Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Алёнушка Sh 06.10.2011 10:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4049623]И я такая же и на мужа совсем не обижаюсь:)
Но вот когда мы домой Настю принесли и развернули он прослезился![/QUOTE]

Вот и я думаю что лучше дождаться от мужчины искренних эмоций,они как-то дороже чем принудительные. :connie_1:

Пушистый Катёнок 06.10.2011 10:59

[quote=сЫч;4049659]поздравляю ))))
мне 12 октября идти...
а меня врач сама записала блин на узи... но когда я не помню...[/quote]
сходишь к врачу узнаешь.
а мне кстати обенку сразу отдали. а в прошлую Б в 20 недель отдали только.
ох, теперь надо бегать анализы сдавать.

Алёнушка Sh 06.10.2011 11:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4049637]А я вчера на учёт встала. Матка растет, срок 8 недель. На УЗИ ещё записаться надо сходить.[/QUOTE]

Поздравляю:))) Теперь кучу анализов сдавать нужно, но это приятные хлопоты если знаешь ради чего их сдаёшь и бегаешь по кабинетам:puz: А мне 24,10 в ЖК и наверное на учёт поставят.:girl_pinkglassesf:

сЫч 06.10.2011 11:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4049672]сходишь к врачу узнаешь.
а мне кстати обенку сразу отдали. а в прошлую Б в 20 недель отдали только.
ох, теперь надо бегать анализы сдавать.[/QUOTE]

блин как я не хочу анализы....
я то наивная думала брошу планировать (и бросила) и никогда больше в больничку не пойду...

сЫч 06.10.2011 11:03

[QUOTE=Алёнушка Sh;4049680]Поздравляю:))) Теперь кучу анализов сдавать нужно, но это приятные хлопоты если знаешь ради чего их сдаёшь и бегаешь по кабинетам:puz: А мне 24,10 в ЖК и наверное на учёт поставят.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-! %-0 %-0 %-0
кабинеты.... у нас в больнице ремонт просто толпы народа-врачей нехватает... с трудом можно попу у кабинета пристроить... да и бабульки-и всякие тетки-ужас.... я точно покусаю кого-нибудь в след раз...

Пушистый Катёнок 06.10.2011 11:04

[quote=Алёнушка Sh;4049668]Вот и я думаю что лучше дождаться от мужчины искренних эмоций,они как-то дороже чем принудительные. :connie_1:[/quote]
Это точно. От моего мужа оч редко дождешься таких вот эмоций, но зато они всегда яркие и искренние.
[quote=Алёнушка Sh;4049680]Поздравляю:))) Теперь кучу анализов сдавать нужно, но это приятные хлопоты если знаешь ради чего их сдаёшь и бегаешь по кабинетам:puz: А мне 24,10 в ЖК и наверное на учёт поставят.:girl_pinkglassesf:[/quote]
Приятные хлопоты. Но у меня большая проблема - дочку совсем не с кем оставить, кроме мужа. А он военный и неизвестно никогда заране, сможет он в тот день или нет. Анализы-то в любой день придем и всё. А вот на УЗИ волнуюсь. Запишусь, а он уедет вдруг%-0

Пушистый Катёнок 06.10.2011 11:05

[quote=сЫч;4049685]блин как я не хочу анализы....
я то наивная думала брошу планировать (и бросила) и никогда больше в больничку не пойду...[/quote]
ну ничего, ради малыша можно потерпеть. я вот тоже не люблю по больницам ходить. но куда деваться...

плюш 06.10.2011 11:18

Привет всем!!!
А ко мне токс вернулся опять утром вырвало.

Пушистый Катёнок 06.10.2011 11:21

[quote=плюш;4049808]Привет всем!!!
А ко мне токс вернулся опять утром вырвало.[/quote]
скоро закончится должен!
[B][COLOR=red]с неделькой![/COLOR][/B] какие вы большие уже!!! скоро на УЗИ?

плюш 06.10.2011 11:25

А по теме сентиментальности то мой тоже как сухарь эмоций не дождешься. Я когда в 1-ую Б делала узи в 20 недель и сказали что будет сын (как он хотел) он сказал спокойным тоном я же говорил сын будет.

плюш 06.10.2011 11:32

Незнаю на счет узи пока, сама уже хочу чтоб удостовериться что все хорошо, а то она на осмотре сказала вроде есть%-0 , срок еще маленький не понятно. Но завтра на прием, а к терапевту не сходила;) ,она в отпуск свалила

Lou-Lou 06.10.2011 12:49

Привет всем
А мне все равно, что муж говорит...:) Главное - что он ДЕЛАЕТ! :) А делает он практически все, чтобы я не перенапрягалась и нам с сыном комфортно жилось (и это не ограничивается просто его зарабатываением денег)...я довольна :)

Босоножка 06.10.2011 13:29

[QUOTE=сЫч;4049696]:-! %-0 %-0 %-0
кабинеты.... у нас в больнице ремонт просто толпы народа-врачей нехватает... с трудом можно попу у кабинета пристроить... да и бабульки-и всякие тетки-ужас.... я точно покусаю кого-нибудь в след раз...[/QUOTE]

Я только что от терапевта. Явка была на 10 35. в кабинет попала в 12 45. я с ребенком:( Измучились оба! Бабульки и дедульки злые, все их раздражает. На меня попробовали наехать, но я так невозмутимо пожелала им не нервничать и НЕ ОРАТЬ, что как-то быстро буря утихла. Но мрачно! вопли непрерывные "А я с температурой". Ужас! Я вышла аж заплакала:( Гормоны, наверное, а сын измучился:girl_prepare_fish:

Юлинька 06.10.2011 13:46

[QUOTE=плюш;4049903]Незнаю на счет узи пока, сама уже хочу чтоб удостовериться что все хорошо, а то она на осмотре сказала вроде есть%-0 , срок еще маленький не понятно. Но завтра на прием, а к терапевту не сходила;) ,она в отпуск свалила[/QUOTE]

С [B][COLOR="Red"]неделькой[/COLOR][/B]!!!:girl_in_love:
А почему срок маленький?%-0 Я была вчера на УЗИ все уже хорошо видно..... и сердечко видела как стучит :) :girl_in_love:

плюш 06.10.2011 13:55

Спасибо. Мне так с врачами везет они Б толком увидить не могут что на 4 недели что на 8

Lou-Lou 06.10.2011 13:57

[QUOTE=Босоножка;4050578]Я только что от терапевта. Явка была на 10 35. в кабинет попала в 12 45. я с ребенком:( Измучились оба! Бабульки и дедульки злые, все их раздражает. На меня попробовали наехать, но я так невозмутимо пожелала им не нервничать и НЕ ОРАТЬ, что как-то быстро буря утихла. Но мрачно! вопли непрерывные "А я с температурой". Ужас! Я вышла аж заплакала:( Гормоны, наверное, а сын измучился:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Бред полный...
Надо открывать дверь и идти без очереди - по беременности...
А если с температурой, то врача на дом вызывать - нефиг бацылы разносить.
Я тоже с ребенком везде хожу...тяжко, он у меня побегать любит...

Босоножка 06.10.2011 13:58

[QUOTE=Lou-Lou;4050767]Бред полный...
Надо открывать дверь и идти без очереди - по беременности...
А если с температурой, то врача на дом вызывать - нефиг бацылы разносить.
Я тоже с ребенком везде хожу...тяжко, он у меня побегать любит...[/QUOTE]

Была у меня такая мысль, но побоялась, что разорвут на части%-0

Lou-Lou 06.10.2011 14:01

[QUOTE=Босоножка;4050771]Была у меня такая мысль, но побоялась, что разорвут на части%-0[/QUOTE]

Надо было спросить - ветераны/ инфалиды ВОВ есть?
Нет?
тогда я по беременности без очереди
:bcool:
И гори оно все синим пламенем :)

Босоножка 06.10.2011 14:14

[QUOTE=Lou-Lou;4050781]Надо было спросить - ветераны/ инфалиды ВОВ есть?
Нет?
тогда я по беременности без очереди
:bcool:
И гори оно все синим пламенем :)[/QUOTE]

Возьму на заметку;) В след раз буду понаглее:bcool:

сЫч 06.10.2011 14:40

мне тоже бы поднабраться наглости ))))

Евгения(джусик) 06.10.2011 19:43

Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?

Beeelochka 06.10.2011 19:57

[QUOTE=Евгения(джусик);4052412]Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?[/QUOTE]

у меня так было в первую Б, которая оказалась неудачной, но думаю не из-за того, что мазало, там другие причины были. А в эту беременность меня как начало мазать вместо М, так и до сих пор мажет. Уже дважды в больнице пролежала, на узи сказали, что выходят гематомки, оттого и мазня

Ксения К. 06.10.2011 20:22

[quote=Евгения(джусик);4052412]Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?[/quote]

Всякое бывает, конечно, но если на тесте одна полоска, то вряд ли это беременность.%-0 Может тебе ХГЧ сдать, чтобы точно знать?

сЫч 06.10.2011 21:32

[QUOTE=Евгения(джусик);4052412]Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?[/QUOTE]

я тут на форуме читала что была такая ситуация... у моей мамы 2 месяца были выделения (типо М), а у знакомой до 3 или 4 месяца... да наверное лучше сдать кровь

Евгения(джусик) 06.10.2011 22:50

спасибо

Рут 07.10.2011 02:13

Всем привет! :)

Пришла сегодня к нам моя мама, и на выходе, слышит как мы с мужем переговариваемся типа "мальчик - не мальчик", и говорит (мама), "в этот раз нужна девочка", мне чо то так обидно стало :hysteric: , ну во первых какая блин разница, нужен здоровый бэбик, а остальное мелочи, во вторых кому "нужна" - если бы я выбирала взяла бы пацана.

а теперь вопрос: Это у меня гормоны, да? :-[ ]

ЛИЯ-18 07.10.2011 08:06

Доброе утречко милые пузяшки :girl_in_love: !!!

Девочки а у кого-то грудь выросла??? Просто мне тут на работе сказали, что грудь выросла, аж в глаза бросается :preg: . А ранее до этого, хороший знакомый, который ничего не знает про :puz:, спросил меня много ли я капусты в последнее время ела :-D

SnegkA777 07.10.2011 09:02

[QUOTE=ЛИЯ-18;4054131]Доброе утречко милые пузяшки :girl_in_love: !!!

Девочки а у кого-то грудь выросла??? Просто мне тут на работе сказали, что грудь выросла, аж в глаза бросается :preg: . А ранее до этого, хороший знакомый, который ничего не знает про :puz:, спросил меня много ли я капусты в последнее время ела :-D[/QUOTE]

У меня подросла,раньше был 2 размер,щас наверно уже почти 3й. Я купила уже специальный беременный бюстик (он еще для кормления удобен будет) потому что в свои я больше не вмещаюсь,все вываливается))) но мужу нравится))

ЛИЯ-18 07.10.2011 09:37

[QUOTE=SnegkA777;4054246]У меня подросла,раньше был 2 размер,щас наверно уже почти 3й. Я купила уже специальный беременный бюстик (он еще для кормления удобен будет) потому что в свои я больше не вмещаюсь,все вываливается))) но мужу нравится))[/QUOTE]

"беременный бюстик" Хмммм :-! , а чем он отличается от обычного :-[ ]

Босоножка 07.10.2011 09:48

[QUOTE=ЛИЯ-18;4054369]"беременный бюстик" Хмммм :-! , а чем он отличается от обычного :-[ ][/QUOTE]

У меня в первую Б был. Он хлопковый, мягкий внутри, широкие лямки, но, лично для меня, ничего особенного%-0

Всем доброе утро!:girl_in_love:

сЫч 07.10.2011 09:49

[QUOTE=Рут;4054044]Всем привет! :)

Пришла сегодня к нам моя мама, и на выходе, слышит как мы с мужем переговариваемся типа "мальчик - не мальчик", и говорит (мама), "в этот раз нужна девочка", мне чо то так обидно стало :hysteric: , ну во первых какая блин разница, нужен здоровый бэбик, а остальное мелочи, во вторых кому "нужна" - если бы я выбирала взяла бы пацана.

а теперь вопрос: Это у меня гормоны, да? :-[ ][/QUOTE]

приветик.... наверное они... :girl_in_love:
да главное что б здоровенький малыш был... а у меня в другую сторону прикиньте, я на 50 % уверена что у менчя девочка, и именно она...
моей подружке рожать в январе у неё пацан, так как я ей сообщила что я Б и девочку хочу назвать Мария, она стала заколебывать меня что это имя не подходит вот фигня, но меня это жутко забесило :-E и в конце она мне сказала да у тебя мальчик будет... Я её укисить была готова.... а щас сижу думаю-да это горомоны...

сЫч 07.10.2011 09:52

[QUOTE=Босоножка;4054405]У меня в первую Б был. Он хлопковый, мягкий внутри, широкие лямки, но, лично для меня, ничего особенного%-0

Всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I][COLOR="DarkOrange"]Доброе УТРО ))))[/COLOR][/I][/B]

я перепутала с кормящим бюстом.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

насчет груди могу сказать что надеюсь что не вырастет тк расти по моему дальше некуда... а муж говорит увеличилась :-!

ЛИЯ-18 07.10.2011 09:55

[QUOTE=Босоножка;4054405]У меня в первую Б был. Он хлопковый, мягкий внутри, широкие лямки, но, лично для меня, ничего особенного%-0

Всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утричко!!!

Неее, хлопковый и широкие лямки, это не для меня:-/

сЫч 07.10.2011 09:58

[QUOTE=ЛИЯ-18;4054431]Доброе утричко!!!

Неее, хлопковый и широкие лямки, это не для меня:-/[/QUOTE]

пАчиму нет?

ЛИЯ-18 07.10.2011 10:03

[QUOTE=сЫч;4054442]пАчиму нет?[/QUOTE]

Очень трепетно к белью отношусь, люблю кружево, гепюр, ну в общем что-то очень-очень красивое. Конечно это наверное бзик, но не люблю я хлопковое белье и тем более на широких лямках :-/

Босоножка 07.10.2011 10:06

Ну у меня до первой Б размер был 4, поэтому, когда грудь еще подросла - пришлось покупать что-то новое, решила попробовать спец белье. После кормления у меня почти 2:girl_haha: , и сейчас это не так принципиально;)

сЫч 07.10.2011 10:09

[QUOTE=ЛИЯ-18;4054459]Очень трепетно к белью отношусь, люблю кружево, гепюр, ну в общем что-то очень-очень красивое. Конечно это наверное бзик, но не люблю я хлопковое белье и тем более на широких лямках :-/[/QUOTE]

да мне тоже не нравиться... но кто знает что нас ждет...

сЫч 07.10.2011 10:11

девочки а с какого срока нельзя спать на животе?

сЫч 07.10.2011 10:12

[QUOTE=Босоножка;4054483]Ну у меня до первой Б размер был 4, поэтому, когда грудь еще подросла - пришлось покупать что-то новое, решила попробовать спец белье. После кормления у меня почти 2:girl_haha: , и сейчас это не так принципиально;)[/QUOTE]

ух ты, может у меня тоже уменьшиться грудь?

Босоножка 07.10.2011 10:13

[QUOTE=сЫч;4054513]девочки а с какого срока нельзя спать на животе?[/QUOTE]

Ты это почувствуешь;)

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.