![]() |
[QUOTE=Lerochka;1331390]а мой специально обученную тетю нанял, не любит он хозяйством заниматься
а до :preg: я все сама делала, но с тетей намного лучше[/QUOTE] тетя это хорошо, но что ж я сама 3 комнаты и кухню неубиру чтоль??? тем более у меня муж мноо чего делает |
[QUOTE=Asyata;1331418]Мы про тетю несколько раз заговаривали,но как-то все откладывали это дело.С тетей сидеть надо,пока она хозяйством занята.[FONT="Arial Black"]А мне совесть не позволит сидеть сложа руки,пока кто-то мне полы помоет.[/FONT]Если уж есть время за ней следить,значит есть время и убрать все самой :)Тем более,что еще молодые и здоровые,детей не было.Так что прям неудобно как-то тетю заводить :)Но теперь я думаю мы этот вопрос пересмотрим :girl_haha:
Тем более к Пасхе хочется окна перемыть все,а у нас это целое дело.Точно кого-то найму![/QUOTE] так она же не за спасибо моет!!!!!! ты уже поработала, чтоб ей заплатить |
[QUOTE=Sambuka;1331420]А знаете что девочки, только что благодаря вам я поняла одну важную для себя вещь.
При таком количестве моих достоинств и качеств (простите меня за эти слова, неудобно себя хвалить, точнее неприлично) мой муж просто недостоин меня. Надо повышать самооценку и не позволять вытирать об себя ноги. Спасибо вам.[/QUOTE] Ура!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!! |
[QUOTE=Sambuka;1331420]А знаете что девочки, только что благодаря вам я поняла одну важную для себя вещь.
При таком количестве моих достоинств и качеств (простите меня за эти слова, неудобно себя хвалить, точнее неприлично) мой муж просто недостоин меня. Надо повышать самооценку и не позволять вытирать об себя ноги. Спасибо вам.[/QUOTE] Правильно.Если мы себя не будем любить и ценить,то никто не будет! Так что,ты у нас действительно находка!А муж твой балбес,если он этого не видит и не ценит!! Так что плюнь на него и живи для себя и сынули!А там уже все наладится.:girl_in_love: |
[QUOTE=ИраМакс;1331457]тетя это хорошо, но что ж я сама 3 комнаты и кухню неубиру чтоль??? тем более у меня муж мноо чего делает[/QUOTE]
Я тоже так думала, пока она не появилась. К хорошему быстро привыкаешь. |
[QUOTE=Lerochka;1331487]Я тоже так думала, пока она не появилась.
К хорошему быстро привыкаешь.[/QUOTE] конечно же я с тобой согласна, но увы эти тети тож денег стоят, а лишних нет, я лучше отдахать поеду или еще что нибудь!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1331461]так она же не за спасибо моет!!!!!! ты уже поработала, чтоб ей заплатить[/QUOTE]
Да я знаю.Но вот тоже как ИраМах думаю,что же я 2 комнаты не помою...Вроде как раз плюнуть.А потом выясняется,что пол дня выходного на это дело уходит.А вот теперь мы после родов переедем в квартиру побольше,там уже не до уборок будет.Пока в декрете буду,еще сама поковыряюсь,а как на работу вернусь сразу найму тетю :) Что же я зря вкалываю чтоль??Да и муж пашет как папа Карло.Могем себе позволить :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1331513]конечно же я с тобой согласна, но увы эти тети тож денег стоят, а лишних нет, я лучше отдахать поеду или еще что нибудь!!!!!!![/QUOTE]
Это совсем другое дело.Мы вот тоже только в последний год крылья расправили.А до этого сидели от зарплаты до зарплаты и лишнюю копеечку откладывали.А сейчас реально эти пол дня нам выгоднее поработать ,вместо уборки, и тетеньке заплатить.Но все как-то совесть не позволяет :) Непривычные мы к такой роскоши :) |
[QUOTE=ИраМакс;1331513]конечно же я с тобой согласна, но увы эти [FONT="Arial Black"]тети тож денег стоят[/FONT], а лишних нет, я лучше отдахать поеду или еще что нибудь!!!!!!![/QUOTE]
Это да. Но если муж помогает тогда и не надо, мой мне два раза помог и сдулся, говорит на тебе денег, пусть вместо меня кто другой поможет! Хотя посуду он мыть любит:))) |
[QUOTE=Asyata;1331553]Это совсем другое дело.Мы вот тоже только в последний год крылья расправили.А до этого сидели от зарплаты до зарплаты и лишнюю копеечку откладывали.А сейчас реально эти пол дня нам выгоднее поработать ,вместо уборки, и тетеньке заплатить.Но все как-то совесть не позволяет :) [FONT="Arial Black"]Непривычные мы к такой роскоши [/FONT]:)[/QUOTE]
Ну когда-то надо привыкать:))) это не трудно главное,чтоб отвыкать не пришлось- это уже намного сложнее |
[QUOTE=Lerochka;1331570]Ну когда-то надо привыкать:))) это не трудно
главное,чтоб отвыкать не пришлось- это уже намного сложнее[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот это точно! |
так, чего тут произошло? рассказывайте!
а то я только предыдущую страницу прочла.. что там с Инессой? Пы.Сы. Г меня чуть не съела-1 кг за неделю. и это 100% только за счет отеков. навыписывала кучу всего. велено к следующему вторнику похудеть. хотя бы эту воду вывести. здравстуй, силос и мочегонное! :) |
[QUOTE=Кейся;1331860]так, чего тут произошло? рассказывайте!
а то я только предыдущую страницу прочла.. что там с Инессой? Пы.Сы. Г меня чуть не съела-1 кг за неделю. и это 100% только за счет отеков. навыписывала кучу всего. велено к следующему вторнику похудеть. хотя бы эту воду вывести. здравстуй, силос и мочегонное! :)[/QUOTE] Не переусердствуй с силосом.А то вот Лерочка досиделась...Все показатели понизились у нее. |
[QUOTE=Кейся;1331860]так, чего тут произошло? рассказывайте!
а то я только предыдущую страницу прочла.. что там с Инессой? Пы.Сы. Г меня чуть не съела-1 кг за неделю. и это 100% только за счет отеков. навыписывала кучу всего. велено к следующему вторнику похудеть. хотя бы эту воду вывести. здравстуй, силос и мочегонное! :)[/QUOTE] привет)) Инесса прониклась чувством собственного достоинства :))) а ты силосом не увлекайся, вот от него у Леры все показатели в анализах пляшут |
ааа!!! ну е-мое! то не жрите, потому что набираете вес, то теперь жрите, тк показатели плохие? ну врачи..сами-то понимают что хотят?
я тогда силос 3 раза в неделю. и только после обеда. завтрак не отдам никому! :) |
[QUOTE=Кейся;1332009]ааа!!! ну е-мое! то не жрите, потому что набираете вес, то теперь жрите, тк показатели плохие? ну врачи..сами-то понимают что хотят?
я тогда силос 3 раза в неделю. и только после обеда. [B]завтрак не отдам никому![/B] :)[/QUOTE] и это правильно!!! завтрак - это святое!!! |
[QUOTE=Кейся;1332009]ааа!!! ну е-мое! то не жрите, потому что набираете вес, то теперь жрите, тк показатели плохие? ну врачи..сами-то понимают что хотят?
я тогда силос 3 раза в неделю. и только после обеда. завтрак не отдам никому! :)[/QUOTE] 1. С неделькой. 2. На силосе будем сидеть месяца через два. |
вот, кстати, вспомнила: Г мне еще выписала пустырник. не в таблетках, а заваривать. мотивация: успокаивает и есть не хочется :) надо хоть в инете почитать от чего трава пустырник :) кроме успокоительного, есессно.
|
[QUOTE=Lerochka;1332092]1. С неделькой.
2. На силосе будем сидеть месяца через два.[/QUOTE] 1. спасибо 2. не, там как раз силоса мало будет. мясо вареное-пареное и прочее, картошка и овощей совсем чуть-чуть. и каждый новый овощ можно будет раз в 3 дня съедать: если на детенке никаких признаков аллергии-можно есть. потом следующий овощ... в окени как раз закончим :-D и перейдем на силос 3. а чего у тебя с показателями анализов? где чего не так от силоса? |
[QUOTE=Кейся;1332121]1. спасибо
2. не, там как раз силоса мало будет. мясо вареное-пареное и прочее, картошка и овощей совсем чуть-чуть. и каждый новый овощ можно будет раз в 3 дня съедать: если на детенке никаких признаков аллергии-можно есть. потом следующий овощ... в окени как раз закончим :-D и перейдем на силос 3. а чего у тебя с показателями анализов? где чего не так от силоса?[/QUOTE] белок понижен, гемоглобин понижен- сказали, муж плохо кормит:-D |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |