![]() |
[QUOTE=ulechka;3669639]Приветик!!!
Да седня мы пришли раньше этих баб на массаж, но пропустили прогревание носа и горла, но хоть электрофорез сделали! Вот новая проблема нарисовалась:-E Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!!:hysteric: в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся:-E и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую!:hysteric: вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!![/QUOTE] Ого!Вот это дела!!!Жалко..Может, в 1 действительно рановато, но вот в 0 желательно попасть. Удачки!Пусть все сложится!!! |
[QUOTE=ulechka;3670006]мы тоже спали, пока там меньше +30 было! а ща дома!:))[/QUOTE]
моя дома не спит днем:-/ редко-редко бывает, если засыпает и сисю при этом выпускает:girl_haha: но спит все равно гораздо меньше, чем если на балконе. |
[QUOTE=ulechka;3670280]Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились:( позавчера кончились! блин:(
а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели:( она говорит тогда я сдаю прививку! как выздоровите придете за прививочной формой и пойдете делать ее в пол-ку свою, а потом покажите и я вам только тогда отдам документы из сада в школу! пипец... че за такое:-E[/QUOTE] Юль, а у вас в Казахстане вакцинация - дело добровольное или обязательное? если добровольное, то тогда медсестра (или врач, все равно) не имеют права не отдавать вам медкарту! я в подобных ситуациях поступаю так: приношу распечатку соответствующего закона, трясу им перед челом, который ущемляет мои права. Если не помогает (но это редко! бумажки обычно имеют гипнотический эффект:-D ), то говорю: пишите письменный отказ, что вы не даете мне то-то и то-то. Мне надо, например, для школы, для работы и т.д. (по ситуации опять же). Как правило, это действует. Потому что письменный отказ - это уже документ, с которым ты при желании можешь и в прокуратуру пойти. И если есть нарушение закона, то нарушителю точно не поздоровится. |
[QUOTE=ОльгаНики;3670343]Ого!Вот это дела!!!Жалко..Может, в 1 действительно рановато, но вот в 0 желательно попасть. Удачки!Пусть все сложится!!![/QUOTE]Да я неправильно написала да? мы хотим в нулевку уже:girl_haha: просто когда писали то в 1 подали:)
надеюсь попадем туда, или придется в свою:( [QUOTE=мама Ксюша;3670349]моя дома не спит днем:-/ редко-редко бывает, если засыпает и сисю при этом выпускает:girl_haha: но спит все равно гораздо меньше, чем если на балконе.[/QUOTE] а мы тоже не спали днем , висели на титю постоянно, а потом произошло чудо, я смогла ее уложила в своей кроватке без сиси, гладила по спинке и песню пела! и вот так и укладываемся всегда:) и если днем просыпается то ее сразу дальше убаюкиваю!спим обычно 2-2,5 часа |
Пока Лизка первый сон спала, пожарила кабачки:))) Вчера, представляете, так и не успела. Положила Лизку спать, думала, она хотя бы час поспит, а она и 30-ти минут не поспала, проснулась. А с ней, неспящей, я не рискнула жарить. Это ж плита горячая, она все время под ногами крутится. Стремно%-0
|
[QUOTE=мама Ксюша;3670392]Пока Лизка первый сон спала, пожарила кабачки:))) Вчера, представляете, так и не успела. Положила Лизку спать, думала, она хотя бы час поспит, а она и 30-ти минут не поспала, проснулась. А с ней, неспящей, я не рискнула жарить. Это ж плита горячая, она все время под ногами крутится. Стремно%-0[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: ням ням,а мы скоро курочку гриль кушать будем!!!папа наш сказал привезет скоро!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: и это все после 20.00 уже будет скорее всего...:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3670421]:puz: :puz: :puz: ням ням,а мы скоро курочку гриль кушать будем!!!папа наш сказал привезет скоро!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: и это все после 20.00 уже будет скорее всего...:girl_haha:[/QUOTE]
курочка - это хорошо! после 8-ми, конечно, не очень. Но мы тоже поздно ужинаем. Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера! :-! я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать:girl_haha: |
всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))
|
[QUOTE=мама Ксюша;3669976]Ань, у меня Лизка тоже на балкончике спит:) Днем почти всегда там спит, когда не гуляет. Я открываю окна, чтобы сквознячок был, тогда не жарко, хотя у нас окна на южной стороне. Если прям жара на улице, тогда Лиза голышом спит. А сегодня в трусах и маечке:)[/QUOTE]
Леха тоже на сквозняке))) [QUOTE=Худышка;3670784]всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))[/QUOTE] с покупками:girl_in_love: |
приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че... решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала))) |
[QUOTE=мама Ксюша;3670483]курочка - это хорошо! после 8-ми, конечно, не очень. Но мы тоже поздно ужинаем.
Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера! :-! я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать:girl_haha:[/QUOTE] конечно поздно но разве можно устоять против такииих ароматов.............я покрайней мере не могу!!! я даже после 6 не есть не могу...т.к. например когда работала то домой приезжала в 8-8.30 вечера и если бы ничего не съела то просто бы с ума сошла наверно...на работе то как попало и в основном чай с кулинарией....разве это еда???и ложусь я всегда заполночь...да и покушать я ниразу нелюблю:-D так что придется мириться с лишними кг:girl_prepare_fish: [QUOTE=Худышка;3670784]всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))[/QUOTE] с новыми игрушками!!! |
[QUOTE=Mashulya;3671063]приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че... решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))[/QUOTE] лето море:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3671063]приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че... решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))[/QUOTE] поздравляю с билетиками:))) самолетом летите, да? млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать:-D |
[QUOTE=мама Ксюша;3671218]поздравляю с билетиками:)))
самолетом летите, да? млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, [B]кукурузу на станциях покупать[/B]:-D[/QUOTE] лучше не нужно. я вообще боюсь что-либо покупать на станциях. а рааааньше- постоянно что-то брали, когда на море ездили |
самолетом летите, да? млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, [B]кукурузу на станциях покупать:-D[/B][/QUOTE] :puz: ммм,кукуруза!!!!!! но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там:-! да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс. |
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че... решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))[/QUOTE] это на двоих билеты? наконец-то определились:))) |
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че... решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))[/QUOTE] какую авиакомпанию выбрали? в анапе деткам говорят хорошо, только там гор нет, воздух не такой полезный как в геленджике вроде %-0 . |
[QUOTE=Аномалия;3670852]Леха тоже на сквозняке)))
с покупками:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3671110] с новыми игрушками!!![/QUOTE] спасибо, дорогие мои! :girl_in_love: а мы вот собрались к родственникоам в Россию в гости - поскольку АЗов этим летом накрывается((( поедем в Ростов-на-Дону |
[QUOTE=Azali;3671230]лучше не нужно. я вообще боюсь что-либо покупать на станциях. а рааааньше- постоянно что-то брали, когда на море ездили[/QUOTE]
просто еду мы никогда не покупаем. А кукуруза - святое! ТТТ, никаких проблем прежде не было. |
[QUOTE=Mashulya;3671232]:puz: ммм,кукуруза!!!!!!
но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там:-! да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс.[/QUOTE] а ты одна едешь? если одна, то тогда да, тяжеловато с такой маленькой будет. Нужен или муж, или подруга. Но мы семьей собираемся. И нам ехать до Феодосии меньше суток. За это и люблю Крым больше нашего юга:) |
самолетом летите, да? млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать:-D[/QUOTE] ммммммммммм, кукурузааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!хочуууууууууууу [QUOTE=Mashulya;3671232]:puz: ммм,кукуруза!!!!!! но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там:-! да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс.[/QUOTE] что за сайт?вдруг пригодится... [QUOTE=Худышка;3671267]спасибо, дорогие мои! :girl_in_love: а мы вот собрались к родственникоам в Россию в гости - поскольку АЗов этим летом накрывается((( поедем в Ростов-на-Дону[/QUOTE] Ну тоже не плохо!!!все лучше чем дома сидеть!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;3671275]а ты одна едешь? если одна, то тогда да, тяжеловато с такой маленькой будет. Нужен или муж, или подруга. Но мы семьей собираемся. И нам ехать до Феодосии меньше суток. За это и люблю Крым больше нашего юга:)[/QUOTE]
так мало! здорово! |
[QUOTE=мама Ксюша;3670364]Юль, а у вас в Казахстане вакцинация - дело добровольное или обязательное? если добровольное, то тогда медсестра (или врач, все равно) не имеют права не отдавать вам медкарту! я в подобных ситуациях поступаю так: приношу распечатку соответствующего закона, трясу им перед челом, который ущемляет мои права. Если не помогает (но это редко! бумажки обычно имеют гипнотический эффект:-D ), то говорю: пишите письменный отказ, что вы не даете мне то-то и то-то. Мне надо, например, для школы, для работы и т.д. (по ситуации опять же). Как правило, это действует. Потому что письменный отказ - это уже документ, с которым ты при желании можешь и в прокуратуру пойти. И если есть нарушение закона, то нарушителю точно не поздоровится.[/QUOTE]
Да я честно даже незнаю%-0 мы все прививки делаем... Просто мне она сказала так, непомню че за прививка должна быть, короче ее не делают сейчас в школе, а делают в саду! и вот нам надо сделать чтобы в школу идти. просто было бы хорошо придти получить прививку в саду и взять доки, а получается что мы болеем...... а прививку сдадут! а еще у нас после болезни нет никаких медотводов!!!!!!!!!!!! у вас есть, у нас отменили!!!! [QUOTE=мама Ксюша;3670483]курочка - это хорошо! после 8-ми, конечно, не очень. Но мы тоже поздно ужинаем. Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера! :-! я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать:girl_haha:[/QUOTE] и долго он так не жрет то???:) я в инсте не ела после 6, похудела))) [QUOTE=Худышка;3670784]всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))[/QUOTE] с покупками:))) [QUOTE=Mashulya;3671063]приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась... но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че... решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))[/QUOTE]ну вот теперь можно паковать чемоданы:) ты купила кстати? [QUOTE=мама Ксюша;3671218]поздравляю с билетиками:))) самолетом летите, да? млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать:-D[/QUOTE]класс!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-903506535.html][IMG]http://s15.rimg.info/890ba95487062b2dd0bea91c0d2c0daf.gif[/IMG][/URL] всем приветик!! ой,а мы сегодня,проснулись в 8 утра как обычно,дала Юле попить,смотрю пьет с закрытыми глазами,потом я вырубилась:girl_haha: просыпаюсь,а она лежит на животе,а щечка на моей ладони:girl_in_love: вообщем проспали мы с ней так до 10 утра,я была в шоке:girl_haha: даже выспалась:girl_in_love:
подруга на дачу зовет с 26 июня по 8 июля,вот думаю ехать или нет,с одной стороны хочу,а с другой%-0 еще незнаю как ехать,в машине же Юля истерику закатила в последний раз,своим ходом 1,5 часа ехать,или на машине,но подстроить так,чтобы она спала,вообщем вся в раздумьях%-0 |
Добрый вечер:)
|
[QUOTE=Фанаточка;3671510][URL=http://smajliki.ru/smilie-903506535.html][IMG]http://s15.rimg.info/890ba95487062b2dd0bea91c0d2c0daf.gif[/IMG][/URL] всем приветик!! ой,а мы сегодня,проснулись в 8 утра как обычно,дала Юле попить,смотрю пьет с закрытыми глазами,потом я вырубилась:girl_haha: просыпаюсь,а она лежит на животе,а щечка на моей ладони:girl_in_love: вообщем проспали мы с ней так до 10 утра,я была в шоке:girl_haha: даже выспалась:girl_in_love:
подруга на дачу зовет с 26 июня по 8 июля,вот думаю ехать или нет,с одной стороны хочу,а с другой%-0 еще незнаю как ехать,в машине же Юля истерику закатила в последний раз,своим ходом 1,5 часа ехать,или на машине,но подстроить так,чтобы она спала,вообщем вся в раздумьях%-0[/QUOTE] Конечно ехать:))) и когда надо будет спать!!!! |
[QUOTE=ulechka;3671526]Конечно ехать:))) и когда надо будет спать!!!![/QUOTE]
я хочу,но почему то боюсь оставлять мужа одного,накручиваю себе вечно все,я ненормальная да?:-D |
[QUOTE=Фанаточка;3671559]я хочу,но почему то боюсь оставлять мужа одного,накручиваю себе вечно все,я ненормальная да?:-D[/QUOTE]
это почему ты не нормальная! как раз нормальная! а че он может вытворять?? гулять?? |
[QUOTE=ulechka;3671579]это почему ты не нормальная! как раз нормальная! а че он может вытворять?? гулять??[/QUOTE]
ну мало ли,пойдет в клуб или еще что,меня прям эти мысли всякие не покидают,с одной стороны хочу отдохнуть,а с другой это!!:-[ ] пипец я заморачиваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3671586]ну мало ли,пойдет в клуб или еще что,меня прям эти мысли всякие не покидают,с одной стороны хочу отдохнуть,а с другой это!!:-[ ] пипец я заморачиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ну ничего же страшного не произойдет!сходит пару раз:girl_haha: все по разному думают!:girl_in_love: пока я спать!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3671660]ну ничего же страшного не произойдет!сходит пару раз:girl_haha:
все по разному думают!:girl_in_love: пока я спать!:girl_in_love:[/QUOTE] ну с другой стороны правильно!!ладно,буду просто меньше себе накручивать! споки:girl_in_love: |
ну и я тогда спать,раз тут нет никого!единственный раз захотела поболтать ночью,а тут пусто! всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-970958535.html][IMG]http://s17.rimg.info/86570606f13992977ce75a58a3886ef8.gif[/IMG][/URL]
|
Никак не хотела отдавать мне посылку..... прятала и закрывала как могла....
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1106/e5/284883aa0c83.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1106/e5/284883aa0c83t.jpg[/IMG][/URL] а там такая красота...... [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1106/8e/d3bb53fd88bf.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1106/8e/d3bb53fd88bft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1106/40/0a792f77d88a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1106/40/0a792f77d88at.jpg[/IMG][/URL] 1. книжка с паззлами на каждой странице провини пуха - ну мега крутая!!!!!! 2. пинетки - ну просто Супер классные! у тебя золотые руки, Олеся!!!! 3. магнитик на холодильник в виде букетика одуванчиков - это как же такую мелкую красоту то делать?! это нереально сложно ведь! Еще раз преклоняюсь перед талантом Олеси! 4. Ежедневник 5. красивущая ручка 6. И ну ОЧЕНЬ приятно пахнущая вкусняшка с запахом шоколада и колы - это что то для ванны.... буду на днях испытывать ;) Олеся огромное спасибо! Ну нет слов! Я в восторге!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! |
Алиса прелесть девочка, а посылка и вправду классная!!!
|
Девочки москвички, вот у меня мысль созрела[url=http://yoursmileys.ru/k-violet.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2904.gif[/img][/url]!
Может, организуем встречу в пятницу? Это рабочий день, а у меня ДР, все работают,муж в командировке, вернется поздно, как не очень хочется сидеть в одиночестве дома[url=http://yoursmileys.ru/k-violet.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2903.gif[/img][/url]. С меня тортик и небольшой пикник где-нибудь в парке, с вас в качестве подарков-ваше присутствие[url=http://yoursmileys.ru/k-violet.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2905.gif[/img][/url]! |
Привет всем. Первым делом хвастаюсь посылочкой. Надюша,огромное спасибо за подарки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Открывали посылочку прямо в машине,не удержались довести до дома:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1106/70/fb9c909d9f1e.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/70/fb9c909d9f1et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1106/2b/12e68a64e68d.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1106/2b/12e68a64e68dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1106/2f/bcf1945ea9d8.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1106/2f/bcf1945ea9d8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1106/89/844ac04303ea.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1106/89/844ac04303eat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1106/f8/2f76794f3cda.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1106/f8/2f76794f3cdat.jpg[/IMG][/URL] 1.Игрушка развивашка для пальчиков 2.Забавный динозаврик 3.Мне розовый блокнотик 4.Еще магнитик на холодильник с панорамой Санкт-Петербурга. Но Олег решил что это не интересно и закинул его под кресло:girl_haha: . Я конечно его (магнитик)реабилитировала,красуется теперь на холодильнике. А муж спросил "Почему Питер,посылка же из Москвы?":girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3671510][URL=http://smajliki.ru/smilie-903506535.html][IMG]http://s15.rimg.info/890ba95487062b2dd0bea91c0d2c0daf.gif[/IMG][/URL] всем приветик!! ой,а мы сегодня,проснулись в 8 утра как обычно,дала Юле попить,смотрю пьет с закрытыми глазами,потом я вырубилась:girl_haha: просыпаюсь,а она лежит на животе,а щечка на моей ладони:girl_in_love: вообщем проспали мы с ней так до 10 утра,я была в шоке:girl_haha: даже выспалась:girl_in_love:
подруга на дачу зовет с 26 июня по 8 июля,вот думаю ехать или нет,с одной стороны хочу,а с другой%-0 еще незнаю как ехать,в машине же Юля истерику закатила в последний раз,своим ходом 1,5 часа ехать,или на машине,но подстроить так,чтобы она спала,вообщем вся в раздумьях%-0[/QUOTE] конечно ехать!!!!!!!!!!!!!!!но во время когда долны спать!и точно все нормально будет!!! [QUOTE=Фанаточка;3671559]я хочу,но почему то боюсь оставлять мужа одного,накручиваю себе вечно все,я ненормальная да?:-D[/QUOTE] очень даже нормальная!!!ну если ты ему доверяешь то не накручивай себя и едь!подумаешь пару раз на диско сходит...или он там себя плохо ведет???я конечно когда своего дома оставляю надолго тож нервничаю "немного"...прочистку мозгов устраиваю перед отъездом, но доверяю ему как себе!!!он конеч не знает:girl_haha: но как говорится меньше знает крепче спит!!! [QUOTE=Нютка-манютка;3671869]Никак не хотела отдавать мне посылку..... прятала и закрывала как могла.... [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1106/e5/284883aa0c83.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1106/e5/284883aa0c83t.jpg[/IMG][/URL] а там такая красота...... [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1106/8e/d3bb53fd88bf.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1106/8e/d3bb53fd88bft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1106/40/0a792f77d88a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1106/40/0a792f77d88at.jpg[/IMG][/URL] 1. книжка с паззлами на каждой странице провини пуха - ну мега крутая!!!!!! 2. пинетки - ну просто Супер классные! у тебя золотые руки, Олеся!!!! 3. магнитик на холодильник в виде букетика одуванчиков - это как же такую мелкую красоту то делать?! это нереально сложно ведь! Еще раз преклоняюсь перед талантом Олеси! 4. Ежедневник 5. красивущая ручка 6. И ну ОЧЕНЬ приятно пахнущая вкусняшка с запахом шоколада и колы - это что то для ванны.... буду на днях испытывать ;) Олеся огромное спасибо! Ну нет слов! Я в восторге!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] очень рада что понравилась посылочка!!!магнитик докладывала вовремя смены коробки. но ,девочк:-E коробка была раза в 2 больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шириной почти как длинные коробки бывают только была квадратная.они еще туда газет натолкали кучу!!!чтоб не болталось ничего по ней... вот и че делать с ними?????????????? но самое главное что все наместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ОльгаНики;3671910]Алиса прелесть девочка, а посылка и вправду классная!!![/QUOTE] мы старались!!!книгу ваня выбирал для алисы кстати!так что кто у вас там жених,нют:-D :-D :-D :girl_haha: мыж могем и подвинуть:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ОльгаНики;3671919]Девочки москвички, вот у меня мысль созрела[url=http://yoursmileys.ru/k-violet.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2904.gif[/img][/url]! Может, организуем встречу в пятницу? Это рабочий день, а у меня ДР, все работают,муж в командировке, вернется поздно, как не очень хочется сидеть в одиночестве дома[url=http://yoursmileys.ru/k-violet.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2903.gif[/img][/url]. С меня тортик и небольшой пикник где-нибудь в парке, с вас в качестве подарков-ваше присутствие[url=http://yoursmileys.ru/k-violet.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2905.gif[/img][/url]![/QUOTE] ааа ну почему я не москвичкаааааааааааааааааааааа:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tatjanka;3671983]Привет всем. Первым делом хвастаюсь посылочкой. Надюша,огромное спасибо за подарки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Открывали посылочку прямо в машине,не удержались довести до дома:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1106/70/fb9c909d9f1e.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/70/fb9c909d9f1et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1106/2b/12e68a64e68d.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1106/2b/12e68a64e68dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1106/2f/bcf1945ea9d8.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1106/2f/bcf1945ea9d8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1106/89/844ac04303ea.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1106/89/844ac04303eat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1106/f8/2f76794f3cda.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1106/f8/2f76794f3cdat.jpg[/IMG][/URL] 1.Игрушка развивашка для пальчиков 2.Забавный динозаврик 3.Мне розовый блокнотик 4.Еще магнитик на холодильник с панорамой Санкт-Петербурга. Но Олег решил что это не интересно и закинул его под кресло:girl_haha: . Я конечно его (магнитик)реабилитировала,красуется теперь на холодильнике. А муж спросил "Почему Питер,посылка же из Москвы?":girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота!!!!!!!!!!!!!!! посыль супер!!!!!!!!!!!!! какие же мы молодцы что такие сюрпризики делаем друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда сл.посылочка будет????????????к НГ только ??? |
всем солнечного настроения на весь день!!!!!!!!!!!!!!!
у нас вроде солнышко вылезло опять.......но тучки не совсем еще облачки....боюсь опять дождь будет.......хотя наврядли...астя с 3х часов мне мозг выносит......значит смена погоды была и дождя не д.б. соответственно. |
Олеся твоя посылочка просто Супер!!!!! Нютка вам повезло;) ,в хорошем смысле этого слова. Я вот никогда рукодельницей не была,но очень уважаю всех кто умеет своими руками такое чудо творить. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |