![]() |
[QUOTE=Машутка;4769200]Всем приветик!!! А мы уже второй подбородок наели... Становимся обжорками... :-))) Сегодня в 6 утра отказался от сиси, совсем чуточку пососал, только бутылочку ел, я испугалась,побежала сцеживаться, а там хорошее жирненькое молочко, правда 10 мл, так обидно стало, что не малышу, а в раковину пошло... А в 10 хорошо съел другую сисю, вот и пойми его... Так классно с мужем, бабушкой и дедушкой, красота!!!
Правда сегодня муж уедет и так захотелось что-то домой!!! Но нам надо вес добрать и массажик поделать, поэтому 1-2 недели мы тут... Муж привез тинилавовский коврик, подарок с работы и премию, я обалдела - там 24000... Буду писать благодарственное письмо... Еще вчера сидели с садиками разбирались, все-таки определились с 3-мя, сегодня делаем заявку, а потом поеду подтверждать...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: молодцы:))) а вес при рождении набрал уже на домашних весах? Маш,а чего ты в раковину?замораживай по чуть чуть,а потом объединишь и скормишь.всё в пользу,чем так. ого!какой начальник молодец у тебя! пиши,конечно!как приятно:girl_in_love: а я вот теперь переживаю,что нас без денег не возьмут в тот садик,который я хочу...у нас очередь по районам,а там уж как повезёт. |
Девочки привет!
Гуляли ток шо с малявкой, у нас [B][SIZE="4"]+19[/SIZE][/B] юхууууууууу!!! Я одела капронгки, юбку, американку и шерстяную кофту на змейке, ну и очки, солнце сильное как никак! красота, гуляешь, солнышко и легкий теплый ветерок в морду..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тюююю, мало они кушают..... моя всегда по моему так есть.... не мерила и не взвешивала, но знгаю, т к в мой нулевой размер много так сказать не поместица....
Златка, я тоже когда своей все перестала давать, первую неделю какахи были желтые а щас не пойми че... |
у моей слюни так пузырятся, капец прям какой то. у кого то было такое? че это она мне уже недели 2 бульки дует?
|
на завтра нам +21 обещают... пойду купальник достану....
|
ПРивет, мамуськи!!!
[QUOTE=tonyademe;4767936]что с пузей?что то рано заработало,ещё вроде не воскресенье:girl_haha: а у меня завтра неделишный кааайф начинается:party1: я всех своих старшеньких,включая мужа,отправляю в самару и самарскую область!ура!:))) на неделю!еее-хууу![/QUOTE] С кайфом тебя!!! Не горюй. :girl_in_love: Настасья, с победой тебя над злобной потницей! [QUOTE=Златёна;4768315]Смотрю все в отдых пускаются ))))))) А мы вчера Нику отдали завтра в обед заберем вот и весь отдых ))))))) А моя примерзает если так класть у нас все таки прохладненько, поэтому спит в бодике тонких штанах и в пеленку еще заворачиваемся иначе руки у нас пляшут как хотят по морде хлещут и соску отбирают негодяйки ))))[/QUOTE] Мы тоже в бодике спим и в штанах с кнопками на плечах и под шерстяным одеялом, хотя у нас дома ваще жара, а Сашке нравится в тепле. Иришка, везука! Воды наверное по колено. Или у вас мало снега было? Мы тоже слюни пускаем ))) |
Ирка дразнилка!!!! Ну у нас сегодня +10 тепло но я только утром ходила на улицу когда еще градуса 4 было не больше. Но все равно, весна красота!!!
Ой у моей слююююююни прям пипец какой-то!!! Я уже и слюнявчик ей надеваю иначе все до пупа мокрое будет есои в качелях сидит, если лежит то все плечи и рукава. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4770003]Девочки привет!
Гуляли ток шо с малявкой, у нас [B][SIZE="4"]+19[/SIZE][/B] юхууууууууу!!! Я одела капронгки, юбку, американку и шерстяную кофту на змейке, ну и очки, солнце сильное как никак! красота, гуляешь, солнышко и легкий теплый ветерок в морду..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну нифига се!вот оказывается где вся весна наша:-! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4770045]у моей слюни так пузырятся, капец прям какой то. у кого то было такое? че это она мне уже недели 2 бульки дует?[/QUOTE] то ли ещё будет:) вон Злата уже описала,что будет:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4770048]на завтра нам +21 обещают... пойду купальник достану....[/QUOTE] эх ты дразниииилка:-Р я опять хочу в молдову:-D [QUOTE=Златёна;4770387]Ирка дразнилка!!!! Ну у нас сегодня +10 тепло но я только утром ходила на улицу когда еще градуса 4 было не больше. Но все равно, весна красота!!! Ой у моей слююююююни прям пипец какой-то!!! Я уже и слюнявчик ей надеваю иначе все до пупа мокрое будет есои в качелях сидит, если лежит то все плечи и рукава.[/QUOTE] а у нас в самый разгар +3 всего!где наша весна?:-! вот это вы слюнтяйки:girl_haha: моя губы чуть мочит только:girl_haha: ну максимум подбородок. |
Мы только на губках слюни пузырим ))))))
Кстати девочки, мне кажется что детки слюнявые бывают от соски. Типа они хреновастенько умеют слюни подбирать если они соски сосут. У меня просто Настька была не слюнявенькая и Саня только на губищах собирает и обе соски не любят. А племянник мой тоже в слюнявчике ходит и слюни в него впитывает )) и он с соской. А вы как думаете зависит повышенная слюнявленность от сосания соски? Тонь, скоро долгожданный тобою апрель :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4771382]Мы только на губках слюни пузырим ))))))
Кстати девочки, мне кажется что детки слюнявые бывают от соски. Типа они хреновастенько умеют слюни подбирать если они соски сосут. У меня просто Настька была не слюнявенькая и Саня только на губищах собирает и обе соски не любят. А племянник мой тоже в слюнявчике ходит и слюни в него впитывает )) и он с соской. А вы как думаете зависит повышенная слюнявленность от сосания соски? Тонь, скоро долгожданный тобою апрель :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мои все с сосками и не слюнявые все;) мне кажется это от зубов зависит,по крайней мере я до этого так думала:) что зубы поздно поэтому и слюней меньше. да!скоро апрель:girl_in_love: но я уже 9 мая жду:girl_haha: шашлычок чтоб поесть на городском мероприятии. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4770045]у моей слюни так пузырятся, капец прям какой то. у кого то было такое? че это она мне уже недели 2 бульки дует?[/QUOTE]
и у нас делает так - прямо пузырищи))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4770048]на завтра нам +21 обещают... пойду купальник достану....[/QUOTE] блииин.... завидуемс=)) у нас пока тока +3, но уже прогресс... а кто уже затарился весенним комбезом? мы что-то все никак.... |
[QUOTE=VIPPY;4771880]и у нас делает так - прямо пузырищи)))
блииин.... завидуемс=)) у нас пока тока +3, но уже прогресс... а кто уже затарился весенним комбезом? мы что-то все никак....[/QUOTE] у меня от Тимофея остался:) голубой комбез.шапку розовенькую уже прикупила. |
У нас тоже есть комбез розовинький надеюсь до тепла хватит. Вернее у нас их 2 один из курточной ткани и мохнатый ушастый! В том который из курточной мы ходим уже давно, осталось только наполнение коляски сменить.
|
Доброе утро, мамашки!!! Как спалось?
[QUOTE=tonyademe;4771452]мои все с сосками и не слюнявые все;) мне кажется это от зубов зависит,по крайней мере я до этого так думала:) что зубы поздно поэтому и слюней меньше. да!скоро апрель:girl_in_love: но я уже 9 мая жду:girl_haha: шашлычок чтоб поесть на городском мероприятии.[/QUOTE] О! Хорошая теория :girl_haha: У Настасьи зубы только в 10 мес. полезли. [QUOTE=VIPPY;4771880]и у нас делает так - прямо пузырищи))) блииин.... завидуемс=)) у нас пока тока +3, но уже прогресс... а кто уже затарился весенним комбезом? мы что-то все никак....[/QUOTE] Я думаю что мы в зимнем походим, просто вниз буду легко одевать. А напотеплее у нас есть велюровые красивые и курточки всякие, жилеточки, джинсики. |
доброе утро:girl_in_love: мы гулять собираемся:)))
[QUOTE=Еленк@;4772287]Доброе утро, мамашки!!! Как спалось? О! Хорошая теория :girl_haha: У Настасьи зубы только в 10 мес. полезли. Я думаю что мы в зимнем походим, просто вниз буду легко одевать. А напотеплее у нас есть велюровые красивые и курточки всякие, жилеточки, джинсики.[/QUOTE] значит и вы мою теорию подтверждаете:girl_haha: продолжаем исследования;) |
[B]Ленчик[/B] у нас растаяло и высохло еще недели 2-3 назад))) так что щас и сухо и тепло)
И ваще у нас сегодня отопление вырубили. пока что отопление 23,5, посмотрю че ночью будет..... |
[QUOTE=Еленк@;4771382]Мы только на губках слюни пузырим ))))))
Кстати девочки, мне кажется что детки слюнявые бывают от соски. Типа они хреновастенько умеют слюни подбирать если они соски сосут. У меня просто Настька была не слюнявенькая и Саня только на губищах собирает и обе соски не любят. А племянник мой тоже в слюнявчике ходит и слюни в него впитывает )) и он с соской. А вы как думаете зависит повышенная слюнявленность от сосания соски? Тонь, скоро долгожданный тобою апрель :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ленка моя соску не признает. А слюни у нее тож только на губках))) |
[QUOTE=tonyademe;4772432]доброе утро:girl_in_love: мы гулять собираемся:)))
значит и вы мою теорию подтверждаете:girl_haha: продолжаем исследования;)[/QUOTE] Мы тоже щас попрёмся. У нас вроде как намёк на солнышко есть. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4772642][B]Ленчик[/B] у нас растаяло и высохло еще недели 2-3 назад))) так что щас и сухо и тепло) И ваще у нас сегодня отопление вырубили. пока что отопление 23,5, посмотрю че ночью будет.....[/QUOTE] Как жеж круто-то!!! Тоже хочу чтоб скорее всё растаяло! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4772686]Ленка моя соску не признает. А слюни у нее тож только на губках)))[/QUOTE] Аналогишна! Деффки, как у вас со стулом? Я всё не могу от родов видимо отойти. Задница болит после каждого похода в туалет. Надо бы закупиться глицериновыми свечками ((( |
Всем приветик!!! Мы на коврике играемся и спать не хотим... Сегодня первый сеанс масажика будет... Не знаю как пройдет, боюсь... Вес при рождении мы уже перепрыгнули... По моим весам мы уже почти 400 грамм набрали за недельку, маська уже протесты предъявляет, спит подольше и не просыпается... Вчера прямо на пеленальном столике после купания вырубался...
А еще у меня опять выделения, похоже все-таки к врачу придется идти... |
Иришка, ну ты дразнилка, я тоже хочу, чтобы все побыстрее расстаяло...
|
Здарова девки!
У нас сегодня солнечно, но что-то я какая-то размазанная никак не могла проснуться и теперь сижу как вареная, надо на кухне довести генеральную уборку до конца а сил нету, похоже что у меня диетная ломка началась ))))) |
[QUOTE=Златёна;4773149]Здарова девки!
У нас сегодня солнечно, но что-то я какая-то размазанная никак не могла проснуться и теперь сижу как вареная, надо на кухне довести генеральную уборку до конца а сил нету, похоже что у меня диетная ломка началась )))))[/QUOTE] Приветик!!! Я тоже сегодня тяжело вставала, да еще на улице такая мерзость... После массажика надо будет с Сашкой идти гулять... |
Привет красотульки.я по вам так соскучилась.Что-то столько забот-хлопот,что трудно найти время посидеть за компом,порой Данюшка только уснет,сяду,включу комп,перечитаю вас,только собирусь что-нибудь написать,и Данюха паросыпается....ну надеюсь теперь почаще буду с вами.
Мы на прошлой недельке ходили в больничку,выросли на 2 см (58 см сейчас) и поправились хорошо,5 кг весим,хотя сейчас уже наверное даже больше.Сделали УЗИ брюшной полости и органов малого таза,все у нас в порядке ттт. К Ванюхе приехал крестный в гости,пошел сейчас забирать его из школы и Данилку заодно взял прогуляться,так что я уже целый час одна дома кайфую,успела убраться,позавтракать и даже вот к вам выбраться :girl_haha: Все забываю похвалиться,мне недельки две назад посылочка моя дошла...оооочень обалденная,вечером обязательно фоточкой захвалюсь и заодно покажу какие мы тоже плавцы....:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4773607]Привет красотульки.я по вам так соскучилась.Что-то столько забот-хлопот,что трудно найти время посидеть за компом,порой Данюшка только уснет,сяду,включу комп,перечитаю вас,только собирусь что-нибудь написать,и Данюха паросыпается....ну надеюсь теперь почаще буду с вами.
Мы на прошлой недельке ходили в больничку,выросли на 2 см (58 см сейчас) и поправились хорошо,5 кг весим,хотя сейчас уже наверное даже больше.Сделали УЗИ брюшной полости и органов малого таза,все у нас в порядке ттт. К Ванюхе приехал крестный в гости,пошел сейчас забирать его из школы и Данилку заодно взял прогуляться,так что я уже целый час одна дома кайфую,успела убраться,позавтракать и даже вот к вам выбраться :girl_haha: Все забываю похвалиться,мне недельки две назад посылочка моя дошла...оооочень обалденная,вечером обязательно фоточкой захвалюсь и заодно покажу какие мы тоже плавцы....:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Ксюшка!!! Очень рада, что у вас все хорошо, так держать!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4773218]Приветик!!! Я тоже сегодня тяжело вставала, да еще на улице такая мерзость... После массажика надо будет с Сашкой идти гулять...[/QUOTE]
Удачно вам погулять! [QUOTE=Ксюнечк@;4773607]Привет красотульки.я по вам так соскучилась.Что-то столько забот-хлопот,что трудно найти время посидеть за компом,порой Данюшка только уснет,сяду,включу комп,перечитаю вас,только собирусь что-нибудь написать,и Данюха паросыпается....ну надеюсь теперь почаще буду с вами. Мы на прошлой недельке ходили в больничку,выросли на 2 см (58 см сейчас) и поправились хорошо,5 кг весим,хотя сейчас уже наверное даже больше.Сделали УЗИ брюшной полости и органов малого таза,все у нас в порядке ттт. К Ванюхе приехал крестный в гости,пошел сейчас забирать его из школы и Данилку заодно взял прогуляться,так что я уже целый час одна дома кайфую,успела убраться,позавтракать и даже вот к вам выбраться :girl_haha: Все забываю похвалиться,мне недельки две назад посылочка моя дошла...оооочень обалденная,вечером обязательно фоточкой захвалюсь и заодно покажу какие мы тоже плавцы....:girl_haha:[/QUOTE] Ксююююю, дорогая привет! с передышкой тебя дорогая! Данечку с привесиком и приростиком! Растите бОООООЛЬШИЕ ПРЕБОЛЬШИЕ )))))))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4772642][B]Ленчик[/B] у нас растаяло и высохло еще недели 2-3 назад))) так что щас и сухо и тепло)
И ваще у нас сегодня отопление вырубили. пока что отопление 23,5, посмотрю че ночью будет.....[/QUOTE] вот вы кайфушки:) а у нас самая мерзость начинается!водища везде,скоро станут дороги-реки:hysteric: [QUOTE=Еленк@;4772765]Мы тоже щас попрёмся. У нас вроде как намёк на солнышко есть. Деффки, как у вас со стулом? Я всё не могу от родов видимо отойти. Задница болит после каждого похода в туалет. Надо бы закупиться глицериновыми свечками ((([/QUOTE] у меня только первые месяца полтора проблемки были,сейчас вроде бы ничего. [QUOTE=Машутка;4772840]Всем приветик!!! Мы на коврике играемся и спать не хотим... Сегодня первый сеанс масажика будет... Не знаю как пройдет, боюсь... Вес при рождении мы уже перепрыгнули... По моим весам мы уже почти 400 грамм набрали за недельку, маська уже протесты предъявляет, спит подольше и не просыпается... Вчера прямо на пеленальном столике после купания вырубался... А еще у меня опять выделения, похоже все-таки к врачу придется идти...[/QUOTE] молодчулики:girl_in_love: а сколько дней прошло?прям кровь опять? [QUOTE=Златёна;4773149]Здарова девки! У нас сегодня солнечно, но что-то я какая-то размазанная никак не могла проснуться и теперь сижу как вареная, надо на кухне довести генеральную уборку до конца а сил нету, похоже что у меня диетная ломка началась )))))[/QUOTE] а мы сегодня два часа гуляли,солнышко,так классно:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4773218]Приветик!!! Я тоже сегодня тяжело вставала, да еще на улице такая мерзость... После массажика надо будет с Сашкой идти гулять...[/QUOTE] а нам сказали после массажа не гулять,и не купать.я её одеваю,заворачиваю и она спит к меня три часа. [QUOTE=Ксюнечк@;4773607]Привет красотульки.я по вам так соскучилась.Что-то столько забот-хлопот,что трудно найти время посидеть за компом,порой Данюшка только уснет,сяду,включу комп,перечитаю вас,только собирусь что-нибудь написать,и Данюха паросыпается....ну надеюсь теперь почаще буду с вами. Мы на прошлой недельке ходили в больничку,выросли на 2 см (58 см сейчас) и поправились хорошо,5 кг весим,хотя сейчас уже наверное даже больше.Сделали УЗИ брюшной полости и органов малого таза,все у нас в порядке ттт. К Ванюхе приехал крестный в гости,пошел сейчас забирать его из школы и Данилку заодно взял прогуляться,так что я уже целый час одна дома кайфую,успела убраться,позавтракать и даже вот к вам выбраться :girl_haha: Все забываю похвалиться,мне недельки две назад посылочка моя дошла...оооочень обалденная,вечером обязательно фоточкой захвалюсь и заодно покажу какие мы тоже плавцы....:girl_haha:[/QUOTE] с прибавочкой вас:girl_in_love: молодцы:))) с посылочкой:girl_in_love: ждём фоточек:) |
Приветик, Тоня!!! А мне ничего не сказали, он у меня капризулил после массажика, а сейчас отрубился, я даже не знаю как его теперь кормить...
Буду знать!!! Завтра у нас массажик утром, а после обеда пойду гулять, а сегодня тогда дома с ним побуду... Да, опять кровь идет, а неделю шла сукровица... Боюсь опять мои гормоны шалят и все долго будет устаканиваться... :-((( |
[QUOTE=Машутка;4774631]Приветик, Тоня!!! А мне ничего не сказали, он у меня капризулил после массажика, а сейчас отрубился, я даже не знаю как его теперь кормить...
Буду знать!!! Завтра у нас массажик утром, а после обеда пойду гулять, а сегодня тогда дома с ним побуду... Да, опять кровь идет, а неделю шла сукровица... Боюсь опять мои гормоны шалят и все долго будет устаканиваться... :-((([/QUOTE] ну они вроде как разогретые после массажа,я так поняла чтоб не застудить.хотя,если к ним на бесплатный ходить,из больницы то всё равно пока домой дойдёшь.я сразу после массажа кормлю,и она во время кормления засыпает. да лишь бы там внутри ничего не оставили тебе%-0 УЗИ делали после? |
[QUOTE=tonyademe;4774932]ну они вроде как разогретые после массажа,я так поняла чтоб не застудить.хотя,если к ним на бесплатный ходить,из больницы то всё равно пока домой дойдёшь.я сразу после массажа кормлю,и она во время кормления засыпает.
да лишь бы там внутри ничего не оставили тебе%-0 УЗИ делали после?[/QUOTE] Да нет, не оставили, УЗИ хорошее было...:) Я думаю - это мои яичники хулиганят, грешу на свой поликистоз... Мне же лапароскопию делали... |
[B]Ленка[/B], у меня прям ощущение что трескается "колечко" на заднице, или в заднице yew короче которое прям при в ходе в задницу. вон купила свечи с облепиховым маслом буду пробовать...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4775436][B]Ленка[/B], у меня прям ощущение что трескается "колечко" на заднице, или в заднице yew короче которое прям при в ходе в задницу. вон купила свечи с облепиховым маслом буду пробовать...[/QUOTE]
О, даааааааа!!! Мама говорит что это от сухариков всяких и сушек :) |
[QUOTE=Еленк@;4775857]О, даааааааа!!! Мама говорит что это от сухариков всяких и сушек :)[/QUOTE]
типа анус высох и трескается?????????7:-! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;4775926]типа анус высох и трескается?????????7:-! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Гыыыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D Не, просто эти все сушёности крепят, типа какахи больше формируются и пролазиют с треском :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][B]доброе утро![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мы сегодня идём взвешиваться.через часок начнём собираться...волнуюсь:) |
Всем приветики!
Тоня, хорошей прибавочки вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;4777607]Всем приветики!
Тоня, хорошей прибавочки вам!:girl_in_love:[/QUOTE] привет,Сашуль:girl_in_love: давно не видились;) как вы там растёте? спасибо:girl_in_love: |
Да что-то частенько мне Данилка отдыхать не дает, два дня не спал днем, вчера даже бабушку пришлось звать, и седня чет беспокойно спит, но мне удалось даже позавтракать не в обед (ура!), он вообще беспокойный ребенок. А так в целом у нас все нормуль, я кажись не отписывалась, мы за первый месяц набрали 600 гр, а рост почему-то врач сказал будем мерить только в три месяца. Вот, захвалюсь нашим пловцом.:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/e4/816c8d6455bf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/e4/816c8d6455bft.jpg[/IMG][/URL]
|
привет всем.
ой девочки, все малыши такие классные! Тонька, я тоже сегодня иду Алиску сдавать))))))))) посмотрим че там набрали... |
Иришка, привет! Спасибки! Твоя Алиса тоже лапушка (ттт).:) Хорошей прибавочки вам!
|
Девчонки привет!!!!!!!
Всем хороших прибавок!!!! Тонь а че среди месяца то ни туда ни сюда??? Сашунь рада тебя видеть! Такой пупсень Данёк! Ирка кошака тебе тоже естественно респект и уважуха. |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |