![]() |
Девочки, всем приветики!
[QUOTE=poteska;5255043]Катюш с неделечкой вас!!!!:girl_in_love: А мы вчера пинаться стали, если я ничего не перепутала, то получила несколько пиночков:girl_in_love: До этого только перевороты чувствовала)[/QUOTE] Поздравляю с пиночками:) |
Катюшка, к кому идёшь? не к Блохиной? первый раз было интереснее 3Д, а сейчас отворачивался. поэтому у нас только фотка уха в этот раз))))))) Она стала пытаться дождать и докопаться до малыша, а я сказала что не надо приставать если уже всё необходимое посмотрели)))
[QUOTE=poteska;5255014]И вас с отличным узи!!! Алешка молодец!))) скромным не назовешь:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!!! точно))))) |
Ой я даже не знаю)) Я ж в Марьино еду)))
|
Всем приветик!
|
Привет, девулечки!
Лилечка, поздравляю с пиночками!:girl_pinkglassesf: Наконец-то!:))) :))) :))) Всех с прошедшими недельками!:girl_in_love: Кто-то уже прикупает вещи для малышей? |
Приветик всем!!! Спасибо за Пиночки!)))
Инночка, с неделечкой!!!! Я вчера купила набор бодиков))) |
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Инн, с неделькой:girl_in_love: мне вообще запретили что-то из одежды покупать, у нас куча новой одежды после племяшика осталось:-D он просто крупный родился и многое ему не подошло уже прям с рождения:girl_haha: но все равно чего-нито буду покупать, особенно если девочка будет:) но уже когда в декрет уйду, сейчас времени совсем нет:( |
Привет всем будущим мамочкам! Примите в свою дружную, теплую компанию))) Зарегистрировалась сдесь 4 месяца назад, а активировали только сегодня. Думала уже не пообщаюсь с вами))) Меня зовут Света. Желаю всем легкой беременности и родов!)))
|
[QUOTE=Svetylechek_;5258337]Привет всем будущим мамочкам! Примите в свою дружную, теплую компанию))) Зарегистрировалась сдесь 4 месяца назад, а активировали только сегодня. Думала уже не пообщаюсь с вами))) Меня зовут Света. Желаю всем легкой беременности и родов!)))[/QUOTE]
привет, я Оля. очень рада что ты с нами, со вчерашней неделькой тебя:girl_in_love: еще не известно кто в пузяке сидит? |
[QUOTE=poteska;5257880]Приветик всем!!! Спасибо за Пиночки!)))
Инночка, с неделечкой!!!! Я вчера купила набор бодиков)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: Я уже заказала конвертик на выписку, не удержалась:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5258057]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Инн, с неделькой:girl_in_love: мне вообще запретили что-то из одежды покупать, у нас куча новой одежды после племяшика осталось:-D он просто крупный родился и многое ему не подошло уже прям с рождения:girl_haha: но все равно чего-нито буду покупать, особенно если девочка будет:) но уже когда в декрет уйду, сейчас времени совсем нет:([/QUOTE] Спасибо, Олечка! Думаю, когда пол малыша узнаешь, сразу найдется время на покупочки!:girl_haha: Я в этой группе [url]http://vk.com/photo-30310891_275134621[/url] конверик для малыша нашла! |
[QUOTE=Svetylechek_;5258337]Привет всем будущим мамочкам! Примите в свою дружную, теплую компанию))) Зарегистрировалась сдесь 4 месяца назад, а активировали только сегодня. Думала уже не пообщаюсь с вами))) Меня зовут Света. Желаю всем легкой беременности и родов!)))[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: Очень приятно, я Инна. Добро пожаловать! :))) Кто в пузике живет? Как беременность проходит? |
:girl_in_love: Привет! Вэлком! Как беременность протекает? |
Привет! Я Лиля. Очень приятно! И тебе легкой беременности! Мы хорошие, с нами будет хорошо!:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5258565]Спасибо!:girl_pinkglassesf: Я уже заказала конвертик на выписку, не удержалась:girl_haha:[/QUOTE] Красивый!!! А мне так много конвертиков нравится. надо наверное список составить, чтобы лишнего не покупать:girl_haha: а то у меня прям глаза разбегаются от всей красоты в магазине:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5258597]Спасибо, Олечка! Думаю, когда пол малыша узнаешь, сразу найдется время на покупочки!:girl_haha: Я в этой группе [url]http://vk.com/photo-30310891_275134621[/url] конверик для малыша нашла![/QUOTE]
именно этот купила? клёвый!! теплый?? на чём он? [QUOTE=Svetylechek_;5258337]Привет всем будущим мамочкам! Примите в свою дружную, теплую компанию))) Зарегистрировалась сдесь 4 месяца назад, а активировали только сегодня. Думала уже не пообщаюсь с вами))) Меня зовут Света. Желаю всем легкой беременности и родов!)))[/QUOTE] приветик Светик)))) Уже знаешь кого ждёшь?) Мы тут футбольную команду собираем)))))))))))) :girl_haha: |
Сегодня была у Г!!! Блин! 1,5 кг. за 2 недели))))) Но общая прибавка 500 грамм))) Так что ругать не стали!) Но сама я понимаю что этот жор надо как-то прекращать!))))
|
Ой, девочки, спасибо! Мне уже с вами хорошо))) Беременность протекает нормально. Первый триместр был очень тяжелый: тонус, угроза, плацента низко распологалась...
Вчера с мужем ходили на УЗИ. 21 неделю ждали мальчика (по первому скринингу), а вчера оказалось, что у нас девочка! Муж долго просил узистку посмотреть повнимательнее))) Растроился немножко, домой ехал молча... А сегодня вроде привык, уже обращается к доченьке, разговаривает с ней))) Я тоже долго не могла свыкнуться, но я счастлива! Главное, чтобы здоровенькая была))) Весим мы 420 грамм))) У меня четвертый день очень сильный насморк. Промывания не помогают. Знаю, что нельзя, но 2 ночи капала сосудосуживающие капли... Очень переживаю, чтобы малышке не навредило... Но правда дышать не могла вообще. Вот так вот))) |
приветик Светик)))) Уже знаешь кого ждёшь?) Мы тут футбольную команду собираем)))))))))))) :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик))) Мы будем в группе поддержки))) |
Ой, хотела процитировать, но почему-то не получилось...
|
первая девочка в нашей команде)))
Нам вчера мама мужа сказала, что ее интуиция подсказывает, что надо девочку ждать:)) мне прям очень интересно, кто там скрывается) сейчас пересмотрела все вещички какие купила, кажется бодиков нам больше не надо:girl_haha: Кто уже покупает вещички, девочки вы какой размер берете? я беру для 0-3 месяца, но они почти на 5 кг рассчитаны, я ж очень надеюсь, что они большие будут)) Но самый маленький пока не беру, должны примерно сказать какой ребеночек ожидается? |
[QUOTE=Сашечка));5259044]Сегодня была у Г!!! Блин! 1,5 кг. за 2 недели))))) Но общая прибавка 500 грамм))) Так что ругать не стали!) Но сама я понимаю что этот жор надо как-то прекращать!))))[/QUOTE]
Я тоже много набираю... Но пока не ругают: я всю жизнь худая была))) |
[QUOTE=Сашечка));5259044]Сегодня была у Г!!! Блин! 1,5 кг. за 2 недели))))) Но общая прибавка 500 грамм))) Так что ругать не стали!) Но сама я понимаю что этот жор надо как-то прекращать!))))[/QUOTE]
я начала вес набирать, наверное это не много, но я вставала на весы и даже не ожидала, что можно увидеть такие цифры:girl_haha: 1,6 кг прибавка пока за всю беременность. |
:girl_haha: Сашуль я только позавидовать такой прибавке могу |
[QUOTE=poteska;5259071]первая девочка в нашей команде)))
Нам вчера мама мужа сказала, что ее интуиция подсказывает, что надо девочку ждать:)) мне прям очень интересно, кто там скрывается) сейчас пересмотрела все вещички какие купила, кажется бодиков нам больше не надо:girl_haha: Кто уже покупает вещички, девочки вы какой размер берете? я беру для 0-3 месяца, но они почти на 5 кг рассчитаны, я ж очень надеюсь, что они большие будут)) Но самый маленький пока не беру, должны примерно сказать какой ребеночек ожидается?[/QUOTE] А что девочек больше не у кого пока нет? Ох, сколько у нас женихов))) Я еще ничего не покупала, но руки уже чешутся))) Пинетки вязать стала, купила для них голубую ленточку, придется теперь менять на розовую))) |
[QUOTE=Svetylechek_;5259046]Ой, девочки, спасибо! Мне уже с вами хорошо))) Беременность протекает нормально. Первый триместр был очень тяжелый: тонус, угроза, плацента низко распологалась...
Вчера с мужем ходили на УЗИ. 21 неделю ждали мальчика (по первому скринингу), а вчера оказалось, что у нас девочка! Муж долго просил узистку посмотреть повнимательнее))) Растроился немножко, домой ехал молча... А сегодня вроде привык, уже обращается к доченьке, разговаривает с ней))) Я тоже долго не могла свыкнуться, но я счастлива! Главное, чтобы здоровенькая была))) Весим мы 420 грамм))) У меня четвертый день очень сильный насморк. Промывания не помогают. Знаю, что нельзя, но 2 ночи капала сосудосуживающие капли... Очень переживаю, чтобы малышке не навредило... Но правда дышать не могла вообще. Вот так вот)))[/QUOTE] я была оч долго вообще зависимая от капель, и всю первую Б капала, даже на родах))) нисколько пережить без капель не могла. Никак не отразилось. Девочка это прекрасно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=poteska;5259084]я начала вес набирать, наверное это не много, но я вставала на весы и даже не ожидала, что можно увидеть такие цифры:girl_haha: 1,6 кг прибавка пока за всю беременность.[/QUOTE] клёво! ты молодец!) к концу беременности вообще будут клёвые цифры)))))))))))))) :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5259093]:girl_haha: Сашуль я только позавидовать такой прибавке могу[/QUOTE] может там девулька поэтому и набираешь! скорее бы уже узи твое! тебя любопытство небось распирает!?)))) я первую Б вообще на разгрузках часто сидела чтоб больше нормы не набрать. |
Инн, конвертик очень миленький:)
Лиль, у нас вот племяшик на 4,5 кг родился, так у него многие вещи не подошли сразу, так что уж лучше на вырост немножко:girl_haha: Сашуль, не расстраивайся, потом вместе худеть будем:girl_haha: Свет, ура!!! первая принцесса в наших рядах!!!! |
[QUOTE=Олечkа;5259148]Инн, конвертик очень миленький:)
Лиль, у нас вот племяшик на 4,5 кг родился, так у него многие вещи не подошли сразу, так что уж лучше на вырост немножко:girl_haha: Сашуль, не расстраивайся, потом вместе худеть будем:girl_haha: Свет, ура!!! первая принцесса в наших рядах!!!![/QUOTE] я не расстраиваюсь пока)))) пока стараюсь поменьше есть, не очень-то получается! :girl_haha: а у меня крестница родилась 55 см. поэтому одежка самого маленького размера ей была сразу мала. Такчто на 56 много покупать не надо, темболее первое время многие всётаки пеленают. а вот 62 можно набирать))) |
[QUOTE=Svetylechek_;5259094]А что девочек больше не у кого пока нет? Ох, сколько у нас женихов)))
Я еще ничего не покупала, но руки уже чешутся))) Пинетки вязать стала, купила для них голубую ленточку, придется теперь менять на розовую)))[/QUOTE] Пока нету, но есть детки которые прячутся)) ножками хозяйство закрывают:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5259136]может там девулька поэтому и набираешь! скорее бы уже узи твое! тебя любопытство небось распирает!?)))) я первую Б вообще на разгрузках часто сидела чтоб больше нормы не набрать.[/QUOTE] :) Ага, мне просто интрига надоела:girl_haha: уже бы знать мальчик так мальчик, девочка так девочка, Я вообще ничего не ем, кроме гречки с молоком (0,5% жирности:girl_haha: ) но в субботу у моего мужа д/р было нажралась я всего, ни в чем себе не отказывала, итог на след утро +1,5 кг, так что сегодня я тоже ем то что хочу, но хочу сегодня я только арбуз:girl_haha: правда утром опять свою любимую гречку :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ела:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сашечка));5259136]я была оч долго вообще зависимая от капель, и всю первую Б капала, даже на родах))) нисколько пережить без капель не могла. Никак не отразилось.
Девочка это прекрасно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, Сашуль, успокоила!))) Буду капать хотя бы на ночь... Девочки, нам подружка нужна!))) |
[QUOTE=Ек@терин@;5259187]
:) Ага, мне просто интрига надоела:girl_haha: уже бы знать мальчик так мальчик, девочка так девочка, [U]Я вообще ничего не ем, кроме гречки с молоком[/U] (0,5% жирности:girl_haha: ) но в субботу у моего мужа д/р было нажралась я всего, ни в чем себе не отказывала, [U]итог на след утро +1,5 кг[/U], так что сегодня я тоже ем то что хочу, но хочу сегодня я только арбуз:girl_haha: правда утром опять свою любимую гречку :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ела:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-/ ууужас((( как же так?! это прям обидно! совсем не есть то!((( Я то хоть знаю что стала много есть.... Надо тоже сесть на салатик типо.... |
:( ага, правда я привыкла уже у меня например 1 день только гречка с обезжиренным молоком, 2 день салатик огурцы помидоры 1 кг в день, ну + кефир 1 литр, 3 день творог 500 грамм + 1 кг зеленых яблок, и литр кефира :girl_haha: а в остальные дни обычная еда без булок плюшек, хлеба и тд:girl_haha: например кабачки тушенные ну и там мяско варенное
|
[QUOTE=Ек@терин@;5259250]:( ага, правда я привыкла уже у меня например 1 день только гречка с обезжиренным молоком, 2 день салатик огурцы помидоры 1 кг в день, ну + кефир 1 литр, 3 день творог 500 грамм + 1 кг зеленых яблок, и литр кефира :girl_haha: а в остальные дни обычная еда без булок плюшек, хлеба и тд:girl_haha: например кабачки тушенные ну и там мяско варенное[/QUOTE]
Ну ты сильна!!! я вот лето вообще мало и правильно ела. А сейчас никак((( |
Девочки, привет!!!
[QUOTE=Ек@терин@;5259250]:( ага, правда я привыкла уже у меня например 1 день только гречка с обезжиренным молоком, 2 день салатик огурцы помидоры 1 кг в день, ну + кефир 1 литр, 3 день творог 500 грамм + 1 кг зеленых яблок, и литр кефира :girl_haha: а в остальные дни обычная еда без булок плюшек, хлеба и тд:girl_haha: например кабачки тушенные ну и там мяско варенное[/QUOTE] Ну ты герой, я вот никак себе отказать не могу, если чего-нито захочется:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5260952]Ну ты герой, я вот никак себе отказать не могу, если чего-нито захочется:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, блин герой, если я себе не отказываю то плюсом 1,5 -2 кг идет, будешь тут героем:( |
Привет, девочки!
[B]Светик[/B], с девулечкой вас! :))) Как назвать планируете? Вам на каком сроке мальчишку пообещали? Девочку в 21 недельку увидели, да? Конвертик именно тот, который на ссылочке заказала. Он расчитан на погоду от +10 до -25, а если пододеть что-то тепленькое, то и до -35 подойдет (надеюсь таких холодов не будет):girl_haha: Есть еще такие конвертики с отстегивающейся подстежкой из овечьей шерсти, у меня подруга такой покупала, качество супер!:girl_in_love: Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится:girl_haha: [B]Лиль[/B], когда вы малыша рассекретите? Активно пинается? А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;5261136]Привет, девочки!
Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится:girl_haha: А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Инн, поздравляю, пусть у вас все будет замечательно!!!! 10 обязательно подтвердят вашего карапуза!!!! а мне завтра на узи!!!!! ой, у меня вчера в животе такие истерики были, я вчера с мужем поругалась, плакала весь вечер, наверное малыш тоже переживал, живот прям подпрыгивал, пока не спела ему песенку и не помирилась с папой не успокаивался:) |
[QUOTE=Олечkа;5261185]Инн, поздравляю, пусть у вас все будет замечательно!!!! 10 обязательно подтвердят вашего карапуза!!!!
а мне завтра на узи!!!!! ой, у меня вчера в животе такие истерики были, я вчера с мужем поругалась, плакала весь вечер, наверное малыш тоже переживал, живот прям подпрыгивал, пока не спела ему песенку и не помирилась с папой не успокаивался:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да, детки все чувствуют. Мой наоборот затихает, когда я переживаю:( Так что, скажите папке, пусть вас бережет и не расстраивает! |
ага, вот только сегодня отпинаю его хорошенечко, так сказать для снятия стресса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а дальше пусть о нас заботится и бережет:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5261319]ага, вот только сегодня отпинаю его хорошенечко, так сказать для снятия стресса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а дальше пусть о нас заботится и бережет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное, чтоб вам хорошо было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы завтра на малявочку смотреть будете?:) Надеюсь, не стесняшка у вас и покажет свои прелести! Ждем новостей!:))) |
ага, быстрее бы уже завтра:) только вот на узи пойду вечером, все новости в пятницу вам выложу, у меня дома пока инета нет:girl_haha:
ой, мне так хочется и девочку и мальчика, я если честно после первого немного расстроилась, что там только один малыш:girl_haha: вот сейчас еще этот не родился, а я уже еще одного хочу:girl_haha: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |