Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 13.09.2013 17:07

Мы 21го сентября будем крестить, крестная у нас моя двоюродная сестра, а крестный брат мужа. Я хотела своего брата, но он у меня занятой слишком(

Леськ@ 13.09.2013 19:08

[b]Наталья06[/b], Наташ, Ванечку с двумя месяцами! Растите здоровенькие и веселенькие! )))

Леськ@ 13.09.2013 20:00

Девочки, надо же, еще 1-1,5 месяца, и будет заселяться болталка Ждем малыша в июле 2014 )))

Mammo4ka 13.09.2013 20:56

[b]Леськ@[/b], ага! Год пролетел вообще незаметно!)

*Flower Life* 13.09.2013 22:14

Да уж,у меня 21 сентября последние монстры были)))
А у нас тут русских мало,вот и не можем выбрать кого,у севки была двоюродная тетя мужа и коллега отца мужа))) родня природня блин!

Mammo4ka 13.09.2013 23:26

Девочки, я первый раз почувствовала себя тупой некудышной мамашкой((( купала дочку я сама в кругу, и решила ей снять круг прямо в ванной, чтобы помыть ее после этого, в итоге она выскользнула и прям под воду ушла на сек. Сразу поплыла так быстро. Я ее уже вытащила а она все равно так быстро быстро ручками и ножками дрыгала. Секунд 10 она не могла выдохнуть, а потом прям видимо воду заглотила и вся покраснела и заорала((( ужас((( я так испугалась сильно((( сижу сейчас с ней прижала к себе и чуть не плачу( ну как так можно было додуматься круг снимать в воде...((((

Mammo4ka 14.09.2013 11:04

Девчули наша Маришка с дочей в больнице(((

Леськ@ 14.09.2013 11:10

Ань, а что случилось у них?

Mammo4ka 14.09.2013 11:53

[b]Леськ@[/b], у нее Арианка как обычно вечером концерты раздавала, а укладывал папа и он психанул и скорую вызвал. Забрали с коликами, взяли анализ мочи а там бактерии, белок и лейкоциты и их оставили до понедельника ждать узи.(

Леськ@ 14.09.2013 12:08

Бедная малышка! Ну может выявят в больнице, в чем проблемы, лечение назначат, чтобы и колики тоже не мучили. А Маришке терпения и скорейшего возвращения домой!

Леськ@ 14.09.2013 12:41

[IMG]http://photostock.su/55115.jpeg[/IMG]

Эмильчик ))

Леськ@ 14.09.2013 13:03

И еще вот так мы делаем )))

[IMG]http://photostock.su/55116.jpeg[/IMG]

Mammo4ka 14.09.2013 13:25

[b]Леськ@[/b], классный какой)))) мы с ручками тоже так делаем))) и он мне кажется похож на старшего у вас!)

Леськ@ 14.09.2013 14:13

Да вроде похож временами,а иногда кажется, что разные совсем ))
Ань, у тебя Ника с игрушками на мобиле разговаривает? ))

~Sibiryanka~ 14.09.2013 15:55

[b]Леськ@[/b], милый малыш))

Mammo4ka 14.09.2013 17:43

[b]Леськ@[/b], у меня мобиля нет, на коврике лежит только:) не она молча лежит музыку слушает:) разговаривает с нами))) с людьми)

У нас зеленые какахи((( читаю в инете - пишут что либо от недоедания (такого быть не может, тк она по 20 минут минимум кушает, и прибавляем в весе и по 3 часа между кормлениями увеличился интервал, если голодала бы не выдерживала бы) либо аллергия... Из нового я решила попробовать нектарин и персики. Позавчера съела нектарин, начались как раз зеленые какахи, а вчера съела персик и продолжилось. Думаю на них...

Uhh 14.09.2013 20:07

Ой девочки! Маришку жалко, но это даже к лучшему что к врачам они попали! Пусть помогут маоышке, чтоб не плакала так она!

Леська, сынок слааадкий!!! Хорошустик))) у нас все детки сладкие, надо б и своего вам показать , на днях обещаю )))

Ань, а сильно зеленые какахи? Или слегка? И каждый раз или нет?
У нас тоже бывают слегка с зеленым оттенком, то жиже, то гуще... НО. Я не паникую и мне сказали все это считать нормой, тем более на гв. Это я статью читала и у педи спрашивала. Еще комаровский говорит про какахи что на гв стул может быть любым. Вот если б прям зеленые-зеленые и пару дней, я б заволновалась наверное. А так какает 3-5 раз в день, то лучше то хуже стул)))) я спокойна. Ем все! Вот сливы не ем, от них у нас явно жтвотик капризничал. А остальное вроде норм.

А про круг не переживай!!! Нормальная ты мамочка))) теперь ученая будешь))) это для тебя больше стресс, чем для крохи

Mammo4ka 14.09.2013 21:06

[b]Uhh[/b], у нас каждый раз такие какахи, но я пока панику не навожу, я пока сегодня без персиков и нектаринов а там дальше посмотрим.
У нас сегодня погода какая то сегодня "сонная"( один раз погуляла я сегодня и меня "размазало" по кровати, спать хочется жуть, а не получается(( то мама блин разбудила, то папа, то малышка вертится(((

Леськ@ 14.09.2013 21:36

[QUOTE=Mammo4ka;6096507][b]Леськ@[/b], у меня мобиля нет, на коврике лежит только:) не она молча лежит музыку слушает:) разговаривает с нами))) с людьми)[/QUOTE]

:girl_haha: Ань, он с нами тоже разговаривает )) но любит болтать вот с этими медведями, улыбается им ))

[IMG]http://photostock.su/55131.jpeg[/IMG]

Леськ@ 14.09.2013 21:43

[QUOTE=Mammo4ka;6096824][b]Uhh[/b], у нас каждый раз такие какахи, но я пока панику не навожу, я пока сегодня без персиков и нектаринов а там дальше посмотрим.
У нас сегодня погода какая то сегодня "сонная"( один раз погуляла я сегодня и меня "размазало" по кровати, спать хочется жуть, а не получается(( то мама блин разбудила, то папа, то малышка вертится((([/QUOTE]

Я тоже сплю на ходу сегодня, вечером улеглась с малышом спать, часа 2-3 спала. Если бы Эмиль не проснулся, я бы до утра дрыхла ))) Хотела в магазин сходить за продуктами...Теперь придется картошку жарить ))

Mammo4ka 14.09.2013 22:29

[b]Леськ@[/b], классные мишки у вас!) я бы тоже дрыхла, но надо было столько дел сделать(( и мужу приготовить поесть и искупать малышку, пришлось встать( теперь голова мутная.

Леськ@ 14.09.2013 22:51

Ань, ну ты молодец! А я чего-то все лентяйничаю...

*Flower Life* 14.09.2013 23:09

Привет всем!!!
Маришке с дочей поскорее домой попасть и чтлб ничего плохого у них не нашлось!
Анют,считай что это ваш первый нырок и не переживай!!!!
Эмильчик чудо просто!!!! Такой сладенький!!!!
У нас какахи были зеленые когда я огурцов объелась))))
И вообще мы какаем через день)))

А у нас то понос,то золотуха,у старшего вчера ночью темпа поднялась и седни весь день,и горлышко красное(((((опять лечимся(((

Mammo4ka 15.09.2013 00:18

[b]Леськ@[/b], да лааадно, я та еще лентяйка. Убраться не могу дома никак((( у меня после уборки спина жутко болит, вот я и оттягиваю момент.
[b]*Flower Life*[/b], да Ольчик, что за напасть у вас? Хоть бы вас с Лерунчиком обошло все.

Леськ@ 15.09.2013 00:34

[b]*Flower Life*[/b], Оль, вот и началась осень, а с ней и всякая зараза липнет к деткам. Пусть Севочка выздоравливает, а Лерочка не болеет!

evgeshka 15.09.2013 12:00

[b]Леськ@[/b], блин это же стул рядом с кроваткой у вас стоит? клёвый, я ваще абажаю винтажную мебель!!!!!

Леськ@ 15.09.2013 12:11

Жень, это кровать, я просто мобиль близко фоткала. Это у нас гарнитур - кровать, комод и шкаф. Я когда нашла их в инете, муж сразу одобрил покупку )) я тоже люблю мебель винтажную - у нас еще стульчики есть, наподобие как в 12 стульях, полосатенькие ))) Да и вообще, сейчас столько всего продается, глазья разбегаются )))

*Flower Life* 15.09.2013 23:02

Спасиб девочки,седни вроде получше! Темпы нет,но сопли и капризы(
Но мы с папиком все равно во время сна детей в киношку успели сгонять и роллов покушать)))

Mammo4ka 15.09.2013 23:15

[b]*Flower Life*[/b], вы выздоравливайте! Болеть плохо! А вы с папой молодцы)))
Моя тоже капризулит сегодня( погода у нас ужасная, ни на минуту дождь не прекращался(

*Flower Life* 16.09.2013 00:07

[QUOTE=Mammo4ka;6098374][b]*Flower Life*[/b], вы выздоравливайте! Болеть плохо! А вы с папой молодцы)))
Моя тоже капризулит сегодня( погода у нас ужасная, ни на минуту дождь не прекращался([/QUOTE]
У нас тоже ща пошел((( ой да уж,когда детки болеют это ужасно,хорошо хоть первый год у них наш иммунитет есть!!!!не так подвержены болезням!

Леськ@ 16.09.2013 00:44

У меня старший похоже заболевает - нос заложен, чихает. К малышу подходит, я ему говорю, чтобы подальше держался, а он обижается...

~Sibiryanka~ 16.09.2013 00:48

[b]*Flower Life*[/b], у меня старший тоже первый год не болел,хотя на ИВ..а сейчас иногда насморк..

у нас тоже дождь был

Леськ@ 16.09.2013 00:52

Лен, у меня тоже старший с рождения на ИВ, болеет очень редко, за три года в школе ни разу на больничном не был. Да и маленький когда был, тоже не особенно болел, если только по зиме 1-2 раза в год. Я прям сейчас удивилась, где он умудрился подхватить...

Mammo4ka 16.09.2013 14:25

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!

Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!

Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!

Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.

Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют - СЧАСТЬЕ

~Sibiryanka~ 16.09.2013 14:32

[QUOTE=Mammo4ka;6099651]Младенцем быть совсем не просто:

Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!

Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!

Но это называют - СЧАСТЬЕ[/QUOTE]

:connie_1::plus1:

Леськ@ 16.09.2013 15:09

[QUOTE=Mammo4ka;6099651]Младенцем быть совсем не просто:

Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!

Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!

Но это называют - СЧАСТЬЕ[/QUOTE]

Аню, очень трогательно ))

Чет я теперь уже и третьего малыша хочу )) такие они милахи без зубиков )) Может годика через три созрею еще за одной лялькой сходить ))) хотя после родов сказала, что больше ни-ни :girl_haha:

Леськ@ 16.09.2013 15:39

Настенька и Ксаночка, малышей с двумя месяцами! Растите здоровенькие!

Mammo4ka 16.09.2013 16:06

Мне тоже очень понравился стих)) мне казалось малышка уже большая, что выросла, а вчера была в гостях у подруги у нее старшему сыну 4,5, а младшему 1,1 и моя конечно совсем крошка)))
[b]Леськ@[/b], а я второго еще сразу после родов захотела)))

Леськ@ 16.09.2013 16:30

[b]Mammo4ka[/b], Ань, я чет сразу после родов была как катком перееханная, а дня через 2-3 начала уже думать о третьем ))

Mammo4ka 16.09.2013 16:50

[b]Леськ@[/b], а я такая счастливая была, что все забылось сразу))) я только первые 2 недели вообще не представляла себе второго еще. Сейчас думаю что справлюсь, тем более если помощница в лице доченьки будет:)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.