Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Мира 02.04.2014 05:57

Девочки, все думушники сидят и рассуждают, что задой ленивый, что пошел бы и на свадьбу заработал...я вот от них валяюсь, такое ощущение, что все работодатели ждут задоя на работу с зар.платой в миллион...

Marishka_P 02.04.2014 08:31

[b]Мира[/b], ога-ога! Об этом надо было давно говорить тогда, седь лимон поднять не так-то просто)))) Им за скандалы говорят платят неплохо, видимо думают, что и вне зоны так же))) Хотя мне кажется нет, иначе не сидели бы тут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, это уже за гранью свинства! На ОБЕДЕННЫЙ стол в ОБУВИ!:eek2: Это пипец какой-то! Какой же уровень культуры у людей должен быть???? Его по-ходу вообще нет ни у кого ибо другие на это смотрят и ни один не сделал замечание! Раньше хоть разувались. Я в шоке!

Чарли 02.04.2014 09:04

[b]Marishka_P[/b], Мариш, абсолютно с тобой согласна, я охреневаю!!! Это верх свинства! Это даже не по христиански, если на то пошло..

Marishka_P 02.04.2014 09:11

[b]Наталья06[/b], это не по-людски в первую очередь. И после такого, они ещё там кому-то говорят про то, что это их дом и некоторых новеньких иной раз провожают словами "Ты не уважаешь это место!". По-моему хуже чем это быть уже не может!

Лекси 02.04.2014 09:22

[QUOTE=Виктория К;6433526]Это уже показывали? Я последние эфиры не смотрела...
Смотрю на Кирилюк, она озабоченная какая то. Все разговоры об одном!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/65de3e7cad464c239343fa272f7c14c9][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/28/cfdb6f8f98bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да это точно, помню кучу эфиров где она все обсуждает то размеры, прям фу:-E:-E.... такая она мерзкая,

[QUOTE=Marishka_P;6433994][b]Мира[/b], не, пущай будут. Во-первых, незаезженные персонажи, во-вторых, интересно как они всё это обставят и как Джози себя покажет. В-третьих, в кой-то веке посмотрим именно на выстраивания отношений, а не на срач Гобозовых-Устиненко, Задойнов-Камирен-Рудневы, на тухлые пары Черкизон-Кручинина, Кузнецов-Лиза, Дидишка-Валера, ну и по ржавой пиписке я совсем не скучаю))))[/QUOTE]

тоже думаю что специально, но хоть по интереснее и что то новое, а то последнее время все одно и тоже.... да и Ян вроде неплохой, только ни чего не делает чтоб ее вернуть то.... а Джо, так вообще мне он и не нравился толком никогда, а сейчас вообще как обиженная баба)

[QUOTE=tonyademe;6436064]девочки,видели прикол про Элину:girl_haha: [url]http://www.odnoklassniki.ru/evilincorparate/album/53818475347974/601668844038[/url][/QUOTE]

ой, не могу:-D:-D:))):))):))):)))

[QUOTE=Marishka_P;6438032]Элина, это завистливый анорексичный трансвестит, который хочет выпендриться, но у таких людей ничего не выходит как правило. У меня подруга была, которая всю дорогу пыталась мне доказать, что она круче меня. Зачем? Мне было не понятно. А как она за деньгами гналась! Элька отдыхает просто и в итоге у разбитого корыта, поэтому понты эти сработают против Элины и очень скоро[/QUOTE]

это факт, дожила до 30, ни семьи, ни детей, вечно бегает туда сюда, как подросток))) ни кожи и не рожу, одни понты не понятные

[QUOTE=Мира;6438819]Девочки, все думушники сидят и рассуждают, что задой ленивый, что пошел бы и на свадьбу заработал...я вот от них валяюсь, такое ощущение, что все работодатели ждут задоя на работу с зар.платой в миллион...[/QUOTE]

да смешно, пришел такой Сашка, везде его зовут, прям ковровыю дорожку стелят, выбирай куда)))... я смотрю там все так работают не покладая рук....

Девочки, это уже за гранью свинства! На ОБЕДЕННЫЙ стол в ОБУВИ!:eek2: Это пипец какой-то! Какой же уровень культуры у людей должен быть???? Его по-ходу вообще нет ни у кого ибо другие на это смотрят и ни один не сделал замечание! Раньше хоть разувались. Я в шоке![/QUOTE]

кошмар!!! вот вправду и отсутствие культуры, этики, и вообще норм каких либо)))

Мирная 02.04.2014 15:36

А хто на стол в обуви залез???????
Я знаю только что тётя Эля оч любит в обуви на кровати сидеть

Чарли 02.04.2014 15:50

[QUOTE=Мирная;6439876]А хто на стол в обуви залез???????
Я знаю только что тётя Эля оч любит в обуви на кровати сидеть[/QUOTE]

Эротический танец вчера танцевала сестра Лизы, Наташа для пиписькиного хмыря, который к тому же на стуле сидел на столе... фу уроды...

мурррзик 02.04.2014 15:54

Свиньи , да и только
Лодыри и грязнухи одни там
А еще эта лизкина сестра на лобном када прршла,говорила,оооой у меня пунктик,я обажаю стирильность,постоянно что то мою,тру
Агаа

Мирная 02.04.2014 17:25

Ой Лизкина систер оч специфичная

Marishka_P 02.04.2014 19:05

[quote="мурррзик;6439902"]оооой у меня пунктик,я обажаю стирильность,постоянно что то мою,тру
Агаа[/quote]
И в обуви на стол:-E

Мирная 02.04.2014 22:56

Ой посмотрела щас рекламу вечернего дд
Элина рыдает блин
Сашка глазки в кучку сделал
маются только дурью они
ему надо брать бабаньу по проще и помоложе
ей к мужикам взрослым пузатым уходить
вместе им не быть

Мира 04.04.2014 11:02

Ой сдается мне Вика Макаревич сво...по жизни...не красиво себя ведет в отношекнии с Джози....причем ососбенно, что убивает, что по приходу Яна такая вся в воспоминаниях о 2-х годах что были вместе, а вместе с тем слышали? она с Джози за балдахином побывала...шлю еще та.

Marishka_P 04.04.2014 11:40

[b]Мира[/b], я немного не понимаю ситуёвину. Значит Вика пришла сюда к Джози с незаконченными отношениями и легла под него, сейчас пришёл бывший, который ей изменял и она в непонятках теперь. Как-то странно... Если они всё запланировали, что приходят на проект с "историей", а потом сходятся и женятся, тогда нахрена ей с Джози прелюбодейничать??? Или это они вдвоём запланировали, что ваще пипец мне кажется.... Допустим она и вправду хотела сбежать от отношений с Яном, замутила с Джози и вот Ян пришёл на проект, узнаёт наверняка, что с Джози всё было и продолжает её "добиваться"??? Либо у этой парочки вообще никаких принципов и морали, либо я чего-то в жизни не понимаю. Девочки, что вы думаете по этому поводу?

Мира 04.04.2014 18:07

[b]Marishka_P[/b], у меня другая непонятка...я вот даже ставлю себя на это место чтоб представить...ну рассталась с спарнем, ну замутила с другим, пришел бывший...и что? Что за страдания то? что за нелепость: у меня с ним 2 года, а с тобой 2 недели и вот я гружусь...Когда к Джози ложилась, она не грузилась и не думала о Яне. Складывается впечатление, что типо она Яну отомстила с Джози за все измены Яна и теперича он должен ее добиться, чтобы воссоединиться.

Marishka_P 04.04.2014 18:30

[b]Мира[/b], я тоже так подумала, но Ян! Мужики очень негативно относятся к этому. Одно дело, еслиб она раскаивалась за это или призналась бы, что месть и строила бы дальше отношения с Яном, но она продолжает к Джози липнуть. Как Ян, будучи мужиком на это спокойно смотрит? Тем более по факту он ведь ничего не делает, а это Вика к нему липнет!...

Мира 06.04.2014 13:32

[b]Marishka_P[/b], ну Вика меня конкретно разочаровала...натуральный игрок!!! С джози она поступила как свинья.

Malina17 06.04.2014 13:35

Вика скользкая какая-то , неприятно на нее смотреть:girl_prepare_fish:

Marishka_P 06.04.2014 13:51

[quote="Мира;6447364"]ну Вика меня конкретно разочаровала...натуральный игрок!!! С джози она поступила как свинья.[/quote]
Ну да. Так голову на проекте ещё никто не морочил. Даже Бузова не выдержала.

А ржавая пиписька видели? Раздолбала чужие вещи))) Сама главное виновата - в городских уже не живёт давно, сто раз там была, транспорт предоставляют бесплатно и не может забрать! Ходит только на всех мужиков ноги задирает

Мира 06.04.2014 13:54

[b]Marishka_P[/b], мне вчера понра как Либа сказала ей, что поздно из себя ц***лку корчить...

Marishka_P 06.04.2014 13:57

[b]Мира[/b], во во! Особенно про крёстную как она сказала - типа сейчас крёстная-крёстная, а где она раньше была, когда фотки пельменя в сети появились и когда она по рукам ходила?

Мирная 06.04.2014 14:31

[QUOTE=Мира;6447364][b]Marishka_P[/b], ну Вика меня конкретно разочаровала...натуральный игрок!!! С джози она поступила как свинья.[/QUOTE]
ну Джози тоже хорошо......
сначала с одной хотел быть
потом приходит вторая он сразу меняет первую на вторую
потом пришла вика и он сменил всех на вику

[QUOTE=Marishka_P;6444655][b]Мира[/b], я тоже так подумала, но Ян! Мужики очень негативно относятся к этому. Одно дело, еслиб она раскаивалась за это или призналась бы, что месть и строила бы дальше отношения с Яном, но она продолжает к Джози липнуть. Как Ян, будучи мужиком на это спокойно смотрит? Тем более по факту он ведь ничего не делает, а это Вика к нему липнет!...[/QUOTE]
ага
дело нехитрое с мужиков в кровати кувыркаться

[QUOTE=Malina17;6447372]Вика скользкая какая-то , неприятно на нее смотреть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и она и ян ейный скользский
и ваще оба хитрецы
помирились - топайте домой
ан нет, остались хавать на проекте

[QUOTE=Мира;6444624][b]Marishka_P[/b], у меня другая непонятка...я вот даже ставлю себя на это место чтоб представить...ну рассталась с спарнем, ну замутила с другим, пришел бывший...и что? Что за страдания то? что за нелепость: у меня с ним 2 года, а с тобой 2 недели и вот я гружусь...Когда к Джози ложилась, она не грузилась и не думала о Яне. Складывается впечатление, что типо она Яну отомстила с Джози за все измены Яна и теперича он должен ее добиться, чтобы воссоединиться.[/QUOTE]
ну мож и отомстила
зато легше стало
хотя грязно всё как-то...

[QUOTE=Marishka_P;6447388]Ну да. Так голову на проекте ещё никто не морочил. Даже Бузова не выдержала.

А ржавая пиписька видели? Раздолбала чужие вещи))) Сама главное виновата - в городских уже не живёт давно, сто раз там была, транспорт предоставляют бесплатно и не может забрать! Ходит только на всех мужиков ноги задирает[/QUOTE]
ой кирилючке скандалов охото

[QUOTE=Marishka_P;6447401][b]Мира[/b], во во! Особенно про крёстную как она сказала - типа сейчас крёстная-крёстная, а где она раньше была, когда фотки пельменя в сети появились и когда она по рукам ходила?[/QUOTE]
строит из себя нецелованную девачку

Мира 06.04.2014 14:56

[b]Мирная[/b], у Джози один недостаток...он слишком себя быстро в пару записывает всегда и когда переходит к другой девчонки выглядит как изменник...ему надо дольше выбирать...но он в отличии мужик и с него взятки гладки, а вот Вика как ша*лава выглядит...с Джози перепихнулась, а теперь к Яну вернулась и причем смсила на двух фронтах сразу...

Мирная 06.04.2014 15:28

Джози ваще специфичен%-0

Чарли 06.04.2014 21:08

[QUOTE=Мирная;6447436]ну Джози тоже хорошо......
сначала с одной хотел быть
потом приходит вторая он сразу меняет первую на вторую
потом пришла вика и он сменил всех на вику

ага
дело нехитрое с мужиков в кровати кувыркаться

и она и ян ейный скользский
[B]и ваще оба хитрецы
помирились - топайте домой[/B]
ан нет, остались хавать на проекте

ну мож и отомстила
зато легше стало
хотя грязно всё как-то...

ой кирилючке скандалов охото

строит из себя нецелованную девачку[/QUOTE]

Вот вот!!! И вообще очень свингерами попахивает...Он изменил, она изменила, и все счастливы... Заположняк у них эт...

Marishka_P 06.04.2014 21:21

Девочки, Элина помоему снова свалила с проекта и задой теперь свободный мужчина %)

Чарли 06.04.2014 21:26

[b]Marishka_P[/b], Мариш ты где инфу добываешь? Всё раньше всех знаешь)

Marishka_P 06.04.2014 21:42

Чаще всего на официальном сайте. А так периодически шурша в инете инфу аля "где кирилюк находит эти жуткие юбки" или "пластика Дианы до и после" и там много чего интересного помимо искомого выходит)))

Чарли 06.04.2014 22:23

[b]Marishka_P[/b], ты думаешь Ди деланая переделаная? Ни хрена себе Анька Игоря отдубасила. Она ему вообще кто? Ой ну что все пялят эти ободки-венки? Как дурочки с переулочка.

Marishka_P 06.04.2014 22:29

[quote="Наталья06;6448001"]ты думаешь Ди деланая переделаная?[/quote]
Уверенна)
[url]http://ondom2.com/img/novosti/2013/diana-ignatyuk-milonkova.jpg[/url]

[quote="Наталья06;6448001"]Ни хрена себе Анька Игоря отдубасила. Она ему вообще кто?[/quote]
Ну типа девушка его))))))))

[quote="Наталья06;6448001"]Ой ну что все пялят эти ободки-венки? Как дурочки с переулочка.[/quote]
Ага, меня тоже бесит

tonyademe 07.04.2014 00:35

[QUOTE=Marishka_P;6448012]Уверенна)
[url]http://ondom2.com/img/novosti/2013/diana-ignatyuk-milonkova.jpg[/url]
[/QUOTE]

красоткой быть её не устраивало,решила исправить это дело))))
вот не понимаю я этого!таким хЕрургам надо по рукам надавать:girl_sigh:

Marishka_P 07.04.2014 10:19

[b]tonyademe[/b], а ещё лучше таким девушкам ума отсыпать. Без пластики вполне симпатичная девочка была.

беременная устиненко кидалась в драку с кирилюк

На днях разгорелся конфликт между семьёй Гобозовых и Татьяной Кирилюк, который вышел за пределы оскорблений.
На прошлой неделе Таня узнала, что Гобозовы выкинули её вещи, которые девушка оставляла у них в комнате, это привело её в бешенство. И вот на днях Кирилюк приехала в городские квартиры и тут: "пошло-поехало!". Достаточно было просто найти повод и из маленькой искорки разгорелся настоящий скандал. Саша вышвырнул Таню из своей комнаты, узнав об этом Илья Григоренко выехал в город для разборки с Гобозовым.
На лобном месте Алиана набросилась на Кирилюк с приготовленными для этого сырыми яйцами, кидалась на Таню с ногами (и это на 7 месяце беременности), Гобозов и Илья чуть не подрались... Короче, смотрите эфиры и удивляйтесь.
(подробности в эфире 10.04.2014)

мурррзик 07.04.2014 11:35

Алибаба ваще на голову больная,бесит меня,ваще вся семейка гобозовых не в себе

Marishka_P 07.04.2014 11:40

[b]мурррзик[/b], если это правда про драку, то это пипец!

Мирная 07.04.2014 21:01

[QUOTE=Marishka_P;6447913]Девочки, Элина помоему снова свалила с проекта и задой теперь свободный мужчина %)[/QUOTE]
:))) тогда ура
[QUOTE=Наталья06;6447894]Вот вот!!! И вообще очень свингерами попахивает...Он изменил, она изменила, и все счастливы... Заположняк у них эт...[/QUOTE]

:-D осталось только хрюкать

вах) да Габозиха гормонов переела или ей за драки платят?

ну и любят жэ они там пластику

СаранчА 07.04.2014 21:29

[QUOTE=Marishka_P;6447913]Девочки, Элина помоему снова свалила с проекта и задой теперь свободный мужчина %)[/QUOTE]

Налетай, подешевело! :)))
Блин, мы болеем всей семьей. И я так вырубаюсь рано, что Д2 уже неделю не смотрю. А вас почитала и в курсе всего.
Вика, когда пришла, милой казалась, воспитанной что ли. . . а оказалась. . .
Когда ПДР у Али?

мурррзик 07.04.2014 21:40

4 июня вроде

Мира 08.04.2014 08:31

Дак разговорчики у Яна типо про свадебку не плохо бы было...ой точно на куш от миллиона претендовать будут.

Marishka_P 08.04.2014 09:09

[quote="СаранчА;6450041"]Когда ПДР у Али?[/quote]
4 июня

[quote="Мира;6450492"]Дак разговорчики у Яна типо про свадебку не плохо бы было...ой точно на куш от миллиона претендовать будут.[/quote]
Элика точно уже не претендует - они с задоем забрали заяву, а Либерж с Рудневым вместо них в это время женятся. Они и 333 тыщам рады будут)))) Правда я вот этого не понимаю всё равно и мне кажется, что Элина тогда права была - есть заява, есть деньги. Вот сейчас Либа с Женей отыграют свадьбу за 500 тыщ, всё оке. Черкасу останется вторая половина и вдруг бац! Вика с обезъЯном со своим созреют и чё, по 250 штук делить, хотя могли по 333 поиметь, еслиб например те чуток по-раньше обозначились.

Видели как вчера Лизка на лобном завывала?

И да, Лиза... Мне кажется, что она употребляет... Девочки, а вы как думаете?
Не могу найти инфу по этому поводу. Нашла зато вот это [url]http://www.7d.org.ua/?news=films&id=31490[/url] и Лизку без пластики [url]http://video-dom2.ru/about/news_view.php?id=937&page=2[/url]

Мирная 08.04.2014 12:49

[QUOTE=Мира;6450492]Дак разговорчики у Яна типо про свадебку не плохо бы было...ой точно на куш от миллиона претендовать будут.[/QUOTE]
:-D ай хитрецы-молодцы-приживалы-прихлебатели

Ой то что Эля с приветом и на чём то сидит это видно было сразу
походу и задой на тожэ самое подсел - кефирчик 1% хлебают каждый день

Лиза без пластики не уродка а вполне красива
ну любят жэ эти богатые девицы красоту пришивать

Marishka_P 08.04.2014 13:03

[b]Мирная[/b], и Лиза и Диди без пластики очень даже, но такое впечатление, что на ДД без силиконовых доек, нарощенных патл, ринопластики и надутых губ не пускают и это главные критерии отбора

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.