![]() |
[QUOTE=natashechka;3457945])))) сказали беспокоиться если начинаются тянущие боли как месячных. И после всякой нагрузки, типа мытья полов если что-то беспокоит то ставить свечки с папаверином
полностью поддерживаю!!!![/QUOTE] а если тянущие боли как при М то это что значит? |
сколько врачей-столько мнений похоже ))) моя мне только фольку и е пить сказала. еще сказала что от мультивитаминных комплексов у детишек повышается шанс при рождении желтушкой переболеть
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457981]сколько врачей-столько мнений похоже ))) моя мне только фольку и е пить сказала. еще сказала что от мультивитаминных комплексов у детишек повышается шанс при рождении желтушкой переболеть[/QUOTE]
Ничего себе :( А что ж тогда они мне советовали?!:-[ ] Да уж....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3457998]Ничего себе :( А что ж тогда они мне советовали?!:-[ ] Да уж....:([/QUOTE]
не бери в голову! раз врач назначила-значит надо! у все у них свои взгляды на витаминки и где истина никто не знает ))) я своей доверяю на все 100% она молодая и много учится и читает.... |
[QUOTE=Марусевич;3457959]а если тянущие боли как при М то это что значит?[/QUOTE]
это значит к врачу надо. У меня в прошлую беременность так было, потом немного крови, врач выписала утрожестан. Я пила его до 16 недель. Не хочу пугать но в любом случае лучше сразу к врачу |
[QUOTE=Annushka 84;3457752]Ура-Ура!!!:))) Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458071]Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наздоровье!!!!:))) Растите хорошо! |
Девочки у меня тонус,постоянно матка сокращается.Мне прописали прогестерона 10 дней колоть потом утрик!Если животик болит надо прогестерон вводить.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3458082]Девочки у меня тонус,постоянно матка сокращается.Мне прописали прогестерона 10 дней колоть потом утрик!Если животик болит надо прогестерон вводить.[/QUOTE]
Можно глупый вопрос? Как тонус определили? |
А на учет в 4 недельки могут поставить или рано?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3458085]А на учет в 4 недельки могут поставить или рано?[/QUOTE]
В акушерские 4 вряд ли... у меня так никого не ставили из знакомых... |
[QUOTE=Annushka 84;3458084]Можно глупый вопрос? Как тонус определили?[/QUOTE]
Да не определяли просто по ощущениям понятно что тонус,мама у меня недавно родила у нее тоже тонус был.Так что знаем о нем.Тонус хорошо ощущается,там все сжимается и расжимается восновном после ходьбы.В норме их не надо чувствовать. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458093]Да не определяли просто по ощущениям понятно что тонус,мама у меня недавно родила у нее тоже тонус был.Так что знаем о нем.[/QUOTE]
А какие ощущения? |
[QUOTE=Annushka 84;3458090]В акушерские 4 вряд ли... у меня так никого не ставили из знакомых...[/QUOTE]
А во сколько можно вставать на учет? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458093]Да не определяли просто по ощущениям понятно что тонус,мама у меня недавно родила у нее тоже тонус был.Так что знаем о нем.Тонус хорошо ощущается,там все сжимается и расжимается восновном после ходьбы.В норме их не надо чувствовать.[/QUOTE]
Ясно. |
[QUOTE=Annushka 84;3458084]Можно глупый вопрос? Как тонус определили?[/QUOTE]
мне по узи посмотрела она..но у нас ТТТ всё хорошо и всё закрыто:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3458085]А на учет в 4 недельки могут поставить или рано?[/QUOTE] ну вообще рано..но как говорят,что лучше рано вставать,но это кто работает..а ещё чем раньше встанешь,тем раньше все анализы сдашь и врачей обойдёшь...чтоб потом с животиком не ходить по очередям:-E |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458097]А во сколько можно вставать на учет?[/QUOTE]
Меня в 7-8 поставят. |
[QUOTE=Tory;3456808]:( :( Я в шоке....Будем верить до твоего похода к врачу в лучшее...Держись зая.[/QUOTE]
Ошибки лаборатории точно нет, полоска на тесте еле видная, хотя ещё в воскресение была ярче. :-! |
[QUOTE=-Marinka-;3458109]мне по узи посмотрела она..но у нас ТТТ всё хорошо и всё закрыто:girl_in_love:
ну вообще рано..но как говорят,что лучше рано вставать,но это кто работает..а ещё чем раньше встанешь,тем раньше все анализы сдашь и врачей обойдёшь...чтоб потом с животиком не ходить по очередям:-E[/QUOTE] Меня на узи не направляли еще... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458097]А во сколько можно вставать на учет?[/QUOTE]
я в 5 недель пришла%-0 |
[QUOTE=Лика17;3458111]Ошибки лаборатории точно нет, полоска на тесте еле видная, хотя ещё в воскресение была ярче. :-![/QUOTE]
Бедняжка!:( Все равно ждем похода к врачу твоего. |
[QUOTE=Annushka 84;3458113]Меня на узи не направляли еще...[/QUOTE]
я думала если она мне не назначит,то я всё равно сама в платный пойду..чтоб исключить ЗБ,ВБ и пустое плодное яйцо%-0 да и срок точный узнать так как овуля не понятно когда была..у меня же по М уже должно быть почти 10 недель.. |
Всем приветик!!
[QUOTE=Annushka 84;3457420]Должен брат завтра приехать из командировки, он в ОБЭПе работает, может через него...:( Как твое состояние? Успокоилась?[/QUOTE] Ну как вариант не плохо бы было!;) Спасибочки! у меня все налаживается...Настроение тоже...ничего особенного не случилось, за 4 года я привыкла.... [QUOTE=Elena&Viktor;3457716]Девочки хгч 62,5!Я беремнюшкаааа!!!!:girl_in_love: Мы совсем еще крохи!!!!!!Но мы будем расти![/QUOTE] Поздравляю!!!Обязательно через 4 дня для динамики пересдай! [QUOTE=Марусевич;3457866]привет всем:) поздравляю:))) ростите большими прибольшими и легкой беременности:girl_in_love: у меня хч в начале тоже было почти рядышком с тобой 61)))[/QUOTE] А сколько сейчас? [QUOTE=Elena&Viktor;3458085]А на учет в 4 недельки могут поставить или рано?[/QUOTE] Рано конечно...недель в восемь ставят [QUOTE=Лика17;3458111]Ошибки лаборатории точно нет, полоска на тесте еле видная, хотя ещё в воскресение была ярче. :-![/QUOTE] ой зайка...неспарведливость прямо!!! Как жаль..:( :( :( :( |
[QUOTE=-Marinka-;3456539][COLOR="Red"] Доброе утро девочки[/COLOR]:girl_in_love:
всё хорошо:girl_in_love: на учёт вот встали вчера:) вы как?:girl_pinkglassesf: @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: Да рано еще,в обед готов будет,у нас сейчас только 8 часов утра так то.Ален я вчера много видимо ходила что животик сильно вечером вчера прихватило,я аж плакать стала,так боюсь за малыша.Я конечно взяла потом себя в руки ведь если нервничать это может все усугубить.Раньше думала вот забеременила и уже дальше все как по маслу,а сейчас Господи хоть бы выносить,я так переживаю за себя и за масика.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: я встала:)[/QUOTE] А мы на узи были и скрининге,воть:girl_in_love: у нас доча сказали :girl_in_love: |
Девченки всем приветик и пока!!!! Я вас покидаю. У меня в воскресенье был выкидыш. Всем желаю здоровья и удачи!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3458195]ой зайка...неспарведливость прямо!!! Как жаль..:( :( :( :([/QUOTE]
Жизнь вообще штука несправедливая и жестокая....%-0 Бьёт тааааак больно. |
[QUOTE=Мама Ирочка;3458521]Девченки всем приветик и пока!!!! Я вас покидаю. У меня в воскресенье был выкидыш. Всем желаю здоровья и удачи!!!![/QUOTE]
Ой, кошмар! Ну вы чего все?????:( :( :( Все будет хорошо, Ир не расстраивайся! Обидно и больно, но ничего! Все наладится! И ты обязательно совсем скоро заБ! [QUOTE=Лика17;3458724]Жизнь вообще штука несправедливая и жестокая....%-0 Бьёт тааааак больно.[/QUOTE] Ликусь, ты как сама? Че врач сказал? |
[QUOTE=Мама Ирочка;3458521]Девченки всем приветик и пока!!!! Я вас покидаю. У меня в воскресенье был выкидыш. Всем желаю здоровья и удачи!!!![/QUOTE]
Господи, да что же такое....:( :( :( Держись! :( Мы с тобой! [QUOTE=Мама Арсения;3458465]@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: я встала:)[/QUOTE] А мы на узи были и скрининге,воть:girl_in_love: у нас доча сказали :girl_in_love:[/QUOTE] Ура! Поздравляю! :) [QUOTE=alenka 21;3458195]Всем приветик!! Ну как вариант не плохо бы было!;) Спасибочки! у меня все налаживается...Настроение тоже...ничего особенного не случилось, за 4 года я привыкла.... Поздравляю!!!Обязательно через 4 дня для динамики пересдай! А сколько сейчас? Рано конечно...недель в восемь ставят ой зайка...неспарведливость прямо!!! Как жаль..:( :( :( :([/QUOTE] Зай, привет!:) Ничего, твой малышик ждет лучшего времени для появления на свет... :girl_in_love: Дай Бог, чтобы он поскорее захотел появиться! |
Всем доброго утра? Как самочувствие???
[QUOTE=Мама Ирочка;3458521]Девченки всем приветик и пока!!!! Я вас покидаю. У меня в воскресенье был выкидыш. Всем желаю здоровья и удачи!!!![/QUOTE] Боже мой, держись!!! Все мечты обязательно исполнятся, нужно только подождать! |
Привет девочки!
Мама Ирочка не грусти....у тебя вон уже 2 раза получилось все ))) так что и третий малыш не за горами ))) Лика17 знаешь....меня тоже очень сильно жизнь ударила...но все не смертельно...значит ждет тебя настоящее чудо!!! |
Всем доброе утречко :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, новости тут не ахти....:( Девочки, держитесь, вы сильные и у вас всё будет хорошо! Главное верить :girl_in_love: |
Привет девочки!
Мама Ирочка не грусти....у тебя вон уже 2 раза получилось все ))) так что и третий малыш не за горами ))) Лика17 знаешь....меня тоже очень сильно жизнь ударила...но все не смертельно...значит ждет тебя настоящее чудо!!! |
АУ! Есть кто? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;3459265]АУ! Есть кто? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я есть) Как чувствуешь себя? |
[quote=Мама Ирочка;3458521]Девченки всем приветик и пока!!!! Я вас покидаю. У меня в воскресенье был выкидыш. Всем желаю здоровья и удачи!!!![/quote]
[quote=Лика17;3458724]Жизнь вообще штука несправедливая и жестокая....%-0 Бьёт тааааак больно.[/quote] Девочки, мы свами.. даже не прадставляю каково это, но знаю что очень больно... вы только не опускайте руки!! А мы вас всегда поддержим!!! [quote=Tory;3459265]АУ! Есть кто? :girl_pinkglassesf:[/quote] привет! Я есть!! |
[QUOTE=natallial;3459290]Я есть)[/QUOTE]
А чё затаилась? ;) Как делишки? Я вчера попала наконец к врачу :) Хотя толку маловато, но на душе спокойней))) Сказала что срок очень маленький и задержки как таковой нет, то она смотреть меня не будет. Говорит: и что я увижу? Ну увеличенная матка, ну рыхлая, но лучше не лазить.... А вот УЗИ говорит можеш сделать и то лучше бы было дней через 10 %-0 Назначила мне утрожестан, папаверин и валерьянку :girl_haha: Думаю запишусь на УЗИ на след.недельке :) Вчера так налазилась, что спина так болела, то я свечку поставила и завалилась в кровать - ТТТ попустило.... |
[QUOTE=Tory;3459310]А чё затаилась? ;) Как делишки?
Я вчера попала наконец к врачу :) Хотя толку маловато, но на душе спокойней))) Сказала что срок очень маленький и задержки как таковой нет, то она смотреть меня не будет. Говорит: и что я увижу? Ну увеличенная матка, ну рыхлая, но лучше не лазить.... А вот УЗИ говорит можеш сделать и то лучше бы было дней через 10 %-0 Назначила мне утрожестан, папаверин и валерьянку :girl_haha: Думаю запишусь на УЗИ на след.недельке :) Вчера так налазилась, что спина так болела, то я свечку поставила и завалилась в кровать - ТТТ попустило....[/QUOTE] а у тебя полосочки поярчали?:girl_pinkglassesf: Всем привет, девочки!:) |
[QUOTE=Tory;3459310]А чё затаилась? ;) Как делишки?
Я вчера попала наконец к врачу :) Хотя толку маловато, но на душе спокойней))) Сказала что срок очень маленький и задержки как таковой нет, то она смотреть меня не будет. Говорит: и что я увижу? Ну увеличенная матка, ну рыхлая, но лучше не лазить.... А вот УЗИ говорит можеш сделать и то лучше бы было дней через 10 %-0 Назначила мне утрожестан, папаверин и валерьянку :girl_haha: Думаю запишусь на УЗИ на след.недельке :) Вчера так налазилась, что спина так болела, то я свечку поставила и завалилась в кровать - ТТТ попустило....[/QUOTE] Да я по работе отвелкалась. Ну с нашими сроками только терпеть, то что лазить не стала это хорошо. Я тоже когда к своей пришла, она сказала ничего не буду делать и не проси. До УЗИ осталось ждать совсем недолго. |
[QUOTE=Pups86;3459320]а у тебя полосочки поярчали?:girl_pinkglassesf:
Всем привет, девочки!:)[/QUOTE] Привет) |
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |