![]() |
Всем привеееет!)) Я вчера до компа не добралась - уснула вместе с Кирюшей.
Ксень, поздравляю-поздравляю-поздравляяяяю!))) Тебя - с разрешением, сестру - со свадьбой! Видела у тебя фотки - она очень красивая! А невестой - так вообще! Выздоравливайте поскорее! Ульяна, поздравляю тебя с наконец-то обретенным счастьем! Вы уже вместе живете? Тася на фотках такая взрослая! :) Анет, а вы во сколько ложитесь? Просто у Кира время сна напрямую зависит от времени засыпания. В среднем ночью спит 10 часов. Вот вчера в 10 с истерикой улегся - сегодня к 7,30 проснулся. Девочки, у нас уже второй день дома ссоры из-за воспитания Кирюши. Приехали с моря - а он ни в какую в своей кровати засыпать не хочет. Только на моей и со мной рядышком. Среди ночи перекладываю в кроватку, спит. Думаю, постепенно переучится. А муж кричит, что я иду у ребенка на поводу, что надо настоять на своем, чтобы он уснул у себя. Позавчера укладывал сам Кира, мелкий кричал минут 30, я прихожу - у него истерика, мокрый. Выгнала мужа, забрала Кира, успокоила - он сразу уснул рядом со мной. И во сне еще час всхлипывал. А Юра все попрекает меня, говорит, что ращу истеричку, что Кирюша потом истерики будет устраивать в магазинах, а я ничего сделать не смогу. Но мне кажется, что нельзя ребенка вот так "ломать" за один день, нужно постепенно, а муж не понимает! |
Всем привет!
[B]Ален[/B], думаю жалеть о том что не взяли Васю не будем, очень хочется насладится друг другом в полном смысле слова:lovearrow: тем более летим всего на 8 дней и таскать Васю менять климат на такой короткий срок не к чему, думаю ему 2 месяца отдыха хватило....Толя останется со свекровью а Вася с мамой, я им доверяю как самой себе! [B]Насть[/B] у нас на этой почве тоже непонимания бывают, Дима мне тоже говорит что я балую, но уже смирился что мы спим вместе......и командным голосом говорит что скоро будет у детей своя комната вот и будут спать вместе... Ночки блин пошли:( вскрикивает во сне, видимо зубы:( |
[B]Жанна, Настя[/B], Он у нас спать ложится в 9 вечера. Пробовали позже класть - результат один, все равно подскакивает с утра пораньше, так что смысла класть позже не вижу.
[B]Жанна[/B], ты везунчик, что Лера с тобой с утра укладывается. Я своего пробовала к себе забирать - он сразу вскакивает, и убегает((( Мы уже все передумали, может его в другую комнату переложить. Сейчас где он спит окна на улицу выходят, машины с утра ездить начинают. Может это его будит, хотя все время он как-то там спал, и было время, что и до 10 дрых... Короче не знаю... Но подрываться в 6 утра и бежать ему кашу варить и играть с ним, мне совсем не улыбается, я ложусь не раньше 12, пока дела переделаешь, всё за всеми перемоешь, и получается у меня полноценного сна 6 часов, а то и меньше. если Матвей встанет раз 5 ночью - вообще песня... [B]Настя[/B], насчет истерик... Я вот в чем-то с твоим мужем согласна. Ты его так не переучишь, если с собой будешь класть. Просто может приучать не такими жесткими способами... Мы недавно пережили это, тоже ни в какую не хотел у себя спать. Я просто с ним садилась рядом с кроваткой. Песни пела, разговаривала, укладывала туда периодически, гладила его. Первый день конечно плакал, но в оконцовке всё равно лег у себя. |
Привет девочки!!! Первая половина дня пролетела и сын уснул, наелся кукурузы и отвалился, а я пошла полы мыть, правда доча очень активная сегодня, ну ничего начну дела делать и угомонится :girl_haha:
[B]Ульяна [/B]с возвращением в наши ряды, будь счастлива. ты этого заслужила!!! [QUOTE=Tомочка;5203706]Привет, девочки!! А мы в воскр. уезжаем наконец-то в деревню с моими родителями, на недельку. Муж дома остаётся клеить обои в зале (правда, их ещё надо купить), потолок натяжной вроде на этой неделе обещали сделать... в общем, скоро будет красота)))[/QUOTE] ну вот совсем скоро у вас будет красота-здорово!!! а я всё хотела спросить у тебя, ходишь ли ты на тренировки...ну ничего иногда отдых от них тоже нужен ;) хорошо вам отдохнуть в деревне!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;5203720]Всем привеееет!)) Я вчера до компа не добралась - уснула вместе с Кирюшей. Девочки, у нас уже второй день дома ссоры из-за воспитания Кирюши. Приехали с моря - а он ни в какую в своей кровати засыпать не хочет. Только на моей и со мной рядышком. Среди ночи перекладываю в кроватку, спит. Думаю, постепенно переучится. А муж кричит, что я иду у ребенка на поводу, что надо настоять на своем, чтобы он уснул у себя. Позавчера укладывал сам Кира, мелкий кричал минут 30, я прихожу - у него истерика, мокрый. Выгнала мужа, забрала Кира, успокоила - он сразу уснул рядом со мной. И во сне еще час всхлипывал. А Юра все попрекает меня, говорит, что ращу истеричку, что Кирюша потом истерики будет устраивать в магазинах, а я ничего сделать не смогу. Но мне кажется, что нельзя ребенка вот так "ломать" за один день, нужно постепенно, а муж не понимает![/QUOTE] Насть, вот мы приучались к кроватке месяца полтора после совместного сна, сначала ни в какую не хотел там спать, потом понемногу начал. то три часа проспит, то пол ночи, по пол ночи мы долго так спали, а потом к себе забирала, и вот недели две как спит полностью в своей кроватке, ТТТ....так что я не считаю, что надо разом и давить на ребёнка...Хотя у нас с мужем постоянно была ругань, что время 23,а сын не спит, ну как он уснёт, если папа пришёл только в 22, а то и в 23, сын по нему соскучился и хочет с ним поиграть!!!! [QUOTE=Тусик51;5203869]Всем привет! [B]Ален[/B], думаю жалеть о том что не взяли Васю не будем, очень хочется насладится друг другом в полном смысле слова:lovearrow: тем более летим всего на 8 дней и таскать Васю менять климат на такой короткий срок не к чему, думаю ему 2 месяца отдыха хватило....Толя останется со свекровью а Вася с мамой, я им доверяю как самой себе! [B]Насть[/B] у нас на этой почве тоже непонимания бывают, Дима мне тоже говорит что я балую, но уже смирился что мы спим вместе......и командным голосом говорит что скоро будет у детей своя комната вот и будут спать вместе... Ночки блин пошли:( вскрикивает во сне, видимо зубы:([/QUOTE] ой мы ночью вскрикиваем постоянно, зубы лезут-окоянные, когда же все вылезут, кстати а когда они вообще вылезут-то все!? :-! А на счёт отдыха, конечно и вам надо двоим отдохнуть, да и перелёт долгий, у вас одна пересадка будет!? [QUOTE=Anete;5203889][B]Жанна, Настя[/B], Он у нас спать ложится в 9 вечера. Пробовали позже класть - результат один, все равно подскакивает с утра пораньше, так что смысла класть позже не вижу. [B]Жанна[/B], ты везунчик, что Лера с тобой с утра укладывается. Я своего пробовала к себе забирать - он сразу вскакивает, и убегает((( Мы уже все передумали, может его в другую комнату переложить. Сейчас где он спит окна на улицу выходят, машины с утра ездить начинают. Может это его будит, хотя все время он как-то там спал, и было время, что и до 10 дрых... Короче не знаю... Но подрываться в 6 утра и бежать ему кашу варить и играть с ним, мне совсем не улыбается, я ложусь не раньше 12, пока дела переделаешь, всё за всеми перемоешь, и получается у меня полноценного сна 6 часов, а то и меньше. если Матвей встанет раз 5 ночью - вообще песня... [B]Настя[/B], насчет истерик... Я вот в чем-то с твоим мужем согласна. Ты его так не переучишь, если с собой будешь класть. Просто может приучать не такими жесткими способами... Мы недавно пережили это, тоже ни в какую не хотел у себя спать. Я просто с ним садилась рядом с кроваткой. Песни пела, разговаривала, укладывала туда периодически, гладила его. Первый день конечно плакал, но в оконцовке всё равно лег у себя.[/QUOTE] на счёт класть попозже, если у меня Кирилл пару дней ложится в 23, сначала может просыпаться в 7.03-8, а потом всё позже и позже и выходит, что просыпается в 9.30....а вообще у нас всё от дневного сна зависит-проспал 3 часа, значит в ночь позже уйдёт, меньше-значит раньше!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5203992]
на счёт класть попозже, если у меня Кирилл пару дней ложится в 23, сначала может просыпаться в 7.03-8, а потом всё позже и позже и выходит, что просыпается в 9.30....а вообще у нас всё от дневного сна зависит-проспал 3 часа, значит в ночь позже уйдёт, меньше-значит раньше!!![/QUOTE] Да, я бы и рада попозже положить, но он не выдерживает. Он в 9 уже отрубается, сам ходит и прикладывается:zzz: |
спасибо девочки
[B]Анастасия Владимировна[/B] 50на 50вместе.И то все лето жили у подруги.У меня мама в сентябре в Израиль улетит,делаем ремонт и мой ко мне переедет.Но все равно полностью со мной не будет,т.к у него тоже семья(дочь) И так все замечательно.Я просто никуда переезжать не хочу.Знаю какой это для детей стресс |
Аннет, мы тоже ложимся в 9-10 и встаем в 7-8
мне кажется так все детки спят (по количеству часов в смысле) если ты хочешь чтобы он позже вставал то тогда есть один выход- вообще лишьть дневного сна тогда он эти часы будет ночью досыпать у меня все знакомые детки кот не спят днем (постарше нас максимум на 5-6 месяцев) досыпают ночью :) |
Девочки, сегодня фоты забрала с фотосессии)))) такие клевые, позже выложу тк они на ноуте. Я счастлива)))
Сейчас у нас перекус и помчались дальше гулять, да кое что прикупить нужно. [B]Анет[/B], да она тоже может вскочить и блудить по комнате. Я просто знаю что так рано утром она просыпается от голода,поэтому я ей быстро полусонной сую молочко, и к нам под теплое одеяло. Прижимаю к себе и она вроде как кемарить начинает. Главное не реагировать на ее болтологию и она заснет. Все дети разные может Матвейке сна нужно не много, может и правда стал чутко спать и будится от шума. Может израстет это... Вариантов масса... [B]Насть[/B], мне кажется что истеричку из Кира не ты делаешь а как раз папа. Разве можно так резко переучить спать одному. У нас Лерыч хоть и быстро перестраиваемая и то я потратила около 10 дней на кроватку. |
[B]Ален[/B], все таки они еще маленькие, сон нужен хоть один, хоть полчасика днем. Иначе до ночного сна не дотерпит и уснет раньше, вообще весь режим собьется.
Лерычу если спать не дать, она потом вообще невменяемая будет. Как вспомню ее истерику в самолете аж вздрагиваю... |
Томочка хорошо отдохнуть на выходных!!
Нюсь у Васьки где -то к 2-м годам вылезли чуть раньше..... вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается... |
[QUOTE=Ranka;5204236][B]Ален[/B], все таки они еще маленькие, сон нужен хоть один, хоть полчасика днем. Иначе до ночного сна не дотерпит и уснет раньше, вообще весь режим собьется.
Лерычу если спать не дать, она потом вообще невменяемая будет. Как вспомню ее истерику в самолете аж вздрагиваю...[/QUOTE] да согласна, мы тоже без дневного сна никак но многие детки уже в этом возрасте не спят, но они и просыпаются в 10 утра и до 9 вечера уже могут терпеть а наша в 7 встает но мне такой режим больше по душе да и все дети разные, некоторые днем еще и в 5 лет спят%-0 оооооо мы в самолете тоже уснуть не могли, она в тот день вообще не спала часов 15 подряд, только не плакала правда, но зато в метро потоммне такую истерику устроила:( [QUOTE=Тусик51;5204241]Томочка хорошо отдохнуть на выходных!! Нюсь у Васьки где -то к 2-м годам вылезли чуть раньше..... вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается...[/QUOTE] мне кажется незя я когда 12 часов в самолете летела думала уже спрыгнуть с него, нас уже психоз с мужем накрывал :hysteric: а некоторые и с детьми летели :-E |
если незя то будем искать другой вариант%-0 а в самолете будем спать на друг дружке :grab: я не представляю как столько с детьми летят.....с Васькой та уже проще, с Толей точно бы никогда не решилась.......Ваське 4 года он еще днем спит в садике, дома по выходным не спит, в отпуске всегда спал т.к выматывался сильно......а Толя только только перешел на один сон, который у нас обязателен, иначе я не представляю что за хаус был бы вечером:-/
|
[QUOTE=Тусик51;5204241]Томочка хорошо отдохнуть на выходных!!
Нюсь у Васьки где -то к 2-м годам вылезли чуть раньше..... вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается...[/QUOTE] ой ну тут надо узнавать, мы вот на Бали летели-туда 10 часов, в Сингапуре пересадка была в другой самолёт, 3 часа еще гуляли по Дютику, а обратно летели через ОАЭ и сидели в самолёте, не выпускали, только выпустили тех, кто до ОАЭ-новых запустили и опять полетели-тут конечно ппц был, я уже не знала, когда мы наконец-то прилетим, так что лучше уточняй всё сразу!!!! |
[quote=Нюсенька;5204433]ой ну тут надо узнавать, мы вот на Бали летели-туда 10 часов, в Сингапуре пересадка была в другой самолёт, 3 часа еще гуляли по Дютику, а обратно летели через ОАЭ и сидели в самолёте, не выпускали, только выпустили тех, кто до ОАЭ-новых запустили и опять полетели-тут конечно ппц был, я уже не знала, когда мы наконец-то прилетим, так что лучше уточняй всё сразу!!!![/quote]
а где тебе больше понравилось на Бали или на Пхукете? я та была за Бали но друзья на 3 месяца собираются в Тай и муж меня уговорил туда%-0 |
[QUOTE=Тусик51;5204469]а где тебе больше понравилось на Бали или на Пхукете? я та была за Бали но друзья на 3 месяца собираются в Тай и муж меня уговорил туда%-0[/QUOTE]
и там и там отлично, вернулась бы в оба места :bcool: просто до Тая лететь ближе...хотя после полёта на Кубу и на Бали недалеко :girl_haha: |
все взяли билеты на 09 сентября, друзья с нами летят, с пересадкой т.к. разница в цене очень велика, ну ничего в дютики будем зависать)
буду постепенно от груди отлучать, и на последней неделе каждый день будем к свекрови наведываться чтобы привыкал..... |
всем привет!!!
мы неплохо, гуляем, спим и едим)))) пока ничего нового, а хотелось бы) с машиной все никак не срастется...у меня уже депра! мы летали тоже с пересадкой в Катаре, правда пересадка маленькая была...час всего..еле гейд свой найти успели! если вы будете вылетать из того же аэропорта, то не думаю, что вам разрешат покинуть территорию... но в ОАЭ дьютики хорошие, все-таки есть на что посмотреть:) |
Пипич, где пропадала?)) с машиной срастется, не переживай)))
Муж принес большой пакет грибов хороших, такие с оранжевой шляпкой, подосиновики? Я если честно в грибах не очень разбираюсь)))) Вот то мне с ними делать? Часть заморожу, а остальное.... Маме хотела половину отдать, тоже не хочет))))эээх...... Придется завтра грибницу варить, да жарить картошку с грибами)))) |
я кроме как жарить картоху с грибами ничего не умею)))))))))))))
да муж ща повечерам комп занимает и учит что-то у него 2 недели учебы по работе и за эту неделю надо сдать 11 экзов и собеседование. вот собсна и пропадаю:) да и инет на телефоне с каждым днем все хуже и хуже, а до ДР езе далеко...(ну чтоб муж телефон подарил))) |
Фух, управилась... Почистила грибы, кусочками по пакеткам и в морозилку. Завтра приготовлю грибницу. Еще и на кухне убралась.
Пипич, как тебя зовут по нормальному?)) |
привет!!!
Жанна,какая ты молодец !!!! я тоже захотела грибов,картошки жаенной с грибами, мммм:girl_pinkglassesf: Юль,что с машиной -то ?? |
Жанн, Юля меня зовут)))))
Оль, мы на стадии приобретения мне нового автомобиля)) |
[QUOTE=peepeach;5205476]Жанн, Юля меня зовут)))))
Оль, мы на стадии приобретения мне нового автомобиля))[/QUOTE] ааа, ну тогда желаю удачи :connie_1: |
Юля, а что хочешь прикупить? Новенькое?
|
Юля, желаю поскорее купить вам машину! :)
Жанна, а что за грибница? Я сегодня была закрывалка-лайт))) Сделала горлодер (это муж его так называет) Из помидоров, болг перца и чеснока. Завтра вечером оставлю своих мужчин наслаждаться друг другом и примусь за кабачки. А то они уже в холодильнике все место заняли, а бабушка все везет и везет... Хвастанусь. Кирюша сегодня довольно спокойно уснул в своей кроватке. Йаахуууу!!!))) С каким удовольствием я Юре сказала: "Я же говорила, что надо постепенно!"))) Сегодня Леру отвезли на вокзал, она к бабуле на пару недель поехала. На обратном пути читала лекцию Юре о том, что от ребенка всего можно добиться лаской и добротой. Кажется, папа проникся))) А еще он сегодня был сражен сообразительностью ребенка, когда тот показал на какую ногу нужно надеть оставшийся один носок. Что-то муж Кирюшу еще совсем глупым малышом считает))))) |
О, вчера забрала посылку из Израиля, папа прислал. Там кроссы Киру и осенние ботиночки - я от них балдю!))) Ну, и по мелочи - футболки, кепка...
|
Не знаю что это мне не спится, встала так рано и сразу в домик)))
У нас так холодно, за окном всего +10 градусов, дома тоже холодно. [B]Насть[/B], грибница это такой грибной суп. Мой рецепт такой. Перловая крупа, мяско( многие без него делают но мне кажется пустоват без мяса), картошка, лучок ну и конечно грибы. Потом в конце варки добавляю сметану и довариваю с ней. Получается такой белый грибной суп. Очень вкусно)) А горлодер у нас называется хреновина. Туда добавляем хрен, по вкусу, если нравится сильно острое то побольше хрена. Ну и чеснока тоже. |
Всем привет!
Мы сегодня проспали до 7.30 Ураааа! За окном пасмурно, правда тепло +20. Сейчас позавтракаем до конца пойдем покупать игрушки Матвею, а то у нас каталка наша сломалась. А ещё я сегодня иду с подружкой гулять, так что муж сегодня в няньках:) [B]Настя,[/B] я вас поздравляю с самостоятельным засыпанием. Во я всегда говорю, что мы - мамы лучше знаем своих детишек,и как им будет лучше:) [B]Жанна[/B], у нас такая штука тоже хреновина называется. А я ненавижу с грибами возиться, особенно когда они в таком огромном количестве. Так что ты умничка! |
Анет, молодец Матвейка)))
С подругой погулять это прекрасно, развеешься)) мы в с дочей в субботу едем к подруге на дачу на ее ДР, хоть бы погода не подвела... |
Жанн, ну не совсем новенькое, мы с мужем берем только б/ушки. тут у нас довольно принципиальная позиция))
а брать будем лексус айэс250. я уже во сне на нем катаюсь((((( спасиб девочки, надеюсь этот день все ближе) мы уже залог за машину отдали |
Ух ты))) лексус.... Скорее давайте покупайте)))
|
Доброе утро, девочки.
Ночка у нас была жуткая...с пол первого до трех мы играли и орали и только в пол 4 улеглись...и уже в 8 подъем.... Максимка, начал говорить предложениями. простыми правда. например, мама дай или баба иди. Анют, мы в субботу в Тамбове будем. как насчет встречи Нюсечка, посылка уже два дня как летит к тебе. там ничего особенного, но от души. |
Юль, что же это Максимку беспокоит?(( У вас уже прям предложения! Обалдеть! А Кир все слова позабывал)) Только мама, папа и мам-мам (амам) помнит. И всё! Как отрезало))) Правда, сегодня спросила сколько ему годиков, он не показывает, я говорю "Один годик?", он показал один пальчик и сказал "ди", один, наверное)))
Пипич, лееесксус... ааа... класс!!! Надеюсь, скоро похвастаешься обновкой!)) |
[B]Насть[/B], я уже не знаю....что его там беспокоит. ни один врач причину не нашел.
у нас уже 25 слов в запасе. правда считала недели две назад. сейчас еще прибавилось. почти каждый день что то новое. а вот с годиком никак не выучим, не показывает и все.... недавно выучили, большой и маленький. я говорю Максим большой и он ручки вверх поднимает, потом говорю, Кися маленькая и он со словами мииии, ручки до пола опускает. |
[quote=августинка;5206454][B]Насть[/B], я уже не знаю....что его там беспокоит. ни один врач причину не нашел.
у нас уже 25 слов в запасе. правда считала недели две назад. сейчас еще прибавилось. почти каждый день что то новое. а вот с годиком никак не выучим, не показывает и все.... недавно выучили, большой и маленький. я говорю Максим большой и он ручки вверх поднимает, потом говорю, Кися маленькая и он со словами мииии, ручки до пола опускает.[/quote] всем привет! ну что же Максюшка так плохо спит :( бедненькие вы:( какой он у тебя умненький Молодчинка!:))) мой вчера тоже выдал, я говорю ну Толя одевайся пойдем за Васей в садик, он пошел принес мне ботинок именно те которые ношу, потом второй попросила - принес, я говорю а свои ботиночки принесешь, но тут он не понял и принес папин:) мы мало говорим ( мама папа баба кака аф (на собаку) да ( редко) машет головой нет, ыыы- у него спец сигнал -дай) Жанн моя мама делает грибную икру мммммм вкусняшка:) Анет хорошо тебе отдохнуть:))) |
привет девочки, у нас тоже ночь кошмарная была-орал, то через час, то через пол часа всю ночь просыпался, я зомби, щас почти засыпает и я с ним посплю, еще и днём капризил, баба к ручкам приучила, мы с ним пошли гулять, а он на руки, я ему нет, он в ор до слёз, сказала маме, чтоб сама с таким гуляла!!! А я перцы фаршировала... Сейчас мама делает томатный сок и горлодёр ;)
А по мне грибной суп, так это грибы, картошка и макаронки паутинка, а вот с мясом ела у свекрови не понравилось!!! [B][B][B]Юль[/B][/B][/B] спасибо за посылку, скинь пожалуйста номерок в личку, т.к. мы сейчас живём на даче, чтоб я проследила и не попала опять на деньги, за то что вовремя не забрала посылку!!! Мы говорим из новых слов наконец-то деда, еще кря-кря (ну конечно р не говорит), ах на горячее, ай на колючее (кактусы и огурцы).... |
Уложила я своего бандюгана спать. У нас такие тучи, сейчас по ходу что-то будет... а мы хотели на набережной в кафе открытом посидеть...Эх:(
[B]Юля, [/B]вот сейчас тебя почитала и думаю, что я жалуюсь со своим сном. Как ты так живешь уже много месяцев, я не представляю. И вас жалко с мужем, и Максимку... Обидно, что причину не могут найти, ведь не может быть, что это всё просто так... Насчет встречи... мы на ДР уже приглашены в субботу к двоюродному братику:( Юль, а вы одним днем? Я тут дурында с нашими болячками про подарок-то забыла совсем, завтра мужу напрягу доедем заберем обязательно. |
да мало того, что Кирилл плохо спит, то у меня ноги сведёт, то в туалет бегаю, уже за часа 3-4 ничего не пью и всё равно...поскорее бы уже родить....
[B]Анет[/B] ну ничего посидите внутри ресторана...я вот тоже с подругами в субботу встречаюсь, хоть развеюсь немного, уже сто лет нигде не сидела, всё бегом по магазам и домой... |
[B]Тусик[/B] [B][COLOR="Red"]почисть почту!!![/COLOR][/B]
|
Привет девочки!!!
Вот и я снова. Дима вроде бы себя чувствует уже получше. Мы немного приболели, с субботы у нас насморк сильный, еще прорезался зубик внизу и на подходе еще один. Сейчас спит моя радость.:) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |