![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3241525]VeraD с неделькой :girl_in_love:
скорую вызвала ждем надеемся и верим:([/QUOTE] Спасибо. Ты только не нервничай - все хорошо будет. |
Вот, что прочитала только что в ББ: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Рассказала женщина! Мужики вы только не ржите, вчера своего мужа уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело) Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (почему-то в семейных трусняках был) перевожу взгляд ниже что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: - Бля, так пиз-...ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Вероничка18;3241525]VeraD с неделькой :girl_in_love:
скорую вызвала ждем надеемся и верим:([/QUOTE] Ты нам потом напиши, что как. А то я переживаю за тебя. |
[B][I][COLOR="Indigo"]Приветик девочки!!![/COLOR][/I][/B]
|
Вы где???????
|
[QUOTE=Ленаf;3241593]Приветик девочки!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3241560]Вот, что прочитала только что в ББ: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Рассказала женщина! Мужики вы только не ржите, вчера своего мужа уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело) Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (почему-то в семейных трусняках был) перевожу взгляд ниже что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: - Бля, так пиз-...ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3241560]Вот, что прочитала только что в ББ: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Рассказала женщина! Мужики вы только не ржите, вчера своего мужа уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело) Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (почему-то в семейных трусняках был) перевожу взгляд ниже что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: - Бля, так пиз-...ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Умора!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3241593][B][I][COLOR="Indigo"]Приветик девочки!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3241607]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3241608]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Умора!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки у меня поясницу так тянет жестко,и низ живота...
|
[QUOTE=lidochka;3241620]девочки у меня поясницу так тянет жестко,и низ живота...[/QUOTE]
У тебя или ПМС или Б!!!! Других вариантов нет!! Но дай Бог чтоб это было Б!!!!!! :puz: |
[QUOTE=lidochka;3241620]девочки у меня поясницу так тянет жестко,и низ живота...[/QUOTE]
Странно, до М еще много. У Б кстати тоже может тянуть так живот |
Я пошла завтракать. Сеня еще зайду.
|
[QUOTE=Ленаf;3241627]У тебя или ПМС или Б!!!! Других вариантов нет!! Но дай Бог чтоб это было Б!!!!!! :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3241628]Странно, до М еще много. У Б кстати тоже может тянуть так живот[/QUOTE] я на это очень надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3241632]Я пошла завтракать. Сеня еще зайду.[/QUOTE]
приятного аппетита!!! :connie_21: :fork: |
[QUOTE=VeraD;3241632]Я пошла завтракать. Сеня еще зайду.[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: |
где все?? Что то тихо!!!!
|
Всем приветик!!! :-)))
|
Всем приветик))))))
Как вы тут?)) |
Сегодня тут тишина.....
|
привет девочки!! Вы еще тут??
|
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;3241974]привет девочки!! Вы еще тут??[/QUOTE]
Я ТУТ)ТОЛЬКО всем написала а все молчат( |
[QUOTE=Снусмумрик;3241979]Я ТУТ)ТОЛЬКО всем написала а все молчат([/QUOTE]
Тихо сегодня, все отдыхают новерное!! Ты как?? Как пузик?? Виднеется уже??? |
[QUOTE=Ленаf;3241989]Тихо сегодня, все отдыхают новерное!! Ты как?? Как пузик?? Виднеется уже???[/QUOTE]
Аха еще как виднееться)сегодня одела платье классику облигающее так очень хорошо видно))))))))))))))))))))))осталась последняя неделя свободной жизни) У тебя то как дела?) |
[QUOTE=Снусмумрик;3242013]Аха еще как виднееться)сегодня одела платье классику облигающее так очень хорошо видно))))))))))))))))))))))осталась последняя неделя свободной жизни)
У тебя то как дела?)[/QUOTE] ой этож уже скоро свадьба!!!!! :))) Здорово!!! Интересно как твой пузик виглядит!!!))) я нормалек, на работе сегодня до 14.00 и потом маму поеду проведать!! Сейчас жду пока закончатся М и буду ждать О и опять трудиться!!!! |
Я вернулась.
Всем приветик еще раз. :) |
[QUOTE=VeraD;3242047]Я вернулась.
Всем приветик еще раз. :)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf: |
Всем приветики к пока еще дома потом к Г =)
Тинка ты на узи была?пол еще незнаете? |
[QUOTE=Аля 86@;3242074]Всем приветики к пока еще дома потом к Г =)
Тинка ты на узи была?пол еще незнаете?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3242069]приветик:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хорошо. Блинчиков налопалась, теперь посуду мыть не хочу :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3242074]Всем приветики к пока еще дома потом к Г =) Тинка ты на узи была?пол еще незнаете?[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=VeraD;3242091]Хорошо. Блинчиков налопалась, теперь посуду мыть не хочу :girl_haha:
Приветик[/QUOTE] :girl_haha: с неделькой:girl_in_love: |
я одним глазом с вами,а другим пол мыть буду )))
|
[QUOTE=Аля 86@;3242106]я одним глазом с вами,а другим пол мыть буду )))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3242102]:girl_haha:
с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3242074]Всем приветики к пока еще дома потом к Г =)
Тинка ты на узи была?пол еще незнаете?[/QUOTE] 14 марта идем смотреть на малыша)))))))))))))))) |
Здравствуйте, товарисчи:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как вы поживаете? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242161]Здравствуйте, товарисчи:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как вы поживаете?[/QUOTE] Приветик))))))))Как вы поживаетет??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242161]Здравствуйте, товарисчи:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как вы поживаете?[/QUOTE] приветик пузик:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |