![]() |
[QUOTE=Moreno;5952119]Как мило!!:zzz: Мы тоже так делаем, прям таю от счастья когда он ползет ко мне и пытается забраться на меня:zzz:
Ого, может что-то напугало её? Или может животик заболел? Мне тоже так сладко спать с малышом. Мы вчера с мужем легли спать, он уснул, а я все никак не могла... думала взять сыночка из кроватки, прижать к себе и уснуть:) Короче говоря, дождалась пока он проснется, и заснула уже в обнимку:)) Девчат, можно нас поздравить! Мы поползли на четвереньках! Конечно периодически ползем пузом, но все больше пробуем переставлять ручки (ой так смешно:-D!!) и ножки:)[/QUOTE] И поползушками ВАС!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5952134]Привет!:) Ролашика с поползушками!:))) Молодец! Умничка!:girl_in_love: Ян, а я не понимаю, как Сёма ползает:girl_haha:... но перемещается быстро! Как то - и как червячок, и на пузе, и изредко на четвереньках... Это нормально? Или уже должен только на четвереньках, переставляя ручки и коленочки?%-0 Мы, кстати, не из чего не пьем - бутылку брезгуем, поильник тоже, из трубочки научился в рот набирать, а потом выпускать все обратно!:girl_prepare_fish: И кушать перестали... только титя и фруктовое пюре. Как только кашу или овощи даю, сразу в крик и в психи...%-0 Может это из-за зубиков, конечно, но меня настораживает! Итак не набираем в весе толком, еще и кушать отказываемся!:( Про писюльки я вообще не могу!:-D Детки такие забавные!:girl_pinkglassesf: Мы вчера с мужем хохотали! Особенно над тем, что Паша считает, что у девочек разрезана пися, а Настюшка, что папа покакал!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] пусть это все от зубиков у вас. [QUOTE=poteska;5952156]у нас просто стенки нет, там где якобы стенка, низкий подоконник. Сначала спала с краю, но теперь уже нельзя положить, вертится очень сильно. Она у меня с дивана грохнулась:( немножко поплакала, но мне кажется сильно упала. ну как я проглядела:hysteric:[/QUOTE] не падайте больше :( [QUOTE=Пушистый Катёнок;5952207]всем привет! Кирюшу с началом прикорма. Ролашика с поползушками! молодчинка он Свет, так мило про Дашулю пишешь, тож так хочу, но мы ещё масенькие))) Даш, детки на зубки очень даже могут от еды отказываться, пусть поскорее вылезут у нас тоже зубки не за горами, они уже видны через десну и на ощупь там шершавое такое. И Дима капризулит и слюни у нас реко льются. скорее бы уже вылезли что ли. но наверно месяцев в 5 покажутся. у Насти первый зуб вылез в 5м10д. может и у Димы примерно так же вылезет. девочки, подскажите. хочу комбез на осень Диме из Китая заказать. но хочу чтоб он и весну ещё отходил в нем. вот не могу определиться с размером... ка думаете 92 брать? осенью не сильно он в нем утонет?[/QUOTE] Спасибо Кать |
Сёмочку с зубиком, Ролашика с поползушками!
|
Алису с полетом))) Не падать - не желаю, тк все равно еще не раз упадут наши детки, а вот приземлений мягких и без последствий желаю))) Вот и Алиса начала приобретать жизненный опыт)))
Ролашика с поползушками! Семена с зубиком! Пусть капризы поскорее заканчиваются! Кирюшу с началом прикорма! Ура, товарищи!))) |
[QUOTE=Butterfly2002;5952218]Девочки приветики!!!! Вы наверное совсем нас потеряли. Простите дорогие вообще сил не было ни читать ни писать.
Мы все еще в городе. Уехать никак не можем. По врачам все ходим :((. Невролог нас чуть в больницу не положил (когда она мне предложила в больнице полежать я чуть не заплакала). Но вроде обошлось. Сделали узи головы все хорошо. Сходили к мануальщику. Тот точки какие то понажимал и отпустил. В итог направили еще на массаж. Будь неладен этот тонус. В понедельник должны прививку делать, но не знаю сделают ли. Моя козюша с пятницы как бы кашляет. Что то среднее между кашлем и когда слюной давится. Но кровь сдавали по крови все хорошо. В общем с пятницы я на нервяке. В этого решила ей грипферон покапать и виферон повставлять. Надеюсь что это все зубы. Кстати у нас еще их нет :(. Ползать недавно начали. Вчера случайно сели :)) Кушать стали плохо. Из всего прикорма только гречневую кашу с кабачком удается по 100 гр скормить и все. Грудь ест но тоже через силу. По этому и прибавляет очень плохо. Грамм 100-200 всего набрали. С трудом к 7 кг подползли. Спим тоже не очень. Не хочет спать одна. Только со мной. Со мной хоть до 11 может спасть. И вообще последнее время все на руках. В коляску с трудом усаживаю. Дома ничего не успеваю, город надоел, молоко то есть то нет. А в субботу у мужа день рождение еще. Хотела ему топиарий в подарок сделать так малявка с рук не слезает и ночью не получается. Как она со сверг вью будет вообще не представляю. А к мужу на др появиться надо 30 лет все таки. В общем незачет мне по всем направлениям. Простите если загрузила. Пойду вас почитаю за вас порадуюсь....[/QUOTE] Вам с Лизулей только хороших походов по врачам! Думаю, все у вас хорошо, вон как Света с Дашулей, зря переживали! А доча умничка, новых умелочек вам! |
[QUOTE=Инеска;5952448]Алису с полетом))) Не падать - не желаю, тк все равно еще не раз упадут наши детки, а вот приземлений мягких и без последствий желаю))) Вот и Алиса начала приобретать жизненный опыт)))
Ролашика с поползушками! Семена с зубиком! Пусть капризы поскорее заканчиваются! Кирюшу с началом прикорма! Ура, товарищи!)))[/QUOTE] спасибо Инна :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
мы гулять
дала Диме сегодня каши гречневой и пюре из чернослива. видели бы вы как он на ложку кидался, всё съел и ещё просил. я его всё смесью кормила, бедный мой мальчик голодал))))))))))))))) он сегодня опять сам покакал, так что решила прикармливать всё ж. а то Дима правда голодный какой-то, он 3 часа между кормлениями никак не выдерживает и хнычет, ноет, кушать просит. |
Бестюш, ты где?%-0 Выходи из засады!:))) Разговор есть...;)
я это... хотела спросить - ты же заказывала в СП мини коврики нескользящие в ванну? Сколько у вас штучек? Викуле нравится?%-0 Я тоже Сёмику заказала, но чет разошлась... кучу целую назаказывала...%-0 Кирюшу с прикормом!:))) наконец-то, он попробовал что-то окромя маминой тити!:))) Наташе не расстраиваться, Лизулику не болеть!:girl_in_love: Из-за чего такого вас в больничку хотели положить?%-0 Отлично отгулять папину 30чку!;) Светик, спасибо!:girl_in_love: И у Дашули зубики скоро полезут!:girl_pinkglassesf: А мы сегодня творог (сама я варила из кефира) попробовали с яблочным пюре... одно название... все выплюнул, выдувая пузыри и слюни!:girl_prepare_fish: Вчера также самодельное картофельно-морковное пюре выплюнул...%-0 Видимо, не такой голодный мой Сёмик как Димуля у Кати!:girl_haha: |
Дашуля, как ты творог делаешь? Я тоже сама думаю делать. Коврик в смысле в набранную ванну чтобы малыш не скользил?
|
Светик, творог делала из кефира, который на закваске с кефирными грибками... т.е. из настоящего, а то сейчас полного всяких кефирных напитков и другой химозной кисломолочки. Наливаю в кастрюлю 0, 5 л кефира, ставлю на плиту, помешиваю, как только начинает закипать убираю, жду 3 минутки и процеживаю. Получается очень мелкокрупинчатый, нежный творожок, его получается немного.:) Я взяла 3 ч.л. творожка этого, смешала с яблочным пюре. Но Сёма не стал есть...:(
А коврики вот такие [url]http://mini-kovriki.ru/mini-kovriki/[/url] :) |
[QUOTE=Тюменочка;5952514]Светик, творог делала из кефира, который на закваске с кефирными грибками... т.е. из настоящего, а то сейчас полного всяких кефирных напитков и другой химозной кисломолочки. Наливаю в кастрюлю 0, 5 л кефира, ставлю на плиту, помешиваю, как только начинает закипать убираю, жду 3 минутки и процеживаю. Получается очень мелкокрупинчатый, нежный творожок, его получается немного.:) Я взяла 3 ч.л. творожка этого, смешала с яблочным пюре. Но Сёма не стал есть...:(
А коврики вот такие [url]http://mini-kovriki.ru/mini-kovriki/[/url] :)[/QUOTE] просто надо привыкнуть наверное :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, красотки!
Вы столько наболтали—неперечитать) Детишек всех с умелочками! Мы сегодня с Сашкой за знмляникой ходили. Клево—надышались, я наелась) А ещё покрасилась наконец—то! А то видок был стремный. Вся седая. Жуть!! Теперь опять жгучая брюнетка) Приятно себе нравится:-D В субботу буду узнавать про крещение. Да надо свой белый ддинный сарафан хоть проверить. Я уж забыла как выглядит) все в шортах и футболке хожу шо |
Дашуля, а где кефир такой хороший взяла? Свекры прислали?
Мы тоже насчет крещения ходили, я рубашку купила, такую миленькую. |
Лакримуль, классно то как! Тоже хочу земляники!:)
С причесончиком!:))) Светик, кефир покупной.:) |
Лакримусь, с полезным и вкусным отдыхом!!! И с приображением!!! Фотки давай!!!!
Дашуль, где покупала, что за кефир? |
Положить в больницу нас хотели из за тонуса.
Читала вас сегодня - сколько всего уже детки умеют. И зубасные уже все. Такие умничка и мамульки все молодцы. И когда вы успеваете вкусяшки всякие готовить??? Мастерицы. |
[QUOTE=Butterfly2002;5952913]Положить в больницу нас хотели из за тонуса.
Читала вас сегодня - сколько всего уже детки умеют. И зубасные уже все. Такие умничка и мамульки все молодцы. И когда вы успеваете вкусяшки всякие готовить??? Мастерицы.[/QUOTE] пусть ваш тонус побыстрее проходит :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки а кто то многоразовые подгузники использует?
|
[QUOTE=катринчик;5952943]Девочки а кто то многоразовые подгузники использует?[/QUOTE]
Я купила одни у китайцев. Абы што. Попа преет ужасно. Да и протекает сильно сама клеенка. Трусики промокли, ты заметила и переодела, а в этих деть только мучается. В общем мне не понравились. Жду ещк труики, в которые можно вкладку вставлять, потом расскажу о впечатлениях. |
[QUOTE=__olka__;5953002]Я купила одни у китайцев. Абы што. Попа преет ужасно. Да и протекает сильно сама клеенка. Трусики промокли, ты заметила и переодела, а в этих деть только мучается. В общем мне не понравились. Жду ещк труики, в которые можно вкладку вставлять, потом расскажу о впечатлениях.[/QUOTE]
давай...буду ждать ваших отзывов :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!!!
Катюш,мы в многоразовых постоянно находимся:-) мне нравится,меняю часто вкладыши, ничего не преет. Мы в обычных тусим на прогулке и на ночной сон :) У нас с Олей они наверно разные,тут спец кармашек внутри для вкладышей |
[QUOTE=Тюменочка;5952476]Бестюш, ты где?%-0 Выходи из засады!:))) Разговор есть...;)
я это... хотела спросить - ты же заказывала в СП мини коврики нескользящие в ванну? Сколько у вас штучек? Викуле нравится?%-0 Я тоже Сёмику заказала, но чет разошлась... кучу целую назаказывала...%-0 Кирюшу с прикормом!:))) наконец-то, он попробовал что-то окромя маминой тити!:))) Наташе не расстраиваться, Лизулику не болеть!:girl_in_love: Из-за чего такого вас в больничку хотели положить?%-0 Отлично отгулять папину 30чку!;) Светик, спасибо!:girl_in_love: И у Дашули зубики скоро полезут!:girl_pinkglassesf: А мы сегодня творог (сама я варила из кефира) попробовали с яблочным пюре... одно название... все выплюнул, выдувая пузыри и слюни!:girl_prepare_fish: Вчера также самодельное картофельно-морковное пюре выплюнул...%-0 Видимо, не такой голодный мой Сёмик как Димуля у Кати!:girl_haha:[/QUOTE] Дашуль, я тут :girl_pinkglassesf: Ага заказывала в СП, штучек 8-9 у нас, 4 просто для красоты на ванну - уточка, сердечко,рыбка, черепашка( на фотке почему то нет) и на дне они с пупыришками- всякие ракушки. Сейчас только стала она ими интересоваться, но мы на горке сейчас купаемся,по этому отрывает те что сверху висят и тащит в рот))) Мне кажется они будут супер когда она сама сидеть будет в ванне. Я ещё заказала большой один коврик в ванну, чтоб сидела на нем потом:)[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1306/09/749766157336.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1306/09/749766157336t.jpg[/IMG][/URL] Мне самой просто нравится внешний вид ванны когда налепишь всех вместе)))) [QUOTE=Лакрима;5952544]Привет, красотки! Вы столько наболтали—неперечитать) Детишек всех с умелочками! Мы сегодня с Сашкой за знмляникой ходили. Клево—надышались, я наелась) А ещё покрасилась наконец—то! А то видок был стремный. Вся седая. Жуть!! Теперь опять жгучая брюнетка) Приятно себе нравится:-D В субботу буду узнавать про крещение. Да надо свой белый ддинный сарафан хоть проверить. Я уж забыла как выглядит) все в шортах и футболке хожу шо[/QUOTE] :)С причесочкой!!! Тоже надо покраситься, 4 июля на свадьбу иду свидетельницей :) |
Мы с зубами мучаемся,это какой то кошмар:( плачем даже когда играем, все время её бодрствования я с ней рядом,по этому даже написать не успеваю вам ((( калгель уже как мертвому припарка,купила мощный камистад, там конечно написано что до 12 лет нельзя деткам:-! Но педиатр сказала именно им мазюкать
|
[QUOTE=Bestiya;5953135]Всем привет!!!
Катюш,мы в многоразовых постоянно находимся:-) мне нравится,меняю часто вкладыши, ничего не преет. Мы в обычных тусим на прогулке и на ночной сон :) У нас с Олей они наверно разные,тут спец кармашек внутри для вкладышей[/QUOTE] Кать а сколько этих вкладышей нужно? [B]Всем привет!!![/B] |
Привет!:)
Ой-ёй! :-/ Пусть скорее зубки у Викуси проклёвываются и не беспокоят сильно малышку!:girl_pinkglassesf: Нам, ттт, калгель помогает... Но тоже чуток помучались с верхними клыками, нижние все же меньше беспокоили... или я уже забыла просто...%-0 Катюш, понятно, спасибо! Классно смотрятся коврики!:))) Вика вообще бутузинка серьезная - очаровашка!:girl_in_love: Я штучек 15 заказала. Ну и ладно, подарим половину кому нибудь!;) А то много тоже ляписто будет... или чередовать будем!:) Инна, кефир наш местный, Нижнетавдинский, если тебе о чем то говорит это название:girl_haha: Посмотри у вас тоже есть обычный кефир в продаже, просто я почему сакцентировала на этом внимание - сейчас полно кефирных напитков, в составе нет бактерий и грибков кефирных - из такого творожок не получится.:-/ Наташ, поскорее вам избавиться от тонуса. А как он проявляется?:-[ ] И что вы делаете для его устранения?%-0 |
[QUOTE=катринчик;5953218]Кать а сколько этих вкладышей нужно?
[B]Всем привет!!![/B][/QUOTE] Катюш,привет!у меня 3памперса и 12 вкладышей Дашуль,это древняя фотка,там вике 3мес :-) На подарок вообще отлично будут такие штучки ;) Если все так будут адско зубы вылезать я с ума сойду(((( ничего не ест,последний раз в 3 ночи покушала |
[QUOTE=Bestiya;5953242]Катюш,привет!у меня 3памперса и 12 вкладышей
Дашуль,это древняя фотка,там вике 3мес :-) На подарок вообще отлично будут такие штучки ;) Если все так будут адско зубы вылезать я с ума сойду(((( ничего не ест,последний раз в 3 ночи покушала[/QUOTE] ого бедненькие :(:(:(:( пусть побыстрее вылезают ваши зубки |
Блин, сварила гречку Сёме, а он опять отказался кушать, выплевывает, пузыри пускает:-/ мы на одной тите получается сейчас...%-0
|
Приветики!
Бедные детки, пусть зубки поскорее вылезут и все пройдет! И мамулькино будут отдыхать))) А мы сегодня овсяную кашу на козьем молочке кушали! Ну очень понравилось) я не ожидала) покупала я овсяную муку и домашнее козье молоко на пополам с водой разбавляла, запили все маминым молочком и уснули:girl_in_love: А кефирчик я тоже местный купила, у нас очень хороший молокозавод-все натуральное, в холодильнике хранится не больше 2 суток) буду творожок делать:connie_1: |
Приветы!
Спасибки, девчата! Фоткать меня некому, да и нового особо ничего—опять я почти черная) А Сашку вчера попыталась вк скинуть—нифига, не тянет инет( Вчера дала малявке земляничку. Зря( походу живот болел всю ночь. И так то спим кое как, а сегодня вообще ужас был. Вывод:не вестись на бабушкины прибаутки, о том, что надо Сашеньке вкусняшку))) Сейчас с девками моими перемеряли гардероб— итог: в монастырь ехать не в чем! Чё за напасть) Завтра помчим искать длинные платья мне, бабушке и Лере... |
Катюш, ну как Кирюша после первых ложечек прикорма? Сегодня продолжать будете?
|
Про еду— моя каши и овощи (кроме морковки) тоже ест кое как. Пытается вытолкать обратно) но я ж упорная. Съедаем по 150 каши и 100 овощей. На ложку она еще не накидывалась)))
|
[QUOTE=Лакрима;5953333]Приветы!
Спасибки, девчата! Фоткать меня некому, да и нового особо ничего—опять я почти черная) А Сашку вчера попыталась вк скинуть—нифига, не тянет инет( Вчера дала малявке земляничку. Зря( походу живот болел всю ночь. И так то спим кое как, а сегодня вообще ужас был. Вывод:не вестись на бабушкины прибаутки, о том, что надо Сашеньке вкусняшку))) Сейчас с девками моими перемеряли гардероб— итог: в монастырь ехать не в чем! Чё за напасть) Завтра помчим искать длинные платья мне, бабушке и Лере...[/QUOTE] Оль, вот и я про то же:-/ Повелась на мамы своей "давай клубничку дадим, надо же витаминки получать малышу", и что в итоге? Высыпало у нас на клубничку!!! Всего ему с моим молочком достается!!! Не буду больше вестись на провокации! |
[QUOTE=Инеска;5953336]Катюш, ну как Кирюша после первых ложечек прикорма? Сегодня продолжать будете?[/QUOTE]
Да ничего..я особо не увидела разницу...он у меня последние дни тоже немного капризный...думаю зубки, он так вгрызается во все. Сегодня еще 2 ложечки дам. |
[QUOTE=Лакрима;5953341]Про еду— моя каши и овощи (кроме морковки) тоже ест кое как. Пытается вытолкать обратно) но я ж упорная. Съедаем по 150 каши и 100 овощей. На ложку она еще не накидывалась)))[/QUOTE]
А морковку вы еще не кушали? Или ты ее мешаешь с чем-то, чтоб не так сладенько было? Оль, что дальше планируешь вводить? |
Всем приветик!!!
У нас такая жара, что даже на улицу днем не пойду. Только вечером, а то сопреем с карапузом там. [QUOTE=Bestiya;5953135]Всем привет!!! Катюш,мы в многоразовых постоянно находимся:-) мне нравится,меняю часто вкладыши, ничего не преет. Мы в обычных тусим на прогулке и на ночной сон :) У нас с Олей они наверно разные,тут спец кармашек внутри для вкладышей[/QUOTE] У нас без вкладышей. Просто два слоя ткани, а между ними клеенка. С вкладышами тоже заказала. Жду. |
У нас есть многоразовые подгузы и трусики с вкладками. Мне нравятся трусики больше, но сейчас вообще ничего не носим днем, постоянно в трусиках или как все описием голенькие))) у нас жарко! Сегодня ночью малыша положила спать в одной маечке-замучилась пеленки менять))) решила ночью только в подгузе теперь! А днем он не писиется, когда спит!
|
Иннусь, дааа! Именно, не надо вестись на эту чушь!
Морковку давно даю. Она ооочень вкусная. Поэтому подмешиваю её в «гадости») Сашка морковку ест—аж трясется) Дальше: к 7 мес(через недельку) мясо введу. Ещё через месяц (в 8) фрукт.пюре, через пару недель творог. Потом рыбку. Молоко и масло в год (на счет молока вообще сомневаюсь, может и позже). |
И у нас жарень... невыносимая. На улицу только вечером, а дома кондер спасает!:)
Инна, ну ты рисковая - спать ночью без подгуза :girl_haha: Это ж просыпаться после каждого пописа...%-0 Днем Сёма, когда спит, то чаще тоже не писает, но на ночь только в подгузе мы!:) |
А у нас прохладно...устала уже от этой погоды дурацкой...сегодня солнце, но сильный и холодный ветер
|
[QUOTE=Тюменочка;5953391]И у нас жарень... невыносимая. На улицу только вечером, а дома кондер спасает!:)
Инна, ну ты рисковая - спать ночью без подгуза :girl_haha: Это ж просыпаться после каждого пописа...%-0 Днем Сёма, когда спит, то чаще тоже не писает, но на ночь только в подгузе мы!:)[/QUOTE] Дашуль, хотела "хозяйство" проветрить))) но в 5 утра уже не выдержала и подгуз одела) Жду-не дождусь, когда мы в свою квартирку переедем!!! Там у нас хоть кондиционеры есть, а у мамы только вентилятор))) У вас сколько на термометре? |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |