![]() |
а я заснула под шумок)))
Маш, такое имя прикольное и как то не попадались еще девочки с таким именем) молодцы! Привыкнет Ритулька к саду! раз изначально нравилось так и потом будет с удовольствием ходить! мы пока только подумываем за адапционку т.к. сам сад только с 2-х лет ( я в нашем захалустье совсем не слышала за магазины по одной цене да еще такой маленькой )))) у меня одна подружка занялась парфюмерией и косметикой по интернету, другая детской одеждой типа фирмы чико... не знаю, сейчас настолько распространенны совместные закупки что мне кажется тяжело в такой сфере найти открыть выгодный бизнес |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5336466]а я заснула под шумок)))
Маш, такое имя прикольное и как то не попадались еще девочки с таким именем) молодцы! Привыкнет Ритулька к саду! раз изначально нравилось так и потом будет с удовольствием ходить! мы пока только подумываем за адапционку т.к. сам сад только с 2-х лет ( я в нашем захалустье совсем не слышала за магазины по одной цене да еще такой маленькой )))) у меня одна подружка занялась парфюмерией и косметикой по интернету, другая детской одеждой типа фирмы чико... не знаю, сейчас настолько распространенны совместные закупки что мне кажется тяжело в такой сфере найти открыть выгодный бизнес[/QUOTE] на самом деле, совместные покупки совершают только достаточно узкий круг людей))). я прошлым летом много чего так покупала, а потом задолбалась, потому что это реально неудобно((. мне проще в магазин сходить и купить именно то, что мне надо, а не то, что мне придет другое по цвету или другого размера))). вот только разве что Лешке одежду иногда покупаю, и то редко)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5336667]на самом деле, совместные покупки совершают только достаточно узкий круг людей))). я прошлым летом много чего так покупала, а потом задолбалась, потому что это реально неудобно((. мне проще в магазин сходить и купить именно то, что мне надо, а не то, что мне придет другое по цвету или другого размера))). вот только разве что Лешке одежду иногда покупаю, и то редко)))).[/QUOTE]
у нас наоборот все большей популярностью пользуются закупки т.к. у нас р-н крайнего севера и цену ломят сильно! для примера, через закупку заказать с доставкой зимний костю керри на возчраст наших малышей до 5 тыс, а в магазине тут продают 7-9 тыс |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5337206]у нас наоборот все большей популярностью пользуются закупки т.к. у нас р-н крайнего севера и цену ломят сильно! для примера, через закупку заказать с доставкой зимний костю керри на возчраст наших малышей до 5 тыс, а в магазине тут продают 7-9 тыс[/QUOTE]
Олечка, ну вот в том то и дело, то что дорогое, конечно есть смысл заказать, потому что реальная экономия, а то что стоит копейки, муторно так заказывать, из-за нескольких рублей экономии))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5335803]я каждый день на Пузе, а чего писать и не знаю ))). сейчас вся в хлопотах и приятных и неприятных((. много разных событий у нас произошло... вчера свёкр умер, завтра похороны((.
а еще мы магазинчик открываем, так почти все время уходит сейчас на организацию). вот такие дела)).[/QUOTE] Привет Танюшка примите с мужем наши соболезнования. Передай мужу эти стихи от нас. [B]в доме твоём[/B] ветер в окна задувает. сушит мокрые ресницы. как тебя нам не хватает! на плече твоём забыться, невозвратная потеря. словно душу надломили... до сих пор ещё не верю, что ты где-то в звёздной пыли. в сердце боль воспоминаний. а сиреневые тени в равнодушии касанья мне ложаться на колени. задувает в окна ветер. от тебя он прилетает. а тебя на этом свете не хватает...не хватает.... [B]отцу[/B] холодного камня коснулась рукой: на камне - портрет, он знакомый такой! как в жизни: ты весел и взгляд озорной... отец, ты всегда ведь таким был со мной! ты в камне, цветах и, конечно, в дожде. в дыхании ветра, в кругах на воде. травою зелёной взошел над землёй... ты рядом. ты с нами... ты - в жизни иной. нам вместе так радостно было идти, поддержку твою ощущала в пути. любил ты восходы и запах весны, тепло женских рук, что в подарок даны. пусть прервана песня и прерван полёт, но добрая память в потомках живёт. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=pro100mariya;5336180]Во, у нас фикс прайс в районе есть.... Была в нем один раз.... Можно зайти разок, купить всяких безделушек и все, забыть про этот магазин.... Хотя, может я так говорю потому, чтомне идти до него далековато, а то бы в нм покупала всякие макарошки, соки и тд по мелочи.
Спасибо, Танюш. Очень долго имя выбирали:) Молочко вроде как есть, но не очень много.... Кормлю им через раз как и Рому..... Грудь она сосет, но я все–равно сцеживаюсь и даю из бутылочки. Так я по крайней мере пониаю, сколько она скушала и наелась ли.....[/QUOTE] Молочко у тебя точно так надолго не задержится, его сосать надо ) говрят со вторыми детками все по разному будешь нам рассказывать как и что )))) вы уже дома? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5339013]Молочко у тебя точно так надолго не задержится, его сосать надо ) говрят со вторыми детками все по разному будешь нам рассказывать как и что ))))
вы уже дома?[/QUOTE] Привет всем!!Днем написала и все полетело к чертям ))) Машуля,имя у дочи супер)))Мне безумно нравится ))) Танюш ,наши соболезнования(((Что случилось ? Оль ,ваш снег к нам пришел ))) В СП я много чего беру,уже приноровилась ,и девочка рядом живет ))) У нас общага )))дядька приехал мужнин ,терь у нас 4 мужика ,почти всегда дома,отец с ним еще бухал в выходные,мы из дому аж в Юганск сматывались ппц )))Я со свекром не разговариваю теперь.Достал уже.Из кухни не вылажу (((( Ходили первый раз вчера на развивашки ,были в восторге ,завтра уже с деньгами пойдем )))А Бэби клуб у нас 5600 в месяц ,во дерут ... |
[QUOTE=Lytik;5339097]Привет всем!!Днем написала и все полетело к чертям )))
Машуля,имя у дочи супер)))Мне безумно нравится ))) Танюш ,наши соболезнования(((Что случилось ? Оль ,ваш снег к нам пришел ))) В СП я много чего беру,уже приноровилась ,и девочка рядом живет ))) У нас общага )))дядька приехал мужнин ,терь у нас 4 мужика ,почти всегда дома,отец с ним еще бухал в выходные,мы из дому аж в Юганск сматывались ппц )))Я со свекром не разговариваю теперь.Достал уже.Из кухни не вылажу (((( Ходили первый раз вчера на развивашки ,были в восторге ,завтра уже с деньгами пойдем )))А Бэби клуб у нас 5600 в месяц ,во дерут ...[/QUOTE] привет Лютик!!! :) а чего не заговариваешь со свекром? я все пропустила, вы взяли квартиру? почему со свекрами живете еще? мы завтра собираемся в адапционку))) прям недождусь! так интересно как он себя поведет! Люций, у нас вот ЦРР стоит 4800 8 занятий, также по часу.... денег н жалко, но вот час?!!! что вы за час успели сделать? Вильданчик быстро освоился? вы кстати от груди отлучились уже?)))))) |
Лешика с годиком с восьмерочкой ))))
|
[B]Маргош, Люция,[/B] спасибо, дорогие.. Люция, у него инсульт случился(.
[B]Машунь,[/B] я тоже согласна с Олечкой, что если не будешь давать сосать, то долго не прокормишь, но тут уж каждый сам выбирает :) у тебя зато уже второй ребеночек есть, а я все первого кормлю :girl_haha: |
[QUOTE=Lytik;5339123]Лешика с годиком с восьмерочкой ))))[/QUOTE]
спасибо, зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5339122]привет Лютик!!! :)
а чего не заговариваешь со свекром? я все пропустила, вы взяли квартиру? почему со свекрами живете еще? мы завтра собираемся в адапционку))) прям недождусь! так интересно как он себя поведет! Люций, у нас вот ЦРР стоит 4800 8 занятий, также по часу.... денег н жалко, но вот час?!!! что вы за час успели сделать? Вильданчик быстро освоился? вы кстати от груди отлучились уже?))))))[/QUOTE] Взяли ага,только там черновуха ,надо ремонт конкретно делать ,полы заливать ,штукатурить и т.п.Денег пока не особо,только дверь поставили. не разговариваю потому что достал )))Своими пьянками.И дядя своих детей хвалит ,а наш обсирает только (((Вообще у него гнилой характер..Жену свою обзыает ,хотя живет на ее деньги((В общем,сложно все))Надоел он мне с глупыми вопросами и советами.Но я на позитиве -Главное есть куда переезжать ,а когда-это другой вопрос,решаемый ))) удачи вам завтра сходить ))) Мы там 1,5 часа,они в водичке шарики достают ситечком ,рисовал ежика гуашью ,пели песни ,собиграли конструктор ,изучали дом.животных ,овощи -на картинках и вживую ,много деревянных развивающих игрушек ,музыкальных))Под конец они все хныкали уже,устали,для них 1,5 часа это норма. От груди 30 июля отучились )) |
Всем привет!
Танюш, мои соболезнования... Наверное свекр не старый был еще? Жалко... Мы ходим в Бэби-клуб. Занимаемся час. Получается три "урока", три переменки, поделку делаем и потом угощение. На уроках считают, песенки поют, деревянными развивающими игрушками играют. Сегодня например собирали пазл, детали которого надо было магнитной удочкой подцепить. Каждый ребенок по детальке цепляет и ставит на нужное место. Поделки разные бывают - пластилин, апликация, рисунки. Сегодня пальчиками рябину рисовали :) Угощают в конце занятия печенькой или кусочком яблочка или банана. Детям нравится, но не все выдерживают занятия, многие в игровой весь час проводят :) Софка очень активно занимается, помогает раздать игрушки детям, потом все собирает, помогает училке :) |
Вот так занятия проходят. Детки сидят на подушечках, мамашки рядом что-то подсказывают, помогают.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1210/08/915763002059.jpg[/IMG][/URL] А это была песенка про кролика, Софа ушки показывает :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1210/3c/aff1889d6bdd.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5339013]Молочко у тебя точно так надолго не задержится, его сосать надо ) говрят со вторыми детками все по разному будешь нам рассказывать как и что ))))
вы уже дома?[/QUOTE] Так она пососет чуть–чуть и плюет.... Или засыпет.... Да, мы уже недельку дома.... Даже гуляем:) [QUOTE=Lytik;5339097]Привет всем!!Днем написала и все полетело к чертям ))) Машуля,имя у дочи супер)))Мне безумно нравится ))) Танюш ,наши соболезнования(((Что случилось ? Оль ,ваш снег к нам пришел ))) В СП я много чего беру,уже приноровилась ,и девочка рядом живет ))) У нас общага )))дядька приехал мужнин ,терь у нас 4 мужика ,почти всегда дома,отец с ним еще бухал в выходные,мы из дому аж в Юганск сматывались ппц )))Я со свекром не разговариваю теперь.Достал уже.Из кухни не вылажу (((( Ходили первый раз вчера на развивашки ,были в восторге ,завтра уже с деньгами пойдем )))А Бэби клуб у нас 5600 в месяц ,во дерут ...[/QUOTE] Привет, лапусь и спасибо. Блин, а у нас в садике это бесплатное удовольствие. Хотя есть и платные клубы.... Н–да, свекр у тебя «молодец».... Держись там.... Главное, что в скором времени вы с ним разъедитесь.... [QUOTE=Дмитриева Ольга;5339122]привет Лютик!!! :) а чего не заговариваешь со свекром? я все пропустила, вы взяли квартиру? почему со свекрами живете еще? мы завтра собираемся в адапционку))) прям недождусь! так интересно как он себя поведет! Люций, у нас вот ЦРР стоит 4800 8 занятий, также по часу.... денег н жалко, но вот час?!!! что вы за час успели сделать? Вильданчик быстро освоился? вы кстати от груди отлучились уже?))))))[/QUOTE] У нас тоже занятия по часу..... Делятся на 2 части. Например, полчаса ыизкультуры, потом перерывчик и полчаса музыки.... Либо полчаса музыки и полчаса занятий с психологом.... Но н все детки занимаются.... Некоторые убегают в игрушки играть.... Психолог сказала, что это нормально, так как в таком возрасте их внимание можно удержать только минут 5–10.... [QUOTE=Мамочка Ноченька;5339127][B]Маргош, Люция,[/B] спасибо, дорогие.. Люция, у него инсульт случился(. [B]Машунь,[/B] я тоже согласна с Олечкой, что если не будешь давать сосать, то долго не прокормишь, но тут уж каждый сам выбирает :) у тебя зато уже второй ребеночек есть, а я все первого кормлю :girl_haha:[/QUOTE] Танюш, так и вы за вторым еще успеете.... У меня–то двое, только оба искусственники получаются.... [QUOTE=Natabdul;5339327]Всем привет! Танюш, мои соболезнования... Наверное свекр не старый был еще? Жалко... Мы ходим в Бэби-клуб. Занимаемся час. Получается три "урока", три переменки, поделку делаем и потом угощение. На уроках считают, песенки поют, деревянными развивающими игрушками играют. Сегодня например собирали пазл, детали которого надо было магнитной удочкой подцепить. Каждый ребенок по детальке цепляет и ставит на нужное место. Поделки разные бывают - пластилин, апликация, рисунки. Сегодня пальчиками рябину рисовали :) Угощают в конце занятия печенькой или кусочком яблочка или банана. Детям нравится, но не все выдерживают занятия, многие в игровой весь час проводят :) Софка очень активно занимается, помогает раздать игрушки детям, потом все собирает, помогает училке :)[/QUOTE] Наташ, какая у тебяСофка умничка и помощница. И как много всего вы на ханятиях делаете... [QUOTE=Natabdul;5339372]Вот так занятия проходят. Детки сидят на подушечках, мамашки рядом что-то подсказывают, помогают. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1210/08/915763002059.jpg[/IMG][/URL] А это была песенка про кролика, Софа ушки показывает :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1210/3c/aff1889d6bdd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Софа красавица, такой пухлячок!! |
Танюш, вы до сих пор на маминой сисе?!!!!! охо хо, там от сись наверное и ничего не осталось))))
Машуль, так конечно плювать будет после бутылочки, проголодается еще как сосать будет) и вам экономия и Кире полезно! а полное имя так и есть Кира? Люцийка, и как у вас процесс отлучения прошел? ))) слушай, ну я пьяных сама терпеть не могу, тяжело когда еще родственники любят увлечься, самое главное что уже есть куда поддаться! )))) начало положено и я вас поздравляю!!!! Ой Софка умничка какая, такие глазки разумные! занятия такие интересные! их прям как собачек дресируют ))) сделал? - молодец, держи печеньку))))))) |
сейчас жду когда сынулька проснется и пойдем в садик, прийдем тоже похвастаемся! )))
у нас кстати уже полноценная зима!!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5340645]Танюш, вы до сих пор на маминой сисе?!!!!! охо хо, там от сись наверное и ничего не осталось))))
Машуль, так конечно плювать будет после бутылочки, проголодается еще как сосать будет) и вам экономия и Кире полезно! а полное имя так и есть Кира? Люцийка, и как у вас процесс отлучения прошел? ))) слушай, ну я пьяных сама терпеть не могу, тяжело когда еще родственники любят увлечься, самое главное что уже есть куда поддаться! )))) начало положено и я вас поздравляю!!!! Ой Софка умничка какая, такие глазки разумные! занятия такие интересные! их прям как собачек дресируют ))) сделал? - молодец, держи печеньку)))))))[/QUOTE] Привет !!!!Хорошо вам там сходить ))))) Мы тоже сегодня сходили ,детям тяжело..Мы в 11 ходим,они в 7,7-30 просыпаются,в общем уже устают до 12-30.Вильдан уже там лег на ковер ,устал)))В след .понедельник решили начать в 10. Софочка такая прелесть :-*:-*:-*:-* Отлучались,Ольга,кошмар ...Повторюсь,напишу -Отравилась арбузом, на ночь Вильдана покормила,и в час он проснулся поесть,поел,и давай его рвать.Орал орал ,просил титю ,я дала и его снова вырвало.Я решила не давать.Практически не спал,воду,ничего не брал(((Днем нормально засыпал а на ночь свекровь усыпляла.Мы уезжали с мужем.Он орал ночами ужас просто.В третью ночь нам надо было ехать в Тюмень ,в ночь,на свадьбу ,билеты заранее покупали,но рассчитывали,что в Тюмени отучим.В вагоне почти никто не спал,уснул то нормально ,но с 2х до 3х орал ,соседи приходили )))))Не спали 5 ночей в общей сложности ))Сама пила таблетки ,потому что расперло меня по страшному,не могла дотронуться и еще Вильдан на руках постоянно ,то ударит ногой то руками.дней 10 ходила с заклеенными сосками )))Вот так...До сих пор с ужасом со свекрой вспоминаем.Спасибо ей конечно ,она оч хорошо тогда помогла. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5340645]Танюш, вы до сих пор на маминой сисе?!!!!! охо хо, там от сись наверное и ничего не осталось))))
Машуль, так конечно плювать будет после бутылочки, проголодается еще как сосать будет) и вам экономия и Кире полезно! а полное имя так и есть Кира? Люцийка, и как у вас процесс отлучения прошел? ))) слушай, ну я пьяных сама терпеть не могу, тяжело когда еще родственники любят увлечься, самое главное что уже есть куда поддаться! )))) начало положено и я вас поздравляю!!!! Ой Софка умничка какая, такие глазки разумные! занятия такие интересные! их прям как собачек дресируют ))) сделал? - молодец, держи печеньку)))))))[/QUOTE] Спасибо кстати за поздравление))) Мой сейчас на ночь пьет ряженку ,а вчера не было,дала молоко,так попу чесал и ножки ночью (((Не подошло молоко ((( |
Машуль, так конечно плювать будет после бутылочки, проголодается еще как сосать будет) и вам экономия и Кире полезно! а полное имя так и есть Кира? Люцийка, и как у вас процесс отлучения прошел? ))) слушай, ну я пьяных сама терпеть не могу, тяжело когда еще родственники любят увлечься, самое главное что уже есть куда поддаться! )))) начало положено и я вас поздравляю!!!! Ой Софка умничка какая, такие глазки разумные! занятия такие интересные! их прям как собачек дресируют ))) сделал? - молодец, держи печеньку)))))))[/QUOTE] Ну вот насасывает грудь сегодгя целый день, а грудь мягкая, пустая.... Хотя с утра после груди всего 40 грамм смеси съела.... Полноеимя так и будет – Кира:) [QUOTE=Lytik;5340764]Привет !!!!Хорошо вам там сходить ))))) Мы тоже сегодня сходили ,детям тяжело..Мы в 11 ходим,они в 7,7-30 просыпаются,в общем уже устают до 12-30.Вильдан уже там лег на ковер ,устал)))В след .понедельник решили начать в 10. Софочка такая прелесть :-*:-*:-*:-* Отлучались,Ольга,кошмар ...Повторюсь,напишу -Отравилась арбузом, на ночь Вильдана покормила,и в час он проснулся поесть,поел,и давай его рвать.Орал орал ,просил титю ,я дала и его снова вырвало.Я решила не давать.Практически не спал,воду,ничего не брал(((Днем нормально засыпал а на ночь свекровь усыпляла.Мы уезжали с мужем.Он орал ночами ужас просто.В третью ночь нам надо было ехать в Тюмень ,в ночь,на свадьбу ,билеты заранее покупали,но рассчитывали,что в Тюмени отучим.В вагоне почти никто не спал,уснул то нормально ,но с 2х до 3х орал ,соседи приходили )))))Не спали 5 ночей в общей сложности ))Сама пила таблетки ,потому что расперло меня по страшному,не могла дотронуться и еще Вильдан на руках постоянно ,то ударит ногой то руками.дней 10 ходила с заклеенными сосками )))Вот так...До сих пор с ужасом со свекрой вспоминаем.Спасибо ей конечно ,она оч хорошо тогда помогла.[/QUOTE] Ой, мась, тяжело вам пришлось с отлучением. Хорошо, что свекровь помогла. |
[B]Наташечка,[/B] спасибо, дорогая). да, не старый еще был, всего 56 лет, по этому жалко конечно очень(. мне конечно особенно мужа жалко, он так переживает сильно, просто вообще!!!
Софка у тебя классная такая, серьезная сидит, ну прямо сразу видно, что учиться :))) :girl_haha: умничка - доченька :girl_in_love: [B]Олечка,[/B] да у меня уже муж прикалывается, что Лешка до школы будет сосать :-D пока еще не знаю когда будем отлучаться, пока еще не готовы мы с Лешей :) |
Привет, девочки!
Всем спасибо за комплименты :) Очень приятно :) |
[QUOTE=Natabdul;5341675]Привет, девочки!
Всем спасибо за комплименты :) Очень приятно :)[/QUOTE] Наш совсем не сидит на месте ,бегают они там,кошмар!... |
[QUOTE=Lytik;5342081]Наш совсем не сидит на месте ,бегают они там,кошмар!...[/QUOTE]
У нас один раз мальчик новый пришел, так он вообще не заходил в комнату для занятий, а за ним и остальные дети тоже уходили в игровую. Они ж смотрят друг на дружку и повторяют всё. Но этого мальчика больше не водят, видимо мамашка решила, что нечего зря время и деньги переводить :) |
[QUOTE=Natabdul;5342355]У нас один раз мальчик новый пришел, так он вообще не заходил в комнату для занятий, а за ним и остальные дети тоже уходили в игровую. Они ж смотрят друг на дружку и повторяют всё.
Но этого мальчика больше не водят, видимо мамашка решила, что нечего зря время и деньги переводить :)[/QUOTE] Вот вот) А дома вообще не вариант ((Я с ребенком вообще не занимаюсь ,торчу на кухне да с пылесосом ( Надеюсь на след.занятии уже успокоятся да и пойдем пораньше по времени. |
ой Люция как же вам тяжечко далось отлучение! :( ничего себе! жаль дитя когда вот так ором переносит разлуку, представляю какого сидеть с полными титями с ребенком , орущим за молочком маминым o_O
Машулька, тебе конечнее виднее как и чем кормить дитя, это я тут умная с другой стороны экрана))) но может ты жидкости мало пьешь что приливов нет?:)))))))))) ну девочки, расскажу и сразу откланяюсь в сон, вымотанная такая чего то. в общем мы в полном восторге пока))пришли, нас встретили, все показали, рассказали! столько игрушек хороших развивающих! рассказали план занятий, как и что будет проходить, в зимнем саду были там так красиво и живность есть и песочница даже для самых маленьких! в музыкальеом зале были! каждое занятие к нам будет приходить какой нить специалист, сегодня был врач- педиатр....в общем я в восторге пока))) надеюсь все так и останется положительным! занятия 2 раза в неделю по часу и стоимость - 250 руб одно занятие. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5342503]ой Люция как же вам тяжечко далось отлучение! :( ничего себе! жаль дитя когда вот так ором переносит разлуку, представляю какого сидеть с полными титями с ребенком , орущим за молочком маминым o_O
Машулька, тебе конечнее виднее как и чем кормить дитя, это я тут умная с другой стороны экрана))) но может ты жидкости мало пьешь что приливов нет?:)))))))))) ну девочки, расскажу и сразу откланяюсь в сон, вымотанная такая чего то. в общем мы в полном восторге пока))пришли, нас встретили, все показали, рассказали! столько игрушек хороших развивающих! рассказали план занятий, как и что будет проходить, в зимнем саду были там так красиво и живность есть и песочница даже для самых маленьких! в музыкальеом зале были! каждое занятие к нам будет приходить какой нить специалист, сегодня был врач- педиатр....в общем я в восторге пока))) надеюсь все так и останется положительным! занятия 2 раза в неделю по часу и стоимость - 250 руб одно занятие.[/QUOTE] Хорошо,что все прошло ..5 дней конечно много,но я думаю если б не отравилась ,еще кормила бы)))Свекровь в шоке была,думала не выдержу и дам.в поезде.Во первых,зачем тогда ребенок надрывался ,во вторых ,он потом бы знал,что все равно дадут ,в третьих ,я безумно боялась за его здоровье...Не просто так же рвало (((Он вообще никого не подпускал ..первые 2дня усыпляла свекровь а потом он от меня вообще ни на шаг ...Ох..) Простите,знаки препинания некогда ставить))) |
Олечка ,здорово как таи у вас и недорого :)))
Сладких снов :* |
Люция, ты молодец что справилась и не дала, зря бы ребенка действительно мучала.
мы кстати вчера когда беседовали с педиатром детсадовским, она говорила что многие мамы настолько сами привязывают к себе детей, что делают им медвежью услугу и грудное кормление в том числе, с нами сидела мамашка и девочке где то 1-1,3, малышка набегалась и к ней на коленки чпок и присосалась к сисе )))) вот педиатр и начала тему этц поднимать, что у "сисечников" очень тяжело проходит адаптация, мама без нужды привязывает ребенка сама к себе и в дальнейшем это сказывается на его взаимоотношениях с окружающими и сверстниками ) кстати, девочки, кому нить педиатры предлагали прививку от ветрянки? я вся в сомнениях прям.... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5342503]ой Люция как же вам тяжечко далось отлучение! :( ничего себе! жаль дитя когда вот так ором переносит разлуку, представляю какого сидеть с полными титями с ребенком , орущим за молочком маминым o_O
Машулька, тебе конечнее виднее как и чем кормить дитя, это я тут умная с другой стороны экрана))) но может ты жидкости мало пьешь что приливов нет?:)))))))))) ну девочки, расскажу и сразу откланяюсь в сон, вымотанная такая чего то. в общем мы в полном восторге пока))пришли, нас встретили, все показали, рассказали! столько игрушек хороших развивающих! рассказали план занятий, как и что будет проходить, в зимнем саду были там так красиво и живность есть и песочница даже для самых маленьких! в музыкальеом зале были! каждое занятие к нам будет приходить какой нить специалист, сегодня был врач- педиатр....в общем я в восторге пока))) надеюсь все так и останется положительным! занятия 2 раза в неделю по часу и стоимость - 250 руб одно занятие.[/QUOTE] Оль, я вообще по жизни жидкости оч много пью.... Это у меня психологическое... Пришла на кухню – надо попить... Я только за ночь выпиваю около литра.... Плюс днем литра 2... А сейчас еще кроме воды молоко пью, чай с молоком, чай хипп.... С хорошим походом на занятия вас. Здорово, что все понравилось. [QUOTE=Дмитриева Ольга;5344319]Люция, ты молодец что справилась и не дала, зря бы ребенка действительно мучала. мы кстати вчера когда беседовали с педиатром детсадовским, она говорила что многие мамы настолько сами привязывают к себе детей, что делают им медвежью услугу и грудное кормление в том числе, с нами сидела мамашка и девочке где то 1-1,3, малышка набегалась и к ней на коленки чпок и присосалась к сисе )))) вот педиатр и начала тему этц поднимать, что у "сисечников" очень тяжело проходит адаптация, мама без нужды привязывает ребенка сама к себе и в дальнейшем это сказывается на его взаимоотношениях с окружающими и сверстниками ) кстати, девочки, кому нить педиатры предлагали прививку от ветрянки? я вся в сомнениях прям....[/QUOTE] Нам не предлагали..... Но мы ей уже переболели, так что нам не страшно..... |
[QUOTE=pro100mariya;5344518]Оль, я вообще по жизни жидкости оч много пью.... Это у меня психологическое... Пришла на кухню – надо попить... Я только за ночь выпиваю около литра.... Плюс днем литра 2... А сейчуже склоняюсь что не буду делатьас еще кроме воды молоко пью, чай с молоком, чай хипп....
С хорошим походом на занятия вас. Здорово, что все понравилось. Нам не предлагали..... Но мы ей уже переболели, так что нам не страшно.....[/QUOTE] Машулька! Все, я отстаю от тебя :) как вам здорово что вы переболели! у нас тут дебаты целые идут... а мы с бассейна недавно вернулись, тааак понравилось, столько восторга !!! |
всем приветик! мы вернулись))))
|
всем приветик)))
Тонь,рассказывай))))))))))))))))))))))))))) |
отдохнули хорошо, только устали очень от Степиных психов. ему говоришь нельзя, так он сразу на землю падает и орет. в столовой ели по очереди, т.к. Степа сидеть отказывался, ему надо было носиться везде. я фотки выложила в одноклассниках и в контакте, если кому интересно можете посмотреть))
|
[QUOTE=Тоська86;5345826]отдохнули хорошо, только устали очень от Степиных психов. ему говоришь нельзя, так он сразу на землю падает и орет. в столовой ели по очереди, т.к. Степа сидеть отказывался, ему надо было носиться везде. я фотки выложила в одноклассниках и в контакте, если кому интересно можете посмотреть))[/QUOTE]
С возвращением!!Где были?) Фото супер,особенно где муж релаксирует )))Жизнь прекрасна )) Ой наш тоже пипец психушка ((Я его не узнаю ... |
мы были в Кемере.
|
[QUOTE=Тоська86;5346009]мы были в Кемере.[/QUOTE]
Здорово ))) |
[QUOTE=Lytik;5346017]Здорово )))[/QUOTE]
ага, мне там понравилось. а еще мы решили с мужем следующей осенью повенчаться как раз на нашу годовщину свадьбы и поехать вдвоем в свадебное путешествие. |
Тось, с возвращением. Фотки класс, Степка такой взрослый. Блин, тоже на море захотелось....
|
Клевые фотки)))как будто сама на море побывала)))))
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |