Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Katrinshev 28.09.2013 23:26

Привет, красотки... У нас ппц... Ночью проснулась от хлопка, как будто пластиковое что-то упало на пол и громко так... Глаза открываю, Пашки рядом нет... Встаю, иду в большую комнату, она же игровая сейчас. Захожу, сонина качалка пластиковая на куски разломана, стул деревянный тоже, у меловой доски полка для мелков отломана... И никого в комнате... Иду дальше, захожу на кухню, сидит Паша... Никакой, знобит его... Упал в обморок в комнате:-[ ] И поломал ессно все%-0 Уложила его там же в в большой комнате, чтоб не ходил далеко. вроде оклемался. Потом проспал полдня... Оказалось, он ночью встал в туалет, пошел на кухню за водой, по дороге голова закружилась, не доходя до кухни решил зайти в комнату прилечь и грохнулся%-0 На понедельник к кардиологу записался%-0

[QUOTE=Annushka 84;6122940]:girl_prepare_fish:это ужас какой то а не муж, видит, что мне плохо...морально....очень...приперся с работы, поел и лег спать...........:hysteric:[/QUOTE]

Ой, Ань, я в пятницу похоже думала... А после ночи так его жалко стало...%-0 Хочешь чего-то от него, скажи. Они иначе туго понимают%-0 Хочешь поговорить, скажи хочу поговорить, поболтать и т.д... Может у него день тяжелый на работе выдался и он просто устал?%-0

[QUOTE=*Flower Life*;6123568]Приветы. У нас тож холодно и сыро(((
у Севы СНОВАААААА нос потек и кашель( ппц весь месяц болеем(
я такая уставшая. Ездили в соседний город на крестины к родне,костик папой был,потом поехали в кафе и я с первой минуты мечтала сбежать,сложившаяся компания,примерно лет на 10 старше меня,бухают,матюкаются,курят,орут, не ток мужики,но и бабы! Я к такому не привыкла,запах курева не переношу,алкоголь 3 года не пью,даже легкий,хорошо отмаза гв была,а то напоили бы. Пару часов посидели и сбежали,я блин вся провонялась,так мерзко( это называется выехали в русский город,у нас тут такого женщины себе и мужики при женщинах не позволяют... Морально истощена!!!!!плохо мне([/QUOTE]

Лечитесь давайте! Ольгунь, это не русский город. Это конкретные люди. В любой нации есть мерзоты. Все зависит от уровня воспитания, образования и множества других факторов.

Annushka 84 29.09.2013 08:15

Кать, лечите папку, страшно((
да я ему в открытую и говорю, а он нулями, типа он пытается а я не понимаю, ну хреново так пытается значит, я редко хочу к себе прям мега заботы и поддержки.толком не разговариваем, сегодня на дачу уехал с родителями, опять вдвоем с Башни и опять напряг с ним, даже утром встал не поцеловал меня.
Оль, забывай скорее эту поездку, дело и правда не в нации, так совпало просто.
я как пьяная -Даша спала ужасно((( каждый час вскакивала и плакала, и утром в семь вскочила.

девочки, я хочу попробовать Даше сшить шапку флисовую на зиму, чето тож пробило на рукоделие, мож че получится.

*Flower Life* 29.09.2013 10:03

Ого Кать! Ниче себе,лечите папку!!!
Анют,удачи те в рукоделках)с папкой и не знай че делать(
я тож как выжатая( лерка ела за ночь 3 раза по часу и встала в 7 утра(

Annushka 84 29.09.2013 10:43

привет Ольчик!
чтож такое то(( и у вас ночь плохая((
мы щас гулять выходили и вот вопрос: ваши детки умеют ходить??? моя нет, только бегать, за руку не хочет бежит и падает((( пипец((( я изозлилась((

*Flower Life* 29.09.2013 11:11

Мы умеем)
Блин чет у нас совсем холодно! Всего + 10, чет я такой подставы не ожидала от погоды,у нас то до ноября больше +20 обычно,у Севки ниче нет (ни куртки,ни обуви. Хоть шапка есть. И куда блин ща тащиться с ними,он больной,муж больной( блин чет и меня депресняк накрывает(

Annushka 84 29.09.2013 11:35

блин, а мы ваще не умеем! как учить???
Оль, я тя умоляю, давай не впадай в депресс! я еле себя заставляю двигаться.

Annushka 84 29.09.2013 13:22

ХТО-НИТЬ тута есть?:(

Katrinshev 29.09.2013 14:12

Привет, красотули! Спасибо за поддержку! Папа сегодня уже как огурец%-0 Завтра к доктору сходит. Надеюсь, что просто на духоту такая реакция. У нас ночью душно было. Посмотрим, что дохтор скажет%-0

[QUOTE=Annushka 84;6123932]привет Ольчик!
чтож такое то(( и у вас ночь плохая((
мы щас гулять выходили и вот вопрос: ваши детки умеют ходить??? моя нет, только бегать, за руку не хочет бежит и падает((( пипец((( я изозлилась(([/QUOTE]

Мы тоже не умеем. Только бежим сломя голову. И падаем тоже часто%-0 За руку не хочет. Сама берешь, истерит и на пол плюхается:hysteric:

[QUOTE=*Flower Life*;6123957]Мы умеем)
Блин чет у нас совсем холодно! Всего + 10, чет я такой подставы не ожидала от погоды,у нас то до ноября больше +20 обычно,у Севки ниче нет (ни куртки,ни обуви. Хоть шапка есть. И куда блин ща тащиться с ними,он больной,муж больной( блин чет и меня депресняк накрывает([/QUOTE]

Ольгунь, давай лечи своих:girl_pinkglassesf: + 10 для нас счастье, у нас от 2 до 7%-0 Если холодно мне кажется не ходить лучше, тем более, если сопливите.

[QUOTE=Annushka 84;6123981]блин, а мы ваще не умеем! как учить???
Оль, я тя умоляю, давай не впадай в депресс! я еле себя заставляю двигаться.[/QUOTE]

Я думаю, это с возрастом пройдет... Точнее я надеюсь:girl_haha: У подружки дочка в 2.3 остепенилась после таких спринтов:)

Annushka 84 29.09.2013 19:35

[QUOTE=Katrinshev;6124176]Привет, красотули! Спасибо за поддержку! Папа сегодня уже как огурец%-0 Завтра к доктору сходит. Надеюсь, что просто на духоту такая реакция. У нас ночью душно было. Посмотрим, что дохтор скажет%-0

Мы тоже не умеем. Только бежим сломя голову. И падаем тоже часто%-0 За руку не хочет. Сама берешь, истерит и на пол плюхается:hysteric:

Ольгунь, давай лечи своих:girl_pinkglassesf: + 10 для нас счастье, у нас от 2 до 7%-0 Если холодно мне кажется не ходить лучше, тем более, если сопливите.

Я думаю, это с возрастом пройдет... Точнее я надеюсь:girl_haha: У подружки дочка в 2.3 остепенилась после таких спринтов:)[/QUOTE]
Папка молодец, что огурец, но надо в больничку и полечиться! или обследоваться точно.
А у нас девочка знакомая ей уже больше 3, а она все бегает...%-0

Иринка241 29.09.2013 23:29

ночи доброй всем!
у Сашки лезут 4 мерзопакостных зуба...последних...ёпть..вредина-говнедина...спит ттт хорошо...а вот ест 1-2 раза в день...но я не расстраиваюсь особо...вылезут,будет нормально есть...
про ходьбу...у нас Саша не бегает,но ходит с воплем "я сяма"...ну и естесственно как правило на пузе...я уже не злюсь...говорю "ты свин"...она "ху-ху?" (хрю-хрю?) :-D ну и получается - 3 комплекта одёжки.на каждый выход из дома...эх...
по поводу остепенится и перестанет бегать...не знаю-не знаю...у меня Игорь до 5 лет был электровеником...потом подуспокоился...а Никита так до сих пор шило в *опе...:julli-lol:

*Flower Life* 30.09.2013 09:07

А когда за руку идете тоже бежите? Когда медленно идете?
Я вчера как зверюга весь дегь была,на всех бросалась,орала,отца своего своего сильно обидела( рыдали истерически раза 4! Вечером вырубилась с Леркой и 4 часа проспала,чуток отпустило. Нужно теперь блин перед всеми извиняться,трудно блин,но сама виновата( а седни погожа вообще уджась,даже вставать не хочется( всего 7 градусов. Еслиб ща Сева к Лерке не влез бы в кровать,так и лежала бы.

Annushka 84 30.09.2013 12:04

а мы за руку не ходим, тычет в себя пальцем, типа я сама и вырывается.
оль, ну ты даешь... коншн извиняйся, бери себя в руки, солнце, так низя((((

*Flower Life* 30.09.2013 12:29

Ужо извинилась,и успокоилась)
Не,вот что что,а за руку мы любим ходить,но ток с мамой! Иногда с папой тож. Ань,а как через дорогу переходите?

Katrinshev 30.09.2013 12:29

[QUOTE=*Flower Life*;6125385]А когда за руку идете тоже бежите? Когда медленно идете?
Я вчера как зверюга весь дегь была,на всех бросалась,орала,отца своего своего сильно обидела( рыдали истерически раза 4! Вечером вырубилась с Леркой и 4 часа проспала,чуток отпустило. Нужно теперь блин перед всеми извиняться,трудно блин,но сама виновата( а седни погожа вообще уджась,даже вставать не хочется( всего 7 градусов. Еслиб ща Сева к Лерке не влез бы в кровать,так и лежала бы.[/QUOTE]

Мы тоже руку не даем просто... Когда сама пытаюсь взять, вырывает и визжит и на попу плюхается... И драпать сразу, как отпущу%-0 Медленно мы не умеем ходить... И за руку тоже... И едим терь только сяма... Если кормить, просто не ест... Характер ппц... Оль, любую возможность для сна используй сейчас, и днем, и ночью

Annushka 84 30.09.2013 13:16

дорогу на руках переходим, но тож не любит это дело.

Katrinshev 30.09.2013 14:23

[QUOTE=Annushka 84;6125955]дорогу на руках переходим, но тож не любит это дело.[/QUOTE]

Во-во! И у нас так! Пока перейдешь, как червяк вся извертится...%-0

Katrinshev 30.09.2013 14:30

А мы сегодня замерзли на гулях и домой сбежали! У нас +2)))

Annushka 84 30.09.2013 20:22

Катрин, как ваш папа? С именинами Софию! У нас тоже холодрыг!

*Flower Life* 30.09.2013 20:44

Мы дорогу знаем что надо "быстро быстро быстро перебегать!" и как подходим,сам тянет бегом.
Севка сам не ест( иногда может побаловаться и все(

Katrinshev 30.09.2013 22:49

Спасибо! Папа гут, сегодня был у кардиолога, повышеный пульс и давление немного... Но в целом хорошо. Завтра еще анализы сдаст и монитор ему повесят.
Оль, я иногда думаю, лучше б ела и сама и кормить давала... А то половина еды на себе..., но кормить ее не дает вообще. Сяма и все! И пофиг, что половина мимо кассы...

*Flower Life* 01.10.2013 09:36

Чтоб мамка не расслаблялась)))) а еще мы с кружки пить не умеем!( с ложечки сам дюбит и умеет,а прям с кружки нет и не хочет(

Воробей 01.10.2013 15:59

приветик девочки:girl_in_love:

*Flower Life* 01.10.2013 22:29

Привет Мариш! Что за ава?!))))

Иринка241 01.10.2013 23:19

привет...

Annushka 84 02.10.2013 07:19

Копирю из днева:
Сходили вчера в ПК (если б знала что нет нашего врача- не пошла бы), сделали ревакцинацию полиомиелита вторую, Девочка моя стойко выпила капли, не поморщившись, и вообще вела себя хорошо, у папы на ручках сидела все время, но.... спросила я врача что с щечками, она сказала признаки диатеза, но...ничего не сказала делать, а ж 2 раза я спросила как нам лечить, она только ответила, что не давать виноград, рыбу и прочее (виноград мы и не давали), говорю-мы кормим очень правильно, вредного не даем, но ей по фигу....
Теперь мама будет договариваться с педиатрами в больнице, где работала туда поедем...ну не ждать же просто, уже больше месяца, они конечно проходят и почти не видно, но они же есть!!!

А еще вчера - жуть, мой ребенок пихал всех деток на занятии, стояла в углу, когда выходила опять толкала,,,Даша такой не была никогда((( мама ее не могла увести оттуда((( потом дома не могла уложить 2,5 часа, а когда заснули, поспала 0,5 часа и заплакала во сне - полчаса (!) плакала навзрыд со слезами в полу сне(( и мама с ней, т.к.к просто не понимала что делать(( вобщем не наш вчера день...

Annushka 84 02.10.2013 09:23

девочки, нужен мозговой штурм - нужны идеи подарков- мужу на годовщину свадьбы, мужу на др, папе на юбилей.

*Pupsik* 02.10.2013 09:33

Ань, а зубы у вас уже все вылезли? На них она не может так себя вести. похоже просто. А может на погоду просто или не выспалась устала. у нас бывает такое... А у меня наоборот вчера Роман дал, спал почти 3 часа:-! у нас это редкость, обычно спит час-полтора:)
Насчет подарков не знаю даже... у меня с фантазией туго:girl_haha:

Всем привет! Я завтра еду Ромкин загранник забирать, а сегодня иду в пк за сертификатом о прививках:)

Иринка241 02.10.2013 10:47

[QUOTE=Annushka 84;6130002]Копирю из днева:
Сходили вчера в ПК (если б знала что нет нашего врача- не пошла бы), сделали ревакцинацию полиомиелита вторую, Девочка моя стойко выпила капли, не поморщившись, и вообще вела себя хорошо, у папы на ручках сидела все время, но.... спросила я врача что с щечками, она сказала признаки диатеза, но...ничего не сказала делать, а ж 2 раза я спросила как нам лечить, она только ответила, что не давать виноград, рыбу и прочее (виноград мы и не давали), говорю-мы кормим очень правильно, вредного не даем, но ей по фигу....
Теперь мама будет договариваться с педиатрами в больнице, где работала туда поедем...ну не ждать же просто, уже больше месяца, они конечно проходят и почти не видно, но они же есть!!!

А еще вчера - жуть, мой ребенок пихал всех деток на занятии, стояла в углу, когда выходила опять толкала,,,Даша такой не была никогда((( мама ее не могла увести оттуда((( потом дома не могла уложить 2,5 часа, а когда заснули, поспала 0,5 часа и заплакала во сне - полчаса (!) плакала навзрыд со слезами в полу сне(( и мама с ней, т.к.к просто не понимала что делать(( вобщем не наш вчера день...[/QUOTE]
диатез никак не вылечишь...единственное,что можно сделать это отказаться от аллергенных продуктов и сладкого...заменить сахар на фруктозу или что-то Вам подходящее (это с врачом надо советоваться)...и иммунитет поддерживать...это тоже пусть врач решает...потому как рассматривается каждый конкретный случай...тем более,что этот диатез у Вас не врождённый...
значит нужно выявлять,какой компонент виноват и убирать именно его из рациона питания...проводить аллергопробы,сдавать анализы...дело, честно говоря очень муторное...удачи Вам!!!

про поведение...бывает...может порадовался на малышку кто...умыть надо было святой водичкой.даже если деть не крещёный...это не столь важно...и попить дать...хоть глоточек...
у меня Игорь когда маленький был...его часто глазили...бабушка и булавочки ему цепляла на одежду снутри...что только не делала...а на ночь,когда уже бесючка неадекватная начиналась...прям воду в рот набирала и в лицо как из сифона...негигиенично конечно,зато действенно...ребёнок головой от неожиданности тряс и как-будто стряхивал всю нечисть...и успокаивался...ттт...
может и вправду не Ваш день был...
[QUOTE=*Pupsik*;6130192]Ань, а зубы у вас уже все вылезли? На них она не может так себя вести. похоже просто. А может на погоду просто или не выспалась устала. у нас бывает такое... А у меня наоборот вчера Роман дал, спал почти 3 часа:-! у нас это редкость, обычно спит час-полтора:)

Всем привет! Я завтра еду Ромкин загранник забирать, а сегодня иду в пк за сертификатом о прививках:)[/QUOTE]
у нас лезут 4 последних зуба...блиииииииин...Сашка ест один раз в день...потом весь день орёт,что "Сяся куся атю" (Саша кушать хочет)...и не ест...в рот берёт и сидит с полным ртом...:hysteric:

*Pupsik* 02.10.2013 11:14

[QUOTE=Иринка241;6130381]диатез никак не вылечишь...единственное,что можно сделать это отказаться от аллергенных продуктов и сладкого...заменить сахар на фруктозу или что-то Вам подходящее (это с врачом надо советоваться)...и иммунитет поддерживать...это тоже пусть врач решает...потому как рассматривается каждый конкретный случай...тем более,что этот диатез у Вас не врождённый...
значит нужно выявлять,какой компонент виноват и убирать именно его из рациона питания...проводить аллергопробы,сдавать анализы...дело, честно говоря очень муторное...удачи Вам!!!

про поведение...бывает...может порадовался на малышку кто...умыть надо было святой водичкой.даже если деть не крещёный...это не столь важно...и попить дать...хоть глоточек...
у меня Игорь когда маленький был...его часто глазили...бабушка и булавочки ему цепляла на одежду снутри...что только не делала...а на ночь,когда уже бесючка неадекватная начиналась...прям воду в рот набирала и в лицо как из сифона...негигиенично конечно,зато действенно...ребёнок головой от неожиданности тряс и как-будто стряхивал всю нечисть...и успокаивался...ттт...

у нас лезут 4 последних зуба...блиииииииин...Сашка ест один раз в день...потом весь день орёт,что "Сяся куся атю" (Саша кушать хочет)...и не ест...в рот берёт и сидит с полным ртом...:hysteric:[/QUOTE]

еще от сглаза помогает в лобик лизнуть и плюнуть куда-нить в сторону:girl_haha: Ну это на улице, если умыть нет возможности:girl_haha:
А вообще я тоже сразу умываю, но у нас обычно такое поведение на перевозбуждение сильное, ванная помогает расслабиться. Бывает вот спать хочет и не может, тоже такие капризы:hysteric:

Katrinshev 02.10.2013 14:42

Привет, красотки! Девочки, самое эффектное средство от сглаза, это не верить в него. Верить в то, что все в воле Божией. А вообще не выкладывать в соцсети, особенно инстаграмм, фото деток лицом.Со спины можно, лицом не надо. И не брать подарков для лялей от сомнительных личностей. Даже если это ближайший родственник...

Katrinshev 02.10.2013 14:47

Танюшка, Ромашку с первым паспортом!)))
Ириш, с зубками, прям завидую по белому. Нам еще 8 ждать)))

*Flower Life* 02.10.2013 15:35

У нас тож такие истерики бывают(
Тань,в каких магазах ты синтепон покупала?я пол города обошла,нигде нет(((
Я вся никакая,вчера у папика нашего был др,а мы с ним оооочень сильно поругались,первый раз прям так( лерка кашлять начала,а он начал панику наводить типо срочно к врачу,срочно в больницу,антибиотики,вызывай маму,делай уколы и т.д,я говорю подожди,зачем это все,сначала сама что считаю нужным дам,а после обеда уже посмотрим че делать,а он свое, и слово за слово разорались так сильно,писец просто,наговорили друг другу гадостей и наобзывались,в конце я сказала с днем рождения и бахнула дверью в другую комнату,он сказал что это лучший др в его жизни и запомнит его надолго. Вечером задержался на 3 часа,не знаю по работе ли,но алкоголем не пах.подарок мой даже не открыл,поставил на камод,так и стоит там,сделала его любимый пирог и 30 изюмом выложила,вчера даже не попробовал,седни кусочек съел правда. ( пагано так на душе и че делать не знаю. Так самое интересное,я Лере капли дала от кашля и все,после обеда она уже не кашляла( а он сам болеет сильно,кашляет,сопли,седни пойдет капельницу даже делать... Че делать не знаю даже(((((

*Pupsik* 02.10.2013 17:38

спасибо, Катюх!:girl_in_love:

Оль, покупал муж в обычном магазине где ткани и всякая дребедень, фурнитуры там и прочее.
Еще можешь посмотреть где для мебели делают вот обтяжку, в таких магазах есть. У нас еще точно знаю есть в магазине ковров и штор:)

Охохо, он наеврное переживал, что Лерусик так же как и он разболеется вот и панику навел такую%-0 Миритесь давайте! Не надо ругаться.:-/

Annushka 84 02.10.2013 18:31

[QUOTE=*Flower Life*;6131092]У нас тож такие истерики бывают(
Тань,в каких магазах ты синтепон покупала?я пол города обошла,нигде нет(((
Я вся никакая,вчера у папика нашего был др,а мы с ним оооочень сильно поругались,первый раз прям так( лерка кашлять начала,а он начал панику наводить типо срочно к врачу,срочно в больницу,антибиотики,вызывай маму,делай уколы и т.д,я говорю подожди,зачем это все,сначала сама что считаю нужным дам,а после обеда уже посмотрим че делать,а он свое, и слово за слово разорались так сильно,писец просто,наговорили друг другу гадостей и наобзывались,в конце я сказала с днем рождения и бахнула дверью в другую комнату,он сказал что это лучший др в его жизни и запомнит его надолго. Вечером задержался на 3 часа,не знаю по работе ли,но алкоголем не пах.подарок мой даже не открыл,поставил на камод,так и стоит там,сделала его любимый пирог и 30 изюмом выложила,вчера даже не попробовал,седни кусочек съел правда. ( пагано так на душе и че делать не знаю. Так самое интересное,я Лере капли дала от кашля и все,после обеда она уже не кашляла( а он сам болеет сильно,кашляет,сопли,седни пойдет капельницу даже делать... Че делать не знаю даже((((([/QUOTE]

ОЙ, ну вы даете...нервы сдали... Миритесь, солнце, не обижайся и не держи обиду, он же из-за заботы к Лере настаивал... ну другие они мужики, как говорит Катрин-другой формации. А подарок из вредности не посмотрел, думаю посмотрит. ВОбщем, совет вам да любовь!
[QUOTE=Katrinshev;6130920]Привет, красотки! Девочки, самое эффектное средство от сглаза, это не верить в него. Верить в то, что все в воле Божией. А вообще не выкладывать в соцсети, особенно инстаграмм, фото деток лицом.Со спины можно, лицом не надо. И не брать подарков для лялей от сомнительных личностей. Даже если это ближайший родственник...[/QUOTE]

%-0у меня инстаграм закрытый, там тока ты и Маришка:)
А подарков нам не дарят:girl_haha:даже близкие и не сомнительные:girl_haha:обедленный мой ребенок в этом плане-не повезло с родней:)
[QUOTE=Иринка241;6130381]диатез никак не вылечишь...единственное,что можно сделать это отказаться от аллергенных продуктов и сладкого...заменить сахар на фруктозу или что-то Вам подходящее (это с врачом надо советоваться)...и иммунитет поддерживать...это тоже пусть врач решает...потому как рассматривается каждый конкретный случай...тем более,что этот диатез у Вас не врождённый...

у нас лезут 4 последних зуба...блиииииииин...Сашка ест один раз в день...потом весь день орёт,что "Сяся куся атю" (Саша кушать хочет)...и не ест...в рот берёт и сидит с полным ртом...:hysteric:[/QUOTE]

в том-то и дело, что нам не назначили анализов никаких и ничего не посоветовали. а что вот исключать? у нас стол не общий, вредного не даем, новшеств не было%-0%-0%-0
[QUOTE=*Pupsik*;6130192]Ань, а зубы у вас уже все вылезли? На них она не может так себя вести. похоже просто. А может на погоду просто или не выспалась устала. у нас бывает такое... А у меня наоборот вчера Роман дал, спал почти 3 часа:-! у нас это редкость, обычно спит час-полтора:)

Всем привет! Я завтра еду Ромкин загранник забирать, а сегодня иду в пк за сертификатом о прививках:)[/QUOTE]

ну 16 у нас, вчера педя смотрела зубы, сказала не видно%-0

Уря! С Ромашкиным документом вас!:)))
Поездка-то уже наметилась точно по срокам?

*Pupsik* 02.10.2013 20:28

[QUOTE=Annushka 84;6131400]
Уря! С Ромашкиным документом вас!:)))
Поездка-то уже наметилась точно по срокам?[/QUOTE]

Спасибо, еще не забрали:girl_haha:
Ну вот пока между датами выбираем, чтобы и туда и назад было удобно и по числам и по времени:)

Annushka 84 02.10.2013 20:33

[QUOTE=*Pupsik*;6131577]Спасибо, еще не забрали:girl_haha:
Ну вот пока между датами выбираем, чтобы и туда и назад было удобно и по числам и по времени:)[/QUOTE]

Главное-готово!;)

*Pupsik* 02.10.2013 20:37

[QUOTE=Annushka 84;6131587]Главное-готово!;)[/QUOTE]

это точно!:girl_in_love: Еще надо апостиль поставить на св о рождении, будем Ромчику гражданство оформлять скорее всего, там у него и страховка будет, в общем сразу чтобы в случае чего можно было лечить там как своего:)

Annushka 84 02.10.2013 21:52

[QUOTE=*Pupsik*;6131593]это точно!:girl_in_love: Еще надо апостиль поставить на св о рождении, будем Ромчику гражданство оформлять скорее всего, там у него и страховка будет, в общем сразу чтобы в случае чего можно было лечить там как своего:)[/QUOTE]

а вот это правильно!лучше перестраховаться;) хотя пусть не пригодится:)

*Pupsik* 02.10.2013 22:01

[QUOTE=Annushka 84;6131719]а вот это правильно!лучше перестраховаться;) хотя пусть не пригодится:)[/QUOTE]

да, но с билетами вообще тяжко, сейчас очень дорогие они и их практически нет, вот ищем что-то подходящее...

Annushka 84 02.10.2013 22:10

[QUOTE=*Pupsik*;6131725]да, но с билетами вообще тяжко, сейчас очень дорогие они и их практически нет, вот ищем что-то подходящее...[/QUOTE]

ну представляю, далековатож...%-0 ну раз все равно собрались, пусть найдете подходящее по всем параметрам;)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.