![]() |
[QUOTE=MiFFka;3366227]учись :) разрабатывай мелкую моторику всех рук :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:) Аня,мне как-то подружка тоже советовала замуж за моего мужа мне не выходить,потому что у него ничего нет,вот тогда я и поняла,что мне такая подруга не нужна и перестала общаться с ней:)и вообще меня бесит,когда люди свою жизнь не устроили,а советы дают вовсю,бросай не бросай.сначала конфликт надо попробовать решить,а бросить всегда успеем:) |
Иринка,мы же говорили,что до развода дело не дойдет!вот и наладилось все!я так рада за вас:)
|
[QUOTE=MiFFka;3366266]ет очень-очень прекрасно :girl_in_love: и чтобы дальше ничего плохого не повторялось :)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3366276]Спасибо:) Аня,мне как-то подружка тоже советовала замуж за моего мужа мне не выходить,потому что у него ничего нет,вот тогда я и поняла,что мне такая подруга не нужна и перестала общаться с ней:)и вообще меня бесит,когда люди свою жизнь не устроили,а советы дают вовсю,бросай не бросай.сначала конфликт надо попробовать решить,а бросить всегда успеем:)[/QUOTE] Вот-вот! И я всегда думаю, ну как люди, которые свою жизнь устроить не могут, начинают критиковать и советы давать. Вообще мне кажется друг должен поддержать, высказать свое мнение, но не осуждать и не советовать расставаться с любимым человеком. Человек сам должен такое решение принять, без давления. С любимыми не расставайтесь!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=irinatr;3366302]Иринка,мы же говорили,что до развода дело не дойдет!вот и наладилось все!я так рада за вас:)[/QUOTE]
Спасибо за веру в нашу семью:girl_in_love: |
Да и вообще любят со стороны говорить,что вот,он у тебя такой плохой,косой хромой и т.д. И никто при этом не думает,что мне может именно такой и нравится!!
|
[QUOTE=irinatr;3366336]Да и вообще любят со стороны говорить,что вот,он у тебя такой плохой,косой хромой и т.д. И никто при этом не думает,что мне может именно такой и нравится!![/QUOTE]
Ага! Именно такого и люблю!!!!!!!!!!!!:lovearrow: |
Ура,у меня капельница закончилась!!
Поехала я в магазин и домой,позже зайду:) |
[QUOTE=irinatr;3366392]Ура,у меня капельница закончилась!!
Поехала я в магазин и домой,позже зайду:)[/QUOTE] Пока! |
Девочки, скажите вот, у меня на работе ветрянка ходит. Что делать? Я болела, но не могут ли у меня проблемы возникнуть?
|
[QUOTE=Смородина;3366521]Девочки, скажите вот, у меня на работе ветрянка ходит. Что делать? Я болела, но не могут ли у меня проблемы возникнуть?[/QUOTE]
Вообще, если ты болела, то у тебя есть антитела и на твоего ребенка она распространяются. Я думаю, что тебе ничего не грозит. |
[QUOTE=Смородина;3366521]Девочки, скажите вот, у меня на работе ветрянка ходит. Что делать? Я болела, но не могут ли у меня проблемы возникнуть?[/QUOTE]
лучше позвонить врачу и уточнить все таки, мне кажется |
[QUOTE=MiFFka;3366638]лучше позвонить врачу и уточнить все таки, мне кажется[/QUOTE]
Конгечно! С врачем обязательно надо проконсультироваться! |
[QUOTE=Яринка;3366688]Конгечно! С врачем обязательно надо проконсультироваться![/QUOTE]
А как консультивоаться? Я в гос. стою, там только до регистратуры можно дозвониться. Если только у них спросить |
[QUOTE=Смородина;3366842]А как консультивоаться? Я в гос. стою, там только до регистратуры можно дозвониться. Если только у них спросить[/QUOTE]
вот поэтому я и не люблю гос учреждения... платного врача хоть в 3ночи разбуди-все скажет что и как... %-0 а в регистратуре только в баню пошлют мне кажется... |
[QUOTE=Смородина;3366842]А как консультивоаться? Я в гос. стою, там только до регистратуры можно дозвониться. Если только у них спросить[/QUOTE]
Мда, в регистратуре хрен что дельного скажут. Лучше у самого врача спросить. Ну или на медицинских каких-нибудь форумах ответ поищи. |
[QUOTE=MiFFka;3366874]вот поэтому я и не люблю гос учреждения... платного врача хоть в 3ночи разбуди-все скажет что и как... %-0
а в регистратуре только в баню пошлют мне кажется...[/QUOTE] и мне кажется, что туда именно пошлют:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3366888]и мне кажется, что туда именно пошлют:girl_haha:[/QUOTE]
ет еще ладно если в баню... а то куды подальше путь указать могут...в зависимости от настроения регистратора:-D |
[QUOTE=MiFFka;3366977]ет еще ладно если в баню... а то куды подальше путь указать могут...в зависимости от настроения регистратора:-D[/QUOTE]
:-D |
я вернулась:)
я в гос Жк наблюдаюсь и у меня есть телефон врача. тот,который у них в кабинете стоит. они мне в первый день в обменке написали. |
[QUOTE=MiFFka;3366874]вот поэтому я и не люблю гос учреждения... платного врача хоть в 3ночи разбуди-все скажет что и как... %-0
а в регистратуре только в баню пошлют мне кажется...[/QUOTE] А платный врач дерёт непомерно да и фиг его знает, как он там лечит. Моя врач в гос.больнице опытна, доброжелательна и специалист в своём деле. А платный чёрт его знает. Если только по знакомству к платному идти.. |
Привет! Ветрянка беременным не опасна, тем более, что ты ей болела. У меня в этот раз в 10 недель беременности сынуля шестилетний заболел ветрянкой. Всю болезнь спал со мной, т.к. проходило все с высоченной температурой и сильным зудом. Вот я ночами и следила, чтоб не чесался. Замучила вопросами и педиатра и гинеколога, и все уверяли, что это СОВЕРШЕННО НЕ ОПАСНО! Так что не бойся, все ок! Кстати, я с вами тоже очень давно, с июля 2010 из темки "14 дней после о" или как-то так... Там тогда еще была Арусяня, Кристиночка... Просто пишу редко. На работе читать незаметно проще, чем писать :) Так что можете и меня посчитать :) Я вам ни с кем не изменяю :) В других болталках не бываю :) |
[QUOTE=ЮляС;3367312]Привет!
Ветрянка беременным не опасна, тем более, что ты ей болела. У меня в этот раз в 10 недель беременности сынуля шестилетний заболел ветрянкой. Всю болезнь спал со мной, т.к. проходило все с высоченной температурой и сильным зудом. Вот я ночами и следила, чтоб не чесался. Замучила вопросами и педиатра и гинеколога, и все уверяли, что это СОВЕРШЕННО НЕ ОПАСНО! Так что не бойся, все ок! Кстати, я с вами тоже очень давно, с июля 2010 из темки "14 дней после о" или как-то так... Там тогда еще была Арусяня, Кристиночка... Просто пишу редко. На работе читать незаметно проще, чем писать :) Так что можете и меня посчитать :) Я вам ни с кем не изменяю :) В других болталках не бываю :)[/QUOTE] Приветик!! а Арсуная пропала сразу после того,как узнала,что Б, точнее посидела с нами чуть-чуть и пропала.:( Может в другие темки ушла%-0 |
[QUOTE=ЮляС;3367312]Привет!
Ветрянка беременным не опасна, тем более, что ты ей болела. У меня в этот раз в 10 недель беременности сынуля шестилетний заболел ветрянкой. Всю болезнь спал со мной, т.к. проходило все с высоченной температурой и сильным зудом. Вот я ночами и следила, чтоб не чесался. Замучила вопросами и педиатра и гинеколога, и все уверяли, что это СОВЕРШЕННО НЕ ОПАСНО! Так что не бойся, все ок! Кстати, я с вами тоже очень давно, с июля 2010 из темки "14 дней после о" или как-то так... Там тогда еще была Арусяня, Кристиночка... Просто пишу редко. На работе читать незаметно проще, чем писать :) Так что можете и меня посчитать :) Я вам ни с кем не изменяю :) В других болталках не бываю :)[/QUOTE] Привет! Ой, спасибо, успокоила. А то мне м.сестра утром подходит и говорит: Вы когда на приём пойдёте к г. скажите что у вас на раб. ветрянка. Ну я и насторожилась. Я так-то с больными не вижусь, только с контактными людьми. :connie_1: А что у тебя ни фото, ни линеечки нет? :) |
[QUOTE=Смородина;3367125]А платный врач дерёт непомерно да и фиг его знает, как он там лечит. Моя врач в гос.больнице опытна, доброжелательна и специалист в своём деле. А платный чёрт его знает. Если только по знакомству к платному идти..[/QUOTE]
ну я вот к платному хожу... ни о чем не жалею.. почитала отзывов немного в инете и пошла... Мои нервы потраченные на очереди в ЖК, на анализы и тд и тп, гораздо дороже чем прием у платного врача.. Но это мое мнение! |
[QUOTE=irinatr;3367394]Приветик!!
а Арсуная пропала сразу после того,как узнала,что Б, точнее посидела с нами чуть-чуть и пропала.:( Может в другие темки ушла%-0[/QUOTE] Да, она уж родила. |
[QUOTE=MiFFka;3367471]ну я вот к платному хожу... ни о чем не жалею.. почитала отзывов немного в инете и пошла... Мои нервы потраченные на очереди в ЖК, на анализы и тд и тп, гораздо дороже чем прием у платного врача.. Но это мое мнение![/QUOTE]
Я бы ходила к платным врачам,если б знала хороших, а так-сплошной развод на деньги и куча левых диагнозов,реклама таблеток и аптек:( Мне моя в ЖК нравится т ем,что ничего подобного не делает. Только вот не Б я к ней не буду относиться, так что даже не знаю к какому врачу потом буду ходить:( |
[QUOTE=irinatr;3367515]Я бы ходила к платным врачам,если б знала хороших, а так-сплошной развод на деньги и куча левых диагнозов,реклама таблеток и аптек:( Мне моя в ЖК нравится т ем,что ничего подобного не делает. Только вот не Б я к ней не буду относиться, так что даже не знаю к какому врачу потом буду ходить:([/QUOTE]
а я вот когда планировала еще, в ЖК пришла говорю какие мне анализы сдать, чтоб подготовиться ну и все такое. а мне в ответ: вот заБ и придешь сдавать... вот после этого я и пошла... клиника небольшая, не далеко от дома... Позвонила, записалась... если врач вдруг переносит день рабочий - звонят, сообщают, переписывают... и делают все аккуратно... Я ж им деньги плачу - и им не выгодно, чтобы я взяла да и ушла к другому врачу. Хотя тож боялась идти к платному, тож думала что разводить будут. А анализы все сдаю в независимой лабаратории, так как и в обычной ЖК есть разводы, и анализы не верные приходят.. :) |
[QUOTE=Смородина;3367399]Привет! Ой, спасибо, успокоила. А то мне м.сестра утром подходит и говорит: Вы когда на приём пойдёте к г. скажите что у вас на раб. ветрянка. Ну я и насторожилась. Я так-то с больными не вижусь, только с контактными людьми. :connie_1:
А что у тебя ни фото, ни линеечки нет? :)[/QUOTE] Да я обычно читаю вас с работы, вот и не заморачивалась на счет аватарки и линеечки. А ещё меня обижает надпись "мама-чайник" :girl_haha: вот стараюсь писать не часто, чтобы не расстраиваться :) Я то себя давно как профи чувствую :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3367696]а я вот когда планировала еще, в ЖК пришла говорю какие мне анализы сдать, чтоб подготовиться ну и все такое. а мне в ответ: вот заБ и придешь сдавать...
вот после этого я и пошла... клиника небольшая, не далеко от дома... Позвонила, записалась... если врач вдруг переносит день рабочий - звонят, сообщают, переписывают... и делают все аккуратно... Я ж им деньги плачу - и им не выгодно, чтобы я взяла да и ушла к другому врачу. Хотя тож боялась идти к платному, тож думала что разводить будут. А анализы все сдаю в независимой лабаратории, так как и в обычной ЖК есть разводы, и анализы не верные приходят.. :)[/QUOTE] а я после того как меня на 10 тыщ развели в платной больничке, сходила по знакомству к бесплатной, гда мне сказали,что у меня вообще все хорошо.Причем специалист вообще там грамотная,но она уволилась из той больнички,куда я ходила и я теперь не знаю где ее искать:( Вот именно к ней я бы пошла и платно и бесплатно,хоть как,потому что она спец хороший!узнать бы только где она сейчас.%-0 |
[QUOTE=irinatr;3367752]а я после того как меня на 10 тыщ развели в платной больничке, сходила по знакомству к бесплатной, гда мне сказали,что у меня вообще все хорошо.Причем специалист вообще там грамотная,но она уволилась из той больнички,куда я ходила и я теперь не знаю где ее искать:( Вот именно к ней я бы пошла и платно и бесплатно,хоть как,потому что она спец хороший!узнать бы только где она сейчас.%-0[/QUOTE]
просто видать и клиники разные и врачи... А по поводу узнать где сейчас, надо если врач нра - телефончик брать :))) |
[QUOTE=MiFFka;3367776]просто видать и клиники разные и врачи... А по поводу узнать где сейчас, надо если врач нра - телефончик брать :)))[/QUOTE]
у той,которая понравилась я один раз была,телефон взять не успела.Хочу у той,которая сейчас мою Б ведет узнать телефон, может она где-то еще работает,я бы к ней ходила.:) |
[QUOTE=irinatr;3367983]у той,которая понравилась я один раз была,телефон взять не успела.Хочу у той,которая сейчас мою Б ведет узнать телефон, может она где-то еще работает,я бы к ней ходила.:)[/QUOTE]
Хорошо бы если так :) а то сейчас врачи на вес золота... |
девочки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож с новой наградкой!!!!!:girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=MiFFka;3368063]Хорошо бы если так :) а то сейчас врачи на вес золота...[/QUOTE]
и не говори!! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3368065]девочки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож с новой наградкой!!!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Приветик!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как твое настроение?На высоте?:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3368065]девочки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож с новой наградкой!!!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Привет! Класс :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Смородина;3368117]Привет! Класс :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;3368116]и не говори!! Приветик!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как твое настроение?На высоте?:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) на высоте девочки!!!!!!!Осталось на работку устроиться!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3367471]ну я вот к платному хожу... ни о чем не жалею.. почитала отзывов немного в инете и пошла... Мои нервы потраченные на очереди в ЖК, на анализы и тд и тп, гораздо дороже чем прием у платного врача.. Но это мое мнение![/QUOTE]
А я может потому что не читала у меня так вышло: Сдавала года 3-4 назад на скрытые инфекции и обнаружилась инфекция. Я как анализ пришла забирать, так напугалась, что она есть. Раньше не сталкивалась с таким делом, ну я и рванула к платному врачу прям тут же не отходя от кассы. Всё, она меня приняла, навыписывала лекарства и, говорит, капельницы прокапаем тебе и всё нормально будет. А я тогда одна жила, училась, работала. Короче вбухала приличную сумму на всё это дело. Говорю ей: Ооой, ничего себе, как дорого. А она мне: Ну а что ты хотела, лечиться даром - даром лечиться, - до сих пор звучат её слова у меня в голове. Прокапали капельницы, пролечились. Сдала этот анализ - опять есть инфекция. Она мне звонит говорит: давай ещё капельницы прокапаем. Тут я переехала вообще в др. конец города и ездить к ней так далеко стало очень затруднительно. Пошла там в гиникологию по месту жительства (это та, в кот. я сейчас стою на учёте, государственная), сдала этот анализ, мне назначила врач лечение (раза в 3 меньше чем в частной больнице), я всё сделала как полагается, сдала анализ и, вуаля! Всё чисто!!!!! Вот оно и лечиться даром - даром лечиться. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3368137]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) на высоте девочки!!!!!!!Осталось на работку устроиться!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как твои мужчины? :) Что-нибудь прояснилось? |
[QUOTE=Смородина;3368228]Как твои мужчины? :) Что-нибудь прояснилось?[/QUOTE]
ничего не прояснилось..Все по прежнему,наслаждаюсь......Пока разбуерусть с работой,потом видно будет все. |
[QUOTE=Смородина;3365685]Активный ты пользователь пузяки :)[/QUOTE]
Стараюсь :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3365741]Я сейчас посчитала, выходит в камине Б больше , чем планюшек. Каминчик жжет:)[/QUOTE] Каминчик заставляет становиться Б. Не заметишь и твоя очередь подойдет! Будем ждать! [QUOTE=irinatr;3365793]Приветик тем,кого не видела! Эля,держись там!токс скоро пройдет:)[/QUOTE] Надеююююсь.... Вчера вылетела из газели (думала там прям все случится :hysteric: )...... [QUOTE=Яринка;3365981]Я вот даже и не планюшка. Мы еще и ни разу не ПАктились без предохранения. Но меня это не смущает здесь с активными планюшками и даже с пузиками общаться. Ведь и я рано или поздно тоже стану одной из вас, так почему же не почитать вас, набраться опыта. Мне это интересно:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже кажется, любая темка интересна. Она рано или поздно касается каждого ведь. [QUOTE=MiFFka;3366110]хыыы, а я иногда могу написать "солнце" даж девочке :) я вообще любвиобильный челобречик :))[/QUOTE] Оооо, я такая же! Привет, сестренка :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3366276]Спасибо:) Аня,мне как-то подружка тоже советовала замуж за моего мужа мне не выходить,потому что у него ничего нет,вот тогда я и поняла,что мне такая подруга не нужна и перестала общаться с ней:)и вообще меня бесит,когда люди свою жизнь не устроили,а советы дают вовсю,бросай не бросай.сначала конфликт надо попробовать решить,а бросить всегда успеем:)[/QUOTE] Я также обожглась. Подруга. На свадьбе была свидетельницей. И это все в 03-м году было. А позже ходила и говорила, типа я не ожидала, что Эля за него выйдет и т.д. и т.п. Чем не угодил? Самый спокойный и уравновешенный муж! Никаких крутых мужиков не искала! Мне нужен был муж, а не гулена. И, естественно, мне и до сих пор кажется, что лучше него нет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3367515]Я бы ходила к платным врачам,если б знала хороших, а так-сплошной развод на деньги и куча левых диагнозов,реклама таблеток и аптек:( Мне моя в ЖК нравится т ем,что ничего подобного не делает. Только вот не Б я к ней не буду относиться, так что даже не знаю к какому врачу потом буду ходить:([/QUOTE] Платного врача надо как минимум знать, согласна. Пришла я два года назад в платную клинику. Уууууу, там такое началось! При том, что (как она сама же сказала!!!) всё хорошо, началоооось: "Сдайте этот анализ", "Теперь еще этот", "Ну и вот этот". Пришлось в один момент сказать самой себе ХВАААТИИИИТ!!!!! |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |