Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

svetlanavik 17.04.2014 12:15

[QUOTE=Надежд@;6467044]Ясли у нас гуляют только летом, в такую погоду их не выводят...ну и не все воспитатели на улице..всегда есть с кем оставить..не знаю. наверное и преувеличили..)) меня это прям зацепило)))[/QUOTE]

а ясли-это двух летки???
у нас гуляют в любую погоду и даже в дождь и в морозы,но просто время прогулки сокращают,правда моя мама,как-то позвонила и пистонов навставляла,что малышей вывели в -15,она у меня там,каждый день контролирует процессы гуляния из окна:-D

Надежд@ 17.04.2014 12:20

[QUOTE=svetlanavik;6467144]а ясли-это двух летки???
у нас гуляют в любую погоду и даже в дождь и в морозы,но просто время прогулки сокращают,правда моя мама,как-то позвонила и пистонов навставляла,что малышей вывели в -15,она у меня там,каждый день контролирует процессы гуляния из окна:-D[/QUOTE]
с 1,5 лет детки)

svetlanavik 17.04.2014 12:22

[QUOTE=Надежд@;6467156]с 1,5 лет детки)[/QUOTE]

у нас,нет таких малышей,2-летки самые маленькие

sashinatasha 17.04.2014 17:04

Привет всем!!!
Надюша, спасибо за поздравление!)
Всем детишкам поправляться!!!

Feadin 17.04.2014 18:36

Всем привет!
Танюш, с годовщиной вас!!!
Надюш, зная Федора, я не удивлюсь, что и вдвоем одевали. Меня это не цепляет. И по поводу оставлять в группе: У нас садик домашнего типа, в нем всего 3 группы. Гуляют все одновременно, оставлять в группе не с кем. Просто для того, чтобы с ним договориться нужно время. Мальчик очень упорный и упрямый.

~LúnaDea~ 17.04.2014 20:01

[QUOTE=Пеппилотта;6465992]Надь что значит не насиловать? А где его одного в группе оставлять или всех лешить прогулки?

Нас высадили домой с соплями блин.ьеперь без справки не пустят сад.а с кем он сидеть будет непонятно[/QUOTE]
Какие ответственные воспитатели у вас...у нас болеющие только так ходят :girl_prepare_fish: и на воспитателей всем пофиг :(
С кем Миша дома??Или вы ходите в сад?
[QUOTE=svetlanavik;6466128]Бедняжечка:(выздоравливайте скорее!!!!но ты ж не знала, что так будет, да и антибиотики просто так не дашь[/QUOTE]
Спасибо, Светик :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;6466715]Наташ, если ребенок сильно сопротивляется, можно его отвести в другую группу к другим воспитателям, тем, которые не идут на прогулку...или оставлять с няней..у нас так делают..но ребенка держать 2м взрослым тетям и одевать насильно, это через чур на мой взгляд(

Жалко Мишутку, пусть скорее поправляется. У нас тоже вчера и сегодня 38.5...уже 5 дней темпа держится(((

Всем деткам скорее выздоравливать!!!!!!!

Танюшка, с годовщиной свадьбы вас!!!! Счастья, мира, любви!!![/QUOTE]
Спасибо. Надюш и вы поправляйтесь уже скорее :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;6466782][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]!

а у вас не все группы одновременно гуляют?%-0
у нас весь сад выходит в 10 уходят в 12,малыши могут выйти попозже на полчаса ввиду того,что они дольше одеваются
просто мне кажется,что воспитатели немного преувеличивают,говоря о том,что они держали ребенка вдвоем и не могли его одеть%-0[/QUOTE]
И у нас одновременно
[QUOTE=sashinatasha;6467733]Привет всем!!!
Надюша, спасибо за поздравление!)
Всем детишкам поправляться!!![/QUOTE]
Спасибо, Танюш :girl_in_love:
С годовщиной вас!!!Любви. счастья и взаимопонимания :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Всем привет!!! У меня сегодня чистый четверг. Помыла окна, перестирала и повесила занавески, всю квартиру от пыли избавила,даже стены :girl_haha: И полы намыла. Осталось себя в ванну запихнуть. Спина отваливается :girl_prepare_fish:

Наталюша1 17.04.2014 20:31

Лиль не воспитатели они не могут никого высадить.не имеют права.только могут позвать врача и он уже будет решать высаживать или нет

а это из пк врач рриходила блин и я зла.все таскают больных деьей в сад это неизбежно.Мишаня выздоравливает уже а его домой посадили блин.пришлось мвекровь напрячь сидеть с ним

~LúnaDea~ 17.04.2014 20:36

[QUOTE=Пеппилотта;6468127]Лиль не воспитатели они не могут никого высадить.не имеют права.только могут позвать врача и он уже будет решать высаживать или нет

а это из пк врач рриходила блин и я зла.все таскают больных деьей в сад это неизбежно.Мишаня выздоравливает уже а его домой посадили блин.пришлось мвекровь напрячь сидеть с ним[/QUOTE]

У нас даже медсестру не слушают :-/

Озорная лисичка 18.04.2014 21:03

В разделе Малыш открылся новый раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"][COLOR="Red"][B]"Спорт"[/B][/COLOR][/URL]!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.

~LúnaDea~ 18.04.2014 22:36

Девочки, если интересно ссылка на мою страничку в контакте [url]http://vk.com/public70160241[/url]

~LúnaDea~ 21.04.2014 15:44

Привет, девочки!!!
Были сегодня в пк, дыхание у Миши плохое, антибиотики не помогли. Выписали другие в уколах. 2 раза в день 3 дня пока. Уколола сегодня разочек уже. Немного поплакал(( Если и в среду не будет улучшений то на рентген пойдём. В четверг кровь сдаём.
Данилу тоже лекарства выписали, на больничном. И я сама заболела, заразились короче мы все друг от друга((
Вчера шашлычок жарили на природе. Такая теплынь, супер :girl_in_love:
Как у вас дела? Как выходные провели?

svetlanavik 21.04.2014 15:51

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][QUOTE=~LúnaDea~;6472967]Привет, девочки!!!
Были сегодня в пк, дыхание у Миши плохое, антибиотики не помогли. Выписали другие в уколах. 2 раза в день 3 дня пока. Уколола сегодня разочек уже. Немного поплакал(( Если и в среду не будет улучшений то на рентген пойдём. В четверг кровь сдаём.
Данилу тоже лекарства выписали, на больничном. И я сама заболела, заразились короче мы все друг от друга((
Вчера шашлычок жарили на природе. Такая теплынь, супер :girl_in_love:
Как у вас дела? Как выходные провели?[/QUOTE]

да,что ж такое,давайте уже долечивайтесь и на море))));););)
а что ставит врач???
бедный малыш,быстрее бы прошло всё у него

у нас выходные отлично,не считая пары десятков седых волос:гуляли в парке в субботу,Устишу мою девочка на качелях сбила,я только увидела,как мой ребенок летит в дерево,падает на спину и ударяется головой об землю(хорошо,там настил прорезиненный был)она так кричала:-!:-!:-!слава богу обошлось,быстро достаточно успокоилась,я даже настойки дома выпила..........много........
вчера в другой парк ходили,там слава богу без происшествий,но алкашей много было бееееее...некоторые даже купались в пруду уже.....
собакавеча с сбой брала,он ни одну собаку не пропустит,пристает ко всем,вот как отучать,чтоб не приставал???!!!!!!
мы сегодня еле встали

~LúnaDea~ 21.04.2014 15:54

[QUOTE=svetlanavik;6472979][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

да,что ж такое,давайте уже долечивайтесь и на море))));););)
а что ставит врач???
бедный малыш,быстрее бы прошло всё у него

у нас выходные отлично,не считая пары десятков седых волос:гуляли в парке в субботу,Устишу мою девочка на качелях сбила,я только увидела,как мой ребенок летит в дерево,падает на спину и ударяется головой об землю(хорошо,там настил прорезиненный был)она так кричала:-!:-!:-!слава богу обошлось,быстро достаточно успокоилась,я даже настойки дома выпила..........много........
вчера в другой парк ходили,там слава богу без происшествий,но алкашей много было бееееее...некоторые даже купались в пруду уже.....
сегодня еле встали[/QUOTE]

Море нам нынче не светит, мы даже не планируем :(
А хз что ставит, не говорит никогда %-0

Бедная Устиша :-/ Хорошо, что без травм всё обошлось, ТТТ

Я сегодня в солярий сходила))Псориаз свой сушу))

svetlanavik 21.04.2014 15:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6472984]Море нам нынче не светит, мы даже не планируем :(
А хз что ставит, не говорит никогда %-0

Бедная Устиша :-/ Хорошо, что без травм всё обошлось, ТТТ

Я сегодня в [B]солярий [/B]сходила))Псориаз свой сушу))[/QUOTE]

помогает???
а я боюсь саляриев,поэтому не хожу,я белокожая и сразу сгораю(((врачи запрещают еще из-за аллергии,поэтому юга только весной или осенью,но ях и так не вижу:-D:-D:-D

~LúnaDea~ 21.04.2014 18:03

[QUOTE=svetlanavik;6472991]помогает???
а я боюсь саляриев,поэтому не хожу,я белокожая и сразу сгораю(((врачи запрещают еще из-за аллергии,поэтому юга только весной или осенью,но ях и так не вижу:-D:-D:-D[/QUOTE]

первый раз только сходила))надеюсь. что поможет))
сегодня у меня последний укол был)))
я вся красная как помидор :-D

Наталюша1 21.04.2014 20:57

Всем привет

У меня тоже Мишка заболел(((( блин просто.я его хотела на след неделю на дачу отвезти(
И свекровь заболела вдобавок

Надежд@ 21.04.2014 21:08

Всем привет!!!
Пусть у Мишутки все будет хорошо, не болейте, зайки.

Наталь, вам тоже скорее выздоравливать!!!!!

Мы сегодня кровь и мочу сдали, тт держалась неделю, вот 3 дня уже как нет, сменили антибиотик.

В среду к врачу.

Светик, вот это приключения у вас(((( хорошо, что все обошлось!

Мы на выходные за город ездили, гуляли по сосновому лесу, жарили мясо!

~LúnaDea~ 21.04.2014 21:33

[QUOTE=Пеппилотта;6473302]Всем привет

У меня тоже Мишка заболел(((( блин просто.я его хотела на след неделю на дачу отвезти(
И свекровь заболела вдобавок[/QUOTE]
Выздоравливайте :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;6473312]Всем привет!!!
Пусть у Мишутки все будет хорошо, не болейте, зайки.

Наталь, вам тоже скорее выздоравливать!!!!!

Мы сегодня кровь и мочу сдали, тт держалась неделю, вот 3 дня уже как нет, сменили антибиотик.

В среду к врачу.

Светик, вот это приключения у вас(((( хорошо, что все обошлось!

Мы на выходные за город ездили, гуляли по сосновому лесу, жарили мясо![/QUOTE]
Спасибо, лапуль :girl_in_love:
Вы какой на какой сменили??
Отличные выходные :)))
Мише делала сейчас укол, он плачет и ай ай ай говорит :( А после мне сказал, что он не болеет. не надо больше ему уколы делать((( Бедный мой малыш :girl_in_love:

Девочки. сейчас прочитала - цвет бедра испуганной нимфы :girl_haha: я чуть со стула не упала. надо же было так назвать цвет, даже в инет полезла что за цвет)))Оказался бледно-розовым)))

Надежд@ 21.04.2014 21:45

[QUOTE=~LúnaDea~;6473340]Выздоравливайте :girl_in_love:

Спасибо, лапуль :girl_in_love:
Вы какой на какой сменили??
Отличные выходные :)))
Мише делала сейчас укол, он плачет и ай ай ай говорит :( А после мне сказал, что он не болеет. не надо больше ему уколы делать((( Бедный мой малыш :girl_in_love:

Девочки. сейчас прочитала - цвет бедра испуганной нимфы :girl_haha: я чуть со стула не упала. надо же было так назвать цвет, даже в инет полезла что за цвет)))Оказался бледно-розовым)))[/QUOTE]
пили флемаксин, перешли на супракс.

Мда))))), ну и название:girl_haha:

Наталюша1 21.04.2014 21:47

Супракс хороший

Свет хорошо что с качелями обошлось!

~LúnaDea~ 21.04.2014 21:57

[QUOTE=Надежд@;6473362]пили флемаксин, перешли на супракс.

Мда))))), ну и название:girl_haha:[/QUOTE]

Я колю сейчас цефтриаксон

Feadin 22.04.2014 11:14

Всем привет!
Светик, представила - ужас-ужас!!! Бедная Устиша.
Деточкам выздоравливать!!!
К нам мама моя приехала. Позвонила накануне, сказала, что приезжает, так до приезда генеральную уборку делали, перестановку на кухне. А в вскр ходили на речку, шашлыки жарили. Объелись до невозможности. У меня набор веса пошел. Не хочу.
Завтра в сад пойду - попросили окна в группе помыть. А у деток какой-то местный утренник будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Ну вот и до нас добралась зараза... Сегодня проснулся Федор, температура 38,3. Сейчас снизилась. Отпаиваю компотом, ждем врача.

~LúnaDea~ 22.04.2014 11:21

[QUOTE=Feadin;6473507]Всем привет!
Светик, представила - ужас-ужас!!! Бедная Устиша.
Деточкам выздоравливать!!!
К нам мама моя приехала. Позвонила накануне, сказала, что приезжает, так до приезда генеральную уборку делали, перестановку на кухне. А в вскр ходили на речку, шашлыки жарили. Объелись до невозможности. У меня набор веса пошел. Не хочу.
Завтра в сад пойду - попросили окна в группе помыть. А у деток какой-то местный утренник будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Ну вот и до нас добралась зараза... Сегодня проснулся Федор, температура 38,3. Сейчас снизилась. Отпаиваю компотом, ждем врача.[/QUOTE]
С приездом мамы и с хорошими выходными!!! :)))
Окна мыть родителям :-! Я няни там для чего. Я когда няней работала сама мыла в саду окна
У нас собрание сегодня. не знаю получиться пойти или нет.
Выздоравливайте :girl_in_love:
Всем привет!!!

svetlanavik 22.04.2014 13:53

[COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR]
спасибо Вам за сочувствие
всем скорейшего выздоровления!!!!

а мы тоже в саду окна мыли,у нас субботник был,кто-то окна мыл,кто-то забор красил,а нянечка там наверное за всех не справляется

Feadin 22.04.2014 15:02

[QUOTE=svetlanavik;6474315][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR]
спасибо Вам за сочувствие
всем скорейшего выздоровления!!!!

а мы тоже в саду окна мыли,у нас субботник был,кто-то окна мыл,кто-то забор красил,а нянечка там наверное за всех не справляется[/QUOTE]

У нас тоже был субботник. Муж ездил, кусты окучивал. Побелили родители деревья, а детки через пару дней все пообтирали, мне пришлось федину куртку стирать.
Кажется, наша комиссия накрывается. Сегодня заведующая позвонила, оказывается, комиссия завтра. Говорит, приезжайте обязательно!!! Если темпы завтра не будет, съездим, но скорее всего, будем дома.

svetlanavik 22.04.2014 15:29

[QUOTE=Feadin;6474475]У нас тоже был субботник. Муж ездил, кусты окучивал. Побелили родители деревья, а детки через пару дней все пообтирали, мне пришлось федину куртку стирать.
Кажется, наша комиссия накрывается. Сегодня заведующая позвонила, оказывается, комиссия завтра. Говорит, приезжайте обязательно!!! Если темпы завтра не будет, съездим, но скорее всего, будем дома.[/QUOTE]

у нас вообще никаких комиссий не было%-0

Almari 22.04.2014 22:16

А ну-ка быстро всем выздоравливать!!!

я тоже окна мыла в группе у Лизы,да и на улице красила площадку

ну все,сегодня муж приехал домой на новой машинке:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

я даже не верю что-то еще пока)

svetlanavik 23.04.2014 10:15

[B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ [B]ЗДРАВСТВУЙТЕ[/B]!!!!![/COLOR][/B]лучше так наверное начинать))))))

как,болеющие,идёте на поправку????

Маш,а ты сама будешь кататься на ней???или ты уже её опробовала:?

девочки,вчера была свидетельницей очередного свинства нашего народа((((так печально:села в трамвай народу немного,но все сидячие места заняты,стоит беременюша с пузякой на 7-8 месяце и никто места ей не уступает и тут встает бабуля лет 80-и с тросточкой-зонтом и уступает ей место,та бабубля,так и стояла 3 остановки и никто скоты и глазом не моргнул,все типа в телефонах или в окна пялятся,ну как так можно а???ну куда мы катимся???мне так обидно
я помню себя Б. мне редко места уступали,я всегда плакала после поездки в транспорте((((

Надежд@ 23.04.2014 10:49

Всем привет!!!!

Мы сегодня выписываться)

Да, Свет, свинство, по другому не скажешь((((

Машуль, с машинкой вас!!!

Наталюша1 23.04.2014 12:44

Всем привет
Мишку опять на антибиотики посадили(

FLOKS 23.04.2014 13:11

Всем привет! :girl_in_love:

Что-то я смотрю просто караул какой-то - все детки болеют (((
Лешка у меня тоже по второму кругу переболел - съездили мы с 11 по 13 в санаторий в Звенигрод - и оттуда с 39 вернулись!
Пили супракс в этот раз... Сейчас врач выписала попить 2 курса Бронхомунал, чтобы иммунитет подтянуть!

Маш, как у Никитки ветрянка? С покупкой машины))

Я тут заказала вещичек для мелкого и одеялко на выписку - вот жду когда придут, не терпится все поразбирать) Еще по сроку скоро узи должно быть)

Свет, с Устишей все в порядке? Испугалась наверное малышка(((
А по поводу транспорта - я так рада, что сейчас езжу на машине (что условия "местности" позволяют), что мне не приходится толкаться в транспорте, выискивать уголок, чтобы не растоптали - села за руль, чашечку кофе рядом и вперед!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а никто у нас не рожал в 16 роддоме? или может знакомые рожали?

svetlanavik 23.04.2014 14:01

[QUOTE=Надежд@;6475589]Всем привет!!!!

[B]Мы сегодня выписываться[/B])

Да, Свет, свинство, по другому не скажешь((((

Машуль, с машинкой вас!!![/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=Пеппилотта;6475800]Всем привет
Мишку опять на антибиотики посадили([/QUOTE]
:(:(:(
[QUOTE=FLOKS;6475854]Всем привет! :girl_in_love:

Что-то я смотрю просто караул какой-то - все детки болеют (((
Лешка у меня тоже по второму кругу переболел - съездили мы с 11 по 13 в санаторий в Звенигрод - и оттуда с 39 вернулись!
Пили супракс в этот раз... Сейчас врач выписала попить 2 курса Бронхомунал, чтобы иммунитет подтянуть!

Маш, как у Никитки ветрянка? С покупкой машины))

Я тут заказала вещичек для мелкого и одеялко на выписку - вот жду когда придут, не терпится все поразбирать) Еще по сроку скоро узи должно быть)

Свет, с Устишей все в порядке? Испугалась наверное малышка(((
А по поводу транспорта - я так рада, что сейчас езжу на машине (что условия "местности" позволяют), что мне не приходится толкаться в транспорте, выискивать уголок, чтобы не растоптали - села за руль, чашечку кофе рядом и вперед!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а никто у нас не рожал в 16 роддоме? или может знакомые рожали?[/QUOTE]

да,всё в норме слава богу
но не у всех к сожалению есть машина(((я наверное не смогла бы водить будучи Б.,я такая рассеянная была,постоянно в облаках витала
напомни,где,такой роддом?ты в нем хочешь?

Feadin 23.04.2014 14:33

Всем привет!
Всем здоровья!!!
Машуль, с машинкой вас!
Надюш, с выпиской!

Мы все таки съездили на комиссию. У Феди темпа с утра 37 была, и он, как проснулся, так расшалился, что решила, лучше съездить. Приехали, заведующая, как и обещала, провела нас без очереди. Комиссия логопедическая. Психологов там не оказалось. Сказали, что в общем, могли и не приводить, что возраст 3,5 года они деток не смотрят, но все равно посмотрели, похвалили. Сказали, что есть какая-то там элалия, или что-то типа того, но это все в норме до 4-4,5 лет. Дома будем гимнастику делать. А про психологов - дали номер телефона местного учреждения, где психологи консультируют, сказали, записаться на прием, сходить на консультацию. К лету сходим. В общем, я довольна, что все таки съездили. И с пользой, и Федора хоть на полчаса переключила от разгрома дома...

~LúnaDea~ 24.04.2014 10:52

Всем приветики :girl_in_love:

Машуль, поздравляю с новой машинкой :))):))):)))

Светик, какой же у нас народ:( бессовестные :-/

Надюш, с выпиской вас!!!

Натали. может лучше антибиотики, а то мало ли осложнения как у нас(( Поправляйтесь :girl_in_love:

Мила, поправляйтесь!!! :girl_in_love:
Да, когда есть машина это отлично :)))
С заказом вещичек тебя :)))
Пузик покажи нам свой :girl_pinkglassesf:

Надюш, с походом вас на комиссию. :)

У Миши улучшения. Но антибиотики ещё колоть до пятницы. Ещё 3 укола в общем. Он у меня настоящий мужчина :girl_in_love: Сам плачет. но ложиться и спокойно лежит пока укол делаю

Наталюша1 24.04.2014 22:18

Антибиотики два дня пьем.надеюсь сегодня ночью тт не будет.а то придется врача вызывать

~LúnaDea~ 30.04.2014 18:57

Привет, девочки!!
Как дела у вас??
Что на праздники планируете??

Feadin 09.05.2014 21:17

Всем привет!
С Днем Победы!!!
Мы собираемся ехать смотреть салют. Голова от Фединой трескотни-болтовни уже опухла. 3 недели просидели дома. Сейчас сопли.
Маму сегодня проводили на вокзал, передали с ней кучу старых вещей фединых и все свои беременные вещи. У меня брат с женой сына ждут.
С мужем вчера ходили в кино на "Кухню в Париже" на ночной сеанс, потом заехали в местную пиццерию. В 3 часа ночи домой пришли. Фильм хороший, мне понравился.
В среду с Федором ездили к кардиологу, его проверяли. Все хорошо.
Во вторник еду к маммологу и к гинекологу.

Надежд@ 11.05.2014 11:45

Всем привет!!!!

У нас все нормально!!
Надюш, с хорошим времяпрепровождением вас!!!

На праздники ко мне Лилюшка с семьей приезжала, вчера проводила. Время очень хорошо провели, гуляли, ходили на парад, вечером салют. А вчера на дачку поехали, банька, шашлычки))))

Наталюша1 11.05.2014 11:55

Всем привет
соскучилась по вам:)
Надя с хорошим отдыхом
Надюшка вас со встречей и с хорошими выходными)

Мы вчера ходили на шашлычок в лес
9ого на парад ездили смотреть и на салют вечером.а днем у дедушки моего были.а то он один,бабушку 5 в больницу увезли с обширным инфарктом,сейчас в обычной палате лежит но с памятью совсем беда и с головой в целом...(((

~LúnaDea~ 11.05.2014 15:37

Всем привет :girl_in_love:
С прошедшими праздниками!!!
И с хорошими выходными, девочки :)))
Натали, бабушке поправляться скорее

Надюш, спасибо вам ещё раз за гостеприимство, было очень здорово :girl_in_love:

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.