Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Versachi 26.01.2010 08:59

Эх :) ну мамашки нетерпеливые. Ну конечно же всё у вас там хорошо, тьфу тьфу. И будет так :) меньше волнуйтесь. Мы ведь мамы :) и по возможности должны быть спокойными и уверенными. :)
а у нас второй день солнышко! :) это так здорово. Я так по нему скучала. Хоть и температура минус 15, а солнышко делает так что никакой мороз не страшен. Ура :)

Olya-lya 26.01.2010 09:01

[QUOTE=Versachi;1292860]Эх :) ну мамашки нетерпеливые. Ну конечно же всё у вас там хорошо, тьфу тьфу. И будет так :) меньше волнуйтесь. Мы ведь мамы :) и по возможности должны быть спокойными и уверенными. :)
а у нас второй день солнышко! :) это так здорово. Я так по нему скучала. Хоть и температура минус 15, а солнышко делает так что никакой мороз не страшен. Ура :)[/QUOTE]

Вот такие вот мы мамашки нетерпеливые :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Везёт ... солнышко, а я о нём только мечтаю..

Julinika 26.01.2010 09:10

[QUOTE=Versachi;1292860]Эх :) ну мамашки нетерпеливые. Ну конечно же всё у вас там хорошо, тьфу тьфу. И будет так :) меньше волнуйтесь. Мы ведь мамы :) и по возможности должны быть спокойными и уверенными. :)
а у нас второй день солнышко! :) это так здорово. Я так по нему скучала. Хоть и температура минус 15, а солнышко делает так что никакой мороз не страшен. Ура :)[/QUOTE]

и у нас вовсю светит каждый день!!но минус23!!!!нос отваливается на улице!:)

Julinika 26.01.2010 09:12

Девочки, а я теперь по ночам почти не сплю..((((((всё в туалет бегаю, только схожу, опять хочется-неужели так неудачно матка на мочевой пузырь давит?!у кого-нить есть такая проблема?

Violochka 26.01.2010 09:13

Доброе утро девочки:))) Урряяя я завтра уезжаю в отпуск к маме:girl_in_love: люблю путешествовать:girl_pinkglassesf:

Olya-lya 26.01.2010 09:14

[QUOTE=Julinika;1292895]Девочки, а я теперь по ночам почти не сплю..((((((всё в туалет бегаю, только схожу, опять хочется-неужели так неудачно матка на мочевой пузырь давит?!у кого-нить есть такая проблема?[/QUOTE]

Хоть и срок у нас меньше, но постоянно с этим мучаюсь, чуть мочевой набирается, и уже неприятные ощущения..:(

Violochka 26.01.2010 09:14

[QUOTE=Julinika;1292895]Девочки, а я теперь по ночам почти не сплю..((((((всё в туалет бегаю, только схожу, опять хочется-неужели так неудачно матка на мочевой пузырь давит?!у кого-нить есть такая проблема?[/QUOTE]

Я за ночь один раз но встаю точно, а днем часто бегаю:-! и если начинаю терпеть - начинает колоть внизу... не одна ты мучаешься:(

Miriam 26.01.2010 09:22

Доброе утро, девочки!
Я вижу, вы уже прочитали эту ужасную историю про "Хотим мальчика", которую я выкладывала вчера :-/ Слов нет...

Скажите, пожалуйста, кто сдавал кровь на АФП и ХГЧ, сколько делается этот тест? Я сдала неделю назад, а назначено на прием только 9 февраля %-0 Так долго ждать...

Julinika 26.01.2010 09:24

[QUOTE=Miriam;1292920]Доброе утро, девочки!
Я вижу, вы уже прочитали эту ужасную историю про "Хотим мальчика", которую я выкладывала вчера :-/ Слов нет...

Скажите, пожалуйста, кто сдавал кровь на АФП и ХГЧ, сколько делается этот тест? Я сдала неделю назад, а назначено на прием только 9 февраля %-0 Так долго ждать...[/QUOTE]

Я сдавала, результаты были готовы через 2 дня!

Miriam 26.01.2010 09:27

[QUOTE=Julinika;1292928]Я сдавала, результаты были готовы через 2 дня![/QUOTE]

Доброе утро, Юля :preg:
Интересно, а в ЖК анализы дадут посмотреть без врача? %-0

Julinika 26.01.2010 09:27

[QUOTE=Violochka;1292899]Доброе утро девочки:))) Урряяя я завтра уезжаю в отпуск к маме:girl_in_love: люблю путешествовать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а далеко ехать?эх..я б сейчас тоже куда-нибудь с удовольствием!на праздники ездили в горы в Мурманскую область-пол-пути поездом, дальше на машине, сделала для себя вывод , что беременной тяжеловато 1000км в машине сидеть!!!хотя мы вообще -путешественники..каждое лето в Карелию ездим с палатками, сынулю с собой взяли первый раз в 2 годика!!в тайгу!ему оч нравится там-столько ягод!!

Julinika 26.01.2010 09:29

[QUOTE=Miriam;1292936]Доброе утро, Юля :preg:
Интересно, а в ЖК анализы дадут посмотреть без врача? %-0[/QUOTE]

:-/ я не знаю даже, у нас все анализы сдаются в лаборатории и результаты не врачу передают, а самой надо забирать!

Julinika 26.01.2010 09:33

[QUOTE=Miriam;1292936]Доброе утро, Юля :preg:
Интересно, а в ЖК анализы дадут посмотреть без врача? %-0[/QUOTE]

ой, доброе утро!!!:wave:

Miriam 26.01.2010 09:37

[QUOTE=Julinika;1292952]ой, доброе утро!!!:wave:[/QUOTE]

:girl_haha:

Девочки, а вы что-нибудь по перинатальному воспитанию читаете? Будете пузяк воспитывать? Музыку им ставить слушать? :preg:

Julinika 26.01.2010 09:49

[QUOTE=Miriam;1292978]:girl_haha:

Девочки, а вы что-нибудь по перинатальному воспитанию читаете? Будете пузяк воспитывать? Музыку им ставить слушать? :preg:[/QUOTE]

чувствую, максимум на что меня хватит-это сериал и детские мультики!!:) времени просто нет на большее!а так я давно уже разговариваю с пузиком, глажу и т.д.

Miriam 26.01.2010 09:51

[QUOTE=Julinika;1293035]чувствую, максимум на что меня хватит-это сериал и детские мультики!!:) времени просто нет на большее!а так я давно уже разговариваю с пузиком, глажу и т.д.[/QUOTE]

Девочки, посмотрите-поумиляйтесь: [URL="http://dosug.passion.ru/slshow/malyshi/"]здесь[/URL].
Я тоже пока ограничиваюсь радио "Джазззз" :girl_haha: и вечерним чтением вслух :preg:

Violochka 26.01.2010 09:54

[QUOTE=Julinika;1292938]а далеко ехать?эх..я б сейчас тоже куда-нибудь с удовольствием!на праздники ездили в горы в Мурманскую область-пол-пути поездом, дальше на машине, сделала для себя вывод , что беременной тяжеловато 1000км в машине сидеть!!!хотя мы вообще -путешественники..каждое лето в Карелию ездим с палатками, сынулю с собой взяли первый раз в 2 годика!!в тайгу!ему оч нравится там-столько ягод!![/QUOTE]

ну ехать за 2000 км с пересадкам на поезде... я обожаю путешествовать, мы и с палатками выезжаем и в гости ездим и просто в Питер мотаемся погулять:))) только стала замечать стало страшно на машине с мужем ездить, когда сама за рулем как-то спокойнее, даже на днях поругались из-за этого, потому что когда муж за рулем был я его дернула, потому что машина с моей стороны стала отъзжать от парковки, а мне показалось что он ее не видит, так стало страшно за пузяку:( видно инстинкт вырабатывается:puz:

Julinika 26.01.2010 10:05

[QUOTE=Violochka;1293073]ну ехать за 2000 км с пересадкам на поезде... я обожаю путешествовать, мы и с палатками выезжаем и в гости ездим и просто в Питер мотаемся погулять:))) только стала замечать стало страшно на машине с мужем ездить, когда сама за рулем как-то спокойнее, даже на днях поругались из-за этого, потому что когда муж за рулем был я его дернула, потому что машина с моей стороны стала отъзжать от парковки, а мне показалось что он ее не видит, так стало страшно за пузяку:( видно инстинкт вырабатывается:puz:[/QUOTE]

ой, я думала я одна такая..вот только сажусь на пассажирское сиденье, сразу в панику впадаю, мне кажется, что муж ну всё не так делает!!!прям срываюсь на него!!наверное, правда, инстинкт за малыша!!!

Julinika 26.01.2010 10:05

[QUOTE=Miriam;1293051]Девочки, посмотрите-поумиляйтесь: [URL="http://dosug.passion.ru/slshow/malyshi/"]здесь[/URL].
Я тоже пока ограничиваюсь радио "Джазззз" :girl_haha: и вечерним чтением вслух :preg:[/QUOTE]

малявочки...:)

Violochka 26.01.2010 10:10

[QUOTE=Julinika;1293113]ой, я думала я одна такая..вот только сажусь на пассажирское сиденье, сразу в панику впадаю, мне кажется, что муж ну всё не так делает!!!прям срываюсь на него!!наверное, правда, инстинкт за малыша!!![/QUOTE]

Аха мне кажется и тормозить он стал резже и останавливается вплотную к встречке:-D

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.