Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

эликс 16.02.2013 14:59

ПРиветик девочки!!!
Спасибо за поздравления:girl_in_love:,отчетик позже напишу
[I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Дашулю с 3 месяцами!!!:Laie_78:[/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Семочку с прошедшим:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/I]
Дашуля отчетик класс,Семочка-богатырь,молодечик такой активненький:girl_in_love:
Катюша со сдачей госов:))) и прибавочкой
Лакримуль с покупочками
Оль мы частенько срыгиваем,когда капелюшечку,а когда и хорошо,педя нам выписала [B]фосфалюгель[/B],но я не давала.

Лакрима 16.02.2013 17:04

Даша, я тоже переживаю за прививки. Но без них никак увы( Я раньше с Лерой маленькой не могла ходить кровь сдавать—сама плакала, так бабушка ходила. Но сейчас самой придётся—бабушка Сашку не успокоит.

У меня сегодня Леруня на др к подружке пошла..нарядная такая, и взрослая прям. Правда, как же время летит.. Так вот и Алекса выростет незаметно.

Дечочки у нас прикол второй день—поставили камеру от видеоняни ей в кровать. И Саша с ней разговаривает) такая ржака наблюдать это в мониторчик. Мы с мужем ухахатываемся. Я её спать укладываю, а она лежит втихоря камере лыбится)))

Тюменочка 16.02.2013 17:45

Эллусь, спасибо!:girl_in_love:
Ждем от тебя отчетик!;)

Лакримуль:-D, на камеру работает Сашуля!:)))

А мы сегодня съездили в ТЦ. Хотела купить сыночку одежку, в итоге офигела от цен:girl_prepare_fish: и заказала опять через интернет! Тоже самое, только в разы дороже у нас продают...:-E

С Сёмчиком сестренка моя оставалась. Я даже сцеженное молоко первый раз оставила:connie_1:, но оно не пригодилось! 40 мл быстренько насцедила за 3 минутки (чтобы оставить на всякий пожарный, а так сыночка сытым оставляла и ненадолго уезжали)! Простым, самым дешевым молокоотсосом, который по 120 руб. в аптеке продается! Еще раз порадовалась, что не купила дорогущий.:)

Лакрима 16.02.2013 18:34

Даш, ага,работает) Мы уж даже не знаем почему она с ней болтает—на ней не светится ничего, не пищит. Предполагаем что им доступен инфракрасный свет.. Других вариантов не придумали)

Дешовые молокоотсосы действенные. Главное чтоб время было. А тк я по пол часа сцеживаю—руки отвалятся качать вручную)))

Замораживай молочко по чуть чуть—на будущее. Не придётся экстренно сцеживать)

Тюменочка 16.02.2013 20:53

У меня Сёмчик сегодня со спинки на животик перевернулся!:))) И вообще такой вертлявый стал, на бок постоянно заваливается и как будто сесть пытается:-D, а если на спинке лежит ноги вверх поднимает... подгуз фиг оденешь, набекрень получается:girl_haha: А вообще, мы стали голопопить почти постоянно!:)

ПИришка 16.02.2013 21:43

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Женюсика! Дашеньку!
И их мамочек с троечками!!!!:girl_in_love:
Всего самого замечательного!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

эликс 16.02.2013 23:30

[B]3 месяца отчетик:[/B]
Мы заметно подрасли ттт,одежда 74 р-р нам уже впритык,сегодня мама купила новые погремушки,вроде ничего так заинтересовался,сам не берет,но если в руку вложить может ей и помахать.очень любим свои кулаки сосем и причмокиваем,а ещё частенько указательный палец выпрямит и сосет весто соски.очень любит яблочный сок,пьем уже по 4 ч.л.,а сегодня попробовали банан:)))1\4 ч.л.,вроде понравилось,но вкус какой то не понятный.очень любим маму,везде её ищем.улыбаемся,пытаемся хохотать:girl_in_love:.бегаем,лежать вообще нехотим,пытаемся садиться приходится силой удерживать.заниматься гимнастикой мы не очень любим,быстро надоедает,также как и лежание на животе.очень нравится ходить стоя у мамы на руках.агукаем,кряхтим,гыкаем если произносишь какие то звуки,то пытается ротиком повторить эти движения.и ещё у нас налаживается стул,простите конечно,но для нас это важно:)))
ну вроде пока всё,а то совсем вас утомлю;):zzz:

ПИришка 17.02.2013 00:34

[B]Даш[/B], прости я сегодня так и позабыла позыркать размер комбезов! А малышня уже спит, и комбезы убраны там у них!
С переворотиком!!:))) сколько раз перевернулся??:)

И мы часто голопопим, но это потому что дома жарищааааа! У меня и малыши дома в майках и труселях бегают))) но в сандалях))

И все таки с девочками кайфовей голопопить:girl_haha: с мальчишками можно и не подкладывать пеленки)))

Сегодня в тц не было нашего размера меррисов! И я взяла муни!6-11! Ниче так! Меррисы больше маломерят все таки я смотрю)) но все таки как то меррисы мне кайфовее кажутся! По "интерьеру))"

У меня сегодня была капец ночка!! Первый раз за три года! Жеську рвало!! Не знаю чего это было! Чем то траванулся!! Потому что ни темпы нет! И сам бодр и весел! А ели они со Славуней тож самое! Тока творожки были разные%-0 короче спать я легла в 4 утра:-! А в 7 надо было вставать-и ставить мясо в духовку!

И стирки после ночи был целый ворох! Аллилуйя , что есть стиральные машинки:))) как де все таки сейчас все просто, в сравнении с тем, с чем столкнулись наши мамы! Про бабушек вааааще молчу!:-!
У бабушки моей декрет так ваааще 2 месяца был! Моя мама с 2 месяцев была в яслях! Или как это называется? Жесть!

Я сегодня шопилась! Обновок себе накупила! :girl_in_love: завтра буду на встрече при параде!
Хотела еще на маникюр съездить, но времени с этими магазами уже не хватило! Так что запись пришлось отменить:hysteric: ладно, сама намулюю!

Сейчас делала ингаляцию малышке, а то чёто носом хрюкает!! Таксь малышке все за провода хваталась)))

Еще пупся хихикать стала) и иногда такие звуки болоболит, когда есть просит-похоже чем то на маму! Сначала думала мне показалось, но муж тоже сегодня отметил это:)

[B]Эль[/B], нифигась! Себе!! 74 впритык!!!:)))
А сок банана ты как добывала??? :)
Конечно каки это важно!!:girl_pinkglassesf::)))
А вес? Рост?:)
А доча не шумит при малыше??? А то моих вот совсем не смущает, что козявка спит!)
Но я не злюсь на них) они ж сами еще малявки!)

[B]Лакримусь[/B], Да, Алекса видать из будующих (Айпад все исправляет на бушующих))))))))) моделей)) раз камере так симпатизирует)))
Оль, ты до сколь дочу на дни рождения отпускаешь? Встречаешь?просто любопытно!:) я в свое время думала меня родители до пенсии встречать будут))) а на свою первую ночную дискотеку "провожали с такииииими ЦУ":girl_in_love: вот они РОДИТЕЛИ:girl_pinkglassesf:

У меня сегодня задание!!!:) сцедиться ночью разок и с утра!!!! Надеюсь нормальный паек оставлю малышке на свое отсутствие! Но должно хватить! Потому что как раз хочу сама прокормить и свалить:)

А еще!!! Сегодня в примерочных! Ненавижу зеркала в примерочных!!:-E все косяки видны! Короче надо мне не тока худеть! Но и решила в спортзал походить! %-0 осталось найти себе партнера! Так то с мужем можно!!%-0 но тогда надо под гонять время и просить мамку мою посидеть с малышней%-0

АКДС! Все таки действительно делать! Чем раньше , тем лучше!!! Уже ходящему малышу сложнее ее перенести!:-[ ]

ПИришка 17.02.2013 01:06

Это) снова я)) просто я еще не все доккоментила) а то вдруХ опять сообщение бы накрылось....:-E я Б тады фиК тады ваПще набирала заново:hysteric:

Блииин! :hysteric:Тяжко для меня еще пока все таки дается после 18 не есть... Пойду слопаю че-нибудь:-!%-0 ну воть))) и малышка захотела параллельно со мной кушать)))
Перерыв!))
И че думаете пупся нормально поела! Больше баловалась:) она кстати частенько стала врушкать)) вроде начнет есть, а потом бросает и снова хватает и вертится))) и снова берет и тд))
[B]Даш, и Ольчик Белорусочка) у вас же так же малышня делает??[/B]

[B]ЛАКРИМУСЬКА[/B])) я че думаю! Может Сашуля просто так срыгнула??? Она после купания срыгнула?? Я просто заметила! Что если Алеся поест и я ее почти сразу тащу купаться! То все!)срыг гарантирован!!

Хоть на форуме и запрещено обсуждать прививки... Даш, а чего у сестры случилось?:-[ ] вкратце...
Мы вот не по графику все прививки делали! Так я не могу сказать что и какие именно в 3 мес делаются!
Алесе я еще кроме БЦЖ и не делала никакие!

[B]Кстати Даш![/B] я чёто не слышала вроде про нелс!%-0
А на сколько разнятся цены в инете и у вас в магазе!?
Я на днях в глорию джинс заходила ! Зайцам своим смотрела одежку! Так там ниче такие цены! Хочу вот на днях сходить и закупить им на лето -весну че-нибудь новенькое!)

ПИришка 17.02.2013 01:08

На этом откланиваюсь)) вы наверное забиюшки дрыхните уже))!???
До завтравтрашнего вечера)))

эликс 17.02.2013 01:10

Ириш,да уж с мамами и бабушками точно жесть была.
Банан в марлю и выжимала;) шучу,ложкой по банану пошкрябала и так давала,только ближе к середине там мякоть нежнее. Рост,вес это в среду,в пк пойдем. Доча шумит,кричит прошу её чтобы потише была,но всё же ребенок ей пошуметь хочется,поэтому поразному бывает,иногда Женя не реагирует спит дальше ,а иногда от её ходьбы просыпается.
Лакримуль,Сашка наверное у вас телезвезда будет :)))
Ириш,Женя тоже недавно как будто мама сказал,троим то показаться не могло,так классно :)))
Про температуру,дочке после первой прививки АКДС,я нурофен или парацетамол(точно не помню) один раз дала и всё,а вот уже туда дальше к году где то,он нам перестал помогать её рвало от него,да и вообще её при темпе всегда рвет,я свечи купила [B]Цефекон Д[/B],он и сейчас нам хорошо помогает при темпе,быстро сбивает

Девченки у меня вот вопрос куда вы вещи маленькие деваете(у кого не первые детки),или куда будете девать(у кого первенцы),у меня просто от дочки все шкафы вещами забиты,уже и выкидывала и сжигала и блин всё равно полно

ПИришка 17.02.2013 01:26

ООО! Эль! Ты еще тут:)))
Я думала ты сок давала)) а вы уже банан поглощаете)
Я пюрешки решила давать с 4,5, а сок с 4 месяцев!
Но я как и с малышней буду банки покупать!

После малышей я все одежку отдавала и отдаю подруге-у нее сын младше моих на 1,5 года! Еще моя бабушка на даче отдавала одежду особо нуждающимся! Ну сами наверное знаете какие есть в деревнях семьи! К нам там итак ходят и че-ниб спрашивают...
Сейчас я вещи отдаю маме-она их у себя складирует... Хочет потом на дачу отвезти! Мне отдавать не кому!! Да и я все равно как и писала Даша немного стеснякаюсь предлагать!

Эл, если некуда девать, напиши в группе какой-ниб , что отдаешь одежду! Думаю желающие будут!!!
Я обычно одежду (взрослую) отдельно в пакет кладу возле мусорки! Мало ли кому ниб пригодится!%-0

Тюменочка 17.02.2013 09:36

Всем привет!

:) Эллочка, отчетик классный!:girl_in_love: Большой Женечка мальчик! Уже 74 впритык!:girl_pinkglassesf:

Жесик, бедняш!:-/ А творожок какой был? "Тема"? Слышала, что многие травятся ими...%-0

Ириш, с покупочками!:girl_in_love: Теперь при параде пойдешь на встречу!:girl_in_love:

Nels вот [url]http://www.nels.fi/catalog/[/url] Видела комбезик на малыше наших знакомых :))) Просто супер-пупер!

Да, Сёмчик также у меня баловался титей, отвлекаясь, мусоля сосок, тилинькая туда-сюда:girl_haha: Теперь это прошло, умеем сейчас одновременно кушать и находить себе занятия: прикасаться к маминым губам, носу, просто играя ручкой или разглядывая и трогая рисунки на маминой одежде!:girl_in_love: Да и я научилась уже видеть, когда он хочет кушать, когда хочет спать... если не упускать этих моментов, то капризулики сводятся на нет!:girl_pinkglassesf:

Перевернулся сынок мой один раз пока, но так уверенно!:))) Прям отталкиваясь ножкой!:)

Одежка дороже намного! Например, [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1302/55/41742c312c05.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1302/55/41742c312c05t.jpg[/IMG][/URL] вот этот комплектик я заказывала и отдавала за него 750 руб. А вчера подобный [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1302/0e/d4e62ad27d6b.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1302/0e/d4e62ad27d6bt.jpg[/IMG][/URL] и то без комбезика в комплекте, видела в ТЦ за 1260 руб. Пипец!:-E Ну накручивают!
Бодик самый простой стоит 250-300 руб. Саааамый простой, без рисунка и прибамбасов! Песочники по 800 руб.:-E
А в Глории Джинс да, цены норм, но тоже там не все, конечно, классное... Надо копаться! И с размерами там непонятно. У нас есть бодик ГД от 6 до 9 мес. Уже в самый раз!

Тюменочка 17.02.2013 10:07

Кстати, ночью у меня чуть не взорвалась левая грудь, которую я вчера сцедила немного перед походом в магазин! Я сразу сыночку предложила ее покушать, он не отказался!:girl_in_love: Спас меня! Хотя эта грудь у меня никогда не переполнялась... я обычно правой кормлю, она у меня "ходовая"!

Лакрима 17.02.2013 10:23

Привет мои хорошие!!!!

[QUOTE=Тюменочка;5701761]У меня Сёмчик сегодня со спинки на животик перевернулся!:))) И вообще такой вертлявый стал, на бок постоянно заваливается и как будто сесть пытается:-D, а если на спинке лежит ноги вверх поднимает... подгуз фиг оденешь, набекрень получается:girl_haha: А вообще, мы стали голопопить почти постоянно!:)[/QUOTE]
С переворотиком вас!!! Прикольные они такие подвижные становятся!!!:)))
[QUOTE=эликс;5702222][B]3 месяца отчетик:[/B]
[/QUOTE]
Элла, Отличный отчётик!!!!! Молодчули вы какие!!!:)
[QUOTE=ПИришка;5702379]
Сегодня в тц не было нашего размера меррисов! И я взяла муни!6-11! Ниче так! Меррисы больше маломерят все таки я смотрю)) но все таки как то меррисы мне кайфовее кажутся! По "интерьеру))"

И стирки после ночи был целый ворох! Аллилуйя , что есть стиральные машинки:))) как де все таки сейчас все просто, в сравнении с тем, с чем столкнулись наши мамы! Про бабушек вааааще молчу!:-!
У бабушки моей декрет так ваааще 2 месяца был! Моя мама с 2 месяцев была в яслях! Или как это называется? Жесть!

Я сегодня шопилась! Обновок себе накупила! :girl_in_love: завтра буду на встрече при параде!

[B]Лакримусь[/B], Да, Алекса видать из будующих (Айпад все исправляет на бушующих))))))))) моделей)) раз камере так симпатизирует)))
Оль, ты до сколь дочу на дни рождения отпускаешь? Встречаешь?просто любопытно!:) я в свое время думала меня родители до пенсии встречать будут))) а на свою первую ночную дискотеку "провожали с такииииими ЦУ":girl_in_love: вот они РОДИТЕЛИ:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Я позавчера Гуны купила - прикольные, яркие такие. И побольше меррисов будут.
Ира, больше тебе скажу) Даже я с лерой застала "мамин" период без машинок стиральных, памперсов и прочей цивилизации))) В этом плане конечно красота сейчас!!!!!! Бытовуха сейчас в принципе не проблема. Осталось только чтобы кто то гладил и готовил:girl_haha:

Да модель то модель))) только интересно что она там видит:-[ ] Может волны какие то....
Я старшую бывает и с ночёвкой отпускаю)) но только к одним друзьям:girl_pinkglassesf: А так часов до 10 в выходной и всьречаем конечно на машине. Ну она может и на такси прикатить:girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5702445]
[B]ЛАКРИМУСЬКА[/B])) я че думаю! Может Сашуля просто так срыгнула??? Она после купания срыгнула?? Я просто заметила! Что если Алеся поест и я ее почти сразу тащу купаться! То все!)срыг гарантирован!!

Алесе я еще кроме БЦЖ и не делала никакие!
[/QUOTE]
Да думаю что от купания. Вода горячевата была - вот лекарство и не пошло. А после купания она во время еды пару раз поёжилась - наверно и не прижилось. Ну ничего - главное она после этого спит так как обычно не доедая....

А чего гепатит не делали?
[QUOTE=эликс;5702454]
Про температуру,дочке после первой прививки АКДС,я нурофен или парацетамол(точно не помню) один раз дала и всё,а вот уже туда дальше к году где то,он нам перестал помогать её рвало от него,да и вообще её при темпе всегда рвет,я свечи купила [B]Цефекон Д[/B],он и сейчас нам хорошо помогает при темпе,быстро сбивает
[/QUOTE]
У меня тоже Цефекон в фаворе! Хорошо помогает, да и свечи я больше люблю в отличии от микстур...

[QUOTE=Тюменочка;5702634]Кстати, ночью у меня чуть не взорвалась левая грудь, которую я вчера сцедила немного перед походом в магазин! [/QUOTE]
Сбилась с графика сися:girl_haha: Вот ты видать молочная коровка:girl_in_love:ттт

эликс 17.02.2013 15:21

приветики!
комбезы 74 как раз прям,а вот рубашечки 68 носим,
Дашуля молодец и сиси тоже ;),до скольки планируешь кормить?
мы вот когда сисю едим засыпаем постоянно в течении минуты и из-за этого кормление у нас растягивается на час

Кетрин 17.02.2013 19:24

Приветик,Мамочки!А мы с новостью!У нас вылез первый зубик,нижний клык,такой масенький беленький торчит!Сы себя чувствует нормально!Обнаружили его сегодня случайно,обрабатывала ротик от молочницы,думала налет,а он не стирается...жесткий,папа наш посмотрел,а эт зуб!Так что нас с первым зубиком!=))))

Тюменочка 17.02.2013 19:35

Девочки!:) Я сегодня лазанью готовила... такая вкусняшка получилась!:puz: И фильм от начала до конца с мужем посмотрели пока сынок спал!:girl_in_love: Такой кайф иногда вот так отвлечься!:)

А у меня Сёмчик, когда капризулит, то плакает со звуком: Аммммма, аааааммммммаааааа! Почти что "МАМА":girl_pinkglassesf:

Эллусь, грудью пока по максимуму хочу кормить... а там как получится! Подкармливать буду начинать, когда интерес к еде начнет проявлять, в рот мне заглядывать, так скажем! Или с полугода... %-0

Все, Сёмчик у меня вертится!:girl_in_love: Сегодня несколько раз уверенно со спины на животик перевернулся! Оставила его на пару секунд на пеленальнике, он лежал на спинке... поворачиваюсь, а он уже на животе лежит на самом краю, головенка вверх, рученкой за край стола держится! Так и шлепнуться мог...:girl_prepare_fish:

Лакрима 17.02.2013 20:19

[B]Кетрин,[/B] как клёво!!!! С первым зубиком вас!!! Не клык наверно, а резец?????

[B]Дашулик,[/B] ну всё, теперь за сынулей глаз да глаз)))) Молодцы!!
А мы на пеленальнике вообще почти не обитаем...Вообще уже думаю доску на нём поднимать.

Тюменочка 17.02.2013 20:37

Катюша, с первым сынишкиным зубом!:)))

Лакримуль, а мне удобно на пеленальнике переодевать малыша! У нас стол, на него матрасик специальный положили, мне в самый раз... так как обычные пеленальники для меня высоковаты!:)

Да, теперь одного на пеленалке не оставить и на край кровати уже не положить... :)

Лакрима 17.02.2013 20:47

Даш, у меня комод с пеленальником... но я на нём пеленала - удобно было, а штаны и на кровати нормально одевать))))))) К тому же мы редко в спальне - в основном в зале тусим)))

Кетрин 17.02.2013 21:04

спасибо!вроде клык,а там кто знает...

Тюменочка 17.02.2013 21:05

Ну да, вам то, конечно, вы ж и не какаете как мы:girl_haha: А мы после каждого покака на пеленальнике разделаемся, бежим попу мыть, потом обратно на пеленальник, вытираться, одеваться! 4-5 раз в день так и какаем мы!:)

Лакрима 17.02.2013 21:22

[QUOTE=Кетрин;5703628]спасибо!вроде клык,а там кто знает...[/QUOTE]
Дааа? Забавно:)))
[QUOTE=Тюменочка;5703631]Ну да, вам то, конечно, вы ж и не какаете как мы:girl_haha: А мы после каждого покака на пеленальнике разделаемся, бежим попу мыть, потом обратно на пеленальник, вытираться, одеваться! 4-5 раз в день так и какаем мы!:)[/QUOTE]
Кстати да, мы после покаков - раз в неделю тоже на него идём одеваться))))
Сейчас очередную картину наблюдала - Сашка не животе же не любит лежать особо. На руках ей вообще лень поднимать головушку- она уже ползти пытается))))))))) ногами прям отталкивается, только руки ей мешают:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Светунчик1986)) 18.02.2013 00:01

Привет девочки, ну вот, в нашей болталке первый зубик, поздравляю!
Женю и Дашулю со вчерашней даткой!
Мы вчера в парк ездили гулять, сегодня в гости ходили, вот и выхи прошли, завтра опять в п.к . . . Кстати, сыпь получше, т т т

ПИришка 18.02.2013 00:22

Я дурында! :-E:hysteric::-E:hysteric::-E:hysteric::-E:hysteric::-E подробности завтра! :-E:hysteric:
Сегодня хреновасто:hysteric::-E

Лакрима 18.02.2013 14:21

Приветики. Сегодня тишина) все ушли на фронт)

Светик, наша сыпь вроде тоже потихоньку исчезает-может правда не аллергия, а жкт?
Ира, что за интриги? ;) Я уже с 5 утра жду продолжения... Давай уже рассказывай)

ПИришка 18.02.2013 14:33

Оль, да нууу! Какие ингриги)) обожралась как свин я вчера всякой хрени! И в ночи помирала! Думала даже может малышку не кормить вечером собой и ночью!! Но в итоге передумала! Все в итоге у малышке нормуль! У меня уже тоже!
Просто я вчера совсем охренела, как с голодного острова! И все жареное... И жареное мороженое и жареное молоко, и китайские блины! А они жесть какие жирнеющие! И пельмени жареные! И баклажаны.... И курицу....
И все это за 3 часа!!!:-!

эликс 18.02.2013 14:58

приветик девули!!!
Катюш с первым зубиком вас:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Семочка молодец:girl_in_love:,такой шустрый ттт,ну всё мамуля теперь глаз да глаз:girl_pinkglassesf:
Ириш,ну ты оторвалась:girl_haha:
Были мы сегодня в пк:
Весим-6200кг+900г(общая+2400кг),рост-62 см+3 см(общая+8см)
были у невролога,дали нам талончик на узи(плановое),на 20 число.вел себя хорошо,она его на ножки поставила,он как подскочил,твёрдо встал и такой довольный,чуть не улыбается:girl_haha:,она говорит он уже лежать вообще не хочет,и вправду его покормишь да и вообще вертикально берешь,он сразу сидить пытается:girl_in_love:лапатулик мой.только вот гемоглабин у нас низкий:( 96,прописали железо пить.
А ещё мы дочке подарок купили на ДР.Интерактивную куклу-Настенька(тезку дочки:girl_haha:),заказали на завтра пирожные в садик,сок купили,вкусности всякие:connie_1:.Сладенькая моя,как же они быстро растут:girl_in_love:

эликс 18.02.2013 15:06

[QUOTE=Лакрима;5703659]Дааа? Забавно:)))

Кстати да, мы после покаков - раз в неделю тоже на него идём одеваться))))
Сейчас очередную картину наблюдала - Сашка не животе же не любит лежать особо. На руках ей вообще лень поднимать головушку- она уже ползти пытается))))))))) [B]ногами прям отталкивается, только руки ей мешают:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE][/B]

:girl_haha:вот и мы так же:girl_haha:

Девочки мы когда купаемся я вся мокрая выхожу,он так плешется что вся вода на мне:girl_haha::girl_in_love:

Ах да,чуть не забыла Дашуля,д:girl_in_love:авай делись рецептом лазаньи

Лакрима 18.02.2013 15:22

Ируля, я то уж думала) Ну ничего—главное на малышке не отразилось и ттт! Эх, завидую прям тебе)столько вкусняшек налопалась)
Расскажи как малышка себя вела? Ты на 3 часа с папой оставляла?
Элла, ну с привесом вас! И с приростом! Молодцы!
Моя только немного начинает плескаться в ванночке.. Я мокрая от пота)

Сашка вчера зачихала. Так часто. Даже мыть вечером не стали. Соответственно и не спала я всю ночь(
А еще смесь дала вечером и сейчас—вообще в сиськах пустота... 80 мл.с трудом нацеживаю. А она то есть хочет.блин(

Лакрима 18.02.2013 15:25

Элла, как день рождения доченьке будете праздновать? Она уже ждёт?)

эликс 18.02.2013 15:35

Отмечать на выходных будем!она думает что ДР это НГ и будем елку наряжать и дед мороз придет:girl_haha:

Лакрима 18.02.2013 17:04

:girl_haha: смешная такая)))

Петрушка 18.02.2013 17:06

Привет, девочки!

Что-то я совсем обленилась... Только читаю вас. Апатия какая-то.

Дашуль, вас с переворотиками. Какой малышик умница, ттт:girl_in_love:

Катюш, вас с зубиком поздравляю! Как вы это переносите? Не капризулит пупс?

Лакримуль, с приобретением няни для звездочки вашей.

Иришк, ну ты реально оторвалась!!:girl_haha: Я уж подумала, что вообще что-то мега страшное произошло. Ты уж так не пугай:girl_haha:

А мы уже третий разик сегодня сок яблочный пьём. Ну как пьём... пьём - это громко сказано. Половину выплевываем, и нервничаем... козюля

Первый раз сделала сама. Но пупырки пошли красненькие. Денек перерыв. Второй раз покупную Агушу. Все замечательно. Сегодня опять сама делала из других яблок. Вроде тоже ничего. Пока даю чуть меньше чайной ложечки. Наверно Доминюшка привыкла, что я ей микстуру невкусную давала с ложки, поэтому и сок вштыки воспринимает. К концу только причмокивать начинает чуть-чуть.. Воть.
Я подсела на интернт-магазы. Вещей море назаказала%-0

Девочки, вы сейчас вещички детские гладите или нет? А стирка у вас каждый день получается, или через день?

Петрушка 18.02.2013 17:08

Ой, Эллусь, извини, вас с хорошей прибавочкой. Пусть в том же духе продолжает малыш. А вы так на СВ?

Лакрима 18.02.2013 17:17

Катюшь, не поверишь) открыла ноут, думаю надо поругаться, где Петрушка наша) а ты уже тут)

Спасибочки)
Я глажу всё. Достало уже конечно, но не могу терпеть неглаженое бельё.... Хотя когда то пофиг было.
Стирка детского через день—два. Мы голопопим только на пелёнке непромокайке,ну и штаны пару раз за день меняем...

Тюменочка 18.02.2013 17:33

привет!

Ириш, как Жесик? Больше не рвало? Ты так и не написала каким творожком он возможно отравился!%-0
:girl_haha: Ну ты даешь!:-D Я уж было подумала, что ты напилась и пьяная домой пришла, да еще дверь с ноги открыла!:-D Так ты заинтриговала!

Эллусь, с хорошей прибавочкой!:girl_in_love: чуток меньше нас весите!:girl_pinkglassesf:
Лазанья...:puz: Купила я итальянские листы для лазаньи в магазине! Обжарила фарш домашний с луком, морковкой, помидорчиками, специями и солью! Сделала соус бешамель, натерла сыр на мелкой терке. Форму для запекания смазала маслом, налила на дно немного соуса, затем положила листы для лазаньи, на них фарш, опять полила соусом, посыпала сыром, так три слоя. Верхний самый слой листы, обильно политые соусом, посыпанные сыром. Форму накрыла фольгой, запекала в духовке 30 минут, потом убрала фольгу и еще 10 минут для румяной корочки. В общем в инете есть много рецептов. Это типа классическая лазанья. Слои можно делать разные, на любой вкус, как с грибами и курицей, так с ветчиной и яйцами, овощами и т.д.

Тюменочка 18.02.2013 17:45

Лакримуль, давайте не болейте! Ты капаешь Аквамарис или что-то, чтобы увлажнять носик?:)
Светик, прыщики это временно! Хорошо, что они прошли! Я вот на фото их и не вижу совсем! Дашуля лапочка такая!:girl_in_love:
Эллусь, доча у тебя смешная!:girl_in_love: Ну в какой то мере др это персональный новый год!:girl_haha:
Петруш, не прячься... гони апатию вон!:girl_pinkglassesf:
Доминюша умница какая!
Ты татамик заказала? И что за вещи заказываешь? Кому!%-0

Тюменочка 18.02.2013 17:58

Я вещи глажу детские и постельное. У меня получается детская стирка один раз в два дня, также глажка... а вот постельное может доооолго лежать и ждать своей участи... иногда сестренка приходит и помогает гладить или что еще... полишки подтереть, пыль!:girl_in_love:

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.