![]() |
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Машу с Алисой с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-279555207.html][IMG]http://s2.rimg.info/b4d29a97e8354781c9280714e5e2a7f7.gif[/IMG][/URL] Девочки....скоро малышам уже год будет:( Я в шоке-ну как же быстро время летит:hysteric: |
не не одно и тоже
тутесли че срочное и вертолет прилетит, сама видела, но там тетка с. балкона выбросилась а если вот как у нас то фиг че добьешься а в россии проще все, взял и пошел сам к дерматологу, взял пошел в лабораторию и все сдал тут нет платных анализов, тока по направлению от врача, так что наблюдаться наверное в россии лучше, а если что страшное то тут но для меня и лишай и аллергия ооооочень страшное |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4925858]Оля, ого! Насыщенный день! Амелька, наверное, быстро уснула?
Алёна, да вода тоже не катит. Он от голода просыпается - уже проверено)) Поэтому и заморачиваюсь - чем кормить. Смесью не хочется([/QUOTE] Пока мы мотались по магазинам она гуляла с бабушкой;) ,но уснула реально быстро и не сопротивлялась:girl_haha: А про ГВ я тоже с ужасом думаю как его отменять,если мы засыпаем и спим(ночью) практически с грудью во рту%-0 |
да скоро годик ))))) но мне нравится скйчас больше чем когда совсем кроха
настя тогда кефир :) мы ночью от голода не просыпаемся, но без титьки не заснем, так что все равно хомячим |
я смотрю все кто на гв вместе спят с детками?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4925864]не не одно и тоже
тутесли че срочное и вертолет прилетит, сама видела, но там тетка с. балкона выбросилась а если вот как у нас то фиг че добьешься а в россии проще все, взял и пошел сам к дерматологу, взял пошел в лабораторию и все сдал тут нет платных анализов, тока по направлению от врача, так что наблюдаться наверное в россии лучше, а если что страшное то тут но для меня и лишай и аллергия ооооочень страшное[/QUOTE] Ну это треш какой-то фиг чего допросишься,к врачу лишний раз не сходишь%-0 |
[QUOTE=Ghiaccio;4925872]Ну это треш какой-то фиг чего допросишься,к врачу лишний раз не сходишь%-0[/QUOTE]
да ппц :-E я во время беременности психовала и терь тоже :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4925869]да скоро годик ))))) но мне нравится скйчас больше чем когда совсем кроха
настя тогда кефир :) мы ночью от голода не просыпаемся, но без титьки не заснем, так что все равно хомячим[/QUOTE] Мне она тоже сейчас нравится-такая прикольная,понимает;)но я как-то скучаю по ее малявству:girl_haha: |
ну тогда давай как нюся ))))) кто- то должен после нее
такс я спать!!!! всем спок ночи!!!!! |
[B]Настя[/B], напиши мне от прыщей в личку!
[B]Ольчик[/B], спасибо, буду давать теперь льняное масло Софи, ты уже давала? По поводу видеореистратора, он дорогой, а скидываться нам не с кем( А сертификат куда - ? папа всё время в командировках, в спортклубы не ходит.....Может, думаю, пивные бокалы подарить, какие нибудь эксклюзивные?... |
[B]Алёнка[/B], что-то ты рано стала ложиться спать) споки ноки!
А мне такой сон ужасный сегодня снился, что муж умер, бррррррр..........значит, долго жить будет... мы вчера у батюшки были, беседовали с ним, так много узнали всего, и на душе легче стало.... [B]Оль[/B], я вообще не знаю, как ГВ заканчивать и когда?.... [B]Насть[/B], можешь спросить у своего педиатра, что он думает по этому поводу? Я тоже позвоню неонатологу знакомой, проконсультируюсь у неё) |
Тома, сертификаты - в магаз парфюмерии, мужского белья... не знаю.. салон какой-нить, если он посещает. Или посещении сауны - с мамой) Романтический вечер им устроить)
мы на ГВ и спим отдельно. я на даче так намучалась ночью...ууу... уползала на самый край кровати, чтобы Киру не мешать. Он очень сильно вертится, я тоже. Боюсь его во сне задеть, такое уже было. Алён, капец у вас... слов нет вообще! |
Тома, по поводу окончания ГВ?
|
[B]Насть[/B], ага, по поводу постепенного окончания ГВ, как долго на это времени может уйти?
Я даже и не знаю, есть ли у нас такие сертификаты........... А мы вместе спим с Софи. Обнимемся и спим) |
тома я обычно учусь по ночам...
и мы в обнимку спим, не могу без нее! а что вам батюшка сказал? у меня брат батюшка... как- то мы редко совсем стали общаться... грустно. Я его в рясе и не видела ни разу :( |
[B]Алён[/B], родной брат?
Ой, да много он нам рассказал... что я не правильно даже руку держу, когда крещусь, что надо нам "выцерковляться", т.е узнавать, зачем нам церковь нужна, зачем свечки ставим..... он так всё красиво нам объяснял... вроде бы простые истины, на мой ответ - Бог во мне, он сказал, что это заблуждение, все так говорят, но Бог не живёт в грязных, неочищенных душах, ведь я тело своё мою, а за душой никак не ухаживаю, откуда Богу во мне взяться? Столько вещей теперь есть, о чём задуматься, в четверг снова к нему пойдём на беседы... Интересно, что ему 33 года у него жена, 4 детей, он любит рыбалку, пиво иногда, может чуть покрепче, правда, не курит и не ругается матом. Под рясой у него джинсы, он водит машину.... И в то же время, он знает, как себя защитить от зла. Говорит, да, я знаю и читаю молитвы, но я 15 лет уже батюшка и я такой же, как и вы... В общем, мама моя теперь боится, что я в секту уйду, что я внушительная очень, но никто ведь меня никуда не вовлекает, мне правда легче становится после бесед с батюшкой... благословение какое-то, что ли..... Батюшка говорит, что никто к нему не приходит, чтобы поблагодарить за судьбу, когда хорошо всё, приходят, когда плохо. И это, говорит, плохо, тк если у Бога отнять его волшебную палочку, он тогда, что, получается, никому не нужен будет?.... Бог обижается на то, что о нём вспоминают, когда плохо.... Сказал, что есть жизнь после жизни, душа вечна, говорит. если живём только один раз, тогда я сейчас всё брошу, возьму и пойду дубинкой махать, деньги зарабатывать, чтобы с женой на Мальдивы съездить, чего там, ведь если живём один раз?))) В общем, всё в таком духе, а вообще, это как реально классный сеанс у психолога, только на душе в 300 раз легче. |
[B]Алён, [/B]обещала давно тебе платье показать, что свекровь подарила Сонечке) Вот оно)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1205/57/731411a976ae.jpg[/IMG][/URL] Под него кофту в цвет нашла))) Тк оно тёпленькое, но с коротким рукавом... |
Ещё фотки в контакт сейчас скину)
|
да родной... он у меня один. У него тоже 4 детей
ну храм не секта так что пусть твоя мама не волнуется ))))) если тебе после его бесед легче то ходи к нему Какое платье клевое! под цвет твоих ногтей ;) вязанное?? а колготки- то вообще класс!!! я раньше часто в церковь ходила, в монастырях жила.. а сейчас как- то отошла от этого. Матом стала ругаться и вообще бякой стала |
Спасибо, [B]Алён[/B], оно не вязанное, такое волосатое и на подкладке) А ногти у меня розовые, ядовитые, это на солнце так только кажется, что в цвет)
И я матом стала ругаться, ужасно..... С мужам договорились не материться и заметили, что не так уж это и легко... |
доброе утро мамульки)))утром встали-такая тишина, Сашка в саду, свекровь на работе:bcool:
сегодня папка обещал гулять пойти с дочей))))а мне что делать в свободное время-еще не придумала:girl_haha: [B]Том[/B], я вот думала про отмену ГВ тоже.начну с годика, сначала уберу дневные кормления.а ночные заменю компотом.они ведь могут спать всю ночь не просыпаясь, мы просто их приучили с титькой во рту спать.надо у [B]Нюси[/B] спросить как Кирюша спит сейчас. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4925871]я смотрю все кто на гв вместе спят с детками?[/QUOTE] мы вместе)))) |
Насть, фотки офигенные, вы с Кирюшей красавчики!!
|
кстати, уже 2 дня Лерыча на ночь не могу нормально уложить.сначала все как обычно, купание, титя.потом она начинает хихикать, куда то ползти, садится.я ее укладываю "Лера,бай-бай".начинается игра "Ванька-встанька" раз 50 я ее укладываю, и только потом она потихоньку засыпает.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4925883]ну тогда давай как нюся ))))) кто- то должен после нее
такс я спать!!!! всем спок ночи!!!!![/QUOTE] Неее,сначала Амелька подрастет,я поработаю, а потом второго;) [B]Том[/B],да,я ей масло в обед добавляю и еще мне врач сказала,что в кашу утром топленое масло добавлять. [B]Жанн[/B],мы тоже так на ночь иногда укладываемся-пососет,на четвереньки встанет и либо садится,либо ползет,либо идет. Девочки привет;) |
Я тут смотрела торты на заказ Амельке на годик-глаза разбегаются%-0
|
[B]Оль[/B], я тоже смотрела, красотищща!!!!у нас на Пузяке кстати есть Сладкий домик.там сидят девочки которые сами пекут такие торты красивые и украшают мастикой.у нас в городе нет такого.
доче я сама буду печь, украшу фруктами и кремом. |
Всем привет!
Фоточки у всех прелестны!!! Мы вчера с Кирой в кафе были, папа с ней натанцевался! Правда Кирюша так закашляла сильно-всю ночь кашляла, кошмар, хрипы прошли теперь другое прицепилось! Мы сегодня избавились от всех маленьких Кириных вещей-соседка вчера родила, теперь наконец-то в шкафу стало просторнее))) Девочки, а ни у кого нет Светиного номера? А то у меня осталось 2 номерочка ее и мой соответственно последний! |
Крис, у меня есть ее номер.8904-886-7036
|
Жанна спасибо большое
|
фух, полы намыла,посуду вымыла, приготовила супа из крапивы большую кастрюлю,доче наготовила, накормила ее, выгуляла, уложила спать....теперь мое время)))))Пузяку мне,чаю и крекеров)))
|
опять глухо в домике))))сижу сама с собой разговариваю)))наверно вы все на улице, а у нас дождик.
|
[quote=Tомочка;4925909][B]Насть[/B], ага, по поводу постепенного окончания ГВ, [B]как долго на это времени может уйти?[/B]
Я даже и не знаю, есть ли у нас такие сертификаты........... А мы вместе спим с Софи. Обнимемся и спим)[/quote] ща расскажу как я это вижу:-D все зависит от привязанности малыша к сисе, некоторые сами после года постепенно отходят от сиси, Васю отучила за 3-4 дня, мы уже днем не кушали сисю, только на ночь.....папа укладывал, а я в душ через 40 минут выхожу а Вася уже спит......естественно кричал..........с каждым днем все меньше.......и на четвертый день вообще забыл про ее существование..........на ночью приготовила водичку, которую он и не пил......просто гладила и все когда просыпался.........еще везде пишут если точно решили отучать то идти надо до конца.....это т.е. на крик не давать сисю....а то этим и будет пользоваться......будите мучать его и себя......одеть водолазку и вообще стараться на ручки меньше брать к груди не прислонять......короче удачи:-D на самом деле я тоже боялась, но оказалась все намного проще, папам нужны тут нервы!!!!!!! Всем привет)))))))) Васька до праздников будет дома эххх. буду редко появляться(((( завтра к ему к хирургу, ортодонту и окулисту жесть.......... |
[quote=Ranka;4927102]фух, полы намыла,посуду вымыла, приготовила супа из крапивы большую кастрюлю,доче наготовила, накормила ее, выгуляла, уложила спать....теперь мое время)))))Пузяку мне,чаю и крекеров)))[/quote]
Жаннчик я тут;) ого из крапивы, наверно экзотически вкусно:-D Васю бабушка забрала к себе после гулянки, я даже не настаивала, сама пришла забрала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как же я ее люблю:girl_pinkglassesf: |
Тусичек, это очень вкусно!! могу рецептом поделиться))))
девочки, ваши детки в каком размере одежды сейчас? |
да где же мне крапивы та найти))) я не сомневаюсь что это вкусно, очень люблю щавелевый ммммммммммм
по поводу размеров, мы всего 71 см так что носим некоторую еще и 68 и 74 в зависимости от производителя...... а у Лерыча какой ростик? |
Привет всем!Я уже на тренировке побывала, она у нас с утра сегодня.
Сейчас гостей ждём, я суп харчо сделала, тоже вкуснотища! [B]Тусик[/B], я пока не буду, наверное, отучать.... ближе к июлю, наверное, но Соня очень привязана к ней.... она же соски и не знает, только сиську... |
мы носим и 82 и 86))) мы были месяц назад 75
[B]Тусик[/B], ты в 1,3 будешь отучать от сиси, да? [B]Жанн[/B], а ты? |
Привет девочки.
А мы наверное до осени еще покушаем молочко. Если не придется отучать. А то у меня кажись цистит, а его антибиотиками лечат. И от куда он взялся... :-/ :-/ :-/ А у нашего сынули 70 см рост. На 20 см вырос за 11 месяцев |
[quote=Tомочка;4927382]Привет всем!Я уже на тренировке побывала, она у нас с утра сегодня.
Сейчас гостей ждём, я суп харчо сделала, тоже вкуснотища! [B]Тусик[/B], я пока не буду, наверное, отучать.... ближе к июлю, наверное, но Соня очень привязана к ней.... она же соски и не знает, только сиську...[/quote] ну и правильно, лучше осенью бросать, Васька тоже не знал что такое соска, да и Толя сейчас уже плюется ею.... |
Какие фото классные
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |