Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 09.10.2016 13:46

[b]Тигги[/b], Спасибо, мы тоже пока пьем и потеем, ночью 4 раза все меняла, но уже кроме соплей начал подкашливать. Сейчас книжки ему привезли про тайны транспорта, земли и животных, в книжках открываются вкладки он их очень любит, вот лежим читаем.

Juli11 09.10.2016 15:30

[b]Мишка тедди[/b], я на дюфе до 22 недель. В 16 вроде отменять начала и тонус появился. Врач сказала пьем до 22...

Мартовская 09.10.2016 15:39

Я тоже пока на дюфе, завтра вот узнаю как дальше.

pchelka2110 09.10.2016 17:27

Девочки всем привет!!! Всех неделек прошедших - с недельками! Мари - поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!! Вот - а говорили мальчуковая болталка))))
Юль мне тоже мальчика обещают) через три недельки пойдем с мужем на узи вместе - 3 д и видео запишем - заодно подтвердить пол должны!)
Я пролежала два дня пластом и низ живота поменьше стало тянуть, но не проходит - Гиня хочет положить в больницу...;( муж готовит, убирает, балует... А мне как то не удобно, у него работа не нормированная, а я еще и по дому помочь ничем не могу... Он только смеется)
Девочки - кто какую капусту делал? Я вот солю сало с чесноком) хочу потом перекрутить с укропом и бутерброды с хлебушком есть)

Mari_Mari 09.10.2016 17:37

Девочки, спасибо за поздравление!!!
У меня завтра 17 недель, пока дюфастон пью, 13 окт на прием к гинекологу узнаю.
Юля про имя спрашивала. Я всегда хотела дочку в марте родить и назвать Виталина. Когда узнали что девочку ждем, муж сказал, значит Виталина. Но я пообещала почитать и повыбирать имена.
На счет овнов. Да они упрямые жесть, если решили не переубедить. У меня племянница овен, перед ней извиняется мальчик, я ей говорю, теперь ты извинись. Она -нет, не буду. И так и не смогла заставить ее. Но я думаю родится малыш свой родной, подход найдем.

Нэт Го 09.10.2016 18:16

Идеальных знаков зодиака не бывает- у каждого свои + и -. Да и по мимо знаков зодиака много чего влияет- день рождения, год опять же. У нас на работе куча скорпионов и все разные, двое даже в один день родились, но с разницей в пять лет и тоже разные. У меня все родственники были овнами, но давно все перешли в мир иной, я тогда еще гороскопами не увлекалась и не засекла, что они за люди. Одна коллега- овен. Не сказала бы, что упрямством особым отличается... Я - близнецы и чувствую часто раздвоение личности))). Кстати, у нас на работе 4 супружеские пары (в том числе и моя) близнецы + скорпионы. Получается, хороший союз. Сын- весы- уравновешенный, но всякое бывает. Кстати, на характер ведь еще имя влияет. Мне говорили- Дионисом назовешь, а ведь Денисы- шебутные. Но я знала на что шла, мальчики и должны быть шебутные.
А заготовки я никакие не делаю. Не люблю- ни есть, ни делать. Капусту люблю жаренную с сосисками и яйцом.

Мартовская 09.10.2016 18:17

Девочки, да овны самые лучшие))):))) я-овен и подруг у меня много овнов!!! Про мужчин овнов могу сказать, что они капризные и есть у них эгоизм, очень самолюбивые, прям в обществе будут даже с женщинами конкурировать в качестве внимания на их персону)), любят похвалу и лесть.

Нэт Го 09.10.2016 18:19

[QUOTE=Мартовская;7432500]Девочки, да овны самые лучшие))):))) я-овен и подруг у меня много овнов!!! Про мужчин овнов могу сказать, что они капризные и есть у них эгоизм, очень самолюбивые, прям в обществе будут даже с женщинами конкурировать в качестве внимания на их персону)), любят похвалу и лесть.[/QUOTE]

Да, брат у меня такой и был.

Мартовская 09.10.2016 18:19

Но в общении очень хорошие и ответственные тоже!
Девочки очень бойкие, но внешне могут выглядеть спокойными, зато все в руках и под контролем!

Мариша М 09.10.2016 18:22

Спасибо, девочки за вчерашнее поздравления!
Мари, с дочечкой Вас, мальчишки просто сразу показались, а девочки более стеснительные, поэтому сейчас и догоняем количеством:-D
Я не сильно верю в гороскопы, племяшка овен, отличная девочка, да и сын у меня телец, говорили не простой будет, пока сложностей не вижу. Муж рыба, я стрелец, вообще под описания не подходим
Мы все выходные прогуляли, вот пытаюсь хоть чуток домашние дела раскидать, как же быстро пролетают эти выходные

Нэт Го 09.10.2016 18:24

А я сегодня работала пол дня, но у меня муж расстарался- все прибрал, помыл... Мне осталось только вещи в машинку запихнуть и погладить.

Мартовская 09.10.2016 22:11

А у меня племяшка, она же моя крестница, как я в год змеи и овен))), вот буду наблюдать за ней, сейчас ей 3,5 годика )).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня часто по вечерам изжога мучает. Причём ничего такого из продуктов не ем, все полезное и обычное, без специй, соли и сахара. У кого-нибудь есть изжога?
И сердце у же больше недели учащённо бьется и как-будто кровью обливается там, тоже на ровном месте, без волнения и нагрузок. Завтра у врача спрошу.

Juli11 10.10.2016 02:49

Я вот совсем в гороскопы не верю)
Да и вообще я скорпион)))
Первый сынок дева, теперь вот рыбок ждем)))
Все эти знаки... Они такие разные бывают)

Мартовская 10.10.2016 06:54

Доброе утро всем!!!! Девочек неделек с недельками!!!! Прекрасного самочувствия и роста малышат!!!
Сегодня в обед плановый поход к врачу.
Вчера купила лиф для Б, все малы стали, с ужасом понимаю, что придётся ещё брать позже на размер больше).
Вот хочу ещё майки эластичные, но надо время посвятить, чтоб с размером угадать.

Тигги 10.10.2016 08:25

Всем приветик!
Лера,Мари,Марина,с неделькой!😊
Катя,с покупочками тебя!!! Я сейчас в майке-лифе хожу. Надесь бюстиков мне хватит.оставшихся с предыдущей беременности😊 .

Мариша М 10.10.2016 09:14

Всем доброе утро!
Девочек с недельками!!! Сил и здоровья!!!
Я на али парочку взяла для кормления, но в одном уже хожу. Надо ещё штучки три купить, молока очень много было, вечно протекало, меняла лифоны штуки три за день, а то и чаще

-Таня- 10.10.2016 09:42

[b]Мишка тедди[/b], я сейчас на дюфастоне. На сохранении назначили, они там всем назначают как витаминки. С прошлой недели начала снижать на пол таблетки в неделю.
[b]Juli11[/b], нам узист тоже сказал, что больше на девочку, кольцо тоже девочку показывает, ну время покажет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], а на счет знаков зодиака - мне овны нравятся, мы с мужем оба львы. У нас с овнами хорошая совместимость.
У меня лучшая подруга овен, да и парни часто попадались именно овны - очень приятные люди, на самом деле))
Почитайте гороскопы родители-дети. Описано как воспитывать определенный знак зодиака, в зависимости от вашего гороскопа :connie_1:

Нэт Го 10.10.2016 09:51

[QUOTE=Мартовская;7432535]Меня часто по вечерам изжога мучает. Причём ничего такого из продуктов не ем, все полезное и обычное, без специй, соли и сахара. У кого-нибудь есть изжога?
И сердце у же больше недели учащённо бьется и как-будто кровью обливается там, тоже на ровном месте, без волнения и нагрузок. Завтра у врача спрошу.[/QUOTE]

У меня бывает время от времени. Раз в неделю, иногда чуть чаще. Всегда ношу с собой Ренни. Мне помогает. Сегодня ночью сына в туалет поднимала (у нас с этим делом проблемы до сих пор) почувствовала, что изжога, прямо ночью. Съела таблетку и спокойно уснула.

Сегодня тоже плановый прием у Г. Надо будет узнать про мои волны плохого самочувствия. Сегодня встала в плохом настроении. При чем это было ни с чем не связано, просто все бесило и в итоге добило меня молоко, которое убежало на чистую плиту... Но потом я вроде успокоилась, а пока ела, опять плохо стало. И даже не объяснить, что именно. Просто плохо и все.

Мартовская 10.10.2016 10:05

[b]Нэт Го[/b], а у меня настроение прям портится от изжоги, потому что долго она идёт и обычно вечером. Вот спрошу сегодня, что мне можно попить.

Нэт Го 10.10.2016 10:18

Ренни можно, Гевискон. У Гевискона есть даже специальный подвид для беременных. Стоит на 100 рублей дороже, чем обычный. У нас в районе 400 рублей. Там женщина пузатая нарисована. Но я считаю, все это вымогаловка.

Mari_Mari 10.10.2016 11:14

Привет.
Спасибо за поздравления с неделькой))) присоединяю к поздравлениям.

[b]Мартовская[/b], мне тоже Ренни от изжоги помогает. Гиня еще советовала кисель варить и пить, покупной я так поняла не подходит. У меня изжога на столовскую еду. В выходные не мучает.

Мартовская 10.10.2016 11:22

У меня она то ли от переживания, то ли просто сама по себе. Не могу понять.

Маринетта 10.10.2016 11:33

Всем доброе утро.
Спасибо за недельку и девочек тоже с недельками.
У Леши сегодня и ухо ночью заболело, ждут дома врача.
Я сегодня на работу в новых джинсиках поехала , там переоденусь, хорошо купила тепленькие, а то похолодало сильно.
Меня потянуло на цитрусовые, ем тоннами мандарины, помелу и т.д.
Я тоже скорпион, много знакомых скорпионов и все разные.

Тигги 10.10.2016 12:34

Марин.скорее поправиться вам!!!

pchelka2110 10.10.2016 12:47

Всем доброе утро! Девочек с недельками!
Я вот тоже купила платьице для беременных вчера:) так оно еще такое забавное - со змеечками на груди для кормления:) не знаю пригодиться или нет, но смотрится просто как украшение)

Мишка тедди 10.10.2016 13:01

Девочки привет! Спасибо за ответы. А у меня сегодня день рождения! Самый ужасный за всю мою жизнь. Муж на учениях, я с температурой и ужасным кашлем. Аж плакать хочется

Мартовская 10.10.2016 13:04

[b]Мишка тедди[/b], Лера!!! С Днём Рождения!!! Пусть у тебя всегда будет прекрасное самочувствие, Любовь и уважение в семье, женского и материнского счастья, пусть все мечты исполняются!!!!:)))

-Таня- 10.10.2016 13:20

[b]Mari_Mari[/b], [b]Маринетта[/b], с недельками!
[b]Мишка тедди[/b], с Днем Рождения! :birthday:
Пожелания в таком положении должны быть удвоены!
Пэтому двойного запаса здоровья, удвоенного дохода и вдвойне женского счастья! :party1:

Мишка тедди 10.10.2016 13:30

Девочки огромное вам спасибо за тёплые слова и поддержку!

Mari_Mari 10.10.2016 13:39

[b]Мишка тедди[/b], с днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, мира и гармонии в семье!!!
Самый лучший день!!! Муж вернется и все восстановит, не переживай, беги за тортиком и радуй себя!!! Не хандрить!!!

Тигги 10.10.2016 13:41

Ура!!! С Днем Рождения,Лера!!!
Все наладится и отметите еще д р😊 даже не сомневайся!!!
Наилучшие пожелания и всего самооого самогооо😊

Маринетта 10.10.2016 14:05

Лера, с днем рождения!!!!!! Желаю здоровья крепкого-крепкого, любви и всего чего сама желаешь.
[b]Тигги[/b], Спасибо.

pchelka2110 10.10.2016 16:59

Лера, с Днем Рождения!!!! Пусть настроение улучшается и вечер запомниться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки хотела с вами посоветоваться... вчера были у родителей мужа в гостях....давно у них не были, работа, усталость и все такое, приехали тут началось - меня рассмотрели со всех сторон на предмет наличия живота, сказали что я потолстела, хотя я набрала всего 500 грамм, да и те в грудь ушли! потом весь вечер убеждали что у них внук может быть только определенного пола и ни как иначе.... и что вещей из германии секонд-хенд через сестру мужа заказать нужно....а то здесь вещей нормальных нет...Я понимаю что на это обращать внимания не стоит, но после такого позитивного ужина не хочу вообще к ним в гости ездить!

Juli11 10.10.2016 17:48

[b]Мишка тедди[/b], с днем рождения! Здоровья, счастья семейного и женского!
Выздоравливай!!!
Не хандри!!!

[b]pchelka2110[/b], ну конечно не особо приятно... Но поверь, бывает и хуже. Тут хотя бы родители озабочены появлением внука и принимают какое то, хоть и не всегда приятное, но участие. Гораздо грустнее когда бабушке внуки не нужны и она от них полностью отказывается... Моя свекровь больше года не видела и не слышала своего единственного внука, не знает о нем ничего, не поздравляет с д-р... Возможно слышала от сестры мужа о моей бер ти, но думаю ей откровенно пофигу) цени то, что есть) безразличие к твоим детям родных бабушек и дедушек очень обижает.

pchelka2110 10.10.2016 18:07

Юль ты права!!!
Твоя свекровь поступает действительно ужасно! Может быть человек такой жестокий по натуре... Потом, если наступит момент, когда она пожалеет, что не принимала должного участия в жизни своего родного внука, но будет уже поздно! Хотя я оправдания найти не могу...В любом случае вы малыша любили, заботились, вытирали слезы и вместе с ним смеялись, а эта женщина останется чужой....
У моей подруги ситуация тоже странная - она осталась одна с братом - родители рано умерли, родила дочку с гр. мужем, брат помогал, души не чаял в племяннице, а потом женился, его жене сестра не по душе пришлась и вот проходит с пол года, брат ездит в гости один, и знакомые рассказывают что его жена беременна после ЭКО....потом тетушка рассказала что у брата две дочки родились - брат при этом молчал.... потом тетушки на ДР близняшек ездили.... а моя Ира все ни слухом не духом о племянница... уже полтора года родной и единственный брат не говорит о детях и в гости не зовет.

Mari_Mari 10.10.2016 18:11

[b]pchelka2110[/b], я полностью согласна с Юлей, и надо привыкать к вниманию. Я хорошо отношусь к б/у вещам, родишь и закажите костюмы на лето из Германии. А пока отшивай типа - до родов ни чего не буду покупать.
Кстати, муж так и не сказал своим родителям о прибавлении, как раз из-за таких разговоров. Но они у него далеко. А мои родители считают что за ранее ни чего не покупают.

Мартовская 10.10.2016 18:12

[b]pchelka2110[/b], все разные люди и они тебя не должны тревожить, их мнение и рассуждение пусть у них останется, сильно на свой счёт не воспринимай, отшутись и все, главное отношение с мужем и внутри вашей семьи!

[b]Juli11[/b], Юль, ну я в последнее время не удивляюсь такому поведению бабушек, у подруги тоже подобная ситуация, 10 месяцев в разводе она, так там ни муж ни свекры не хотят видеться с ее дочкой, а сегодня она мне рассказала вообще жесть, что с дочкой муж встретился и привёл к бабушке, та ей подарила 500 руб, потом девочка с папой пошла в магазин, ей 10 лет, он ей купил рюкзак для школы за 1599 руб и попросил отдать ему подаренные бабушкой 500 руб, она отдала. За это время он ни копейки им не дал, хотя официально уже должны быть алименты им оплачены, ни одного подарка и видится с ней раз 5 за это время. Я в шоке. При этом живёт один в центре города в своей квартире и очень хорошо зарабатывает, но говорит, что денег нет. В прошлом году в тайне от них купил за 150 тыс моторную лодку и тд.

Я сходила в жк к врачу планово. Все хорошо, за 3 недели набрала 1900гр, давление 110/70, про учащенное сердцебиение- это норма у Б. Про изжогу также ренни и гевискон сказала. Дали направление на анализ мочи очередной плановый поход. Выписали дюф бесплатно, по ампулам чуть позже отдадут и в молочную кухню на ноябрь. На 18 октября 2 скрининг утром. К врачу 31 октября.

Juli11 10.10.2016 18:48

Ой, какие бывают истории жуткие...
Моя свекровь не общается со старшими детьми, только с младшей, тк она еще живет с ней, и то натянуто все...
Зато новый муж и его родня и дела это святое. А то, что было до него это ошибка и прошлая жизнь. Видимо и дети это ошибка... Бог ей судья короче. Моим детям хватает моих родителей.

[b]Мартовская[/b], скрининг на 18 число - уже совсем скоро) мне на 31 узи назначили. Но я платно поеду или 31 если запись будет или в первых числах ноября) как думаете 3 д на этом сроке еще можно сделать?

Нэт Го 10.10.2016 19:18

Я проблем с родителями никогда не знавала раньше. Мой первый муж, как и я был сирота. У нынешнего родители далеко- за горами, за лесами... Я с ними не знакома, потому что официально нас не представили. Про бер. они то ли знают, то ли не знают, тоже через третьи руки, но так как он им официально не сказал, то они делают вид, что ничего не знает. Ну, у них это уже 5 внук- одним больше одним меньше...
Вариаций, как общаться со свекрами несколько и они зависят от того, как ты с ними вообще общаешься, какие у твоего мужа с ними отношения. Можно сказать конечно, все дорогой, баста, твои родители меня напрягают, развлекай их сам. А можно не общать внимания. Ведь это может быть все сказано не из злости, не из вредности, а от глупости. У меня тетя- сестра мамы- у нас с ней очень близкие отношения. Она при каждой встрече, видя меня вместо "как дела" всегда гворит "ты вроде поправилась...". Сыну моему тоже "когда худеть будешь?" или "привет, косолапик". И это не в процессе разговора, а вместо "здравствуй". Она так самовыражается. Становится как бы выше на голову (в своих глазах). Но я не обижаюсь, я себе всегда говорю : "что с нее взять- кулинарный техникум". У нее главный принцип воспитания всегда было- накормить и все. Книги, театры, совместные игры- не про нее. Вообщем, примитив. И все не от большого ума. Есть третий вариант- терпеть и улыбаться. Мне таких отношений не понять, но многие мои коллеги 40+ так и делают. Одну коллегу свекровь много лет назад из квартиры выгнала с грудным ребенком и выписала. А сейчас она к свекрови бегает, ухаживает за ней, банки крутить помогает с соленьями. И вторая так же. Нам жалуется а на свекровь, а в глаза "мама то" "мама это". созванивается, терпит...

Мартовская 10.10.2016 20:03

[b]Juli11[/b], Юль, мне уже там по УЗИ будет почти 20, поэтому гиня это число назначила.
Про 3 Д -его можно делать в любой срок, нам даже сказали, что чем позднее, тем интереснее, но наш и так такие перлы выдавал))), как взрослый))

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.