![]() |
Аленка прости засранок!
я чет думала что ты посмотрела ужо!!!!!!!!!!!! сорриииии!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мирная;6145080]мне кажица мы уже ушли не туда
все и всё сдадут на детей остальное философия кстати кто-нить что-нить покупает в фикспрайсе?[/QUOTE] Юль, у меня он рядом с работой...я там мыло надыбала жидкое с экстр.магнолии и шелка... вот ваще суперское... аж 3 шт.купила и расчески там купила,на дачу посуду,контейнеры тоже брала,плошки пластмассовые... [QUOTE=freken;6146380]Тань, маман молоде, уже заряду делала! а че плохо ебе? от запаха больничного?[/QUOTE] Ага..запах...я же нюхачка. .на работе знаю что кто то натер спину никофлексом и определяю кто че ел на обед...сотрудники ржут вечно и с порога определяю что у кого то из домашних грязные носки))) а там такие запаханы... |
[QUOTE=tlv1977;6146401]Юль, у меня он рядом с работой...я там мыло надыбала жидкое с экстр.магнолии и шелка... вот ваще суперское... аж 3 шт.купила и расчески там купила,на дачу посуду,контейнеры тоже брала,плошки пластмассовые...
Ага..запах...я же нюхачка. .на работе знаю что кто то натер спину никофлексом и определяю кто че ел на обед...сотрудники ржут вечно и с порога определяю что у кого то из домашних грязные носки))) а там такие запаханы...[/QUOTE] ничесе Тань во ты нюхач и точно |
Димка идет к соседке и орет баба кофеньки))) она грит нет,бабайки с'ели)))он репу чешет и грит бабАньки ели кофеньки)))
|
Ой Нютик..мне порой тяжко от носопырки своей...в автобусе особенно...а если бомж идет так ваще я не дышу тогда))) наберу воздух и ломлюсь)))
|
[QUOTE=tlv1977;6146411]Ой Нютик..мне порой тяжко от носопырки своей...в автобусе особенно...а если бомж идет так ваще я не дышу тогда))) наберу воздух и ломлюсь)))[/QUOTE]
не ну от бомжа все б ломились я вот только острые запахи чую....какие то тонкие ньюансы наверно только будучи Б различала:-D |
Вобщем мне тяжко...я в парфюм.магазы ваще не могу заходить...
|
да чем детектив закончился, хозяину сказали,что весь дом зае..ся слушать звуки эти душераздирающие..я ж написала, что чет в самой машине стучало) сейчас тишина..ну как тишина в машине в смысле
|
доброй вечер
Вовчик снова заболел вырвало его даже ( |
[QUOTE=Oka;6146438]да чем детектив закончился, хозяину сказали,что весь дом зае..ся слушать звуки эти душераздирающие..я ж написала, что чет в самой машине стучало) сейчас тишина..ну как тишина в машине в смысле[/QUOTE]
ясно, все с вами))) никаких пришельцев, никаких чудовищ)) :-D:-D:-D:-D:-D |
Юль чеж такое то с Вовчиком? а темпа есть?
|
[QUOTE=tlv1977;6146406]Димка идет к соседке и орет баба кофеньки))) она грит нет,бабайки с'ели)))он репу чешет и грит бабАньки ели кофеньки)))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=tlv1977;6146401]Юль, у меня он рядом с работой...я там мыло надыбала жидкое с экстр.магнолии и шелка... вот ваще суперское... аж 3 шт.купила и расчески там купила,на дачу посуду,контейнеры тоже брала,плошки пластмассовые... Ага..запах...я же нюхачка. .на работе знаю что кто то натер спину никофлексом и определяю кто че ел на обед...сотрудники ржут вечно и с порога определяю что у кого то из домашних грязные носки))) а там такие запаханы...[/QUOTE] вау, как всего много Танюш молодец к мамачке ездешь) ты как парфюмер всё чуешь [QUOTE=Alenka88;6146371]Привет мамули! читала вас и смех и грех)))))))) ниче писать не буду вплане спора))) но канешн дали жару!!! про подарки,у мужа клевые на роботе по 1000 вроде на ребенка выделяют ну и подарки канешн огроменные сладкие около 1,5 кг ну эт я так к сравнение про 200 р и оптовую закопку Деткам не болеть Оль а че в платном то искать в любую поликлиннику можешь с Катюней сходить вас примут без разговоров даж в больнице детской могут посмотреть в больничке даж лучше там врачи обычно поточнее клиницистов будут)))) Нюта с Юлей, вас бить розгами!!!! вот я ток начать хотела убицство смареть а вы тут блин все рассказали!!!)))))))))))))))))) казюлины!!! У нас все хорошо, тьфу тьфу не болеем с февраля ни разу еще не хапнули ниче, ттттттт мне заказ шмоток пришел 2 блузки, кофтень и штаны штаны ваще ржака, джегинсы)) лосины под джинсу на резинке думала гамно(1000 р всего да и резинка смущала) ну дома б износила если че а нифига, ваще отлино сели, и пока не сказала муж даж не понял что эт не джинсы обычные по ощущениям как дольчики мои старые довольна как слон))) Мирную с незапланированной уборкой Интересно чем Олин детектив со стуком закончится))) Валере поправится скорее чета больше ниче не помню)))[/QUOTE] Алён тьфу тьфу и шоб так держались:girl_in_love: с покупочками:))) [QUOTE=Oka;6146300] :-D я кроме того,что злобная и не любимая, теперь еще и самая несчастная))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Нюта78;6146262]и на сколько я знаю они берут бонусами или че у нас вот знакомый накопил бонусов летая аэрофлотом счас вот улетел в германию туда и обратно у него вышло 5700 руб остальное бонусами проплатил[/QUOTE] вау |
[QUOTE=Alenka88;6146446]Юль чеж такое то с Вовчиком? а темпа есть?[/QUOTE]
была 37,3 |
сама вот потом отмылась
муж ковёр отмыл стирка стирается заодно и халат замоченной там жэ барахтается |
Вовчику не болеть
|
надеюсь не оч разболеемся
муж опять захворал |
[QUOTE=tlv1977;6146435]Вобщем мне тяжко...я в парфюм.магазы ваще не могу заходить...[/QUOTE]
аналогично как там они работают я вообще не представляю Вовчику не болеть |
Когда сегодня отмывала Вовчика от рвоты
заметила человеческий укус на ручке сзади сверху походу кто-то укусил Вову в садике |
ой..дети засранцы
кусаются еще(( |
ага
видимо хто-то хотел очень есть( |
[URL=http://radikal.ru/fp/a61e8ca7f71c41c1a64ba8405ed797f5][IMG]http://i017.radikal.ru/1310/68/ff4c02e528adt.jpg[/IMG][/URL]
Зацените домашний гламур))) |
[QUOTE=Alenka88;6146615][URL=http://radikal.ru/fp/a61e8ca7f71c41c1a64ba8405ed797f5][IMG]http://i017.radikal.ru/1310/68/ff4c02e528adt.jpg[/IMG][/URL]
Зацените домашний гламур)))[/QUOTE] ачуметь:))) |
Диман такой угарный)))
Мой вырубился))) я тоже потеряла сознание...и плях позвонили с работы...терь ни в одном глазу... |
да ваще, проперло его на очки мои))
ходит всем рукой машет тип звезда либо на самокате в них гоняет, а остановится берет ключь от домофона нажимает на него и говорит пик пик, типа сигналка у него стоит))) |
Блин горло разболелось...простуда на губе вылезла...ну хоть М начались))) муж З недели лишен пайки))) еще не знает про М)))мщу ему потихоньку)))
|
[QUOTE=tlv1977;6146656]Диман такой угарный)))
Мой вырубился))) я тоже потеряла сознание...и плях позвонили с работы...терь ни в одном глазу...[/QUOTE] работа не волк.... [QUOTE=Alenka88;6146660]да ваще, проперло его на очки мои)) ходит всем рукой машет тип звезда либо на самокате в них гоняет, а остановится берет ключь от домофона нажимает на него и говорит пик пик, типа сигналка у него стоит)))[/QUOTE] :-D ну прям взрослой |
[QUOTE=tlv1977;6146665]Блин горло разболелось...простуда на губе вылезла...ну хоть М начались))) муж З недели лишен пайки))) еще не знает про М)))мщу ему потихоньку)))[/QUOTE]
Танюшка с М) не раскисай и быстрее выздоравливай:girl_in_love: |
У мя наоборот сег М закончились
|
Тань, не болей
Димка смешной))) в очках крутой Юль, вам завтра огурцами с Вовчиком быть Уложила своих Перебила сн себе вечером и теперь ни в одном глазу Завтра опять в 6 вставать(( |
спасибо Юлёк)
только наверна будит у мя здесь два вялых огурца мне тожэ не спалось а щас прям срубает спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;6146615][URL=http://radikal.ru/fp/a61e8ca7f71c41c1a64ba8405ed797f5][IMG]http://i017.radikal.ru/1310/68/ff4c02e528adt.jpg[/IMG][/URL]
Зацените домашний гламур)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D клевая тюль у вас ( я все о своем:-D) Вовчику не болякать! бедненький зайчик! Юль мужу тоже не хворать! всем приветка пятничная! нас позвали в гости но мне не охото я хочу чтоб тетя с дядей лучше пришли к нам денег равда нет чтоб стол накрыть ну че нить придумали б но тетя походу сеня не хотит в понедельник у них самолет кароч хз че сеня будет всем добра! |
Привет)))))
Диман приколист))))))) Макс тоже любит в моих очках ходить)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6146973]Привет)))))
Диман приколист))))))) Макс тоже любит в моих очках ходить))))[/QUOTE] привет пуз! с неделькой тебя! |
[QUOTE=Нюта78;6146988]привет пуз! с неделькой тебя![/QUOTE]
спасибо))))) |
доброе утречко:-)
мы снова до 10 продрыхли ребенок вместо каши потребовал "хопья" ну и ладно, пусть кушает у нас похоже снова отпуск переносится сегодня решится возможно 20 поедем всем болеющим выздоравливать |
Привет девочки! Ксюша с неделькой!, Аленушка сынок клевый, модный)))
Я за катей собираюсь, пораньше пойду за ней, легкие слушать к врачу поедем, сходили в сад блин(((, кашляет страшно она, с хрипами...., спектакль у них сегодня- хрюша со степашей приехали, она ждала так, прошла я диспансеризацию, гиня сказала идеально все..., группу здоровья вторую поставилли из- за высокого холестерина, 25 октября( 24 др у меня)))на узи печени пойду, представилла печень свою с утра после др, смешно так стало)))) |
Болявкам поскорей выздоравливать!!!
|
Нютыч бухать бухашку сегодне?))
|
Оль, а что у вас в диспансеризацию входит?
|
[QUOTE=Sweety;6147289]Оль, а что у вас в диспансеризацию входит?[/QUOTE]
Кололи палец смотрели конкретно холестерин и сахар, общий анализ крови, мочи, гинеколог, сиськи мяли, рост , вес, экг, флюра,еще мне такую штуку одевали как давление когда мериют, проводок к компу был подсоединен и там комп тож всякие штуки интересные выдает, типа сколько процентов заболеть тем то и через сколько лет, вроде бы всё:) |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |