Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Moreno 16.07.2015 22:50

[QUOTE=Инеска;7104845]Ян, в таблетке все есть, опаласкиватель отдельно не нужен. ТЫ какие купила? У тебя, похоже, такая же машинка, как у меня:) таблетки прекрасно растворяются в любой мойке)))) эко цикл я использовала, по-моему 2 раза! Так что, если посуда не грязная, бери обычную мойку, не помню сколько по времени она:)[/QUOTE]
Таблетки белое-красное с синей серединкой по-моему...
Там есть быстрее цикл. Кстати если например целый день или два дня я коплю посуду в ней, то сначала поставлю предв. Мойку на 14 минут она. А потом обычную мойку там кажется час или около того.? Да?
Да понятно что разберусь. Но беременность меня отупляет и тормозит. Я как пенсионер и сотовый телефон

__olka__ 16.07.2015 22:54

Ириш, когда ходила стричься-сцеживалась, но малышка спала пока меня не было, так что не пригодилось. А УЗИ у нас только перед выпиской из РД делают, как и всем, а шов никто и не смотрит, а чего там смотреть-то?

Про имена, у нас вот вокруг как-то много образовалось Полин, я поэтому и стала другое имя подбирать, но потом мы подумали и решили, что нефик!, как хотели, так и назовем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ян, с посудомойкой!!! Самая любимая техника моя:-D

ПИришка 16.07.2015 23:00

Оль, ну хз... Моя подруга после КС ходила и потом шов проверять)

У нас тоже среди близких знакомых 4 Полины :)

__olka__ 16.07.2015 23:52

[QUOTE=ПИришка;7104928]Оль, ну хз... Моя подруга после КС ходила и потом шов проверять)

У нас тоже среди близких знакомых 4 Полины :)[/QUOTE]
У нас не проверяют, и в прошлый раз я тоже не ходила.

А имя у нас ещё до свадьбы было заготовлено, а это больше 6- ти лет тому назад. Меня даже в рд поздравляли конкретно с Полиной, потому что все знали об этом имени ещё до того как сама Полина на горизонте нарисовалась:-D Так что мы решили не кобениться:-D

Светунчик1986)) 17.07.2015 00:17

Знакомые дальние, они не знали о нашем намерении, мы только между собой выбрали это имя, я отреагировала так просто потому что у них вроде как тот " сценарий" который я себе в мечтах рисовала. Но как известно хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах))))
А имя муж выболтал, я прямо злая на него, договорились ведь сказать уже со свид о рождении на руках, но видимо ему хочется другое имечко, вот и рассказал. Так то я если скажу твердо, то так и будет, но мне хотелось бы чтобы всем нравилось, и мне и мужу, мы же семья... да и я сама не уверена что прямо хочу как либо назвать, в этом отношении у Ольчика лучше ситуация была, когда точно знаешь чего хочешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё у меня Дашуля заболела.... ((((((:-/

Тюменочка 17.07.2015 06:43

Привет!

[quote="Светунчик1986));7104980"]Так то я если скажу твердо, то так и будет, но мне хотелось бы чтобы всем нравилось, и мне и мужу, мы же семья...[/quote]

Светик, ты мамочка и только тебе и мужу решать как назвать своего ребенка!:girl_sigh:
А нравится малыш не из-за выбранного имени... поверь, как бы вы не назвали, бабушки с дедушками будут любить внучку несмотря ни на что.%-0

[quote="Светунчик1986));7104980"]да и я сама не уверена что прямо хочу как либо назвать, в этом отношении у Ольчика лучше ситуация была, когда точно знаешь чего хочешь.[/quote]

Ближе к родам определишься! Хотя... уже очень близко!:girl_haha: Значит, родишь и поймешь!
А родственники снова предлагают какое то определенное имя?

[quote="Светунчик1986));7104980"]А ещё у меня Дашуля заболела....[/quote]

Ой-ой! Выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же сегодня Сёмик расплакался...:cray: Я сама чуть не разревелась.
Потом подглядывала в окошко, как его успокаивали. Даже охранник пришел на подмогу!:girl_sigh:

Что-то сегодня в моем сознании перевернулось... прошла эта мимолетная радость из-за начала садичного этапа!%-0
Блин, чувствую себя предателем...
В глазах постоянно картинка перед глазами, как детки с прогулки возвращаются, и все хором плачут, зовут маму (вчера увидела). Они такие малясики еще.
Может, и в самом деле, рано еще? :-[ ]

Инеска 17.07.2015 07:53

Всем привет!:)

Дашуль, понятное дело, когда малыш плачет, его очень жалко, вот и стала ты себя предателем чувствовать:( у деток настроение разное, может не выспался Сёмик сегодня, вот и расплакался. Подожди, посмотри, сама не переживай, он все чувствует:)

ПИришка 17.07.2015 08:27

Доброе утро!
Мои еще все спят , а я проснулась и не уснуть!:girl_sigh:

Светик, Дашуле выздоровления?
Темпа? Или простыла?
Как у вас сейчас с аппетитом ?
И с пупочком? :girl_haha:

ДАШУЛЬ! О да! Такое тож есть и даже не тока в самом начале хождения в садик....я про чувство, ты бяка)))
У меня периодически и с мальчишками там бывает ((
В раздевалке Сёма расплакался? Или еще дома не хотел идти ?!

Тюменочка 17.07.2015 08:38

[QUOTE=Инеска;7105133]Всем привет!:)

Дашуль, понятное дело, когда малыш плачет, его очень жалко, вот и стала ты себя предателем чувствовать:( у деток настроение разное, может не выспался Сёмик сегодня, вот и расплакался. Подожди, посмотри, сама не переживай, он все чувствует:)[/QUOTE]

Иннусь, выспался Сёмик - лег в 23.00, разбудила в 7.30, бодренько проснулся, собрался с хорошим настроением, а как зашли в раздевалку, разревелся!:girl_sigh:

[QUOTE=ПИришка;7105174]Доброе утро!
Мои еще все спят , а я проснулась и не уснуть!:girl_sigh:

Светик, Дашуле выздоровления?
Темпа? Или простыла?
Как у вас сейчас с аппетитом ?
И с пупочком? :girl_haha:

ДАШУЛЬ! О да! Такое тож есть и даже не тока в самом начале хождения в садик....я про чувство, ты бяка)))
У меня периодически и с мальчишками там бывает ((
В раздевалке Сёма расплакался? Или еще дома не хотел идти ?![/QUOTE]

Выше написала, Ириш!:)

Забрала я своего пупсика! Иду, в окошко гляжу, а он у воспитательницы на руках. Увидел машину, тычет пальчиком, а потом меня увидел, заулыбался.
В общем, сегодня лучше... Поплакал минут 5 с утра, потом разыгрался, съел всю кашу на завтрак, цикорий не стал пить, от булочки с повидлом тоже отказался. Но уже радует, что кушать начал... Это он мне пообещал сегодня с утра, когда в машине ехали, что будет кушать!:girl_in_love:

Еще, узнала, что у нас не ясли, а младшая группа!

Меня воспитательница похвалила, что мы одежку всю промаркировали!:)
Говорит, штанишки выпали из пакетика... не знаю чьи, начала разглядывать, а там приклеен стикер с ФИ и машинкой!:)))

У нас в группе есть мальчик Сёма еще один!:) Фамилия, конечно, другая... зато, как у моей сестренки!:girl_haha: Она часто, когда с Сёмиком играет, спрашивает его какая у него фамилия, называя нашу в сочетании с именем и свою, тоже в сочетании с именем!:)

ПИришка 17.07.2015 08:53

ДАШ,,если младшая это класс)
Булочка с повидлом ))) цикорий)))) чето я есть захотела )))))

Вам матрас привезли?

Стикеры покупала или заказывала?

Тюменочка 17.07.2015 09:14

Писала, писала... фотку загрузила и закрыла нечаянно все окно!
ААААААА! Опять строчить:hysteric:

ПИришка 17.07.2015 09:15

А у мну тока Джони проснулся тока что...
Наверное сегодня без дневного сна....

Тюменочка 17.07.2015 09:17

Вложений: 1
[quote="ПИришка;7105206"]ДАШ,,если младшая это класс)[/quote]

А ясли почему не класс?
Там тоже занимаются с детками...

[quote="ПИришка;7105206"]Булочка с повидлом ))) цикорий)))) чето я есть захотела )))))[/quote]

Я сама бы за Сёмиком с удовольствие доела булочку, запивая цикорием!:puz:

[quote="ПИришка;7105206"]Вам матрас привезли?[/quote]

В пн привезут. Обещали через 7 рабочих дней, но что-то задержка какая-то. Можно и подождать. Я ж через СП заказывала... такой матрас стоит у нас в магазине дороже, чем нам обошелся.:girl_sigh:

[quote="ПИришка;7105206"]Стикеры покупала или заказывала?[/quote]

Я в СП заказывала, потом поняла, что можно и просто с сайта [url]http://bazismgn.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=66[/url]
Потом на почту в конвертике они приходят лично.:girl_sigh:

У нас вот такие

ПИришка 17.07.2015 09:18

Девочки , а че кто то копит посуду в посудомойке больше дня?
Там же потом откроешь ее-и сдохнуть можно от вони будет :-D

Тюменочка 17.07.2015 09:21

[QUOTE=ПИришка;7105238]Девочки , а че кто то копит посуду в посудомойке больше дня?
Там же потом откроешь ее-и сдохнуть можно от вони будет :-D[/QUOTE]

Я коплю в течение дня, при этом посудомойка приоткрыта чуток, плотно если закрыть завоняется-затухнет...:girl_sigh:
1 раз в день вечером мойка. Бывает хватает места, бывает что-то руками мою, что не поместилось.

ПИришка 17.07.2015 09:25

Даш, для меня младшая круче :girl_haha:
В нашем случае)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;7105245]Я коплю в течение дня, при этом посудомойка приоткрыта чуток, плотно если закрыть завоняется-затухнет...:girl_sigh:
1 раз в день вечером мойка. Бывает хватает места, бывает что-то руками мою, что не поместилось.[/QUOTE]

Я открытой не держу)
И вроде за день не воняет ...
Но как то я уснула укладывая малышей.... И посудомойку включила тока утром )) и тогда жесть какая вонь была)))):girl_prepare_fish:

А вообще периодически ставлю в холостую на полоскание и потом на ночь или когда уходим открываю проветривать)

Тюменочка 17.07.2015 09:36

[quote="ПИришка;7105246"]А вообще периодически ставлю в холостую на полоскание и потом на ночь или когда уходим открываю проветривать)[/quote]

Когда посуда помылась, я приоткрываю посудомойку, оставляю до утра так посуду... чтоб паром обсушить, т.к. хоть и есть сушка, но все равно вода иногда остается: в углублениях донышка кружки и во всяческих впуклостях! Утром все сухенькое разбираю...

Тут уснула, не приоткрыв, утром открываю... такой запах неприятный, сыростью. Я поставила снова на мойку, но без таблетки.

ПИришка 17.07.2015 09:56

У нас столешница сверху.. И сразу открывать посудомойку чтоб шел горячий пар нельзя на скока я помню)
Да и я часто ставлю уже поздно посудомойку... Она обычно и перестает работать -я уже сплю ) даже не слышу , что пищит )

Инеска 17.07.2015 09:58

Ой, я один раз на ночь оставила-уснула так же, утром ппц запах был:girl_prepare_fish:
Если копить посуду-то только в течение дня и сразу мыть вечером :)

[B]Светик[/B], как дела у Дашули сегодня?

Moreno 17.07.2015 10:25

Приветики)
Запустила я первую мойку ура)))))
А ещё вот интересно, рассчитано на 9 комплектов посуды. Это что за комплекты?
И кстати кто то тут писал что через день ставит посудомойку
А в инете я читала, что если за закрытой дверцей оставлять посуду, то за день она не высыхает и легче отмывается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня вечером уже не терпится опробовать...теперь думаю засыпать или нет...у нас то ужины поздние

Тюменочка 17.07.2015 13:34

[quote="ПИришка;7105246"]Я открытой не держу)
И вроде за день не воняет ...[/quote]

Я не экспериментировала... просто думаю, что затухнет... :)
Но она и не открыта совсем, а щелочка небольшая, т.е. до щелчка не закрываю.:girl_sigh:

И... все же у нас мясная еда реже безмясной, а тухнет больше всего и воняет, как раз посуда после мяса.

[quote="Moreno;7105327"]А ещё вот интересно, рассчитано на 9 комплектов посуды. Это что за комплекты?[/quote]

Я не считала! Сколько помещается, столько и кладу. Чашки, стаканы, кружки сверху... на них еще могу кастрюльку или тазик не сильно загрязненные.
Снизу тарелки, ложки, кастрюли, сковородки.

[quote="Moreno;7105327"]А в инете я читала, что если за закрытой дверцей оставлять посуду, то за день она не высыхает и легче отмывается[/quote]

У меня, если сильно подсохла, я могу на ополаскивание сначала поставить - 8 мин. цикл в моей, а потом с таблеткой на режим мойки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, дай ссылку, пож-та, на книжку, которая ты говорила классная в стихах про правила поведения для малышей!

Я что-то не вижу ее в Вк в темке определенной...%-0

ПИришка 17.07.2015 15:37

ДАшуль я не писала вк!
Сейчас еще сброшу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ДАШ, вот)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7079398&postcount=1642[/url]

Там в одной из низ и про детский сад и вообще как вести себя и дома и в гостях)
Все на примере животных)

ninelka 17.07.2015 19:13

Приветик)

Катюшка сегодня весь день в саду была) Всё нормуль! :))) Утром всплакнула конечно когда я уходила :girl_sigh:, но недолго, я из-за угла подсмотрела, как только я ушла слёзы прошли и потопала моя козявка на горке кататься) Вечером пришла забирать, так она мне всю дорогу рассказывала, что ляли ещё гуляют, и она хочет ещё с ними гулять) Так что привыкаем)
Я вот сегодня уже заскучала :girl_sigh: Никуда не ходила, дома шуршала, как-то пусто и тихо без девулек! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], выздоравливать Дашульке! Простыла?

[b]Тюменочка[/b], Дашуль, не переживай, нравится же Сёмчику с детками, привыкнет, забрать из сада всегда успеешь)
Мне почему-то кажется, что после 3-4 лет наоборот ребёнку сложнее привыкать к саду! %-0
У вас на шкафчике что нарисовано в саду? У нас ёжик)))

Moreno 17.07.2015 20:28

[B]Светулик[/B], выздоровления Дашульке:)))
Вот как бывает, хотела Олю поздравить с неделькой:-D:-D Во время вспомнила, что доче уже 2 недели)))

Тюменочка 17.07.2015 20:51

[QUOTE=ПИришка;7105776]ДАшуль я не писала вк!
Сейчас еще сброшу...

ДАШ, вот)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7079398&postcount=1642[/url]

Там в одной из низ и про детский сад и вообще как вести себя и дома и в гостях)
Все на примере животных)[/QUOTE]

Спасибо!
Я в вк перенесла ссылку, надеюсь, ты не против?;)
Чтобы не потерять)))

[QUOTE=ninelka;7106038]Приветик)

Катюшка сегодня весь день в саду была) Всё нормуль! :))) Утром всплакнула конечно когда я уходила :girl_sigh:, но недолго, я из-за угла подсмотрела, как только я ушла слёзы прошли и потопала моя козявка на горке кататься) Вечером пришла забирать, так она мне всю дорогу рассказывала, что ляли ещё гуляют, и она хочет ещё с ними гулять) Так что привыкаем)
Я вот сегодня уже заскучала :girl_sigh: Никуда не ходила, дома шуршала, как-то пусто и тихо без девулек! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], выздоравливать Дашульке! Простыла?

[b]Тюменочка[/b], Дашуль, не переживай, нравится же Сёмчику с детками, привыкнет, забрать из сада всегда успеешь)
Мне почему-то кажется, что после 3-4 лет наоборот ребёнку сложнее привыкать к саду! %-0
У вас на шкафчике что нарисовано в саду? У нас ёжик)))[/QUOTE]

Нина, ттт, Катюшка молодец!:)))
У нас на шкафчике ничего, кроме ИФ... а на остальных зверушки, мячики, игрушки. Сказали и нам наклеят что-нибудь, просто, видимо отпала наклейка.%-0

[QUOTE=Moreno;7106116][B]Светулик[/B], выздоровления Дашульке:)))
Вот как бывает, хотела Олю поздравить с неделькой:-D:-D Во время вспомнила, что доче уже 2 недели)))[/QUOTE]

Ян, я тоже по пятницам все хочу Олю с неделькой поздравить, а потом вспоминаю...:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы на ДР в детском центре были!:)
Все же рано нашим деткам шоу подобные... Сёмик не в восторге был от Фиксиков с человеческий рост! А именинник (3 года) увидел их и заплакал... со стороны наблюдал под уговоры, не участвовал ни в каких их затеях!:girl_sigh:
А вот деткам постарше, конечно, очень даже понравилось!:)

Сёмик совсем взрослый стал... 3 дня по чуть-чуть в саду, а уже заметно - более раскованный стал что ли.%-0

3 ляльки было еще - 4 мес., 2 мес., 1 мес. Такие классные!:girl_in_love: Лежали в автолюльках, балдели.
А все спрашивали когда же у нас ляля будет?%-0

Инеска 17.07.2015 22:40

[B]ПИришульку[/B] и ее рыбака-Женюсю с первым местом в конкурсе "крутизна месяца":girl_in_love:

Moreno 17.07.2015 23:11

Дашик, так радуюсь за ваш садик. Конечно трудности будут впереди, зато сейчас какой скачок развития будет у вас!
Хотя для нас рановато было бы с сентября в сад идти. Чувствую, что тяжело пришлось бы...хотя кто его знает.
А ростовые куклы даааа...рановато для трехлеток. Мы были на Др с Машей и медведем. Ну машка их смогла растрясти, потому что на ней просто платье было.
Загрузила посудомойку...сейчас в инете смотрю...наверное нифига не отмоется...я столько всего навалила, что за день собралось. По факту то сковорода, кастрюля, крышки от них, остальное тарелки и приборы. Но как то места даже для моей кружки не нашлось. И все касается друг друга.

Инеска 17.07.2015 23:59

Янчик, не переживай! Все отмоется) приловчишься!:girl_in_love:

Вот и я про Дениса и сад задумывалась. Рано моему еще в сад, а основная причина-ревность! Не поймет он, что я с братиком дома остаюсь, а он вытеснен от меня куда-то там, даже если там и интересно! Он и так ревнует по-страшному! Боюсь, Влада совсем возненавидел бы:(

ПИришка 18.07.2015 10:43

ИННУСЬ))) спасибки))))

Дашулик, а ты про Лялю что отвечала ?)
Я не против , что вк разместила, я бы сама еще не скоро ...)

Нинчик, я смотрю у вас болтушечный прогресс! Ттттттт классно)
Вот и я может поэтому не спешу с садиком... Без маси скучно будет...

Мама мне сейчас мозг выносила, что за Славой на лучше смотреть, что он вообще сам себе на уме!
Хотя я это и так вижу! Но если меня он еще хоть как то слушается... Бабушек вообще нет!
И самое такое.... Что его даже нечем "припугнуть"! Ну в плане , что останется без мультика, или сладкого....
Ему пофиК! Ну останется и останется!
Сегодня Джони перевернул Алесю на велике ((( потому что так разогнал велик! В итоге не дала никому везти велик! Они обиделись и типо пошли др дорогой домой!
Так то пофиК! Они знают куда, но некоторые по деревне так гоняют (( и бухие могут ездить....
Да и вообще малы еще...хоть и начинают уже говорить , что взрослые :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро)

ДАШуль, ну как сегодня и во ск встал Сёма?)
Рад что дома сегодня?)

Светик, как Дашуня?

ИННУСЬ, в чем сейчас ревнушку у Дэньчика? Или все в том же?

ninelka 18.07.2015 10:53

Приветик)

[SIZE="4"] [COLOR="DarkOrchid"] Дашуличку-красотуличку с Годовщиной свадьбы! [url=http://liubavyshka.ru/photo/5-0-23246][img]http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/673581156.gif?1437205556[/img][/url][/COLOR]

Пиришулю и Женюшу с Победой в Крутышке, умнички! [url=http://liubavyshka.ru/photo/55-0-353][img]http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/123551732.gif?1437205739[/img][/url] [/SIZE]

ПИришка 18.07.2015 11:02

Оооооооо:)))
Точно))) у Даши и Миши годовщинаааа)
ПОЗДРАВЛЯЮ дорогусик вас с днем свадьбы!!!!!
Любви!!!! Любви!!!любви!!!!
Двойняшковых киндеров) таких же сладеньких как и Семик)
И горькоооооооо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нинусик-пупсик)) спасибо ):girl_in_love:

Тюменочка 18.07.2015 11:46

Привет!

Спасибо, девочки, за поздравления!:girl_in_love:
Очень приятно!
Сегодня не только годовщина нашей свадьбы (3 года), но и 6 лет как мы вместе!:)

[quote="ПИришка;7106457"]Дашулик, а ты про Лялю что отвечала ?)[/quote]

Отвечала, что "надо-надо!"... "скоро!"... или "хочу!"
Там знакомые постольку-поскольку, которых мы видим только у этих друзей на праздниках!:girl_sigh:
Вообще, удивительно, что меня об этом спрашивают... может, потому что я при виде лялечек расплывалась в улыбке!:girl_pinkglassesf:

[quote="ПИришка;7106457"]ДАШуль, ну как сегодня и во ск встал Сёма?)
Рад что дома сегодня?)[/quote]

Сёмик сегодня в 9 утра встал... вчера в 22 уже спал!
Поменялся наш режим!

Рад, что дома. Я ему еще вчера сказала, что 2 выходных впереди, и в садик идти не надо. Но что-то сопли на горизонте у нас какие-то... или папа плохо умыл с утра малыша... Посмотрим. Пока Аквамарисом промыла.:girl_sigh:

Инеска 18.07.2015 13:02

Дашу и Мишу с годовщинами!:girl_in_love: любви, благополучия и взаимопонимания! Пусть аист заставить себя ждать не долго ;)

Светунчик1986)) 18.07.2015 15:55

Всем приветики!
Дашулю и Мишу с годовщиной! Любви вам, гармонии и пупсиков малясеньких!
Янчик, приловчишься, у меня дешевая посудомойка и бывает что где то что то не домывается, особенно если подсохшее, или таблетки плохие, так я не обламываюсь, а споласкиваю, всяко лучше чем мыть гору посуды и жирнючие сковородки руками))))
Дашуля лучше спасибки, один день была температура, даже сбивала, и сопельки, которых почти уже нет, что то я и не поняла что это за вирус такой))) но если этим всё и закончится,то мне нравится)))

__olka__ 18.07.2015 16:52

Приветики!!!
Дашулю и Мишу с годовщинами!!!! Любви вам на доооолгме годы, здоровья и пупсов ещё, канешн))))

ПИришка 19.07.2015 20:10

Привет)
Тишина сегодня)

Тюменочка 19.07.2015 21:01

Привет!

Спасибо, девочки, за поздравления! :girl_in_love:

Мы в деревне были! Сегодня за грибами ходили.:)
Только сейчас разделалась с заготовками... хорошо, что мама моя на подмогу пришла!:girl_sigh:
Засолили груздочков!:puz:

Завтра в садик не поведу Сёму. Не пойму - то ли сопли начинаются, то ли я что-то придумываю. Посмотрю, как завтра будут дела обстоять...
Сколько там в садик можно пропустить дней, чтобы без справки обойтись?%-0 Не хочу договор читать...:girl_haha:

ПИришка 19.07.2015 21:55

ДАШ) какая ты молодец) с заготовочками!
Как со свекровью ?
У нас в садике можно без справки 7 дней (5 раб + 2 выхи)

Тюменочка 19.07.2015 22:51

[quote="ПИришка;7107815"]ДАШ) какая ты молодец) с заготовочками![/quote]

Ириш, спасибо! :)
Дак 2 ведра груздей... надо было заготовить, а то ведь пропадут!:)

[quote="ПИришка;7107815"]Как со свекровью ?[/quote]

Нормально все!;)

Besenok 20.07.2015 00:09

Всем привет!
[B]Дашу и Мишу[/B] с годовщиной :))) Малыша как можно скорей здорового и красивого! А лучше малышку)))
[B]Пириш[/B] ,поздравляю вас с победой:girl_in_love:
я только расправилась с грибами)) не ем их, а готовить надо, бррр :girl_prepare_fish: нажарила со свежей картошкой и заморозила 3 небольших пакета.
Не травите посудомойкой((( муж сказал ипотеку выплатим в 40 лет и купим сразу же :girl_haha:
Ой, И не говорите про садик....не представляю как буду совмещать Викину адаптацию и работу... заведующая говорит давай сразу на весь день)) ага, щас :-! я не враг своему ребенку...и маме как на зло отпуск не дают :hysteric: она б хоть на подхвате была, надо то недельку...

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.