Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Glare 25.07.2013 12:13

[QUOTE=Тане4ка;6000005]Кстати, сегодня Соню веду к стоматологу: налет наш и нужно полечить 2 зубика. Идем в частный кабиент, надеюсь, все пройдет гладко.

Кстати, еще думаю, что вот этот налет на зубах, возможно, создает благоприятную среду для проникновения бактерий, вызывающих потом инфекцию.
Надо с ним что-то решать.[/QUOTE]

Удачно вам сходить! Я все хочу попробовать сходить в детский Мастер дент))
Ну наверное весной уже сходим!

[QUOTE=Azali;6000004]И у меня сколиоз[/QUOTE]

А у тебя нет головных болей?

Azali 25.07.2013 12:14

[QUOTE=Тане4ка;6000005]Кстати, сегодня Соню веду к стоматологу: налет наш и нужно полечить 2 зубика. Идем в частный кабиент, надеюсь, все пройдет гладко.

Кстати, еще думаю, что вот этот налет на зубах, возможно, создает благоприятную среду для проникновения бактерий, вызывающих потом инфекцию.
Надо с ним что-то решать.[/QUOTE]

А налет щеткой не убирается?

Azali 25.07.2013 12:15

[QUOTE=Glare;6000013]Удачно вам сходить! Я все хочу попробовать сходить в детский Мастер дент))
Ну наверное весной уже сходим!

А у тебя нет головных болей?[/QUOTE]

Бывают. Но о давления пониженного. У тебя где голова болит? У аделя область над ушами

Тане4ка 25.07.2013 12:15

[QUOTE=Azali;6000017]А налет щеткой не убирается?[/QUOTE]

Убирается, но не до конца + не дается тщательно почистить.

Glare 25.07.2013 12:16

[QUOTE=Azali;6000021]Бывают. Но о давления пониженного. У тебя где голова болит? У аделя область над ушами[/QUOTE]

У меня височная область всегда болит!

Тане4ка 25.07.2013 12:16

[B]Оля Фарфала[/B] - у Леши тоже ведь был налет
Вы как-то с ним боретесь?

Тане4ка 25.07.2013 12:18

[QUOTE=Glare;6000027]У меня височная область всегда болит![/QUOTE]

У меня если болит голова, то прямо лоб над бровями:girl_prepare_fish:, а у мужа затылок%-0

Azali 25.07.2013 12:19

[QUOTE=Glare;6000027]У меня височная область всегда болит![/QUOTE]

Виски это почти надушами ведь?

Pretty Vi 25.07.2013 12:20

[QUOTE=Azali;5999935]А врачи что вам говорили? Сейчас такого нет?[/QUOTE]

Мне участковая сказала, что ничего страшного нет:-!, а .ЛОР подтвердил механическое апное. После удаления аденоидов такого ТТТ не было.

Azali 25.07.2013 12:20

[QUOTE=Тане4ка;6000032]У меня если болит голова, то прямо лоб над бровями:girl_prepare_fish:, а у мужа затылок%-0[/QUOTE]

У меня тоже затылок

Azali 25.07.2013 12:20

[QUOTE=Pretty Vi;6000041]Мне участковая сказала, что ничего страшного нет:-!, а .ЛОР подтвердил механическое апное. После удаления аденоидов такого ТТТ не было.[/QUOTE]

Ттт!

Glare 25.07.2013 12:20

Ох, а нам еще 2 уздечки подрезать... :girl_prepare_fish: Не представляю как Алена это перенесет! Одну я все же наверное не буду подрезать, а вот вторую по любому - из за нее щель между передними зубами!

Azali 25.07.2013 12:23

[QUOTE=Glare;6000045]Ох, а нам еще 2 уздечки подрезать... :girl_prepare_fish: Не представляю как Алена это перенесет! Одну я все же наверное не буду подрезать, а вот вторую по любому - из за нее щель между передними зубами![/QUOTE]

У амира тоже щель.но такого нам не предлагали. У меня у самой пока были молочные. зубы проблем не было.все были ровные. А вот постоянными зубами были щели отклыка до клыка. Брекеты в 25 л.одела

Pretty Vi 25.07.2013 12:26

Юля....какой ужас. После такого "диагноза" может и сердечный приступ случится. Хорошо, что у тебя муж здравомыслящий, мой бы со мной вместе в "кому" впал.

Glare 25.07.2013 12:28

[QUOTE=Тане4ка;6000032]У меня если болит голова, то прямо лоб над бровями:girl_prepare_fish:, а у мужа затылок%-0[/QUOTE]

Ого, такой боли у меня не было никогда... У всех так по разному))

[QUOTE=Azali;6000039]Виски это почти надушами ведь?[/QUOTE]

Ну ты знаешь где виски?)) Они наверху, чуть по выше глаз!

Farfalla 25.07.2013 12:29

[QUOTE=Тане4ка;6000028][B]Оля Фарфала[/B] - у Леши тоже ведь был налет
Вы как-то с ним боретесь?[/QUOTE]

У нас он так и остается, щеткой не убирается, можно только ногтем соскрести, но мы этого не делаем- негигиенично и эмаль царапается ведь. Тоже надо к хорошему стоматологу. Вам какую причину называли? Нам стоматолог сказала, скорее всего сам уйдет - это либо вода плохая (переехали из Москвы), либо дисбактериоз. Ну, не знаю, меня он тоже очень смущает - и эстетически и я тоже считаю, что это не очень хороший показатель..

Farfalla 25.07.2013 12:31

У меня тоже головная боль височная и с тошнотой бывает...но у меня полный букет - и перед месячными болит, и от красного вина болит, и на погоду. В беременность почти не болит зато, потому что ни месячных, ни вина.:-D

Pretty Vi 25.07.2013 12:33

[QUOTE=Farfalla;6000079]У меня тоже головная боль височная и с тошнотой бывает...но у меня полный букет - и перед месячными болит, и от красного вина болит, и на погоду. В беременность почти не болит зато, [B]потому что ни месячных, ни вина[/B].:-D[/QUOTE]

вот оно что!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Glare 25.07.2013 12:34

[QUOTE=Azali;6000054]У амира тоже щель.но такого нам не предлагали. У меня у самой пока были молочные. зубы проблем не было.все были ровные. А вот постоянными зубами были щели отклыка до клыка. Брекеты в 25 л.одела[/QUOTE]

Ну может у вас не от этого щель? Нам еще в роддоме про уздечку сказали. Потом еще одну нашли. Вот под языком которая- она на речь влияет. Но так как у нас проблем с речью и произношением нет, то не будем ее подрезать. А вот десневая уздечка формирует неправильный прикус, поэтому ее точно надо подрезать %-0 Но это лет в 6 :)

Glare 25.07.2013 12:35

[QUOTE=Pretty Vi;6000063]Юля....какой ужас. После такого "диагноза" может и сердечный приступ случится. Хорошо, что у тебя муж здравомыслящий, мой бы со мной вместе в "кому" впал.[/QUOTE]

:girl_haha:

Glare 25.07.2013 12:38

[QUOTE=Farfalla;6000079]У меня тоже головная боль височная и с тошнотой бывает...но у меня полный букет - и перед месячными болит, и от красного вина болит, и на погоду. В беременность почти не болит зато, потому что ни месячных, ни вина.:-D[/QUOTE]

О, один в один как у меня!! У меня перед М. за 3 дня, после вина и шампанского, на погоду, и от мужа иногда :girl_haha: И тоже тошнит часто! Но вот мне интересно, неужели нельзя как то от этого избавится и жить нормальной жизнью?! Всю жизнь таблетки пить и массажи делать? Таблетки, кстати, уже не всегда помогают(

Тане4ка 25.07.2013 13:11

[QUOTE=Farfalla;6000072]У нас он так и остается, щеткой не убирается, можно только ногтем соскрести, но мы этого не делаем- негигиенично и эмаль царапается ведь. Тоже надо к хорошему стоматологу. Вам какую причину называли? Нам стоматолог сказала, скорее всего сам уйдет - это либо вода плохая (переехали из Москвы), либо дисбактериоз. Ну, не знаю, меня он тоже очень смущает - и эстетически и я тоже считаю, что это не очень хороший показатель..[/QUOTE]

Когда только появился, тоже сказали, что не страшно и называли возможную причину - дисбактериоз, но мы не сдавали анализы.
Что сегодня вот врач скажет.

[QUOTE=Farfalla;6000079]У меня тоже головная боль височная и с тошнотой бывает...но у меня полный букет - и перед месячными болит, и от красного вина болит, и на погоду. В беременность почти не болит зато, потому что ни месячных, ни вина.:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;6000102]О, один в один как у меня!! У меня перед М. за 3 дня, после вина и шампанского, на погоду, и от мужа иногда :girl_haha: И тоже тошнит часто! Но вот мне интересно, неужели нельзя как то от этого избавится и жить нормальной жизнью?! Всю жизнь таблетки пить и массажи делать? Таблетки, кстати, уже не всегда помогают([/QUOTE]

У меня также , но во время месячных на 4-5 день, и после вина стала, а раньше никогда не болела от вина%-0 Еще когда понервничаю. Раньше еще после метро болела, сейчас не езжу - и не болит:girl_haha:
От мужа не болит:-D

Azali 25.07.2013 13:22

Глэр, поменяй аву:-)

Glare 25.07.2013 13:41

[QUOTE=Azali;6000177]Глэр, поменяй аву:-)[/QUOTE]

Почему? :girl_haha:

Azali 25.07.2013 14:08

[QUOTE=Glare;6000216]Почему? :girl_haha:[/QUOTE]

Не идет:girl_haha:

Glare 25.07.2013 14:09

[QUOTE=Azali;6000299]Не идет:girl_haha:[/QUOTE]

Так и не должна! :girl_haha: Картинка красивая))

Azali 25.07.2013 15:14

Я тоже хочу поменять аву. Тольконичего ненравится

Glare 25.07.2013 16:31

[QUOTE=Azali;6000457]Я тоже хочу поменять аву. Тольконичего ненравится[/QUOTE]

А мне нравится :girl_pinkglassesf: Мне кажется Сабиночка такая будет! :girl_in_love:

Azali 25.07.2013 17:12

[QUOTE=Glare;6000624]А мне нравится :girl_pinkglassesf: Мне кажется Сабиночка такая будет! :girl_in_love:[/QUOTE]

:) юля мы лысые практически:-) когда ж вырастут волосики наши

Slonik 25.07.2013 18:00

[QUOTE=Azali;5999940]Привет! Имя придумали уже? У тебя мальчик? Ты уж как родишь пиши!не забывай нас![/QUOTE]

Да, мальчика ждем. Имя пока даже не думала. Родится, тогда и буду думать. :)

ОльгаНики 25.07.2013 20:14

Постараюсь Вас догнать)))

И у меня сколиоз))) Голова болит, если сплю на подушке, поэтому уже лет 10 сплю без нее, ну или если не высыпаюсь- за этим нужно тщательно следить, чуть не так, сразу лечь отдохнуть.

Юля, да...вот это дейстивтельно мегаразвод!Ну не сволочи, блин, врачи, надеюсь все их обманы им воздадутся!!!

Когда мы с мужем поженились, у мене начала болеть грудь, сделали УЗИ-опухоль(((
Мысли, конечно, только самые плохие лезли в голову. След УЗИ через 3 недели после М, еле-еле дожила до него, но родителям ничего не говорила. Сделала и все хорошо оказалось, возвращались из поликлиники, муж забежал даже букет роз купил, видимо, тоже испугался, хотя виду не подавал.

Еще как-то ходила в платную стоматологическую клинику, название не помню, возле Счетной палаты есть отделение, мне 7 лет назад насчитали лечение на 150 000, там и лечение кариеса, который только планирует появиться, предлагали взять кредит, со мной по кабинетам ходил менеджер, который должен был развести меня на деньги, когда понял, что я не хочу, привел к заведующей, которая пыталась убедить уже более серьезными аргументами.

Pretty Vi 25.07.2013 21:27

[QUOTE=Azali;6000727]:) юля мы лысые практически:-) когда ж вырастут волосики наши[/QUOTE]

:girl_haha:скоро вырастут.

Glare 25.07.2013 21:36

[QUOTE=Azali;6000727]:) юля мы лысые практически:-) когда ж вырастут волосики наши[/QUOTE]

Ну так вам сколько месяцев то! :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;6000948]Постараюсь Вас догнать)))

И у меня сколиоз))) Голова болит, если сплю на подушке, поэтому уже лет 10 сплю без нее, ну или если не высыпаюсь- за этим нужно тщательно следить, чуть не так, сразу лечь отдохнуть.

Юля, да...вот это дейстивтельно мегаразвод!Ну не сволочи, блин, врачи, надеюсь все их обманы им воздадутся!!!

Когда мы с мужем поженились, у мене начала болеть грудь, сделали УЗИ-опухоль(((
Мысли, конечно, только самые плохие лезли в голову. След УЗИ через 3 недели после М, еле-еле дожила до него, но родителям ничего не говорила. Сделала и все хорошо оказалось, возвращались из поликлиники, муж забежал даже букет роз купил, видимо, тоже испугался, хотя виду не подавал.

Еще как-то ходила в платную стоматологическую клинику, название не помню, возле Счетной палаты есть отделение, мне 7 лет назад насчитали лечение на 150 000, там и лечение кариеса, который только планирует появиться, предлагали взять кредит, со мной по кабинетам ходил менеджер, который должен был развести меня на деньги, когда понял, что я не хочу, привел к заведующей, которая пыталась убедить уже более серьезными аргументами.[/QUOTE]

Насчет груди ужас... Блин, так страшно такие слова слышать! Хорошо что все обошлось!
Ого, я не представляю как без подушки спать можно :-!

Да, разводов везде много. Я как то особо так не попадала. Точнее попадала, но я это сразу чувствую и больше в таких местах не появляюсь)) Вот с этой опухолью в голове конечно полный треш был :girl_prepare_fish: Кстати, обязательно везде где только можно напишу отзывы и об этой клинике, и о клиники Дикуля!

Glare 25.07.2013 21:41

Привезли мне платья на примерку. Из 5 подошло одно! И то, относительно подошло. Я не прям в восторге ,но муж его просто не отдал :girl_haha: Все потому что оно полупрозрачное! :girl_haha: Вот такое, только розовое [url]http://www.wildberries.ru/catalog/930338/detail.aspx?group_cod_1s=20&brand=1996[/url]

А то, которое на свадьбу планировалось - все недостатки подчеркивает! Блин, худеть конечно надо :hysteric: Завтра еще 3 привезут :girl_haha:

Pretty Vi 25.07.2013 21:59

[QUOTE=Glare;6001105]Привезли мне платья на примерку. Из 5 подошло одно! И то, относительно подошло. Я не прям в восторге ,но муж его просто не отдал :girl_haha: Все потому что оно полупрозрачное! :girl_haha: Вот такое, только розовое [url]http://www.wildberries.ru/catalog/930338/detail.aspx?group_cod_1s=20&brand=1996[/url]

А то, которое на свадьбу планировалось - все недостатки подчеркивает! Блин, худеть конечно надо :hysteric: Завтра еще 3 привезут :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Юля, он кому платье не отдал то?
Жаль желтое платье, красивое очень.

Glare 25.07.2013 22:05

[QUOTE=Pretty Vi;6001136]:girl_haha:Юля, он кому платье не отдал то?
Жаль желтое платье, красивое очень.[/QUOTE]

Курьеру, который привез платья! :girl_haha:
Да, жалко очень... Мой живот предательски выпирает :girl_prepare_fish:

Pretty Vi 25.07.2013 22:27

[QUOTE=Glare;6001147]Курьеру, который привез платья! :girl_haha:
Да, жалко очень... Мой живот предательски выпирает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha:
эх...жаль:puz::girl_haha:

ОльгаНики 26.07.2013 00:16

[QUOTE=Glare;6001147]Курьеру, который привез платья! :girl_haha:
Да, жалко очень... Мой живот предательски выпирает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да живот предатель, вот и я вроде худая, а после Славика и у меня теперь есть это богатство, муж любит вещи только по фигуре, а по какой такой фигуре теперь?))))

ОльгаНики 26.07.2013 00:17

[QUOTE=Glare;6001105]Привезли мне платья на примерку. Из 5 подошло одно! И то, относительно подошло. Я не прям в восторге ,но муж его просто не отдал :girl_haha: Все потому что оно полупрозрачное! :girl_haha: Вот такое, только розовое [url]http://www.wildberries.ru/catalog/930338/detail.aspx?group_cod_1s=20&brand=1996[/url]

А то, которое на свадьбу планировалось - все недостатки подчеркивает! Блин, худеть конечно надо :hysteric: Завтра еще 3 привезут :girl_haha:[/QUOTE]

Так одно платье все-таки перепало Тебе?

ОльгаНики 26.07.2013 00:27

Оля, спрашивала, нравится ли нам на занятиях?
Очень, хотя дома часто говорит, что не хочет туда, просто время вечернее, она или еще от сна не отошла или спала, вообще, и настроения нет, а там заявляет потом, что уходить домой не хочет)
Схема занятий очень хорошая:5 мин занимаются в одной комнате, потом бегут в игровую на 2-3 минуты, там с ними другой педагог, но уже не считает, не танцует, а играет, например в магазин или полосу препятствий, получается дети не устают от однообразия, переключаются и так 1, 5 часа бегают по звонку колокольчика туда-сюда, в конце они рисуют или делают поделку, а потом слушают классическую музыку и едят кучоки фрутов и сушки.
Там с 8 мес начинают заниматься, вот думаю, может со Славой сходить на пробное, пока Алена будет в саду, если на улице плохая погода, захочется вырваться куда-нибудь, а там я реально отдыхаю.
Еще сегодня сказали, что ее нужно на танцы, она реально прикольно танцует, попой вертит, моськой что-то изображает, смотрю другие девочки так не выпендриваются, но вот как сочетать клуб-сад, танцы, хватит ли ей на все сил, да и у меня всюду ее водить....

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.