![]() |
[QUOTE=kukis;2740244]спрашиваю что она не любит в еде.называет почти все продукты и прибавляет-а,забыла,еще я Водку не люблю[/QUOTE]
:girl_haha: Врожденная антипатия к водке :-D :alco1: |
сноха рассказала
едет в маршрутке,напротив мама с девочкой лет 2ух сидит ,а у девочки в руках огромное яблоко. заходит на остановке девочка чуть старше,может года 3,садится рядом и говорит маме: "мама,ну ты только посмотри какое ЯБЛИЩЕ!" пассажиры все просто позакатывались под сиденья))))))))) |
Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням".
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :) |
[QUOTE=pion;2742473]Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням".
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/QUOTE] главное что у ребенка аппетит не пропал:-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;2740244]спрашиваю что она не любит в еде.называет почти все продукты и прибавляет-а,забыла,еще я Водку не люблю[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2741507]сноха рассказала едет в маршрутке,напротив мама с девочкой лет 2ух сидит ,а у девочки в руках огромное яблоко. заходит на остановке девочка чуть старше,может года 3,садится рядом и говорит маме: "мама,ну ты только посмотри какое ЯБЛИЩЕ!" пассажиры все просто позакатывались под сиденья)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=pion;2742473]Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням". З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=pion;2742473]Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням".
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/QUOTE] Вспомнила, подруга рассказывала, у них дома жил кролик Пушинка, потом кролик заболел и они отдали его бабушке, где кролик и умер. Пятилетней Сашеньке сказали, что кролик убежал в лес, к "друзьям-кроликам".:girl_haha: Через некоторое время наступил Новый Год, и мама Саши решила приготовить кролика (покупного, конечно:girl_haha:) на праздничный стол. Так бедная Саша весь вечер ходила вокруг стола, косо посматривала на кролика и спрашивала маму: - Небось Пушинку пожарила? Поклянись, что это не Пушинка! И так весь вечер!:-D :-D :-D |
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/QUOTE] :-D Ничего себе.вроде только родила а уже разговариваете)) |
[QUOTE=Софьюшка;2741507]сноха рассказала
едет в маршрутке,напротив мама с девочкой лет 2ух сидит ,а у девочки в руках огромное яблоко. заходит на остановке девочка чуть старше,может года 3,садится рядом и говорит маме: "мама,ну ты только посмотри какое ЯБЛИЩЕ!" пассажиры все просто позакатывались под сиденья)))))))))[/QUOTE] супер!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2742633] Поклянись, что это не Пушинка!
[/QUOTE] Действительно:-D :))) :-D |
[QUOTE=Часть 13;2742735]:-D
Ничего себе.вроде только родила а уже разговариваете))[/QUOTE] а у меня Манька вообще разговорчивая :) |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
[quote=pion;2742473]Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням".
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/quote] [quote=Оля Майская;2742633]Вспомнила, подруга рассказывала, у них дома жил кролик Пушинка, потом кролик заболел и они отдали его бабушке, где кролик и умер. Пятилетней Сашеньке сказали, что кролик убежал в лес, к "друзьям-кроликам".:girl_haha: Через некоторое время наступил Новый Год, и мама Саши решила приготовить кролика (покупного, конечно:girl_haha:) на праздничный стол. Так бедная Саша весь вечер ходила вокруг стола, косо посматривала на кролика и спрашивала маму: - Небось Пушинку пожарила? Поклянись, что это не Пушинка! И так весь вечер!:-D :-D :-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/QUOTE] Вот-вот! Я когда ребенку периодически читаю Курочку Рябу или мы играем, у нас такая игра есть с фигурками, а потом говорю "Сынок, пошли курочку есть":) меня прям совесть мучает:) |
[QUOTE=Софьюшка;2741507]сноха рассказала
едет в маршрутке,напротив мама с девочкой лет 2ух сидит ,а у девочки в руках огромное яблоко. заходит на остановке девочка чуть старше,может года 3,садится рядом и говорит маме: "мама,ну ты только посмотри какое ЯБЛИЩЕ!" пассажиры все просто позакатывались под сиденья)))))))))[/QUOTE] [I][B]эт я где-то читала уже%-0 [/B][/I] [QUOTE=pion;2742473]Маша вчера сидит обедает (курица с картошкой). Ни с того, ни с сего: "Мама, куля Ляба (курочка Ряба) ням-ням". З,Ы за полчаса до еды читали книжку про курочку Рябу... хорошая была курочка :)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;2742633]Вспомнила, подруга рассказывала, у них дома жил кролик Пушинка, потом кролик заболел и они отдали его бабушке, где кролик и умер. Пятилетней Сашеньке сказали, что кролик убежал в лес, к "друзьям-кроликам".:girl_haha: Через некоторое время наступил Новый Год, и мама Саши решила приготовить кролика (покупного, конечно:girl_haha:) на праздничный стол. Так бедная Саша весь вечер ходила вокруг стола, косо посматривала на кролика и спрашивала маму: - Небось Пушинку пожарила? Поклянись, что это не Пушинка! И так весь вечер!:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alinka;2744443]Вот-вот! Я когда ребенку периодически читаю Курочку Рябу или мы играем, у нас такая игра есть с фигурками, а потом говорю "Сынок, пошли курочку есть":) меня прям совесть мучает:)[/QUOTE]
А я старшему говорю,что эт специальные курочки с фабрики,они не живые,а специально для еды)))) |
моя племянница с незнакомыми людьми раговаривает как-то по-светски. например, если ее угощают в гостях..она говорит: "благодарю, но мне не гОлодно"
или "нет, спасибо..мне не хочется смотреть этот мультфильм. Как-то раз я его уже видела!" |
посмешили :)))
|
Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит!
|
Ща обугарались с мужем))))))) Валяемся на полу)))))
Скоро и наша нас "обрадует" наверно всякими высказываниями) |
[QUOTE=foxa;2756717]Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) а кто знает,кто это сделал:-D :-D |
Доча, 5 лет:
- Я буду работать в книжном. - Продавцом? А почему в книжном? - Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать... (я - бухгалтер, муж - компьютерщик) |
[QUOTE=ponaroshky;2747825]моя племянница с незнакомыми людьми раговаривает как-то по-светски. например, если ее угощают в гостях..она говорит: "благодарю, но мне не гОлодно"
или "нет, спасибо..мне не хочется смотреть этот мультфильм. Как-то раз я его уже видела!"[/QUOTE] :-D :-D :-D Даже представить трудно!!! :-D :-D :-D Воспитание... А сколько ей лет? [QUOTE=foxa;2756717]Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Просто нет слов! Бедная тетя))) |
[QUOTE=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет:
- Я буду работать в книжном. - Продавцом? А почему в книжном? - Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать... (я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/QUOTE] Мда, с такими родителями у ребенка небольшой выбор: или носки продавать, или книги :-D :-D :-D |
[QUOTE=foxa;2756717]Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит![/QUOTE]
:-D :-D :-D Бедная тетенька!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет: - Я буду работать в книжном. - Продавцом? А почему в книжном? - Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать... (я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D |
Ой..... :-D какие детки забавные!!!! :-D
|
про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....
|
[QUOTE=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/QUOTE]
логично |
моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.
|
[QUOTE=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D [QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE]
:girl_haha: это как женщине одной сказали что нужно срочно худеть иначе проблемы. а она возмущается "как худеть!? столько денег вложено!!!":girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/quote]
[quote=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет: - Я буду работать в книжном. - Продавцом? А почему в книжном? - Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать... (я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....
Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк |
[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....
Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE]
[QUOTE=**Vesnuwka**;2804795]:girl_haha: это как женщине одной сказали что нужно срочно худеть иначе проблемы. а она возмущается "как худеть!? столько денег вложено!!!":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....[/QUOTE]
:connie_38: Молодец!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....
Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:[B]" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D браво:))) Я бы тоже долго догоняла, что ребенок имел ввиду:girl_haha: |
Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
:-D :-D |
про косяк, вообще отпад :)))
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |