![]() |
[QUOTE=Ласточка30;5134148]В общем-то обрезание характерно для жарких стран, гигиена упрощается, но дело даже не в этом. Жалко ребенка, зачем лишнее мед.вмещательство.
Полностью согласно, где-то читала, что головка должна открыться самое позднее за день до свадьбы:girl_haha: Но у нас очень узкое отверстие, и меня все врачи начали пугать вмещательством, а наш хирург, он мне очень нравится, все объяснил толком и назначил пока консервативное лечение, т.е. попытаться растянуть, если не поможет тогда операция:([/QUOTE] Это Комаровский так говорит:) [QUOTE=Жонушка;5134188]Спасибо:girl_in_love: Девочки, вы тут уже в "люблю играть" начинаете,:girl_haha: а у меня вопрос, КАК ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ?:-[ ] Я вот тоже хочу, да что то страшновато.:-/ Мне второго малыша после КС можно только через 2 года планировать. А это время надо как то жить:-[ ][/QUOTE] Презерватив пока только. [QUOTE=Tanyashka;5134295]Девчата, привет! Как думаете как мне поступить? короче муж предлагает через недельку съездить на море дня на 3, а Ксюху оставить или у моей мамы или у свекрови... а я вот думаю, как малышка без меня будет, да и я без нее... я так к ней привыкла, а с другой стороны и на море ооочень хочется, тем более, что у нас до моря 2,5 часа езды... Вот борются во мне два чувства - на море и хочется и дите не хочется оставлять... У кого какие мнения? что посоветуете?[/QUOTE] Я бы поехала с дочкой. [QUOTE=сЫч;5134329]щас с ГВ тебе только презерватив ))) я бы с Ксюшей поехала ))) ну или на день или на 2 поехала без дочи... да мне кажется всё равно изведешься! а у меня вот что.. жажду мнений![I][B][COLOR="Red"]девочки у меня какой-то ужас! моя мама купила смесь вместо единички 2 (с 6 месяцев) смесь а я дура слепая 2 раза дала и тока потом разглядела что 2ка на банке нарисована банка то такая же!!!... я как понимаю ребенку от этого ничего не будет???? по составу она та же самая только менее насыщенная тк в 6 месяцев уже идет прикорм....[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Думаю ничего страшного. Ты ж не пельменями кго накормила:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5134512]
Думаю ничего страшного. Ты ж не пельменями его накормила:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ой Катя ему только дай )) прикорм буду начинать с пельмешек :-D :-D :-D мы седня первый раз вывозили Мосю на дачу - взяли смесь с собой и всё было отлично.... на мое удивление свекровь даже ниче не сказала по поводу что мы на ИВ - прям чудо какое-то... она просто Дениса схватила и таскала по даче на руках ,так рада была что мы к ним выбрались :girl_in_love: |
Приветики, мне врач предлагал таблетки пртивозачатоные специальные для кормящих, я отказалась т. К вообще против них. Тогда он предложил спираль, вот думаю согласиться.
Лен, а ты не против, что свекровь Дениса таскает? А то я не нормальная кто бы малышку на руки не взял мне через 5 минут видятся сцены насилия, где я жестоко наказываю любого желающего забрать мое дитя ( естественно кроме мужа). |
Девочки!!! Вопрос такой. Кто какое пожертвование отдавал за крещение?!
Со старшим нам сказали ориентировочную сумму, но сащали, что подертвование может быть любым. Мы опустили в ящик для пожертвований, никто не смотрел сколько. Но дело не в сумме. Я сегодня ходила в храм, куды мы ходим, узнавать про крестины. Крестят в пт, сб и вск. Назвали определенную сумму, вполне солидную, а в другие дни почти в 2 раза дороже. У меня такой осадок неприятный.... Вот не знаю даже... |
А мы сегодня дочку крестили!
Катюш, я про суммы пожертвований не знаю, муж мероприятие организовывал, могу узнать. А крестины индивидуальные или общие хотите? |
[QUOTE=Рут;5134661]Приветики, мне врач предлагал таблетки пртивозачатоные специальные для кормящих, я отказалась т. К вообще против них. Тогда он предложил спираль, вот думаю согласиться.
Лен, а ты не против, что свекровь Дениса таскает? А то я не нормальная кто бы малышку на руки не взял мне через 5 минут видятся сцены насилия, где я жестоко наказываю любого желающего забрать мое дитя ( естественно кроме мужа).[/QUOTE] Я тоже про спираль думаю. Но мне еще расхвалили укол депо-проверы. Я и над ним размышляю. Надо с ги посоветоваться. |
[QUOTE=vittoria;5134803]А мы сегодня дочку крестили!
Катюш, я про суммы пожертвований не знаю, муж мероприятие организовывал, могу узнать. А крестины индивидуальные или общие хотите?[/QUOTE] Да дело не в сумме%-0 Просто осадок от того, что конкретне тарифы в зависимости от дня.... Мне абсолютно невжно общие ли или индивидуальные. [QUOTE=vittoria;5134807]Я тоже про спираль думаю. Но мне еще расхвалили укол депо-проверы. Я и над ним размышляю. Надо с ги посоветоваться.[/QUOTE] Я не хочу спираль, т к это абортивный метод контрацепции... |
Ну я тебя понимаю. Вроде как духовная сторона вопроса, но все же крайне материальна.
Кстати, я не знала, что спираль - абортивный метод. |
[QUOTE=Босоножка;5134821]Да дело не в сумме%-0 Просто осадок от того, что конкретне тарифы в зависимости от дня....
Мне абсолютно невжно общие ли или индивидуальные. Я не хочу спираль, т к это [B]абортивный метод контрацепции..[/B].[/QUOTE] просветите меня темную, что это значит. |
[QUOTE=Рут;5134991]просветите меня темную, что это значит.[/QUOTE]
Это значит, то оплодотворение происходит, но спираль не дает плодному яйцу прикрепиться в матке. |
Просто у нас с презервативами беда совсем.. Никак не работает этот метод контрацепции((
|
[QUOTE=Босоножка;5134995]Это значит, то оплодотворение происходит, но спираль не дает плодному яйцу прикрепиться в матке.[/QUOTE]
Ну да, и почему это плохо? Извинюсь, что туплю :( |
Ну с точки зрения здоровья это не плохо
|
А так получается, что яйцо уже оплодотворено, но только прикрепится не может.
|
А так получается, что яйцо уже оплодотворено, но только прикрепится не может.
|
[QUOTE=Рут;5135050]Ну да, и почему это плохо? Извинюсь, что туплю :([/QUOTE]
Яйцеклетка и спермотозоид соединились. Зачатие произошло, но зародыш погибает на оч малом сроке, т к не может прикрепится. Я не берусь судить, хорошо это или плохо, просто сама не хочу ставить спираль поэтому. |
[QUOTE=Босоножка;5134696]Девочки!!! Вопрос такой. Кто какое пожертвование отдавал за крещение?!
Со старшим нам сказали ориентировочную сумму, но сащали, что подертвование может быть любым. Мы опустили в ящик для пожертвований, никто не смотрел сколько. Но дело не в сумме. Я сегодня ходила в храм, куды мы ходим, узнавать про крестины. Крестят в пт, сб и вск. Назвали определенную сумму, вполне солидную, а в другие дни почти в 2 раза дороже. У меня такой осадок неприятный.... Вот не знаю даже...[/QUOTE] у нас это определенная сумма 380 р. сначала отплачиваешь. потом проходишь на крещение. осадок остается конечно. |
[QUOTE=vittoria;5134803]А мы сегодня дочку крестили!
Катюш, я про суммы пожертвований не знаю, муж мероприятие организовывал, могу узнать. А крестины индивидуальные или общие хотите?[/QUOTE] сколько крещение длилось? и как вела сеня малышака? |
[QUOTE=ночка;5135282]у нас это определенная сумма 380 р. сначала отплачиваешь. потом проходишь на крещение. осадок остается конечно.[/QUOTE]
У нас 3000 в пт, сб и вск -общее крещение. В др дни 5000р:-! У меня ощущение, что как в кинотеатре: разная цена на разные сеансы:( |
доброе утро!!! у нас кошмар. у кота завелись блохи, хотя он дома сидит. я в шоке.
при том, что коте их практически нет. он даже не чешится. а вот на нас стали прыгать. сеня муж простулся и с ноги собрал. 5 штук. стали обыскивать кота, поймала одну. девочки, подскажите , чем и как обработать квартиру???мебель??? а еще одну на своей подушке видела . переживаю, могут ли блохи на голову мне прыгнуть???? и с чем мне голову можно помыть самой!!?? |
[QUOTE=Босоножка;5135295]У нас 3000 в пт, сб и вск -общее крещение. В др дни 5000р:-!
У меня ощущение, что как в кинотеатре: разная цена на разные сеансы:([/QUOTE] ого! ну и цены!!! |
[QUOTE=Босоножка;5135162]Яйцеклетка и спермотозоид соединились. Зачатие произошло, но зародыш погибает на оч малом сроке, т к не может прикрепится.
Я не берусь судить, хорошо это или плохо, просто сама не хочу ставить спираль поэтому.[/QUOTE] Понятно, есть еще гормональные спирали, там по моему оплодотворение не происходит, более того менструации нет. На такое я не согласна, но может кому то подходит! |
вы тут про спираль - я тоже против... плохо это с моральной точки зрения!
а другие виды при ГВ - таблетки гормональные или кольцо - это может на молочке отразиться, лучше не надо! так что остается резинка или ППА - что само по себе не надежно.... у меня свекруха родила в 35 лет со спиралькой ходила... уж не знаю держал ли младший брат мужа в руке спираль как в том анекдоте.... и вот ещё в тему анекдот Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. В кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька -выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - нерастворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,Сережа, *ать его ети, который после сорока пяти а насчет крещения в православной церкви... ну да, это бизнес такой, и хоть я против таких определенных сумм тоже но куда деваться... Лена насчет таскания.. ну вот мне пофиг что ли.... ну не чужой человек же она ,пусть поносит немножко... а то за 2 месяца толком и не держала.... |
[QUOTE=ночка;5135297]доброе утро!!! у нас кошмар. у кота завелись блохи, хотя он дома сидит. я в шоке.
при том, что коте их практически нет. он даже не чешится. а вот на нас стали прыгать. сеня муж простулся и с ноги собрал. 5 штук. стали обыскивать кота, поймала одну. девочки, подскажите , чем и как обработать квартиру???мебель??? а еще одну на своей подушке видела . переживаю, могут ли блохи на голову мне прыгнуть???? и с чем мне голову можно помыть самой!!??[/QUOTE] Блохи на людях не живут, только кусают, но дом надо обрабатывать, я не знаю как у вас, у меня когда у свекрови такая проблема была они спец службу заказывали. Ты только не пугайся, но с этим нельзя затягивать. |
Люда да то же самое написать хотела.... на людях им не интересно.... коту на холку средство от блох.. .а вот с обработкой не знаю....
|
[QUOTE=Рут;5135306]Блохи на людях не живут, только кусают, но дом надо обрабатывать, я не знаю как у вас, у меня когда у свекрови такая проблема была они спец службу заказывали. Ты только не пугайся, но с этим нельзя затягивать.[/QUOTE]
что не живут на людях знаю:) но паникую. у нас первый этаж и под балконом кошатник. службу вызову чтобы ликвидировали и помарили там. жалко кошечек, но там они и лишайные и т.д. вот знаю. ищем варианты где всей семьей можно пожить , если химией морить будем. |
[QUOTE=сЫч;5135307]вы тут про спираль - я тоже против... плохо это с моральной точки зрения!
а другие виды при ГВ - таблетки гормональные или кольцо - это может на молочке отразиться, лучше не надо! так что остается резинка или ППА - что само по себе не надежно.... у меня свекруха родила в 35 лет со спиралькой ходила... уж не знаю держал ли младший брат мужа в руке спираль как в том анекдоте.... и вот ещё в тему анекдот Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. В кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька -выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - нерастворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,Сережа, *ать его ети, который после сорока пяти а насчет крещения в православной церкви... ну да, это бизнес такой, и хоть я против таких определенных сумм тоже но куда деваться... Лена насчет таскания.. ну вот мне пофиг что ли.... ну не чужой человек же она ,пусть поносит немножко... а то за 2 месяца толком и не держала....[/QUOTE] со спиралью у меня несколько знакомых за Б. ЭФФЕКТА ОТ НИХ нет. |
Тут наверное не самое подходящее место, но мне так хочется с вами поделиться: в пятницу у Дэньки был в садике утренник, первый раз с родителями. Они там пели плясали. Я как увидела своего мальчика танцующим разревелась, он так быстро вырос, вроде вот сиську сосал, а тут "первое выступление"! Вот!!!
|
Мы суммарно заплатили 1300 за крещение, и муж дал потом 1000 рублей на пожертвования. Но это было не обязательно.
Вела себя малышка хорошо, я думала, хуже будет. И то.. Плакала потому что голодная была, надо было сцедить молочко.. Я как-то не подумала |
[QUOTE=Рут;5135542]Тут наверное не самое подходящее место, но мне так хочется с вами поделиться: в пятницу у Дэньки был в садике утренник, первый раз с родителями. Они там пели плясали. Я как увидела своего мальчика танцующим разревелась, он так быстро вырос, вроде вот сиську сосал, а тут "первое выступление"! Вот!!![/QUOTE]
красота. люблю утренники. детки такие миленькие.:girl_in_love: |
[QUOTE=vittoria;5135546]Мы суммарно заплатили 1300 за крещение, и муж дал потом 1000 рублей на пожертвования. Но это было не обязательно.
Вела себя малышка хорошо, я думала, хуже будет. И то.. Плакала потому что голодная была, надо было сцедить молочко.. Я как-то не подумала[/QUOTE] а как поп купал ее с головой? я переживаю, что головку пока не совсем хорошо держит доча, сможет ли поп ее нормально поддерживать?чтобы все хорошо было. |
Девочки всем привет!
У нас были траблы с компом, точнее с роутером. поэтому без инета, с телефона вас иногда почитывала, но отвечать с него не реально:-E У нас все ок, жарко, ездим купаться каждый день на озера, Леруня растет, спит, ест, научилась сама на бочок поворачиваться и лежа вокруг своей оси вертеться, а так как мы спим вместе, то теперь я никогда не знаю в какой позе проснемся:-D Какие тут новости? Пойду вас еще чуток почитаю пока дети спят))) |
Головку очень удачно батюшка малышкину держал! Я потом фоточки в днев выложу. Заплакала, только когда ее вытаскивали!
Ксюш, я вчера вечером подумала, куда ты пропала - и вот она ты! )) |
Девочки всем привет!
У нас были траблы с компом, точнее с роутером. поэтому без инета, с телефона вас иногда почитывала, но отвечать с него не реально:-E У нас все ок, жарко, ездим купаться каждый день на озера, Леруня растет, спит, ест, научилась сама на бочок поворачиваться и лежа вокруг своей оси вертеться, а так как мы спим вместе, то теперь я никогда не знаю в какой позе проснемся:-D Какие тут новости? Пойду вас еще чуток почитаю пока дети спят))) |
Ой у меня опять все тормозит, надеюсь это скоро закончится!!!:-E
|
Мой муж пошел мою машину в порядок привести, ну на мойку отвезти. колеса подкачать, мы с девочками собираемся со след недели начать выезжать сами по своим всяким делам.:)
|
[quote=vittoria;5135681]Головку очень удачно батюшка малышкину держал! Я потом фоточки в днев выложу. Заплакала, только когда ее вытаскивали!
Ксюш, я вчера вечером подумала, куда ты пропала - и вот она ты! ))[/quote] Надо было тебе давно так подумать, может нам инет быстрее бы наладили:-D |
Ксюша, привет!:)))
|
[quote=Босоножка;5135721]Ксюша, привет!:)))[/quote]
Привет!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как там Санечка? Пойду к тебе в днев почитаю))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5135730]Привет!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как там Санечка? Пойду к тебе в днев почитаю)))[/QUOTE] Санечка ничего вроде:girl_in_love: Я в дневничке пока не успеваю писать. Сплошные гости у нас. Сейчас отсреляюсь и отчитаюсь по полной:connie_1: |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |