Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Марго:) 20.02.2011 14:01

[QUOTE=ulechka;3165863]:girl_haha: :girl_haha: как футбольная команда:)
а так называют правда?[/QUOTE]

да,это какоето американское имя,в Америке очень много девочек челси)))
только я так не хочу,челси вадимовна...беееееее
мне нравиться имя раиса,у меня так прабабушку звали,я 2 года назад решила что дочь так назову,только вот сейчас сомнения...

Azali 20.02.2011 14:43

Марго, а у тебя родители в разводе?
извини, за такой вопрос

Azali 20.02.2011 14:44

[QUOTE=Марго:);3165891]мне нравиться имя раиса,у меня так прабабушку звали,я 2 года назад решила что дочь так назову,только вот сейчас сомнения...[/QUOTE]

очень редкое имя для наших детей %-0

Pretty Vi 20.02.2011 15:30

[QUOTE=Марго:);3165891]да,это какоето американское имя,в Америке очень много девочек челси)))
мне нравиться имя раиса,у меня так прабабушку звали,я 2 года назад решила что дочь так назову,только вот сейчас сомнения...[/QUOTE]

Раечка,очень нежненько:girl_in_love:

Фанаточка 20.02.2011 15:33

девочки,у меня Юля боится пылелос,сегодня прям заплакала:(

ой,как хочется скорей на улице погулять,мы наверно выйдем с нашими морозами,только когда в поликлинику надо будет

ulechka 20.02.2011 15:36

[QUOTE=Марго:);3165891]да,это какоето американское имя,в Америке очень много девочек челси)))
мне нравиться имя раиса,у меня так прабабушку звали,я 2 года назад решила что дочь так назову,только вот сейчас сомнения...[/QUOTE]

:-D
Раиса куда лучше:)))
а вы в Америку переезжайте тогда:girl_haha:

ulechka 20.02.2011 15:39

[QUOTE=Фанаточка;3166351]девочки,у меня Юля боится пылелос,сегодня прям заплакала:(

ой,как хочется скорей на улице погулять,мы наверно выйдем с нашими морозами,только когда в поликлинику надо будет[/QUOTE]

да ну!!
моя прется когда слышит пылесос:girl_haha: я ее сажаю в кроватку и пылесосю, а еще ей нравится как трещит блендер и миксер:girl_haha:

Худышка 20.02.2011 16:03

[QUOTE=ulechka;3165863]:girl_haha: :girl_haha: как футбольная команда:)
а так называют правда?[/QUOTE]
ага, у Била Клинтона так дочку зовут

[QUOTE=ulechka;3166382]да ну!!
моя прется когда слышит пылесос:girl_haha: я ее сажаю в кроватку и пылесосю, а еще ей нравится как трещит блендер и миксер:girl_haha:[/QUOTE]

моему тоже пылесос нравится- прям ползет к нему,когда гудеть начинает...никак нормально пропылесосить не дает!

Марго:) 20.02.2011 16:17

[QUOTE=Azali;3166133]Марго, а у тебя родители в разводе?
извини, за такой вопрос[/QUOTE]
в разводе,уже очень давно,у мамы все 4 детей от разных мужей)))
а почему такой вопрос?)
[QUOTE=Azali;3166141]очень редкое имя для наших детей %-0[/QUOTE]

да,вот и мне оно то нравиться,то не нравиться...

Марго:) 20.02.2011 16:18

[QUOTE=Pretty Vi;3166343]Раечка,очень нежненько:girl_in_love:[/QUOTE]
как Таечка))мне нравиться)
[QUOTE=ulechka;3166363]:-D
Раиса куда лучше:)))
а вы в Америку переезжайте тогда:girl_haha:[/QUOTE]

ахаха,точно и дети будут Марк и Челси,прям обычная американская семья))

Марго:) 20.02.2011 16:19

[QUOTE=Фанаточка;3166351]девочки,у меня Юля боится пылелос,сегодня прям заплакала:(

ой,как хочется скорей на улице погулять,мы наверно выйдем с нашими морозами,только когда в поликлинику надо будет[/QUOTE]

мой тоже плачет,хотя раньше не боялся....
блин,я тоже так хочу уже гулять с Марком,надеюсь на след. неделе выйдем)

ulechka 20.02.2011 16:57

Значит вам точно нужно в Америке жить, бите свои:) а ты под именем Марго:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Худышка 20.02.2011 16:59

у кого что на ужин?я рыбку запекаю в рукаве

ulechka 20.02.2011 17:10

[QUOTE=Худышка;3166789]у кого что на ужин?я рыбку запекаю в рукаве[/QUOTE]

:)))
а я жарю сазана и икру сазанью:puz:

а его можно Анфисе дать??? мы рыбу то еще не ели!

Pretty Vi 20.02.2011 17:45

а я не знаю что у нас на ужин, что муж приготовит, то и поедим...

Аномалия 20.02.2011 17:48

Всем привет! У Леши температура(((
целый день на руках...
Я думаю, что зубы:(
хотя у нас их 8...
[QUOTE=Фанаточка;3160654]Юля вчера в кроватке перешла от одной стеночки к другой не держась:))) и ко мне делает шага 2:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!!!

[QUOTE=Glare;3160793]Я тоже в театр хочу! Надо собраться всем наконец!!
А ты как худеешь?
Мне понравилась одежда, я участвую! :)
Что за альбомы для невест?? %-0
Мое мое, еще как мое!! Время бы только найти... А ты какое образование еще хочешь получить?
[/QUOTE]
Давайте посмотрим, например, что идет 12 марта, и попробуем купить билеты!;)
Я бы хотела на психологию в МГУ или РГГУ%-0
хотя на ин яз я тоже хочу, но не обязательно вышку... если языки хорошо знаешь, то дипломчик ни к чему;)

Вот моя группа в контакте, уже для невест создала)))
а тебе зачем?:girl_haha:
[url]http://vkontakte.ru/club23462438[/url]

А худею я просто: не жру вредное, в частности мороженое и семечки по вечерам с мужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юль, а про одежду для малышей, выбирай и присылай;)
я там доставку на всех буду делить и орг максимум 10% себе;)

ОльгаНики 20.02.2011 18:20

Аленушка бесподобна!А мы тоже сегодня завязали одну резиночку. Такая прелесть получилась, фотку попробую кинуть.
Я хочу пышное платье на ДР-если не получится-расстроюсь-ведь 1 годик-самый первый ДР!!!

Пусть у Леши будут зубки, хотя странно, но лучше так.

Azali 20.02.2011 18:46

[QUOTE=Марго:);3166545]в разводе,уже очень давно,у мамы все 4 детей от разных мужей)))
а почему такой вопрос?)

...[/QUOTE]

просто ты пишешь только про папу отдельно, поэтому и спросила
у тебя 3 братьев и сестер?!
ничего себе ! мама 4 раза замуж выходила!:)
а вы все дружны?

Azali 20.02.2011 18:49

ура нам привезли коляску- трость! выбрала красного цвета!
как у Аномалии- сити стайл

ulechka 20.02.2011 19:06

[QUOTE=Pretty Vi;3166986]а я не знаю что у нас на ужин, что муж приготовит, то и поедим...[/QUOTE]
ты все время с Таюшей сидишь? как она?
[QUOTE=Аномалия;3167005]Всем привет! У Леши температура(((
целый день на руках...
хотя у нас их 8...

:))) :))) :))) Поздравляю!!!!

хотя на ин яз я тоже хочу, но не обязательно вышку... если языки хорошо знаешь, то дипломчик ни к чему;)

А худею я просто: не жру вредное, в частности мороженое и семечки по вечерам с мужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я там доставку на всех буду делить и орг максимум 10% себе;)[/QUOTE]
привет!! поправляйтесь!!!
а что тогда ешь?
[QUOTE=Azali;3167340]ура нам привезли коляску- трость! выбрала красного цвета!
как у Аномалии- сити стайл[/QUOTE]

поздравляю!!

Azali 20.02.2011 19:15

[QUOTE=ulechka;3167423]
поздравляю!![/QUOTE]

Худышка 20.02.2011 19:43

повеселило
Стремление похудеть

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Худышка 20.02.2011 19:44

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Худышка 20.02.2011 19:59

Пришёл с работы, снял ботинки.
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная, это просто чудо!
- Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…

Фанаточка 20.02.2011 20:11

[QUOTE=ulechka;3166382]да ну!!
моя прется когда слышит пылесос:girl_haha: я ее сажаю в кроватку и пылесосю, а еще ей нравится как трещит блендер и миксер:girl_haha:[/QUOTE]

ЮЛЕ ТОЖЕ РАНЬШЕ НРАВИЛОСЬ,А ТЕПЕРЬ БОИТСЯ ПОЧЕМУ ТО!
ОТ БЛЕНДЕРА ОНА ВИЗЖИТ И КОГДА МИКРОВОЛНОВКУ ВКЛЮЧАЕШЬ ТОЖЕ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ:girl_haha: :)))

Фанаточка 20.02.2011 20:14

целый день на руках...
хотя у нас их 8...

:))) :))) :))) Поздравляю!!!![/QUOTE]

спасибо!
Леше скорейшего выздоровления! может и зубы,ведь на 8 дело не остановится:)

Фанаточка 20.02.2011 20:15

[QUOTE=Azali;3167340]ура нам привезли коляску- трость! выбрала красного цвета!
как у Аномалии- сити стайл[/QUOTE]

класс!поздравляю!!:)))

Azali 20.02.2011 20:19

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1102/ce/9d50fefa8b1f.jpg[/IMG][/URL]
а вот и колясочка

Glare 20.02.2011 20:20

[QUOTE=Фанаточка;3165012]классные вещички!!:)))
а белая курточка на какой рост?как бы она черной не стала:girl_haha:[/QUOTE]

Написано что на 12 мес. Но мне кажется маленькая она нам будет %-0
Будем ее на выход в свет одевать, чтобы не испачкать :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;3165015]:girl_in_love: как классно!!!!супер![/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3165034]Какая Алена модная будет в этих одёжках))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;3165046]так мило:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Фанаточка;3165067]хозяюшка какая!!:)
блин,уже с заколочками,класс!!нам пока нечего закалывать:girl_haha: волосы,конечно уже выросли,но до заколок еще рановато:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего, скоро отрастут, будем косички заплетать! :)

[QUOTE=Mashulya;3165085]молодец!!красоточка-мамина помощница[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3165179]класненькое все такое:)

:))) :))) :))) красотулька!!![/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3165286]Аленка такая хорошенькая))[/QUOTE]

[QUOTE=Марго:);3165350]Всем привет!
Глэр,очень красивые ногти,и у Аленки платья просто супер!!!мне очень в горох нравиться,как же я хочу девочку)))
А мы вчера ходили в гости к моему папе,он недавно из финляндии приехал,купил нам комбез на весну-осен reima..вот такой [url]http://www.reima.fi/ru/modeli/reflection/[/url]
Сказал что сейчас там цены на рейму такие же как и в москве,а на некоторые модели даже выше...мир сошел с ума...[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Марго, комбез классный!!

[QUOTE=Pretty Vi;3165556]первое, третье и гОРОШЕк!!!!

:))) белый летний костюмчик отпад![/QUOTE]

Горошек всем понравился :girl_haha: Но на нем написано "18 мес" :-! Хотя может и в годик нормально будет смотреться :)

[QUOTE=Худышка;3165713]Юля, фотки Алены просто супер!!!! ттт)
такая куколка))))

почему-то только сейчас фотки нормально открылись([/QUOTE]

Спасибо! :)

[/QUOTE]

У меня Алена раньше тоже боялась. Но сейчас мне приходится пылесосить каждый день и она привыкла! Ползает рядом, за проводами от пылесоса гоняется :girl_haha:

[QUOTE=Худышка;3166789]у кого что на ужин?я рыбку запекаю в рукаве[/QUOTE]

А я салатик сейчас с креветками буду делать :) Вот и весь ужин! На ночь вредно кушать :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;3166851]:)))
а я жарю сазана и икру сазанью:puz:

а его можно Анфисе дать??? мы рыбу то еще не ели![/QUOTE]

Жареную?? Думаю что нет :-/

целый день на руках...
хотя у нас их 8...

я там доставку на всех буду делить и орг максимум 10% себе;)[/QUOTE]

Бедненький! Наверное точно зубки!
Спектакли завтра постараюсь посмотреть, если Алена даст мне это сделать :)
Психология это наверное интересно! А ты бы потом по специальности работала?
Аня!! Я все хочу! Как обычно :girl_haha: Пляжную одежду и купальники точно у тебя закажу! Когда похудею :girl_haha:
Я просто не поняла каким альбом для невест ты занимаешься! Но теперь поняла :)

[QUOTE=Худышка;3167582]повеселило
Стремление похудеть
[/QUOTE]

:-D :-D :-D Тяжела наша женская доля!

Фанаточка 20.02.2011 20:21

[QUOTE=Azali;3167786][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1102/ce/9d50fefa8b1f.jpg[/IMG][/URL]
а вот и колясочка[/QUOTE]

супер и Амир красавец как всегда:)

Azali 20.02.2011 20:21

а я сегодня хотела скумбрию сварить, а она оказалась несвежой. пришлось выкинуть

Glare 20.02.2011 20:22

[QUOTE=Худышка;3167688]Пришёл с работы, снял ботинки.
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная, это просто чудо!
- Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Azali;3167786]

Прикольная!! Когда опробуете? :)

Glare 20.02.2011 20:24

Девочки, я уже знаете до чего дошла? :girl_haha: Цветы комнатные через и-нет заказываю! Так лень ехать куда то... Вот утром заказала и вечером уже привезли 4 новых цветочка :))) Как раз сегодня горшки освободились - 3 завядших цветка выбросила :girl_haha:

Фанаточка 20.02.2011 20:24

[QUOTE=Glare;3167789]Написано что на 12 мес. Но мне кажется маленькая она нам будет %-0
Будем ее на выход в свет одевать, чтобы не испачкать :girl_haha:

Ничего, скоро отрастут, будем косички заплетать! :)

У меня Алена раньше тоже боялась. Но сейчас мне приходится пылесосить каждый день и она привыкла! Ползает рядом, за проводами от пылесоса гоняется :girl_haha: [/QUOTE]

почему тебе кажется,что маленькая будет?она на весну?

да,думаю к лету хоть на хвостики наскребем:girl_haha:

так,я тоже каждый день пылесошу и все равно почему то стала бояться,странно%-0

Azali 20.02.2011 20:24

[QUOTE=Фанаточка;3167797]супер и Амир красавец как всегда:)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3167802]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Прикольная!! Когда опробуете? :)[/QUOTE]

когда снег растает, в апреле наверное.
я люблю все заранее покупать, чтобы потом не носится

Azali 20.02.2011 20:26

[QUOTE=Glare;3167810]Девочки, я уже знаете до чего дошла? :girl_haha: Цветы комнатные через и-нет заказываю! Так лень ехать куда то... Вот утром заказала и вечером уже привезли 4 новых цветочка :))) Как раз сегодня горшки освободились - 3 завядших цветка выбросила :girl_haha:[/QUOTE]

молодец! а у меня дома нет цветков, я вечно их забываю поливать

Фанаточка 20.02.2011 20:30

[QUOTE=Glare;3167810]Девочки, я уже знаете до чего дошла? :girl_haha: Цветы комнатные через и-нет заказываю! Так лень ехать куда то... Вот утром заказала и вечером уже привезли 4 новых цветочка :))) Как раз сегодня горшки освободились - 3 завядших цветка выбросила :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну Юлька лентяйка!!что хоть за цветочки заказала??

а у меня есть один,антуриум и тот,умирает наверно((листочки вырастают и кончики сохнут почему то!может еще горшок побольше нужен уже%-0

Марго:) 20.02.2011 20:46

[QUOTE=Azali;3167322]просто ты пишешь только про папу отдельно, поэтому и спросила
у тебя 3 братьев и сестер?!
ничего себе ! мама 4 раза замуж выходила!:)
а вы все дружны?[/QUOTE]
у меня у папы еще 2 сыновей-двойняшки и у мамы 2 дочки и сын,это помимо меня))ну расписывалась она только с моим папой а с другими просто встречалась)))
мы с мамиными очень дружны,а вот папины двойняшки(им 11 лет) со мной не особо общаються(((

[QUOTE=Azali;3167786][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1102/ce/9d50fefa8b1f.jpg[/IMG][/URL]
такой сынок взрослый!!!очень симпотичный!!!
[QUOTE=Azali;3167824]молодец! а у меня дома нет цветков, я вечно их забываю поливать[/QUOTE]
у меня по той же причине только кактусы живы)

Марго:) 20.02.2011 20:47

[QUOTE=ulechka;3166780]Значит вам точно нужно в Америке жить, бите свои:) а ты под именем Марго:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,у меня просто сестру так зовут,мне очень имя нравиться,вот меня беременную переклинело,когда регистрировалась, а теперь даже лень каждый раз обьяснять что я маша,а не рита))

Azali 20.02.2011 20:50

[QUOTE=Марго:);3167923]у меня у папы еще 2 сыновей-двойняшки и у мамы 2 дочки и сын,это помимо меня))ну расписывалась она только с моим папой а с другими просто встречалась)))
мы с мамиными очень дружны,а вот папины двойняшки(им 11 лет) со мной не особо общаються(((

такой сынок взрослый!!!очень симпотичный!!!

у меня по той же причине только кактусы живы)[/QUOTE]

я тоже подумала что ты Марго:girl_haha:
мне очень нравится это имя.
а все мамины дети жили вместе с тобой и мамой?

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.