![]() |
просто девочки я правда так испугалась когда он удерживал меня в квартире и не давал телефон. я так перепугалась когда он орал и бесился...думала ударит!
я так устала жить в страхе |
девочки я пошла спать. у нас уже поздно.
Полиночка держись! все будет хорошо!! |
Полин, ты разберись ) мож все таки все вери гуд будет ))) я тож нет-нет да психую, и иногда о разводе думаю.. но ет проходит потом...
Натуль, зайка, завтра же топаешь и пишешь заявление на развод, через суд без твоего присутсвия.. и еще, если есть возможность, отключай комп его, собирай вещи, и попроси брата-маму-мужей подруг отвезти вещи все ему.... все... иначе он тебя прибьет.. а приходить он будет продолжать... и будет доставать тебя. смски удаляй не читая.. |
[QUOTE=Polino4ka777;4982574][B][I]Кать, я честно говоря сама не знаю хочу ли я чтобы наладилось у нас:(оч часто последнее время о разводе думаю,но ему еще не говорила ни разу,а тут и повод такой нашелся....не знаю,посмотрим как он оправдается,может я накрутила себе опять,хз..[/I][/B][/QUOTE]
Пусть у вас все наладится :) я со своим тоже недавно разводиться хотела, но он во временя одумался |
[B][I]Спасибо,девочки)пока не хочу загадывать,посмотрим как будет..
Спокойной ночи тем кто уходит[/I][/B] |
доброе утро девочки )))) всем хорошего дня и прекрасного настроения ))))
|
Всем доброе утро!
А я к врачу уже сходила, сказала перед операцией желательно в больничке полежать, витаминки проколоть, посмотреть за детенышем. Но теперь в рд должны положить, а он у меня через остановку)) так что думаю первые 2-3 дня буду лежать, а потом после процедур-домой спать. |
всем привет!
Катюш, ну надо значит надо. тем более если недалеко от дома - так вообще замечательно... |
Всем доброго утра!!!
Девочки, у меня голова кругом... мне уже дома и их планировки снятся |
[QUOTE=Дасёнка;4983567]Всем доброго утра!!!
Девочки, у меня голова кругом... мне уже дома и их планировки снятся[/QUOTE] привет! ох как это знакомо:girl_haha: ну ничего, зато сделаете под себя:) хоть примерно что-то выбрали? |
[QUOTE=Darja81;4983468]всем привет!
Катюш, ну надо значит надо. тем более если недалеко от дома - так вообще замечательно...[/QUOTE] ну да. [QUOTE=Дасёнка;4983567]Всем доброго утра!!! Девочки, у меня голова кругом... мне уже дома и их планировки снятся[/QUOTE] А вы скольки этажный хотите?? |
Всем привет!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4983602]ну да.
А вы скольки этажный хотите??[/QUOTE] Чет я уже каждый день про роддом думаю, уже думаю, что возьму с собой, чуть ли не сумку уже собираю. А потом думаю, так ведь рано ещё, успокаиваю себя:-D :-D :-D Всё лето ведь почти ходить. :-D Паника какая-то начинается. Кать, а вы уже что-нибудь покупаете для малыша? |
[QUOTE=Ямама;4983648]Чет я уже каждый день про роддом думаю, уже думаю, что возьму с собой, чуть ли не сумку уже собираю. А потом думаю, так ведь рано ещё, успокаиваю себя:-D :-D :-D Всё лето ведь почти ходить. :-D
Паника какая-то начинается. Кать, а вы уже что-нибудь покупаете для малыша?[/QUOTE] Юленька, у нас с деньгами пока не очень, из-за операции и долги с ремонта еще отдаем. И мне подруга отдает 4 огромных пакета с вещами, мы недавно разбирали, там вещи до 1,5 лет. Или новые или в идеальном состоянии. Правда все верхние. Т.е всякие бодики, ползунки, пеленки надо будет покупать. Я думаю приеду с операции, там и декретные поспеют и пойду тогда. |
Мы хотим 2х этажный, точнее уже 1,5-этажный... Вчера в последней конторе смотрели 9*9, но он к нам не влезает\
Мне понравились вот такие дома [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/3780/[/url] но только без крыльц (не влезет оно) [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/3/[/url] [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/4722/[/url] |
Дашуль, мне первый прям ОЧЕНЬ понравился, хотя все симпатичные!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4983685]Дашуль, мне первый прям ОЧЕНЬ понравился, хотя все симпатичные![/QUOTE]
а мужу моему все не нравятся :girl_haha: |
Юленька, а ты уже покупала? У тебя скоро декрет))
А у меня приключения с туалетами начались. Напряженка у нас с туалетами как платными так и бесплатными. Вчера пришлось в ресторан проситься-до дома было не доехать, а рядом больше ничего не было. Пустили и денег не взяли, хотя я была готова и 100 отдать) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4983697]Юленька, а ты уже покупала? У тебя скоро декрет))
А у меня приключения с туалетами начались. Напряженка у нас с туалетами как платными так и бесплатными. Вчера пришлось в ресторан проситься-до дома было не доехать, а рядом больше ничего не было. Пустили и денег не взяли, хотя я была готова и 100 отдать)[/QUOTE] Катюш, у меня это вечная проблема была :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;4983692]а мужу моему все не нравятся :girl_haha:[/QUOTE]
А он свои варианты предлагает? |
[QUOTE=Дасёнка;4983677]Мы хотим 2х этажный, точнее уже 1,5-этажный... Вчера в последней конторе смотрели 9*9, но он к нам не влезает\
Мне понравились вот такие дома [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/3780/[/url] но только без крыльц (не влезет оно) [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/3/[/url] [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/4722/[/url][/QUOTE] а мне очень второй понравился... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4983697]Юленька, а ты уже покупала? У тебя скоро декрет))
А у меня приключения с туалетами начались. Напряженка у нас с туалетами как платными так и бесплатными. Вчера пришлось в ресторан проситься-до дома было не доехать, а рядом больше ничего не было. Пустили и денег не взяли, хотя я была готова и 100 отдать)[/QUOTE] Растёт пузик, давит на мочевой. Я тоже только из дома выйду и уже хочу, так по туалетам в кафе бегаю:-D Я купила на первый месяц, кофточки, ползунки, пару бодиков, носочки, две шапочки. Сейчас плед решила вязать на выписку. Нитки купила на плед, а начала из них кофточку вязать:connie_6: [QUOTE=Дасёнка;4983677]Мы хотим 2х этажный, точнее уже 1,5-этажный... Вчера в последней конторе смотрели 9*9, но он к нам не влезает\ Мне понравились вот такие дома [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/3780/[/url] но только без крыльц (не влезет оно) [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/3/[/url] [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/4722/[/url][/QUOTE] Мне все нравятся, последний очень компактным показался. Я бы от любого не отказалась бы:-D :))) |
Мнения разделились )))
Катюш, он хочет побольше, но больше, значит дороже, а я не хочу больше 2 млн. брать и хочу, чтобы этих 2х млн. хватило на все, т.е. на сам дом, (стены, полы, потолки), электрику, отопление и канализацию... в ИДЕАЛЕ НАДО, ЧТОБЫ ДОМ + ФУНДАМЕНТ ВЫХОДИЛИ НЕ ДОРОЖЕ 1,5 млн и 500 тыс. остались на коммуникации, тогда в осени можно будет переезжать |
[QUOTE=Ямама;4983790]Растёт пузик, давит на мочевой. Я тоже только из дома выйду и уже хочу, так по туалетам в кафе бегаю:-D Я купила на первый месяц, кофточки, ползунки, пару бодиков, носочки, две шапочки. Сейчас плед решила вязать на выписку. Нитки купила на плед, а начала из них кофточку вязать:connie_6:
Мне все нравятся, последний очень компактным показался. Я бы от любого не отказалась бы:-D :)))[/QUOTE] Умничка!! :girl_in_love: А я умею в принципе вязать, но быстро поняла что это не мое, сейчас в магазинах столько всего продают красивого, мне проще пойти и купить)) Я вот все думаю в чем выписываться будем, сентябрь-лето же еще. %-0 . Покупать летние вещи или не стоит? |
[QUOTE=Дасёнка;4983677]Мы хотим 2х этажный, точнее уже 1,5-этажный... Вчера в последней конторе смотрели 9*9, но он к нам не влезает\
Мне понравились вот такие дома [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/3780/[/url] но только без крыльц (не влезет оно) [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/3/[/url] [url]http://www.zod.ru/catalog/1/view/4722/[/url][/QUOTE] Приветик, а мне первые 2 понравились, но смотри что бы он у Вас поместился и по деньгам, я так рада за тебя, :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы к осени уже заехали в свой домик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дасёнка;4983802]Мнения разделились )))
Катюш, он хочет побольше, но больше, значит дороже, а я не хочу больше 2 млн. брать и хочу, чтобы этих 2х млн. хватило на все, т.е. на сам дом, (стены, полы, потолки), электрику, отопление и канализацию... в ИДЕАЛЕ НАДО, ЧТОБЫ ДОМ + ФУНДАМЕНТ ВЫХОДИЛИ НЕ ДОРОЖЕ 1,5 млн и 500 тыс. остались на коммуникации, тогда в осени можно будет переезжать[/QUOTE] а вы из чего строить хотите? |
[QUOTE=A_nutka;4983827]Приветик, а мне первые 2 понравились, но смотри что бы он у Вас поместился и по деньгам, я так рада за тебя, :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы к осени уже заехали в свой домик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Darja81;4983844]а вы из чего строить хотите?[/QUOTE] деревянный каркасный |
[QUOTE=Дасёнка;4983847]спасибо :girl_in_love:
деревянный каркасный[/QUOTE] ну в принципе должны уложиться... |
Дасен, чтоб все получилось как хотите!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девочки!!!
А вы в конкурсах не участвуете??? Я что-то в этом сезоне решила во всех конкурсах, и в малыше и в мисс... правда пока на последнем месте с конца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мне 28 мая в декрет:)))
|
[QUOTE=Дасёнка;4983883]Спасибо, девочки!!!
А вы в конкурсах не участвуете??? Я что-то в этом сезоне решила во всех конкурсах, и в малыше и в мисс... правда пока на последнем месте с конца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Последнее место с конца это первое!! :))) :))) :))) :))) :))) Я думала смогу поучавствовать в мисс май, с базы были неплохие фотки меня на дереве, но фоткали не мы, соседи. А с ними никак не пересекусь(( [QUOTE=Ямама;4983964]Мне 28 мая в декрет:)))[/QUOTE] Здорово!! :))) :))) :))) :))) |
а мы только с прогулки вернулись )) покушали, ща поиграем и обратно пойдем наверно ))))
Дасенка домики все симпатишные ))) Юля с близким декретом ))) а у меня у мужа 28др.. вот надо электрошашлычницу заказать, и пока Герка спит на улице, медвежонка маленького вышиваю... |
А у моего мужа 1 июня др, 25 лет. Что делать не знаю(( зп скоро получу, но сколько надо будет точно на операцию узнаю в пятницу надеюсь, а еще на проезд и расходы... И Рома молчит не говорит-хочет нет отмечать.
|
А еще у меня прикол сегодня, позвонил бывший, встречались от силы месяца 3, быстро поняла что не мое.. А когда расставались (я ушла от него), я ему сказала, что не люблю таких домашних мальчиков, что люблю активных, а не тех кто на диване валяется сутками и в телек пялится. Мы даже с подругой песню переделали (она тоже от него ушла) "Бросайте девочки домашних Русликов, не стоит им дарить свою любовь".
В общем звонит и поболтали о том о сем. Он рассказывает: я с парашютом прыгать научился, по горам лазию, ногу 2 раза ломал, дайвингом занимаюсь и еще что-то. Я ему-ну молодец, отлично! А он мне-ну теперь мы можем быть вместе, теперь я твоим требованиям соответствую. Я отпала с трубкой... И говорю-а ничего что я немного замужем и очень беременна. Он-ну и что! С мужем разведешься, ребенка я на себя запишу. Это что, весеннее обострение?? Я с ним уже года два вижусь так: привет, как дела? и не больше. Но приятно, блин)))) вот думаю-мужу рассказать, нет) |
Катюшка конечно приятно :))
|
сейчас в папке с фотками рылась, и нашла фотку пузика накануне рождения Герки... фотка сделана 23.09. в 11.53. а 24 в час ночи у меня воды отходить стали :girl_haha: а я и не знала что у нас есть фотка такая :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=MiFFka;4984524]сейчас в папке с фотками рылась, и нашла фотку пузика накануне рождения Герки... фотка сделана 23.09. в 11.53. а 24 в час ночи у меня воды отходить стали :girl_haha: а я и не знала что у нас есть фотка такая :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
здорово))) А мне свекровь клубнички с дачи занесла, ммм)) хоть и мелковата, но сладкая!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4984816]здорово)))
А мне свекровь клубнички с дачи занесла, ммм)) хоть и мелковата, но сладкая!![/QUOTE] своя клубничка ет ухти-пухты как вкусненько :))) |
[QUOTE=MiFFka;4984524]сейчас в папке с фотками рылась, и нашла фотку пузика накануне рождения Герки... фотка сделана 23.09. в 11.53. а 24 в час ночи у меня воды отходить стали :girl_haha: а я и не знала что у нас есть фотка такая :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
показывай:))) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |