![]() |
[QUOTE=Мариша М;5472141]ну ладно, Натусь, сами выберем, мой соглашается учить, но как на деле будет еще не знаю)))
что-то в днивнечек свой попасть не могу, дома автоматически заходит, а на работе ввожу код, а он пишет то не верный, то разделов в этой теме нет, странное что-то происходит с нашим форумом.... все придумали что будете дарить своим близким и деткам на НГ? я уже озадачилась, папе купила термобелье для рыбалки, но придется расколоться и дать чтоб он померял, т.к если не подойдет, чтоб поменять, жалко что сюрприза не получится....мужу кальян наверное, он свой разбил....а Вовчик опять машину просит у ДМ, я как то в сомнениях, у нас их такое колличество:girl_haha:[/QUOTE] Я только Софии придумала,это будет куколка(как всегда) и сумочка у нас их уже столько на Николайчика прикуплю тесто для лепки с формочками как раз нам это надо закончилось ну и сладкий подарочек однозначно.Назару и Андрею буду покупать подарки после их ДР.Посмотрим что им подарят.Маме,папе,свекру и свекрови еще не придумали.Капец у нас грядут одни ДР у свекра 27 ноября ему 55 купили ему телефон и торт заказали в форме Библии так как он у нас веруюющий.Свекрови 1 декабря прикупили набор посуды,Андрею я купила телефон Асер последней модели(я ссылку сбрасывала) и Назару мы купили ноутбук. |
[QUOTE=Мариша М;5472157]наверное ацикловир и есть, ониеще такие голубенькие, противовирусные именно от герпеса...
я вот раньше очень часто страдала герпесом на губе, а последние пять лет как-то пропала и Вовчик когда заболел рядом никого не было с герпесом[/QUOTE] Да точно Маш Ацикловир. |
[QUOTE=НАТУСИК;5472104]Мы летом очень быстро избавились от герпесной ангины за три дня.Брызгали рот Орасептом он и обезбаливает,от горла Декатилен пол таблеточки три раза в день и еще не помню название таблетки от герпеса я точно помню что есть и крем с таким же названием.Температура у нас тоже была очень высокая.[/QUOTE]
а у нас лечение какое-то странное. А ацикловир никто и не думал назначать. в общем тамтум верде и лизобакт для горла, виферон, у нас еще насморк квикс и деринат и еще бактрим. |
[QUOTE=Мариша М;5472141]ну ладно, Натусь, сами выберем, мой соглашается учить, но как на деле будет еще не знаю)))
что-то в днивнечек свой попасть не могу, дома автоматически заходит, а на работе ввожу код, а он пишет то не верный, то разделов в этой теме нет, странное что-то происходит с нашим форумом.... все придумали что будете дарить своим близким и деткам на НГ? я уже озадачилась, папе купила термобелье для рыбалки, но придется расколоться и дать чтоб он померял, т.к если не подойдет, чтоб поменять, жалко что сюрприза не получится....мужу кальян наверное, он свой разбил....а Вовчик опять машину просит у ДМ, я как то в сомнениях, у нас их такое колличество:girl_haha:[/QUOTE] пароль для дневничков изменился, если знаешь пароль для планирующих дневничков, то он теперь такой |
[QUOTE=Мариша М;5472009]всем привет!!!
обычным солевым раствором( на литр воды чайная ложка соли, но я на глаз) еще прописывали татум верди, но сознаюсь, я не брызгала им.... ого, богатырь)))) вот и у нас прорвало по полной, особенно когда спать пора, вообще рот не закрывается)))[/QUOTE] спасибо Машуль, теперь бы заставить полоскать. Ромашкой два глотка сделал. |
[QUOTE=Оксанчик;5472348]а у нас лечение какое-то странное. А ацикловир никто и не думал назначать.
в общем тамтум верде и лизобакт для горла, виферон, у нас еще насморк квикс и деринат и еще бактрим.[/QUOTE] и впрямь странно, ведь горло и насморк это симптомы, а сама проблема в вирусе, получается что именно его вы и не лечите.... [QUOTE=Оксанчик;5472357]пароль для дневничков изменился, если знаешь пароль для планирующих дневничков, то он теперь такой[/QUOTE] знаю, спасибо за подсказку [QUOTE=Оксанчик;5472367]спасибо Машуль, теперь бы заставить полоскать. Ромашкой два глотка сделал.[/QUOTE] у нас с этим полегче, сестричка полоскает и он обезьяничает, поэтому уже хорошо получается |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Оксанчик;5471179]Я не смотрела горло, но что-то там есть. Это атас т.к. температура поднималась сегодня до 39,5, я первый раз с таким столкнулась. Лечат брызгалки, жаропонижающее, в нос тоже брызгалки, виферон. Ел плохо, когда просил есть сразу давала, пить надо особо не заставишь[/QUOTE] Жалко так крошечку... Высокую температуру нормально перенес, без судорог? У моей Валюшки были судороги при 39,5, а Илья даже 40,2 перенес слава Богу... Еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;5471792]Всем привет у нас все норм щас пока что на больничном ох уж этот садик , рост у нас 98 а вес 17,500 , на выходных может фотки выложу , болтать стал щас вовсю[/QUOTE] Да, по сравнению с нами Коля просто гигант! :))) Не болейте тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;5472141] все придумали что будете дарить своим близким и деткам на НГ? я уже озадачилась, папе купила термобелье для рыбалки, но придется расколоться и дать чтоб он померял, т.к если не подойдет, чтоб поменять, жалко что сюрприза не получится....мужу кальян наверное, он свой разбил....а Вовчик опять машину просит у ДМ, я как то в сомнениях, у нас их такое колличество:girl_haha:[/QUOTE] Дети письмо ДМ пишут, я Валю склоняю коньки попросить т.к. она выросла из своих, Илюшке или детский компьютер или очередной конструктор, хочу такой с винтиками и гаечками, он его в садике оч любит. Остальным пока не думала еще. [QUOTE=Оксанчик;5472348]а у нас лечение какое-то странное. А ацикловир никто и не думал назначать. в общем тамтум верде и лизобакт для горла, виферон, у нас еще насморк квикс и деринат и еще бактрим.[/QUOTE] Действительно странное, как обычное ОРЗ лечат, впрочем возможно, что противовирусные препараты в острый период (t) не назначают, не знаю. |
Маш или у вас девочки есть рецепт вкусного пирога или кекса?Хочу своим испечь.
|
огоооогоооо вы наболтали:))))всем прюювет:)у нас уже -18 было вчера,так что кто желает поморозится-вэлкам:)
оксана-ацикловир обязательно нужно-он именно против герпесной инфекции. мы 95см и 15.5 кг:) тоже хотю новую линеечку,но фоток нет. Дарить ничего не буду никому:)у нас летом переезд грозит-так что сейчас все средства на эти цели копим:)Тишику только очередную машину. просто большую, другого он все равно не воспринимает. Пока писала забыла чего вы там 4 страницы настрочили:) |
Блин.... ну и что мне делать? Начинать давать ему ацикловир, врач сегодня приходила,я у нее спросила, на что она мне сказала, мол вы противирусные препарат принимаете типо виферон его достаточно.
Вопрос когда лезут следующие зубы, после 20 которые вылезли? |
всем привет болтушки!!!!!!!!! я прихожу усталая как собака вот на минутку влезла а вы тут настрочили я смотрю пацаны повытягивались мы то точно еще до 90см не дошли))))))
|
[QUOTE=Оксанчик;5473835]Блин.... ну и что мне делать? Начинать давать ему ацикловир, врач сегодня приходила,я у нее спросила, на что она мне сказала, мол вы противирусные препарат принимаете типо виферон его достаточно.
Вопрос когда лезут следующие зубы, после 20 которые вылезли?[/QUOTE] Оксан если у вас точно герпесна ангина я посоветовала бы давать ацикловир,все таки он и противовирусный и быстренько излечит ваши ранки в горлышке. |
Ксюш, я б наверное тоже дала ацикловир, по мне так вифирон очень слабенький для этого...только если решишься давать, то его минимум пять дней надо пить...
|
Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;5468056]Ой, Надюшка...я почему-то всегда так боюсь носового кровотечения...Не знаю даже, что посоветовать, от чего это...Но надеюсь больше не повторится. Оксан и вам с Вовочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вернулась из суда. Ровно 5 минут потратила там:girl_haha: В общем, через месяц нужно к ним зайти, забрать какую-то бумажкуи с нейидти в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака. Надеюсь, к НГ я это сделать успею:))) :))) :))) Жалко только, что не успею поменять фамилию.[/QUOTE] Пока у нас не повторяется, завтра к лору пойдем и начну давать аскорутин по 1/4 таб 2 раза в день [QUOTE=Ольга Счастливая;5468901]София такая красавица стает, завораживает даже... Я ее взрослой девушкой представляю, просто сказочно красива. И Назар красавчик, казак, там где вместе в обнимочку прямо слышу тяжкий вздох "опяяять..." (моя Валюха так бы сказала, причем не понятно что"опять" то ли ей неохота позировать, то ли обнимать мелкого надоеду :girl_haha: ) Ссадина на носике - жесть :-/ скорей залечивайте и сопельки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А можно я тоже напрошусь :connie_1: Нафоткала свежих зимних фоток Я похоже что-то важное пропустила... Что у Димы с сердцем??? Что сделали? Что еще делать надо или уже только наблюдать? Носовое кровотечение после бурных бесилок, я тоже первое что подумала повышенное давление, потому и не останавливалось долго.... Димуле крошечке ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже и не знаю как с этим поздравлять... Вроде достижение, и в тоже время развод... С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ТАНЕЧКА!!! ПУСТЬ ВТОРОЙ БРАК ОКАЖЕТСЯ СЧАСТЛИВЫМ И... НЕ ЗА ГОРАМИ! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1211/6c/df976a9fb476.jpg[/IMG][/URL] Вовочке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Душа общенья просит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что тут поделаешь, все на работу и она на работу - деловая колбаса :girl_haha: А я под подушку (или рядом) кладу открытую баночку мази Доктор МОМ. Иногда мажу переносицу и чуть выше и чуть ниже, но только спящему (!) Но если сильного насморка нет, а носик ночью не дышит то и просто открытой баночки рядом с подушкой или под подушкой хватает, через минуту уже дышит[/QUOTE] Да у него врожденный порок сердца ДМПП отверстие 1,4см было в июне закрывали через вену без разреза, пока кроме простуд ничего страшного нет. Девочки а кто-нибудь своим деткам делал прививку от гриппа? вот мы поправимся и собираемся пойти на нее. У Димки походу аллергический ринит, нос плохо дышит будем завтра слушать лора что скажет и с сегодняшнего дня зодак даю. И я заболела горло болит, планирование откладывается. Всем деткам и родителям не болеть или поправляться поскорее!!!! [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/540/87540449_79523491_16slide.jpg[/IMG] А вот я снег не тороплю, а то успеет еще надоесть))) |
Девчулечки приветик мои хорошие! :)))
я к вам на минуточку....я тут себе всю голову сломала...[COLOR="DarkOrange"][B][COLOR="Red"]что подарить ребенку на новый год????????[/COLOR][/B][/COLOR] Вы что придумали? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;5471019]Ёёёё! Лечите скорей эту бяку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас рост 90 см и вес 12 200 - стыд и позор, не кормлю совсем ребенка (верней обоих даже) Боюсь, но спрошу, у ваших деток какой сейчас рост (про вес вааще молчу...)[/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;5471095]Мы по-прежнему одни из самых мелких:) Рост 92 и вес 13кг (чуть меньше)[/QUOTE] мы ещё до 90 не дотягиваем...около 88 сейчас а вес 12,200 ...ЛерУ встает на весы и с умным видом сообщает "Адин, два" прям как я в детстве (мама рассказывала) тоже вставала на весы, но говорила "СимбУ, симбУ" до сих пор не известно что это:))) ну это как у нас "Акавать титичками":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот пойди догадайся... [QUOTE=Любовь 2;5471792]Всем привет у нас все норм щас пока что на больничном ох уж этот садик , рост у нас 98 а вес 17,500 , на выходных может фотки выложу , болтать стал щас вовсю[/QUOTE] ого какой большой!!! мужЫЫЫк! :) |
всем привет:) у нас сегодня 0 градусов)))и снега по колено. сына в этом году влюбился в санки(как будто их в прошлом и не было) и требует гонок:)командует на старт внимание марш-и мама должна нестись как лошадь галопом:)
[QUOTE=Европа;5476387]Девчулечки приветик мои хорошие! :))) я к вам на минуточку....я тут себе всю голову сломала...[COLOR="DarkOrange"][B][COLOR="Red"]что подарить ребенку на новый год????????[/COLOR][/B][/COLOR] Вы что придумали?[/QUOTE] у нас машины-без вариантов-ничо больше не признаем. вот такое нам дарили-играем:)нравится.но это только для мальчиков:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1211/e2/409c5cae9c78.jpg[/IMG][/URL] и такое [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1211/76/1c8bd8c610dd.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!
Мы 94см и 14,300 весим. Оль, у нас тоже парковка только3х уровневая Сашуль, а домик для куклы конструктор или еще что в том же духе) кухня касса для девочек такой выбор) |
Привет Приветик мои РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!
Как же я соскучилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из мальчишек мы наверное самые мелкие 89 см и гдето 12 кг +-200 гр. а старший у меня тож что то так вытянулся 152 см. а вес всего 34 кг. кожа да кости :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=zanozа;5479511]всем привет:) у нас сегодня 0 градусов)))и снега по колено. сына в этом году влюбился в санки(как будто их в прошлом и не было) и требует гонок:)командует на старт внимание марш-и мама должна нестись как лошадь галопом:)
у нас машины-без вариантов-ничо больше не признаем. вот такое нам дарили-играем:)нравится.но это только для мальчиков:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1211/e2/409c5cae9c78.jpg[/IMG][/URL] Оля хочу вот такой наборчик трех этажный не подскажешь где и сколько стоит?????? |
И еще вот что хотела спросить вот читаю что ваши мальчишки и девченки говорят во всю, даже стихи учат, а мы совсем говорить не хотим :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( единственное слово у него МАМА всех так называет, а все остальное только отдельными звуками................................. что делать????????????????????
|
Всем привет!
[QUOTE=Иришка0880;5481892]И еще вот что хотела спросить вот читаю что ваши мальчишки и девченки говорят во всю, даже стихи учат, а мы совсем говорить не хотим :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( единственное слово у него МАМА всех так называет, а все остальное только отдельными звуками................................. что делать????????????????????[/QUOTE]
А проблем не было в родах? У нас надо топать к неврологу и логопеду, вот нам надо уже топать, что они скажут. |
[QUOTE=Иришка0880;5481873]
Оля хочу вот такой наборчик трех этажный не подскажешь где и сколько стоит??????[/QUOTE] мы в магазине игрушек покупали за 1100р [QUOTE=Иришка0880;5481892]И еще вот что хотела спросить вот читаю что ваши мальчишки и девченки говорят во всю, даже стихи учат, а мы совсем говорить не хотим :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( единственное слово у него МАМА всех так называет, а все остальное только отдельными звуками................................. что делать????????????????????[/QUOTE] не переживай мы только начали по три слова говорить(и стихи пока не запоминаем), наш знакомый мальчик говорит тока мама, папа, дядя, тетя и т.д. А вобще нам невролог говорил в два года если к трем предложениями не заговорит то надо будет стимулировать |
Привет, девчушечки!
что-то я сегодня так устала, на работе просто забегалась, выставка у нас в Ростове стоматологическая проходит и наши поставщики многие здесь, столько хлопот, одним бумажки нужны, другие лично познакомится хотят, третьим еще что-то нужно, отвыкла я от такого количества людей и общения....ну и прибежала то фейхуа перетерла с сахаром, то погладила, вот и день закончился(((( По Вовчику очень днем скучаю, порой задумываюсь и так хочется бросить все и бежать к своему любимому сыночку и тискать его, тискать.... Оль, с зимой вас, а такую многоярусную парковку даже не видела, очень понравилась:))) Ир, Оксан, мы разговарились только вот в последнее время, теперь тарахтит просто без умолку, повторяет все, а когда сам рассказывает понимаем не все еще, стихи еще не рассказывает, это я мечтаю,ему говорю что будем учить, а он соглашается, т.к объяснила что без стиха дед мороз подарок не отдаст, а как на деле будет не знаю...мне кажется что надо подождать до 3 лет, а там тогда идти обследоваться |
[QUOTE=Иришка0880;5481873]
Оля хочу вот такой наборчик трех этажный не подскажешь где и сколько стоит??????[/QUOTE] Ириш 3хуровневая у нас стоит 3400тг а большую видела за 6000тг.Брали в обычном магазине игрушеу.на рынке тож видела. а у вас сколько такая стоит? мы кста болтать потихоньку начали года в 2. ща подсел на мультики и говорит фразами оттуда:)так смешно.а у тебя старший когда заговорил?мне кажется до 3х лет это норма |
Всем привет!!!
У меня дети очень рано начали говорить,София сейчас болтает предложениями.Вот поет песенку с мультика Волшебник Изумрудного города....так смешно у нее получается:) А у сестры два мальчугана старший начал говорить после 3-х лет и младшему 2 и 4 тоже вообще не говорит,так что думаю до 3-х лет это норма. Нам уже другой стишек в саду дали,намного интересней и быстрее запоминается но тоже на укр.а София вставляет туда рус.слова:) Блин девочки ну чего нам так не везет,с квартирой опять все стало мертвым грузом:( я так устала хочу поскорее переехать в новую квартиру:( Оксан как там Вова? |
Привет, девочки. Почитываю вас, а комментировать руки не доходят.
Что-то не ожидала, что так тяжеловато будет с конкурсами:girl_haha: Ну ничего - прорвемся, хоть какое-то занятие. Мы тоже уже поём песенки (из спокойной ночи малыши чаще всего), стишочки рассказывает, в общем прогресс уже большой. Но я тоже слышала, что до трех лет - норма, если детки молчат. Так что, девочки, не переживайте сильно. Все еще 10 раз изменится. Мариш, ты писала про пароли, что не можешь зайти в детские дневнички, они там поменялись немного - сейчас пароль один на все дневнички. |
[QUOTE=Lady Злюка;5483434]Привет, девочки. Почитываю вас, а комментировать руки не доходят.
Что-то не ожидала, что так тяжеловато будет с конкурсами:girl_haha: Ну ничего - прорвемся, хоть какое-то занятие. Мы тоже уже поём песенки (из спокойной ночи малыши чаще всего), стишочки рассказывает, в общем прогресс уже большой. Но я тоже слышала, что до трех лет - норма, если детки молчат. Так что, девочки, не переживайте сильно. Все еще 10 раз изменится. Мариш, ты писала про пароли, что не можешь зайти в детские дневнички, они там поменялись немного - сейчас пароль один на все дневнички.[/QUOTE] танюш что такая аватарка грустная%-0 |
Всем привет!
Вовик хорошо, температура в среду уже упала и не поднималась, единственное носик болит от насморка, но сегодня уже лучше. Насчет разговоров, я бы все таки бы сходила к специалистами, может быть не лекарствами, а какими-то упражнения на развитие речи и моторики посоветуют. Есть пример перед глазами, мальчику сейчас 3г3мес скоро, не говорит, все понимает, но вот если к нему подойти он на лицо не смотрит, с детьми не контактирует, сейчас они проходят обследования, в итоге была родовая трамва (гематома на голове) и похоже отсюда у них проблемы, я думаю можно было начинать уже и в 2, 5 года. Я например могу сказать , что мою чудо говорит первыми слогами или слогами которые он придумал не знаю, например баба ку но хаха (бабушка купит новую шоколадку), мы продолжаем в некоторых стихах строчки , но слогами. Отходив в сад 10 дней максимум до 12 часов, стали говорить дай хеба, супа (до этого хеб (хлеб), суп) Самая четкая фраза у нас где мой чай :-) |
Вы меня извините уже вам надоела со своим квартирным вопросом но я сума схожу как быть и какой выбор сделать.
Вот вопрос как бы вы поступили.Мы с мужем остановились на одном из районов г.Киева который нам нравится больше всего но вот мы думаем покупать вторичный рынок или новострой.....вторичку мы уже смотрели меня сильно не зацепило,а вот новострой да!Короче подобрали жилой комплекс Акварели называются,1,2,3-я очереди уже сданы и заселены,4 сдается в марте 2013,5-я в октябре 2013,вот мы выбираем между 4и 5...конечно в 5-0й на 10 тис.у.е.дешевле но 4 уже практически построенная я видела фото и видео на сайте выкладываются каждую неделю,5-я очередь на стадии котлована....можно было и подождать меньше годика.....короче не знаю,может подкинете умную идею!!!! |
Девочки привет.. Давно не была тут, черная полоса у меня все и деприсняк вечный... но скучаю по вам... вот и вышла к вам..
Ну и быстренько о на расскажу в кратце, т.к. Чуть не развились мы (реально), во время муж спохватился, сейчас более-менее, то все супер, то ругаемся, но так, быстро отходим. Работы все нет, из-за этого еще больше бесится, да и так дальше настанет БОЛЬШАЯ финЖ.. У меня на работе достали: куча документации собрать, проверки постоянные-как секретарь равботаю, а не тренер. А работаю каждый день, и в субботу, а в выходные соревнования, т.ч. без отдыха... Вовка тут у меня, врачи говорят переходный возраст, иммунитет упал: в том месяце гейморит острый-а/б, сейчас вот только выздровел-пневмония острая и опять а/б.. А до этого 4 года не болел... Остальные вроде ни чего, тока Вареник вчера 38.6 выдала, сегодня уже лучше 37.4. Короче дом все психи стали, ругаются, кричат и т.д. т.к. все чувствуют атмосферу в доме, и пока поменять я ни чего не могу, хоть и стараемся все, затянуло болото и не выпускает... Одно хорошо: Серега у меня стал говорить наа много лучше, ходит на подготовку к школе, по 2 часа занятия 2 раза в неделю, и его там оочень хвалят.. И Вареник стала болтать хорошо, конечно многое на своем языке, но очень много что понятно, то-же на занятия ходим с ней, на развивалку... Ну а вообще скоро белая полоса..... |
Ухх я вчера перенервничала, прихожу на работу-а у меня проверка.. А у меня детей то не хватает. Спасло то, что 2 новых мальчика пришло неожиданно, ну и болеют остальные.. Вроде прокатило все...
А еще меня тут вчера со всех сторон порадовали: В это воскресенье сужу весь день, в следующие пятн. суб и воскр. я в питере, а еще в следующие в Туле.. И все эти дни мужа сидит с детьми, т.к. мама моя 1 декабря улетает в Италию.... Чувствую приеду из тулы, и замки на дверях будут поменяны |
Дашуль привет,ты не поверишь но только сегодня о тебе вспоминала...:)
Даш все будет хорошо вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а кризы у всех семейных парах бывают,главное во время остепенится! |
Наташа в плане квартир очень сложно что-то советовать.
Я вот хочу квартиру побольше, но пока этим вопросом не занимались. Даша держись. Скоро будет белая полоса. |
Наташ, если компания проверенная, можно и 5-ую очередь подождать. Тем более какая экономия в деньгах получится.
Дашуль, держись, разойтись всегда успеете, а вот сохранить отношения всегда сложнее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=zanozа;5482981]Ириш 3хуровневая у нас стоит 3400тг а большую видела за 6000тг.Брали в обычном магазине игрушеу.на рынке тож видела. а у вас сколько такая стоит?
мы кста болтать потихоньку начали года в 2. ща подсел на мультики и говорит фразами оттуда:)так смешно.а у тебя старший когда заговорил?мне кажется до 3х лет это норма[/QUOTE] У нас я даже такую не видела(((((( старший рано заговорил двух еще небыло где-то в 1 и 10. а вот сестренка у меня после 3 заговорила. |
[QUOTE=Оксанчик;5481936]А проблем не было в родах?
У нас надо топать к неврологу и логопеду, вот нам надо уже топать, что они скажут.[/QUOTE] В родах проблем не было, а к логопеду я ходила сказали после 3 лет подойти. |
[QUOTE=Иришка0880;5485248]В родах проблем не было, а к логопеду я ходила сказали после 3 лет подойти.[/QUOTE]
ну может и не стоит голову забивать, возьмет и заговорит |
[QUOTE=Chansy;5479584]Всем приветик!
Мы 94см и 14,300 весим. Оль, у нас тоже парковка только3х уровневая Сашуль, а домик для куклы конструктор или еще что в том же духе) кухня касса для девочек такой выбор)[/QUOTE] ууу..нееее....в куклы не играет вообще...на месте и 5 минут усидеть не может....думала тут батут купить [URL="http://www.sima-land.ru/search/igrushki/sportivnye-tovary/aktivnye-igry/batuty/?q=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82"]ВОТ ТАКОГО ПЛАНА[/URL] а то она как кенгуру по дивану скачет...Димка сказал, а вдруг упадет :( [QUOTE=Иришка0880;5481892]И еще вот что хотела спросить вот читаю что ваши мальчишки и девченки говорят во всю, даже стихи учат, а мы совсем говорить не хотим :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( единственное слово у него МАМА всех так называет, а все остальное только отдельными звуками................................. что делать????????????????????[/QUOTE] расскажу историю....моя бабушка, будучи ещё молодой пришла с моим дяде (на тот момент ему почти 3 было) к врачу и говорит "Доктор, у меня сын совсем не разговаривает, что делать?" врач посмотрела дядьку и ответила "Отдыхайте мамочка пока он молчит. Потом не остановить будет" и что ж ты думаешь....прошло немного времени он предложениями заговорил....моя бабушка(ну его мама) не знала куда от него спрятатться:) "А что?" "А зачем?" "А почему?" "А для чего?" так что ты не переживай! мальчики он всегда позже начинают говорить... у мужчин (мальчиков) обе половины мозга работаю отдельно друг от друга...т.е. одна половина отвечает как раз таки за речь и т.п. а другая за восприятие мира....в таком возрасте мальчики (да как и все дети) познают мир...и мальчишкам сложно и "познавать" и говорить одновременно...в отличии от девочек, у которых обе половины мозга работают и развиваются одновременно....вот почему женщины могут делать несколько дел сразу....и соответственно девочки маленькие начинают раньше говорить...так что ты не переживай...заболтает потом не остановишь:) будешь вспоминать дни когда молчал:girl_haha: |
Привет всем!
Дашуль тебе на восстановления мира в семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все остальное приложится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, если вам есть, где все это время жить, то лучше взять, ту квартиру, которая позже сдается, есть время продумать дизайн, подкупить материалы или просто подкопить деньги на ремонт, ну а так очень сложно судить, не зная всех мелких деталей. Танюш, и впрямь аватарка очень печальная:( |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |