![]() |
[QUOTE=Elena;3113224]СДМ - синдром мышечной дистонии (гипертонус или гипотонус), у нас гипотонус был, я думаю сейчас нет уже, просто мы к неврологу не попадем никак. Очень частый диагноз у детей до полугода, нам невролог даже 1-й раз сказал,что у нас все в порядке, а я в карте смотрю, она написала СДМ, я спросила, говорит - это не страшно.[/QUOTE]
У нас тоже:) [QUOTE=Maryana;3113260] На четвереньках тоже может стоять и спать, но ползет. А еще начал перемещаться по кроватке во сне. Раньше куда положишь, там и спит, разве что на животик перевернется. А вчера вечером когда спал, обнаружила его в другом конце кроватки.[/QUOTE] Моя может на 180 перевернуться и у другого края кровати спать:) |
[QUOTE=source;3113293]во Франции нет по средам занятий у деток,день как бы сделан на кружки!
спасибо![/QUOTE] ясно....не знала... [QUOTE=source;3113344]Названы самые красивые женские имена: [url]http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvideozhenimena[/url][/QUOTE] я хотела Ксенией назвать....папаша на Алисе настоял, но я не жалею:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;3113381]ясно....не знала...
я хотела Ксенией назвать....папаша на Алисе настоял, но я не жалею:girl_in_love:[/QUOTE] моё имя тоже не вошло!!! я думаю,кому как нравится! |
[QUOTE=Aimy;3113369]Моя может на 180 перевернуться и у другого края кровати спать:)[/QUOTE]
Мы вот тоже начали активно во сне перемещаться. |
[QUOTE=Maryana;3113402]Мы вот тоже начали активно во сне перемещаться.[/QUOTE]
Так как мы все время на животе, то перемещаться начали наверно в полтора месяца (когда вообще еще не передвигались, но ночью все равно выползали как-то). Только все равно иногда просыпается если головой тыкается в угол. Когда наконец привыкнет, что кровать не бесконечна?:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;3113451]Так как мы все время на животе, то перемещаться начали наверно в полтора месяца (когда вообще еще не передвигались, но ночью все равно выползали как-то). Только все равно иногда просыпается если головой тыкается в угол. Когда наконец привыкнет, что кровать не бесконечна?:-D[/QUOTE]
Да, вы чуть ли не с рождения по кроватке перемещаетесь, помню :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3113301]
Лена совет пойдешь к неврологу, если у Вас все нормально пусть диагноз снимает.... А то проблемы могут быть, где-то в инете читала.[/QUOTE] Какого рода проблемы? Попасть бы еще к этому неврологу, принимает только в субботу по записи, и в понедельник утром уже запись закончена.. :-E |
[QUOTE=Elena;3113675]Какого рода проблемы? Попасть бы еще к этому неврологу, принимает только в субботу по записи, и в понедельник утром уже запись закончена.. :-E[/QUOTE]
Слушай, будет время найду конечно ссылку, но там вроде с детским садом проблемы. Просто, если у ребенка все хорошо, диагноз должны снять. |
дождалась мужа с работы,наконец-то!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL]
быстренько полы помыла.теперь и отдохнуть можно недолго:) [QUOTE=Оксанчик;3112931]Вот-вот - как-то сама себе противоречила.... Кстати про родничок нам ни слова никогда не говорили и каждый раз и П и невролог смотрят. Он кстати уменьшается и довольно нормально. Вроде как к году закрыться должен, правильная информация? [/QUOTE] правильная,если рано закрывается тоже ничего хорошего:) [QUOTE=Elena;3112984]Макс меня измучил сегодня, в 18 опять скандал устроил, спать типа хочу, уложила, поспал 20 мин и опять капризничает. Муж пришел пораньше, позанимался с сыном 15 минут, а когда он заснул, за комп и сидит за ним до сих пор:-E И ведь я ему рассказала и про нашу ночь и про наш день и он слышит, что Макс капризит. По ходу назревает скандал не только у нас с Максом, но и с его папой:-E[/QUOTE] может,детки на погоду реагируют?наш папа люлей загреб и теперь сидит с ребенком без упреков:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3113112]Update: Покрасила полочку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.:connie_1:[/QUOTE] какая ты мастерица:))) [QUOTE=Elena;3113200]Маш, поздравляю! У нас тоже самое, но не только на животе, а еще и на четвереньках спать пытается и ползет во сне, упирается в бортик кроватки и просыпается%-0 Неделю так уже, уж лучше бы он на спине спал, или на боку, как раньше:-/ [/QUOTE] у нас уже около месяца такая ерунда,ползет ока в бортик не упрется,потом просыпается и плачет:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3113260] На четвереньках тоже может стоять и спать, но ползет. А еще начал перемещаться по кроватке во сне. Раньше куда положишь, там и спит, разве что на животик перевернется. А вчера вечером когда спал, обнаружила его в другом конце кроватки.[/QUOTE] теперь точно будет спокойнее спать [QUOTE=Оксанчик;3113301]Лена совет пойдешь к неврологу, если у Вас все нормально пусть диагноз снимает.... А то проблемы могут быть, где-то в инете читала.[/QUOTE] да? а какие могут быть проблемы с таким диагнозом?:girl_haha: [QUOTE=source;3113344]Названы самые красивые женские имена: [url]http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvideozhenimena[/url][/QUOTE] чет Амины там нет...странная статья:connie_1: |
[QUOTE=Viva;3113720]
правильная,если рано закрывается тоже ничего хорошего:) да? а какие могут быть проблемы с таким диагнозом?:girl_haha: :[/QUOTE] А рано это во сколько? Насчет диагноза написала выше - попробую найти ссылку. |
[QUOTE=source;3113344]Названы самые красивые женские имена:
[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvideozhenimena[/url][/QUOTE] Кстати дочку я Викторией хотела называть |
[QUOTE=Maryana;3113402]Мы вот тоже начали активно во сне перемещаться.[/QUOTE]
А что мы перед сном в кровати творим, это просто неописуемо... Она как юла там кувыркается, пока силы не кончатся, вот тогда она ложится на живот (лицом вниз) и засыпает! И попробуй ей только попытаться голову на бок повернуть... ор будет на весь дом стоять!!! [QUOTE=Viva;3113720] чет Амины там нет...странная статья:connie_1:[/QUOTE] И Алисы там не нашла... И вообще у нас только Настенька есть, как я поняла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aimy;3113801]А что мы перед сном в кровати творим, это просто неописуемо... Она как юла там кувыркается, пока силы не кончатся, вот тогда она ложится на живот (лицом вниз) и засыпает! И попробуй ей только попытаться голову на бок повернуть... ор будет на весь дом стоять!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3113737]А рано это во сколько?
Насчет диагноза написала выше - попробую найти ссылку.[/QUOTE] рано-это до 5-6мес [QUOTE=Aimy;3113801]А что мы перед сном в кровати творим, это просто неописуемо... Она как юла там кувыркается, пока силы не кончатся, вот тогда она ложится на живот (лицом вниз) и засыпает! И попробуй ей только попытаться голову на бок повернуть... ор будет на весь дом стоять!!! И Алисы там не нашла... И вообще у нас только Настенька есть, как я поняла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого,какая она акробатка у вас:))) говорю же странная статейка:girl_haha: |
Алесь, как у вас ночки? А она с тобой если лежит, спокойнее??? Может, плюнуть и спать вместе! Потом отучишь, когда капризы закончатся!
|
[QUOTE=Viva;3113810]рано-это до 5-6мес
[/QUOTE] Ясненько! Буду знать ;) |
[QUOTE=Оксанчик;3113716]Слушай, будет время найду конечно ссылку, но там вроде с детским садом проблемы. Просто, если у ребенка все хорошо, диагноз должны снять.[/QUOTE]
хм... до детского сада нам еще как до луны... Если сможешь, найди ссылку пожалуйста. [QUOTE=Viva;3113720] может,детки на погоду реагируют?наш папа люлей загреб и теперь сидит с ребенком без упреков:girl_haha: [/QUOTE] не, Алесь, мой не на погоду, а скорее всего зубы + прививка вчерашняя. Что-то у нас место укола красное такое, прямо пятно расплылось см 1,5. Это нормально? А люлей за что папка загреб?:girl_haha: [QUOTE=Aimy;3113801]А что мы перед сном в кровати творим, это просто неописуемо... Она как юла там кувыркается, пока силы не кончатся, вот тогда она ложится на живот (лицом вниз) и засыпает! И попробуй ей только попытаться голову на бок повернуть... ор будет на весь дом стоять!!! [/QUOTE] вот хулиганка:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3113866]
не, Алесь, мой не на погоду, а скорее всего зубы + прививка вчерашняя. Что-то у нас место укола красное такое, прямо пятно расплылось см 1,5. Это нормально?[/QUOTE] Мне говорили, что и покраснение и уплотнение может образоваться! Покраснение мазать фенистилом, уплотнение траумелем! У меня оба средства есть, ттт пока не мазали, но мы еще и второй круг прививок не делали... то гемоглобин низкий, то теперь эпидемия... |
[QUOTE=Aimy;3113922]Мне говорили, что и покраснение и уплотнение может образоваться! Покраснение мазать фенистилом, уплотнение траумелем! У меня оба средства есть, ттт пока не мазали, но мы еще и второй круг прививок не делали... то гемоглобин низкий, то теперь эпидемия...[/QUOTE]
мне тоже говорили про покраснение и уплотнение, просто я не думала, что такое огромное пятно может быть, уплотнения слава Богу пока нет. А мне сказали, что ни в коем случае ничем не мазать%-0 |
[QUOTE=Elena;3114029]мне тоже говорили про покраснение и уплотнение, просто я не думала, что такое огромное пятно может быть, уплотнения слава Богу пока нет. А мне сказали, что ни в коем случае ничем не мазать%-0[/QUOTE]
Сколько людей, столько и мнений! Я в платной делала, поэтому может действительно можно и не мазать:-D |
[QUOTE=Aimy;3114073]Сколько людей, столько и мнений! Я в платной делала, поэтому может действительно можно и не мазать:-D[/QUOTE]
а что делала, я имею ввиду какую вакцину? |
[QUOTE=Viva;3112717]очень хочу,буду твои коляски юзать,а тут выясняется,что ты еще и неприхотливая...просто мой муж тогда к твоему уйжет,пропадут же мужики,мой очень прихотливый,куча претензий. кому он выговаривать будет?:girl_haha:
а у тебя комбез на овчине? у нас на овчине,поэтому конверт флисовый на зиму,в любой мороз:) [/QUOTE] :-D :-D :-D У меня kerry зимний комбез,хз чо там внутри,какая-нить хрень,но точно не шерсть, и не мех.... Писать невозможно,Мотя не перестаёт забираться на диван,отталкиваясь от моей ноги:-D [QUOTE=Оксанчик;3112780]Рассказываю, и даже не знаю как относится к её словам: 1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] массажистка блин,и почему ж она там не глав врач у вас:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3113112]Update: Покрасила полочку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.:connie_1:[/QUOTE] Обалдеть,ты мастер на все руки:))) |
[QUOTE=Aimy;3113846]Алесь, как у вас ночки? А она с тобой если лежит, спокойнее??? Может, плюнуть и спать вместе! Потом отучишь, когда капризы закончатся![/QUOTE]
Ир,раз на раз не приходится. я вчера дала ей глицин и вибуркол поставила,ночка была более-менее...а так чаще просто караул. с нами также плохо спит,максимум 1,5часа подряд. просыпается и уползает,я боюсь,что она грохнется на пол. но иногда сил нет вставать каждые 20минут,кладу с нами:( [QUOTE=Elena;3113866]не, Алесь, мой не на погоду, а скорее всего зубы + прививка вчерашняя. Что-то у нас место укола красное такое, прямо пятно расплылось см 1,5. Это нормально? А люлей за что папка загреб?:girl_haha: [/QUOTE] нормально. можешь дать нурофен+вибуркол за то,что как квартирант, пришел с работы,пузо почесал,поел и снова баиньки...:girl_haha: [QUOTE=Elena;3114029]мне тоже говорили про покраснение и уплотнение, просто я не думала, что такое огромное пятно может быть, уплотнения слава Богу пока нет. А мне сказали, что ни в коем случае ничем не мазать%-0[/QUOTE] вроде,не стоит мазать ничем:-/ |
Пойду,девочки,мужем заниматься, а то пришли с магазина,ещё сумки не разобрали. Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!
|
[QUOTE=Viva;3114137]Ир,раз на раз не приходится. я вчера дала ей глицин и вибуркол поставила,ночка была более-менее...а так чаще просто караул. с нами также плохо спит,максимум 1,5часа подряд. просыпается и уползает,я боюсь,что она грохнется на пол. но иногда сил нет вставать каждые 20минут,кладу с нами:(
нормально. можешь дать нурофен+вибуркол за то,что как квартирант, пришел с работы,пузо почесал,поел и снова баиньки...:girl_haha: вроде,не стоит мазать ничем:-/[/QUOTE] Алесь,а засыпает во сколько на ночь? А зачем нурофен? Т же нет. Мой также пришел, потом исправился, сейчас опять тихо и незаметно "отполз" к компьютеру, а у нас с Максом на диване идет борьба за ноутбук.:girl_haha: Мазать точно не буду. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3114150]Пойду,девочки,мужем заниматься, а то пришли с магазина,ещё сумки не разобрали. Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!![/QUOTE]
как вы поздно по магазинам ходите%-0 спокойной ночи! [QUOTE=Elena;3114174]Алесь,а засыпает во сколько на ночь? А зачем нурофен? Т же нет. Мой также пришел, потом исправился, сейчас опять тихо и незаметно "отполз" к компьютеру, а у нас с Максом на диване идет борьба за ноутбук.:girl_haha: Мазать точно не буду.[/QUOTE] засыпает в 12 где-то нурофен же не только от Т,он еще и от боли. мы недавно ругались,поэтому на этой неделе наш папа старается,но видно,что уже подустал. Амина кого хочешь ушатает:girl_haha: |
пойду попробую уложить сынулю. Всем спокойной ночи, особенно мамам плохоспящих малышей
|
[/B]Лен[/B],удачи в этом нелегком деле
заказала игрушки:))) доставку обещают послезавтра тоже пойду в душ и к дочке:) спокойной ночи:zzz: |
Что-то у нас грохот на весь подъезд, как будто пианино тащат. Убила бы :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Маша ст[/B], Егорка молодец :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3114480]Что-то у нас грохот на весь подъезд, как будто пианино тащат. Убила бы :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
чем занималась? долго тебя не было!!! |
Мы уснули час назад после того как десна намазала.... Чувствую вылезут сразу несколько зубов
|
[QUOTE=source;3114539]чем занималась? долго тебя не было!!![/QUOTE]
Днем немного погуляли. Все больше убеждаюсь, что Евуся не любит коляску. Немного посидит и в слезы. Потом поехали к свекрови, наелись ребрышек на углях :puz: и съездили в ТЦ :) |
Всем спокойной ночи
|
спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;3114480][B]Маша ст[/B], Егорка молодец :)))[/QUOTE]
Спасибо большое !!! А мне муж позвонил в 22:30, сказал чтоб вышла к нему в машину. Попили пивка а машине, домой пришли в 00:20, муж покормил Егора, я сходила в душ, сча пойду, завалю его :bed: (надеюсь получиться). Всем спокойной ночи !!! :zzz: |
Я первый маньяк, который сюда попал :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;3115109]Я первый маньяк, который сюда попал :-)[/QUOTE]
а я 2ая!!!! да,целый день не могла зайти!!! зато много чего нашла в интеренете!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3115125]а я 2ая!!!! да,целый день не могла зайти!!! зато много чего нашла в интеренете!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Чего нашла? А мы сегодня капризные полвечера, что атас.... Не знаю какая ночка предстоит |
[QUOTE=Оксанчик;3115128]Чего нашла?
А мы сегодня капризные полвечера, что атас.... Не знаю какая ночка предстоит[/QUOTE] у меня Одэя в 4.00 проснулась с плачем,т к нос забит был и глазки немного слиплись,да и Т немного была! обработала её и уложила дальше спать! а в нете нашла много игрушек вязаных! буду пробовать делать! |
[QUOTE=source;3115140]у меня Одэя в 4.00 проснулась с плачем,т к нос забит был и глазки немного слиплись,да и Т немного была! обработала её и уложила дальше спать!
а в нете нашла много игрушек вязаных! буду пробовать делать![/QUOTE] Молодец. Мы тоже после 4-х проснулись и смогла уложить только к 6 утра! Папка наш не выспался, я даже не представляю как он работал. А до 2-30 я промывала ему мозг. |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |