Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 18.06.2013 19:24

Мне кажется,удалить всегда успеешь...Сейчас я бы просто все контролировала и наблюдала...Приступов нет%-0

Анюсик 18.06.2013 19:29

надо б на узи сходить, уже 3 месяца собираюсь, пните меня!
посмотреть надо не растут ли камни%-0

мы сегодня гуляли с Ромой, так он отпускается и топает, потом если забудется, падает и на коленях ползет, попу кверху поднимает и ползет как раненый боец:-D:-D

Юль, посмотри фоты в контакте, сегодня с Дашей, Даша все Рому поила:girl_haha: подходит к нему, руку на голову кладет, поильник в рот засовывает и говорит: НА-НА:-D

Юлик 18.06.2013 19:42

Анют,я обязательно гляну,только попозже...дочка мой комп атаковала:hysteric:А выход у меня только с него:(
Ой,вы молодцы:))):))):)))
А на узи конечно сходи:-!:-!:-!:-!,ты что ж так...это не шутки,надо контролировать такое дело:-!:-!:-!

Анюсик 18.06.2013 20:15

завтра попробую записаться!

а дочка у тебя нынче не живет в деревне?

Юлик 18.06.2013 20:22

Не:)
Она либо с нами,либо с мамой на вых. в деревню уезжает.В пятницу они едут,в воскр. приезжают обратно.Мама же работает:)
А с 8 июля она в отпуск и там на 2 нед. они точно уедут.Потом может приедут на пару дней и опять отдыхать.И только в августе наверно вернуться,когда отпуск закончиться:)
Ну а там опять по выходным будут ездить:)

Анюсик 18.06.2013 20:27

ааа, вон оно как :)

Юлик 18.06.2013 21:01

Да...все не так просто :)
Они бы и на все лето уехали,Но мама работает:)

Юлик 18.06.2013 21:07

Анют,фотки СУПЕР!!!!!Ромашечка так изменился...И волосы цвет поменяли...блондинчик теперь такой:girl_in_love:а вот щёчки куда-то пропали%-0
Как вам машинка?Заценили?
Я вот смотрю все такого плана на ДР Тёмику или как каталки с ручками(попроще) но в раздумьях...понравиться ли...А вы с сестрой 2 копии:)

Анюсик 19.06.2013 06:56

я почему-то думала, что твоя мама на пенсии;)

спасибо, Юль:girl_in_love:

ну щеки не совсем пропали:) но мне кажется, он похудел!
волосы совсем белые стали, еще и на солнышке выгорели видимо:)

машинка ему очень нравится:girl_pinkglassesf:он с ней дома все время ходит, причем катает сбоку:-D а там еще кнопка есть с музыкой, так он ее нажимает, нравится ему!:) Даша тоже очень любит машинку, родителям пришлось тоже ей купить:girl_haha:

с сестрой все говорят, что похожи:)

Юлик 19.06.2013 07:15

Привет,Анют:)
Мама у меня давно на пенсии,но работает.Там работа правда такая..она убирается в тренажерном зале в филиале одного института.Это 3 раза в неделю по утрам нужно помыть зал.Хоть работы и не много,на час-полтора,но не придти она не может.А каждый день за 100 км не накатаешься.Так что ждет отпуска:)
Так,значит нам тоже надо будет приглядеть такую машинку:connie_1:

Анюсик 19.06.2013 07:21

я вспомнила,ты уже писала про маму, что она работает, я подзабыла;)

а машинка, я думаю Темику должна понравиться ;)

у нас ночью дождик немного прошел, так свежий воздух появился:) а то вчера 33 градуса было:girl_prepare_fish:

Юлик 19.06.2013 07:26

Нам дождика не на много хватает:(
После него вроде прохладно,а проходит час-полтора и все...как и не было...
У нас с утра вчера солнце светило,а потом столько облаков набежало.Пока на молочку ходили,даже замерзли...А сейчас опять солнце..вот думаю...хорошая погода будет или опять мороз:girl_haha:
Мы вчера ездили дочке за купальником.Купили совсем не то,что хотелось...Мерили 3 модели...Мне оч. понравился голубой в горошек.такой клевый...И на трусах там сбоков бантики,как у взрослых...вообщем такое классный...Но моя уперлась,хочу другой...В итоге взяли,но мне вообще не нравиться:(:(:(Так что мы к сезону готовы:)У дочки купальник и жилет есть,Тёмику круг и жилетку крестный подарил...теперь бы вода прогрелась и можно купаться:girl_haha:

Анюсик 19.06.2013 07:50

да нам тоже не надолго дождика, ну хоть столько :)

главное, что дочке нравится купальник;)

а мы не знаю будем ли купаться%-0 у нас в Каме всегда вода ледяная, если только куда-то ехать%-0

Юлик 19.06.2013 08:03

Ань,да у нас тут тоже особо купаться негде...да и погода не понятно...то жара-жара...то потом холод резко...:(
А я сегодня ночью мужа не хотела домой пускать)))))Мои вчера ушли,я дверь на защёлку закрыла...А телефон в большой комнате валялся...Хорошо,на нем звук был включен(обычно на вибро стоит).И как я услышала остатки мелодии,вообще не пойму...Так бы долго он ещё звонил и в дверь стучал...меня обрубило по полной вчера)))))

Анюсик 19.06.2013 08:20

[quote=Юлик;5950086] я сегодня ночью мужа не хотела домой пускать[/quote]

:girl_haha::girl_haha:

меня тоже отрубает, вообще ничего и никого не слышу, кроме Ромы:girl_haha:

Юлик 19.06.2013 08:35

Ага...и я вчера в шоке подскочила на последних словах песни:-D:-D:-D
А так до утра бы долбился:-D:-D:-D

Юлик 19.06.2013 10:01

До нас тоже дошел кризис...так долго теперь засыпаем...ужас:hysteric::hysteric::hysteric:

Анюсик 19.06.2013 10:08

а я думаю на один сон что ли переводить его%-0
уснул сейчас только, хотя обычно в 10 засыпал:-!
вчера на второй сон ни за что не уснул, хотя спать хотел:-[ ]

Юлик 19.06.2013 10:13

Даже не знаю,Ань...нам до 1 сна ещё долго...видно,что не выдержит...с утра он хочет спать...Я вот дневной на попозже перенесла:)

Анюсик 19.06.2013 10:17

так Рома тоже хочет, но вот уснул только в 12%-0, а второй сон у нас был в 16-17, наверное он и не захочет спать в это время:-!

Юлик 19.06.2013 10:26

А вы как переносите это?
Мы капризничаем жутко...все не то,не так...он и сам изведется и меня изведет...поэтому мне проще положить поспать..А иначе можно вешаться...А если вы отвлекаетесь нормально,тогда можно и 1 раз положить:)
Просто вот если вы не ляжете в 4 спать,то это же вечером он раньше ляжет..а во сколько тогда встанет...как режим от этого измениться...%-0

Анюсик 19.06.2013 10:37

все, он выспался, полчаса поспал:-!

Анюсик 19.06.2013 10:38

вчера капризничал, но вечером норм стал, уложила спать его в 20-40, обычно в 21-00-21-30 укладываю.

~Sibiryanka~ 19.06.2013 11:19

Всем приветики))))ходила сдавать анализы....в пятницу на прием и к психологу!!!!

и у нас уже в беременной болталке 2 июленка появилось!!

Бабуля 19.06.2013 12:12

Всем привет.
Анют, с камнями в желчном пузыре можно проходить всю жизнь, при соблюдении диеты, или если они протоки не перекрывают. Но надо наблюдаться.
Машинку мы тоже очень любим. Особенно сигнал музыкальный вытаскивать и выбрасывать, а мама должна ходить поднимать и обратно вставлять.

Бабуля 19.06.2013 12:17

[QUOTE=M@mita_JOven;5950324]Всем приветики))))ходила сдавать анализы....в пятницу на прием и к психологу!!!!

и у нас уже в беременной болталке 2 июленка появилось!![/QUOTE]

Привет. А зачем к психологу?

Бабуля 19.06.2013 12:18

Ань. Юль, мы тоже очень часто спим 1 раз в день. Я переживаю, что очень рано еще. Мы спать вечером ложимся в 22, встаем в 8 утра.

~Sibiryanka~ 19.06.2013 12:25

[b]Бабуля[/b], это типа курсов для Б...Г отправляет..будет рассказывать про роды в пятницу..

Бабуля 19.06.2013 13:20

[QUOTE=M@mita_JOven;5950441][b]Бабуля[/b], это типа курсов для Б...Г отправляет..будет рассказывать про роды в пятницу..[/QUOTE]

Во как, а то ты не знаешь.

Юлик 19.06.2013 13:22

Марин,во вы даете...
У меня крестник тоже днем рано на 1 сон перешел.Зато потом,годам к 2 он вообще днем без сна был,не ложился:)
[QUOTE]Во как, а то ты не знаешь. [/QUOTE]
+1:girl_haha:
Я во вторую Б.никуда уже не ходила...смысл...не перого же рожаешь.И так уже все знакомо:connie_1:

Бабуля 19.06.2013 13:35

Юль, прям не скажу, что он от это страдает, капризничает. Вчера утром гуляли не уснул, сегодня тоже. Идем в ПК на ТО.
Все, записались в садик, пока в общую очередь, надо справку от мужа, что он военный и поставят на льготную. Сегодня завтра еще надо сдать документы на загранпаспорт на Лешу и себя и сделать справку из ГАИ для КАСКО и можно на дачу рвануть, обещают, что на следующей неделе совсем тепло будет.

Юлик 19.06.2013 13:38

Так я и писала про это...видимо ему достаточно и больше не надо...А мы соньки:girl_haha:
Удачно вам сходить:))):))):)))

~Sibiryanka~ 19.06.2013 14:45

[QUOTE=Юлик;5950535]Марин,во вы даете...
У меня крестник тоже днем рано на 1 сон перешел.Зато потом,годам к 2 он вообще днем без сна был,не ложился:)

+1:girl_haha:
Я во вторую Б.никуда уже не ходила...смысл...не перого же рожаешь.И так уже все знакомо:connie_1:[/QUOTE]

схожу послушаю))))))в прошлый раз про депрессию после родов и дородов!!
в 1 Б не было у нас такого:-!

Юлик 19.06.2013 19:13

Лен,ну впринципе сходи:)
Я это называю так...если не на что больше убить время,можно сходить послушать:)Может чего интересное скажут.
Я из курсов в 1Б. ничего интересного не подчерпнула,поэтому во вторую даже не пошла:girl_haha:

~Sibiryanka~ 19.06.2013 19:47

[b]Юлик[/b], просто надоело уже дома сидеть!!!2 день погода пасмурная..сегодня вот ездили к братьям мыться а то у нас горячую воду отключили...да и скучно как то!!!мама моя в отпуске всего пару раз в неделю заезжает..еще какая то лень напала..нужно детские маленькие вещи погладить..а так лень и спать все тянет!!Темка спит днем и я ложусь

Анюсик 19.06.2013 19:53

Марин,еще б соблюдать эту диету! можно с ними жить,а можно и умереть!

я на курсы не ходила!

мы весь день гуляли!:)

Юлик 19.06.2013 20:06

[QUOTE]мы весь день гуляли![/QUOTE]
Я заметила;)Правильно,пока погода хорошая,надо гулять:girl_in_love:Зимой будем дома сидеть:girl_haha:
Лен,так я про что-то типа того и написала;)
А чего вы дома сидите...у нас тоже пасмурно частенько,вчера дождик через раз был...но мы все равно гуляли....лучше уж на улице,чем дома...Но тебе наверно тяжело уже...Потерпи немножко...скоро родишь и вот будет вам весело;)

~Sibiryanka~ 19.06.2013 20:14

[b]Юлик[/b], да мне тяжело коляску поднимать уже..одна стараюсь не выходить...либо с мамой либо с мужем после работы на улицу идем!!
вообще весело будет)))муж сказал если сына будет ночью плохо спать после рождения младшего то он к себе заберет его будет с ним спать!!!!чтобы мне немного легче было!!
вчера просто такой ветер сильный был мы и не пошли...

~Sibiryanka~ 19.06.2013 20:16

пошла спать я..а то всю ночь в туалет вставала раз 5-6 наверное..

Юлик 19.06.2013 20:20

Ой,не представляю себя например во вторую Б. ещё и коляску с малышом:-!Погодки все-таки оч. тяжело...И эти походы в туалет вечные...
Уф...как хорошо,что у меня уже все закончилось...Держись,Ленок;)

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.