Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 24.02.2012 21:52

Ларочка,приветик))))мы с Юлей недавно про тебя вспоминали,что ты теперь в не зоны доступа.....какие у тебя малыши молодцы))))взрослые совсем))))

Лен,только инет отключить и комп на всякий случай выкинуть))))

mahoni 24.02.2012 23:10

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4680684]Он всё пытался сам сесть до 5-ти месяцев, но мы ему ровно в пять разрешили) А доча в шесть села, как и положено[/QUOTE]

Умнички!!! :girl_in_love: Маленькая, ей обидно наверное до ужаса было - братику можно, а мне нет! :girl_haha:

Korolevo4ka 25.02.2012 00:01

Девочки, привет!;)
[B]Германа, с 5 месяцами и сприбавочкой![/B]:))) :))) :)))
Ларочка, молодцы детки! А ты береги себя! Неужели, ты правда по России не скучаешь?! Если так, то хорошо! не нужны тебе сейчас отрицательные эмоции!;)

Marietta 25.02.2012 21:31

Девочки всем привет!
Что-то у нас весь день тишина в болталке )))

ЦветочекЯ 25.02.2012 21:40

девочки,приветик)))выходные все с мужьями?))))

Marietta 25.02.2012 21:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;4684437]девочки,приветик)))выходные все с мужьями?))))[/QUOTE]

Да :) мой сегодня молодец,очень помог,весь день возился с дочкой,мне только покормить отдавал :girl_in_love:

ЦветочекЯ 25.02.2012 22:01

[QUOTE=Marietta;4684502]Да :) мой сегодня молодец,очень помог,весь день возился с дочкой,мне только покормить отдавал :girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня родители приезжали,сидели с Алисой и мы с мужем по магазинам поездили:))) :))) :))) :))) так прикольно,без живота,без коляски--это был мой первый такой выход:))) :))) :))) :)))

Marietta 25.02.2012 22:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;4684509]а у меня родители приезжали,сидели с Алисой и мы с мужем по магазинам поездили:))) :))) :))) :))) так прикольно,без живота,без коляски--это был мой первый такой выход:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

У нас с тобой мысли сходятся :girl_haha: У нас тоже дедушка гулял с коляской,а мы с мужем в магазин ходили и я тоже ему говорила,что так непривычно,что я иду налегке,ни коляски ни пузика :-D :-D

ЦветочекЯ 25.02.2012 22:11

[QUOTE=Marietta;4684519]У нас с тобой мысли сходятся :girl_haha: У нас тоже дедушка гулял с коляской,а мы с мужем в магазин ходили и я тоже ему говорила,что так непривычно,что я иду налегке,ни коляски ни пузика :-D :-D[/QUOTE]

да вообще,прям как в молодости:-D :-D :-D шли за ручку,так прям необычно,мне казалось,что все оглядывались на нас:-D :-D :-D

у нас Лисена сегодня упала с мячика%-0 %-0 %-0 носиком клюнула,так испугалась,плакала...пока водичкой святой не умыла...и ведь упала с 10см высоты...а расстроилась как будто с горы слетела:-/ :-/ :-/

Tatyanalv 25.02.2012 22:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;4684558]да вообще,[B][SIZE="5"]прям как в молодости[/SIZE][/B]:-D :-D :-D шли за ручку,так прям необычно,мне казалось,что все оглядывались на нас:-D :-D :-D

у нас Лисена сегодня упала с мячика%-0 %-0 %-0 носиком клюнула,так испугалась,плакала...пока водичкой святой не умыла...и ведь упала с 10см высоты...а расстроилась как будто с горы слетела:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Старушка нашлась :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мы тоже один раз съехали с мячика, но вроде не испугались!

Marietta 25.02.2012 22:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;4684558]да вообще,прям как в молодости:-D :-D :-D шли за ручку,так прям необычно,мне казалось,что все оглядывались на нас:-D :-D :-D

у нас Лисена сегодня упала с мячика%-0 %-0 %-0 носиком клюнула,так испугалась,плакала...пока водичкой святой не умыла...и ведь упала с 10см высоты...а расстроилась как будто с горы слетела:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Малыыыышка :( Испугалась наверное бедненькая :(
У меня эта неделя тоже напряженная,сначала моя мама тоже чуть с мячика Милашу не навернула,я успела подхватить,а через несколько дней мы купали ее и ванночка вдруг накренилась и чуть не упала :-/ еле поймать успели. Дак из-за этого мне сегодня сон приснился,что Милаша реально упала,мне так страшно стало во сне :(

Tatyanalv 25.02.2012 22:20

А у меня все приболели (((( Сперва Дашка, а теперь и Янка, кашляет слегка (((((

Tatyanalv 25.02.2012 22:23

[QUOTE=Marietta;4684604]Малыыыышка :( Испугалась наверное бедненькая :(
У меня эта неделя тоже напряженная,сначала моя мама тоже чуть с мячика Милашу не навернула,я успела подхватить,а через несколько дней мы купали ее и ванночка вдруг накренилась и чуть не упала :-/ еле поймать успели. Дак из-за этого мне сегодня сон приснился,что Милаша реально упала,мне так страшно стало во сне :([/QUOTE]

Все мы мамочки очень впечатлительные. Мне тоже иногда приходят какие-нибудь мысли, а вдруг упадет, а вдруг ударится и т.д. Прям так не по себе становится, сразу гоню от себя эти мысли

ЦветочекЯ 25.02.2012 22:26

она просто испугалась,потому что меня рядом не было((((((с ней папа был,а она доверяет только мне.......она так плакала,как при истерике захватывая воздух(((((я ели собралась с силами,чтобы спокойно с ней общаться.......
теперь сидит со мной,к папе отказывается идти...

Marietta 25.02.2012 22:29

[QUOTE=Tatyanalv;4684607]А у меня все приболели (((( Сперва Дашка, а теперь и Янка, кашляет слегка ((((([/QUOTE]

Побыстрее выздоравливайте :) Мы тоже недавно сопливили вместе с Милашкой. Вызывала врача,выписала и ей и мне Афлубин. Помогло дня за три,но на вкус как водка,фу...

abysssss 25.02.2012 22:31

девчонки, а о каких мячиках для малышей вы говорите? прям заинтриговали:))

Tatyanalv 25.02.2012 22:31

[QUOTE=Marietta;4684650]Побыстрее выздоравливайте :) Мы тоже недавно сопливили вместе с Милашкой. Вызывала врача,выписала и ей и мне Афлубин. Помогло дня за три,но на вкус как водка,фу...[/QUOTE]

Афлубин - это от чего? У Янки соплей нет, вот только кашель.

Tatyanalv 25.02.2012 22:33

[QUOTE=abysssss;4684664]девчонки, а о каких мячиках для малышей вы говорите? прям заинтриговали:))[/QUOTE]

Фитбол, для гимнастики и массажа используется! В спортмастере продается ))

Marietta 25.02.2012 22:33

[QUOTE=abysssss;4684664]девчонки, а о каких мячиках для малышей вы говорите? прям заинтриговали:))[/QUOTE]

Фитбол,мы на нем катаемся,укрепляем вестибулярный аппарат :)

Marietta 25.02.2012 22:34

[QUOTE=Tatyanalv;4684666]Афлубин - это от чего? У Янки соплей нет, вот только кашель.[/QUOTE]

Гомеопатия,принимается для профилактики и лечения гриппа,ОРЗ и т.п. Так-то многие хвалили,мне и мужу помог быстро.У него кашель был и насморк.

abysssss 25.02.2012 22:36

[QUOTE=Marietta;4684674]Фитбол,мы на нем катаемся,укрепляем вестибулярный аппарат :)[/QUOTE]

а фотку можно? я как-то не представляю 5 месячную кроху на мяче:)) а тоже хочется свою покатать...

Tatyanalv 25.02.2012 22:38

[QUOTE=Marietta;4684684]Гомеопатия,принимается для профилактики и лечения гриппа,ОРЗ и т.п. Так-то многие хвалили,мне и мужу помог быстро.У него кашель был и насморк.[/QUOTE]
Спасибки!
[QUOTE=abysssss;4684693]а фотку можно? я как-то не представляю 5 месячную кроху на мяче:)) а тоже хочется свою покатать...[/QUOTE]

вот видео [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=P9Er4S-RAy8[/url][/B]

Korolevo4ka 25.02.2012 22:50

Девочки, привет!;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;4684509]а у меня родители приезжали,сидели с Алисой и мы с мужем по магазинам поездили:))) :))) :))) :))) так прикольно,без живота,без коляски--это был мой первый такой выход:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с выходом!:)))
Про Алиску, ужас! Я бы сама очень испугалась, но главное, что все нормально. А у нас Дана сегодня в ванной перевернулась с кругом через голову. Хорошо я успела ее быстро схватить! Воду она сама откашляла...:-/
[QUOTE=Tatyanalv;4684607]А у меня все приболели (((( Сперва Дашка, а теперь и Янка, кашляет слегка ((((([/QUOTE]
Не болейте, Танюш!:-/ Скорее на поправку!;)

Tatyanalv 25.02.2012 22:54

[QUOTE=Korolevo4ka;4684765]Девочки, привет!;)

Поздравляю с выходом!:)))
Про Алиску, ужас! Я бы сама очень испугалась, но главное, что все нормально. А у Дана сегодня в ванной перевернулась с кругом через голову. Хорошо я успела ее быстро схватить! Воду она сама откашляла...:-/

Не болейте, Танюш!:-/ Скорее на поправку!;)[/QUOTE]

Стараемся не болеть! Радует, что хоть соплей нет, а то это самое сложное в лечении.
Ого, вы прыгуны какие :-D Я кстати такое видео на ютубе видела, там тоже девочка скокала в круге и нырнула :girl_haha:
Вот нашла! Вы так же )) [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk&feature=related[/url][/B]

Korolevo4ka 25.02.2012 23:01

[QUOTE=Tatyanalv;4684791]Стараемся не болеть! Радует, что хоть соплей нет, а то это самое сложное в лечении.
Ого, вы прыгуны какие :-D Я кстати такое видео на ютубе видела, там тоже девочка скокала в круге и нырнула :girl_haha:
Вот нашла! Вы так же )) [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk&feature=related[/url][/B][/QUOTE]
Да, сопли, это неприятное дело!:-/ Вот, пусть и не будет!
Танюш, этот ребеночек носиком и вперед, а наша наоборот. Отталкивается ногами, закидывает голову назад и кувыркается через спину!:-! Я думала, что Дана так не будет делать, после того, как захлебнулась. Но, она откашлялась. Я ее посадила в ванную и она опять так же пыталась сделать, я ей не давала и она начала плакать и рычать. Пришлось прекращать купание!%-0

abysssss 25.02.2012 23:02

[QUOTE=Tatyanalv;4684791]Стараемся не болеть! Радует, что хоть соплей нет, а то это самое сложное в лечении.
Вот нашла! Вы так же )) [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk&feature=related[/url][/B][/QUOTE]

мама родная, а чуть в обморок не грохнулась, когда это видео увидела. Это кошмар!!!!

Tatyanalv 25.02.2012 23:02

[QUOTE=Korolevo4ka;4684831]Да, сопли, это неприятное дело!:-/ Вот, пусть и не будет!
Танюш, этот ребеночек носиком и вперед, а наша наоборот. Отталкивается ногами, закидывает голову назад и кувыркается через спину!:-! Я думала, что Дана так не будет делать, после того, как захлебнулась. Но, она откашлялась. Я ее посадила в ванную и она опять так же пыталась сделать, я ей не давала и она начала плакать и рычать. Пришлось прекращать купание!%-0[/QUOTE]

ну вот, не дали понырять ребенку :-D А она у тебя смелая, молодчинка :)))

Korolevo4ka 25.02.2012 23:14

[QUOTE=Tatyanalv;4684842]ну вот, не дали понырять ребенку :-D А она у тебя смелая, молодчинка :)))[/QUOTE]
Да, уж, смелая! Иногда тихоня такая, лишний раз не повернется, а потом как выдаст!:girl_haha:

ЦветочекЯ 26.02.2012 00:15

Саш,мы 1,5 месяца назад поменяли круг на вес побольше....так как тоже стала назад переворачиваться,мы ее постоянно ловили,это просто ужас какой то((((

Tatyanalv 26.02.2012 00:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4685188]Саш,мы 1,5 месяца назад поменяли круг на вес побольше....так как тоже стала назад переворачиваться,мы ее постоянно ловили,это просто ужас какой то(((([/QUOTE]

Обаньки, а что есть круги побольше?????? Я и не в курсе. Мы то свой уже давно переросли :-D

Marietta 26.02.2012 00:42

[QUOTE=Tatyanalv;4685242]Обаньки, а что есть круги побольше?????? Я и не в курсе. Мы то свой уже давно переросли :-D[/QUOTE]

Мы тоже вмещаемся с трудом. Чтобы его надеть,приходится повозиться :) Еще и доча теперь вовсю вертится,значительно усложняя процесс )))

Marietta 26.02.2012 00:44

Девочки,у вас детки меняют положение во сне?? У меня Милашка только один раз сама на бочок легла,а так по-прежнему как ее положишь на спинку,так и спит.И голову любит поворачивать только влево,когда вправо повернет,она у нее через минуту обратно сама разворачивается :girl_haha:

Tatyanalv 26.02.2012 00:49

[QUOTE=Marietta;4685305]Девочки,у вас детки меняют положение во сне?? У меня Милашка только один раз сама на бочок легла,а так по-прежнему как ее положишь на спинку,так и спит.И голову любит поворачивать только влево,когда вправо повернет,она у нее через минуту обратно сама разворачивается :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже спим, как положишь :girl_haha: Всегда на спине :girl_haha: Но голова вертится во все стороны :-D :-D

Korolevo4ka 26.02.2012 01:32

У нас Алиса в этом возрасте уже во всю крутилась во сне! А Даночка только на спинке спит!%-0

Tatyanalv 26.02.2012 02:55

[QUOTE=Korolevo4ka;4685413]У нас Алиса в этом возрасте уже во всю крутилась во сне! А Даночка только на спинке спит!%-0[/QUOTE]

Вот и у меня Дашка с 5 месяцев спала как угодно, сама на бочек поворачивалась и сопела :girl_haha:

ЦветочекЯ 26.02.2012 08:33

[QUOTE=Tatyanalv;4685242]Обаньки, а что есть круги побольше?????? Я и не в курсе. Мы то свой уже давно переросли :-D[/QUOTE]

есть до 15 кг,а есть до 36:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мы вертимся во сне :girl_haha: и постоянно просыпается)))то ноги засунет в перила кровати и застрянет:-D :-D :-D

mahoni 26.02.2012 11:29

Девочки, привет!!! :)
А мы в круге как-то скучно купаемся сейчас... Вообще не плавает, я уже и воду 32 градуса делала - ему пофиг, упирае6тся только в дно иногда и встаёт - но не плывёт.
А спим мы до сих пор на животике. Но если на спину кладёшь - вертится, ноги поднимает :) А на животике только уползает в кровати, или по часовой стрелке поворачивается :)
У нас опять холодно... Когда же уже весна придёт!!!
Девочки, сегодня прощёное воскресенье - простите меня, пожалуйста! :)

ЦветочекЯ 26.02.2012 11:45

[QUOTE=mahoni;4685799]Девочки, привет!!! :)
А мы в круге как-то скучно купаемся сейчас... Вообще не плавает, я уже и воду 32 градуса делала - ему пофиг, упирае6тся только в дно иногда и встаёт - но не плывёт.
А спим мы до сих пор на животике. Но если на спину кладёшь - вертится, ноги поднимает :) А на животике только уползает в кровати, или по часовой стрелке поворачивается :)
У нас опять холодно... Когда же уже весна придёт!!!
Девочки, сегодня прощёное воскресенье - простите меня, пожалуйста! :)[/QUOTE]

а у нас слякоть...гадость такая,вот почему снег не может за ночь расстаять и травка сразу вырасти:hysteric:
у нас день на день не приходится,то плавает активно,хохочет,а то вообще никак%-0 %-0 %-0
Деовчки,простите меня пожалуйста!!!

*Умка* 26.02.2012 12:04

а мы продолжаем спать на животе :) и когда его укачаю сначала на спинку кладу а он рукой перемахивает мол помоги, на животик... а на животике спим головой вертим, и руки то вдоль тела, то вверх, то одна так другая этак...:girl_in_love:

mahoni 26.02.2012 12:43

[QUOTE=MiFFka;4685883]а мы продолжаем спать на животе :) и когда его укачаю сначала на спинку кладу а он рукой перемахивает мол помоги, на животик... а на животике спим головой вертим, и руки то вдоль тела, то вверх, то одна так другая этак...:girl_in_love:[/QUOTE]

Лян, и как потом будем от ивотика отучать? Или сам переучится? Или пусть так и спит? :girl_haha:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.