![]() |
Альфочка,Софийка классная,и костюм супер!Ты как всегда сногсшибательна:girl_in_love: А вы всей семьей ходили?;)
|
Всем привет!
Тань, чего ты так с этими конкурсами то заморачиваешься? По мне так айфон лучше, чем айпед! А вообще с победительницами конечно косяк у них вышел! Женечка, выздоравливайте! Пусть это будет реакция на зубы, а не на постуду. Кать, а с кашлем тоже гулять можно? Мой вот дома сидит, я его гулять не пускаю, т.к. кашляет! Но у него и соплей вагон и десна набухшее. Альфочка, Софийка самая красивая божья коровка! Классный костюм мама сделала! Инночка, огромное тебе спасибо за посылку!!! Все супперское. Фотика нет на работе, что бы подарок сфоткать. Там полотенце махровое, книжечка и пазл деревянный, ну и открытка конечно! Мне все очень понравилось!!! |
Всем привет!
[B]София [/B]такая классная божья коровка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лен, а ты совсем худышка у нас:) [B]Женя[/B], пусть у Павлика поскорее температурка спадает! А мы только с прогулки... что-то не гуляется нам зимой, максимум пол часа и то у мамы на руках:( |
Наташ, вот у нас такая же фигня! Не хочет гулять и все! Крик поднимает, истерики. А домой приходит и все нормально.
|
Кать, наверно наши детки, как и мы, теплолюбивые%-0
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2882980]
А у нас ночью 39 было ... ждем врача. Днем 37,5-38 держится :( у ребенка глаза больные-больные ...[/QUOTE] Масечки:( Выздоравливайте!:girl_in_love: [B]Софийка[/B] красоточка!:girl_in_love: Спасибо, девочки, я уже успокоилась:) Просто часто не понимаю как победителей выбирают...Реально я бы выбрала все 4 другие фотки... даже исключив свою вообще.. Хотела сейчас сказать про почти уже завязала с конкурсами... а посчитала оказывается дофига у меня еще текущих-то:girl_haha: Ну главное что я с ними не заморачиваюсь абсолютно, идут они и идут... Я в стороне:) Я сейчас поглащена Форексом. Сегодня уже стало получаться!:))) Правда пока торгую на центовом счете, поэтому дохода практически нет:) Но пока практикуюсь просто:) А елочку в этом году мы решили не ставить, сейчас фотку покажу какую елочку мы сделали. |
Воть:) С наступающим!!!:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1012/b0/6e20d8106ada.jpg[/IMG][/URL] |
Тань, как здорово и оригинально!
|
[B]Танюш[/B], классно вы придумали с елочкой))) Как Алиска отреагировала, не дергает игрушки?
|
Танюш, ёлка клёвая.
|
[B]Всем привет![/B]
Девочки активнее голосуем за рисунки :) АКТИВНЕЕ :) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=238-[/url] смотрим [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20647[/url] - голосуем |
Кто не знает что на стол поставить?
Смотрите какое чудо!!! [url]http://www.liveinternet.ru/users/ga_lina/post145334627/[/url] |
[QUOTE=кАшачий;2884041]
Кать, а с кашлем тоже гулять можно? [/QUOTE] Даже нужно бронхи прочищаются и вся скопившаяся слизь выходит:) |
Пасиб))
[QUOTE=Сладкоежка;2884307][B]Танюш[/B], классно вы придумали с елочкой))) Как Алиска отреагировала, не дергает игрушки?[/QUOTE] Дергает....правда не постоянно, но иногда клинет прям...ругаешь ее, а она все-равно идет и настырно снимает игрушку))) Ну чем-нибудь отвлеку и потом уже забывает она про эту елочку:) |
[QUOTE=tata_solnce;2884454]Кто не знает что на стол поставить?
Смотрите какое чудо!!! [url]http://www.liveinternet.ru/users/ga_lina/post145334627/[/url][/QUOTE] :))) а кролик не обидется что его есть будут))? |
Тань классная елка:)))
|
Спасибо за комплименты Софии мне и сшитому мамой костюмчику)))))))))))))
[QUOTE=Инок;2883624]София прелесть!А на второй фотографии - это чьи-то родители ваши? А мы сейчас только будем собираться на утренник. А ещё Верочке дали подарок от института,я прям не ожидала.[/QUOTE] Это мужа родители, София в основном в кругу с бабушкой соей тусовалась я фоткала а муж на камеру снимал)))))))))) Нам в прошлом году от универа давали подарки, а в этом нет почему-то:( Удачно на утренник сходить!!! [QUOTE=Lolly;2884027]Альфочка,Софийка классная,и костюм супер!Ты как всегда сногсшибательна:girl_in_love: А вы всей семьей ходили?;)[/QUOTE] Ну да вся сторона муж захотели пойти. мои родители не ходили))) [B]Тань[/B], ёлочка классная!!! Салатик супер.надо будет попробовать сделать))) |
Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию :(
Днем тоже 38,7 ... эх всем спасибо за пожелания! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2884825]Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию :(
Днем тоже 38,7 ... эх всем спасибо за пожелания![/QUOTE] Женечка, выздоравливайте!!!!!!!!!! а что сказала принимать? |
Женя скорейшего вам выздоровления!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2884825]Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию :(
Днем тоже 38,7 ... эх всем спасибо за пожелания![/QUOTE] Жень и нам тоже самое говорили, и такой же диагноз поставили. |
Ну горло и еще клык последний лезет и ослабляет иммунитет.
Назначила легкое отхаркивающее Синупрет. И какое-то лек-во на травках - от инфекции в горле. Темпу сбиваю ефералганом. Жалко малыша... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2884924]Ну горло и еще клык последний лезет и ослабляет иммунитет.
Назначила легкое отхаркивающее Синупрет. И какое-то лек-во на травках - от инфекции в горле. Темпу сбиваю ефералганом. Жалко малыша...[/QUOTE] Конечно жалко((( Пузожителя с очередным рубежом, ещё неделька и экватор. |
Для тех кому жалко кролика :) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html[/url]
|
Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?
|
[QUOTE=кАшачий;2885554]Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?[/QUOTE]
мы моим родителям дарим соковыжималку, а свекру фоторамку, свекрови комплект постельного белья, но правда свекрам мы объеденили подарки новогодние и ко дню рождения:) |
Пришли мы с утренника!Так понравилось.Я в восторге!И Вере понравилось очень!Там и съёмка была профессиональная и фотограф был!Фотографии попозже отдадут,покажу вам!
|
Инок,здорово,ждем фоток:)))
|
[QUOTE=Мира;2882092]Всем привет!!!
[B]Тата солнц[/B], я не обижаюсь насчёт соски, меня она саму уже БЕСИТ((((, но если Даша начала орать...то больше ничем не успокоить, мы испортили себе фотки, но зато всем праздник спасли.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сладкоежка;2881704] Ох, а у меня что-то нет никакого предпраздничного настроения.......[/QUOTE] и у меня... [QUOTE=nekotenok;2881705] но номер не прокатил... и теперь я с тыренной фоткой в победителях:([/QUOTE] :-D :-D :-D Ты всёравно ЛУЧШАЯ СНЕГУРОЧКА!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Женечка_Joy;2882980] А у нас ночью 39 было ... ждем врача. Днем 37,5-38 держится :( у ребенка глаза больные-больные ...[/QUOTE] :-/ Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Альфочка-мамочка;2883450]А мы с утренника пришли, щас буду фотки показывать)))))))) [/QUOTE] Костюм Классный!!!! Прелесть просто!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=nekotenok;2884277] Воть:) С наступающим!!!:))) [/QUOTE] Ёлочка СУПЕР-ПУПЕР!!!! [QUOTE=кАшачий;2885554]Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?[/QUOTE]Папе сладкий подарок на 1кг и большой бокал, свёкрам перекидной календарь на НГ с фотками Катюни :) |
Ой девчат... держится 38 и все время к 39 ползет (((( лежит такой несчастный, даже двигаться не может толком ( ох, лучше б я болела...
|
Жень, ты брось!!! Тебе вообще низя!!!! Обёртывать пробовали?
|
Женечка,не отчаивайся!завтра будет лучше!!!!!!!!!
|
Спасибо) та знаю что мне низзя )))
|
Девахи привет! Я тут вся в мыле, читать вас полностью нет сил. Я сегодня наконец-то закончила шить юбку-американку Настаське. Очень помогла Катюшка, помогала настраивать машинку и оверлок. Вощем получилось вообще отпад! Я такого не ожидала даже. Теперь надо купить однотонную футболочку и нафигачить на неё цветулёчков. Завтра покажу :)
[QUOTE=кАшачий;2884136]Наташ, вот у нас такая же фигня! Не хочет гулять и все! Крик поднимает, истерики. А домой приходит и все нормально.[/QUOTE] Моя наоборот как в попу ужаленная носится по улицам, валяется в снегу, катает санки и катается с горки. Нам жутко не понравились краги, она из-за них ревела на улке. Напрасно потраченные деньги. Надо купить варежки из козьего пуха, а то ручки мёрзнут. [QUOTE=nekotenok;2884277]Воть:) С наступающим!!!:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1012/b0/6e20d8106ada.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;2884546]:))) а кролик не обидется что его есть будут))?[/QUOTE] Танюшка, супер-пупер ёлка! У нас тоже ёлка симпотная, тока настоящая (ну всмысле искусственная). Позже тож покажу. [QUOTE=Женечка_Joy;2884825]Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию :( Днем тоже 38,7 ... эх всем спасибо за пожелания![/QUOTE] Женечка, желаю сыночку скорее выздороветь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tata_solnce;2885286]Для тех кому жалко кролика :) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html[/url][/QUOTE] Танюш, такой красявый салатик! Про кроликов сегодня передачу смотрела, то что ни мясо кролика и никаких прочих блюд в виде кролика на столе быть не должно. Сказали, что хорошо чтоб на столе была рыбка :) Софица такая красотуська и костюм сшили опупенный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Женечка_Joy[/B],скорейшего выздоровления Павлику! А ты себя хоть на всякий случай защищай как-нибудь(мазь,маска и т.д.)
|
[QUOTE=кАшачий;2885554]Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?[/QUOTE]
моим родителям буду маме из айвона косметику дарить, сестре тапочки из натурального меха в виде кроликов,такие суперские и мишку тедди, она от них тащится, папе пока не придумала, свекрове и её родной сестре тоже из эйвона косметику.точнее средства по уходу за телом, свёкру братьям мужа пока не придумала и вышивку им подарю, которую на нг конкурс вышивала [QUOTE=Инок;2885629]Пришли мы с утренника!Так понравилось.Я в восторге!И Вере понравилось очень!Там и съёмка была профессиональная и фотограф был!Фотографии попозже отдадут,покажу вам![/QUOTE] Классно! Хорошо что малышке понравилось, ждём фотки!!! [QUOTE=tata_solnce;2886079]:-D :-D :-D Папе сладкий подарок на 1кг и большой бокал, свёкрам перекидной календарь на НГ с фотками Катюни :)[/QUOTE] мы в прошлом году и моим и мужа родителям такие календари делали, очень классный подарок на память я считаю))) [QUOTE=Еленк@;2886772]Девахи привет! Я тут вся в мыле, читать вас полностью нет сил. Я сегодня наконец-то закончила шить юбку-американку Настаське. Очень помогла Катюшка, помогала настраивать машинку и оверлок. Вощем получилось вообще отпад! Я такого не ожидала даже. Теперь надо купить однотонную футболочку и нафигачить на неё цветулёчков. Завтра покажу :) Моя наоборот как в попу ужаленная носится по улицам, валяется в снегу, катает санки и катается с горки. Нам жутко не понравились краги, она из-за них ревела на улке. Напрасно потраченные деньги. Надо купить варежки из козьего пуха, а то ручки мёрзнут. Танюш, такой красявый салатик! Про кроликов сегодня передачу смотрела, то что ни мясо кролика и никаких прочих блюд в виде кролика на столе быть не должно. Сказали, что хорошо чтоб на столе была рыбка :) Софица такая красотуська и костюм сшили опупенный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ждём фоточки твоего творения!!!!! а моя вообще ничего не даёт на руки одевать ни варежки не перчатки,тут же стягивает...Но у нас и холодов нет чтоб их носить))) а я уже хотела такой салатик делать, хорошо что предупредила))) |
Девы, конкурс детского рисунка странный такой. Мне кажется что его по возрастам надо делить. Явно что полуторогодовалый малыш и 1 г. 11 мес. сам такого не сделает. :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2886169]Ой девчат... держится 38 и все время к 39 ползет (((( лежит такой несчастный, даже двигаться не может толком ( ох, лучше б я болела...[/QUOTE]
Женечка, пусть Павлик выздоравливает, жааалко малыша |
вечер добрый
[B]Альфочка[/B] с сессией тебя:))) гордимся тобой:girl_in_love: Софьюшка на празднике такая милая:girl_in_love: :girl_in_love: костюмчик интересный, мамочка молодей у тебя:))) :))) [B]кАшачий[/B] ух, успела до нг посылка:girl_haha: выздоравливайте:) с кашлем даже нужно гулять, ну если не сильный мороз. [QUOTE=Сладкоежка;2884064]А мы только с прогулки... что-то не гуляется нам зимой, максимум пол часа и то у мамы на руках:([/QUOTE] такая же фигня, только на санках или в коляске:( [QUOTE=кАшачий;2884136]Наташ, вот у нас такая же фигня! Не хочет гулять и все! Крик поднимает, истерики. А домой приходит и все нормально.[/QUOTE] +100 со мной, а с папой может и не поорать%-0 [B]nekotenok[/B] елочка оригинальная:))) с айфоном тебя:) [QUOTE=Женечка_Joy;2884924]Ну горло и еще клык последний лезет и ослабляет иммунитет. Назначила легкое отхаркивающее Синупрет. И какое-то лек-во на травках - от инфекции в горле. Темпу сбиваю ефералганом. Жалко малыша...[/QUOTE] Женечка, лечитесь, жалко Павлика:( тебе не заразиться:girl_pinkglassesf: ты эфералган в свечках ставишь? если нет, чередуй сироп и свечки, что бы желудок не раздражать.. сил тебе.. [B]Инок[/B] с хорошим праздником, ждем фоток:))) у нас снег идет и идет, 4 сутки, Славик не поехал с классом на горнолыжку(задумка была вместо елки там целый день провести, покататься с горок), не пустили, дороги не успевают чистить, все поездки отменили:(, но зато завтра последний день учебы, да и то классный час:) что-то настроение НЕ предпраздничное:( , и подарки у меня еще не готовы:hysteric: [B]Тата[/B] кролик понравился, сделаю обязательно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Еленк@;2886812]Девы, конкурс детского рисунка странный такой. Мне кажется что его по возрастам надо делить. Явно что полуторогодовалый малыш и 1 г. 11 мес. сам такого не сделает. :)[/QUOTE]
Я тоже так думаю, поэтому голосовала за более менее самостоятельные рисунки деток по старше, остальным не в обиду, но это же детски рисунок)) |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |