![]() |
[QUOTE=Leil@;4888481]блин,ну что из-за часа прогулки искривление может быть...тем более они сидят там не много,в основном ходят[/QUOTE]
мы гулять ходим в другой:), на этой ходим к маме....50мин в одну сторону |
[QUOTE=nyrka_12;4888483]У меня ж трость. Про то,что у прогулки таже беда не слышала,сама к ней присматривалась[/QUOTE]
у меня у подружки такая была,народоваться не могла,вот доверилась,наверное маленькую подушекуц буду подкладывать:) |
мамка только что звонила,сказала, что хотят в школе деткам сделать с 6 по 13 выхи:))) везёт
|
[QUOTE=Svetli4ok;4888564]мамка только что звонила,сказала, что хотят в школе деткам сделать с 6 по 13 выхи:))) везёт[/QUOTE]
Ого...обалдеть... |
[QUOTE=nyrka_12;4888661]Ого...обалдеть...[/QUOTE]
:girl_haha: |
привет всем.
пришли с поликлинники, рост 84 вес 12.400 Кристин...хорошо что само вышло,без чистки,ничего,успеете ещё родить) у нас тоже жара..+20... Андрей в водолазке и жилетке и в трико...сегодня на каруселях был,на самолёте летал) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/897830251.gif[/img][/url]
Всем здрям!!!! Я тут шмон наводила по квартире,драила все,чистила...ждали начальника Павла в гости,а сейчас Павел сказал отбой,не приедет....Ну и слава богу...а то я бы не успела все сделать... Сейчас дух переведу чуток....Игорек уж скоро проснется... Сегодня гуляли утром,замерзли,+10,ветер ледяной.....Очень холодно,гляжу детки вышли в зимних куртках,варежках....Ващеее.... А завтра +22 передают....что-то не верится.... |
[QUOTE=nyrka_12;4886796]
Еще бабушка упала вчера на ровном месте,сломала ногу,ушибла руку и ногу..ей 81 уже... [/QUOTE] :( :( :( :( Твоя бабушка?Пусть поправляется:( :( :( :( [QUOTE=nyrka_12;4886797]У меня кстати доча любитель машинок...катает везде[/QUOTE] А мой сегодня с удовольствием катал детскую коляску с куклой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4886805]Аня уже сама по себе,школа,ролики с подружкой на пару. Вчера прикол был. Смотрит в окно,а там на асфальте :аня,выходи... Это у нее поклонник одноклассник все ее гулять каждый день зовет и ждет... А малой пока ест и спит в основном. Пользуюсь,дела делаю[/QUOTE] Ну,Аня,очаровала пацана!!!!Это в новой школе уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4886808]Свет, да вроди нет..ну так пива если...но она не пьёт...вот то то и самое страшное...что всё это гонево на трезвую голову%-0[/QUOTE] Вот не укладывается в моей голове такое поведение...взрослого человека:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;4886824]:girl_haha: ну не сейчас....через 3 мес:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: [QUOTE=angelochek-707;4886958]Вчера рассказ про роды прочитала смешной:-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешно,ага...только ты его 2 раза скопировала и я боялась его читать сначала,подумала длинный такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4887179]а я могу свой негативный рассказ рассказать. Девочки до сих пор себе простить немогу. [/QUOTE] Юль,ну что ты копаешься в себе:-/ :-/ :-/ :-/ Ты ни в чем не виновата,у нас у всех порой закрадываются такие мысли,что ой...мама не горюй.... Уж твои мысли здесь никак не могли повлиять на ход событий:-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;4887240] Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет.[/QUOTE] Ну слава богу!!!!С операцией вас!!!!:) :) :) :) Когда домой? [QUOTE=Оле4к@;4887337]Ща такая истерика была у дочи УЖАС:-/ :-/ стояла на окне - папу встречала.. увидела на стекле муху...О УЖАС.. Риту аж затрясло:-/ :-/ еле успокоила.. к окну теперь ни ногой зато:) фууууууууух.. чуть не оглохла[/QUOTE] Ни че се%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4887706]вчера на прогулке:) [/QUOTE] Красавица Алинка!!!!Погода супер!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Кристина20;4887713] у меня тоже храпит! я егоо вечно бью - то рукой толкаю,то ногой :-D [/QUOTE] Моего попробуй тронь,столько обиды будет:-/ :-/ :-/ :-/ Хотя помню свою бабушку,которавя вечно храпела...та нормально воспринимала,если я среди ночи толкала ее или громко говорила,чтоб не храпела...поворачивалась на другой бог и спала дальше....%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Кристина20;4888153]я Полинке колготки тонкие одеваю,штанцы тонкие,ботиночки,шапку тоооонкую и футболку с ветровкой ...ито кажется что жарко ей...[/QUOTE] Колготки,думаю,лишние,в такую теплынь%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Кристина20;4888191]живот болел сильно, в туалете кровь обнаружила и бело-серое что-то...пошла к врачу,сказали выкидыш, узи делала...хорошо хоть все вышло, до чистки не дошло...[/QUOTE] Кристин,а с чего выкидыш?У тебя было уже такое? Может и выкидыша не было,тесты ж не определили Б%-0 %-0 %-0 Не расстраивайся,ты еще молодая,будут у вас дети!!!! Зато летом съездите на море!!!!Далеко собрались? [QUOTE=Svetli4ok;4888262]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="Red"]Москва[/COLOR][/B]-привет с северного полюса! [/QUOTE] Это что за вода?От снега или пруд?%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4888319]завтра домой жду.бедный муж..платной палаты не было.в общей лежит на 4 человека. кроватка для саши и для взрослого стул!!! как хочешь,так и спи!![/QUOTE] Мдааааа....тяжко:-/ :-/ :-/ :-/ А кровать какая,не уместятся они вдвоем ночью поспать? [QUOTE=angelochek-707;4888322]Ещё вчера Дане дала сто рублей , на мелкие расходы, он вчера пошел и принес все для Максима, купил ему киндер-делис 3шт и печенье детского, говорю а чего себе ничего не купил а он говорит пусть Максим ест[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=nyrka_12;4888349]вот так. бабушка с понедельника так лежит...в общих палатах причем кормят только ребенка!!!муж в шоке...вот так...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Как переполнено все у вас....должно конечно быть отдельное место и питание для взрослого...по моему до 3х лет ребенку если....но видать детишек слишком много,а больница не резиновая:-/ :-/ :-/ :-/ Ужас%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4888871]привет всем. пришли с поликлинники, рост 84 вес 12.400 Кристин...хорошо что само вышло,без чистки,ничего,успеете ещё родить) у нас тоже жара..+20... Андрей в водолазке и жилетке и в трико...сегодня на каруселях был,на самолёте летал)[/QUOTE] С привесами вас!!! А нас что-то не взвешивают в поликлиннике%-0 %-0 %-0 %-0 |
Свет,с наведением шмона...зато убралась.
а кроватка детская... |
[QUOTE=nyrka_12;4889087]Свет,с наведением шмона...зато убралась.
а кроватка детская...[/QUOTE] Спасибо,Натуль!!!! Вот это папандос:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Может ему матрац надувной переправить как-то,как он всю ночью на стуле будет:( :( :( :( |
[QUOTE=yuliacha1;4889108]Спасибо,Натуль!!!!
Вот это папандос:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Может ему матрац надувной переправить как-то,как он всю ночью на стуле будет:( :( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D сказал подремлет как-нибудь |
Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!! Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши. |
[QUOTE=Кысена;4889419]Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!! Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.[/QUOTE] прздрям с сынулей!!! давай там не хулигань!!! весна пришла,а она по больницам шляется:girl_in_love: |
Добрый вечер девочки!
Наташ, суп простой : картошка, морковь , лук, вермешель , можно филе куриное добавить, но можно и без него. В чашке взбиваешь яйцо и потихонечку добавляешь в суп. Максиму понравилось. Варила примерно на 1литр |
Света, с мальчиком!
ТТТ на вас! |
А я новый кекс испекла
Получился очень нежный и вкусный Попробуйте . Рецепт очень простой. Там банка сгущенки , сок лимона половины, крахмал, мука, яйцо Можно даже в мульти печь |
я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4889761]я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....[/QUOTE]
жуть |
Коза дранная
Жесть |
хай всем) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4889761]я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....[/QUOTE]
Жееееньк :girl_haha: Ну ты умеешь повеселить :girl_haha: Грю тебе как экс-редактор отдела "Светская хроника" газеты "Жизнь как она есть":) Вот такой вот выдуманный сюжет и расчитан на то, чтобы пообсуждать и сказать "я в шоооооке......вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина":girl_haha: :girl_haha: именно для этого сидит команда редактора и журналистов и выдумывает как бы сделать так, чтобы а) была картинка, б) было что пообсуждать на кухне с) чтобы было что передать другим в качестве рассказов на лавочке :girl_haha: так делает КАЖДАЯ команда газетчиков и телевизионщиков, чтобы повысить рейтинг и, соответственно повысить продажи/просмотры продукта. Далее подбирают подходящую личность и, как говорится, уперьод: съемки, антуражик и а-ля у-лю))):girl_in_love: мы так сотню тысяч раз делали) ммммм.... вот даже в желток Бликовский будучи уже беремчатой разрабатывала вот такое вот: [url]http://www.blik.ua/content/view/36425/[/url] расхватали газетку прямо ух как)) (на фото с ружьем я, кстати) но я тебя уверяю, что в поселке ничего такого ужасного нет и "грачей-о-боже-какой-трагизм-которые-выхватывают-с-диким-карканьем-печеньки-у-несчастных-детишек", тоже не было))) все было продумано и подставлено)) так шо не переживай за ту тетеньку)) с ней все ок) |
[QUOTE=Карлыгашка;4889832]Жееееньк :girl_haha: Ну ты умеешь повеселить :girl_haha: Грю тебе как экс-редактор отдела "Светская хроника" газеты "Жизнь как она есть":) Вот такой вот выдуманный сюжет и расчитан на то, чтобы пообсуждать и сказать "я в шоооооке......вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина":girl_haha: :girl_haha: именно для этого сидит команда редактора и журналистов и выдумывает как бы сделать так, чтобы а) была картинка, б) было что пообсуждать на кухне с) чтобы было что передать другим в качестве рассказов на лавочке :girl_haha: так делает КАЖДАЯ команда газетчиков и телевизионщиков, чтобы повысить рейтинг и, соответственно повысить продажи/просмотры продукта. Далее подбирают подходящую личность и, как говорится, уперьод: съемки, антуражик и а-ля у-лю))):girl_in_love:[/QUOTE]
да фиг знает...я не сомневаюсь что есть такие придурки на самом деле, в этой же передаче как то показывали про бабку помешаную...так потом в давай поженимся она была...там тоже всё по сценарию думаешь? и у этой бабы лицо не показывали...думаешь такой ход? ну незнаю... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4889848]да фиг знает...я не сомневаюсь что есть такие придурки на самом деле, в этой же передаче как то показывали про бабку помешаную...так потом в давай поженимся она была...там тоже всё по сценарию думаешь? и у этой бабы лицо не показывали...думаешь такой ход? ну незнаю...[/QUOTE]
Жеень... Знаешь сколько платят нанятым актерам-домохозяйкам, которые где-то когда-то в глубине души всегда хотела завоевать сцену, однако "рожа крива"? Весьма не плохо, на помадки-походы-в-маркет-и-иже-сними хватает. Раньше даже на съемках "школы Комаровского" каждому родителю с ре платили по 50 грн (ммммм.... 6 у.е.)за одну программу полуторачасовую :) И вот такие вот, которые шастают по разным съемкам пруд пруди) С легкостью можно получать в месяц по 500 у.е. :) сари вот) человек на потоке)) [url]http://massovka.com.ua/component/option,com_adsmanager/page,show_ad/adid,3046/catid,18/Itemid,0/[/url] а вот тут требуются на кастинги [url]http://aktery.at.ua/[/url] |
вобщем, это)
отчитываюсь о беговеле, да. весчь. легкий, маневренный, когда заваливается на бок, то Марь Санна его поднимает сама. Сегодня был первый день знакомства с байком...Жаль, что было оно короткое - у нас двое суток гроза с проливным дождем... поэтому пока только успели с моей помощью поездить.. ща ролик скину... завтра-послезавтра уже сама будет перебирать ногами первый раз Манек не захотела садиться на беговелик, потом мастер-класс показал мальчишка соседский 3 лет от роду, и деть преобразился: сама закинула ногу, взяла в две руки рули и проехала ну метров 500 в 2 этапа точно (я ее поддерживала сзади за седло, иногда - корректировала движения руля). Единственный минус - он буквально на пару см. ей высоковат... ну может. см на полтора... поэтому у дочи стопа чуть приподнята... но ниче.. догоним и перегоним, как дорастем) |
[QUOTE=angelochek-707;4889632]А я новый кекс испекла
Получился очень нежный и вкусный Попробуйте . Рецепт очень простой. Там банка сгущенки , сок лимона половины, крахмал, мука, яйцо Можно даже в мульти печь[/QUOTE] Если Натуле можно менять ник на "Мама-осьминог", то тебе "Юляша-постряпушка"))) вечно что-то печешь) мужа раскормишь так, что потом он влезать в штаны не будет:girl_in_love: [QUOTE=Кысена;4889419]Всем приветик. написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!! Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.[/QUOTE] С выпиской вас... ой... Тонус.. ты там поаккуратнее. Экватор позади, поэтому надо отходить уж до конца с сынулей)) :) [QUOTE=Хочу ребёнка;4888871]привет всем. пришли с поликлинники, рост 84 вес 12.400 Кристин...хорошо что само вышло,без чистки,ничего,успеете ещё родить) у нас тоже жара..+20... Андрей в водолазке и жилетке и в трико...сегодня на каруселях был,на самолёте летал)[/QUOTE] С приростом и привесом) +20 тоже хочу, верните нас в наши +20 и выше) теперь +15 как дубарь воспринимаются:girl_haha: Андрюхины фотосы видела) клевый маленький модник) здорово, когда есть такие крошки-стиляги):) Женька-молоток) [QUOTE=Leil@;4888477]а у меня у мужа седня ДР!!фиг знаю че подарить..отмечать будет в субботу,ничо не буду дарить наверн...может торт испечь..он хочет на природу,а погода испортилась,ветер!!!или на дачу,как думаете с Матвеем мона????с ночевкой.на даче нет отопления!!![/QUOTE] Хм-хм.. Он же у тебя за рулем - подари стрип-мойку:) дешево и сердито) а на дачу конечно же езжай-отдохнешь.. а по поводу отопления не парься. все ок. у нас мы его как отключили в начале апреля, так и все) :) |
первый раз беговеленка [url]http://www.youtube.com/watch?v=DYR9l7HzqfI&feature=youtu.be[/url]
|
Приветики снова!!!!
А нами отопление отключили,пока еще нормально в квартире,посмотрим как утром будет... Ксюх,с первым катанием вас!!!Вот смотрю и думаю захочет ли мой так кататься....Видели,кстати,вчера в глобусе эти велобеги за 2000 р,но они без педалек...надо еще в спортмастере посмотреть,наверняка там есть 2 в 1.... Как ты считаешь,лучше фирменный брать или любой? |
[QUOTE=yuliacha1;4890010]Приветики снова!!!!
А нами отопление отключили,пока еще нормально в квартире,посмотрим как утром будет... Ксюх,с первым катанием вас!!!Вот смотрю и думаю захочет ли мой так кататься....Видели,кстати,вчера в глобусе эти велобеги за 2000 р,но они без педалек...надо еще в спортмастере посмотреть,наверняка там есть 2 в 1.... Как ты считаешь,лучше фирменный брать или любой?[/QUOTE] Да нормально будет вам без отопления) если совсем попа, то подогреете чем-нить... ага, спасибо) наш беговел тоже без педалей:) я таки взяла без них, т.к. (писала уже), что те, что делают 2 в 1 жутко тяжеленные для малышей - минимум 6 кгбез педалей и 7, 5 кг с педалями. И они все высокие - для деток от 90-95 см. У соседского мальчишки-трехлетки четырехколесный вел, который весит 6кг. пацан его из-за тяжести не таскает, а транспорт его таскает мама. лучше покупать добротный вел. зарекомендовали себя Пьюки, кеттлер, страдйер и кокуа лайкэбайкдля таких вот 85 см малышей. последний дороговастенький:( если брать ширпотреб (типо пластиковых двухколесок) то они быстро разваливаются. пластик не выдерживает нагрузки. в нете папы-мамы куча фоток выкладывают с такими вот поломками.. |
[QUOTE=yuliacha1;4890010]Приветики снова!!!!
А нами отопление отключили,пока еще нормально в квартире,посмотрим как утром будет... Ксюх,с первым катанием вас!!!Вот смотрю и думаю захочет ли мой так кататься....Видели,кстати,вчера в глобусе эти велобеги за 2000 р,но они без педалек...надо еще в спортмастере посмотреть,наверняка там есть 2 в 1.... Как ты считаешь,лучше фирменный брать или любой?[/QUOTE] ммммм.... если стремаешься покупать, то погугли может у вас во Владимире кто-нить может дать беговел поюзать? пошерсти на велофорумах, там такое практикуется - договориться о встрече и покататься, чтобы зря не покупать :) |
[QUOTE=Кысена;4889419]Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!! Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.[/QUOTE] С сынишкой вас,Светуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;4889832]мы так сотню тысяч раз делали) ммммм.... вот даже в желток Бликовский будучи уже беремчатой разрабатывала вот такое вот: [url]http://www.blik.ua/content/view/36425/[/url] расхватали газетку прямо ух как)) (на фото с ружьем я, кстати) но я тебя уверяю, что в поселке ничего такого ужасного нет и "грачей-о-боже-какой-трагизм-которые-выхватывают-с-диким-карканьем-печеньки-у-несчастных-детишек", тоже не было))) все было продумано и подставлено)) так шо не переживай за ту тетеньку)) с ней все ок)[/QUOTE] Прикол про грачей:-D :-D :-D :-D Ты уж все тайны нам не раскрывай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с ружьем я тебя и так узнала:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: |
все.. у нас тут 10 вечера.. пойду-ка я на боковую)
всем салют) :) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/422411338.gif[/img][/url]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/625370314.gif[/img][/url]
Всем здрям!!!!! А мы сегодня первую ночь без отопления!!!;) Утром встала,ниче,вовсе не дубак,дома +22,солнце в окно,даже теплее,чем вчера вечером было...:) :) :) Но на улице еще +10,днем обещают +19...Ждем,верим,надеемся!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сижу пью чай,на закуску бутер с соленой форелью,лимоном и слив.маслом:puz: :puz: :puz: :puz: Мелкий в ванной плещется:) :) :) |
[QUOTE=Карлыгашка;4889988]первый раз беговеленка [url]http://www.youtube.com/watch?v=DYR9l7HzqfI&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
Ксюх,а ваш беговел сколько весит?Вы планируете на нем до конца лета кататься? |
Столько уборки еще предстоит....окна надо мыть,зимние вещи и обувь стирать,чистить,убирать в шкафы....аааа...ненавижу....
|
Доброе утро!!!!!!!Мы проснулись как всегда в 7.10))))))))))))))поели овсянку,макароны и курицу по албански...ща гулять пойдем!!у нас солнце обещают +24....посмотрим,а без отопления,ага клевооо
|
Доброе утро!
Еле добралась до вас, какая-то засада:hysteric: то тексты, то гуляем много, то дела, жесть:( Я купила себе штаники узкие:girl_dance: и футболочку с капюшоном, позже фотки выложу. Девы, но как все же хорошо худеть!!! И когда свое отражение уже начинает нравится в зеркале. Носила после родов 50р, а щас 46-48. Еще конечно много улучшить нужно:girl_haha: , но ноги и попа мне уже нравятся. А вот живот и бока еще нужно рихтовать )) ну ниче, нам же море по колено;) Еще 10кг хочу убрать:connie_1: [B][COLOR="Red"]Катя, поздравляю с сынулей!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [B]Свет[/B], здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь? |
[QUOTE=Галя;4890689]Доброе утро!
Еле добралась до вас, какая-то засада:hysteric: то тексты, то гуляем много, то дела, жесть:( Я купила себе штаники узкие:girl_dance: и футболочку с капюшоном, позже фотки выложу. Девы, но как все же хорошо худеть!!! И когда свое отражение уже начинает нравится в зеркале. Носила после родов 50р, а щас 46-48. Еще конечно много улучшить нужно:girl_haha: , но ноги и попа мне уже нравятся. А вот живот и бока еще нужно рихтовать )) ну ниче, нам же море по колено;) Еще 10кг хочу убрать:connie_1: [B][COLOR="Red"]Катя, поздравляю с сынулей!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [B]Свет[/B], здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь?[/QUOTE] молодцом Галь!!!!!!!!!!!!и еще 10 кг скинешь!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4890630]Столько уборки еще предстоит....окна надо мыть,зимние вещи и обувь стирать,чистить,убирать в шкафы....аааа...ненавижу....[/QUOTE]
оо, даа ((( я в этом году даже окна до Пасхи не успела все домыть [QUOTE=Leil@;4890683]Доброе утро!!!!!!!Мы проснулись как всегда в 7.10))))))))))))))поели овсянку,макароны и курицу по албански...ща гулять пойдем!!у нас солнце обещают +24....посмотрим,а без отопления,ага клевооо[/QUOTE] ого, у вас завтрак...мой 5 ложек каши и фсе (( [QUOTE=Leil@;4890715]молодцом Галь!!!!!!!!!!!!и еще 10 кг скинешь!!!!!!!!!!!![/QUOTE] аха, не спеша:) |
Привет всем
мы все же заболели, ночью была темп 39 врача вызывала, пришла быстро У нас еще соседкая собака укусила врача, дебилы соседи, пьяни выпускают собаку на лесничную клетку и она начинает охранять пОТОМ СОСЕДКА ВЫШЛА И ДАВАЙ МАТЕРИТСЯ НА ВРАЧА, я стою глазами хлопаю, незнаю чем и помочь, Макс на руках. Свою собаку спрятала на балконе но она и не укусит никого |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |