![]() |
Да работа это хороший стимул.
У меня М по ходу начались. У меня подруга красится везде где приспичит. Я так не могу :) Ир а у меня в отпуске не в отпуске я прям вечно на кухне. Сочувствую :))) |
оооо..не...в транспорте краситься..это чтоб народ распугать что-ли на работе:-D:-D:-D
А вообще..у нас порой бывало,что едешь на одной ноге в этой маршрутке...на последней ступеньке..все пол часа..или у нас так часто было..что до работы ездили на автобусе..часто просто стоя и народу прилично..какая уж тут "покраска":girl_haha: |
Всем привет
У меня -200 |
[b]Стриж[/b], спасибо))))
|
с отвесом, Кать!
|
Катюш,с отвесом:))):))):)))
|
Вот и у меня плюс.
Но я теперь точно знаю. Мужнины бифштексы - ДАЖЕ НА ОБЕД НЕЛЬЗЯ(((((((((( Учту. Переходим на парено-варено-тушено-запеченные продукты))))) +100(102,8) |
Катюшка с отвесом. Молоток ты у нас.
Наташ давай в колею в ходи. Держу кулачки@@@@@@@@@@. Я седня даже не стала на весы вставать. Завтра взвешусь. Стыдно ужас стыдно |
[b]Стриж[/b], НЕ, Том. Хорош. Вроде и правильные бифштексы, но видать сильно жирные. Откажусь)))) сегодня в зал и отрабатывать)))) ни на чуточку нельзя расслабиться. Да Муж ещё, зараза "ты худеешь на глазах" ))) было как-то легче, когда говорил, что я поправилась(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, Катюш, равняюсь на тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня завтра, контрольные взвешивание и замеры))) |
Доброе утро девоньки) у меня -400 аж сегодня))) мои весы преодолели отметку 69:))) теперь 68.7))) хотя вчера на обед еда шурпу из баранины (муж фанат, приготовила но не пробовала, вчера захотелось очень)
|
[b]Mammo4ka[/b], яхуууу))) с отвесом)) и с преодолением 7))))))
|
Девочки привет!
С отвесами! Я стою и не двигаюсь! ну что такое.... Видать это мой предел... Натусь, короче обертывания у меня норм проходят.. А вот от глицерина я покрылась пятнами в районе скул и чешутся... Что еще от морщин есть хорошее?? Я тоже заметила, еси я поправляюсь то личико такое гладкое, худею ну бабка бабкой(((( Это короче если сзади пенсионерка то на морду пионерка, а если с сзади стройная то мордочка утюга просит:-D |
Приветы! У меня +600:(((
|
[b]Juliasha[/b], Юль селедку ела?
|
Девочки, спасибо! Вес оказывается даже 67,4, т.е. -400. За неделю получается -900, -2 см с живота, -1 см с бедер и -0,5 см с ног
Остальное по 0 Аня, с отвесом, ура! Наталь, лицо подтянется может еще, просто не так быстро. И надо вес держать, чтоб не прыгал туда сюда. А то кожа и правда не резиновая У меня вот тоже щеки обвисли как худеть в сентябре начала, но сейчас получше вроде стало, подтянулись. Я только массаж делала 2 раза в день и сейчас вот льдом с зеленым чаем протираю |
[QUOTE=Тотошка;6731834][b]Стриж[/b], НЕ, Том. Хорош. Вроде и правильные бифштексы, но видать сильно жирные. Откажусь)))) сегодня в зал и отрабатывать)))) ни на чуточку нельзя расслабиться. Да Муж ещё, зараза "ты худеешь на глазах" ))) было как-то легче, когда говорил, что я поправилась(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, Катюш, равняюсь на тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня завтра, контрольные взвешивание и замеры)))[/QUOTE] Ждем твои замеры и взвешивания. Сегодня давай трудись. Ага мужики умеют расслаблять. [QUOTE=Mammo4ka;6731873]Доброе утро девоньки) у меня -400 аж сегодня))) мои весы преодолели отметку 69:))) теперь 68.7))) хотя вчера на обед еда шурпу из баранины (муж фанат, приготовила но не пробовала, вчера захотелось очень)[/QUOTE] С отвесом. Есть на компе рецепт шурпы как делаешь? Мой тоже любит. |
я на говядине варю, у нас барашка днем с огнем не сышешь.
еще на индейке варила мужу не понравилось сказалбольше на ней не вари)))) |
[QUOTE=Наталья06;6731916]Девочки привет!
С отвесами! Я стою и не двигаюсь! ну что такое.... Видать это мой предел... Натусь, короче обертывания у меня норм проходят.. А вот от глицерина я покрылась пятнами в районе скул и чешутся... Что еще от морщин есть хорошее?? Я тоже заметила, еси я поправляюсь то личико такое гладкое, худею ну бабка бабкой(((( Это короче если сзади пенсионерка то на морду пионерка, а если с сзади стройная то мордочка утюга просит:-D[/QUOTE] :girl_haha: Я ваще не знаю что от морщин. Крема разные беру дорогиущие результата я не понимаю. Какая есть. Народные средства наверное лучше. У меня девки все обкалывают какими то уколами. Потом ходят неделю как покусанные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6731942]Девочки, спасибо! Вес оказывается даже 67,4, т.е. -400. За неделю получается -900, -2 см с живота, -1 см с бедер и -0,5 см с ног Остальное по 0 Аня, с отвесом, ура! Наталь, лицо подтянется может еще, просто не так быстро. И надо вес держать, чтоб не прыгал туда сюда. А то кожа и правда не резиновая У меня вот тоже щеки обвисли как худеть в сентябре начала, но сейчас получше вроде стало, подтянулись. Я только массаж делала 2 раза в день и сейчас вот льдом с зеленым чаем протираю[/QUOTE] Кать ваще отлично:girl_pinkglassesf: Ага и умываться лучше прохладной водой. А для меня главное поспать не меньше 6 часов. Как только сплю мало сразу прям уставшая такая. |
у меня шурпа вот такой рецепт.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6226315&postcount=420"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6226315&postcount=420[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш отличные результаты! молодец! |
[QUOTE=Kralya;6732051]я на говядине варю, у нас барашка днем с огнем не сышешь.
еще на индейке варила мужу не понравилось сказалбольше на ней не вари))))[/QUOTE] Валь напиши мне рецепт как будет время:puz: я баранину вернее прям молодого барашка часто готовлю. Мои любят. Нам из дагестана привозят покупаем |
[QUOTE=Стриж;6732060]Валь напиши мне рецепт как будет время:puz: я баранину вернее прям молодого барашка часто готовлю. Мои любят. Нам из дагестана привозят покупаем[/QUOTE]
чуть выше ссыль на рецепт;) |
Спасибо девочки) я так рада была что аж прыгала)))
У кого отвесы тоже с минусами:))) Натусь не переживай, это просто период такой! Шурпу варила в мульте рецепт выбрала просто в инете по наличию продуктов в холодильнике))) |
Валюш спасибо. Буду варить!
|
[QUOTE=Наталья06;6731928][b]Juliasha[/b], Юль селедку ела?[/QUOTE]
Нет. Вчера в гостях были, тоска не было, ужин поздний, маринованные овощи и грибы ела. Ну и пирогов немного. Единственное, в тубзике давно не была |
Анют,с отвесом:)))
Катюш-за неделю..отличный результат:girl_in_love: |
С отвесами красотки :girl_in_love:
Пьяные выхи это ЗЛО!!!! %-0 Весы утром ввергли в ШОК :hysteric: я на яичке........................................................... :girl_sigh: |
Девочки, завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет в виде салатов с майонезом, пиццей, роллами, алкоголем и тортом... Понятно что пицца и салаты -, а с роллами как? Можно их кушать? Торт я на утро с собой возьму))
|
Привет, красотули! Мне совсем ничего не хочется(((( НИЧЕГО!!!
Ириш, согласна с тобой про пьяные выходные... Утренний шок на весах окончательно испортил и без того гадкое настроение. Привес огромный, планирование задвинуто до следующего года, т.к. муж уехал в командировку и скорей всего вернется только после НГ(((((((((((( В общем у меня депресняк жуткий((((( |
[quote="Mammo4ka;6732776"]завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет[/quote]
эх.... хочется сказать: - Оторвись по полной, детка :connie_1:;) , а потом сразу на строгач :-D [quote="Slim;6732783"]Мне совсем ничего не хочется(((( НИЧЕГО!!![/quote] %-0 [quote="Slim;6732783"]Утренний шок на весах окончательно испортил и без того гадкое настроение.[/quote] о,да..... :girl_sigh: [quote="Slim;6732783"]муж уехал в командировку и скорей всего вернется только после НГ(([/quote] ого :-! [quote="Slim;6732783"]В общем у меня депресняк жуткий((((([/quote] естессно............ держись ;) |
[QUOTE=Mammo4ka;6732776]Девочки, завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет в виде салатов с майонезом, пиццей, роллами, алкоголем и тортом... Понятно что пицца и салаты -, а с роллами как? Можно их кушать? Торт я на утро с собой возьму))[/QUOTE]
в ролах зло это соевый соу с - он же жутко соленый. и воду задерживает значит. я разбавляю водичкой его обычно:) Но я обычно в гостях ни в чем себе не отказываю))))))))))))) |
Я стараюсь.... Очень стараюсь держаться, но у меня плохо получается((( злюсь, психую, плохо сплю, гастрит мой обострился, тошнота мучает, ПМС в придачу.... Эх, что-то я совсем расклеилась((((( Надеюсь после прихода М полегче станет. Ну вот, пожаловалась вам и полегче стало... Сорри, за дозу нытья....
|
Оль, держись, ну что поделать доля наша такая. Я тоже в жутком депрессняке и ем мало из-за этого и иммунитет ослаб, так болеем и болеем с детьми
И силы ждать закончились |
[b]Slim[/b], крепись! Время пролетит - не заметишь! Ты за эти 2-3 месяца станешь стройняшкой, что муж не устоит и с первого цикла все получится!
|
Оль,сил тебе:)
Давай не депрессуй..а правда проведи это время с пользой;) Кать,к тебе это тоже относиться:):girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6732876]Оль, держись, ну что поделать доля наша такая. Я тоже в жутком депрессняке и ем мало из-за этого и иммунитет ослаб, так болеем и болеем с детьми
И силы ждать закончились[/QUOTE] Спасибо, Катюшик, ты меня понимаешь как никто другой!!!! Держись, совсем немного осталось!!! А я вот наоборот заедаю стресс(((( [QUOTE=Mammo4ka;6732879][b]Slim[/b], крепись! Время пролетит - не заметишь! Ты за эти 2-3 месяца станешь стройняшкой, что муж не устоит и с первого цикла все получится![/QUOTE] Спасибо за поддержку!!!!:girl_in_love: Да вот пора уже себя в руки брать, а то совсем раскисла(((( И правда это время нужно потратить на работу над собой, но пока сил совсем нет, депрессия надеюсь хоть после М немного отпустит. |
Если без соевого то нормально? Я очень хочу оторваться, но не буду. Хочу силу води потренировать, да и отвес мне больше нравится чем +...
|
а я вот тоже все заедаю(
сегодня обломали с продажей камина, прям растроилась пипец! позвонили через час после размещения объявления что готовы приехать и купить, а муж в доме полы полачил сегодня и туда не пройти в дом еще минимум 2-3 дня. говорю если надумаете звоните через пару дней, хмыкнули в трубку и все((((( блин! хочется пойти и всю селедку под шубой захомячить)))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;6732896]а я вот тоже все заедаю(
хочется пойти и всю селедку под шубой захомячить))))))))))))))[/QUOTE] Держи себя в руках!!!!!:old: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6732882]Оль,сил тебе:) Давай не депрессуй..а правда проведи это время с пользой;) Кать,к тебе это тоже относиться:):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки за поддержку!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
буду стараться)))))))
пойду купать деток, чтобы время скоротать))) а то еще этот перевод времени, день тянется и тянется))) |
я тоже пошла своих укладывать и чуток повышиваю сяду.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |