![]() |
[QUOTE=@SUN@;5050625]Вот наши первые зубки
[/QUOTE] Хорошенькие зубки:) [QUOTE=@ся;5051053]поначалу и у нас Нина не давала зубки сфоткать, а щас только так ими во всю улыбается сама:-D а тут она говорит "у меня ДВА зубика. ДВА...":-D (не цитируйте;) ) ...ой, я че то вообще боюсь грозы и дождя, хотя спиться под них и вправду - сладко:girl_haha: это точно! Зимой, кода до 10-11 утра темно было, Нинка просыпалась так же в 10-11, а щас, в 5-6 утра уже светло, и она просыпается, даже шторы не спасают:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Красотулька!:girl_in_love: Сидит такая крутышка:girl_haha: |
@ся, я к свекрам хорошо отношусь,правда,только бывает у меня иногда,стараюсь не показывать,но не всегда получается:( ...Ниночка такая прикольная с волосами:girl_haha: ,чудо:girl_in_love: ...у нас зубики вылезли с разницей в несколько дней,сначала справа,потом слева:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Вероничка18;5051045]Доброе утро девчат :girl_in_love: @SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать :girl_in_love: гроза прошлась почти по всем :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так думала,просто знаю,что некоторые чистят с пастой,вот и засомневалась:-[ ] [QUOTE=фея;5051089]Хорошенькие зубки:) Красотулька!:girl_in_love: Сидит такая крутышка:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:) |
Пойду прилягу,пока Масюнька спит,может часок получится отдохнуть )))
|
приветик девочки!:girl_in_love: у кого зубки,с зубиком Вас!!!:girl_in_love: у нас тоже лезит второй зуб:)
девочки моя козявочка стала кусать меня за грудь:girl_prepare_fish:как отучать то:( больно очень блин:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5051127]@ся, я к свекрам хорошо отношусь,правда,только бывает у меня иногда,стараюсь не показывать,но не всегда получается:( ...Ниночка такая прикольная с волосами:girl_haha: ,чудо:girl_in_love: ...у нас зубики вылезли с разницей в несколько дней,сначала справа,потом слева:girl_pinkglassesf:
Я тоже так думала,просто знаю,что некоторые чистят с пастой,вот и засомневалась:-[ ] Спасибки:)[/QUOTE] зубки с пастой надо чистить как только они полностью вылезут и не зависимо от того кушаете прикорм или только смесь(это же тоже еда) всем привет:girl_in_love: деток с умелками и зубиками:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;5051007]Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками. Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было. Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи:girl_haha: варенья сварила:lick: А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была:( Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.[/QUOTE] ну как так то? Беречь себя надо!!! Лечись давай:girl_in_love: Мммммм... варенье - вкусняшка:girl_pinkglassesf: Я уже сто тысяч лет домашнего варенья не ела:girl_prepare_fish: [QUOTE=Вероничка18;5051045]Доброе утро девчат :girl_in_love: @SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать :girl_in_love: гроза прошлась почти по всем :girl_haha:[/QUOTE] ...седня тоже купила шеточку на палец чтобы зубки чистить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=@SUN@;5051127]@ся, я к свекрам хорошо отношусь,правда,только бывает у меня иногда,стараюсь не показывать,но не всегда получается:( ...Ниночка такая прикольная с волосами:girl_haha: ,чудо:girl_in_love: ...у нас зубики вылезли с разницей в несколько дней,сначала справа,потом слева:girl_pinkglassesf: Я тоже так думала,просто знаю,что некоторые чистят с пастой,вот и засомневалась:-[ ] Спасибки:)[/QUOTE] Старайся лучше!!! Иначе потом совсем себя контролировать не сможешь:girl_prepare_fish: Спасиб:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;5051496]приветик девочки!:girl_in_love: у кого зубки,с зубиком Вас!!!:girl_in_love: у нас тоже лезит второй зуб:) девочки моя козявочка стала кусать меня за грудь:girl_prepare_fish:как отучать то:( больно очень блин:girl_haha:[/QUOTE] ...ой, не знаю даже что и подсказать:girl_prepare_fish: Может титю отбирать когда кусает, и "ругать" говорить что незя мамку кусать! %-0 :-! [QUOTE=Aniramka;5052052]зубки с пастой надо чистить как только они полностью вылезут и не зависимо от того кушаете прикорм или только смесь(это же тоже еда) всем привет:girl_in_love: деток с умелками и зубиками:girl_in_love:[/QUOTE] ...ну вот, купила щеточку на палец (силиконовую). Будем зубки и десна чесать:connie_1: Девочки, погуляли мы!:girl_pinkglassesf: На улице хорошо, не жарко и не холодно... тучки солнышко временами прикрывали! Купила Ниночке пирамидку, и вот такую музыкальную штучку [IMG]http://razumei-ka.ru/image/tovar/625big.jpg[/IMG] ...а еще купила "радугу" (но это скорее для меня)))))))) [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/57/53057844_raduga.jpg[/IMG] |
[QUOTE=-Marinka-;5051496]приветик девочки!:girl_in_love: у кого зубки,с зубиком Вас!!!:girl_in_love: у нас тоже лезит второй зуб:)
девочки моя козявочка стала кусать меня за грудь:girl_prepare_fish:как отучать то:( больно очень блин:girl_haha:[/QUOTE] Больно,это да...а представь,что будет,когда верхние полезут...вообще же нас сгрызут карапузы:girl_prepare_fish: ...когда кусают,им надо строго сказать,что так нельзя (правда,это не всегда действует,мой лично смеется,когда я его пытаюсь ругать:girl_haha: )...а еще говорят,что если кусают,то по носику щелкнуть надо,не сильно,но чтоб понял,что не то делает...мне правда жалко так делать,но пару раз помогло%-0 |
[QUOTE=chrisanthi;5050398] С завтрашнего дня ношу с собой фотик везде.[/QUOTE]
правильно носи:) [QUOTE=@SUN@;5050710]Маша,помню ты писала,какой фирмы обувь хорошая для малышей,запомнила только котофея,а какие еще???[/QUOTE] авка супер!!!! это вашей семьи ручки? Максим такой лапочка:girl_in_love: , прям очаровашка и зубки чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@ся;5051004]доброе утро девочки:) Вчера весь день Нинуська голожопиком была:girl_haha: Попка вроде заживает:girl_pinkglassesf: Седня опять будем без подгуза весь день:girl_pinkglassesf: [B]Машут[/B], Дашка такая классная у тебя, нам с Ниночко ОЧЕНЬ понравилось ваше видео:))) :))) :))) :[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Ниночка такая модная на второй фоточке, маленькая крутышка:girl_haha: А с волосиками как мальвинка:girl_in_love: С покупочками для Ниночки вас:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5053145]правильно носи:)
авка супер!!!! это вашей семьи ручки? Максим такой лапочка:girl_in_love: , прям очаровашка и зубки чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: Ниночка такая модная на второй фоточке, маленькая крутышка:girl_haha: А с волосиками как мальвинка:girl_in_love: С покупочками для Ниночки вас:)))[/QUOTE] Спасииибкиии,приятно очень:girl_in_love: !!!! Ага,на аве папа,мама и сынуля:girl_haha: |
Девочки,всем доброе утро!!! Нас сегодня Максим опять в 6 разбудил,гундел-гундел,напоили чайком,чуточку успокоился и начал снова,взяли к себе,полежал минутку и пополз ))))...папочка наш пытался поспать,но Максим его как начал по рту,щекам дубасить и за нос и уши хватать )))))....ну как тут поспишь ? )))))).....так что мы сегодня опять ранние пташки (((
|
доброе утро девочки!:girl_in_love:
девочки мы пытаемся ползти:) третий день она поднимает попу и встаёт на коленки,или попа к верху и на боку встаёт на коленку,но руки и голова лежат%-0 поняла бы она что их тоже нужно поднять:girl_haha: а ещё спать стала так,что на кровати не оставишь..сразу свалится..положили в одно место,прихожу лежит в другом,превернутая головой вниз и без одеяла:girl_haha: сегодня пойдём к прабабушке до вечера:girl_pinkglassesf: |
Привет всем!!!:)
Вот, все пытаюсь научить Нинку с ложки есть, а она - козявка рот зажимает:girl_prepare_fish: дала ей водичку из ложки - ей понравилось - ротик сама открывала (хотя до этого воду вообще не пила...), но вот из бутылки или поильника - фиг заставишь воду пить:hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;5053145] спасибо:girl_in_love: Ниночка такая модная на второй фоточке, маленькая крутышка:girl_haha: А с волосиками как мальвинка:girl_in_love: С покупочками для Ниночки вас:)))[/QUOTE] :) спасиб:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5053830]Девочки,всем доброе утро!!! Нас сегодня Максим опять в 6 разбудил,гундел-гундел,напоили чайком,чуточку успокоился и начал снова,взяли к себе,полежал минутку и пополз ))))...папочка наш пытался поспать,но Максим его как начал по рту,щекам дубасить и за нос и уши хватать )))))....ну как тут поспишь ? )))))).....так что мы сегодня опять ранние пташки ((([/QUOTE] ...%-0 мдааа уж! У нас - тоже самое:girl_prepare_fish: просыпаемся либо а шесть либо в семь утра%-0 Зато с 10-11 вечера и до утра спит Нинок не просыпаясь:girl_pinkglassesf: ттт... А вы во сколько спать ложитесь:connie_1: [QUOTE=-Marinka-;5053923]доброе утро девочки!:girl_in_love: девочки мы пытаемся ползти:) третий день она поднимает попу и встаёт на коленки,или попа к верху и на боку встаёт на коленку,но руки и голова лежат%-0 поняла бы она что их тоже нужно поднять:girl_haha: а ещё спать стала так,что на кровати не оставишь..сразу свалится..положили в одно место,прихожу лежит в другом,превернутая головой вниз и без одеяла:girl_haha: сегодня пойдём к прабабушке до вечера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мололдец какая, ползти пытается....:girl_pinkglassesf: мы так уже целый месяц задницу вверх поднимаем и н6а коленку встаем - в итоге так и не ползет:girl_prepare_fish: Ты ее не оставляй на кровати без присмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вон так же оставила - в итоге доча на полу со сломанной рукой.. была:( |
[QUOTE=-Marinka-;5051496]приветик девочки!:girl_in_love: у кого зубки,с зубиком Вас!!!:girl_in_love: у нас тоже лезит второй зуб:)
девочки моя козявочка стала кусать меня за грудь:girl_prepare_fish:как отучать то:( больно очень блин:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже кусалась ,я сразу грудь прятала и ругала ее,вроде перестала кусаться. [QUOTE=@ся;5052506]ну как так то? Беречь себя надо!!! Лечись давай:girl_in_love: Мммммм... варенье - вкусняшка:girl_pinkglassesf: Я уже сто тысяч лет домашнего варенья не ела:girl_prepare_fish: ... [IMG]http://razumei-ka.ru/image/tovar/625big.jpg[/IMG] ...а еще купила "радугу" (но это скорее для меня)))))))) [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/57/53057844_raduga.jpg[/IMG][/QUOTE] Лечусь, уже поменьше болит. Как Нине понравилась эта музыкальная штучка? Я тоже смотрела на такую, но что то пока не взяла. [QUOTE=@SUN@;5053249]Спасииибкиии,приятно очень:girl_in_love: !!!! Ага,на аве папа,мама и сынуля:girl_haha:[/QUOTE] Классная авочка!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;5053923]доброе утро девочки!:girl_in_love: девочки мы пытаемся ползти:) третий день она поднимает попу и встаёт на коленки,или попа к верху и на боку встаёт на коленку,но руки и голова лежат%-0 поняла бы она что их тоже нужно поднять:girl_haha: а ещё спать стала так,что на кровати не оставишь..сразу свалится..положили в одно место,прихожу лежит в другом,превернутая головой вниз и без одеяла:girl_haha: сегодня пойдём к прабабушке до вечера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=@ся;5054025]Привет всем!!!:) Мололдец какая, ползти пытается....:girl_pinkglassesf: мы так уже целый месяц задницу вверх поднимаем и н6а коленку встаем - в итоге так и не ползет:girl_prepare_fish: Ты ее не оставляй на кровати без присмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вон так же оставила - в итоге доча на полу со сломанной рукой.. была:([/QUOTE] Скоро поползут детки, только ловить успевай:girl_haha: Наша долго даже на четвереньки не вставала, а потом за несколько дней и поползла и встала, теперь фиг удержишь.:) Доброго утречка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
-Marinka- молодец какая :))) скоро поползет, а ты пока отдыхай и радуйся что ловить не приходиться :girl_haha: Илью теперь одного оставить можно только в кровати да и то переживаешь что упадет и стукнется головой о бортик...на полу вообще нереально...подползает тут же к компьютерному столу и либо начинает вставать держась за ручки ящиков либо позти под этот же самый стол к разеткам :hysteric: игрушки теперь ему по барабану... @ся радуга классно :girl_in_love: тоже на днях ксилофон приобрели вот только еще не давала им играть |
Ален, давай, поправляйся скорее:girl_in_love: а тити теперь всегда в тепле держи:connie_1: Странно, это у всех что ли так грудь может продуть:-! я всегда глубокое декольте ношу, даже зимой - и ни разу тити на студила:girl_prepare_fish:
Музыкальная штучка (ксилафон - понравилась, только до тех пор. пока я не начинаю по ней стучать:girl_haha: Нина срузу плачет:-D а вот палочку которой стучат по этим клавишам - Нина полюбила, все время во рту у нее:-D Ну ни че, попозже пригодиться! Пока видать рано ей:-Р У меня уже доча по всей квартире в ходунках гоняет, на кухне в ящики и дверцы ломится:girl_haha: и визжит:-D Вераника, это точно! А когда они ходить научатся это вообще капец будет:-D :-D :-D по улице замучаемся возле них с подстраховкой "раком" ходить:-D (у меня так с племяшкой было, когда я с ней гуляла) |
[QUOTE=@SUN@;5053830]Девочки,всем доброе утро!!! Нас сегодня Максим опять в 6 разбудил,гундел-гундел,напоили чайком,чуточку успокоился и начал снова,взяли к себе,полежал минутку и пополз ))))...папочка наш пытался поспать,но Максим его как начал по рту,щекам дубасить и за нос и уши хватать )))))....ну как тут поспишь ? )))))).....так что мы сегодня опять ранние пташки ((([/QUOTE]
:-D :-D :-D Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!! Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой:girl_haha: бубен у нас тоже не прокатил:girl_haha: Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю:girl_haha: А на улице я задолбалась раком гулять:-E , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь:-/ поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта:-D |
[QUOTE=-Marinka-;5053923]доброе утро девочки!:girl_in_love:
девочки мы пытаемся ползти:) третий день она поднимает попу и встаёт на коленки,или попа к верху и на боку встаёт на коленку,но руки и голова лежат%-0 поняла бы она что их тоже нужно поднять:girl_haha: а ещё спать стала так,что на кровати не оставишь..сразу свалится..положили в одно место,прихожу лежит в другом,превернутая головой вниз и без одеяла:girl_haha: сегодня пойдём к прабабушке до вечера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Умничка какая,старайтесь вместе и скоро ты ее не догонешь:girl_haha: ...хорошей поездки вам:girl_in_love: [QUOTE=@ся;5054025]Привет всем!!!:) Вот, все пытаюсь научить Нинку с ложки есть, а она - козявка рот зажимает:girl_prepare_fish: дала ей водичку из ложки - ей понравилось - ротик сама открывала (хотя до этого воду вообще не пила...), но вот из бутылки или поильника - фиг заставишь воду пить:hysteric: :) спасиб:girl_in_love: ...%-0 мдааа уж! У нас - тоже самое:girl_prepare_fish: просыпаемся либо а шесть либо в семь утра%-0 Зато с 10-11 вечера и до утра спит Нинок не просыпаясь:girl_pinkglassesf: ттт... [B]А вы во сколько спать ложитесь[/B]:connie_1: Мололдец какая, ползти пытается....:girl_pinkglassesf: мы так уже целый месяц задницу вверх поднимаем и н6а коленку встаем - в итоге так и не ползет:girl_prepare_fish: Ты ее не оставляй на кровати без присмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вон так же оставила - в итоге доча на полу со сломанной рукой.. была:([/QUOTE] мы кушаем в 23.00 потом ложимя,там уж,как уснет...а до этого муж с ним гуляет с 21 где-то и до 23...там может сынкин часок-полчасика поспать...сразу говорю,если его раньше положить дома,то он все равно проснется около 23 и начнет куралесить:girl_prepare_fish: ... [QUOTE=фея;5054084]У меня тоже кусалась ,я сразу грудь прятала и ругала ее,вроде перестала кусаться. Лечусь, уже поменьше болит. Как Нине понравилась эта музыкальная штучка? Я тоже смотрела на такую, но что то пока не взяла. [B][U]Классная авочка[/U][/B]!:girl_in_love: Скоро поползут детки, только ловить успевай:girl_haha: Наша долго даже на четвереньки не вставала, а потом за несколько дней и поползла и встала, теперь фиг удержишь.:) Доброго утречка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: !!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5054332]:-D :-D :-D
Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!! Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а [B][U]она просто смотрит и наслаждается палочкой[/U][/B]:girl_haha: бубен у нас тоже не прокатил:girl_haha: Нам тоже все игрушки побоку, [B][U]она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, [/U][/B]там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю:girl_haha: А на улице я задолбалась раком гулять:-E , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь:-/ поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает [B][U]а я рядом ползаюи отбираю все изо рта[/U][/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой,ну не могу,не жалеет Дашунька маму:girl_haha: ...Я сама одуреваю уже,совсем с ним не справляюсь,ну безумный вертлявка стал,не удержать его совсем,не уложить,усадила сейчас в стул,сидит,дубасит аэрогриль и орет свои песни на все квартиру:girl_haha: .....Девочки,меня так соседи задолбали,нескончаемый ремонт блин у них,постоянно что-то гремит,дрель работает.....ребенок не спит:-E ....ну сколько можно ремонтировать уже,до сессии гремели,щас приехала,опять гремят....у них что,там 5 комнат,блин:-E |
[QUOTE=Вероничка18;5054127]Доброе утро девчат :girl_in_love:
-Marinka- молодец какая :))) скоро поползет, а ты пока отдыхай и радуйся что ловить не приходиться :girl_haha: Илью теперь одного оставить можно только в кровати да и то переживаешь что упадет и стукнется головой о бортик...на полу вообще нереально...[B]подползает тут же к компьютерному столу и либо начинает вставать держась за ручки ящиков либо позти под этот же самый стол к разеткам :h[/B]ysteric: игрушки теперь ему по барабану... @ся радуга классно :girl_in_love: тоже на днях ксилофон приобрели вот только еще не давала им играть[/QUOTE] У нас все повода и розетки , да и сам процессор переехали на стол, под столом теперь пусто и уже не интересно:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5054332]:-D :-D :-D Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!! Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой:girl_haha: бубен у нас тоже не прокатил:girl_haha: Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю:girl_haha: А на улице я задолбалась раком гулять:-E , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь:-/ поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта:-D[/QUOTE] Весело маме на улице:girl_haha: Девочки у нас жара задолбала уже:hysteric: днем на улицу вообще выйти не возможно, даже вечером и то жарко, ходим все голые и живем на полу, ламинат прохладненький:girl_haha: |
Всем привет девочки! Вчера сделали прививку пентаксим и геппатит, вот сидим два дня дома:hysteric: так гулять охота...
Таня если ты не определилась с колясочкой я свою продаю топаз платиновый как у нас с Машей, ну так к сведению, вдруг захочешь, ( маршруткой к тебе отправлю без проблем), состояние отличное. мой совсем в коляске не сидит приучили на свою голову к кенгуру и все.... Пипец!:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5054332]:-D :-D :-D
Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!! Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой:girl_haha: бубен у нас тоже не прокатил:girl_haha: Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю:girl_haha: А на улице я задолбалась раком гулять:-E , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь:-/ поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта:-D[/QUOTE] ппц:-! ну такая наша учесть, раком гонять:-D Не переживай, скоро это прекратиться!!!!!!! дашка у тебя уже осень во всю сама бегать ножками будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=@SUN@;5054528]Умничка какая,старайтесь вместе и скоро ты ее не догонешь:girl_haha: ...хорошей поездки вам:girl_in_love: мы кушаем в 23.00 потом ложимя,там уж,как уснет...а до этого муж с ним гуляет с 21 где-то и до 23...там может сынкин часок-полчасика поспать...сразу говорю,если его раньше положить дома,то он все равно проснется около 23 и начнет куралесить:girl_prepare_fish: ... Спасибки:girl_in_love: !!![/QUOTE] даааа уж%-0 Ищите другие способы, как то надо режим дня выравнивать%-0 [QUOTE=фея;5054547]У нас все повода и розетки , да и сам процессор переехали на стол, под столом теперь пусто и уже не интересно:girl_haha: Весело маме на улице:girl_haha: Девочки у нас жара задолбала уже:hysteric: днем на улицу вообще выйти не возможно, даже вечером и то жарко, ходим все голые и живем на полу, ламинат прохладненький:girl_haha:[/QUOTE] ого!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего не поделаешь Ален, в Самарской области ЛЕТО - ВСЕГДА жаркое, такой уж у вас климат:girl_prepare_fish: Чесно, мы когда с мужем в отпуск летом приезжаем в Самару, у меня весь отпуск повышенная утомляемость, вялость и плохое настроение из за жары, на улице +40 на солнце жееесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы были либо в торговых центрах гуляли, либо в кино, либо на пляже! По городу ВООБЩЕ не гуляли, я его так и не видела:-E з-а все ТРИ раза что там была [QUOTE=KRISTIna;5054558]Всем привет девочки! Вчера сделали прививку пентаксим и геппатит, вот сидим два дня дома:hysteric: так гулять охота... Таня если ты не определилась с колясочкой я свою продаю топаз платиновый как у нас с Машей, ну так к сведению, вдруг захочешь, ( маршруткой к тебе отправлю без проблем), состояние отличное. мой совсем в коляске не сидит приучили на свою голову к кенгуру и все.... Пипец!:([/QUOTE] отучайте от кенгуру срочно, пока еще не совсем поздно! Ппц, иначе себе спину загубишь:-/ Девочки, у меня вообще ТРЫНДЕЦ полный!!!!!!!!! Нина НИ В КАКАЮ не хочет есть из ложки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ааааааааааааааааааа........ я под землю готова от злости провалиться! И орет еще так - как буд то я ее избиваю, девочки это жееесть:-/ я от безысходности скоро реветь вместе с ней на пару начну... ПРИКОРМ - НЕ ЕСТ.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=@ся;5054612]ппц:-! ну такая наша учесть, раком гонять:-D Не переживай, скоро это прекратиться!!!!!!! дашка у тебя уже осень во всю сама бегать ножками будет:girl_pinkglassesf:
даааа уж%-0 Ищите другие способы, как то надо режим дня выравнивать%-0 ого!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего не поделаешь Ален, в Самарской области ЛЕТО - ВСЕГДА жаркое, такой уж у вас климат:girl_prepare_fish: Чесно, мы когда с мужем в отпуск летом приезжаем в Самару, у меня весь отпуск повышенная утомляемость, вялость и плохое настроение из за жары, на улице +40 на солнце жееесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы были либо в торговых центрах гуляли, либо в кино, либо на пляже! По городу ВООБЩЕ не гуляли, я его так и не видела:-E з-а все ТРИ раза что там была отучайте от кенгуру срочно, пока еще не совсем поздно! Ппц, иначе себе спину загубишь:-/ Девочки, у меня вообще ТРЫНДЕЦ полный!!!!!!!!! Нина НИ В КАКАЮ не хочет есть из ложки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ааааааааааааааааааа........ я под землю готова от злости провалиться! И орет еще так - как буд то я ее избиваю, девочки это жееесть:-/ я от безысходности скоро реветь вместе с ней на пару начну... ПРИКОРМ - НЕ ЕСТ.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Настя сделай перерыв без прикорма недельку, потом начнешь заново, иначе любая еда будет вызывать у нее отвращение... Тут спешить не нужно и тем более злиться, пить с ложки она привыкла, потихоньку привыкнет и кушать, надо запастись терпением. |
И еще - детки все разные, мы например тоже с поильника не пьем совсем, можно сказать что он нам не пригодился, ну что ж теперь делать, насильно запихивать - только нервировать себя и ребенка, будет значит пить из бокала сразу, только нужно запастись терпением :)
|
[QUOTE=@ся;5054612]ппц:-! ну такая наша учесть, раком гонять:-D Не переживай, скоро это прекратиться!!!!!!! дашка у тебя уже осень во всю сама бегать ножками будет:girl_pinkglassesf:
даааа уж%-0 Ищите другие способы, как то надо режим дня выравнивать%-0 ого!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего не поделаешь Ален, в Самарской области ЛЕТО - ВСЕГДА жаркое, такой уж у вас климат:girl_prepare_fish: Чесно, мы когда с мужем в отпуск летом приезжаем в Самару, у меня весь отпуск повышенная утомляемость, вялость и плохое настроение из за жары, на улице +40 на солнце жееесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы были либо в торговых центрах гуляли, либо в кино, либо на пляже! По городу ВООБЩЕ не гуляли, я его так и не видела:-E з-а все ТРИ раза что там была отучайте от кенгуру срочно, пока еще не совсем поздно! Ппц, иначе себе спину загубишь:-/ Девочки, у меня вообще ТРЫНДЕЦ полный!!!!!!!!! Нина НИ В КАКАЮ не хочет есть из ложки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ааааааааааааааааааа........ я под землю готова от злости провалиться! И орет еще так - как буд то я ее избиваю, девочки это жееесть:-/ я от безысходности скоро реветь вместе с ней на пару начну... ПРИКОРМ - НЕ ЕСТ.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Жесть какая!:-/ бедные!:( А вот как отучить орет на всю улицу!:hysteric: что в большой коляске, что в маленькой:hysteric: вот думаю осенью одежды на нем много будет, не такой подвижный, может и будет сидЕть,поэтому большую коляску пока остаим, а маленькую продаем |
Девочки всем привет:)
[B]Таня SUN[/B] мы тоже ложимся не раньше 23.00 уже привыкли, и встаем рано, не позже 7 утра:) [B]Кристин[/B] может кенгуру еще надоест ему, они быстро из всего вырастают, и коляска еще пригодится я думаю :) |
[QUOTE=KRISTIna;5054696]Жесть какая!:-/ бедные!:(
А вот как отучить орет на всю улицу!:hysteric: что в большой коляске, что в маленькой:hysteric: вот думаю осенью одежды на нем много будет, не такой подвижный, может и будет сидЕть,поэтому большую коляску пока остаим, а маленькую продаем[/QUOTE] Думаю что осенью он как раз будет более подвижный, потому что уже будет шаги делать первые, и в кенгуру точно сидеть не будет:) |
[QUOTE=Антизолушка;5054724]Думаю что осенью он как раз будет более подвижный, потому что уже будет шаги делать первые, и в кенгуру точно сидеть не будет:)[/QUOTE]
Вот поэтому большую и оставляем, пригодится еще |
[QUOTE=Антизолушка;5054715]Девочки всем привет:)
[B]Таня SUN[/B] мы тоже ложимся не раньше 23.00 уже привыкли, и встаем рано, не позже 7 утра:) [B]Кристин[/B] может кенгуру еще надоест ему, они быстро из всего вырастают, и коляска еще пригодится я думаю :)[/QUOTE] вот и мы так ...раньше вставал в 8,но и ложился чуть позже,а сейчас рано встает...они сами себе режим выбирают,с этим ничего не поделать,можно чуточку подкорректировать,но чтоб прям поменять режим...не получится...детки не глупые,делают так,как им надо:girl_pinkglassesf: ...мне кажется,что у нас скоро режим начнет меняться...чуточку сдвинется на более раннее время...т.к.он уже сейчас начал просить кушать и иногда спать раньше...так что ждемс:girl_pinkglassesf: ,а пока вот так:connie_1: |
Девочки,у меня линеечка неправильно показывает возраст...несколько раз переустанавливала,вчера сначала показывала 6,19...переустановила,стато 6,20...сегодня утром смотрю,опять 6,20...переустановила...так и осталось...нам уже полных 6 мес и 21 день,сегодня идет 22-й день...чего она так тупит...это только у меня???
|
[QUOTE=@SUN@;5054855]Девочки,у меня линеечка неправильно показывает возраст...несколько раз переустанавливала,вчера сначала показывала 6,19...переустановила,стато 6,20...сегодня утром смотрю,опять 6,20...переустановила...так и осталось...нам уже полных 6 мес и 21 день,сегодня идет 22-й день...чего она так тупит...это только у меня???[/QUOTE]
Бывает и у нас иногда такое, я сначала смотрела за этим, а сейчас совсем не обращаю на нее внимания:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5054895]Бывает и у нас иногда такое, я сначала смотрела за этим, а сейчас совсем не обращаю на нее внимания:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ясно...просто хотелось,чтоб,когда миниюбилейчики будут,то совпадало бы...а дни...это неважно:connie_1: |
[QUOTE=KRISTIna;5054558]Всем привет девочки! Вчера сделали прививку пентаксим и геппатит, вот сидим два дня дома:hysteric: так гулять охота...
Таня если ты не определилась с колясочкой я свою продаю топаз платиновый как у нас с Машей, ну так к сведению, вдруг захочешь, ( маршруткой к тебе отправлю без проблем), состояние отличное. мой совсем в коляске не сидит приучили на свою голову к кенгуру и все.... Пипец!:([/QUOTE] Привет всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за инфу;) Мужу она не очень понравилась:( , но он сегодня-что-то не в духе:girl_prepare_fish: А за сколько ты ее продаешь?:girl_pinkglassesf: Может еще поговорю с ним:-! Как она самой тебе нравится в эксплуатации? Что к ней идет, дождевик?:girl_pinkglassesf: Девочки, у нас такая жара, капец, Ромка потеет так жутко, сейчас спит голенький, в одном подгузе и стременах:girl_prepare_fish: весь в мыле после улицы:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5054949]
Девочки, у нас такая жара, капец, Ромка потеет так жутко, сейчас спит голенький, в одном подгузе и стременах:girl_prepare_fish: весь в мыле после улицы:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы гуляем только рано утром и поздно вечером. Ну сегодня еще под деревом в тени днём. И обкупываю его все время дома. Но вот вечером в квартире душно(( Не знаю прям че делать. Он весь потный засыпает. Кондик включать буду. |
[QUOTE=chrisanthi;5054998]мы гуляем только рано утром и поздно вечером. Ну сегодня еще под деревом в тени днём. И обкупываю его все время дома. Но вот вечером в квартире душно(( Не знаю прям че делать. Он весь потный засыпает. Кондик включать буду.[/QUOTE]
Мы тоже утром на улицу ходим. У нас массаж в 10 утра:) Но он весь мокрый:girl_prepare_fish: А дома у нас пока нормально, я его даже укутала сейчас голенького полотненчиком тоненьким:girl_in_love: Холоший такой спит:zzz: :zzz: :zzz: Вот жара придет и мы дома будем вешаться, у нас кондея нет:( Наш папа не любит кондеи, у него от них болит голова и прочая фигня:girl_prepare_fish: (в Израиле у них кондики стоят везде, без них никак, вот его они бесят:girl_prepare_fish:) |
[QUOTE=Pups86;5055032] У нас массаж в 10 утра:) )[/QUOTE]
вот-вот. Я в инете нашла очень хорошие упражнения и стала сама с ним делать+ на мяче. Но с такой жарой вообще нереально. Я вся в поту каждый раз. Там его часто нужно поднимать и наклонять. Короче побросала все((( |
Ася, а ложка силиконовая?
|
[QUOTE=Антизолушка;5054684]Настя сделай перерыв без прикорма недельку, потом начнешь заново, иначе любая еда будет вызывать у нее отвращение... Тут спешить не нужно и тем более злиться, пить с ложки она привыкла, потихоньку привыкнет и кушать, надо запастись терпением.
И еще - детки все разные, мы например тоже с поильника не пьем совсем, можно сказать что он нам не пригодился, ну что ж теперь делать, насильно запихивать - только нервировать себя и ребенка, будет значит пить из бокала сразу, только нужно запастись терпением :)[/QUOTE] Ларис спасибо за поддержку! Детки действительно все не одинаковые! Думаю может у меня прикорм не хочет есть из за того что она не такая активная пока (ползать не умеет, и сама не садиться), может поэтому ей не хочется лишних киллокаллорий:-! :-! :-! [QUOTE=KRISTIna;5054696]Жесть какая!:-/ бедные!:( А вот как отучить орет на всю улицу!:hysteric: что в большой коляске, что в маленькой:hysteric: вот думаю осенью одежды на нем много будет, не такой подвижный, может и будет сидЕть,поэтому большую коляску пока остаим, а маленькую продаем[/QUOTE] девочки, простите меня конечно, но только почемуто тут, на форуме, вы пишите про то что у вас детки на улице быкуют и психуют... у нас все нормально, и у моих подруг (ровесников Нинки) - тоже нет таких выкрутасов на улице... Не знаю, может им что то не нравиться??????????:-[ ] [QUOTE=@SUN@;5054834]вот и мы так ...раньше вставал в 8,но и ложился чуть позже,а сейчас рано встает...они сами себе режим выбирают,с этим ничего не поделать,можно чуточку подкорректировать,но чтоб прям поменять режим...не получится...детки не глупые,делают так,как им надо:girl_pinkglassesf: ...мне кажется,что у нас скоро режим начнет меняться...чуточку сдвинется на более раннее время...т.к.он уже сейчас начал просить кушать и иногда спать раньше...так что ждемс:girl_pinkglassesf: ,а пока вот так:connie_1:[/QUOTE] ...это точно, детки сами потом начинают раньше спать проситься. Ведь они все с каждым днем более активные становятся и за день устают так, что к вечеру сил вообще не остаются! У нас с самого рождения дочь в нормальном режиме дня была... день с ночью никогда не путала, и с каждым месяцем она стала раньше просыпаться но и раньше спать ложиться стала. [QUOTE=@SUN@;5054855]Девочки,у меня линеечка неправильно показывает возраст...несколько раз переустанавливала,вчера сначала показывала 6,19...переустановила,стато 6,20...сегодня утром смотрю,опять 6,20...переустановила...так и осталось...нам уже полных 6 мес и 21 день,сегодня идет 22-й день...чего она так тупит...это только у меня???[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5054949]Привет всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за инфу;) Мужу она не очень понравилась:( , но он сегодня-что-то не в духе:girl_prepare_fish: А за сколько ты ее продаешь?:girl_pinkglassesf: Может еще поговорю с ним:-! Как она самой тебе нравится в эксплуатации? Что к ней идет, дождевик?:girl_pinkglassesf: Девочки, у нас такая жара, капец, Ромка потеет так жутко, сейчас спит голенький, в одном подгузе и стременах:girl_prepare_fish: весь в мыле после улицы:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ужас! у нас тоже щас +30. а на улице уже 17:40... щас гулять пойдем, одену только бодик... и косыночку. как там уу вас, что нить на счет стрижки решилось???:connie_1: [QUOTE=Pups86;5055032]Мы тоже утром на улицу ходим. У нас массаж в 10 утра:) Но он весь мокрый:girl_prepare_fish: А дома у нас пока нормально, я его даже укутала сейчас голенького полотненчиком тоненьким:girl_in_love: Холоший такой спит:zzz: :zzz: :zzz: Вот жара придет и мы дома будем вешаться, у нас кондея нет:( Наш папа не любит кондеи, у него от них болит голова и прочая фигня:girl_prepare_fish: (в Израиле у них кондики стоят везде, без них никак, вот его они бесят:girl_prepare_fish:)[/QUOTE] ...и у нас нет кондишена!!!! я даже не парюсь по этому поводу. Дома душно, но есть вентелятор и окна открыты, небольшой ветерок по квартире гуляет... А мы только со след.недели начнем курс массажей. Надеюсь после них Нина активнее станет... |
[QUOTE=chrisanthi;5055062]вот-вот. Я в инете нашла очень хорошие упражнения и стала сама с ним делать+ на мяче. Но с такой жарой вообще нереально. Я вся в поту каждый раз. Там его часто нужно поднимать и наклонять. Короче побросала все((([/QUOTE]
:girl_haha: только седня подумала о том, какая же бедная массажистка будет у нас - когда начнет гимнастику ии массажи ребенку делать, руки от тяжести болеть точно будут у нее...:girl_prepare_fish: [QUOTE=chrisanthi;5055066]Ася, а ложка силиконовая?[/QUOTE] да, силиконовая.. думаю может авентовскую купить?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5054949]Привет всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за инфу;) Мужу она не очень понравилась:( , но он сегодня-что-то не в духе:girl_prepare_fish: А за сколько ты ее продаешь?:girl_pinkglassesf: Может еще поговорю с ним:-! Как она самой тебе нравится в эксплуатации? Что к ней идет, дождевик?:girl_pinkglassesf: Девочки, у нас такая жара, капец, Ромка потеет так жутко, сейчас спит голенький, в одном подгузе и стременах:girl_prepare_fish: весь в мыле после улицы:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот такая черная, [url]http://www.google.ru/search?q=сайбекс+топаз+платинум+фото&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&ei=cczZT7OlGYWl-gaOktyMCA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEcQ_AUoAQ&biw=768&bih=928[/url] за 8000 продаю, можем дешевле договориться, ( за 7)новые такие обычные не платинум 9500 стоят, да в комплекте дождевик. Мне нравится очень, идешь и все пялятся! Ни у кого такой нет! Весит 8 кг написано так, но я спокойно по леснице вместе с Марком внутри, на себе ношу причем на каблуках, проходимость отличная в отличие от пег-перего вот где трясет, так трясет хотя цена.... Думай если надумаешь пиши, два часа и она у тебя. |
@ся мы просто сами набаловали, он просыпается начинает капризулить в коляске я сразу на руки, потому, что гуляю с девочками, и меня бесит когда он орет,это ведь всех раздражает и будит других деток, вот он и привык к кенгурушке, и спит в ней:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |