![]() |
[QUOTE=Yulia87;3436484]Девочки а тошнить вечером может???или это мой оголодавший желудок??????????[/QUOTE]
мне кажется может |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436485]АААААААа,а то я уже ненароком подумала................[/QUOTE]
что ты там подумала????????????????? |
[QUOTE=Марусевич;3436478]долго это сколько?[/QUOTE]
это очень долго:-D :-D :-D недели 3 точно))) Зай, еще как может,меня по началу только вечером и рвало...а вот на оголодавший желудок...это вообще пипец!!! |
все пусть я буду толстая но я сижу лопаю пюре с желудками=)))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3436492]что ты там подумала?????????????????[/QUOTE]
что все плохо:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3436496]все пусть я буду толстая но я сижу лопаю пюре с желудками=)))))))))))[/QUOTE]
мне наложи,пожалуйста))))я тоже хочу))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436501]мне наложи,пожалуйста))))я тоже хочу)))[/QUOTE]
все усе бегу ложить готовь тарелку:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436494]это очень долго:-D :-D :-D недели 3 точно)))
Зай, еще как может,меня по началу только вечером и рвало...а вот на оголодавший желудок...это вообще пипец!!![/QUOTE] :( :( то очень долго [QUOTE=Yulia87;3436496]все пусть я буду толстая но я сижу лопаю пюре с желудками=)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: молодец |
ладненька я баиньки пошла,всем спокойной ночки)
|
[QUOTE=Марусевич;3436511]ладненька я баиньки пошла,всем спокойной ночки)[/QUOTE]
сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сладких снов,пуз))))
|
Все я закончила писать свое сочинение)))))))))))))) Светик ты где??????????????????????
|
вот она я)))зашла на страшную темку,больше не буду нигде лазить!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436549]вот она я)))зашла на страшную темку,больше не буду нигде лазить!!![/QUOTE]
ага я видела!!!по попе тебе надо,нечего это читпать!!!я думала уже усну пока ты вкрнешься из путешествия :-D :-D :-D :-D |
Зайка я наверное спатки пойду глаза закрываются уже,сладеньких сновидений вам с пузиком!!!!!До завтра[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]
|
вот дура блин,просто слово где-то слышала,решила почитать,что это....Эх,надо мне правда по заднице!!!!
|
Сладеньких снов)))мы тоже сейчас пойдем,хоть и спать совсем не хочется)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436556]вот дура блин,просто слово где-то слышала,решила почитать,что это....Эх,надо мне правда по заднице!!!![/QUOTE]
вот вот не бери в голову все хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро
|
Доьрое утро девочки!!!!!!!!!!!!! Какие тут новости?
|
[QUOTE=Лапатулька;3436675]Доьрое утро девочки!!!!!!!!!!!!! Какие тут новости?[/QUOTE]
:) приветик я не в курсе- вчера меня туту не было-муж из больнички вернулся:girl_in_love: :girl_in_love: - сурприз мне сделал:girl_haha: ,я его завтра тока ждала |
Всем привет!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3436679]:) приветик
я не в курсе- вчера меня туту не было-муж из больнички вернулся:girl_in_love: :girl_in_love: - сурприз мне сделал:girl_haha: ,я его завтра тока ждала[/QUOTE] Поздравляю! А я с этой работой уже света белого не вижу, даже про ДЦ не помню хорошщо у Катены в табличке можно посмотреть:girl_haha: . Спать постоянно охота. Еще два дня и выходные, можно будет с вами поболтать. |
[QUOTE=alenka 21;3436681]Всем привет!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты кисуля? [QUOTE=Лапатулька;3436683]Поздравляю! А я с этой работой уже света белого не вижу, даже про ДЦ не помню хорошщо у Катены в табличке можно посмотреть:girl_haha: . Спать постоянно охота. Еще два дня и выходные, можно будет с вами поболтать.[/QUOTE] а я вот зашла ПА отметить в БТшке:girl_haha: :girl_haha: у меня вчера так много ЯБ было, сижу на работе и горюю что овульку пропускаем, а муж приехал и все исправил:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3436686]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты кисуля?
а я вот зашла ПА отметить в БТшке:girl_haha: :girl_haha: у меня вчера так много ЯБ было, сижу на работе и горюю что овульку пропускаем, а муж приехал и все исправил:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я норм...опять сижу на работе обжирюсь... Уачи вам мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хоть бы вы попали в овулю!!!:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@ |
Всем доброе утро! новые пузы Маринка,Марусевиц,Тори,Лика17
|
[QUOTE=Котенааааа;3436691]Всем доброе утро! новые пузы Маринка,Марусевиц,Тори,Лика17[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, я знаю! |
Кать, как дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3436681]Всем привет!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Алёнушк@;3436686]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты кисуля? а я вот зашла ПА отметить в БТшке:girl_haha: :girl_haha: у меня вчера так много ЯБ было, сижу на работе и горюю что овульку пропускаем, а муж приехал и все исправил:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Здоровово, хорошенько поработали? [QUOTE=Котенааааа;3436691]Всем доброе утро! новые пузы Маринка,Марусевиц,Тори,Лика17[/QUOTE] Приветикик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как много пузиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки хорошего дня
надо бежать на работку я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3436707]девочки хорошего дня
надо бежать на работку я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Удачи!!!!!!!! Я тоже побежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленуся и Лапотулька! Пока! Ждем вас!
|
у меня все хорошо.еду на работу,в пробке.вы как зайки мои сладкие?
|
[QUOTE=Котенааааа;3436724]у меня все хорошо.еду на работу,в пробке.вы как зайки мои сладкие?[/QUOTE]
Я так же...ничего нового...Тока спать и есть хочу... |
ауууууу, никого неть?
|
доброе утро, девочки-припевочки!!!![url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0147.gif[/img][/url]
|
Ленуся!!! Приветик! Именниница!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3436794]Ленуся!!! Приветик! Именниница!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твоя БТ? держится@@@@@ |
[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B]
|
Ой, она даже подросла!!!!!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |