![]() |
[QUOTE=Небо;2903362]не,уже не будет ползать,доча у меня тоже не ползала.теперь тока пойдем.[/QUOTE]
А, ну если так...... А Настя во сколько пошла ? [URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL] |
приветик всем!!!
после НГ все отходят!!! |
А я пошла вещи собирать. Кажется, что еще так долго. А уже пора бы начать
|
[QUOTE=Ленусечка;2904267]А я пошла вещи собирать. Кажется, что еще так долго. А уже пора бы начать[/QUOTE]
Куда вещи собирать ? |
[QUOTE=Maryana;2904225]А, ну если так...... А Настя во сколько пошла ?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет всем!почти в 10 пошла,за одну ручку прям бегала с 8 мес. |
[QUOTE=Небо;2904291]привет всем!почти в 10 пошла,за одну ручку прям бегала с 8 мес.[/QUOTE]
Я так же пошла, думаю может и Егор так же пойдет ? Муж после года пошел, но свекровь говорит он очень толстый был. |
мы тож крупные,но он у меня живчик тот еще.........а доча дрищ.........
|
[QUOTE=Ленусечка;2904267]А я пошла вещи собирать. Кажется, что еще так долго. А уже пора бы начать[/QUOTE]
а куда ты собралась? |
[QUOTE=Небо;2904390]мы тож крупные,но он у меня живчик тот еще.........а доча дрищ.........[/QUOTE]
Я Егора сча посадила на весы, показывает 9,9. В 6 весили 9,2. Как то много мне кажется. В прошлом месяце набрали 300 гр., а сча 700 !? Даже если вычесть одежду, 500 гр. будет. Двигаться то больше стал :-! |
[QUOTE=Maryana;2904398]Я Егора сча посадила на весы, показывает 9,9. В 6 весили 9,2. Как то много мне кажется. В прошлом месяце набрали 300 гр., а сча 700 !? Даже если вычесть одежду, 500 гр. будет. Двигаться то больше стал :-![/QUOTE]
Маша,Егор то каждый день кушает по несколько раз! вес то не должен убывать!!! пусть растёт!!!:) |
[QUOTE=source;2904414]Маша,Егор то каждый день кушает по несколько раз! вес то не должен убывать!!! пусть растёт!!!:)[/QUOTE]
Да я же не говорю что должен убывать. Просто в том месяце еще не так много двигался и набрал 300 гр., а сейчас ни секунды на месте не сидит и набрал гр. 500 :-! Может весы врут ?! В след. вторник пойдем к П, узнаем что да как :) Еще надеюсь что сделаем прививки наконец то %-0 |
[QUOTE=Maryana;2904425]Да я же не говорю что должен убывать. Просто в том месяце еще не так много двигался и набрал 300 гр., а сейчас ни секунды на месте не сидит и набрал гр. 500 :-! Может весы врут ?! В след. вторник пойдем к П, узнаем что да как :) Еще надеюсь что сделаем прививки наконец то %-0[/QUOTE]
я 11 пойду к П,посмотрим сколько набрала,на моих весах показывает 9 кг... |
а мы в 6 м не ходили,тепрь вот после праздников в 7 м пойдем.
|
[QUOTE=source;2904430]я 11 пойду к П,посмотрим сколько набрала,на моих весах показывает 9 кг...[/QUOTE]
Мы тоже 11-го идем :) [QUOTE=Небо;2904461]а мы в 6 м не ходили,тепрь вот после праздников в 7 м пойдем.[/QUOTE] А мы получается в 7,5 попадем к П. Я вот по поводу прививок думаю. Придется заново все выстраивать ? Или как ? Кто у нас в этом разбирается ? Мы в 4 мес. прививки делали. Поставила Егору супчик варить :chew: |
[QUOTE=Maryana;2904284]Куда вещи собирать ?[/QUOTE]
[QUOTE=source;2904392]а куда ты собралась?[/QUOTE] Дак здесь дорого платить. Вроде как отчим нас пускает в свою квартиру %-0 Они вот уехали разбираться там, бабушка помоет хоть что-нибудь. Правда делов там еще :-E |
[QUOTE=Maryana;2904473]А мы получается в 7,5 попадем к П. Я вот по поводу прививок думаю. Придется заново все выстраивать ? Или как ? Кто у нас в этом разбирается ? Мы в 4 мес. прививки делали.[/QUOTE]
Будешь продолжать. Ты какие и сколько раз сделала? |
[QUOTE=Ленусечка;2904484]Дак здесь дорого платить. Вроде как отчим нас пускает в свою квартиру %-0 Они вот уехали разбираться там, бабушка помоет хоть что-нибудь. Правда делов там еще :-E[/QUOTE]
А, так вы все таки решили туда переехать ? Понятно. А то я уж подумала вы куда уезжаете :) |
[QUOTE=Ленусечка;2904484]Дак здесь дорого платить. Вроде как отчим нас пускает в свою квартиру %-0 Они вот уехали разбираться там, бабушка помоет хоть что-нибудь. Правда делов там еще :-E[/QUOTE]
удачи вам в переезде! мы в 2009 переехали,так месяц нек-ая мебель в коморке стояла пока обои не выклеила! |
[QUOTE=Ленусечка;2904489]Дак будешь продолжать. Ты какие и сколько раз сделала?[/QUOTE]
Мы делали в 4 месяца. А что там идет АКДС и полиомиелит ? Или гепатит ? Короче делали то, что прописано по возрасту, но не в 3, а в 4 месяца. Т.к. сначала были сопли, потом горло красное. |
[QUOTE=Maryana;2904499]Мы делали в 4 месяца. А что там идет АКДС и полиомиелит ? Или гепатит ? Короче делали то, что прописано по возрасту, но не в 3, а в 4 месяца. Т.к. сначала были сопли, потом горло красное.[/QUOTE]
у нас каждый мес до 4 мес прививки,а потом в год! |
[QUOTE=source;2904504]у нас каждый мес до 4 мес прививки,а потом в год![/QUOTE]
Да я помню. Вам теперь только в год. :) Хорошо вам. |
[QUOTE=Maryana;2904490]А, так вы все таки решили туда переехать ? Понятно. А то я уж подумала вы куда уезжаете :)[/QUOTE]
Туда. Все равно везде дорого. Отдашь и останешься почти ни с чем :-/ [QUOTE=Maryana;2904499]Мы делали в 4 месяца. А что там идет АКДС и полиомиелит ? Или гепатит ? Короче делали то, что прописано по возрасту, но не в 3, а в 4 месяца. Т.к. сначала были сопли, потом горло красное.[/QUOTE] В 3 и делают АКДС, полио и гепатит. Значит тоже самое и будете |
[QUOTE=Ленусечка;2904511]В 3 и делают АКДС, полио и гепатит. Значит тоже самое и будете[/QUOTE]
А, ну вот значит мы все это сделали. А ты же вроде писала что гепатит строго 3 месяца перерыв ?! Или я что то путаю :-[ ] |
Маш,какой супчик варишь?
|
[QUOTE=Небо;2904524]Маш,какой супчик варишь?[/QUOTE]
Картошка, морковь, цв. капуста и шпинат. Отдельно куриную грудку. Делаю на овощном бульоне. |
[QUOTE=Maryana;2904521]А, ну вот значит мы все это сделали. А ты же вроде писала что гепатит строго 3 месяца перерыв ?! Или я что то путаю :-[ ][/QUOTE]
Да. Через 3 мес. У вас же уже они прошли |
[QUOTE=Maryana;2904568]Картошка, морковь, цв. капуста и шпинат. Отдельно куриную грудку. Делаю на овощном бульоне.[/QUOTE]
Маш, а почему отдельно варишь? |
[QUOTE=Ленусечка;2904795]Да. Через 3 мес. У вас же уже они прошли[/QUOTE]
Вот сейчас ровно 3 месяца. А делать будем прививку в 7,5 мес. Это сильно критично ? [QUOTE=Ленусечка;2904798]Маш, а почему отдельно варишь?[/QUOTE] Не знаю, мне кажется что сейчас не нужен ему жир. Хоть и курица, не особо жирная, но все же. Поели сейчас супчик, понравился Егору очень. Я варю на себя и Егора, а то наш блендер маленькие порции не крутит. А так заодно сама ем. |
[QUOTE=Maryana;2904822]Вот сейчас ровно 3 месяца. А делать будем прививку в 7,5 мес. Это сильно критично ?[/QUOTE]
Нет |
[QUOTE=Ленусечка;2904850]Нет[/QUOTE]
А, ну хорошо тогда. А то я уже подумала что заново придется все переделывать. Вы когда переезжаете ? У моего мужа сегодня открытие ресторана [URL=http://smajliki.ru/smilie-764455623.html][IMG]http://s10.rimg.info/0371c8d311baf419203e72619d1810c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2904856]Вы когда переезжаете ?
У моего мужа сегодня открытие ресторана [URL=http://smajliki.ru/smilie-764455623.html][IMG]http://s10.rimg.info/0371c8d311baf419203e72619d1810c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас до 15 проплачено. Значит, если все сделаем числа 14-15. Поздравляю :))) |
[QUOTE=Ленусечка;2904869]У нас до 15 проплачено. Значит, если все сделаем числа 14-15.
Поздравляю :)))[/QUOTE] Дней 10 значит на сборы. А там же ремонт небольшой ты хотела делать ? Спасибо. :) |
Представляете, сейчас звонит на городской с сотового (у нас определитель) какой-то мужик. Спрашивает Лену. Я говорю - это я, вы кто?
Он - я. Я - вы ошиблись номером и трубку положила, т.к. никакому мужику номер не давала. И вообще никого не знаю. Он опять перезванивает, беру трубку, включаю громкую связь и молчу (жду когда у него деньги закончатся :girl_haha: ) Он - ну что, будем молчать? Потом Ева немного голосу подала. Он - о, уже ребенок появился. Только это не мой :girl_haha: (естественно не его). Короче положил он трубку. Звонит 3 раз, сейчас вроде висит на телефоне. Громкую связь не включала, Ева на мне заснула. Да и чтобы не звонил - не будил я телефон не выключаю. Жду теперь когда муж придет и пусть с ним разбирается :hysteric: Может конечно ошибся, но мог ведь представиться. Или очень странно как он узнал мое имя и телефон. Хотя посторонних мужиков у меня нет %-0 |
[QUOTE=Maryana;2904889]Дней 10 значит на сборы. А там же ремонт небольшой ты хотела делать ?[/QUOTE]
Там переклеят маленькую комнату и надо с полом в коридоре что-то делать. Деревоплиту поменять и покрасить или линелеум постелить. Плюс мытье. Но это помогут до въезда сделать В трубке была тишина и я отключила незнакомца :girl_haha: |
[B][COLOR="SeaGreen"]Маша[/COLOR][/B],пусть у мужа всё хорошо будет на работе!!!! с открытием ресторана!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Лена[/COLOR][/B],хорошего вам переезда!!! |
[QUOTE=source;2904914][B][COLOR="DarkOrchid"]Лена[/COLOR][/B],хорошего вам переезда!!![/QUOTE]
Спасибо. Как они мне надоели. Хоть не разбирай вещи %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;2904919]Спасибо. Как они мне надоели. Хоть не разбирай вещи %-0[/QUOTE]
я тоже не люблю переезды,но надеюсь,что здесь мы надолго засели... |
[QUOTE=Ленусечка;2904899]Представляете, сейчас звонит на городской с сотового (у нас определитель) какой-то мужик. Спрашивает Лену. [/QUOTE]
Может в этой квартире до вас Лена жила %-0 [QUOTE=Ленусечка;2904901]Там переклеят маленькую комнату и надо с полом в коридоре что-то делать. Деревоплиту поменять и покрасить или линелеум постелить. Плюс мытье. Но это помогут до въезда сделать[/QUOTE] А отчим не собирается ее пока продавать ? На сколько они вас туда пустили, не говорили ? [QUOTE=source;2904914][B][COLOR="SeaGreen"]Маша[/COLOR][/B],пусть у мужа всё хорошо будет на работе!!!! с открытием ресторана![/QUOTE] Спасибо большое :) |
[QUOTE=Maryana;2904931]Может в этой квартире до вас Лена жила %-0
А отчим не собирается ее пока продавать ? На сколько они вас туда пустили, не говорили ?[/QUOTE] Тут звонили девки часто - Люду спрашивали. То еще кого. Да и позвонить через 1,5 года и говорить - это Я, тут даже знакомая Лена не узнает и не вспомнит. Пока не звонит, может ошибся %-0 Пока не собирается. Сказали минимум на год, а там посмотрим. Или родители сюда, а мы, где я прописана. Либо продает, покупает сразу другую и нас туда |
Вот и я, ездила в кораблик. Использовала купоны купила на скидку, купила на 8000, скидка - 1600. Съездила к сестре цветы полила, машин мало, по Москве ездить одно удовольствие
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |