![]() |
Девочки,приветики!!!!
совсем нет времени залезать.даже читать.
были курсы повышения квалификации на работе.меня вызвали,повысила я свою квалиф.в ПТ экзамены сдавали. послезавтра на УЗИ.надеюсь,узнаем пол. сегодня анализы сдавала.как я зае кровь сдавать:-E а у меня капризов нет в еде.всё так как всегда. [QUOTE=*Аннет*;4265401][B]o-belka[/B], ага! Значит есть над чем задуматься! В принципе если у тебя все хорошо, то и договариватся необязательно, а если все не очень хорошо, то и никакие договоренности не помогут. Ну, посмотрим... тут же еще наши мамы могут свое слово сказать, мол почему вы не договорились и т.д...[/QUOTE] согласна.у меня девочка знакомая с хорошей подругой мамы рожала.и что?у девочки куча проблем.долго в больнице потом лежали.всот организма зависит.и очень многое от акушерки. |
[QUOTE=*Аннет*;4265401][B]o-belka[/B], ага! Значит есть над чем задуматься!
В принципе если у тебя все хорошо, то и договариватся необязательно, а если все не очень хорошо, то и никакие договоренности не помогут. Ну, посмотрим... тут же еще наши мамы могут свое слово сказать, мол почему вы не договорились и т.д...[/QUOTE] я не буду договариваться, не вижу смысла. врач что с деньгами, что без одинаково работает, как мне кажется. если только договариваться с очень крутым врачем за бешенейшие деньги аж в сотни тысячь. у меня подружка когда РД выбирала в своем районе по Москве, так отзывы про него были плохие и все равно она рожала там. Сказала мне, что если проблемы со здоровьем есть, то тут и хоть договаривайся, хоть нет, результат может быть непредсказуем. [QUOTE=Che;4265490]У меня тоже странные головокружения и слабость. Похоже с давлением что-то или погода так влияет. В вокресенье вообще в метро накрыло, еле смогла подняться и из вагона выйти, и потом шла так медленно-медленно. Энергии вообще нет и руки ноги трясутся. Жесть. Пришла домой, навернула супа и мяса с картофаном и все прошло)))) :puz:[/QUOTE] у меня так было в прошлом месяце, по анализам показало пониженый гемоглобин. прописали таблетки, ща на много легче. так может это гемоглобин шалит? скажите об этом врачу, мож назначит кровь сдать!!! |
[QUOTE=o-belka;4265541]я не буду договариваться, не вижу смысла. врач что с деньгами, что без одинаково работает, как мне кажется. если только договариваться с очень крутым врачем за бешенейшие деньги аж в сотни тысячь.
у меня подружка когда РД выбирала в своем районе по Москве, так отзывы про него были плохие и все равно она рожала там. Сказала мне, что если проблемы со здоровьем есть, то тут и хоть договаривайся, хоть нет, результат может быть непредсказуем. Согласна. Я думаю, разуменее выбирать род дом, где есть все условия (детская реанимация, например). Что бы если что, оказали квалифицированную помощь. Лучше конечно по контракту рожать, но это влияет только на условия "проживания" и присуствие врача на родах. А бесплатно , какая-то лоттерея получается, может повезет, а может и нет! Не угадаешь! у меня так было в прошлом месяце, по анализам показало пониженый гемоглобин. прописали таблетки, ща на много легче. так может это гемоглобин шалит? скажите об этом врачу, мож назначит кровь сдать!!![/QUOTE] Спасибо за совет, завтра пойду на прием и узнаю. Просто я оч не хочу на больничный и тем более на сохранение. Я вот только с больничного выписалась(((( Но здоровье конечно дороже! |
[B]Сhe[/B]
[B](детская реанимация, например). [/B] вот по-этому я Люберцы и выбрала. У нас в Раменском нет детской реанимации, если что, то всё равно везут младенцев в Люберцы. |
[B]Che[/B], когда бешенная слабость, аж руки трясутся, а потом поела и все прошло, это значит упал сахар. У меня так было раньше со второй беременностью. Если начинала хотеть есть, то прямо все внутри тряслось и слабость жуткая, надо обязательно что-нибудь съесть. Это не патология, а особенность обмена веществ в этот период.
[B]Аннет[/B], у меня тоже кости таза болят иногда ужасно, что, если сяду, то встать не могу. Это уже третья беременность и каждый раз так бывает. Это кости таза расходятся, а потом восстанавливается у меня после родов долго, года два. [B]o-belka[/B], прочитала стих - мороз по коже. Какой умничка. А я вчера захотела королек, да так, что жуть, мужа отправила на рынок, пока он ездил, я умирала от ожидания, не могла дождаться, привез 15 штук, я съела сразу штук 5 и успокоилась. Теперь ем понемногу и наслаждаюсь. А вообще у меня это впервые. |
А я вчера захотела [B]королек[/B], да так, что жуть, мужа отправила на рынок, пока он ездил, я умирала от ожидания, не могла дождаться, привез 15 штук, я съела сразу штук 5 и успокоилась. Теперь ем понемногу и наслаждаюсь. А вообще у меня это впервые.[/QUOTE]
[B]королек[/B] :-D :-D :-D а я дурында прочитала что КРОЛИКА, и понять не могла, как это так много купил, да еще и уже готовых, так еще и пять штук съела, маленькие наверно :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
Я уже тоже хочу скорее попасть к своей Г. Надеюсь, на этой неделе она выйдет на связь.
Что-то я давно никаких анализов не сдавала, только мочу.. Не знаю, нормально ли это.. |
[B]Вилина[/B], ой! Корольки я тоже обожаю!!! :)))
Мои родители в субботу приезжали к нам в гости, так привезли конХфеты, груши, яблоки и корольки! Ням-ням! :))) Уже хочу скорее домой, схрумать очередной королек! Девочки, я наверное дура, ем конфеты шоколадные... наверное ж нельзя... :-/ А вы едите? У сотрудника ДР был, так он сегодня устроил нам шоколадный фонтанчик с фруктами и конфеты... |
Привет. Меня эту Б. Ужасно тянет на сладкое. Ем много конфет, знаю, что нельзя, может у детенка быть аллергия потом, стараюсь ограничивать, пока получается не очень
|
От сладостей может быть не только аллергия у малыша,НО и пара кг лишних...-я раб сладостей...ну никак не могу остановить ся съесть слвденькое...за это пара кг за пару дней:(я-чувствую ся уже разожранным ХОМЯКОМ...даж дипрессую иногда-И НА ЭТОМ ФОНЕ ЖРУ ЖРУ И НЕ ТОЛЬКО СЛАДОСТИ...Зашейте мне рот...,,,:(я уже почти 70кг...к след.приёму(1дек.) будет кг 72:((((
|
[B]Крисси[/B], и у меня уже 70 кг :(
Не знаю, может уже и больше... Так главное, я сама себе конфеты и сладости не покупаю... то родители привезли в субботу, то на работе очередной ДР - так тут и торты, и конфеты.. Хоть бери и не заходи на кухню! Мне тоже нужно зашить рот! |
У меня сейчас 23 недели, и за всю берем. я набрала с 57.300 до 59.900. То есть два шестьсот. Хотя ем почти все. Может сейчас начну больше набирать?
|
Я набрала с 66 кг до 70 кг за всю беременность. Итого: 4 кг %-0
|
[QUOTE=*Аннет*;4266016]Я набрала с 66 кг до 70 кг за всю беременность. Итого: 4 кг %-0[/QUOTE]
Так это ж совсем немного:) |
[B]Аленушка82[/B], это вобщем-то немного, но если взять просто сам вес 70 кг, то мне кажется, что это много.
Я просто все вспоминаю, когда вес был стабильный 56, потом 58-59-60... а потом до 65-66 поднялся... Грустно из-за этого :( |
Ааааа...а я с 62,5...уже 68,5-натощак:((убейте меня...иначе я пойду что-нить съем с горя...а эт ведь только начало...ща вес полетит вверх с нереальной скоростью,а я уже ХОООМЯК:(
|
Всем приветик! Сегодня были у Г за 2 недели набрала 900 гр. (вставала на учет была 56, а сейчас уже 61,7 - итого почти 6 кг набрала жесть:-D), померили нам АД, животик померили и пощупали, спросила про декретный отпуск Г сказала с 10 января, т.е. осталось только до НГ доработать, а вообще 30 недель у меня 2 января, 10 уже будет 31 неделя чего-то непонятненько.
|
а я сейчас вешу где-то 53 кг, а начинала с 48 кг.
с первой Б набрала 13 кг кажется :) |
а я пока за всю Б набрала 6кг...в ср идти к врачу с пт,наверное,на диету легкую сяду,а то заругает...
ой,а я без сладкого жить не могу,обязательно дома должны быть конфеты и гранат...гранат в день по 3шт больших съедаю... а на днях мама салат с королевскими креветками сделала,у меня алергии никогда не было,а тут съела 5 креветок,а к вечеру лицо красными пятнами покрылось,и немного припухло....теперь я боюсь есть морепродукты... уже 3 дня как моя лялька спутала день с ночью,днем отсыпается,не дозовешься,а потом всю ночь до утра буд-то бы на дискотеку уходит,отплясывает от души... нашей ляльке уже купили практически все,остались коляска с комодом только...сегодня приобрели такие милые джинсы на подтяжках,аж жду момента,когда оденем!! ))) хохма,правда будет,если все же при определении пола спутали достоинство с пуповиной...а то вещи уже все мальчуговые приобрели.. а на счет мужа и сюрпризов я вообще молчу...всегда спрашивает что я хочу на тот или иной праздник..а мне так хочется неожиданности,а если я скажу,что ничего не надо,а сама в сердцах буду ждать сюрприза..так реально ничего не подарит и еще с обидой выскажет,мол сама сказала,ничего не надо... |
Доброе утро! Неделек с недельками! По собственному опыту скажу, что не стоит договариваться, если захотите потом можно отблагодарить. Предпочтений а еде нет, все как обычно, только аппетита совсем не стало, ем потому что надо
|
Привет Всем!
Я на днях была на тест-узи, там только длину сомкнутой части шейки смотрят, ну с этим меня успокоили :) А вот мой мальчуган видимо чувствовал что я в его поле видимо сомневаюсь, специально сел на попу и попал в поле зрения на экран ТАКИМ ракурсом :girl_haha: - теперь сомнений у меня точно не осталось - раскрепощенный мужчина растет :))) Кстати по поводу еды: всю Б не могу без кисленького, солененького, маринованного... но на днях так страшно шоколада захотелось, что я не смогла выбрать, шоколад или маринованные огурчики и стрескала вперемешку %-0 - муж ржал :-D |
С мальчуганом 100%
|
все привет пузики!!!
[B]Petra88[/B] с мальчишкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! а я сама пол не видела, мне узист не показал вообще ничего, черствый старый чурбан:-E , молча посмотрел, на бумажке напечатал и отправил восвояси:-E так что пол узнала только на бумажке:-! |
Всем доброе утро :)
[QUOTE=kvirik;4267358]а на счет мужа и сюрпризов я вообще молчу...всегда спрашивает что я хочу на тот или иной праздник..а мне так хочется неожиданности,а если я скажу,что ничего не надо,а сама в сердцах буду ждать сюрприза..так реально ничего не подарит и еще с обидой выскажет,мол сама сказала,ничего не надо...[/QUOTE]+1 И у меня так же. Правда я последнее время всегда говорю, что хочу цветы... а остальное на его усмотрение, ну конечно если я не придумала конкретный подарок. Кстати, на мой недавний ДР вообще ничего не подарил... а я и не обиделась даже.. ведь главное, что он у меня есть! Это уже как подарок индивидуальный :) В открытках он вообще не видет смысла, а мне нравится :) Иногда доходило до того, что он мне говорил - Пошли вместе выберем тебе открытку! А я отвечала, что не хочу так, хочу, чтоб ты сам выбрал мне на свой вкус! И он шел выбирал мне сам :) |
[QUOTE=Котёночек;4266830]спросила про декретный отпуск Г сказала с 10 января, т.е. осталось только до НГ доработать, а вообще 30 недель у меня 2 января, 10 уже будет 31 неделя чего-то непонятненько.[/QUOTE]Вот, и я об этом беспокоюсь. Если мне моя скажет еще в след. году выходить на работу, то придется ее наверное как-то упрашивать... или возьму отпуск. Зачем оно мне надо после НГ праздников еще на работу выходить :hysteric:
|
ну вот по поводу подарков, мужики дятлы, не каждый к этому ответственно подходит.:-/
я помню, что даже один раз обиделась на мужа сильно (это где-то года четыре назад), в сам ДР ничего не подарил, только цветы кажется и сказал, что оказался не готов для подарка финансово (а у меня юбилейчик был 25 лет). Я тогда разобиделась:-E Говорила ему, ну почему я к твоему ДР готовлюсь, коплю если надо, аж месяца за три, а то и за пять до ДР, а тебе сложно подумать о моём ДР заблаговременно:-E Я тогда очень колечко с брюликом хотела :girl_in_love: , в итоге мне надорили денег, я пошла и купила себе сама. воть |
[QUOTE=Petra88;4268499]теперь сомнений у меня точно не осталось - раскрепощенный мужчина растет :))) [/QUOTE]
Поздравляю вас с 100% мальчиком :) [QUOTE]Кстати по поводу еды: всю Б не могу без кисленького, солененького, маринованного... но на днях так страшно шоколада захотелось, что я не смогла выбрать, шоколад или маринованные огурчики и стрескала вперемешку %-0 - муж ржал :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D Это видимо период такой, что всем шоколада хочется :girl_haha: |
[QUOTE=*Аннет*;4269456]Вот, и я об этом беспокоюсь. Если мне моя скажет еще в след. году выходить на работу, то придется ее наверное как-то упрашивать... или возьму отпуск. Зачем оно мне надо после НГ праздников еще на работу выходить :hysteric:[/QUOTE]
так там же всего на пару деньков%-0 и все, и декрет:))) |
[B]o-belka[/B], у нас в этом году после Египта тоже были напряги в денежном плане, а тут еще и мой ДР на носу. Зар.плату ждать надо было, отдалживать не хотелось... Плюс ко всему, в свой ДР, когда ехала на работу, я забрала последние деньги. Не подумала тогда, ведь если бы он их взял, то как раз на них смог бы мне купить цветы... а так... сама себя лишила цветов от мужа. Ну я не особо расстроилась. Цветов в тот день мне хватало и на работе, и от родителей. :)
|
[QUOTE=o-belka;4269479]так там же всего на пару деньков%-0 и все, и декрет:)))[/QUOTE]Ну да, ну да. Но я все-равно не хочу эти пару деньков, когда после Нового года ну совсем не хочется работать, еще выползать на работу... Хотя, если так и будет, то вряд ли я уже буду работать как положено... это так.. выйти порядки навести, забрать свои вещи и свалить... Но зачем? Если можно все доделать в этом году :)
|
Всем привет!!!!
по поводу праздников.... вчера у своего спросила, что он мне подарит на НГ? Мне было сказано: ты хочешь зарплату или подарок? Вот так..... я тоже ничего дарить не буду!!!!!!!:diablo: а с романтикой у нас туговато... хотя под настроение дарит и игрушки, и мелочи всяческие милые.... а что касаемо свечек и т.п. нееееет! что вы!!!! ни за что на свете!!!! |
[B]Olun4ik[/B], привет :)
|
[QUOTE=*Аннет*;4269519]Ну да, ну да. Но я все-равно не хочу эти пару деньков, когда после Нового года ну совсем не хочется работать, еще выползать на работу... Хотя, если так и будет, то вряд ли я уже буду работать как положено... это так.. выйти порядки навести, забрать свои вещи и свалить... Но зачем? Если можно все доделать в этом году :)[/QUOTE]
у нас стобой срок одинаковый%-0 значит и мне придется выходить после НГ :girl_haha: думаю просто приеду, сладкий стол накрою и бай-бай девочки, как минимум на три года, а там мож дочу попробуем надумать :girl_haha: |
у нас с мужем 13 декабря дата знакомства:first_move: я ему как-то дарила варежки для влюбленных, такая классная вещь :girl_dance: он оценил. Вот и думаю совместить НГ и дату в одно и подарить какую нить хрень красивишную :girl_in_love:
|
Все девочки! У меня нет больше сил и нервов!!!!! всместо того, чтобы снимать с меня мои дела и передавать их другим, начальство еще больше меня загружает приговаривая, что работать некому и "ну пожалуйста!" НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!! мой плацентарный мозг не выдерживает и взрывается!!!!!!! чо делать? на больничный не уйти, т.к. бьет жестко по карману, и это перед НГ и декретом.... и сил нету.....
|
Нравится очень эта песня и клип :))) немножко грустный, но красивый! Гляньте:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ePyRrb2-fzs[/url] |
[QUOTE=o-belka;4269563]у нас стобой срок одинаковый%-0 значит и мне придется выходить после НГ :girl_haha: думаю просто приеду, сладкий стол накрою и бай-бай девочки, как минимум на три года, а там мож дочу попробуем надумать :girl_haha:[/QUOTE] Это я только предполагаю, т.к. никак не могу попасть на этой неделе к своей Г., чтоб узнать точную дату выхода в декрет. Я надеюсь, что она мне все же скажет поработать до конца декабря и все. У меня 30 недель 5 января, а если по ПДР (13 марта), то вообще 3 января. Так что, надежда есть :)
|
[QUOTE=o-belka;4269584]у нас с мужем 13 декабря дата знакомства:first_move: я ему как-то дарила варежки для влюбленных, такая классная вещь :girl_dance: он оценил. Вот и думаю совместить НГ и дату в одно и подарить какую нить хрень красивишную :girl_in_love:[/QUOTE]А у нас дата встречи 16 октября (а познакомились на пару дней раньше в инете). Но т.к. свадьба была 18 сентября, то дату знакомства мы уже просто вспоминаем, но не отмечаем особо и подарки не дарим друг другу :)
А про подарки на НГ я еще даже не думала. Не знаю, что дарить ему, родителям и что хочу себе... %-0 |
[QUOTE=Olun4ik;4269585]Все девочки! У меня нет больше сил и нервов!!!!! всместо того, чтобы снимать с меня мои дела и передавать их другим, начальство еще больше меня загружает приговаривая, что работать некому и "ну пожалуйста!" НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!! мой плацентарный мозг не выдерживает и взрывается!!!!!!! чо делать? на больничный не уйти, т.к. бьет жестко по карману, и это перед НГ и декретом.... и сил нету.....[/QUOTE]
ты лучше не психуй и не нервничай, бог с ней с этой работой, тебе должно быть наср....ть на всех вокруг, кроме ляли:bcool: :bcool: работай потихонечку, а если не будешь успевать, то так и говори, что работать-то больше некому, вот сколько успеваю!!!!!! Спокойно и ровно!!!!! И ничего они тебе не сделают!!!!!!! |
[QUOTE=Olun4ik;4269585]Все девочки! У меня нет больше сил и нервов!!!!! всместо того, чтобы снимать с меня мои дела и передавать их другим, начальство еще больше меня загружает приговаривая, что работать некому и "ну пожалуйста!" НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!! мой плацентарный мозг не выдерживает и взрывается!!!!!!! чо делать? на больничный не уйти, т.к. бьет жестко по карману, и это перед НГ и декретом.... и сил нету.....[/QUOTE]Ну, что же они нелюди у тебя такие! :-E Успокойся, не нервничай!
А если сказать, что врач посоветовала больше отдыхать и в связи с этим тебе сейчас в отпуск ОЧЕНЬ желательно свалить? Я своей начальнице так и сказала (правда она не наша, а из Англии и быстро мне все одобрила). Это при том, что в отпуске я была в начале сентября 11 дней, а потом еще в октябре 2 недели взяла. И нормально! Пусть привыкают делать работу без тебя, в конце концов! |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |