![]() |
Лин, ты своей массаж делала, курс?
Хочу завтра записаться на массаж в поликлинике, бесплатно фиг попадёшь очередь |
девочки а вы как своих деток купаете- прям намыливаете? и в чем и с чем купаете?
|
[QUOTE=Ямама;5545154]:-D :-D :-D :-D представила эту картину:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а сколько ты накупила, у нас один только, мы редко ща купаемся, мне ванну иногда лень мыть:girl_haha:[/QUOTE] ну этот второй у нас круг)))) Тот который на шею нам совсем не пошел. Еще у нас шапка есть для купания,но мы в ней идем ко дну как "титаник" |
[QUOTE=Ямама;5545154]:-D :-D :-D :-D представила эту картину:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а сколько ты накупила, у нас один только, мы редко ща купаемся, мне ванну иногда лень мыть:girl_haha:[/QUOTE] ну этот второй у нас круг)))) Тот который на шею нам совсем не пошел. Еще у нас шапка есть для купания,но мы в ней идем ко дну как "титаник":girl_haha: |
[QUOTE=Каллиса;5545274]девочки а вы как своих деток купаете- прям намыливаете? и в чем и с чем купаете?[/QUOTE]
мы 2 раза в неделю моем с гелем,а все остальные дни просто бултыхаемся |
Я вообще раз в 2-3 недели с мылом мою. Обычно просто тряпочкой протираемся.
[B]Марина[/B], с кругом насмешила)))) А холода, у нас уже неделю -20 и ниже)))) У нас небольшие очереди на массаж. Я пришла на запись и через неделю уже ходим. С Авророй будем в январе наверно ходить. |
[QUOTE=Malina17;5545279]ну этот второй у нас круг)))) Тот который на шею нам совсем не пошел. Еще у нас шапка есть для купания,но мы в ней идем ко дну как "титаник"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D приветики;) |
Приветик всем!
Я с утра на молочку сбегала, дали 5 банок смеси Агуша. Вот думаю продать ее что ли%-0 |
Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Улю,Арину и Настю с датками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Да Мариш,ходить низя им:girl_haha: Титанику вашему видимо на руках придется теперь плавать:girl_haha: Я с мылом головку мою 1-2раза в неделю,а тело редко,что зря кожу сушить:) Ну бывает раз в неделю мочалочкой с пенкой пройдусь по ней:girl_haha: Юль,массаж мы не прошли,да и невролог сказала что нам он не обязателен%-0 Я думаю,может самим сделать,но конечно платно тогда,чтобы самой не мотаться,мы через знакомых будем дяденьку вызывать тогда за 350р. сеанс:) |
Ой я что-то забыла поздравить..
[COLOR="DarkOrange"][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"]Ульяшу,Аришку и Настю с 4мя месяцами!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5546761]Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Улю,Арину и Настю с датками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Да Мариш,ходить низя им:girl_haha: [B]Титанику вашему видимо на руках придется теперь плавать:girl_haha: [/B]Я с мылом головку мою 1-2раза в неделю,а тело редко,что зря кожу сушить:) Ну бывает раз в неделю мочалочкой с пенкой пройдусь по ней:girl_haha: Юль,массаж мы не прошли,да и невролог сказала что нам он не обязателен%-0 Я думаю,может самим сделать,но конечно платно тогда,чтобы самой не мотаться,мы через знакомых будем дяденьку вызывать тогда за 350р. сеанс:)[/QUOTE] Да и так иногда на руках ее купаю. Но от нашего восьмикилограммового титаника у меня отваливается спина и руки.Я из ванной выползаю скрючившись как горбун:girl_haha: Мне сейчас с работы звонили, подарок,говорят, приезжай Сашин забирай. Я так рада,что есть повод хоть ненадолго вырваться в люди:girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;5546879]Да и так иногда на руках ее купаю. Но от нашего восьмикилограммового титаника у меня отваливается спина и руки.Я из ванной выползаю скрючившись как горбун:girl_haha:
Мне сейчас с работы звонили, подарок,говорят, приезжай Сашин забирай. Я так рада,что есть повод хоть ненадолго вырваться в люди:girl_in_love:[/QUOTE] круто:))) у меня мужу поди дадут:) Мариш,у меня от 5,5кг ито спина отваливается:girl_haha: Что про твою Сашулю говорить,просто поясница итак в шоке от таскания на руках весь день,а тут еще раком над ванной:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5546977]круто:))) у меня мужу поди дадут:) Мариш,у меня от 5,5кг ито спина отваливается:girl_haha: Что про твою Сашулю говорить,просто поясница итак в шоке от таскания на руках весь день,а тут еще[B] раком над ванной[/B]:-D[/QUOTE]
:-D точно описала)))) у меня муж отказывается на руках ее купать, я говорит, боюсь и спина у меня болит после этого! А у меня ничего не болит, я же железная!:hysteric: |
[CENTER][I][B][COLOR="Lime"]Ульяшу, Аришку и Настю с 4 месяцами!!! [/COLOR][/B][/I][/CENTER]
|
[QUOTE=Malina17;5546987]:-D точно описала))))
у меня муж отказывается на руках ее купать, я говорит, боюсь и спина у меня болит после этого! А у меня ничего не болит, [B]я же железная[/B]!:hysteric:[/QUOTE] :-D а мы по очереди,я говорю-не ипет,давай купай:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5547137]:-D а мы по очереди,я[B] говорю-не ипет[/B],давай купай:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D какой у вас культурный мат в семье:-D Мы гулять ходили, так в наши -15 я думала окачурюсь! Бегала почти с коляской! А еще девочка со мной гуляла из соседнего подъезда. Так мне не до нее было,я шапку напялила до глаз,сверху капюшон,несусь с коляской и нефига не слышу:girl_haha: А она сзади где-то бежит за мной и что-то рассказывает при этом:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;5547705]:-D :-D :-D какой у вас культурный мат в семье:-D
Мы гулять ходили, так в наши -15 я думала окачурюсь! Бегала почти с коляской! А еще девочка со мной гуляла из соседнего подъезда. Так мне не до нее было,я шапку напялила до глаз,сверху капюшон,несусь с коляской и нефига не слышу:girl_haha: А она сзади где-то бежит за мной и что-то рассказывает при этом:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D представь как я гуляю при -25:girl_haha: со скоростью пули ношусь)))))))) Ну я конечно бывает ругаюсь матом,но это я утрировала:girl_haha: Я все таки преподаватель,стараюсь фильтровать речь:girl_haha: НО это после практики в школе,до этого матюгалась тока так:girl_haha: |
Какая красивая первая страничка у июлят:girl_pinkglassesf:
Лин,я там мельком прочитала,что ты планируешь фотошоп освоить). Может нам тоже забахаешь такую красоту:girl_in_love: |
Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Аришу с 2 годиками:girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Марин,ну я думаю:girl_haha: а вдруг у нас кто-то умеет уже и сделает красоту сам:girl_haha: На следующей недельке скачаю гляну;) |
Приветик!
[QUOTE=*Lino4ka*;5549106]Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Аришу с 2 годиками:girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Марин,ну я думаю:girl_haha: а вдруг у нас кто-то умеет уже и сделает красоту сам:girl_haha: На следующей недельке скачаю гляну;)[/QUOTE] Я точно не умею%-0 . Только у нас редко тут многие появляются, трудно будет фотки достать. Но результат стоит того:girl_pinkglassesf: У нас сегодня с утра мороз -27 был! А нам сегодня надо ехать в дочки-сыночки за подарком подружкиному сыночку. Мы завтра на др к нему идем |
[QUOTE=Malina17;5549260]Приветик!
Я точно не умею%-0 . Только у нас редко тут многие появляются, трудно будет фотки достать. Но результат стоит того:girl_pinkglassesf: У нас сегодня с утра мороз -27 был! А нам сегодня надо ехать в дочки-сыночки за подарком подружкиному сыночку. Мы завтра на др к нему идем[/QUOTE] у нас -25 приветики:) А действительно, куда у нас все подевались? вообще глухо |
[QUOTE=Malina17;5549260]Приветик!
Я точно не умею%-0 . Только у нас редко тут многие появляются, трудно будет фотки достать. Но результат стоит того:girl_pinkglassesf: У нас сегодня с утра мороз -27 был! А нам сегодня надо ехать в дочки-сыночки за подарком подружкиному сыночку. Мы завтра на др к нему идем[/QUOTE] а у нас дочки сыночки такой дорогой магазин,что я там ничего и не покупаю больше:) Единственное,что мне там понравилось-это большой выбор ковриков развивающих,там и купили его:) А что решили подарить? Да уж,фотки вообще сложно будет у нас добыть:girl_haha: Половина и не заходит даже:girl_haha: А мы с дочей щас спали:girl_in_love: 4 часа аж:girl_haha: Я доволен,наконец-то выспалась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Malina17;5547705]:-D :-D :-D какой у вас культурный мат в семье:-D
Мы гулять ходили, так в наши -15 я думала окачурюсь! Бегала почти с коляской! А еще девочка со мной гуляла из соседнего подъезда. Так мне не до нее было,я шапку напялила до глаз,сверху капюшон,несусь с коляской и нефига не слышу:girl_haha: А она сзади где-то бежит за мной и что-то рассказывает при этом:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;5547789]:-D :-D :-D представь как я гуляю при -25:girl_haha: со скоростью пули ношусь)))))))) Ну я конечно бывает ругаюсь матом,но это я утрировала:girl_haha: Я все таки преподаватель,стараюсь фильтровать речь:girl_haha: НО это после практики в школе,до этого матюгалась тока так:girl_haha:[/QUOTE] Ужас, я вчера при наших -5 еле выдержала полчаса. А у вас вообще холодина%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5549562]Ужас, я вчера при наших -5 еле выдержала полчаса. А у вас вообще холодина%-0[/QUOTE]
На самом деле мы привыкшие,да и градус то постепенно падал:) но вот уже 4 дня -44,днем -38:girl_haha: |
Всем привет!!!
[QUOTE=*Lino4ka*;5549608]На самом деле мы привыкшие,да и градус то постепенно падал:) но вот уже 4 дня -44,днем -38:girl_haha:[/QUOTE] Ну и погода!!! Ужас...............а дома тепло?? |
[QUOTE=Неня;5549805]Всем привет!!!
Ну и погода!!! Ужас...............а дома тепло??[/QUOTE] Ага,дома у нас жарко,с окон дует,пришлось батареи на максимум поставить....поэтому жарень...а если отключит немного-холодно!В общем,не понятно что лучше%-0 |
ну холод, это тоже ничего хорошего, просто проветривать почаще!!! у вас наверное они огненные.....
У нас сегодня -23, одела Семена на улицу, че то плохо спит....надо чтобы его качали...вот отправила мужа в магазин......с ним.....хоть поспит еще..... Улю пора будить разоспалась..... |
[QUOTE=Неня;5549889]ну холод, это тоже ничего хорошего, просто проветривать почаще!!! у вас наверное они огненные.....
У нас сегодня -23, одела Семена на улицу, че то плохо спит....надо чтобы его качали...вот отправила мужа в магазин......с ним.....хоть поспит еще..... Улю пора будить разоспалась.....[/QUOTE] Да проветривать не выходит%-0 Комната-то одна,дует сильно,иногда вытяжку открываю и батареи потише делаю:) Моя вот тоже в коляске спит только при условии,что качать будут:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5549432]а у нас дочки сыночки такой дорогой магазин,что я там ничего и не покупаю больше:) Единственное,что мне там понравилось-это большой выбор ковриков развивающих,там и купили его:) А что решили подарить?
Да уж,фотки вообще сложно будет у нас добыть:girl_haha: Половина и не заходит даже:girl_haha: А мы с дочей щас спали:girl_in_love: 4 часа аж:girl_haha: Я доволен,наконец-то выспалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Купили в подарок машинку ему большую.на котрую попой надо садиться и ездить. отталкиваясь ногами, джинсы и кофточку. Из-за машины с мужем повздорили там. Он настаивал на страшной машине военной расцветки. Я же говорила ,что малышу надо бы что-то поцветнее чем цвет хаки! В результате муж сдался, но бубнил потом : ну я бы себе такую только купил. Да, малышей оказывается у меня двое, одной 4 месяца,а другому 28 лет:girl_haha: Я чет разочаровалась в дочках-сыночках. Не нашла там комбезик Саше плюшевый теплый. Все размеры заканчиваются на 74,а я 80 хотела,чтобы до весны поносить. Еще хотела ей красивую повязочку с цветком купить,а там таких нет вообще:( А я себе первый раз после беременности красивыю шмотку купила, полувеер беленький красавишный:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sveta-kafeta;5549562]Ужас, я вчера при наших -5 еле выдержала полчаса. А у вас вообще холодина%-0[/QUOTE] Я тоже холод не люблю, мы сегодня вообще гулять не ходили,только по магазинам |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5549562]Ужас, я вчера при наших -5 еле выдержала полчаса. А у вас вообще холодина%-0[/QUOTE]
Свет, ава красивая! Малышка просто чудо!!!:girl_in_love: Как вас зовут? |
[QUOTE=Malina17;5550152]Свет, ава красивая! Малышка просто чудо!!!:girl_in_love: Как вас зовут?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: София:) Сашулька тоже красавица, особенно в платьице прикольная:connie_1: |
[QUOTE=Неня;5549889]ну холод, это тоже ничего хорошего, просто проветривать почаще!!! у вас наверное они огненные.....
У нас сегодня -23, одела Семена на улицу, че то плохо спит....надо чтобы его качали...вот отправила мужа в магазин......с ним.....хоть поспит еще..... Улю пора будить разоспалась.....[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5550148]Купили в подарок машинку ему большую.на котрую попой надо садиться и ездить. отталкиваясь ногами, джинсы и кофточку. Из-за машины с мужем повздорили там. Он настаивал на страшной машине военной расцветки. Я же говорила ,что малышу надо бы что-то поцветнее чем цвет хаки! В результате муж сдался, но бубнил потом : ну я бы себе такую только купил. Да, малышей оказывается у меня двое, одной 4 месяца,а другому 28 лет:girl_haha: Я чет разочаровалась в дочках-сыночках. Не нашла там комбезик Саше плюшевый теплый. Все размеры заканчиваются на 74,а я 80 хотела,чтобы до весны поносить. Еще хотела ей красивую повязочку с цветком купить,а там таких нет вообще:( А я себе первый раз после беременности красивыю шмотку купила, полувеер беленький красавишный:girl_pinkglassesf: Я тоже холод не люблю, мы сегодня вообще гулять не ходили,только по магазинам[/QUOTE] Я при -5-8 все боюсь, что Соня замерзнет. Вот сегодня гуляние пропустили, завтра надо обязательно пойти, попки поморозить:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5550512]Спасибо:girl_in_love: София:)
[/QUOTE] холёсенькая такая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ямама;5550528]холёсенькая такая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасиб))) |
не надо бояться холодов, свежий воздух полезен!!! просто одень потеплее и все!!!не замерзнет, ты же не мерзнешь....
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5550512]Спасибо:girl_in_love: София:)
Сашулька тоже красавица, особенно в платьице прикольная:connie_1:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
У меня соседка тортик пекла на заказ для завтрашнего именинника. Вот сейчас принесала нам. Такой здоровский!:girl_in_love: Вообщем на нем единичка сделана дорогой,а по ней едут машинки из мультика "тачки". А вокруг типа природа всякая. Первый раз она на заказ пекла, и то я ее заставила. Печет вкусно,а на заказ побаивается,что не понравится. Даже , говорит, не знаю какую цену назначать%-0 . Вообщем стоимость тортика я назначила сама:girl_haha:
|
Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ромашку с 4 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Да Свет,дочура чудо:girl_pinkglassesf: А глазища,глазища какие:girl_in_love: Вся наверное в маму-красавицу;) Марин,тебе долю надо,за организаторство:girl_haha: А мы в магазин сегодня поедем,дочу маме моей отвезем,надеюсь не замерзнет до машины и от машины до подъезда:girl_haha: Хотя -39...а чо делать,кушать хочется,продукты надо купить,а мужу я не доверю это дело:-D |
Приветик! [COLOR="Blue"][B][I]Ромочку с 4 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]
Не, Лин, с этих проценты брать не буду:girl_haha: А со врача ,у которго я рожала,скоро буду ,наверное, уже:girl_haha: Я ей уже столько клиенток подогнала. Последний раз звоню ей,чтобы насчет родов подружки договориться, и говорю : вы мне должны будете скидку сделать,когда я к вам второй раз приду рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .Она смеется: приходи,приходи, договоримся:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;5551404]Приветик! [COLOR="Blue"][B][I]Ромочку с 4 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]
Не, Лин, с этих проценты брать не буду:girl_haha: А со врача ,у которго я рожала,скоро буду ,наверное, уже:girl_haha: Я ей уже столько клиенток подогнала. Последний раз звоню ей,чтобы насчет родов подружки договориться, и говорю : вы мне должны будете скидку сделать,когда я к вам второй раз приду рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .Она смеется: приходи,приходи, договоримся:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да тебе и бесплатно можно к ней идти рожать:girl_haha: главное,чтобы легко все прошло;) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |