Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Nuti 07.05.2013 16:49

Привет, девочки, неделек с недельками! :)

[QUOTE=chmook;5881924]Ой, я на самом деле оооочень не люблю жару и плохо переношу её. Поэтому лето я всегда жду не с такой эйфорией, как все остальные :( надеюсь, это лето не будет сильно жарким, а усугубляет всё ещё то, что у нас дикая влажность и дышать невозможно. Так что Алина, у кого что, у вас сухо, а у нас наоборот очень влажно. А вот купаться я очень люблю...[/QUOTE]

А я очень люблю жару, и не переношу холод. Зимой у нас очень влажно и холодно дома, с нетерпением жду лета. Сухой воздух вот впервые стало тяжело переносить, но надеюсь со временем привыкну.

Про увлажнитель думаю ещё. Зимой, скорее всего, не нужен - у нас слишком влажно. Наверное, летом, когда с кондиционерами жить, станет ещё более актуально. Я читала, что маленьким детям тоже нужен несухой и холодный воздух, чтобы было легче дышать.
[B]Юля,[/B] а отчего налёт на мебели?... Кстати, яйца просто потрясные! Твои мужчины - художники! :)))

Девочки, а как вы находите такие возможности для совместных покупок? Впервые о таком слышу!
Комбезики очень симпатичные! [B]Лена,[/B] мне кажется, бежевый даже лучше. И так будет очень много розовых или голубых одёжечек. :)

Nuti 07.05.2013 16:56

[B]Катюша,[/B] пузик классный такой! И не переживай, что маленький или большой, у каждого по-своему, всё у тебя хорошо :) Мне кажется, мой тоже буквально за несколько дней вырос, и резко не влезла во многие одежды!

Насчёт путешествий - по-моему, машина - самый лучший вариант! Только надо купить насадку на пояс, чтобы живот сильно не давил, мне уже сейчас очень неудобно с поясом. Но ведь на машине можно много раз останавливаться, отдыхать, гулять, переночевать в гостинице. Поездку можно так организовать, чтобы проехать много километров, но с перерывами и отдыхами это будет совсем несложно. В поезде, по-моему, совсем некомфортно... Чужие люди вокруг, туалеты неудобные, свежего воздуха мало, выйти прогуляться можно только во время остановки на вокзале... А на самолёте мне страшновато сейчас.

Favola 07.05.2013 17:13

[quote=Nuti;5883334]
Девочки, а как вы находите такие возможности для совместных покупок? Впервые о таком слышу![/quote]
Алин, у нас это распространенное явление - я уже одежду что для себя, что для Владика 3 года не покупаю в магазах - меня цены пугают:):):)
например финский слитник мембрана - в магазе - 7-8 тыс, на СП 2900:)

Nuti 07.05.2013 17:29

Ого, разница такая огромная! А кто же тогда в магазинах покупает? :-D Посмотрю и я тоже в инете, но не думаю, что есть такое, тут и форумов местных нормальных нет. Или просто они очень сильно спрятаны :))

Nuti 07.05.2013 17:55

Посмотрела сайты с СП, я просто в восторге! Хотя цены не намного ниже, чем в магазинах у нас, с доставкой будет где-то так же, но зато столько всего красивенького можно купить, не выходя из дома! Для нелюбителя магазинов - то, что надо! Вот бы ещё местные такие найти!

Сарочка 07.05.2013 19:41

[QUOTE=Wild_cat;5883116]Ну и жесть!!! Про помойку - просто убило!
Это вместо помощи..... А на долго такое счастье свалилось?

Ань, ты мой животик видела? А то я не могу на таком сроке твой найти, но мне кажется у тебя в 11 недель уже больше был[/QUOTE]

Больше,у меня и сейчас больше. Но у меня и среди двойнях один из самых больших был. Радуйся маленькому-меньше проблем потом будет. Мне врач. Сразу сказал что проблема с диастазом будет

Клевер 07.05.2013 22:11

[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Аня, Маша, Тома[/B], с недельками!!!:puz::puz::puz:
Простите, что долго не писала) Болею по второму кругу((
Вчера на ЭКГ ходила и потом по делам ездила, пришла домой и свалило меня, хотя только только прежние сопли прошли((
[QUOTE=Юлька-пулька;5882339]
А вот и наши творения, пасочки я не пекла, это моя бабуля делала [URL=http://radikal.ua/full/49112/4efc3/399487dc38.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/399487dc38_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]Юль[/B], молодцы твои мужички!!! Отличные птицы и свинки получились!!!
[QUOTE=Wild_cat;5882760]
Я наконец сфоткала свой пузик! Нам 14 недель 3 дня:
[url]http://savepic.ru/4517876.jpg[/url][/QUOTE]
Катюш, хороший животик, аккуратненький!!! Вот у меня вроде и срок намного меньше и малыш один, а из-за жира живот даже больше)))

[QUOTE=Wild_cat;5883166]
Как же мне хочется на море!!!!
Девочки, кто-нибудь летал отдыхать Б? Очень опасно?
Я 13 мая у врача спрошу, но она у меня перестраховщица - точно не разрешит.
Может поездом куда-нить в Сочи?[/QUOTE]

[QUOTE=Favola;5883212]мы в июле поедем нга машине в Джемете, это под Анапой[/QUOTE]
А я решила не рисковать и не ехать этим летом на море. В конце концов не последнее это лето в жизни и не последнее море)))
На машине тяжело даже не беременной было ехать и с остановками и с ночевками, все равно очень тяжело. От поезда меня тоже отговорили. Говорят в таких случаях, в дальних поездках, лучше предпочесть самолет. Но я подумала все равно активного отдыха не получится, не экскурсий тебе, даже загорать Б нельзя, никуда море до следующего года не денется, искупаюсь в речке, спокойствие мне дороже)))

Favola 07.05.2013 22:45

Привет Машенька!!!!!! Как я тебе рада!!!!:girl_in_love: Не болей давай! а то я уже по тебе соскучилась!!!

Клевер 07.05.2013 22:49

[QUOTE=Favola;5883947]Привет Машенька!!!!!! Как я тебе рада!!!!:girl_in_love: Не болей давай! а то я уже по тебе соскучилась!!![/QUOTE]
Я тоже скучала по общению с вами!!! Захожу с телефона почитаю, почитаю, а ответ написать с телефона не получается, а комп муж все праздники занимает)))))

Favola 07.05.2013 22:51

что у тебя нового? как праздники проводите?

Клевер 07.05.2013 23:04

[QUOTE=Favola;5883965]что у тебя нового? как праздники проводите?[/QUOTE]
мы стройку же затеяли, вот то на участок ездим, то строителей ищем, то материал заказываем, припозднились немного, надо было зимой начинать уже варианты подыскивать) всех хороших строителей разобрали:hysteric:

Wild_cat 07.05.2013 23:05

[QUOTE=Favola;5883313]забронировали:) 1500 км%-0 с ночевкой в Ростове будем ехать:)[/QUOTE]
Лен, молодец!
Ты мне ссылку дала, но я пока никак не разбегусь в этих рядах. Мозг совсем атрофировался! Видимо придется в магазине переплачивать.
[QUOTE=chmook;5883315]Катюнь, какой хороший пузик у тебя :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nuti;5883347][B]Катюша,[/B] пузик классный такой! И не переживай, что маленький или большой, у каждого по-своему, всё у тебя хорошо :) Мне кажется, мой тоже буквально за несколько дней вырос, и резко не влезла во многие одежды!

Насчёт путешествий - по-моему, машина - самый лучший вариант! Только надо купить насадку на пояс, чтобы живот сильно не давил, мне уже сейчас очень неудобно с поясом. Но ведь на машине можно много раз останавливаться, отдыхать, гулять, переночевать в гостинице. Поездку можно так организовать, чтобы проехать много километров, но с перерывами и отдыхами это будет совсем несложно. В поезде, по-моему, совсем некомфортно... Чужие люди вокруг, туалеты неудобные, свежего воздуха мало, выйти прогуляться можно только во время остановки на вокзале... А на самолёте мне страшновато сейчас.[/QUOTE]
Алинка, спасибо. Я вроде успокоилась немного.
Я летать не боюсь, но не знаю как перепад давления на детях скажется - если это риск, то не стану этого делать. В любом случае с врачом обсужу.

[QUOTE=Сарочка;5883621]Больше,у меня и сейчас больше. Но у меня и среди двойнях один из самых больших был. Радуйся маленькому-меньше проблем потом будет. Мне врач. Сразу сказал что проблема с диастазом будет[/QUOTE]
Да вот я теперь не уверена, что он маленький... Ладно, уже все равно - какой есть - веб мой.
[QUOTE=Клевер;5883904][B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Аня, Маша, Тома[/B], с недельками!!!:puz::puz::puz:
Вчера на ЭКГ ходила и потом по делам ездила, пришла домой и свалило меня, хотя только только прежние сопли прошли((

Катюш, хороший животик, аккуратненький!!! Вот у меня вроде и срок намного меньше и малыш один, а из-за жира живот даже больше)))

А я решила не рисковать и не ехать этим летом на море. В конце концов не последнее это лето в жизни и не последнее море)))
На машине тяжело даже не беременной было ехать и с остановками и с ночевками, все равно очень тяжело. От поезда меня тоже отговорили. Говорят в таких случаях, в дальних поездках, лучше предпочесть самолет. Но я подумала все равно активного отдыха не получится, не экскурсий тебе, даже загорать Б нельзя, никуда море до следующего года не денется, искупаюсь в речке, спокойствие мне дороже)))[/QUOTE]
Спасибо! Главное что животик есть и растет:))) а размер и форма - ерунда!

Ты чего это по второму кругу болеешь?! Лечись! Хватит уже болеть. Хотя я сама 2 недели болела, и перестала в тот день как бросила пить лекарства)))

Может ты и права, хотя активный отдых я не хочу. Просто поплавать и подышать морским воздухом

Крыло 08.05.2013 06:28

Хорошо кому недалеко ехать до моря, а у нас с Сибири билет на самолет летом до Сочи 32000 руб. Походу я в этом году без отдыха, а как кормить перестанут грудью за границу слетаю отдохнуть))

Favola 08.05.2013 09:26

[B][COLOR="Red"]Мелк@я
Алесёнок
Татьяна8709
ЗОЛОТКО
C НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/COLOR][/B]

Favola 08.05.2013 09:27

[b]Крыло[/b], ну нам аж сутки мотать на машине:( но предвкушение встречи с морем думаю этот недостаток исправит:)

Юлька-пулька 08.05.2013 11:07

Привет, девочки! Ну вы и настрочили, пока я вся в работе была :) Вечером перечитала, а сил отвечать уже не было.

Неделек, поздравляю с недельками! :))):preg:

[QUOTE=Wild_cat;5882760]Вы так про море рассказываете - так захотелось искупаться!!!!! Но боюсь что врач не разрешит перелет:(

Я наконец сфоткала свой пузик! Нам 14 недель 3 дня:
[url]http://savepic.ru/4517876.jpg[/url][/QUOTE]

Катюша, клевый такой пузик! По-моему отличный размер, а особенно для двойни, у меня чуть меньше твоего, так там всего 1 малыш!

Прости, мы тут рассказами про море всех соблазнили, будем поменьше об этом говорить, я представляю, как вам тяжело, для меня море очень важно, я только возле моря отдыхаю, но мы поэтому и переехали в Одессу. Но на самом деле не стоит рисковать и куда-то ехать, лететь ради моря, тк очень тяжело в дороге, ты от дороги больше устанешь, чем отдохнешь, к тому же на солнце долго находиться нельзя, те большую часть отдыха ты будешь проводить в номере. Уже лучше в следующем году с малышами поехать, с ними до года никаких проблем в дорогах, они еще много спят.

[QUOTE=Favola;5883029]вообще я потихоньку начала на СП приглядывать конверт-комбез - трансформер.[/QUOTE]

Лена, такой вариант очень удобный, у нас у Макса такой был и тоже большого размера, мы даже выписывались из РД в нем (в декабре), правда по-началу он в нем тонул ))))) У нас был на холофайбере еще и с овчинной подстежкой. Но вот сейчас я не буду брать большого размера, так как с этим мы в итоге в год его не носили, уже маленький был.

[QUOTE=Сарочка;5883101]Я читала в основном-у меня Свекры в гостях с 1 мая.задолбали уже.меня уже трясет просто. Везде нос суют. Свекровь из помойки достала обрезки пленок и сала что я накануне выкинула и пока меня не было приготовила из них нечто и покормила домашних.детей отбирает.слава разучился есть сам и ходить-его на руках катают.постоянно капризничать начинает.....ох так тяжко.что блин хочется или застрелиться или прибить кое-кого. Слов не понимает ни по хорошему ни по плохому[/QUOTE]

Аня, это капец! Но это надо пережить! Когда "это счастье" уезжает?
У меня мама такая, но мне проще, это мама, ей можно мозги промыть, хотя сложно. Она до сих пор Макса с ложки кормит!!!! и это в 5 лет! :hysteric: Каждый раз как она приезжает мы ругаемся И он же уже все понимает, пользуется этим и рассказывает, что и как надо делать, тк бабушка сказала, что так правильно. После ее отъезда ребенка перевоспитывать приходится.

[QUOTE=Nuti;5883334]Про увлажнитель думаю ещё. Зимой, скорее всего, не нужен - у нас слишком влажно. Наверное, летом, когда с кондиционерами жить, станет ещё более актуально. Я читала, что маленьким детям тоже нужен несухой и холодный воздух, чтобы было легче дышать.
[B]Юля,[/B] а отчего налёт на мебели?... Кстати, яйца просто потрясные! Твои мужчины - художники! :)))[/QUOTE]

Алина, покупай, и будешь пользоваться им только летом, мы же тоже не круглый год его используем. А налет уже не помню от чего, но вроде от воды, и это у большинства увлажнителей, но этот налет легко вытирается, как пыль.

А насчет яичек спасибо, да у меня муж хорошо рисует, в детстве в художке учился, теперь снова взялся, єто его новое увлечение.

[QUOTE=Nuti;5883459]Посмотрела сайты с СП, я просто в восторге! Хотя цены не намного ниже, чем в магазинах у нас, с доставкой будет где-то так же, но зато столько всего красивенького можно купить, не выходя из дома! Для нелюбителя магазинов - то, что надо! Вот бы ещё местные такие найти![/QUOTE]

Алина, а ты не заказываешь с интернет магазинов? Я давно Максу всю одежду заказывают, H&M, CARTER'S, OLDNAVY, сейчас на NEXT подсела, мне нравится их одежка и цены (там такие как на сайте, доставка уже включена, ничего не доплачиваешь) и особенно то, что доставка за 5 дней и прямо домой приносят. вот у них есть и в Греции доставка. [URL="http://www.nextdirect.com/gr/en"]http://www.nextdirect.com/gr/en[/URL]

[QUOTE=Клевер;5883904][B]Девочки[/B]

На машине тяжело даже не беременной было ехать и с остановками и с ночевками, все равно очень тяжело. От поезда меня тоже отговорили. Говорят в таких случаях, в дальних поездках, лучше предпочесть самолет. Но я подумала все равно активного отдыха не получится, не экскурсий тебе, даже загорать Б нельзя, никуда море до следующего года не денется, искупаюсь в речке, спокойствие мне дороже)))[/QUOTE]

Машуня, выздоравливай!!!!

А на счет моря, ты права! Полностью тебя поддерживаю!

Favola 08.05.2013 11:19

[quote=Юлька-пулька;5884540]Лена, такой вариант очень удобный, у нас у Макса такой был и тоже большого размера, мы даже выписывались из РД в нем (в декабре), правда по-началу он в нем тонул ))))) У нас был на холофайбере еще и с овчинной подстежкой. Но вот сейчас я не буду брать большого размера, так как с этим мы в итоге в год его не носили, уже маленький был.[/quote]
а в этот раз какой размер будешь брать? 68? не будет тесно в марте в нем уже как никак 4 месяца будет полных. Владьке в 4 мес я уже верхнюю 74 брала

Юлька-пулька 08.05.2013 11:35

[QUOTE=Favola;5884562]а в этот раз какой размер будешь брать? 68? не будет тесно в марте в нем уже как никак 4 месяца будет полных. Владьке в 4 мес я уже верхнюю 74 брала[/QUOTE]

Думаю, да, особенно если большемерят.

Favola 08.05.2013 11:42

не, я не рискну:) у меня муж 194 и Владик рос как на дрожжах:) сейчас нам 3,8 а рост уже 107 см. в год он был 92-98

Favola 08.05.2013 11:42

единственное если вдруг (что маловероятно) девочка - тогда да - в 80 размере бы будем тонуть:):):)

Клевер 08.05.2013 11:48

[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Favola;5884387][B][COLOR="Red"]Мелк@я
Алесёнок
Татьяна8709
ЗОЛОТКО
C НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:))):))):)))

[QUOTE=Юлька-пулька;5884540]
Алина, а ты не заказываешь с интернет магазинов? Я давно Максу всю одежду заказывают, H&M, CARTER'S, OLDNAVY, сейчас на NEXT подсела, мне нравится их одежка и цены (там такие как на сайте, доставка уже включена, ничего не доплачиваешь) и особенно то, что доставка за 5 дней и прямо домой приносят. вот у них есть и в Греции доставка. [URL="http://www.nextdirect.com/gr/en"]http://www.nextdirect.com/gr/en[/URL]
[/QUOTE]
Я на Нексте тоже присмотрела кучу всего:), нужно теперь только с полом определиться и вперед, я уже себе закладки сделала чего хочу)))
В СП теперь редко заказываю, как-то перегорела уже, избаловалась) сейчас в основном РД с зарубежных сайтов заказываю и себе и детям. Только с мужем ходим в магазин, ему без примерки очень трудно подобрать, не стандартная комплекция)

[B]Катюша, Анечка[/B], у меня к вам вопрос есть, какие у вас были ощущения, возможно что-то болело, или стреляло в первые ДПП? Можно в личку.

Favola 08.05.2013 11:49

[quote=Клевер;5884621]в первые ДПП[/quote]
что это такое?

Клевер 08.05.2013 11:51

[QUOTE=Favola;5884622]что это такое?[/QUOTE]
День после подсадки.

Favola 08.05.2013 14:08

ну вот, пришла с приема - прибавка за 1 мес - 1 кг:( но у меня проблема - запоры уже 2 недели мучают:( врач сказал дело в этом, так как питание у меня не изменилось еще врач предположил, что раз у меня не было токса, то не было и естественной потери веса - а + 900 грамм плацента сформировалась + 1 кг на увеличение груди и объема крови - вот тебе и 2 кг.
в общей сложности с момента беременности + 2 кг ровно:(

Высота дна матки как и данные по УЗИ - 14 недель все таки наверное буду менять линеечку или еще одну добавлю:)

Сарочка 08.05.2013 14:08

[QUOTE=Favola;5884611]единственное если вдруг (что маловероятно) девочка - тогда да - в 80 размере бы будем тонуть:):):)[/QUOTE]

Ленточкой подвязать по началу-большое не мало. Все равно же по началу лежат и не двигаются в коляске. Просто обидно будет срочно еще один потом искать. Но это дело личное каждой мамы-брать на вырост или размер в размер.

Сарочка 08.05.2013 14:10

[QUOTE=Клевер;5884621][B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:))):))):)))

Я на Нексте тоже присмотрела кучу всего:), нужно теперь только с полом определиться и вперед, я уже себе закладки сделала чего хочу)))
В СП теперь редко заказываю, как-то перегорела уже, избаловалась) сейчас в основном РД с зарубежных сайтов заказываю и себе и детям. Только с мужем ходим в магазин, ему без примерки очень трудно подобрать, не стандартная комплекция)

[B]Катюша, Анечка[/B], у меня к вам вопрос есть, какие у вас были ощущения, возможно что-то болело, или стреляло в первые ДПП? Можно в личку.[/QUOTE]
болело и тянуло и стреляло-всяко было. Папаверин и ношпа до 10 недели были моими неразлучными друзьями. После 13 недели ни то ни другое нельзя:(

Сарочка 08.05.2013 14:13

[QUOTE=Favola;5884876]ну вот, пришла с приема - прибавка за 1 мес - 1 кг:( но у меня проблема - запоры уже 2 недели мучают:( врач сказал дело в этом, так как питание у меня не изменилось еще врач предположил, что раз у меня не было токса, то не было и естественной потери веса - а + 900 грамм плацента сформировалась + 1 кг на увеличение груди и объема крови - вот тебе и 2 кг.

Высота дна матки как и данные по УЗИ - 14 недель все таки наверное буду менять линеечку или еще одну добавлю:)[/QUOTE]

дюфолак или мукофальк( форлакс) твой друг. Не запускай а то и до гемороя недалеко. На самом деле запоры это проблема беременных в связи с тем что увеличивается прогестирон-он делает кишечник "линивым". Затем увиличивается матка и сдвигает все органы включая кишечник на более поздних сроках. Нужно помогать -диета и безопасные препараты вернут снова на прежний уровень ,иначе все только усугубляется- и ни ребенку и ни уж тем более тебе это нежелательно. После родов все пройдет

Wild_cat 08.05.2013 14:14

Привет, девочки!
Неделек - с недельками!
Лен, я после токсикоза за 2,5 недели набрала 1,5 кг! Так что не переживай!

Аня, а почему нельзя после 13 недели папаверин и нош-пу?

Favola 08.05.2013 14:16

[quote=Сарочка;5884877]Ленточкой подвязать по началу-большое не мало. Все равно же по началу лежат и не двигаются в коляске. Просто обидно будет срочно еще один потом искать. Но это дело личное каждой мамы-брать на вырост или размер в размер.[/quote]
уже заказала 80 р-р зайку бежевого:)

Favola 08.05.2013 14:18

[quote=Wild_cat;5884893]Лен, я после токсикоза за 2,5 недели набрала 1,5 кг! Так что не переживай![/quote]

так ты худышка + много потеряла при токсе, а я плюшка:-D
буду следовать рекомендациям - на растительно молочную диету после праздников. уж в эти дни не буду себя мучать - с завтрашнего дня 4 выходных:)
мне 29 мая прием назначили - вот и посмотрю как эта диета за 2 недели поможет

Сарочка 08.05.2013 14:18

[QUOTE=Wild_cat;5884893]Привет, девочки!
Неделек - с недельками!
Лен, я после токсикоза за 2,5 недели набрала 1,5 кг! Так что не переживай!

Аня, а почему нельзя после 13 недели папаверин и нош-пу?[/QUOTE]
Потому что они размягчают шейку матки а особенно тебе это вообще ни к чему. Мне так врач говорил, я тогда удивилась потому как с первым в 26 недель мне кололи ношпу на сохранении. Но последние исследования вроде как за то что все должно быть перкращено в определнные сроки для других поздних сроков другие препараты вместо ношпы.

Favola 08.05.2013 14:19

[b]Wild_cat[/b], Катюх, будешь на бебиблоге в СП разбираться - помогу. просто часть комбезов уже приедет скоро - возможно через пару недель. Девочка берет под пристрой свободные как раз малышковые 74 и 80 трансформеры. я сегодня заказала

Сарочка 08.05.2013 14:20

Я еще нисколько не набрала -это радует потому что уже и некуда мНЕ МАКС ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ 5 КГ НАДО НАБРАТЬ-ЭТО БУДЕТ СЧАСТЬЕ. иНАЧЕ Я СТАНУ КОРОВОЙ И КАПЕЦ НОГАМ БУДЕТ

Сарочка 08.05.2013 14:21

ушла кормить свою ораву

Favola 08.05.2013 14:31

[quote=Сарочка;5884913]Я еще нисколько не набрала -это радует[/quote]
вот и я планировала:) так как в первую беременность за весь срок 5200 набрала из которого последние 3 кг с 32-36 недели беременности:( а тут 14 недель и уже + 2кг.
я тоже буду коровкой у меня уже за 70 кг, а рост 164.
эх.... ладно, прорвемся

chmook 08.05.2013 14:37

[QUOTE=Favola;5884876]ну вот, пришла с приема - прибавка за 1 мес - 1 кг:( но у меня проблема - запоры уже 2 недели мучают:( врач сказал дело в этом, так как питание у меня не изменилось еще врач предположил, что раз у меня не было токса, то не было и естественной потери веса - а + 900 грамм плацента сформировалась + 1 кг на увеличение груди и объема крови - вот тебе и 2 кг.

Высота дна матки как и данные по УЗИ - 14 недель все таки наверное буду менять линеечку или еще одну добавлю:)[/QUOTE]

Привет, главное, что всё хорошо! По поводу запоров, у меня та же проблема, но врач сказал обязательно ходить каждый день, а у меня не получается. Я спасаюсь черносливом, помогает очень хорошо и тогда хожу почти кажедый день. Так что очень советую!

Favola 08.05.2013 14:52

мне не помогает чернослив:(

Alena77 08.05.2013 14:54

Всем Доброго Дня!:) Я только с УЗИ, результаты вроде нормальные, только кровь не удалось сдать.Срок 12,4 нед. КТР 62,6, ТВП 1,88, Носовая кость визуализируется 2,15мм, смущает сердцебиение - 174 уд/мин... Что то я про него не спросила. Это нормально???

Alena77 08.05.2013 14:56

[quote=Favola;5884999]мне не помогает чернослив[/quote]
Попробуй семя льна заваривать - тоже хорошее средство))) А ты кашу манную ешь?

Alena77 08.05.2013 14:58

... А ещё мне фотку распечатали))) такой малипусечка прям)))

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.