Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Стриж 27.10.2014 08:32

Да работа это хороший стимул.

У меня М по ходу начались.

У меня подруга красится везде где приспичит. Я так не могу :)

Ир а у меня в отпуске не в отпуске я прям вечно на кухне. Сочувствую :)))

Юлик 27.10.2014 08:46

оооо..не...в транспорте краситься..это чтоб народ распугать что-ли на работе:-D:-D:-D
А вообще..у нас порой бывало,что едешь на одной ноге в этой маршрутке...на последней ступеньке..все пол часа..или у нас так часто было..что до работы ездили на автобусе..часто просто стоя и народу прилично..какая уж тут "покраска":girl_haha:

Пушистый Катёнок 27.10.2014 08:55

Всем привет
У меня -200

Чихкошка 27.10.2014 09:02

[b]Стриж[/b], спасибо))))

Kralya 27.10.2014 09:02

с отвесом, Кать!

Юлик 27.10.2014 09:27

Катюш,с отвесом:))):))):)))

Тотошка 27.10.2014 09:28

Вот и у меня плюс.
Но я теперь точно знаю. Мужнины бифштексы - ДАЖЕ НА ОБЕД НЕЛЬЗЯ((((((((((
Учту. Переходим на парено-варено-тушено-запеченные продукты)))))
+100(102,8)

Стриж 27.10.2014 09:34

Катюшка с отвесом. Молоток ты у нас.
Наташ давай в колею в ходи. Держу кулачки@@@@@@@@@@.
Я седня даже не стала на весы вставать. Завтра взвешусь. Стыдно ужас стыдно

Тотошка 27.10.2014 09:53

[b]Стриж[/b], НЕ, Том. Хорош. Вроде и правильные бифштексы, но видать сильно жирные. Откажусь)))) сегодня в зал и отрабатывать)))) ни на чуточку нельзя расслабиться. Да Муж ещё, зараза "ты худеешь на глазах" ))) было как-то легче, когда говорил, что я поправилась(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, Катюш, равняюсь на тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра, контрольные взвешивание и замеры)))

Mammo4ka 27.10.2014 10:07

Доброе утро девоньки) у меня -400 аж сегодня))) мои весы преодолели отметку 69:))) теперь 68.7))) хотя вчера на обед еда шурпу из баранины (муж фанат, приготовила но не пробовала, вчера захотелось очень)

Тотошка 27.10.2014 10:24

[b]Mammo4ka[/b], яхуууу))) с отвесом)) и с преодолением 7))))))

Чарли 27.10.2014 10:31

Девочки привет!
С отвесами!
Я стою и не двигаюсь! ну что такое.... Видать это мой предел...
Натусь, короче обертывания у меня норм проходят..
А вот от глицерина я покрылась пятнами в районе скул и чешутся...
Что еще от морщин есть хорошее??
Я тоже заметила, еси я поправляюсь то личико такое гладкое, худею ну бабка бабкой(((( Это короче если сзади пенсионерка то на морду пионерка, а если с сзади стройная то мордочка утюга просит:-D

Juliasha 27.10.2014 10:40

Приветы! У меня +600:(((

Чарли 27.10.2014 10:42

[b]Juliasha[/b], Юль селедку ела?

Пушистый Катёнок 27.10.2014 10:46

Девочки, спасибо! Вес оказывается даже 67,4, т.е. -400. За неделю получается -900, -2 см с живота, -1 см с бедер и -0,5 см с ног
Остальное по 0

Аня, с отвесом, ура!

Наталь, лицо подтянется может еще, просто не так быстро. И надо вес держать, чтоб не прыгал туда сюда. А то кожа и правда не резиновая

У меня вот тоже щеки обвисли как худеть в сентябре начала, но сейчас получше вроде стало, подтянулись. Я только массаж делала 2 раза в день и сейчас вот льдом с зеленым чаем протираю

Стриж 27.10.2014 11:42

[QUOTE=Тотошка;6731834][b]Стриж[/b], НЕ, Том. Хорош. Вроде и правильные бифштексы, но видать сильно жирные. Откажусь)))) сегодня в зал и отрабатывать)))) ни на чуточку нельзя расслабиться. Да Муж ещё, зараза "ты худеешь на глазах" ))) было как-то легче, когда говорил, что я поправилась(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, Катюш, равняюсь на тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра, контрольные взвешивание и замеры)))[/QUOTE]

Ждем твои замеры и взвешивания. Сегодня давай трудись. Ага мужики умеют расслаблять.

[QUOTE=Mammo4ka;6731873]Доброе утро девоньки) у меня -400 аж сегодня))) мои весы преодолели отметку 69:))) теперь 68.7))) хотя вчера на обед еда шурпу из баранины (муж фанат, приготовила но не пробовала, вчера захотелось очень)[/QUOTE]

С отвесом. Есть на компе рецепт шурпы как делаешь? Мой тоже любит.

Kralya 27.10.2014 11:44

я на говядине варю, у нас барашка днем с огнем не сышешь.
еще на индейке варила мужу не понравилось сказалбольше на ней не вари))))

Стриж 27.10.2014 11:45

[QUOTE=Наталья06;6731916]Девочки привет!
С отвесами!
Я стою и не двигаюсь! ну что такое.... Видать это мой предел...
Натусь, короче обертывания у меня норм проходят..
А вот от глицерина я покрылась пятнами в районе скул и чешутся...
Что еще от морщин есть хорошее??
Я тоже заметила, еси я поправляюсь то личико такое гладкое, худею ну бабка бабкой(((( Это короче если сзади пенсионерка то на морду пионерка, а если с сзади стройная то мордочка утюга просит:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
Я ваще не знаю что от морщин. Крема разные беру дорогиущие результата я не понимаю. Какая есть.
Народные средства наверное лучше.
У меня девки все обкалывают какими то уколами. Потом ходят неделю как покусанные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6731942]Девочки, спасибо! Вес оказывается даже 67,4, т.е. -400. За неделю получается -900, -2 см с живота, -1 см с бедер и -0,5 см с ног
Остальное по 0

Аня, с отвесом, ура!

Наталь, лицо подтянется может еще, просто не так быстро. И надо вес держать, чтоб не прыгал туда сюда. А то кожа и правда не резиновая

У меня вот тоже щеки обвисли как худеть в сентябре начала, но сейчас получше вроде стало, подтянулись. Я только массаж делала 2 раза в день и сейчас вот льдом с зеленым чаем протираю[/QUOTE]

Кать ваще отлично:girl_pinkglassesf:

Ага и умываться лучше прохладной водой.
А для меня главное поспать не меньше 6 часов. Как только сплю мало сразу прям уставшая такая.

Kralya 27.10.2014 11:47

у меня шурпа вот такой рецепт.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6226315&postcount=420"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6226315&postcount=420[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюш отличные результаты! молодец!

Стриж 27.10.2014 11:47

[QUOTE=Kralya;6732051]я на говядине варю, у нас барашка днем с огнем не сышешь.
еще на индейке варила мужу не понравилось сказалбольше на ней не вари))))[/QUOTE]

Валь напиши мне рецепт как будет время:puz: я баранину вернее прям молодого барашка часто готовлю. Мои любят. Нам из дагестана привозят покупаем

Kralya 27.10.2014 11:48

[QUOTE=Стриж;6732060]Валь напиши мне рецепт как будет время:puz: я баранину вернее прям молодого барашка часто готовлю. Мои любят. Нам из дагестана привозят покупаем[/QUOTE]

чуть выше ссыль на рецепт;)

Mammo4ka 27.10.2014 11:49

Спасибо девочки) я так рада была что аж прыгала)))
У кого отвесы тоже с минусами:)))
Натусь не переживай, это просто период такой!
Шурпу варила в мульте рецепт выбрала просто в инете по наличию продуктов в холодильнике)))

Стриж 27.10.2014 11:53

Валюш спасибо. Буду варить!

Juliasha 27.10.2014 12:09

[QUOTE=Наталья06;6731928][b]Juliasha[/b], Юль селедку ела?[/QUOTE]

Нет. Вчера в гостях были, тоска не было, ужин поздний, маринованные овощи и грибы ела. Ну и пирогов немного.
Единственное, в тубзике давно не была

Юлик 27.10.2014 15:06

Анют,с отвесом:)))
Катюш-за неделю..отличный результат:girl_in_love:

Иринушка 27.10.2014 16:03

С отвесами красотки :girl_in_love:

Пьяные выхи это ЗЛО!!!! %-0
Весы утром ввергли в ШОК :hysteric:
я на яичке........................................................... :girl_sigh:

Mammo4ka 27.10.2014 18:01

Девочки, завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет в виде салатов с майонезом, пиццей, роллами, алкоголем и тортом... Понятно что пицца и салаты -, а с роллами как? Можно их кушать? Торт я на утро с собой возьму))

Slim 27.10.2014 18:15

Привет, красотули! Мне совсем ничего не хочется(((( НИЧЕГО!!!

Ириш, согласна с тобой про пьяные выходные... Утренний шок на весах окончательно испортил и без того гадкое настроение. Привес огромный, планирование задвинуто до следующего года, т.к. муж уехал в командировку и скорей всего вернется только после НГ(((((((((((( В общем у меня депресняк жуткий(((((

Иринушка 27.10.2014 18:53

[quote="Mammo4ka;6732776"]завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет[/quote]
эх.... хочется сказать: - Оторвись по полной, детка :connie_1:;) , а потом сразу на строгач :-D
[quote="Slim;6732783"]Мне совсем ничего не хочется(((( НИЧЕГО!!![/quote]
%-0
[quote="Slim;6732783"]Утренний шок на весах окончательно испортил и без того гадкое настроение.[/quote]
о,да..... :girl_sigh:
[quote="Slim;6732783"]муж уехал в командировку и скорей всего вернется только после НГ(([/quote]
ого :-!
[quote="Slim;6732783"]В общем у меня депресняк жуткий((((([/quote]
естессно............ держись ;)

Kralya 27.10.2014 18:54

[QUOTE=Mammo4ka;6732776]Девочки, завтра вечеринка у друзей там много вкусняшек будет в виде салатов с майонезом, пиццей, роллами, алкоголем и тортом... Понятно что пицца и салаты -, а с роллами как? Можно их кушать? Торт я на утро с собой возьму))[/QUOTE]

в ролах зло это соевый соу с - он же жутко соленый. и воду задерживает значит. я разбавляю водичкой его обычно:)

Но я обычно в гостях ни в чем себе не отказываю)))))))))))))

Slim 27.10.2014 18:58

Я стараюсь.... Очень стараюсь держаться, но у меня плохо получается((( злюсь, психую, плохо сплю, гастрит мой обострился, тошнота мучает, ПМС в придачу.... Эх, что-то я совсем расклеилась((((( Надеюсь после прихода М полегче станет. Ну вот, пожаловалась вам и полегче стало... Сорри, за дозу нытья....

Пушистый Катёнок 27.10.2014 19:07

Оль, держись, ну что поделать доля наша такая. Я тоже в жутком депрессняке и ем мало из-за этого и иммунитет ослаб, так болеем и болеем с детьми
И силы ждать закончились

Mammo4ka 27.10.2014 19:08

[b]Slim[/b], крепись! Время пролетит - не заметишь! Ты за эти 2-3 месяца станешь стройняшкой, что муж не устоит и с первого цикла все получится!

Юлик 27.10.2014 19:10

Оль,сил тебе:)
Давай не депрессуй..а правда проведи это время с пользой;)

Кать,к тебе это тоже относиться:):girl_in_love:

Slim 27.10.2014 19:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6732876]Оль, держись, ну что поделать доля наша такая. Я тоже в жутком депрессняке и ем мало из-за этого и иммунитет ослаб, так болеем и болеем с детьми
И силы ждать закончились[/QUOTE]
Спасибо, Катюшик, ты меня понимаешь как никто другой!!!! Держись, совсем немного осталось!!! А я вот наоборот заедаю стресс((((

[QUOTE=Mammo4ka;6732879][b]Slim[/b], крепись! Время пролетит - не заметишь! Ты за эти 2-3 месяца станешь стройняшкой, что муж не устоит и с первого цикла все получится![/QUOTE]

Спасибо за поддержку!!!!:girl_in_love: Да вот пора уже себя в руки брать, а то совсем раскисла(((( И правда это время нужно потратить на работу над собой, но пока сил совсем нет, депрессия надеюсь хоть после М немного отпустит.

Mammo4ka 27.10.2014 19:15

Если без соевого то нормально? Я очень хочу оторваться, но не буду. Хочу силу води потренировать, да и отвес мне больше нравится чем +...

Kralya 27.10.2014 19:19

а я вот тоже все заедаю(
сегодня обломали с продажей камина, прям растроилась пипец!
позвонили через час после размещения объявления что готовы приехать и купить, а муж в доме полы полачил сегодня и туда не пройти в дом еще минимум 2-3 дня.
говорю если надумаете звоните через пару дней, хмыкнули в трубку и все((((( блин!
хочется пойти и всю селедку под шубой захомячить))))))))))))))

Slim 27.10.2014 19:25

[QUOTE=Kralya;6732896]а я вот тоже все заедаю(
хочется пойти и всю селедку под шубой захомячить))))))))))))))[/QUOTE]

Держи себя в руках!!!!!:old:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6732882]Оль,сил тебе:)
Давай не депрессуй..а правда проведи это время с пользой;)

Кать,к тебе это тоже относиться:):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки за поддержку!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Kralya 27.10.2014 19:31

буду стараться)))))))
пойду купать деток, чтобы время скоротать))) а то еще этот перевод времени, день тянется и тянется)))

Slim 27.10.2014 19:37

я тоже пошла своих укладывать и чуток повышиваю сяду.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.