Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Miriam 02.12.2010 16:13

[QUOTE=kukis;2740244]спрашиваю что она не любит в еде.называет почти все продукты и прибавляет-а,забыла,еще я Водку не люблю[/QUOTE]

:girl_haha: Врожденная антипатия к водке :-D :alco1:

Софьюшка 02.12.2010 16:23

сноха рассказала
едет в маршрутке,напротив мама с девочкой лет 2ух сидит ,а у девочки в руках огромное яблоко.
заходит на остановке девочка чуть старше,может года 3,садится рядом и говорит маме:
"мама,ну ты только посмотри какое ЯБЛИЩЕ!"
пассажиры все просто позакатывались под сиденья)))))))))

pion 02.12.2010 18:16

Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням".
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)

kukis 02.12.2010 18:31

[QUOTE=pion;2742473]Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням".
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/QUOTE]

главное что у ребенка аппетит не пропал:-D :-D :-D

Ю_Л_И_Я 02.12.2010 18:34

[QUOTE=kukis;2740244]спрашиваю что она не любит в еде.называет почти все продукты и прибавляет-а,забыла,еще я Водку не люблю[/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;2741507]сноха рассказала
едет в маршрутке,напротив мама с девочкой лет 2ух сидит ,а у девочки в руках огромное яблоко.
заходит на остановке девочка чуть старше,может года 3,садится рядом и говорит маме:
пассажиры все просто позакатывались под сиденья)))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=pion;2742473]Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням".
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :)))

Оля Майская 02.12.2010 18:43

Вспомнила, подруга рассказывала, у них дома жил кролик Пушинка, потом кролик заболел и они отдали его бабушке, где кролик и умер. Пятилетней Сашеньке сказали, что кролик убежал в лес, к "друзьям-кроликам".:girl_haha:
Через некоторое время наступил Новый Год, и мама Саши решила приготовить кролика (покупного, конечно:girl_haha:) на праздничный стол. Так бедная Саша весь вечер ходила вокруг стола, косо посматривала на кролика и спрашивала маму:
- Небось Пушинку пожарила? Поклянись, что это не Пушинка!
И так весь вечер!:-D :-D :-D

Часть 13 02.12.2010 18:58

:-D
Ничего себе.вроде только родила а уже разговариваете))

Часть 13 02.12.2010 18:59

супер!!!!!!!!:-D

Barguzenok 02.12.2010 19:06

[QUOTE=Оля Майская;2742633] Поклянись, что это не Пушинка!
[/QUOTE]

Действительно:-D :))) :-D

pion 02.12.2010 19:19

[QUOTE=Часть 13;2742735]:-D
Ничего себе.вроде только родила а уже разговариваете))[/QUOTE]
а у меня Манька вообще разговорчивая :)

DARINA 02.12.2010 20:36

:-D :-D :-D :-D :-D

Slim 02.12.2010 20:58

[quote=pion;2742473]Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням".
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/quote]

[quote=Оля Майская;2742633]Вспомнила, подруга рассказывала, у них дома жил кролик Пушинка, потом кролик заболел и они отдали его бабушке, где кролик и умер. Пятилетней Сашеньке сказали, что кролик убежал в лес, к "друзьям-кроликам".:girl_haha:
Через некоторое время наступил Новый Год, и мама Саши решила приготовить кролика (покупного, конечно:girl_haha:) на праздничный стол. Так бедная Саша весь вечер ходила вокруг стола, косо посматривала на кролика и спрашивала маму:
И так весь вечер!:-D :-D :-D[/quote]

Alinka 03.12.2010 01:09

Вот-вот! Я когда ребенку периодически читаю Курочку Рябу или мы играем, у нас такая игра есть с фигурками, а потом говорю "Сынок, пошли курочку есть":) меня прям совесть мучает:)

Polino4ka777 03.12.2010 01:21

[I][B]эт я где-то читала уже%-0 [/B][/I]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Оля Майская;2742633]Вспомнила, подруга рассказывала, у них дома жил кролик Пушинка, потом кролик заболел и они отдали его бабушке, где кролик и умер. Пятилетней Сашеньке сказали, что кролик убежал в лес, к "друзьям-кроликам".:girl_haha:
И так весь вечер!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Часть 13 03.12.2010 12:13

[QUOTE=Alinka;2744443]Вот-вот! Я когда ребенку периодически читаю Курочку Рябу или мы играем, у нас такая игра есть с фигурками, а потом говорю "Сынок, пошли курочку есть":) меня прям совесть мучает:)[/QUOTE]

А я старшему говорю,что эт специальные курочки с фабрики,они не живые,а специально для еды))))

ponaroshky 03.12.2010 17:52

моя племянница с незнакомыми людьми раговаривает как-то по-светски. например, если ее угощают в гостях..она говорит: "благодарю, но мне не гОлодно"
или "нет, спасибо..мне не хочется смотреть этот мультфильм. Как-то раз я его уже видела!"

svetochka 03.12.2010 21:14

посмешили :)))

foxa 05.12.2010 17:46

Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит!

Ареолка 05.12.2010 17:58

Ща обугарались с мужем))))))) Валяемся на полу)))))
Скоро и наша нас "обрадует" наверно всякими высказываниями)

Ю_Л_И_Я 05.12.2010 18:07

[QUOTE=foxa;2756717]Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) а кто знает,кто это сделал:-D :-D

Barguzenok 09.12.2010 19:49

Доча, 5 лет:
- Я буду работать в книжном.
- Продавцом? А почему в книжном?
- Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать...
(я - бухгалтер, муж - компьютерщик)

УльянКА 09.12.2010 20:13

[QUOTE=ponaroshky;2747825]моя племянница с незнакомыми людьми раговаривает как-то по-светски. например, если ее угощают в гостях..она говорит: "благодарю, но мне не гОлодно"
или "нет, спасибо..мне не хочется смотреть этот мультфильм. Как-то раз я его уже видела!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D Даже представить трудно!!! :-D :-D :-D Воспитание...
А сколько ей лет?
[QUOTE=foxa;2756717]Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Просто нет слов! Бедная тетя)))

Miriam 09.12.2010 20:25

[QUOTE=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет:
(я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/QUOTE]

Мда, с такими родителями у ребенка небольшой выбор: или носки продавать, или книги :-D :-D :-D

Эльфийка 09.12.2010 20:53

:-D :-D :-D Бедная тетенька!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет:
(я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/QUOTE]

:))) :-D :-D :-D

Сашкина конфетка 09.12.2010 21:11

Ой..... :-D какие детки забавные!!!! :-D

сЫч 13.12.2010 21:07

про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....

kukis 13.12.2010 22:19

[QUOTE=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/QUOTE]

логично

kukis 13.12.2010 22:22

моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.

Эльфийка 13.12.2010 23:26

[QUOTE=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D
[QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 13.12.2010 23:40

[QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE]

:girl_haha: это как женщине одной сказали что нужно срочно худеть иначе проблемы. а она возмущается "как худеть!? столько денег вложено!!!":girl_haha:

Miriam 14.12.2010 09:56

:))) :))) :))) :))) :)))

Slim 17.12.2010 10:27

[quote=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/quote]

[quote=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет:
(я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/quote]

Bonni 17.12.2010 12:06

Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....

Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк

Nadya I 17.12.2010 12:30

[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....

Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Feadin 17.12.2010 14:04

[QUOTE=**Vesnuwka**;2804795]:girl_haha: это как женщине одной сказали что нужно срочно худеть иначе проблемы. а она возмущается "как худеть!? столько денег вложено!!!":girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Feadin 17.12.2010 14:05

[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....[/QUOTE]

:connie_38: Молодец!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 17.12.2010 14:11

[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....

Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:[B]" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D браво:))) Я бы тоже долго догоняла, что ребенок имел ввиду:girl_haha:

Miriam 17.12.2010 14:12

Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

мне бы в небо))) 17.12.2010 14:14

:-D :-D

svetochka 17.12.2010 23:58

про косяк, вообще отпад :)))

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.