![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3370804]Ну ведь можно и не планировать активно, а малышик и сам придёт. Зачем от нас -то уходить?:-[ ] Или на тебя угнетающе действуют разговоры о планировании? Я вот тоже сейчас и не пойму к какому статусу себя причислить...С моим мужем на диете...:girl_haha: но я не хочу уходить с пузяки:hysteric: Тут все такие роднульки!:girl_in_love: Прям и жить уже не могу без вас!И правильно, что расслабляетесь и не зацикливаетесь только на процессе:bed: Так и надо!:)))[/QUOTE]
:) Тусь, я уже 4 мес не активная планюша, но без пузяки не могу;) мне оч. нрацца на пузиков смотреть и радоваться за них и ждать родов:))) |
[QUOTE=Nadya I;3371574]:dance: :dazzler: :whistle:
И тебе! каждое утро слушаю ламбаду[/QUOTE] :girl_haha: слушаешь и разминаешься?;) |
[QUOTE=AmaranthA;3371612]:girl_haha: слушаешь и разминаешься?;)[/QUOTE]
угу попенцией виляю!:connie_1: :-Р |
[QUOTE=Nadya I;3371617]угу попенцией виляю!:connie_1: :-Р[/QUOTE]
а у меня на повторе стоит "я могу тебя очень ждать".....меня ща кажется сокамерница колонкой убьет:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3371787]а у меня на повторе стоит "я могу тебя очень ждать".....меня ща кажется сокамерница колонкой убьет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а меня за ламбаду |
Доброе утро:)
|
[QUOTE=Яринка;3371809]Доброе утро:)[/QUOTE]
приветик! как голова? |
[QUOTE=AmaranthA;3371827]приветик! как голова?[/QUOTE]
Привет! Лучше! |
[QUOTE=Яринка;3371809]Доброе утро:)[/QUOTE]
:))) мы тут двоем кукуем! как твой герпес, желудок, голова и муж:-D ?? |
[QUOTE=Nadya I;3371840]:))) мы тут двоем кукуем!
как твой герпес, желудок, голова и муж:-D ??[/QUOTE] :connie_1: ага! работаем вовсю:girl_dance: :girl_sigh: |
[QUOTE=Nadya I;3371840]:))) мы тут двоем кукуем!
как твой герпес, желудок, голова и муж:-D ??[/QUOTE] Герпес обять бунтовал немножко, но я его быстро загасила таблетками. Желудок барахлит периодически, все жду когда доберусь до врача в отпуске. Муж хорошо. Не бунтует и не барахлит:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3371888]Герпес обять бунтовал немножко, но я его быстро загасила таблетками. Желудок барахлит периодически, все жду когда доберусь до врача в отпуске. Муж хорошо. Не бунтует и не барахлит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3371919]:girl_haha:[/QUOTE]
Он ходил на собеседование в понедельник. Очень ему хочется там работать. Девочки, давайте коллективно пожелаем, чтобы моего мужа взяли туда на работу:girl_in_love: Пожалуйста! Сила мысли творит чудеса! |
[QUOTE=Яринка;3371942]Он ходил на собеседование в понедельник. Очень ему хочется там работать. Девочки, давайте коллективно пожелаем, чтобы моего мужа взяли туда на работу:girl_in_love: Пожалуйста! Сила мысли творит чудеса![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду думать постоянно! мы ж тебе нажелали, что б у вас все наладилось - и вроде получилось! БУДЕМ АКТИВНО МЫСЛИТЬ И СПОСОБСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3371888]Герпес обять бунтовал немножко, но я его быстро загасила таблетками. Желудок барахлит периодически, все жду когда доберусь до врача в отпуске. Муж хорошо. Не бунтует и не барахлит:girl_haha:[/QUOTE]
пусть желудок и герпес буу т как муж:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3371942]Он ходил на собеседование в понедельник. Очень ему хочется там работать. Девочки, давайте коллективно пожелаем, чтобы моего мужа взяли туда на работу:girl_in_love: Пожалуйста! Сила мысли творит чудеса![/QUOTE]
я помолюсь за него:girl_in_love: пусть Бог ему помжет найти очень хорошую работу которая будет радовать его и ваш кошелек:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3371988]:girl_pinkglassesf: @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду думать постоянно! мы ж тебе нажелали, что б у вас все наладилось - и вроде получилось! БУДЕМ АКТИВНО МЫСЛИТЬ И СПОСОБСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3371995]пусть желудок и герпес буу т как муж:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3372002]я помолюсь за него:girl_in_love: пусть Бог ему помжет найти очень хорошую работу которая будет радовать его и ваш кошелек:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
:-D [QUOTE=Яринка;3371942]Он ходил на собеседование в понедельник. Очень ему хочется там работать. Девочки, давайте коллективно пожелаем, чтобы моего мужа взяли туда на работу:girl_in_love: Пожалуйста! Сила мысли творит чудеса![/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Всем привет:) |
[QUOTE=Beeelochka;3372023]:-D
Держим @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Всем привет:)[/QUOTE] ;) приветик! |
Надь, ты тут?мне мстят: Стас Михайлов...............................
|
[QUOTE=AmaranthA;3372071]Надь, ты тут?мне мстят: Стас Михайлов...............................[/QUOTE]
у меня сборник зайцев нет :connie_1: :bcool: скоро еще 80ые будут Забирайменя скорей увози за 100 морей:-Р\ Привет надюха! |
[QUOTE=Beeelochka;3372023]:-D
Держим @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Всем привет:)[/QUOTE] Привет! Спасибо за кулочки! |
[QUOTE=AmaranthA;3372071]Надь, ты тут?мне мстят: Стас Михайлов...............................[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3372084]у меня сборник зайцев нет :connie_1: :bcool: скоро еще 80ые будут Забирайменя скорей увози за 100 морей:-Р\ Привет надюха![/QUOTE] :girl_in_love: забирай меня скорей... разве не 90-е?%-0 Песни моей юности, блин, счас обностальгируюсь:girl_haha: |
Привет девоньки! [url=http://smajliki.ru/smilie-886327527.html][img]http://s15.rimg.info/3920994529b688eccb5be527d1d01d2b.gif[/img][/url]
[QUOTE=Яринка;3371942]Он ходил на собеседование в понедельник. Очень ему хочется там работать. Девочки, давайте коллективно пожелаем, чтобы моего мужа взяли туда на работу:girl_in_love: Пожалуйста! Сила мысли творит чудеса![/QUOTE] Держу @@@@@!!! Пусть у него все получится, станет первым добытчиком в семье и у вас все обязательно наладится. |
[QUOTE=Season;3372110]Привет девоньки! [url=http://smajliki.ru/smilie-886327527.html][img]http://s15.rimg.info/3920994529b688eccb5be527d1d01d2b.gif[/img][/url]
Держу @@@@@!!! Пусть у него все получится, станет первым добытчиком в семье и у вас все обязательно наладится.[/QUOTE] привет:girl_in_love: как ляля поживает? активничает? |
[B]Сеасон,[/B] с прошедшей неделькой!
[B]Надюш,[/B]100% 90-е :) |
[QUOTE=Season;3372110]Привет девоньки! [url=http://smajliki.ru/smilie-886327527.html][img]http://s15.rimg.info/3920994529b688eccb5be527d1d01d2b.gif[/img][/url]
Держу @@@@@!!! Пусть у него все получится, станет первым добытчиком в семье и у вас все обязательно наладится.[/QUOTE] Привет! Спасибо тебе за пожелания. Как пузик? Как самочувствие? |
[QUOTE=Beeelochka;3372118]привет:girl_in_love: как ляля поживает? активничает?[/QUOTE]
Ляля, хорошо, мы вчера получили результаты ГТТ, опять ближе к зоне сомнительности, но сказали, что вроде нормально. А активничает скорее у нас папа, играет с пузом, будит его, когда он спит, разговаривает, жуть как нас вчера замучил :girl_haha:, что малыш сегодня такой спокойный, пару раз пнется и тут же засыпает |
да и 90 ые и 80 ые вот прийцепилися. Это тоже моя молодость)) Старухитут собрались. Она жует свой орбит без сахара! На теплоходе музыка играет! и еще иеще! Ты морячка я рыбкак ты на суше я на море!
|
[QUOTE=AmaranthA;3372136][B]Сеасон,[/B] с прошедшей неделькой!
[B]Надюш,[/B]100% 90-е :)[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3372142]Привет! Спасибо тебе за пожелания. Как пузик? Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибки! [url=http://smajliki.ru/smilie-729121863.html][img]http://s10.rimg.info/b48a6adf40f3a95256917a28c4ea0c70.gif[/img][/url] Я сегодня первый день в юбке пришла на работу, чувствую поджимать начинает, скоро наверное совсем не влезу, хотя пуз вроде и небольшой или мне так кажется %-0 . Но в общем все хорошо, обещают потепление в выходные и мы наконец-то наденем наши новые брючки:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3372159]Ляля, хорошо, мы вчера получили результаты ГТТ, опять ближе к зоне сомнительности, но сказали, что вроде нормально. А активничает скорее у нас папа, играет с пузом, будит его, когда он спит, разговаривает, жуть как нас вчера замучил :girl_haha:, что малыш сегодня такой спокойный, пару раз пнется и тут же засыпает[/QUOTE]
вот папа сына загонял:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3372163]да и 90 ые и 80 ые вот прийцепилися. Это тоже моя молодость)) Старухитут собрались. Она жует свой орбит без сахара! На теплоходе музыка играет! и еще иеще! Ты морячка я рыбкак ты на суше я на море![/QUOTE] ой, тоже такое люблю послушать. Ещё Мираж иногда |
[QUOTE=Season;3372176]Спасибки! [url=http://smajliki.ru/smilie-729121863.html][img]http://s10.rimg.info/b48a6adf40f3a95256917a28c4ea0c70.gif[/img][/url]
Я сегодня первый день в юбке пришла на работу, чувствую поджимать начинает, скоро наверное совсем не влезу, хотя пуз вроде и небольшой или мне так кажется %-0 . Но в общем все хорошо, обещают потепление в выходные и мы наконец-то наденем наши новые брючки:girl_in_love:[/QUOTE] Как хорошо, что хорошо:) Да уж, скорей бы потеплело. Надеюсь обещания синоптиков сбудуться. Сама никак не могу одеть весенние обновочки свои. Мерну блин. |
[QUOTE=Season;3372159]Ляля, хорошо, мы вчера получили результаты ГТТ, опять ближе к зоне сомнительности, но сказали, что вроде нормально. А активничает скорее у нас папа, играет с пузом, будит его, когда он спит, разговаривает, жуть как нас вчера замучил :girl_haha:, что малыш сегодня такой спокойный, пару раз пнется и тут же засыпает[/QUOTE]
Папа дает! Сыну покоя не дает!:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3372216]Как хорошо, что хорошо:) Да уж, скорей бы потеплело. Надеюсь обещания синоптиков сбудуться. Сама никак не могу одеть весенние обновочки свои. Мерну блин.[/QUOTE]
я тоже мерзну. Хожу уже в весенней куртке, но замерзаю |
[QUOTE=Beeelochka;3372224]я тоже мерзну. Хожу уже в весенней куртке, но замерзаю[/QUOTE]
И я в весеннем пальто. Мерзну, но терплю. Обидно в марте зимний пуховик носить:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3372163]да и 90 ые и 80 ые вот прийцепилися. Это тоже моя молодость)) Старухитут собрались. Она жует свой орбит без сахара! На теплоходе музыка играет! и еще иеще! Ты морячка я рыбкак ты на суше я на море![/QUOTE]
У нас зам. директора постоянно такие песни в обед включает и уходит, а мы слушаем. Благо, что у него репертуар меняется, но то Кадышева, то Ace of Base, то тот же Теплоход. А у нас нет колонок, если только из дома самими притаскивать, поэтому слушаем плеер. Все никак классику не закачаю, малыша успокаивать, пусть слушает, что-то приличное |
[QUOTE=Яринка;3372223]Папа дает! Сыну покоя не дает!:girl_haha:[/QUOTE]
Точно, иногда прям жуть, как в лоб хочется ему дать, чтоб не хотя бы не кусался [QUOTE=Beeelochka;3372224]я тоже мерзну. Хожу уже в весенней куртке, но замерзаю[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3372250]И я в весеннем пальто. Мерзну, но терплю. Обидно в марте зимний пуховик носить:girl_haha:[/QUOTE] Сегодня только думала, что в воскресенье передают до +8 и я пойду гулять в пальто, хотя я и сейчас с весенней куртке, но попа мерзнет |
[QUOTE=Nadya I;3372163]да и 90 ые и 80 ые вот прийцепилися. Это тоже моя молодость)) Старухитут собрались. Она жует свой орбит без сахара! На теплоходе музыка играет! и еще иеще! Ты морячка я рыбкак ты на суше я на море![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: |
Приветик, мои милые!!!!:girl_in_love: Я снова с вами! Муж укатил к своей маман - свобода попугаю!!:-Р
[B]Надюша[/B], я наверно последую твоему совету насчёт стимулирования, вот только дождусь М и пойду к Г.:))) [B]Анечка-сизон[/B], с прошедшей неделькой! :puz: Вот у вас папка зажигает! Уже без сына жить не может, а ты у них как передатчик информации и чувств от одного ку другому. [B]Нюточка, [/B]мы с тобой две не совсем активные планюшки подсевшие на пузяку:girl_haha: [B]Белочка[/B], приветик! Я смотрю весна в полном разгаре, хотя бы в головах, если не на улице!:girl_dance: :party1: Судя по тому какую музычку вы слушаете на рабочих местах:-D |
Ой, с Яринкой забыла поздороваться...Прости, засранку...:girl_haha: Приветик, Ириш!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |