Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Иринка241 29.11.2015 23:23

с праздником!

Арссюля 30.11.2015 13:45

Ну что то мы совсем заглохли,мамки,вы где,рассказывайте у кого какие дела)))
У нас так-старшему назначили лечение от аллергии на клеща домашней пыли,скоро будем пить таблеки,которые содержат аллергены этих клещей-грубо говоря это как прививка от аллергии.Организм получает этот аллерген и постепенно привыкает к нему,будем пробовать)В субботу пойдем сдавать еще на пищевые аллергены.
У Софки 6 зубов,бегает на коленках по всей квартире и еще мы стали так хохотать,я не могу:-D,ну просто умора)))в остальном все по старому вроде)Аааа,сходила я к гине,меня плохо зашили и теперь шейка у меня низковато(((Делаю упражнения Кегеля.

Иринка241 30.11.2015 13:54

привет...у нас особо ничего нового...малой вчера спать улёгся через час как давай визжать...намазала дёсна уснул...а вообще трогаю дёсна и прям как пианино...бугорками всё...и в итоге ни одного зуба...ща как все 20 сразу вылезут...будет круто...
а у меня сегодня прям печалька...как фэйсом по тэйблу провезли... вот тут пожаловалась... (это из другой болталки) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7233062&postcount=6705[/url]

Арссюля 30.11.2015 14:05

[b]Иринка241[/b], Да читала в планировании,капец Ир,какие люди бывают.Фильтруй...

Иринка241 30.11.2015 14:14

[b]Арссюля[/b], да я там дальше писала...ладно б я действительно ела лук накануне..тут уж обижаться то на что...но я его НЕ ела... и потом вот это методичное стояние рядом и фу-канье...я себя правда как провинившаяся школьница чувствовала...
а вообще я забила...я не злопамятная..но память у меня хорошая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня вчера ещё одна печалька была...муж вставлял раму...у нас доисторические двойные окна...внутренняя рама на лето вытаскивается, на зиму вставляется...замена окон на пластиковые планируется к след.лету...так вот он вчера вставлял последнюю раму...и кокнул одно из стёкол...и заказать стекло прям здесь и сейчас нет возможности...пришлось раму заматывать целофаном...ой, не знаю, как это будет дальше...в общем печалька(((

Арссюля 30.11.2015 23:04

Девочки,мож нам тоже объединить болталки?По типу детки весны 2015?А то мало нас совсем.

Пантерка 01.12.2015 02:31

Мда ( не долго музыка играла

Арссюля 01.12.2015 08:39

[quote="Пантерка;7233721"]Мда ( не долго музыка играла[/quote]
немногословно:-Dкак дела у вас?
Всех с зимой))))У нас все деревья в снегу,падает снежок медленно так и легкий минус,красотища))))Я уже меню на НГ составляю).Девы,что мелким под елочки положите?Я решила юлу и куклу)

Иринка241 01.12.2015 09:53

Юль, когда все общаются в другом месте...так оно и выходит...майчата тоже переехали в ок...вроде там общались...а сейчас переезжают в вибер или вайбер...в общем я тундра...не разбираюсь в этом...и тоже повисну где-то между... будем с тобой вдвоём куковать...

Иришка 87 01.12.2015 10:03

Простите влезу,может с нами обьединиьь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А то нас тоже мало((

Иринка241 01.12.2015 10:22

[b]Иришка 87[/b], может и объединить...только возраст сильно разный получается...вы февральские, Юлёк апрельский, я вообще из мая...хотя поболтать всегда есть о чём)))

Иришка 87 01.12.2015 10:35

[b]Иринка241[/b], разный...но мартят не слышно.Вы нам самые близкие))))

Иринка241 01.12.2015 11:12

а как нас объединят? как назовут? может мы просто будем общаться в апреле? по серединке, так сказать)))

Арссюля 01.12.2015 14:30

Давайте возрождать апрель!!!:-Р

Иринка241 01.12.2015 14:39

Давайте!!! глядишь и люди подтянутся... у меня малой сидеть начинает, если я посажу...вернее как...сажаю в стул полулёжа, убираю стол...и он от спинки поднимается и типа сидит...а вот на ровную поверхность сажаю...только если держится, то сидит...а так сразу валится на бок или вперёд...

Арссюля 02.12.2015 09:29

[b]Иришка 87[/b], Ир,а у вас в февралятах разве тишина?Мне кажется там каждый день движуха,подглядываю;).Но я не против совсем,хочешь у нас туси))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

куку мамки)У нас новая эпопея-дочь теперь не хочет засыпать на сисиьке..Раньше как...чувствую спать хочет,я ее на бок,сиську в рот и через 5 минут она отрубается,теперь мы сьську возьмем-выплюнем,возьмем-выплюнем:-E,вся карежится,приходится с соской на руках качать.Вон ща уложила.Еще облом мне она устроила- сын сегодня не учится,думала посплю,аха...наивная,Соня проснулась раньше чем мы в школу по будильнику встаем).Короче кажется мне,что начинается самый интересный возраст:-D.Уговариваю себя не психовать и принять все как есть;)

Иринка241 02.12.2015 09:46

Юль, у нас тоже бывает с сиськой такое...но я не качаю...даю соску и кладу в кровать...он там скребёт сетку (у нас кровать-манеж)...потом засыпает...а так в основном на сиське засыпает...

Арссюля 02.12.2015 09:55

[b]Иринка241[/b], Не Ир,моя сама не заснет(((будет елозить,орать,но не уснет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А я щи из кислой капусты варю:-Р,прям слюной вся изошла)

Иринка241 02.12.2015 11:20

а мой засыпает....но изначально не приучаю к рукам...и к совместному сну...но я не осуждаю того, кто это делает...все дети разные...да и спокойная мама - это половина успеха...я просто помню, как я когда Игоря родила...тогда ещё практиковалось кормление по часам...и вот бабушка моя стала его качать...я говорю "Ба, дело конечно твоё...но он будет расти...и вес набирать...я в этом не участвую..."...к 1,5 годам руки у неё отваливались...я как вспомню...не...поэтому не приучаю...максимум это подкачать сидя с сиськой во рту...чтоб уснул быстрее...

Арссюля 02.12.2015 14:57

[b]Иринка241[/b], Ир,да я тоже своих изначально не приучала,а потом перестали сами засыпать и после нескольких бессонных ночей приходилось брать к себе.Она у меня еще же чешется вся,поэтому и спит плохо,проснется и начинает щеки чесать,от этого окончательно проснутся может.Вот и приходится то сиську,то качать.А на ночь я её вообще пеленаю.

Пантерка 02.12.2015 20:56

А я не верю в это " приучила " ! Вот я и старшего в руки брала ,он не привык ! Более чем не любил руки ... А тема с первого дня от меня не отлипает !

Иринка241 02.12.2015 22:27

[b]Пантерка[/b], Вик, ты же говорила, что он ручной, потому что ему нельзя плакать...не помню, почему...

Юль, я ж не спорю...у меня у самой был период с Сашкой, когда я устала...и когда она ночью просыпалась, я её клала к себе, потому что засыпала на ходу...всё-таки 4 погодки это...немного выматывает...но закончилось это тем, что я толком не спала, т.к.боялась придавить...и стала вставлять спички в глаза, кормить ночью и класть в кровать...

Арссюля 02.12.2015 22:34

Да мне тоже сегодня тетка мозг выносила-типа не приучай,не балуй и т.п.Я говорю ей-приходи и поживи с нами недельку,я посмотрю как ты Соню "воспитаешь"...Тут все о ребенка и от ситуации зависит.Раньше засыпала без проблем,я и радовалась,а теперь вот так.Придет время-будет по другому))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;7235867"]Юль, я ж не спорю..[/quote]
Ир,да я тоже не спорю,просто констатирую факты;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня в этот раз очень быстро накрыло в декрете,я чувствую что очень устала от дома,мне не хватает общения, как в вакууме.Муж еще стал работать с утра до вечера(раньше посменно был и у меня была хоть какая то передышка),а сейчас я целый день одна с Софой.На себя вообще не хватает времени-тут еще коллегу встретила и она мне рассказала,что еще одна наша коллега видела меня,пришла на работу и говорит-"Юльку видела,так плохо выглядит,потолстела...девочки,раньше бы меня это не тронуло,а тут я даже поревела(((Да и психанула тоже-эта коллега бездетная,думаю-ты млять роди и не потолстей,посиди с ребенком и выгляди каждый день на все сто...:-EДа еще что меня поразило-она видела меня на концерте Татьяны Васильевой,так я там после салона-укладочка,маникюр,наряд у меня новый был и вообще при выходе из дома я себе ну очень понравилась и тут такое(((

Иринка241 02.12.2015 22:45

[b]Арссюля[/b], Юль, это зависть...банальная...на самом деле, она жалеет, что не родила...но признать это вслух не может...вот и кроет окружающих...

Арссюля 02.12.2015 23:31

Ну может быть...ей правда 70 лет уже)))

Пантерка 03.12.2015 01:57

Ир он с пупочной грыжей был поэтому плакать нельзя было. И он с первого дня хотел на руки ... И сейчас ручной , я к тому что это либо есть в ребенке либо нет ... В Артеме это есть - потребность к постоянному телесному контакту ! А вот старшего я хоть сто раз пыталась взять - он на руки не шел , потому что не было этой потребности ...

Юль , понимаю тебя ! Я тоже в этот раз сложнее прихожу в себя ... Я думала со вторым ребенком по-любому легче , думала буду мобильнее , быстрее в ритм пойду , я же типа уже со стажем ! А фигушки !
Тоже устала дома быть , устала ️с детьми .... Старший 3 недели в сад не ходил и муж тоже постоянно на работе ... Но а че делать ! Все это временно , я это понимаю ... Пройдет этот сложный момент , будет легче !

Про меня говорят, что выгляжу хорошо , а сама себе я не нравлюсь , вечно с дулькой , краситься толком не успеваю , уставший вид ...
Сегодня кое как собралась , на красилась , оделась ... Вышла в торговый центр за колготками ) такой симпотный мужик знакомится подвалил , я удивилась даже ... Хотя раньше это рядовая ситуация была ...

У нас кстати верхние зубы тоже вышли ... Теперь по идее перерыв да ?

Арссюля 03.12.2015 06:47

Привет девочки,вот и мы,снова после бессоной ночи,но
[quote="Пантерка;7235941"]Все это временно , я это понимаю ... Пройдет этот сложный момент , будет легче ![/quote];)

[quote="Пантерка;7235941"]Про меня говорят, что выгляжу хорошо[/quote]
Вик,вот ты знаешь,мне тоже до этой бабы все кого не встречу говорили что выгляжу хорошо,не знаю что ей не понравилось во мне,ну ладно,хрен с ней.

[quote="Пантерка;7235941"]а сама себе я не нравлюсь[/quote]
я сейчас себе тоже не нравлюсь-тоже не успеваю иногда красится,могу голову не уложить и просто шапку напялить(раньше каждый день мыла и феном укладывала))),но главное взгляд...какой то потухший....или уставший.Про эпиляцию я ваще молчу((((
[quote="Пантерка;7235941"]У нас кстати верхние зубы тоже вышли ... Теперь по идее перерыв да ?[/quote]
Поздравляю!!!У нас нижние прям хорошие уже такие,а 4 верхних прорезались давно,но все какие то маленькие,больше пока не вижу ничего.Насчет перерыва не знаю даже,у всех по разному наверное).

Иринка241 03.12.2015 10:18

всем привет...
Вика, значит мои дети ВСЕ неручные...вернее как - возьмёшь на руки - хорошо, не возьмёшь - не велика потеря, сами себя развлекут....
у нас у малого ночью температура была...спал хорошо...один раз проснулся в 4.30...я его покормить хотела, беру, а он горячий...даже мерять не стала...явно выше 38 было...дала нурофен...проспал почти до 10 часов...щас вроде нету...ттт...уже второй раз такая фигня...ночью температура....первый раз было около месяца назад...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юльк...забей на эту бабёнку...я в Москву на выходные собираюсь...первый раз зимой поедим...эммм...стрёмно...

Арссюля 03.12.2015 10:39

[quote="Иринка241;7236170"]Юльк...забей на эту бабёнку..[/quote]
да уж забыла)))

[quote="Иринка241;7236170"]я в Москву на выходные собираюсь...первый раз зимой поедим...эммм...стрёмно...[/quote]
а почему стремно?Долго вам ехать?

Иринка241 03.12.2015 11:16

[quote="Арссюля;7236200"]а почему стремно?Долго вам ехать?[/quote]
по такой трассе часов 7...стрёмно - девочки мои тошнотики..одежды куча...ааааа...мы обычно по теплу ездим...налегке...

Арссюля 03.12.2015 12:39

У меня старший капец блевунчик,до сих пор(((про Соню пока не знаю)

Иринка241 03.12.2015 12:51

у меня с Настей лет до 3 вообще было невозможно ездить...малейшая пробка - только в путь...даже если на светофоре останавливались...девчонки попроще, но тоже хороши...особенно последняя поездка...поехали в Мытищинский спортмастер...попали в пробку на въезде в Королёв...в общем в спортмастер мои красавицы приехали по самое неболуйся...это было что-то...

alenabarsik 03.12.2015 14:05

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор фото до 10 декабря[/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор работ до 10 декабря[/B]

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR]
[B]Сбор фото до 8 декабря[/B]

Арссюля 04.12.2015 08:06

Привет девочки)Мы сегодня хоть поспали))).Пришли наши очередные какахи и снова все плохо там-стафилококк,энтерококки повышены и клостридиии((Бифидобактерий совсем мало,сегодня пойдем к очередному врачу,подружка там дочку лечили от этого же,сказала помогло,у меня очередная надежда:)И че то какаем мы уже неделю черти как,жидко и очень кислым прям воняет.
Тут по вечерам сериал смотрю "Тест на беременность",так свежи воспоминания,смотрю и думаю,неужели я больше никогда не испытаю подобного???:girl_haha:

Софьюшка 04.12.2015 10:52

всем привет!!!
а у меня муж вернулся!!!:))):))):)))
мы счастливые такие)))у Аришки вылез первый зуб нижний,трудно дался,надеюсь следующие легче будут)))ползает малявка повсюду,встает,у дивана перешагивает потихоньку)))болтает вовсю,ест всё подряд,умничка в общем)))

Иринка241 04.12.2015 11:01

[b]Софьюшка[/b], поздравляю!

Юль, у моего какахи тоже иногда, невсегда, кислым пахнут...но стул регулярный и нормальный...мне кажется в зависимости, что скушал...

а у нас по-ходу зубы...ночью 2 раза аж визжал...кушать не стал...первый раз калгелем помазала, уснул...второй раз просто с соской уснул...встал в 9, всё утро канючил...щас вон с кашей во рту уснул...:girl_sigh:

Арссюля 04.12.2015 13:02

[quote="Софьюшка;7237375"]а у меня муж вернулся!!![/quote]
Ооооо,поздравляю!!!Даждалась!!!Ты это,контрацептивы купила?:-D

Иринка241 04.12.2015 14:42

какие контрацептивы? погодки рулят!!!:bcool:

Арссюля 04.12.2015 15:08

[quote="Иринка241;7237735"]погодки рулят!!![/quote]
Не,ну кому как,я пока точно не готова)Я уже хочу на работуууу!!!

Софьюшка 04.12.2015 21:36

спасибо,девочки!)))))
Неа,не предохраняемся)))))а тут еще тошнит дня три жутко...но тест сегодня ттт отрицательный,я с ума сойду если сейчас снова заБ...Иринк,я чем дальше-тем больше в шоке с тебя,мне кажется что если сейчас еще один-я развалюсь на части... а ты как смогла столько погодок?не,первые две вообще без проблем,а сейчас уже нет нет нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кстати,че спросить хотела-месячных у кого еще нет?у меня ни намека пока.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.