Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Vittoria 08.12.2013 02:10

[QUOTE=сЫч;6236397]Тока я за девочками видимо не ходок
Я ж мужа уговорила на Таисию он не хотел
Я ж всю голову аломала на женские имена что с Денисом сочеталось[/QUOTE]
Вон, Ксюша, тоже явно не по мальчикам)

Ксения К. 08.12.2013 09:29

Как думаете в газетных киосках можно приобрести каталог типа отто или бонприкс, мне надо какую-нибудь книженцию с одеждой.

Ксения К. 08.12.2013 09:30

[QUOTE=Vittoria;6236442]Вон, Ксюша, тоже явно не по мальчикам)[/QUOTE]

Ага:girl_in_love:

сЫч 08.12.2013 10:23

[QUOTE=Ксения К.;6236527]Как думаете в газетных киосках можно приобрести каталог типа отто или бонприкс, мне надо какую-нибудь книженцию с одеждой.[/QUOTE]

:girl_haha:в наших точно нет мне кажется .. у вас может быть :girl_pinkglassesf:

у меня вопрос я щас хотела молоко вскипятить козье.. у меня долго лежала баклажка в морозилке.. получился творог это я не так кипятила или оно скисло блин уже? ...

Tanyashka 08.12.2013 10:36

[QUOTE=сЫч;6236559]:girl_haha:в наших точно нет мне кажется .. у вас может быть :girl_pinkglassesf:

у меня вопрос я щас хотела молоко вскипятить козье.. у меня долго лежала баклажка в морозилке.. получился творог это я не так кипятила или оно скисло блин уже? ...[/QUOTE]

привет.
Лен, насколько я знаю из замороженного молока всегда получается творог. Есть такой способ приготовления творога, когда молоко нужно заморозить.

сЫч 08.12.2013 10:43

блин оно по ходу блин скисло что ли.. я вообще не сильна я в этом...
раньше я доставала размораживала он обыл опрост охолдоное и и киятило получалось молоко а ту т то ли долго кипятила то ли что ... но получился творог.. Денис меня замучил с этим молоком особенно с утра.... во сколько б не лег встает под утро и начинает хныкать мама ,пи МОКОКО! ничего другое ему не надо ... а не даю он встает рано и во сколько б не лег .. раньше бутыль дашь о в 6 - 7 утра он до 9 спит..а щас... (((

а так конечно в обед сократила даю 120 молока в обед и на ночь 200. .чтоб в 330 мл уложится ... и то часто вечером не допивает...
а раньше мы дули по 250 - 270 2-3разав день да и ночью бывало разок ...

Olegio 08.12.2013 10:45

Ксюша, каталоги точно можно на почте раздобыть...

Ксения К. 08.12.2013 11:06

[quote=Olegio;6236583]Ксюша, каталоги точно можно на почте раздобыть...[/quote]
о точно, надо наведаться, если там не миллион человек...
раньше в почтовый ящик всегда кидали, я выбрасывала, а теперь когда надо что-то не кладут больше))) вот так всегда!

Olegio 08.12.2013 11:41

Ксюш, они там обычно или на стойках стоят или на столах лежат, так что в очереди стоять не придётся, по идее.

ночка 08.12.2013 12:37

привет. я вся в расстройсвах..........маша опять темпа 37,5((((((( и это на антибиотиках(((((( и появились сопли(((((

сЫч 08.12.2013 12:50

Люд ты не переживай это не такая температура уж...
может антибиотик не подходит? попробовать другой?
хотя ты знаешь я тебя понимая сама в расстройстве уже... постоянно...!
сопли зеленые?
может Маше просто жарко и так получилось.. померить?
она вялая? ну как себя ведет?

ночка 08.12.2013 13:46

[QUOTE=сЫч;6236715]Люд ты не переживай это не такая температура уж...
может антибиотик не подходит? попробовать другой?
хотя ты знаешь я тебя понимая сама в расстройстве уже... постоянно...!
сопли зеленые?
может Маше просто жарко и так получилось.. померить?
она вялая? ну как себя ведет?[/QUOTE]

нет, мерила по всем правлам......:hysteric: вялая не играет,каризничает.....

Ксения К. 08.12.2013 14:09

[quote=ночка;6236809]нет, мерила по всем правлам......:hysteric: вялая не играет,каризничает.....[/quote]

может вам на снимок попроситься?
Вы какой антибиотик пьете?
Панику не хочу нагнетать, у меня просто свои фобии:-/

ночка 08.12.2013 15:20

[QUOTE=Ксения К.;6236848]может вам на снимок попроситься?
Вы какой антибиотик пьете?
Панику не хочу нагнетать, у меня просто свои фобии:-/[/QUOTE]

снимок зачем, она же не кашлеет?????
пьем флемоклав. ой,ксюша, какие фобии, мы за эти днитолком и не гуляли((((:( боюсь, что что -о не то у маши, боюсь, пропустить........:girl_prepare_fish:

вчера с машей на санках гуляли....... купили ей.....она такая довольнач была......:(

Olegio 08.12.2013 15:43

Фобии или нет, но у Оли моей в 2 года была двусторонняя пневмония, так она ни разу и не кашлянула - только педиатр заподозрила что-то после того, как послушала и отправила на снимок. Я и на снимок ехала в полной уверенности, что
никакого воспаления легких нет у неё, а оказалось, что есть...
Люд, я не пугаю, просто мало ли что...

ночка 08.12.2013 15:50

[QUOTE=Olegio;6236958]Фобии или нет, но у Оли моей в 2 года была двусторонняя пневмония, так она ни разу и не кашлянула - только педиатр заподозрила что-то после того, как послушала и отправила на снимок. Я и на снимок ехала в полной уверенности, что
никакого воспаления легких нет у неё, а оказалось, что есть...
Люд, я не пугаю, просто мало ли что...[/QUOTE]

педя в пятницу слушала ничего не нашла.........:girl_prepare_fish:

ночка 08.12.2013 15:53

[b]Olegio[/b], а у вас какие признаки были?

сЫч 08.12.2013 16:04

Люд правда просто сделайте снимок
Раз темпа
У кого чего короче мне теперь кажется что аллергия у всех
И от всего помогают антигестасминные
С саночками вас
Мы тоже купили пока спали нам папа привез
Вот встанем и пойдем гулять!
Люд держись
У нас немного другая ситуация
Темпы нет никогда при бронхите он веселый скачет играет но приэтом затрудненное дыхание и кашель
Щас уже почти прошел но как ночью начинает кашлятт мне вообще не по себе
Лежу плачу ночами аж
Я по моему что могла уже от кашля купила
Включая мазь пульмекс беби
Короче тгже загоняюсь я!

Ксения К. 08.12.2013 16:04

Люба тоже не кашляла и педиатрица ничего не слышала, никаких хрипов. темпа то поднималась, то опускалась. Хорошо как-то пришли к врачу, нашей не было, другая предложила, давайте на всякий случай посмотрим. И на снимке увидели. Поэтому у меня с тех пор фобии, что пневмонию можно пропустить. Я каждый раз паникую по этому поводу, когда Люба болеет, и врачихе надоедаю.

сЫч 08.12.2013 16:07

Как я видела деток с пневмонией мне кажется они плаксивые ну не кушают ничего
Вообще страшно конечно не знаешь с каой стороны подойти они ж мелкие сказать не могут ничего что болит у них
Так что угодно может быть

Ксения К. 08.12.2013 16:16

[quote=сЫч;6236981]Люд правда просто сделайте снимок
Раз темпа
У кого чего короче мне теперь кажется что аллергия у всех
И от всего помогают антигестасминные
С саночками вас
Мы тоже купили пока спали нам папа привез
Вот встанем и пойдем гулять!
Люд держись
У нас немного другая ситуация
Темпы нет никогда при бронхите он веселый скачет играет но приэтом затрудненное дыхание и кашель
Щас уже почти прошел но как ночью начинает кашлятт мне вообще не по себе
Лежу плачу ночами аж
Я по моему что могла уже от кашля купила
Включая мазь пульмекс беби
Короче тгже загоняюсь я![/quote]

Вот у нас следом за пневмонией был бронхит, вот тогда она кашляла, особенно ночами! Но темпы не было. И тоже все что можно от кашля купили, и пульмекс беби, и небулайзер тогда же приобрели... Но у нас бронхит был не аллергический, поэтому нам быстро помогли антибиотики, потом мы сделали прививку даже от этих дел.
И вот правда, у кого чего, а у меня с тех пор фобия, что все болеют пневмонией и скрывают это...

Ксения К. 08.12.2013 16:18

Мы тоже санки купили сегодня, Лера и Люба паровозиком ездят))

сЫч 08.12.2013 16:39

А вы купили какие ?
Мы купили такие как коляска
Все равно думаю пригодятся для мелкого на след год
обычные есть у нас но без спинки
мне знакомая сказала что сумамед детсктй хор антибиотик
Но в октябре я давала флемоксин солютаб естественно он не помог
Да и анализам воспаления у него нет это не поостудное

Olegio 08.12.2013 17:18

[quote=ночка;6236971]Olegio, а у вас какие признаки были?[/quote]
Да почти никаких. Просто как ОРЗ обычное и лёгкий насморк. И всё....

Ксения К. 08.12.2013 17:35

[quote=сЫч;6237031]А вы купили какие ?
Мы купили такие как коляска
Все равно думаю пригодятся для мелкого на след год
обычные есть у нас но без спинки
мне знакомая сказала что сумамед детсктй хор антибиотик
Но в октябре я давала флемоксин солютаб естественно он не помог
Да и анализам воспаления у него нет это не поостудное[/quote]

Мы обыные санки купили, но с ремешками, чтобы пристегивать, а то потеряю еще кого по пути))) [url]http://www.yarkoedetstvo.ru/catalog/sanki_/sanki_timka_5_komfort_s_kolesikami/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODg5OTgxOzI3MzA1NTg0Njt3d3cudW5pYm8ucnU6bmE&yclid=5679143405714902693[/url], такие колясочкой у нас есть, очень удобно, мы в прошлом году на них ездили, сейчас мне с ними неудобно, потому что у меня ж двое мелких, все хотят на санках, а одной не с руки и такие и такие санки везти, это только когда с папой. Но мы все равно их уже увезли на склад, чтобы дома не мешались.
Вот такой матрасик еще для Леры [url]http://www.supertrike.ru/shop/matrasik-s-konvertom-dlja-sanok-bubo-3-bubo-3.html[/url], но сейчас в -5 он не нужен совем. сли когда ветер только. Пока просто матрасик одели, без чехла.
А нам помню тогда назначали Супракс антиб при бронхите.

сЫч 08.12.2013 17:49

мы щас пойдем пробовать .. купили такие.. он у меня пока один же...

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC%202&noreask=1&pos=2&lr=240&rpt=simage&uinfo=ww-1349-wh-642-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.nika-foryou.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fd02%2Fnd2_big_2.png[/url]

вот такие с ручками мне кажется не оч удобные тк он не будет сидеть... да и повыше мне кажется лучше... не знаю... короче заманалась я... пошли мы пробовать...

а еще я его с утра мазала пульмекс бейби грудь вверху а в обед он выпил 2 бутылки компота... компот сахар яблоко слива, абрикос виноград с утра сварила. .пошла на такой подвиг а на ляжке и попе после дневного сна красное пятно прям большое как думаете это на что? на компот или на мазь?

Ксения К. 08.12.2013 17:57

[quote=сЫч;6237162]мы щас пойдем пробовать .. купили такие.. он у меня пока один же...

[URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC%202&noreask=1&pos=2&lr=240&rpt=simage&uinfo=ww-1349-wh-642-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.nika-foryou.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fd02%2Fnd2_big_2.png[/URL]

вот такие с ручками мне кажется не оч удобные тк он не будет сидеть... да и повыше мне кажется лучше... не знаю... короче заманалась я... пошли мы пробовать...

а еще я его с утра мазала пульмекс бейби грудь вверху а в обед он выпил 2 бутылки компота... компот сахар яблоко слива, абрикос виноград с утра сварила. .пошла на такой подвиг а на ляжке и попе после дневного сна красное пятно прям большое как думаете это на что? на компот или на мазь?[/quote]

А мы ручку сняли, конечно, сразу, она нам не нужна, все по той же причине, что мне все равно так двоих не увезти. Но вообще с ней удобно очень:)
И мы уже познали катание с горки. Так что тоже нам эта ручка ни к чему. Сегодня выехали и давай шуметь "А гоку!!" На горку то бишь))) Два часа катались)))

Ксения К. 08.12.2013 18:24

Оля с Любой блинов напекли))) Муж говорит, ура, заработало:girl_haha:

сЫч 08.12.2013 19:35

да папе повезло! ;)
втройне а вскоре и вчетверне )))

у нас папа жарит блины сам...

ну ничего погуляли мы...
Денису так понравились санки что он не хотел вылезать из них вообще ... что на него не похоже... стоило маме затормозить так сразу недовольство и ор... итак я его катала по окрестностям 1,5 часа... устала все равно одтышка у меня какая то ... так бесперетсанно двигаться... хотя может похудею.... )))

мы с горки катались один раз тоже уже...
муж хочет купить бублик...

я чего то загналась на тему двух детей и как потом возить зимой мне одной... но потом поняла что ладно потом разберусь...
вообще я так устала от коляски... и скоро устану от санок

лучше без всего...

сЫч 08.12.2013 19:38

а прошлой зимой ты как катала девочек? Лера в санках-коляске? а Люба? пешком или на обычных санках? или Оля тебе помогала?

Ксения К. 08.12.2013 19:55

[quote=сЫч;6237335]а прошлой зимой ты как катала девочек? Лера в санках-коляске? а Люба? пешком или на обычных санках? или Оля тебе помогала?[/quote]

Катала Леру в санках-коляске, Люба пешком, далеко не уйдешь... Брали ледянку с собой, люба на ледянке каталась. Когда с папой тогда все проще-брали снегокат.

Ксения К. 08.12.2013 19:58

[quote=сЫч;6237333]да папе повезло! ;)
втройне а вскоре и вчетверне )))

у нас папа жарит блины сам...

ну ничего погуляли мы...
Денису так понравились санки что он не хотел вылезать из них вообще ... что на него не похоже... стоило маме затормозить так сразу недовольство и ор... итак я его катала по окрестностям 1,5 часа... устала все равно одтышка у меня какая то ... так бесперетсанно двигаться... хотя может похудею.... )))

мы с горки катались один раз тоже уже...
муж хочет купить бублик...

я чего то загналась на тему двух детей и как потом возить зимой мне одной... но потом поняла что ладно потом разберусь...
вообще я так устала от коляски... и скоро устану от санок

лучше без всего...[/quote]
Конечно разберешься, у тебя и выбора-то нет. Но гулять с одним ребенком, конечно, проще, чем с двумя. Я с одной наслаждаюсь просто)))

сЫч 08.12.2013 20:29

Да я понимаю что с двумя сложнее намного
Мне с одним то тяжело бывает

Даже не представляю как с двумя справится
О_о

Ксения К. 08.12.2013 20:45

[quote=сЫч;6237393]Да я понимаю что с двумя сложнее намного
Мне с одним то тяжело бывает

Даже не представляю как с двумя справится
О_о[/quote]

Зато и счастья и любви в два раза больше))):girl_in_love:
Ты не переживай и не нагнетай, не все так страшно)))
Вот лично мой опыт, самое трудное первый месяц, потому что вы уже привыкли к режиму какому-то,быт устаканился с малышом, и тут раз и все надо менять, и тебе не только под одного, но и под второго подстроится. Потом как-то спокойно время-когда мелочь в коляске лежит. Вот когда уже сидеть не хчет, хочет ходить, тут да-на прогулке становится не просто, за одним неотступно нужно ходить, второй тоже еще маленький. чтобы самостоятельно гулять и рядом с вами ходить вряд ли будет. Ну я такие места и площадки выбираю, где никто никуда не денется. Спасением вот был школьный стадион, он огорожен, народу мало, я за Лерой хожу. Люба бегает, в песочек играет, в мячик вместе играли. А сейчас вообще у нас оборудовали площадку моей мечты, все огорожено, искусственное покрытие резиновое, малышня со всего разбегу носом падает и ни царапинки. Горки продуманные, те что для детишек побольше-туда заход такой, что малыши и не залезут, для мелких горки-там малыши спокойно сами залезают и катаются. мы туда приезжаем, я их выпускаю и хожу просто надзираю))) Они сами бегают, лазают и все спокойно как-то проходит.:)
С тремя не знаю как буду:-! Вот вся надежда на свой дом, там мы все оборудуем, чтобы мне проще было. А выезд куда-то на площадки, в парки только с папой, или с Олей.
Договорился муж с мужиками. чтобы лестницу нам пораньше сделали. в доме все готово в общем-то, вот завтра начинают лестницу делать, а то сейчас у нас такая временная стоит, камин доделают и усе... дальше весь вопрос только в мебели. Поедем с мужем на след неделе в икею, в игровую там точно купим. в ванну на втором этаже тоже там возьмем. может еще чего присмотрим. Кухня, зараза, только в феврале будет готова.. Без кухни тоже не переедешь. А еще там мыть все надо. вот доделают все работы и будем отмывать там все.

Vittoria 08.12.2013 21:57

[QUOTE=ночка;6236966]педя в пятницу слушала ничего не нашла.........:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я вообще мама- педедониматель))) так что я б тоже снимок выпросила. Поправляйтесь скорее!

[QUOTE=Ксения К.;6236999]Мы тоже санки купили сегодня, Лера и Люба паровозиком ездят))[/QUOTE]

И мы санки купили. Такие же как у вас смотрели сначала, а потом мой папа сказал, что круглые полозья плохо ехать будут. Не знаю, эти ужасно ехали)) может просто горка не очень заснежена была. Пересели на снегокат и пошло дело) 1,5 часа на горку таскалась)))

Ксения К. 08.12.2013 22:00

[QUOTE=Vittoria;6237479]Я вообще мама- педедониматель))) так что я б тоже снимок выпросила. Поправляйтесь скорее!

И мы санки купили. Такие же как у вас смотрели сначала, а потом мой папа сказал, что круглые полозья плохо ехать будут. Не знаю, эти ужасно ехали)) может просто горка не очень заснежена была. Пересели на снегокат и пошло дело) 1,5 часа на горку таскалась)))[/QUOTE]

А у нас плоские полозья))) а у Любы такие же с круглыми полозьями, никакой разницы не вижу)))

Vittoria 08.12.2013 22:25

Ксюш, вам поскорее к себе перебраться! Жизнь в доме не сравнится с жизнью в квартире!

Ксения К. 08.12.2013 22:30

[QUOTE=Vittoria;6237554]Ксюш, вам поскорее к себе перебраться! Жизнь в доме не сравнится с жизнью в квартире![/QUOTE]

Да, наверное, я всю жизнь квартирный житель, пока даже не представляю. Но бывать там очень нравится:)

Vittoria 08.12.2013 22:41

[URL=http://radikal.ru/fp/6a2187690fa44de38763b1a3f0a25592][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1312/56/3521f543fa10t.jpg[/IMG][/URL]

Vittoria 08.12.2013 22:47

[URL=http://radikal.ru/fp/6a2187690fa44de38763b1a3f0a25592][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1312/56/3521f543fa10t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.