Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 21.12.2014 15:38

Я наверное недель в 28-30 буду покупать,вдруг меня в 32 недели в роддом положат:girl_sigh:

sofia05 21.12.2014 16:08

Девочки, я вот что придумала, а если просто кружевной уголок и все?? Лентой перевязать и все и дитю не жарко будет. Малышу одеть бодик, шапочку, носочки, ну и на всякий случай припасти что-то потеплее, комбезик например хлопковый или даже велюровый,вдруг погода подведет, у нас все бывает... И всего 400р.
[URL=http://radikal.ru/fp/b2a1acdc814445cbb483f824dc654ecb][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1412/b3/8b31a8f3a59ct.jpg[/IMG][/URL]

Дэлия 21.12.2014 16:13

Спасибо за комплименты моим деткам:girl_in_love:

Я так и планирую,тонкий конвертик на выписку:)

alenka 21 21.12.2014 16:37

[QUOTE=sofia05;6825043]Девочки, я вот что придумала, а если просто кружевной уголок и все?? Лентой перевязать и все и дитю не жарко будет. Малышу одеть бодик, шапочку, носочки, ну и на всякий случай припасти что-то потеплее, комбезик например хлопковый или даже велюровый,вдруг погода подведет, у нас все бывает... И всего 400р.
[URL=http://radikal.ru/fp/b2a1acdc814445cbb483f824dc654ecb][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1412/b3/8b31a8f3a59ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мы с Яриком так и выписывались, кружевной уголок и легкое одеяльце. Ни разу не сопрел. Хотя было достаточно жарко

мурррзик 21.12.2014 16:43

Мы с Мироном тоже так с уголком выписывались . Не вспотел, не замерз

Дэлия 21.12.2014 21:26

Девочки,а что у нас так тихо?
Нас же так много...кто где и чем занимается?

sofia05 21.12.2014 21:28

Ну вот и замечательно, главный вопрос решился. И красиво и не дорого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как же все таки хорошо рожать летом! Одни плюсы.

Дэлия 21.12.2014 21:41

[QUOTE=sofia05;6825458]Ну вот и замечательно, главный вопрос решился. И красиво и не дорого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как же все таки хорошо рожать летом! Одни плюсы.[/QUOTE]

Для меня главный плюс,школьные каникулы:)))
Мы специально так планировали Б.

Единственный минусик для меня,на карьер не пойдешь купаться,а я так люблю,мы все лето с детьми на пляже тусим обычно:)
Но это мелочи,главное малышочек:girl_in_love:

мурррзик 21.12.2014 21:45

Я в выхи работаю, поэтому редко пишу. Недавно только приехала
мне летом тоже нравится рожать))

Helga999 21.12.2014 21:45

[QUOTE=Дэлия;6825453]Девочки,а что у нас так тихо?
Нас же так много...кто где и чем занимается?[/QUOTE]
Я все выходные на кровати! Голову как будто кто то сжимает! Может на погоду такая реакция:-[ ] смотрю киношки всякие, сплю... Самые вялые выходные за последний год наверно! Давно не могла себе такого позволить.

__olka__ 21.12.2014 21:48

Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя) с недельками!!!!!!

Всем привет!

Мне кажется тишина, потому что выходной, все с семьями, мужья дома, им надо внимание уделить)))

Я на выписку буду пледик белый ажурный вязать крючком. Ну это начну, когда пол узнаю, для мальчика все же попроще плед нужен, а для девочки может и платье свяжу ажурное. Ну это пока мысли, потом видно будет.

Дэлия 21.12.2014 21:58

[QUOTE=Helga999;6825496]Я все выходные на кровати! Голову как будто кто то сжимает! Может на погоду такая реакция:-[ ] смотрю киношки всякие, сплю... Самые вялые выходные за последний год наверно! Давно не могла себе такого позволить.[/QUOTE]

У меня сегодня висок с утра болит.
Была куча планов на сегодня,в итоге сделали уроки,приготовила обед и ужин,выучили песню с дочкой с празднику в школе и все........%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6825499]Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя) с недельками!!!!!!

Всем привет!

Мне кажется тишина, потому что выходной, все с семьями, мужья дома, им надо внимание уделить)))

Я на выписку буду пледик белый ажурный вязать крючком. Ну это начну, когда пол узнаю, для мальчика все же попроще плед нужен, а для девочки может и платье свяжу ажурное. Ну это пока мысли, потом видно будет.[/QUOTE]

У меня муж наоборот работает по выходным.
В будни я занята детьми,отвести привести сто раз,уроки и тд.
В выходные свободнее,но не всегда...как вчера соревнования были.
Теперь еще в пятницу и в воскресение будут соревнования:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я пледик планирую связать,но не по отношению к выписке,а просто...в колясочке укрывать:)
Ой,как хочется пол узнать скорее,пряжу прикупить:connie_6:

__olka__ 21.12.2014 21:59

[quote="Дэлия;6825501"]Теперь еще в пятницу и в воскресение будут соревнования[/quote]

Удачи твоим деткам и с победками!!! Они у тебя умницы! А хорошенькие какие, ттт на вас! :girl_in_love:

Дэлия 21.12.2014 22:02

[QUOTE=__olka__;6825522]Удачи твоим деткам и с победками!!! Они у тебя умницы! А хорошенькие какие, ттт на вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

__olka__ 21.12.2014 22:11

[QUOTE]Я пледик планирую связать,но не по отношению к выписке,а просто...в колясочке укрывать[/QUOTE]

У меня такой есть, я Анрюше вязала, но он зелененький, а я хочу понаряднее на выписку.

Дэлия 21.12.2014 22:15

[QUOTE=__olka__;6825545]У меня такой есть, я Анрюше вязала, но он зелененький, а я хочу понаряднее на выписку.[/QUOTE]

Понимаю тебя:)
Ты крючком будешь вязать?

__olka__ 21.12.2014 22:18

[QUOTE=Дэлия;6825552]Понимаю тебя:)
Ты крючком будешь вязать?[/QUOTE]

Ага, я спицами узоры не умею, только крючком. А сицами верх мастерства для меня-это носки:-D

Дэлия 21.12.2014 22:22

[QUOTE=__olka__;6825557]Ага, я спицами узоры не умею, только крючком. А сицами верх мастерства для меня-это носки:-D[/QUOTE]

Бывает:)
Я тут в детском магазине была и в малышовый отдел зашла,боже...какое все малюсенькое,уже и забылось это:)

sofia05 21.12.2014 23:41

И правда невероятно красивые детки! ттт на вас!
Девочки, какие вы молодцы, а у меня никогда ни душа, ни руки к вязанию не лежали, хотя обожаю красоту связаную крючком!

Светунчик1986)) 21.12.2014 23:46

Привет!
Аааа, какие приятные темки!
Я планирую люлечку купить на первые пол года и видео няню, это из того что у дочи не было, а так много конечно не придётся покупать, хотя может обновлю, устаю от вещей)))
Я зимой рожала, так любопытно летом родить, много плюсов, конечно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-DОльчик, верх мастерства носки, для меня верх мастерства ровное полотно связать:-D

alenka 21 22.12.2014 05:34

[QUOTE=Дэлия;6825453]Девочки,а что у нас так тихо?
Нас же так много...кто где и чем занимается?[/QUOTE]
У меня племяшку в гости привели, вообщем дома все вверх дном. Еще постриглась вчера.
[QUOTE=sofia05;6825458]Ну вот и замечательно, главный вопрос решился. И красиво и не дорого.

Как же все таки хорошо рожать летом! Одни плюсы.[/QUOTE]
Да. Для ребенка это хорошо, да и для мамы тоже. Не надо теплую одежду на 3 размера больше брать)))
Я весной у мамы ветровку брала)))
[QUOTE=Дэлия;6825562]Бывает:)
Я тут в детском магазине была и в малышовый отдел зашла,боже...какое все малюсенькое,уже и забылось это:)[/QUOTE]
Да. Я тоже заходила) вообще уже отвыкла от такого)

Кудесница Леся 22.12.2014 08:17

Всем доброго утра!
Алена и Марина, с недельками!

Аленочка 22.12.2014 08:41

Доброе всем утро! Спасибо Олесь! Записалась я на скрининг, щас сижу к терапевту! Даааа на малышей столько красоты, что глаза разбегаются!

Fate 22.12.2014 09:06

Доброе утро.

Новую болталку не нужно открывать? На сколько помню, раньше 100 страниц наболтали и новую открывать надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

неделек с недельками :)

мурррзик 22.12.2014 09:17

Доброе утро всем!
Нет,беременные болталки до 1000вроде,или без ограничений

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками!

Кудесница Леся 22.12.2014 09:33

ББ до 1000:)

Navita 22.12.2014 10:00

Привет, девочки! Неделек поздравляю!
[quote="Дэлия;6824742"]Сын на плавании занял второе место.Дочка со своим танцевальным коллективом, тоже заняли второе место.[/quote]
Поздравляю! Умнички большие!
[quote="мурррзик;6824813"]А так,для себя, я 10лет работаю мастером маникюра и педикюра.[/quote]
А я думала, у таких мастеров как раз урожайная пора, сейчас же корпоративы пошли, все торопятся себя в порядок привести.
[quote="Akbara;6824881"]Ну тогда пусть быстрее токсикоз тебя отпустит!!![/quote]
Спасибо, Олесь! Сегодня тоже мутило. А еще вдобавок ко всему сегодня пришли к нам окошко ремонтировать: откосы, подоконник заменить, утеплить. И муж как назло уехал на работу, хотя по понед он всегда отдыхает, а тут перед НГ заказов много. Мне даже за ребенком в школу не сходить. Хорошо приехал, забрал его, посмотрел что делают, побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;6825488"]Единственный минусик для меня,на карьер не пойдешь купаться,а я так люблю,мы все лето с детьми на пляже тусим обычно[/quote]
вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить

мурррзик 22.12.2014 10:01

[b]Navita[/b], я работаю только по выходным
поэтому следующие выхи расписаны полностью,а корпоративы в основном в будни,а в будни меня нет там))))))

alenka 21 22.12.2014 10:05

[QUOTE=Navita;6826019]Привет, девочки! Неделек поздравляю!

Поздравляю! Умнички большие!

А я думала, у таких мастеров как раз урожайная пора, сейчас же корпоративы пошли, все торопятся себя в порядок привести.

Спасибо, Олесь! Сегодня тоже мутило. А еще вдобавок ко всему сегодня пришли к нам окошко ремонтировать: откосы, подоконник заменить, утеплить. И муж как назло уехал на работу, хотя по понед он всегда отдыхает, а тут перед НГ заказов много. Мне даже за ребенком в школу не сходить. Хорошо приехал, забрал его, посмотрел что делают, побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить[/QUOTE]
У меня такая же фигня... тошнота резкая такая.. вроде наоборот затихнуть должна, ан нет...
А муж... ох... тоже больная тема. Ну не способны они видимо понять Б женщину. Я уже забила на это и не жалуюсь даже.
А что если сыну репититора нанять? Есть же репетиторы, которые занимаются с такими маленькими.

Fate 22.12.2014 10:07

Ааааа, что-то я путаю значит

Navita 22.12.2014 10:08

[quote="alenka 21;6826031"]А что если сыну репититора нанять?[/quote]
уже тоже думаю об этом, надо поискать в нашем районе, а то я сама чокнусь скоро с этими уроками, он еще и делать ничего не хочет

[quote="alenka 21;6826031"]Я уже забила на это и не жалуюсь даже.[/quote]
я уже тоже, но видать накатит периодически...гормоны...

alenka 21 22.12.2014 10:28

[QUOTE=Navita;6826035]уже тоже думаю об этом, надо поискать в нашем районе, а то я сама чокнусь скоро с этими уроками, он еще и делать ничего не хочет

я уже тоже, но видать накатит периодически...гормоны...[/QUOTE]

Поищи. Твои нервы дороже.
Да уж... гормончики шалят. Я сама частенько срываюсь. Но я всех предупредила, чтобы внимания не обращали

Дэлия 22.12.2014 12:07

Всем приветик!

[QUOTE=sofia05;6825681]И правда невероятно красивые детки! ттт на вас!
Девочки, какие вы молодцы, а у меня никогда ни душа, ни руки к вязанию не лежали, хотя обожаю красоту связаную крючком![/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

[QUOTE=Светунчик1986));6825687]Привет!

Я зимой рожала, так любопытно летом родить, много плюсов, конечно)))
[/QUOTE]

Я меня двое детей зимних,третий начало весны,но погода еще бывает как зимняя,поэтому сейчас лето для меня в новинку:)))

[QUOTE=alenka 21;6825815]

Да. Я тоже заходила) вообще уже отвыкла от такого)[/QUOTE]

Я когда на Вадима смотрю,а он у меня 140 см роста и вообще не верится,что он был малышом и носил такие крошечные вещи,да вообще что он был у меня в животе:girl_haha:

[QUOTE=Navita;6826019], побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий.

вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить[/QUOTE]

Не расстраивайся так,я конечно понимаю как неприятно:(

А мы отпуск не привязываем к лету,я всегда говорю,мне летом и тут хорошо:)Всегда любила отдыхать холодной осенью,из мерской погоды улететь в лето:)))

Navita 22.12.2014 12:55

[b]Дэлия[/b], я думаю нам сейчас только летом или в конце марта из-за каникул. Вот думала в марте слетать куда-нибудь, но если рубль не поднимется, то вряд ли, очень дорого выйдет...

мурррзик 22.12.2014 12:57

Мы тоже обычно летаем в феврале и в сентябре))
А летом и на даче хорошо

Navita 22.12.2014 13:00

[b]мурррзик[/b], я раньше всегда любила в сентябре отдыхать у нас в Приморье: народу уже мало, а море и воздух еще теплые, но теперь уже все...

мурррзик 22.12.2014 13:02

Мы в этом году точно не полетим, беременная я летать больше не хочу
а после родов...только через год наверное полетим.
так что))сидим дома)))

Кудесница Леся 22.12.2014 13:24

[QUOTE=мурррзик;6826348]Мы в этом году точно не полетим, беременная я летать больше не хочу
а после родов...только через год наверное полетим.
так что))сидим дома)))[/QUOTE]

А через год после родов с малышкой на отдых?
Мы тоже хотим с детьми, но чтоб малявке года 3 уже было))))

мурррзик 22.12.2014 13:35

В прошлом году мирону 10мес было,мы летали в турцию.

Дэлия 22.12.2014 13:37

Я тоже начинала летать с детьми с годика и все отлично:)))
Если бы я ждала каждого до 3х лет,то лет 15 точно никуда бы не полетела:-/Не...я так не могу,обожаю море,солнце,пляж:girl_in_love:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.