Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Katrinshev 18.11.2012 18:14

Привет, красотки! Всех с датками, умелками, зубками, переездами, обновками! Болячки, выздоравливайте!
Мы купиле бусе подарок на ДР машинку вот такую: [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/113711/[/url]
Еще я докупила все украшательства к ДРу, остались только шары с гелием...
Торт будем покупать обычный наверное, но закажем надпись и свечу вставим, т.к. Соне его все равно нельзя... Может быть еще сделаю сама для Сони торт из печенюх с творожками и фруктами.
Фильм мой к сожалению у меня не сохранился, так что придется заново делать скорее всего...
Еще купили полусапожки Сонику типа УГГов... Фоты есть в контакте и одноглазниках)

Katrinshev 18.11.2012 21:18

Анют, воть, только коричневые и без бабочки, и у нас они со скидкой большой... Получилось не 4800, а 3100ры: [url]http://www.kids-baby.ru/products/detskaya-obuv/falcotto-15/tufli-dlya-devochki-373/[/url]

Воробей 18.11.2012 23:03

[B]привет девочки!всех с умелками,покупками!!![/B]:girl_in_love:
мы вещи первозим...ппц какой геморрр((завтра последки и всё..так что не теряйте;)

ЁжЖик 19.11.2012 10:06

Всем приветики!!!!
Мы седни получше вроде и спали лучше!!!
[B][I][COLOR="Indigo"]Аленушку с 11!!!!![/COLOR][/I][/B] Чего то Катя пропала совсем.
Мариш возвращайся скорей мы будем скучать

Воробей 19.11.2012 10:23

[QUOTE=ЁжЖик;5467927]Всем приветики!!!!
Мы седни получше вроде и спали лучше!!!
[B][I][COLOR="Indigo"]Аленушку с 11!!!!![/COLOR][/I][/B] Чего то Катя пропала совсем.
Мариш возвращайся скорей мы будем скучать[/QUOTE]

[B]с прошедшей даткой Вас!!![/B]

[B]Алёну с 11 месяцами!!![/B]

Воробей 19.11.2012 10:29

девочки..забыла рассказать(всё началось ещё вчера..сначала у нас сломалась машина..она так и осталась стоять у моего дома где вещи грузили..хорошо газель ещё была..потом приехали домой а там лифт не работает:-E :-E :-E ппц все вещи от дивана до машинки стиральной мы таскали сами на 6 этаж:-E хорошо друзья были с нами:girl_pinkglassesf: машину он вчера так и не сделал(((щас опять пошёл ковыряться(((а мы должны были ехать сегодня купить стол на кухню и стулья,гардины и жалюзи и всё уезжать туда разбираться..а тепреь незнаю что и как будет(((обидно:(

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 10:29

Всем приветули! :girl_in_love:

Мы не пропали, девусечки! Просто интернет меня бесит прямо - надо оператора менять, через раз зайти можно, а то вообще нет ничего!!!:-E Всех кнопышей с датками, умелками, покупочками и переездами! :girl_in_love:

Спасибо за поздравления! :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 10:31

[QUOTE=NeyL@VImaia;5467983]девочки..забыла рассказать(всё началось ещё вчера..сначала у нас сломалась машина..она так и осталась стоять у моего дома где вещи грузили..хорошо газель ещё была..потом приехали домой а там лифт не работает:-E :-E :-E ппц все вещи от дивана до машинки стиральной мы таскали сами на 6 этаж:-E хорошо друзья были с нами:girl_pinkglassesf: машину он вчера так и не сделал(((щас опять пошёл ковыряться(((а мы должны были ехать сегодня купить стол на кухню и стулья,гардины и жалюзи и всё уезжать туда разбираться..а тепреь незнаю что и как будет(((обидно:([/QUOTE]

Мариша, не грусти! :girl_in_love: Главное, что основная часть вещей переехала уже ;) Дело за малым! :girl_in_love:

Annushka 84 19.11.2012 10:33

Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления, ТТ спала еще в субботу, сейчас норм, тока ночью почти не спали, но у нас зуб восьмой скоро вылезет, уже белеет под десной, может поэтому.
Извините, кого не поздравила с датками! Еще с умелками и обновками!
Нам подарили воть такую машинку [url]https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=VmRRJSavHNciV77D3FqWQO%2BOHgmnMauqaiJ5DDEX8bY%3D&final=true[/url]
Вчера папа пол дня катал, но одни мы не хотим, надо нам с лялей кататься)

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 10:39

[QUOTE=Annushka 84;5467997]Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления, ТТ спала еще в субботу, сейчас норм, тока ночью почти не спали, но у нас зуб восьмой скоро вылезет, уже белеет под десной, может поэтому.
Нам подарили воть такую машинку [url]https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=VmRRJSavHNciV77D3FqWQO%2BOHgmnMauqaiJ5DDEX8bY%3D&final=true[/url]
Вчера папа пол дня катал, но одни мы не хотим, надо нам с лялей кататься)[/QUOTE]

Болтушка моя, я вернулась! :girl_haha: С обновочкой, пусть наша синеглазочка скорее выздоравливает! :girl_in_love:

Annushka 84 19.11.2012 11:06

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468008]Болтушка моя, я вернулась! :girl_haha: С обновочкой, пусть наша синеглазочка скорее выздоравливает! :girl_in_love:[/QUOTE]

:-! че я до сих пор первая болтушка чтоли..%-0
Привет! Да выздоровили уже, пасяб, главное темпы нет) а зуб прорежется, куда он денется, а что мамка с папкой падать будут это ж мелочи....)
вы то как?

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:15

[QUOTE=Annushka 84;5468105]:-! че я до сих пор первая болтушка чтоли..%-0
Привет! Да выздоровили уже, пасяб, главное темпы нет) а зуб прорежется, куда он денется, а что мамка с папкой падать будут это ж мелочи....)
вы то как?[/QUOTE]

Нас с тобой никто не переболтает :-D :-D :-D

Мы хорошо, сейчас лопали кашу, так вредина у меня стала показывать, что ей не надо или не нравится =) Как двинет по ложке :girl_haha: Все в каше, Алька довольная :girl_haha: А подробнее я в дневничке писала ;)

Ну, мамка с папкой должны падать, на то они и мамка с папкой :)

Annushka 84 19.11.2012 11:18

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468139]Нас с тобой никто не переболтает :-D :-D :-D

Мы хорошо, сейчас лопали кашу, так вредина у меня стала показывать, что ей не надо или не нравится =) Как двинет по ложке :girl_haha: Все в каше, Алька довольная :girl_haha: А подробнее я в дневничке писала ;)

Ну, мамка с папкой должны падать, на то они и мамка с папкой :)[/QUOTE]

ага, мама- не лошадь, лошадь устает, а мама - нет:)
а мы можем сами с ложки есть когда хотим:) говорю ей: Даша бери ложку ручкой, она берет и в рот))) но это когда настроение есть, а так 4 дня толком не едим, на одной млин смеси:(

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:23

[QUOTE=Annushka 84;5468160]ага, мама- не лошадь, лошадь устает, а мама - нет:)
а мы можем сами с ложки есть когда хотим:) говорю ей: Даша бери ложку ручкой, она берет и в рот))) но это когда настроение есть, а так 4 дня толком не едим, на одной млин смеси:([/QUOTE]

Ну, мы тоже так уже месяц, как делаем, причем теперь ложку забирает уже почти :) Это нормально, Ань, мы, когда 7й зуб лез - вешались. Думала похудеет, но нет, нормально. Сейчас ждем 8й :girl_pinkglassesf: А он все не лезет %-0

Annushka 84 19.11.2012 11:30

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468191]Ну, мы тоже так уже месяц, как делаем, причем теперь ложку забирает уже почти :) Это нормально, Ань, мы, когда 7й зуб лез - вешались. Думала похудеет, но нет, нормально. Сейчас ждем 8й :girl_pinkglassesf: А он все не лезет %-0[/QUOTE]

я по поводу еды не переживаю, что похудеет, проголодается - поест, просто замучалась, наготовишь и давай угощать, а она укает и воротится, выкидываешь и все заново....а ложкой мы тоже давненько.

[B]Катрин[/B], клевая обувочка у Соника! тока я у нас таких больших цен на малышовую обувь и не видела)

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:34

[QUOTE=Annushka 84;5468246]я по поводу еды не переживаю, что похудеет, проголодается - поест, просто замучалась, наготовишь и давай угощать, а она укает и воротится, выкидываешь и все заново....а ложкой мы тоже давненько.

[B]Катрин[/B], клевая обувочка у Соника! тока я у нас таких больших цен на малышовую обувь и не видела)[/QUOTE]

Не переживай, время такое у наших деток :girl_haha:

Я, кстати, тоже в восторге от обувок, но цены %-0 :-!

Ой, девочки, а нам бабушка для дочи такие классные одежки из Китая привезла :) Класс!!! И пальтишко, и жилетку, и куртец :) И 4 пары обуви :))) Мама счастлива :) И несмотря на страну производителя - очень хорошее качество, потому что Китай фабричный :girl_haha:

Annushka 84 19.11.2012 11:37

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468269]Не переживай, время такое у наших деток :girl_haha:

Ой, девочки, а нам бабушка для дочи такие классные одежки из Китая привезла :) Класс!!! И пальтишко, и жилетку, и куртец :) И 4 пары обуви :))) Мама счастлива :) И несмотря на страну производителя - очень хорошее качество, потому что Китай фабричный :girl_haha:[/QUOTE]

Клево! С обновочками!:)))

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:38

[QUOTE=Annushka 84;5468280]Клево! С обновочками!:)))[/QUOTE]

Если отыщу фотик, то пофотаю :)))

Katrinshev 19.11.2012 11:40

Привет, красотки! Всех с зубками, умелками, датками и обновками!

[QUOTE=Annushka 84;5468246]я по поводу еды не переживаю, что похудеет, проголодается - поест, просто замучалась, наготовишь и давай угощать, а она укает и воротится, выкидываешь и все заново....а ложкой мы тоже давненько.

[B]Катрин[/B], клевая обувочка у Соника! тока я у нас таких больших цен на малышовую обувь и не видела)[/QUOTE]

Пасиб... Я бы с радостью подешевле нашла... Но это единственное, что нам подошло и по размеру и по подъему... Валенки наши нам еще великоваты слишком...:( Пришлось папку разорять...

Annushka 84 19.11.2012 11:42

[QUOTE=Katrinshev;5468298]Привет, красотки! Всех с зубками, умелками, датками и обновками!

Пасиб... Я бы с радостью подешевле нашла... Но это единственное, что нам подошло и по размеру и по подъему... Валенки наши нам еще великоваты слишком...:( Пришлось папку разорять...[/QUOTE]

:) ну и хорошо, что подошли)) мы валенки хотим, но не мерили еще никак не доедем, то времени не было, то болели...
а вы Катюш че ночью делаете? капризите? или просто бодрствуете?

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:45

[QUOTE=Katrinshev;5468298]Привет, красотки! Всех с зубками, умелками, датками и обновками!

Пасиб... Я бы с радостью подешевле нашла... Но это единственное, что нам подошло и по размеру и по подъему... Валенки наши нам еще великоваты слишком...:( Пришлось папку разорять...[/QUOTE]

Катюшка, так мы же просто сказали, что для нас это дорого, так что не обижулься! :girl_in_love: Я бы тоже с удовольствием своей кнопе что-то подороже покупала, но пока нет возможности :girl_haha: А подъем у нас тоже нестандартный :)

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:47

[QUOTE=Annushka 84;5468310]:) ну и хорошо, что подошли)) мы валенки хотим, но не мерили еще никак не доедем, то времени не было, то болели...
а вы Катюш че ночью делаете? капризите? или просто бодрствуете?[/QUOTE]

Ты к которой обращаешься? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 19.11.2012 11:51

хочу похвалиться своими обновками, воть такое платье купила на фотосет, ну и просто, может на ДР Дашин , тока цвет рыжий [url]http://www.incity.ru/catalog/oz_12/platya/234540.html[/url]
и туфли купила классическая колодка на среднем каблучке)

Jasminflower 19.11.2012 11:51

Всем приветы!
Маришку с переездом! Не переживай, дорогуль, все наладите и окончательно все перевезете, основное то уже на месте:girl_in_love:
Анют, вас с выздоровлением и с новым авто:))) прикольное такое:)
Мирославушку с прошедшей даткой!:girl_in_love:
Аленушку с сегодняшней даткой!:girl_in_love:
Катюш, вас с уггами, клевые такие:girl_in_love:
А мы завтра в пк идем, всех врачей обходить:girl_prepare_fish:

Annushka 84 19.11.2012 11:53

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468349]Ты к которой обращаешься? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Конкретно эта фраза была для Катерины Шевчук:)

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:55

[QUOTE=Annushka 84;5468376]хочу похвалиться своими обновками, воть такое платье купила на фотосет, ну и просто, может на ДР Дашин , тока цвет рыжий [url]http://www.incity.ru/catalog/oz_12/platya/234540.html[/url]
и туфли купила классическая колодка на среднем каблучке)[/QUOTE]

Ай, какое платьишко красявишное! :girl_in_love: Класс!
Тоже хочу обновки :)

[QUOTE=Jasminflower;5468378]Всем приветы!
Маришку с переездом! Не переживай, дорогуль, все наладите и окончательно все перевезете, основное то уже на месте:girl_in_love:
А мы завтра в пк идем, всех врачей обходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ай, спасибо :girl_haha:

А мы уже по-тихоньку всех обходим :) Завтра у нас невропатолог :)

Katrinshev 19.11.2012 11:55

[QUOTE=Annushka 84;5468310]:) ну и хорошо, что подошли)) мы валенки хотим, но не мерили еще никак не доедем, то времени не было, то болели...
а вы Катюш че ночью делаете? капризите? или просто бодрствуете?[/QUOTE]

Так у нас есть валенки... Нам папа без нас купил... Но на 3 размера в большую сторону ошибся...%-0 Пришлось еще покупать...

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468331]Катюшка, так мы же просто сказали, что для нас это дорого, так что не обижулься! :girl_in_love: Я бы тоже с удовольствием своей кнопе что-то подороже покупала, но пока нет возможности :girl_haha: А подъем у нас тоже нестандартный :)[/QUOTE]

Да я не обижулюсь...;) У нас тоже особо возможности неть... Себе никак сапоги зимние не куплю, все откладываю до лучших времен:girl_haha:

Jasminflower 19.11.2012 11:55

[QUOTE=Annushka 84;5468376]хочу похвалиться своими обновками, воть такое платье купила на фотосет, ну и просто, может на ДР Дашин , тока цвет рыжий [url]http://www.incity.ru/catalog/oz_12/platya/234540.html[/url]

красявоеее:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:56

[QUOTE=Annushka 84;5468391]Конкретно эта фраза была для Катерины Шевчук:)[/QUOTE]

Ну я почему-то так и подумала :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 11:59

[QUOTE=Katrinshev;5468409]Так у нас есть валенки... Нам папа без нас купил... Но на 3 размера в большую сторону ошибся...%-0 Пришлось еще покупать...

Да я не обижулюсь...;) У нас тоже особо возможности неть... Себе никак сапоги зимние не куплю, все откладываю до лучших времен:girl_haha:[/QUOTE]

Кать, у меня тоже вообще ничего нет - ни пуховика, ни сапог, ни теплых штанов :girl_haha: Зато у кнопочки должно быть все :-D :-D :-D И у нее будет все, а мама с папой походят в трусах и ластах :-D :-D :-D

Катюш, ну большое - не маленькое ;) Вырастет ваша ножулька :girl_in_love:

Katrinshev 19.11.2012 11:59

Клевое платьишко! И машин тоже клевый!:girl_in_love:

Приветы, пасиб:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5468391]Конкретно эта фраза была для Катерины Шевчук:)[/QUOTE]

Анют, мы то капризулим, то просто бродим по кровати как зомби...:girl_haha:

Katrinshev 19.11.2012 12:02

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468429]Кать, у меня тоже вообще ничего нет - ни пуховика, ни сапог, ни теплых штанов :girl_haha: Зато у кнопочки должно быть все :-D :-D :-D И у нее будет все, а мама с папой походят в трусах и ластах :-D :-D :-D

Катюш, ну большое - не маленькое ;) Вырастет ваша ножулька :girl_in_love:[/QUOTE]

воть я такого ж мнения:girl_haha:

Annushka 84 19.11.2012 12:04

[QUOTE=Jasminflower;5468411]красявоеее:girl_in_love:[/QUOTE]

да ну обычное конешно, но приятно что новое:)
Приветики!
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468412]Ну я почему-то так и подумала :girl_haha:[/QUOTE]

Мы просто уже беседовали с ней сегодня на тему пользы кофе для материнского организма:-D
ВРоде поздравила вас, а сообщение не вижу. тады еще раз - с единичками вас!!!!:)))
[QUOTE=Katrinshev;5468409]Так у нас есть валенки... Нам папа без нас купил... Но на 3 размера в большую сторону ошибся...%-0 Пришлось еще покупать...

Да я не обижулюсь...;) У нас тоже особо возможности неть... Себе никак сапоги зимние не куплю, все откладываю до лучших времен:girl_haha:[/QUOTE]

ясненько, ой, а я купила себе утепленные осенние и в них пока хожу, зимние токи после ЗыПов в декабре светят, на годоваси таааакие расходы получаются, мы тут все денюжки разложили "по полочкам" и офигели , и ниче почти не осталось:girl_haha: и отказывать не хочется ни в чем%-0

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 12:06

[QUOTE=Annushka 84;5468445]да ну обычное конешно, но приятно что новое:)
Приветики!

Мы просто уже беседовали с ней сегодня на тему пользы кофе для материнского организма:-D
ВРоде поздравила вас, а сообщение не вижу. тады еще раз - с единичками вас!!!!:)))

ясненько, ой, а я купила себе утепленные осенние и в них пока хожу, зимние токи после ЗыПов в декабре светят, на годоваси таааакие расходы получаются, мы тут все денюжки разложили "по полочкам" и офигели , и ниче почти не осталось:girl_haha: и отказывать не хочется ни в чем%-0[/QUOTE]

О, польза кофе для маминого организма - это наше все :-D Я без него жить не можу, сейчас вторую чашку делать пойду :-D

Спасибо за поздравлялочки, дорогуль! :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 12:19

Девочки, принимайте в клуб худышек - у меня джинсы 26 размера :girl_haha: Муж орет, что я доходяга :girl_haha:

ЁжЖик 19.11.2012 13:54

[QUOTE=NeyL@VImaia;5467972][B]с прошедшей даткой Вас!!![/B]

[B]Алёну с 11 месяцами!!![/B][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=NeyL@VImaia;5467983]девочки..забыла рассказать(всё началось ещё вчера..сначала у нас сломалась машина..она так и осталась стоять у моего дома где вещи грузили..хорошо газель ещё была..потом приехали домой а там лифт не работает:-E :-E :-E ппц все вещи от дивана до машинки стиральной мы таскали сами на 6 этаж:-E хорошо друзья были с нами:girl_pinkglassesf: машину он вчера так и не сделал(((щас опять пошёл ковыряться(((а мы должны были ехать сегодня купить стол на кухню и стулья,гардины и жалюзи и всё уезжать туда разбираться..а тепреь незнаю что и как будет(((обидно:([/QUOTE]
Не переживай Мариш все будет хорошо, а это так мелочи маааленькие испытания.
[QUOTE=Annushka 84;5467997]Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления, ТТ спала еще в субботу, сейчас норм, тока ночью почти не спали, но у нас зуб восьмой скоро вылезет, уже белеет под десной, может поэтому.
Вчера папа пол дня катал, но одни мы не хотим, надо нам с лялей кататься)[/QUOTE]
Ух ты с машинкой вас, вы терь за рулем:girl_haha:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468269]Не переживай, время такое у наших деток :girl_haha:

Ой, девочки, а нам бабушка для дочи такие классные одежки из Китая привезла :) Класс!!! И пальтишко, и жилетку, и куртец :) И 4 пары обуви :))) Мама счастлива :) И несмотря на страну производителя - очень хорошее качество, потому что Китай фабричный :girl_haha:[/QUOTE]
С обновочками вас, давай хвались
Спасибочки!!!

Katrinshev 19.11.2012 14:07

[QUOTE=Annushka 84;5468445]годня на тему пользы кофе для материнского организма:-D

ясненько, ой, а я купила себе утепленные осенние и в них пока хожу, зимние токи после ЗыПов в декабре светят, на годоваси таааакие расходы получаются, мы тут все денюжки разложили "по полочкам" и офигели , и ниче почти не осталось:girl_haha: и отказывать не хочется ни в чем%-0[/QUOTE]

И йа еще раз прыздравляю! Присоединяюсь, так сказать!:girl_in_love:
Разложили это вы молодцы!) Мы раньше тоже так делали и хорошо было. Нам и раскладывать-то особо нечего:girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468458]О, польза кофе для маминого организма - это наше все :-D Я без него жить не можу, сейчас вторую чашку делать пойду :-D
[/QUOTE]

И йа не могу...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468528]Девочки, принимайте в клуб худышек - у меня джинсы 26 размера :girl_haha: Муж орет, что я доходяга :girl_haha:[/QUOTE]

Ура! В нашем полку прибыло!:)))

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 14:14

Девочки, хвалюсь :girl_haha:

Это кроссовки с мехом, думаю, что на холодную осень - [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/88150aa032438d50.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_88150aa032438d50.JPG[/IMG][/URL]

Это мокасины (сама доче завидываю :girl_haha: ) - [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/1850aa036b65110.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_1850aa036b65110.JPG[/IMG][/URL]

Это теплые ботильончики - [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/57750aa03b2a5cff.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_57750aa03b2a5cff.JPG[/IMG][/URL]

Это типа УГГИ (но я их называю лаптями домовенка Кузи:girl_haha:) - [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/3750aa03edad784.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_3750aa03edad784.JPG[/IMG][/URL]

Это куртец (сзади мишка - карман, чтобы держать, когда малыш ходить начинает :girl_haha:) - [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/25750aa0429cbf87.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_25750aa0429cbf87.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/67450aa04648379b.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_67450aa04648379b.JPG[/IMG][/URL]

Это пальтишко, с бантиком-пропеллером :girl_haha: - [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/19350aa04a959b59.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_19350aa04a959b59.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/45850aa0501780bb.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_45850aa0501780bb.JPG[/IMG][/URL]

И жилетка двухсторонняя :) - [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/91/7850aa0542373b9.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/91/sm_7850aa0542373b9.JPG[/IMG][/URL]

Katrinshev 19.11.2012 14:47

Катюш, клевые вещички!:girl_in_love:

Annushka 84 19.11.2012 14:51

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5468528]Девочки, принимайте в клуб худышек - у меня джинсы 26 размера :girl_haha: Муж орет, что я доходяга :girl_haha:[/QUOTE]

Щасливая:)
а я на диете схуднула на 3,5 кг, а потом монстры и тааак сладкого до трясучки захотелось:girl_prepare_fish: :-E

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.