![]()  | 

Мы вернулись, с первыми памперсами:)  
	[QUOTE=Галя;3327660] Гммм...Надя, вообще вот... [B]Во II-III триместрах беременности при проведении УЗИ исследуются расположение сердца в грудной клетке (сердце расположено слева и занимает примерно 1/3 грудной клетки при поперечном сканировании), частота сердечных сокращений (норма — 140-160 ударов в минуту) В норме в покое частота сердцебиений плода составляет 120—160 ударов в минуту. [/B] И примерно также мне моя врач говорила... У Никитки было в животике и 145, и 148... Врач говорила, что все ок. Но лучше наверное, узи переделать[/QUOTE] У нас обычно и было 145, а сейчас 160 и не спадает. И живот твердеет временами, как будто деть там весь напрягается. Хочу стетоскоп купить и за ритмом последить, кто-нибудь пробовал? [QUOTE=Siren*;3329196] Надя, все нормально, пусть повторно тебя послушают, может Олег перед этим побегал или пообедал:) А у меня делемма, есть предложение купить комплект весна-осень-зима, рейма короче за 3,5, в магазе он тыщ 5 стоит на рост 92, думаю разорятся или нет????[/QUOTE] Повторно только на следующем приёме в понедельник, пока следить за шевелениями и магний пить. Оль, весна-осень-зима это с подстёжкой что ли? Покупать всё равно придётся, так что смотри по деньгам. [QUOTE=Маргошка22;3329467]Диета: Понедельник — берёшь яйцо, вторник — варишь, среда — чистишь, четверг — ешь белок, пятница — ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни! =)[/QUOTE] А бульон выливать?))) [QUOTE=Галя;3329511]Хто есть? Ко мне ща приезжала подруга, померили мы коляску-влезла в багажник:))) Пока не нашли инструкцию, пол часа втыкали, как раму сложить:-D Теперь дело за малым- шобы сын дрых, пока мамка будет в очереди сидеть:) Ща читану вас...[/QUOTE] Чего-то я не догоняю к ночи ближе... Куда вы собрались ехать и в какой очереди ты заседаешь?%-0  | 

С первыми подгузами!!!! Какие выбрала??? 
	С подстежкой, но мы и этой зимой поддеву носили и штаны нам еще велики, так что только кофту купить, а это можно в декатлоне опять, там они не дорогие. Просто посоветоваться не с кем, брату написала он сказал не стоит, но от куда ему то знать))))  | 

[B]Оля,[/B] к осени напомни плиз, когда нам одежду надо будет покупать про эту фирму ))) А вам тогда я думаю надо брать! Если дешевле еще, и это такая одежда теплая и легкая, то бери! 
	[B]Надя,[/B] какие купила? А еду я вот...писала... Завтра еду к ЛОРу в платную... Целая канитель-мама на работе, сына некуда девать. А в очередь его тащить неохота, там как раз все больные.. Короче, поедем с подружкой, сыном и коляской на машине:girl_haha: Туда приедем, его в коляску, она с ним погуляет, а я к врачу. надеюсь, очередь будет не километровая, а сын будет спать в коляске с ней. она сегодня заедет, бум мерять как коляска запихнется в багажник%-0 Вот мы и меряли, усе залезло ))  | 

Вот как уйду от компа, так тут бурная жизнь... 
	Ну что, все к нам приезжают? Когда ожидать? У нас сегодня продолжение эпопеи с выпускными альбомами. Не приехал наш фотограф как обещал в садик. Муж у сестры к нему опять домой поехал. Жена дверь открыла, перепуганная, ничего не знаю, уехал. В общем приехал он часа на 4 позже чем хотел, привез черновик, посмотрела и прослезилась... А у меня голова кружиться весь вечер, даже не знаю что такое. И еще у меня до истерики уже - не могу хочу кальция, готова побелку лопать. Кальций глюконат - любимое лакомство стало. Как с этим бороться? Помогите, а?  | 

[QUOTE=На.точка;3329673]Вот как уйду от компа, так тут бурная жизнь... 
	[B]Ну что, все к нам приезжают? Когда ожидать?[/B] У нас сегодня продолжение эпопеи с выпускными альбомами. Не приехал наш фотограф как обещал в садик. Муж у сестры к нему опять домой поехал. Жена дверь открыла, перепуганная, ничего не знаю, уехал. В общем приехал он часа на 4 позже чем хотел, привез черновик, посмотрела и прослезилась... А у меня голова кружиться весь вечер, даже не знаю что такое. И еще у меня до истерики уже - не могу хочу кальция, готова побелку лопать. Кальций глюконат - любимое лакомство стало. Как с этим бороться? Помогите, а?[/QUOTE] Как все родят, тогда и выезжаем, шоб тебе не скучно было:-D Гмм...может, давление низкое, Наташ? по поводу кальция даж не знаю..а ты обычные витамины пьешь?  | 

Я пью комплевит 3 триместр, кальций глюконат, творог и молоко до тошноты. Давление даже повышенное я бы сказала, почти 120х65. 
	А, ждать осталось не так и долго. Я рожу, после меня Лена и вроде все?! Уже весна будет, даже можно сказать лето. У меня палатка есть и спальники, ну еще дача. Махнем на природу, каждой маме по лопате, дети будут полоть и рыхлить. Блин, гасторбайтеры, приезжайте!!!  | 

Подгузы я в РД купила, памперс нью беби, только надо было 2 взять, а я чего-то одну, там 27шт. всего, больше пачек не было. Домой некогда было смотреть-выбирать, эти еле нашла, так что в следующий раз покопаюсь. Себе купила кое-чего в РД тоже, теперь прям ощущаю приближение дня Х. 
	Хотела купить пелёнки одноразовые, не сообразила с размером, большие упаковки дешевле. Какой размер лучше? И есть ли разница в марках? [QUOTE=Siren*;3329618]С первыми подгузами!!!! Какие выбрала??? С подстежкой, но мы и этой зимой поддеву носили и штаны нам еще велики, так что только кофту купить, а это можно в декатлоне опять, там они не дорогие. Просто посоветоваться не с кем, брату написала он сказал не стоит, но от куда ему то знать))))[/QUOTE] Пасиб:) Необычные ощущения. Т.е. это не к куртке-штанам подстёжка, а просто внутренний слой, так? Я про эту марку слышала, но вживую не видела. О чём именно посоветоваться, стоит ли рейма того? [B]Галя[/B] Чего-то я пропустила твоё сообщение, теперь усекла. Подружка будет Никитоса развлекать))) Будешь периодически выходить, если понадобится. Удачно тебе съездить!!! Может, тут толк будет. [QUOTE=На.точка;3329673]А у меня голова кружиться весь вечер, даже не знаю что такое. И еще у меня до истерики уже - не могу хочу кальция, готова побелку лопать. Кальций глюконат - любимое лакомство стало. Как с этим бороться? Помогите, а?[/QUOTE] Грызи, если хочется. Врач чего говорит по этому поводу? Меня почему-то за всю беременность ни разу стены облизывать не тянуло, на молоко бывает временами, литрами пью.  | 

Всем привет. 
	Надя, врач говорит пить по одной таблетке, а мне этого явно не достаточно. Поздравляю, уже собираться в роддом начала, я наверно тоже на след неделе начну.  | 

Привет. 
	Блин, настроение поганое. Слезы ручьем текут. Дождь ужасный. Промокла насквозь и очень замерзла. Сегодня забрала больничный из ЖК. На работу "опоздала" на час двадцать. Заставили писать объяснительную. Написала.  | 

привет, мамочки! 
	мы приехали! Блин, и че я дура сразу в эту больницу не поехала????????? Все прошло удачно:))) Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам:girl_in_love: Очереди были там капец. Но...:girl_haha: жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла:) Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди! На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди:))) . 7-10 дней надо А так я бы часа три там проканителилась. Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу В общем, усе гуд!  | 

[QUOTE=На.точка;3329681]Я пью комплевит 3 триместр, кальций глюконат, творог и молоко до тошноты. Давление даже повышенное я бы сказала, почти 120х65. 
	А, ждать осталось не так и долго. Я рожу, после меня Лена и вроде все?! Уже весна будет, даже можно сказать лето. У меня палатка есть и спальники, ну еще дача. М[B]ахнем на природу, каждой маме по лопате, дети будут полоть и рыхлить. Блин, гасторбайтеры, приезжайте!![/B]![/QUOTE] :-D :-D :-D жжешь [QUOTE=Шоколадная;3329702]Подгузы я в РД купила, памперс нью беби, только надо было 2 взять, а я чего-то одну, там 27шт. всего, больше пачек не было. Домой некогда было смотреть-выбирать, эти еле нашла, так что в следующий раз покопаюсь. Себе купила кое-чего в РД тоже, теперь [B]прям ощущаю приближение дня Х[/B]. Хотела купить пелёнки одноразовые, не сообразила с размером, большие упаковки дешевле. Какой размер лучше? И есть ли разница в марках? [/QUOTE] а он все ближе и блиииииииижееееееееее:-Р :))) :girl_haha: Надь, совсем маленкий размер не бери. У мну лежит еще упаковка, кот.в рд брала, потом посмотрю, ок? [QUOTE=LenoOK;3330980]Привет. Блин, настроение поганое. Слезы ручьем текут. Дождь ужасный. Промокла насквозь и очень замерзла. Сегодня забрала больничный из ЖК. На работу "опоздала" на час двадцать. Заставили писать объяснительную. Написала.[/QUOTE] Ленусь, не грусти:girl_in_love: Ты без зонта была?  | 

[QUOTE=Галя;3331794]:-D :-D :-D жжешь 
	Ленусь, не грусти:girl_in_love: Ты без зонта была?[/QUOTE] Приветик!!!!!! Рада, что у тебя поход удачный получился. Ага, я без зонта. Сейчас на улице ужас что творится Снег с дождем, ни фига не видно.  | 

[QUOTE=LenoOK;3331816]Приветик!!!!!! Рада, что у тебя поход удачный получился.  
	Ага, я без зонта. Сейчас на улице ужас что творится Снег с дождем, ни фига не видно.[/QUOTE] да уж, ну у вас и погода........ у нас тоже не айс, хмуро и морось:girl_prepare_fish:  | 

Привет:)  
	[QUOTE=На.точка;3330217]Всем привет. Надя, врач говорит пить по одной таблетке, а мне этого явно не достаточно. Поздравляю, уже собираться в роддом начала, я наверно тоже на след неделе начну.[/QUOTE] Я склоняюсь к тому, что организм умнее нас, но с кальцием не стоит перебарщивать. Может, он у тебя не усваивается? Спасибо. У тебя ещё есть время. А вообще прикольно уже всё готовить:) [B]Лена[/B] Ты опять захандрила? [QUOTE=Галя;3331794] а он все ближе и блиииииииижееееееееее:-Р :))) :girl_haha: Надь, совсем маленкий размер не бери. У мну лежит еще упаковка, кот.в рд брала, потом посмотрю, ок?[/QUOTE] :-Р Ага, посмотри. Хотела взять самые большие, но решила спросить, всё равно ещё кучу всего покупать. [B]Галюнь[/B] С удачным походом!!!:))) Спрашивается, зачем нужны врачи в поликлинике, если от них толку ноль. Теперь ты точно выздоровеешь!:)  | 

[QUOTE=Шоколадная;3332137]Привет:)  
	Я склоняюсь к тому, что организм умнее нас, но с кальцием не стоит перебарщивать. Может, он у тебя не усваивается? Спасибо. У тебя ещё есть время. А вообще прикольно уже всё готовить:) [B]Лена[/B] Ты опять захандрила? [B][/QUOTE] Надь, привет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] Согласна, много кальция вредно для малыша. Окостенение рано произойдет. И для мамочки это не очень хорошо. Поздравляю с покупочками! Не, я не захандрила. Реально обидно стало, когда меня попросили объяснительную написать. Ну, я и написала. На двух страницах, и ксерокопию сделала. Руководство, прочитав, попросило хотя бы ставить в известность где я нахожусь. В роддоме, блин!!! Доведут, там и окажусь. Или в психушке.... Девы!!!!! А я в новом сарафанчике! Токо это не сарафан, это парашют!!!:girl_haha:  | 

Привет!  
	Галя, фига ты какая ловкая, я вот деньги не умею вообще давать, я вообще ими пользоваться не умею:) Лена, так и хочется сказать, а мы же говорили...))) Костюм я скорее всего возьму, пригодится. Еще я бухгалтерию вести начала. На улицу собирались солнце было, вышли дождь сильный оказывается, мокрые были как лягушки, но это фигня мы в болонии)))) Из магазина вышли солнце, гулять не стали т.к кое кому перепало гнева, только разделись дома такое началось ливень сначало, потом со снегом и ветром, так хлестало...нам повезло, а сейчас снова солнце...Интересно:girl_haha:  | 

[QUOTE=Siren*;3332258]Привет!  
	Галя, фига ты какая ловкая, я вот деньги не умею вообще давать, я вообще ими пользоваться не умею:) [B]Лена, так и хочется сказать, а мы же говорили...))) [/B] Костюм я скорее всего возьму, пригодится. Еще я бухгалтерию вести начала. На улицу собирались солнце было, вышли дождь сильный оказывается, мокрые были как лягушки, но это фигня мы в болонии)))) Из магазина вышли солнце, гулять не стали т.к кое кому перепало гнева, только разделись дома такое началось ливень сначало, потом со снегом и ветром, так хлестало...нам повезло, а сейчас снова солнце...Интересно:girl_haha:[/QUOTE] [B] Олечка, приветик![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да... Я сразу вспомнила, что мне говорили... И не только вы... Но пока я не получу декретные именно в том размере, который мне вчера озвучили, я возмутиться не смогу... А то передумают. И посчитают с официальной зп. Копеечной. А какую бухгалтерию? Приход - расход? [B] это фигня мы в болонии))))[/B] Люблю Высоцкого: [I]Мои друзья хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои. [/I]  | 

[QUOTE=LenoOK;3332184] Поздравляю с покупочками! 
	Не, я не захандрила. Реально обидно стало, когда меня попросили объяснительную написать. Ну, я и написала. На двух страницах, и ксерокопию сделала. Руководство, прочитав, попросило хотя бы ставить в известность где я нахожусь. В роддоме, блин!!! Доведут, там и окажусь. Или в психушке.... Девы!!!!! А я в новом сарафанчике! Токо это не сарафан, это парашют!!!:girl_haha:[/QUOTE] Пасиб:) Ты руководству больничный уже вручила? Заканчивай дела и дуй домой, в декрет, на балкон с компом и вязанием. Хватит переживать:) Руководство волнует работа, а не люди, наплюй. И хде фото??? Давай на телефон. Парашют в студию!!!:)))  | 

[QUOTE=Шоколадная;3332322]Пасиб:)  
	Ты руководству больничный уже вручила? Заканчивай дела и дуй домой, в декрет, на балкон с компом и вязанием. Хватит переживать:) Руководство волнует работа, а не люди, наплюй. И хде фото??? Давай на телефон. Парашют в студию!!!:)))[/QUOTE] Надь, я понимаю, что всех денег не заработаешь... Но все-таки хочется получить еще и за месяц работы и премию.... Это не один десяток тысяч...  | 

Дееевы!!!! Забыла сказать! Меня пригласили на рок-концерт завтра. Вот я представила себя там, в этом сарафанчике с белой маечкой, отплясывающей под "Коррозию металла". Супер, правда? 
	 | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |