Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Ямама 04.02.2013 15:43

приветики!
у меня Ярик засопливил, как назло завтра на взвешивание идти, так не хочу с двумя тащиться

Traumlady 04.02.2013 15:46

[QUOTE=Yanik;5669928]Ура ура!! :))) :))) :)))

А чво хочешь у ортопеда узнать? если есть способ, чтоб ребенок не вставал - ты поделись потом:girl_haha::girl_haha:

Анюту с Иришкой и Мирона с Аней с семерочками!! :)))
Максима с мамой с полугодием :)))

А у нас вчера день интересный был, к нам Женя с Андреем и мужей приезжали :girl_in_love: Такие детки разные, такие смешные:girl_haha::girl_haha: Владка встает и за шезлонг держится, и стоит шатается)) Андрей тож решил так встать, и перевернул на себя шезлонг:girl_haha::girl_haha: Немного тяжелее владки он:girl_haha::girl_haha:

В общем нам надо устроить день встреч - так интересно за детками наблюдать!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, так здорово:)))
Молодцы вы!!!
Я бы тоже встретилась с удовольствием:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5669985]А мы уже давно дома в коляске спим:girl_haha:

Здорово как:)А мы ото всех далеко:girl_haha:
Ну до Москвы конечно можем доехать,а вот от вокзала куда-то нет...если только с мужем:)

Марин,скорее всего зубы.У нас и капризы и и тем-ра и все подряд от этих зубов.А нижние ещё тяжелее лезли:([/QUOTE]

Да, Марин, это зубки:girl_prepare_fish:
Терпите...

Юль, а мы раньше так дома в коляске не спали. А теперь спим, ттт)))

Traumlady 04.02.2013 16:57

Марин, с прибавочкой вас и приростом!!!

Юль, держитесь, не заболевайте!!!

Бабуля 04.02.2013 16:59

[QUOTE=Traumlady;5670697]Марин, с прибавочкой вас и приростом!!!

Юль, держитесь, не заболевайте!!![/QUOTE]

Спасибки:)

Traumlady 04.02.2013 17:59

Что это у нас так тихо сегодня?

Юлик 04.02.2013 18:03

А я только от Г. вернулась.Прижгла свою эррозию.Теперь вот сижу и трясусь,чтобы кровотечение не началось:(:(:(
Говорит,все должно быть хорошо...просто обязана всех предупреждать...так что держите за меня кулачки.
Если я пропаду,значит забрали меня по скорой:(:(:(

Анюсик 04.02.2013 18:19

[quote=Yanik;5669928]к нам Женя с Андреем и мужей приезжали [/quote]

молодцы:)
а у меня на пузе из Перми почти и нет никого, встретиться не с кем%-0

Юль, пусть все будет хорошо! вроде не должно быть кровотечения!:-!

~Sibiryanka~ 04.02.2013 18:43

[b]Юлик[/b], юль больно прижигать???мне кажется не будет кровотечения..мксимум выделения и все..

Анюсик 04.02.2013 19:06

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5670999]больно прижигать???[/quote]
когда мне прижигали, было ощущение, что кусок матки вырвали:-!

~Sibiryanka~ 04.02.2013 19:29

[QUOTE=Анюсик;5671058]когда мне прижигали, было ощущение, что кусок матки вырвали:-![/QUOTE]

ой что то страшно:-/мне после вторых родов будут прижигать..та как итак на 2 года отложила

Юлик 04.02.2013 19:45

Не,мне аккуратненько прижгли:girl_haha:
Я говорю,вы там побольше ледокаина мне вколите,не жалейте:girl_haha:
Не приятно конечно,но я бы не сказала,что прямо супер больно.Больше страшно.А так все терпимо вполне.
Я думала все будет хуже.
Только вот про кровотечение не надо ей было говорить...теперь я живу в страхе до ночи(((((

Traumlady 04.02.2013 20:18

[QUOTE=Юлик;5670906]А я только от Г. вернулась.Прижгла свою эррозию.Теперь вот сижу и трясусь,чтобы кровотечение не началось:(:(:(
Говорит,все должно быть хорошо...просто обязана всех предупреждать...так что держите за меня кулачки.
Если я пропаду,значит забрали меня по скорой:(:(:([/QUOTE]
Юль, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Анюсик;5671058]когда мне прижигали, было ощущение, что кусок матки вырвали:-![/QUOTE]
Ого...:-!

[QUOTE=Юлик;5671171]Не,мне аккуратненько прижгли:girl_haha:
Я говорю,вы там побольше ледокаина мне вколите,не жалейте:girl_haha:
Не приятно конечно,но я бы не сказала,что прямо супер больно.Больше страшно.А так все терпимо вполне.
Я думала все будет хуже.
Только вот про кровотечение не надо ей было говорить...теперь я живу в страхе до ночи((((([/QUOTE]
Юль, ну ты там давай поспокойней!
Все будет хорошо!!!

Ты как сейчас?

Анюсик 04.02.2013 20:26

да мне тоже не больно было, ну секундная боль, но вот сравнение у меня возникло именно такое:-!

Юлик 04.02.2013 21:38

А мне она как-то неск. раз прижигала...как-то получилось в неск. этапов...Терпимо конечно все...только запах такой,как на костре подпалили:bcool:
[QUOTE]Юль, ну ты там давай поспокойней!
Все будет хорошо!!!
Ты как сейчас? [/QUOTE]
Пока даже не знаю,как я...боюсь до жути...:(:(:(Надеюсь обойдется....

златовласый одуванчик 04.02.2013 21:41

Всем привет))

Дааа, мы вчера здорово съездили к Янке)) мне очень понравилось)) я от Владки ваще тащусь)) она такая маааленькая)) хрупкая малышка)) но кушает как большая пюрешки)) муж молодец кормил сам)))мням мням))
Встает прям моментом) ползает)) я офигела в общем))
А Андрей короче да , за шезлонг вцепился встал и его этим шезлонгом накрыло:-D а потом еще носом пропахал новый ковролин))) короче оч весело)) Влада еще везде ящики открывает) вещи расбрасывает:-D

Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно:puz: мой терь тоже просит)) грит сделай как нибудь))

златовласый одуванчик 04.02.2013 21:43

Юльчик! Не переживай! Все будет хорошо, не переживай!!
Нам все тоже это предстоит.. Я на этой недельке тоже хочу сходить к гине..

Анюсик 04.02.2013 21:44

[QUOTE=Юлик;5671416]А мне она как-то неск. раз прижигала...как-то получилось в неск. этапов...Терпимо конечно все...только запах такой,как на костре подпалили:bcool:

Пока даже не знаю,как я...боюсь до жути...:(:(:(Надеюсь обойдется....[/QUOTE]

Юль, ты чего??? все норм будет!

Анюсик 04.02.2013 21:47

[QUOTE=златовласый одуванчик;5671425]Всем привет))

Дааа, мы вчера здорово съездили к Янке)) мне очень понравилось)) я от Владки ваще тащусь)) она такая маааленькая)) хрупкая малышка)) но кушает как большая пюрешки)) муж молодец кормил сам)))мням мням))
А Андрей короче да , за шезлонг вцепился встал и его этим шезлонгом накрыло:-D а потом еще носом пропахал новый ковролин))) короче оч весело)) Влада еще везде ящики открывает) вещи расбрасывает:-D

Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно:puz: мой терь тоже просит)) грит сделай как нибудь))[/QUOTE]

молодцы:))):girl_in_love:

Traumlady 04.02.2013 21:49

[QUOTE=Юлик;5671416]А мне она как-то неск. раз прижигала...как-то получилось в неск. этапов...Терпимо конечно все...только запах такой,как на костре подпалили:bcool:

Пока даже не знаю,как я...боюсь до жути...:(:(:(Надеюсь обойдется....[/QUOTE]
О Боже...

Юль, соберись! Почему кровотечение–то вообще должно! Нормально вме будет!!!

Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно:puz: мой терь тоже просит)) грит сделай как нибудь))[/QUOTE]

Здорово!!! Молодцы, что собрались!!!
Андрюха ковролин обновил?))))

Юлик 04.02.2013 21:49

Ой,надеюсь девочки....

Анюсик 04.02.2013 22:00

у меня вчера вечером молока не было:-!%-0 сосал-сосал и пусто, не приходит молоко, так и уснул:-!
вообще не поняла что было...сегодня все норм%-0 ну и ночью уже тоже Рома ел нормально!

Юлик 04.02.2013 22:12

Девочки,вроде все ОК:girl_in_love::girl_in_love:
Лен,кровотечение могло открыться,т.к.она удаляла ведь её и там сосуды могли кровоточить.Но она сказала,надо вечером смотреть на 1 реакцию...так что вроде все обошлось.Теперь буду ждать,чтобы прижигание дало хор. эффект:)
Одно только омрачает...я же взялась за себя..начала спортом заниматься,а теперь нельзя наверно....Завтра позвоню уточню.Но тяжести точно поднимать нельзя:(:(:(
Так обидно...я так хотела к лету привести себя в порядок.Уже даже влезала в брючки одни(правда они пока не застегиваются,т.к. надо ещё похудеть) и в капри влезла(вообще идеально сели).
Вообщем поделюсь радостью,т.к. пока моё похудение видимо откладывается на 1 мес.:(:(:(
Ну так вот начала я худеть после 10 января,т.е. прошло 3 недели и похудела я на 3 кг:girl_in_love:Какое это счастье:girl_in_love:
Ань,а почему так странно....
А ещё,пока сегодня сидела в ЖК изучала плакат,который во время Б. мне все глаза промозолил...но сейчас,Ань,тебя вспомнила.
Там про кормление грудью,М. и вероятность заБ.
Короче,чтобы во время кормления не заБ. нужно кормить малыша грудью,чтобы перерывы не составляли больше 4 часов,не должно быть прикорма и ребенок не должен быть старше 6 мес.
А вот если старше 6,то однозначно ГВ не спасет от Б:puz:
Так что Анют,у тебя есть все шансы:girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 04.02.2013 22:19

[quote=Юлик;5671517]А вот если старше 6,то однозначно ГВ не спасет от Б[/quote]

ждем:bcool:
у меня сестра кормила дочку последний месяц 1 раз-на ночь и не предохранялись и она не заБ:-!

Юль. я думаю физнагрузки нужно отложить!
поздравляю тебя с похудением! начало положено:girl_in_love:

Юлик 04.02.2013 22:23

Да,я уже подумала,что придется наверно отложить:connie_1:
Ну все равно,ужин у меня напрочь отсутствует:girl_haha:Я даже привыкла уже и есть совсем не охота...надеюсь это принесет результат и в дальнейшем:girl_in_love:
А мы завтра будем творог пробовать.Пьем кефир,но чего-то без энтузиазма пока...Первые дни он вообще плевался,а сегодня пил хорошо,с удовольствием...но только 40 мл. выпил...это и так хорошо

Traumlady 04.02.2013 23:19

Юль, ну и хорошо, что реакции нет! Наверно да, нагрузок пока нельзя..
Но я думаю не надолго.

Молодец!!! Отличные результаты!!! Так держать! Даже без физна гр рузок при правильном питании результат приходит!!!

Ань, может это криз?..:-!

Юлик 05.02.2013 07:09

Всем привет:)
Спасибо,Лен...надеюсь с помощью питания ещё хоть на сколько-то похудею.А занятий уже не хватает как-то%-0
А потом будет наоборот,уже будет лень заниматься после месяца перерыва...
Мы чет спим так плохо:(:(:(Вторую ночь уже....ворочается постоянно,хнычет...Наверно все-таки верхние лезут зубы.%-0

Анюсик 05.02.2013 08:35

Юль, ну тебе сейчас главное в питании не срываться, я думаю, еще похудеешь ;)
Лен, не знаю что было, но потом-то все нормально, и вчера вечером нормально молока было, много даже%-0
Юль, как ты сегодня?

у нас сегодня соседи опять дрелят что-то, Рома лежит в кроватке и когда включают дрель, он кричит: ААААААААААААААААААААА:-D

Юлик 05.02.2013 08:47

Ань,да вроде все ОК:)
Ну в питании я точно не сорвусь,не зря же я козерожка:girl_haha:
Сегодня линеечку поставлю...у меня во со вчерашнего ещё приличный -:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Короче продолжаю худеть.И знаете,уже так привыкла без ужина,вечером даже и не хочется ничего:)
А мы сегодння творожок ели,заценили по полной.Хотя говорят Агуша кисловат(и я тоже так считаю) по сравнению с др.творожками,но мы с радостью кушали.даже все 50 гр. умяли...это называется решили попробовать по-маленьку:girl_haha:
Ань,а соседи чего целиком ремонт делают...или это уже др. сверлят%-0

Анюсик 05.02.2013 09:03

ну, Юль, до цели чуть-чуть осталось:girl_pinkglassesf:
соседи, я уже не пойму какие ремонт делают, вроде одни сначала, теперь другие, а сегодня похоже опять те же...но там 1-комнатная квартира и они уже месяца 2 делают...там можно было 3 раза ремонт переделать%-0

Мама Бо 05.02.2013 09:17

Доброе утро всем!!!:girl_in_love:

Яну и Женю со встречей и тортиком:)))

Юлек, с прижиганием тебя!!! Все будет ок!!! Мне прижигали оч давно, были какие-то желтые выделения и нельзя было секасом заниматься, а про физ нагрузки не помню...

Были мы у ортопеда... не без приключений...пришла, очередь с опозданием по времени принимает... 40 мин простояли, зашли, а мне говорят, что нас нет в списках, мы не записаны...:-! Но, видя мое лицо, тут же говорят - мы вас примем, ток карточку возьмите...пока сходила за ней, пока снова очередь подошла...капец кароч....Оказывается, эта тютеха нас на след. пн записала, а мне про число ни полслова:-E Вобщем у нас пока все в пределах нормы, но вставать рановато, ножки криво ставит, признаки рахита усмотрела...а я чет витамин перестала ему давать, буду снова. Сказала ванночки с солью и солевую грелку под спинку делать, не давать вставать и сидеть, ток полулежа, но как это не давать делать есессно не сказала... ну еще массаж не помешает и к ней в 8 мес.

У нас праздник, мы наконец стали по 90 мл каши съедать:)))

Юлик 05.02.2013 09:26

Спасибо,Нин:)
Ну постепенно начнете и больше кашки кушать,главное,что начало положено уже:)
Только вот убивают меня такие рекомендации-не давать сидеть,вставать...ещё бы показали,как это сделать:-D:-D:-D
[QUOTE]ну, Юль, до цели чуть-чуть осталось[/QUOTE]
Ань,ну это промежуточная цель...скажем так:)
А вообще мой вес 64...так что потом надо будет ещё 6 кг. сбрасывать.Но мне хотя бы 70 пока вернуть:girl_in_love:
[QUOTE]но там 1-комнатная квартира и они уже месяца 2 делают...там можно было 3 раза ремонт переделать[/QUOTE]
Ну может они постепенно,может с деньгами беда...поэтому так долго.А может переделывают по неск. раз:girl_haha:
А мы сегодня к врачу ЛФК идем с детьми за направлением на массаж и лечебную физ-ру:)

Юлик 05.02.2013 10:30

Где у нас опять все%-0
Наверно появятся,как только я уйду до вечера:(:(:(

Анюсик 05.02.2013 10:44

Юль, я тут если что:girl_haha:
Нин, какую кашку кушаете?

даЮ, Юль, пока до 70 скинешь, потом во вкус войдешь, так и до 60 ;)

на счет ремонта, я не знаю...я б не выдержала столько делать и самое главное жить в такой грязи:-/

а мне муж предложил ремонт сделать, а я говорю: давай пока не будем, вдруг другую квартиру будем покупать:-D нам так-то это не светит, ну я мечтаю...а мечтать не вредно:bcool::girl_pinkglassesf:

Рома стал очень плохо есть каши%-0овощи с удовольствием кушает! еще мы грушу из банки едим, тоже нравится, я ему вчера давала накончике ложки груша, остальное каша, так тоже кушал с аппетитом:puz:

М.а.р.и.я 05.02.2013 10:45

Всем привет.
Мам и малышей с прошедшими датками!
Юль, молодец что взялась за себя. Мне вот силы воли не хватает :(
А мы заболели. У Илюшки кашель, сопли текут, но хоть температуры нет (или я не правильно измерила).

Yanik 05.02.2013 10:46

[QUOTE=Юлик;5670906]А я только от Г. вернулась.Прижгла свою эррозию.Теперь вот сижу и трясусь,чтобы кровотечение не началось:(:(:(
Если я пропаду,значит забрали меня по скорой:(:(:([/QUOTE]

А во время ГВ можно? мне сказали как сверну гв, так через пару месяцев и приходить%-0
Вот видишь, все хорошо, а ты переживала :)

От да, про торт то забыла рассказать:-D:-D Наполеон получился обалденный!! И не так сложно, не муторнее блинов, не люблю их печь:girl_prepare_fish: стоишь у плиты, жаришь, а потом сели и за 10 минут все съели:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

[QUOTE=Анюсик;5671480]у меня вчера вечером молока не было:-!%-0 сосал-сосал и пусто, не приходит молоко, так и уснул:-!
вообще не поняла что было...сегодня все норм%-0 ну и ночью уже тоже Рома ел нормально![/QUOTE]

Что т странно как то%-0

[QUOTE=Веснушка;5672235]Доброе утро всем!!!:girl_in_love:

Яну и Женю со встречей и тортиком:)))

Юлек, с прижиганием тебя!!! Все будет ок!!! Мне прижигали оч давно, были какие-то желтые выделения и нельзя было секасом заниматься, а про физ нагрузки не помню...

Были мы у ортопеда... не без приключений...пришла, очередь с опозданием по времени принимает... 40 мин простояли, зашли, а мне говорят, что нас нет в списках, мы не записаны...:-! Но, видя мое лицо, тут же говорят - мы вас примем, ток карточку возьмите...пока сходила за ней, пока снова очередь подошла...капец кароч....Оказывается, эта тютеха нас на след. пн записала, а мне про число ни полслова:-E Вобщем у нас пока все в пределах нормы, но вставать рановато, ножки криво ставит, признаки рахита усмотрела...а я чет витамин перестала ему давать, буду снова. Сказала ванночки с солью и солевую грелку под спинку делать, не давать вставать и сидеть, ток полулежа, но как это не давать делать есессно не сказала... ну еще массаж не помешает и к ней в 8 мес.

У нас праздник, мы наконец стали по 90 мл каши съедать:)))[/QUOTE]

Пасиб :))
Да уж, не давать вставать... А признаки рахита - это у них любимое! Особенно протертый затылок:girl_prepare_fish: дети ж так головой вертят, когда уже научатся, что по любому протрется затылок. А у низ чуть что - рахит:girl_prepare_fish:

С кашкой! :))) Это беби едите, без сахарозы?
А моя отказывается есть и рис и гречку(( Овсянку не даю пока. Вот и не знаю что с ней делать%-0

М.а.р.и.я 05.02.2013 10:48

А мой вчера ничего кроме сиси есть не стал, ни кашу, ни кабачек, ни банан, даже от творога отказался :(

М.а.р.и.я 05.02.2013 10:50

Юль, у меня тоже эрозия, но гинеколог сказала, что после того как регулярные месячные будут будем смотреть что с ней делать.

Traumlady 05.02.2013 11:37

Всем привет!
Юль, результатик очень приятный!!! Так держать!:girl_in_love:

Мы сегодня плоховато спали. Правда в кроватке. Но Настя плакала во сне, и пальчиками лезла в ротик. Так и бегала к ней всю ночь, и качала в кроватке.

Ян, с тортиком! Молодец! Я рецептик Наполеона смотрела, в принципе там ведь вроде и не так сложно. Надо попробовать)

Маш, выздоравливайте скорее!!!

Нин, с походом к врачу! А почему ты перестала витамин Д давать?
Я сначала вообще не хотела давать, но потом почитала и все–таки решила, что лучше давать.

Traumlady 05.02.2013 11:39

А у нас вчера у соседа снизу по ходу гости были:girl_prepare_fish:
Там парень молодой живет. Они полночи что–то роняли на пол, громко так, разговаривали. А ночью так все слышно, как будто у нас в кухне болтали:girl_prepare_fish:
Жуть...

Анюсик 05.02.2013 12:23

Маш, выздоравливайте!
да, рахит врачи любят ставить:girl_prepare_fish:
мы вит.Д по 3 капли пьем!
по поводу эрозии почему-то расходятся мнения, некоторые врачи говорят, что нужно после гв, кто-то говорит-гв не помеха%-0
мне до Б прижгли, надеюсь она не появилась снова:girl_prepare_fish:надо тоже как-то до Г дойти!

Лен, а если к соседу сходить?%-0

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.