Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Наталюша1 28.02.2013 10:55

Всем привет.

мы тоже в зимнем на тонкую кофточку.
Надь кроме тт ничего.вот ночью и сейчас не было.опять так же как и в прошлый раз перед болезнью

я про цвета ничего сказать не могу так как вторую картинку не вижу

Almari 28.02.2013 11:19

[QUOTE=Надежд@;5732457]Мишутка смешной))))))))))))))))))

Мы в зимнем ходим[B] и на свитер[/B]. Для нас еще морозно и ветер противный...[/QUOTE]

ну вы даете)))))))

~LúnaDea~ 28.02.2013 11:41

Мы одеваем зимнее ещё,тоненькую кофточку вниз.
У меня тот же вопрос по поводу обуви,когда в весеннюю собираетесь переодеть детишек???Сейчас так сыро просто,в валенках уже не походишь....

Siva 28.02.2013 11:48

у нас уже сухо...было сыро по лужам шлепали в резиновый сапогах...тоже пока в зимнем еще...у нас ветер(((но под тонкие калготы и футболка...

Надежд@ 28.02.2013 11:56

[quote=Almari;5732553]ну вы даете)))))))[/quote]
))) у нас холодно сейчас, вот когда солнце святило и было +5, тогда кофточку тонкую одевали...
[quote=~LúnaDea~;5732628]Мы одеваем зимнее ещё,тоненькую кофточку вниз.
У меня тот же вопрос по поводу обуви,когда в весеннюю собираетесь переодеть детишек???Сейчас так сыро просто,в валенках уже не походишь....[/quote]

Когда снег растает)))) мы в мембране ходим.

Может мы где не там живем)))))))))))), но у нас полно снега и правда холодно, за окном - 5)))))))))))))) все серо и дует сильный ветер.

sashinatasha 28.02.2013 11:58

всем привет!

нас с молочки рвет обычно при кашле.

мы пока в зимнем, но на одну кофточку. весеннее в выходные пойдем смотреть. у нас еще снег лежит и ветер холодный.

с Кирой пирог печем, смешно мне так помогала "я сама!", "я тебе помогаю!")))

~LúnaDea~ 28.02.2013 12:01

У нас +3,но так пасмурно.
А на дорогах лужи.Поэтому встал вопрос что Мише одевать на ноги %-0

Мне полушубок,если его так можно назвать)))))))перешили в жилетку,теперь модная хожу :-D:-D:-D точнее в ней я только пока в машине катаюсь)))))))Так давно хотела перешить и наконец то,а то висела без дела уже 2 года)

Almari 28.02.2013 12:02

мои пока в зимних ходят

sashinatasha 28.02.2013 12:06

[QUOTE=Надежд@;5732685]))) у нас холодно сейчас, вот когда солнце святило и было +5, тогда кофточку тонкую одевали...

Когда снег растает)))) мы в мембране ходим.

[B]Может мы где не там живем)))))))))))), но у нас полно снега и правда холодно, за окном - 5)))))))))))))) все серо и дует сильный ветер.[/B][/QUOTE]
+1)))

~LúnaDea~ 28.02.2013 12:12

Кирочка умничка,мамина помощница :girl_in_love:

Заводная апельсинка 28.02.2013 12:14

А к нам батюшка приходил, квартиру освятил. Как-то так спокойно стало...

sashinatasha 28.02.2013 13:40

Спасибо, Лиль!

Саш, так просто осявтили или что-то творилось?...

Надежд@ 28.02.2013 13:49

[quote=~LúnaDea~;5732747]Кирочка умничка,мамина помощница :girl_in_love:[/quote]
+1:)))
[quote=~LúnaDea~;5732704]У нас +3,но так пасмурно.
А на дорогах лужи.Поэтому встал вопрос что Мише одевать на ноги %-0

Мне полушубок,если его так можно назвать)))))))[B]перешили в жилетку,теперь модная хожу[/B] :-D:-D:-D точнее в ней я только пока в машине катаюсь)))))))Так давно хотела перешить и наконец то,а то висела без дела уже 2 года)[/quote]
ух, ты))))))))))) будешь фотографироваться, покажи на себе.
[quote=Заводная апельсинка;5732759]А к нам батюшка приходил, квартиру освятил. Как-то так спокойно стало...[/quote]
Присоединяюсь к вопросу Танюшкиному.

Мы пришли с массажа))) Але понравилось))))
Массажистка сказала, что мышцы крепкие у нас...ножки иском из-за лишнего веса скорее всего, Алю мол стройной не назовешь))) будем заниматься над этим)

Заводная апельсинка 28.02.2013 13:53

[QUOTE=sashinatasha;5733141]Спасибо, Лиль!

Саш, так просто осявтили или что-то творилось?...[/QUOTE]

Ну не то чтобы...
Во-первых, в этой квартире умерла бабушка, потом жила очень не счастливо сводная сестра.
А во-вторых, Натка частенько на "кого-то" смотрит вверх, по потолку, на стену, будто следит взглядом... страшно блин.

[QUOTE=Надежд@;5733189]
Массажистка сказала, что мышцы крепкие у нас...ножки иском из-за лишнего веса скорее всего, Алю мол стройной не назовешь))) будем заниматься над этим)[/QUOTE]

И сколько же вы весите, что аж ноги из-за этого страдают? :-!

Feadin 28.02.2013 14:09

Мы с Федей вернулись с прогулки. Федя - чумазай, все лужи перемерил, повалялся на асфальте.

Аттракцион щедрости у нас состоялся.
Я сегодня позвонила агенту и расторгла договор на ту квартиру, которую сняли. 14 кусков пропали даром, вся моя заначка уплыла.
Зато мы завтра начинаем переезд в двушку, которая по нашим расчетам выйдет на 5 тыс. дешевле, чем эта самая однушка.

Feadin 28.02.2013 14:12

Сашуль, а ты ее спрашивала, что она видит?

Надежд@ 28.02.2013 14:20

[quote=Заводная апельсинка;5733211]Ну не то чтобы...
Во-первых, в этой квартире умерла бабушка, потом жила очень не счастливо сводная сестра.
[B]А во-вторых, Натка частенько на "кого-то" смотрит вверх, по потолку, на стену, будто следит взглядом... страшно блин.[/B]

И сколько же вы весите, что аж ноги из-за этого страдают? :-![/quote]
Ничего себе..

15кг в ней при росте 95,5 см..везде пишут. что это выше среднего, ну Алина и маленькой не смотрится совсем.....тут одно на одно наложилось...Плоскостопие наследственно
[quote=Feadin;5733282]Мы с Федей вернулись с прогулки. Федя - чумазай, все лужи перемерил, повалялся на асфальте.

Я сегодня позвонила агенту и расторгла договор на ту квартиру, которую сняли. 14 кусков пропали даром, вся моя заначка уплыла.
Зато мы завтра начинаем переезд в двушку, которая по нашим расчетам выйдет на 5 тыс. дешевле, чем эта самая однушка.[/quote]
Двушка это здорово, тем более, дешевле в дальнейшем..В каком районе, Надюш?

Teddy 28.02.2013 14:24

Всем привеет. :)

Feadin 28.02.2013 14:28

[QUOTE=Надежд@;5733320]Ничего себе..

15кг в ней при росте 95,5 см..везде пишут. что это выше среднего, ну Алина и маленькой не смотрится совсем.....тут одно на одно наложилось...Плоскостопие наследственно

Двушка это здорово, тем более, дешевле в дальнейшем..В каком районе, Надюш?[/QUOTE]

Почти что в центе Мытищ, до станции пешком 10 мин примерно. До центральной площади квартал. До нашего нынешнего дома 2,5 квартала. Мы с Федей до туда пешком дошли, 30 мин почти. Тут кварталы очень большие.
Один минус - квартира полностью обставлена. Что теперь нам со своей делать?... И сверлить свои дырки нельзя. И диван там немного непонятный. Не уверена, что на нем удобно спать будет. Огромный балкон. Счетчиков на воду нет. 2 этаж пятиэтажки. Санузел раздельный и ремонт там неплохой. Стационарный телефон. В большой комнате 2 окна на восток, в детской и кухне на север. Холодильник, кухонный гарнитур симпатичный, вытяжка над газплитой. В соседнем доме Дикси, недалеко Перекресток. Да и на наш базар 15 мин ходу. Площадка детская во дворе убогая, но в соседнем квартале площадка новая, хорошая. До Яузы 5 минут.

Teddy 28.02.2013 14:39

Ну как вы моли милые. Что то замоталась я. Перечитаю сейчас вас :)
Чего ногого увас из глобальных перемен?

Feadin 28.02.2013 14:43

[QUOTE=Teddy;5733400]Ну как вы моли милые. Что то замоталась я. Перечитаю сейчас вас :)
Чего ногого увас из глобальных перемен?[/QUOTE]

Привет, Машуль! Как вы? Как Ася?
У нас вот переезд грядет, мы на чемоданах. В остальном - по прежнему.

Teddy 28.02.2013 14:44

[QUOTE=Feadin;5733282]Мы с Федей вернулись с прогулки. Федя - чумазай, все лужи перемерил, повалялся на асфальте.

Зато мы завтра начинаем переезд в двушку, которая по нашим расчетам выйдет на 5 тыс. дешевле, чем эта самая однушка.[/QUOTE]

Поздравляю :))):))), почитал внизу , получаеться хорошенький вариант :)))

[QUOTE=Надежд@;5733320]Ничего себе..

Двушка это здорово, тем более, дешевле в дальнейшем..В каком районе, Надюш?[/QUOTE]

Ну Аля вроде не так уж из полнинькая. Ася 14кг, но рост не больше 90. Но с виду вообше не пышка :-D

Teddy 28.02.2013 14:50

[QUOTE=Feadin;5733404]Привет, Машуль! Как вы? Как Ася?
У нас вот переезд грядет, мы на чемоданах. В остальном - по прежнему.[/QUOTE]

Мы хорошо. Вроди все по пежнему. Ася болтает во всю. Весь день книжки читать дает и все учит наезусть. Лепку и апликачию делает не так охотно. Но няня как-то уговаривает, что бы хоть чуток делать :))) Учт буквы. Ее на эту тему занесло. Депесия началась пару месяцев назад, из за того что сама читать не может. Заставила учить буквы :-D:-D:-D. А сейчас новая идея. Хочет научиться играть на пианино. Но это уже перебор. Надо будет как-то отвлечь. Как то не представляю, как 2-ь летнего ребенка научить играть а не бринчать :-D:-D:-D:-D, вот надо уговорить, что еще мала :girl_haha::girl_haha:.

В садик пока не ходим. В 2-х местах ее записала, но раньше чем сентября вроди не примут. Хотя за деньги наверное в одном месте возмут. А платные как то не хочеться. У нас в раене нету, а далеко, не хочеться :(

Feadin 28.02.2013 14:51

Ася умничка!!!!!!!!

Наталюша1 28.02.2013 14:52

Всем привет.

Надь двушка по любому лучше однушки:)а там глядишь это знак вам ко второму малышу;)

мы ходим в зимнем и в валенках.не промокает.к тому же сейчас опять минус будет

Teddy 28.02.2013 14:54

А у меня новая идея фикс. Хочу машину купить. Сейчас мужу заставляю каждый вечер по инету смотреть и отклики читать. вроди решили из Японии заказать. Посмотрим как получиться. Даст Бог и летом у нас наконец будет авто :)))

Надежд@ 28.02.2013 15:00

[quote=Teddy;5733414]Поздравляю :))):))), почитал внизу , получаеться хорошенький вариант :)))

Ну Аля вроде не так уж из полнинькая. Ася 14кг, но рост не больше 90. Но с виду вообше не пышка :-D[/quote]
Привееееет:girl_in_love:

Я Алинку тоже полной не назову)))) а все говорят, что крупненькая)))
Мы с массажисткой просто разговорились, она мне говорит, что мышцы крепкие, сильные, я спрашиваю, почему же ноги тогда заваливаются и иксом? она сказала, что от веса скорее всего..А плоскостопие по наследству...

Ася моолодец какая:), покажи фоточки!!!

Надежд@ 28.02.2013 15:01

[quote=Feadin;5733356]Почти что в центе Мытищ, до станции пешком 10 мин примерно. До центральной площади квартал. До нашего нынешнего дома 2,5 квартала. Мы с Федей до туда пешком дошли, 30 мин почти. Тут кварталы очень большие.
Один минус - квартира полностью обставлена. Что теперь нам со своей делать?... И сверлить свои дырки нельзя. И диван там немного непонятный. Не уверена, что на нем удобно спать будет. Огромный балкон. Счетчиков на воду нет. 2 этаж пятиэтажки. Санузел раздельный и ремонт там неплохой. Стационарный телефон. В большой комнате 2 окна на восток, в детской и кухне на север. Холодильник, кухонный гарнитур симпатичный, вытяжка над газплитой. В соседнем доме Дикси, недалеко Перекресток. Да и на наш базар 15 мин ходу. Площадка детская во дворе убогая, но в соседнем квартале площадка новая, хорошая. До Яузы 5 минут.[/quote]
Ну хорошо. Жаль только, что с мебелью...У вас своей много?

Feadin 28.02.2013 15:08

[QUOTE=Надежд@;5733478]Ну хорошо. Жаль только, что с мебелью...У вас своей много?[/QUOTE]

Полностью вся.

Надежд@ 28.02.2013 15:11

[quote=Feadin;5733502]Полностью вся.[/quote]
и кухонный гарнитур? и прихожая?%-0 Родным может кому отдать пока..свекровь себе не возьмет на время?

Маш, хорошая фикс-идея у тебя)))))))))))

Feadin 28.02.2013 15:16

[QUOTE=Надежд@;5733515]и кухонный гарнитур? и прихожая?%-0 Родным может кому отдать пока..свекровь себе не возьмет на время?

Маш, хорошая фикс-идея у тебя)))))))))))[/QUOTE]

Ну вот на счет кухни не переживаю. У нас полки, старый холодильник, пенал и два стола. Это фигня.
Прихожка - у нас галошница пластиковая разборная и 3 вешалки, которые снять, и они места почти не занимают. Родным - некому. У свекрови своего хлама доХ... Я тут пытаюсь с мужем договориться, чтобы он часть нашего хламовника к свекрухи отвез, он сопротивляется. Но вот велосипеды....

Надежд@ 28.02.2013 15:21

[quote=Feadin;5733535]Ну вот на счет кухни не переживаю. У нас полки, старый холодильник, пенал и два стола. Это фигня.
Прихожка - у нас галошница пластиковая разборная и 3 вешалки, которые снять, и они места почти не занимают. Родным - некому. У свекрови своего хлама доХ... Я тут пытаюсь с мужем договориться, чтобы он часть нашего хламовника к свекрухи отвез, он сопротивляется. Но вот велосипеды....[/quote]
так балкон же большой!? туда поставьте.

Feadin 28.02.2013 15:23

[QUOTE=Надежд@;5733550]так балкон же большой!? туда поставьте.[/QUOTE]

Один - точно туда поставим, второй не хочу тягать через жилую комнату. Буду рассматривать все углы. ))))

Заводная апельсинка 28.02.2013 15:56

[QUOTE=Feadin;5733282]
Зато мы завтра начинаем переезд в двушку, которая по нашим расчетам выйдет на 5 тыс. дешевле, чем эта самая однушка.[/QUOTE]

Все равно хорошо :))):)))

[QUOTE=Feadin;5733291]Сашуль, а ты ее спрашивала, что она видит?[/QUOTE]

Да, то дядю, то тетю, то кошку... Причем так выпучивает глаза и говорит: дядяяя, о да.... Не знаю как объяснить. Вообщем сейчас прям спокойно так нереально просто.

Feadin 28.02.2013 16:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5733664]Все равно хорошо :))):)))

Да, то дядю, то тетю, то кошку... Причем так выпучивает глаза и говорит: дядяяя, о да.... Не знаю как объяснить. Вообщем сейчас прям спокойно так нереально просто.[/QUOTE]
Жуть какая... Я бы на твоем месте это еще год назад сделала.
Я сама жуть боязливая. Как-то давно мы с мужем спать легли, я очки уже сняла, и тут посреди комнаты кого-то увидела. Какой-то дед худющий. Вот я орала.... потом три дня дома одна находиться не могла. Потом по квартире со свечкой прошла, водой побрызгала, ладан пожгла. Только после этого успокоилась.

Almari 28.02.2013 16:41

[B]Саш[/B],ну и страсти ты рассказываешь....хорошо,что освятили)
[B]Маш[/B],привет)Ася молодец,хорошая у вас идея насчет машины,удачи вам в выборе)
[B]Надя[/B],как удачно с двушкой сложилось,рада за вас)
Лиза вчера разбила себе губу,в кровь прям,плакала сильно( это она так лазила по горкам снежным в садике,на моих глазах прям
сегодня ее не повела в садик,решили все вместе к сестре смотаться,вот только приехали)
скоро на музыку будем собираться)

Almari 28.02.2013 18:17

я вас обманула насчет весенних костюмов)))))))))это для меня они "Весенне-осенние",а на самом деле евро-зима))))))

Teddy 28.02.2013 18:20

Ой меня опять замучали этой работой. Дышать не дадут :)))))
Так Надь ты хотела фотки, вот нашла парочку :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1302/e3/fe46401c879f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1302/e3/fe46401c879ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1302/bb/69695504c661.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1302/bb/69695504c661t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1302/f1/fb0b392a5818.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1302/f1/fb0b392a5818t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы на митинг пошли. У нас сейчас в стране суматоха, на счет плохих выборов в президенты :)

~LúnaDea~ 28.02.2013 18:21

[QUOTE=Надежд@;5733189]+1:)))

ух, ты))))))))))) будешь фотографироваться, покажи на себе.

Присоединяюсь к вопросу Танюшкиному.

Массажистка сказала, что мышцы крепкие у нас...ножки иском из-за лишнего веса скорее всего, Алю мол стройной не назовешь))) будем заниматься над этим)[/QUOTE]
Обязательно)как потеплеет,пойду в ней гулять и сфоткаюсь)
Теперь у меня возникла мысль перешить дублёнку,мне её отдали тоже уже давно,она мне большая,но на вид очень даже хорошая,в некоторых местах правда пятна какие-то,сделать её как курточку,думаю нормально будет смотреться))))))))
[QUOTE=Feadin;5733282]Мы с Федей вернулись с прогулки. Федя - чумазай, все лужи перемерил, повалялся на асфальте.

Жалко потерянные деньги,но зато двушка,здорово,поздравляю :)))
[QUOTE=Teddy;5733437]Мы хорошо. Вроди все по пежнему. Ася болтает во всю. Весь день книжки читать дает и все учит наезусть. Лепку и апликачию делает не так охотно. Но няня как-то уговаривает, что бы хоть чуток делать :))) Учт буквы. Ее на эту тему занесло. Депесия началась пару месяцев назад, из за того что сама читать не может. Заставила учить буквы :-D:-D:-D. А сейчас новая идея. Хочет научиться играть на пианино. Но это уже перебор. Надо будет как-то отвлечь. Как то не представляю, как 2-ь летнего ребенка научить играть а не бринчать :-D:-D:-D:-D, вот надо уговорить, что еще мала :girl_haha::girl_haha:.

В садик пока не ходим. В 2-х местах ее записала, но раньше чем сентября вроди не примут. Хотя за деньги наверное в одном месте возмут. А платные как то не хочеться. У нас в раене нету, а далеко, не хочеться :([/QUOTE]
Какая умничка :)))

Teddy 28.02.2013 18:25

[QUOTE=Almari;5733794][B]Саш[/B],ну и страсти ты рассказываешь....хорошо,что освятили)
[B]Маш[/B],привет)Ася молодец,хорошая у вас идея насчет машины,удачи вам в выборе)
[B]Надя[/B],как удачно с двушкой сложилось,рада за вас)
[B]Лиза вчера разбила себе губу,в кровь прям,плакала сильно[/B]( это она так лазила по горкам снежным в садике,на моих глазах прям
сегодня ее не повела в садик,решили все вместе к сестре смотаться,вот только приехали)
скоро на музыку будем собираться)[/QUOTE]

Бедняжка. Ну скорее пусть проходит ;):girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.