Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 18.07.2011 12:50

почти половина рабочего дня прошла, у меня уже истерика, меня здесь всё и все бесят!!!!!!!!:-E Если бы не нужны были денюжки к отделке, оставщиеся1,5 месяца просидела бы на больничном :(

Воробей 18.07.2011 12:53

[QUOTE=natallial;3752077]Наташа, Марина приветик!

Марина, с неделькой![/QUOTE]

спасиб:girl_in_love:

Tory 18.07.2011 12:55

[QUOTE=Annushka 84;3752165]почти половина рабочего дня прошла, у меня уже истерика, меня здесь всё и все бесят!!!!!!!!:-E Если бы не нужны были денюжки к отделке, оставщиеся1,5 месяца просидела бы на больничном :([/QUOTE]

И ещё самая длинная половина дня осталась :( Точнее резиновая....Конечно денежки нужны поэтому и страдаем тут...Масяня уже проснулась и требует обеда, пойдём мы кушать - не теряйте :girl_in_love:

Annushka 84 18.07.2011 12:57

[QUOTE=Tory;3752188]И ещё самая длинная половина дня осталась :( Точнее резиновая....Конечно денежки нужны поэтому и страдаем тут...Масяня уже проснулась и требует обеда, пойдём мы кушать - не теряйте :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного аппетита, мась!:) А как требует?;)

Black Rainbow 18.07.2011 13:07

[QUOTE=Annushka 84;3751977]Правда?:) а я чувствую только удары периодические и все ....[/QUOTE]
а я наоборот ударов почти не чувствую((
[QUOTE=-Marinka-;3751990]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой))) вы уже такие большие))
[QUOTE=Tory;3752071]Ага :girl_sigh: Ещё и жара немыслимая, голова уже с утра трещит....Как ваши делишки? :)[/QUOTE]
дааа, жара невыносимая(( делишки хорошо)))
[QUOTE=natallial;3752077]Наташа, Марина приветик!

Марина, с неделькой![/QUOTE]

приветики)))

Katrinshev 18.07.2011 13:24

Привет, красотули!За все выходные и за сегодни всех неделек с недельками, у кого годовщины, с годовщинами!:))) В обчем всех с праздниками!:))) Как вы туть? Мы в выходные ездили в Тулу и к друзьям в деревню где-то еще 130км. оттуда. Там сосновый лес, озеро, грибочки...:girl_in_love: Пашка купался, я токи ноги помочила... Водичка такая мягкая...:girl_in_love: А еще мы первый раз настоящий чай из самовара пили...:girl_in_love: В обчем мы с масей все в восторге...:girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 18.07.2011 13:28

[QUOTE=Katrinshev;3752356]Привет, красотули!За все выходные и за сегодни всех неделек с недельками, у кого годовщины, с годовщинами!:))) В обчем всех с праздниками!:))) Как вы туть? Мы в выходные ездили в Тулу и к друзьям в деревню где-то еще 130км. оттуда. Там сосновый лес, озеро, грибочки...:girl_in_love: Пашка купался, я токи ноги помочила... Водичка такая мягкая...:girl_in_love: А еще мы первый раз настоящий чай из самовара пили...:girl_in_love: В обчем мы с масей все в восторге...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик))) хорошо отдохнули))))))

Katrinshev 18.07.2011 13:40

[QUOTE=Black Rainbow;3752382]приветик))) хорошо отдохнули))))))[/QUOTE]

Ага) Я седни на вечер думаю сушек с ролами наделать... нам седни 2 года с Пафнутием:girl_haha: Терь сижу ищу как рис варить для них...%-0 Млина, почему вот я сама все...?:( А этот засранец типа на все готовое с работы приедет...:(

Иринка241 18.07.2011 13:42

привет,с утра зашла,отправила сообщение,но всё затупило и меня выкинуло,не знаю,доставилось или нет,поэтому ещё раз всех с датками и недельками!
мы вчера малявочку покрестили...а сегодня на массаж ходили.
а у меня прям паника.срок уже немалый,а я всё шевелений не чувствую :( :( :( но в машине мне вчера плоховато было...с утра с голодухи подмучивает...в общем Б признаки есть,а внутри тишина...и животик особо не растёт...:girl_pinkglassesf: что-то я волноваться начинаю.в среду к Г пойду,поплачусь,посмотрим...мож не будем ждать,а сделаем УЗИ в ближайшее время...а то у меня прям депрессуха по этому поводу...

Katrinshev 18.07.2011 13:46

[QUOTE=Иринка241;3752449]привет,с утра зашла,отправила сообщение,но всё затупило и меня выкинуло,не знаю,доставилось или нет,поэтому ещё раз всех с датками и недельками!
а у меня прям паника.срок уже немалый,а я всё шевелений не чувствую :( :( :( но в машине мне вчера плоховато было...с утра с голодухи подмучивает...в общем Б признаки есть,а внутри тишина...и животик особо не растёт...:girl_pinkglassesf: что-то я волноваться начинаю.в среду к Г пойду,поплачусь,посмотрим...мож не будем ждать,а сделаем УЗИ в ближайшее время...а то у меня прям депрессуха по этому поводу...[/QUOTE]

Привет. с крестинами вас!:girl_in_love: Не паникуй... У мну тоже почти не заметно шевелюшек! И вообще врач грит, что начнешь замечать с 20-й недели уж точно. Так что вообще рановато еще...

Annushka 84 18.07.2011 13:53

[QUOTE=Katrinshev;3752356]Привет, красотули!За все выходные и за сегодни всех неделек с недельками, у кого годовщины, с годовщинами!:))) В обчем всех с праздниками!:))) Как вы туть? Мы в выходные ездили в Тулу и к друзьям в деревню где-то еще 130км. оттуда. Там сосновый лес, озеро, грибочки...:girl_in_love: Пашка купался, я токи ноги помочила... Водичка такая мягкая...:girl_in_love: А еще мы первый раз настоящий чай из самовара пили...:girl_in_love: В обчем мы с масей все в восторге...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! Вот это программа на выходные:))) молодчинки!

Иринка241 18.07.2011 13:56

[QUOTE=Katrinshev;3752477]Привет. с крестинами вас!:girl_in_love: Не паникуй... У мну тоже почти не заметно шевелюшек! И вообще врач грит, что начнешь замечать с 20-й недели уж точно. Так что вообще рановато еще...[/QUOTE]

привет.лично поздравляю с неделькой :girl_in_love:
можно конечно за уши притянуть логическую цепочку,что несколько Б подряд,матка растянута,чувствительность ослаблена,итд...но дело в том,что это при первой Б в 20 недель нормально,я в первую тоже вроде где-то в 21-22 почувствовала первый пинок,душевно так меня пнули изнутри :girl_haha: .Настю я вот помню число первого пинка,срок лень сейчас считать...с Никитой первый раз в 14 !!! недель дело было 23 февраля...с Ксеней аж в 18 недель и 6 дней.а тут чего...все рекорды решили побить...%-0 я волнуюсь...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Annushka 84 18.07.2011 13:59

[QUOTE=Иринка241;3752515]привет.лично поздравляю с неделькой :girl_in_love:
можно конечно за уши притянуть логическую цепочку,что несколько Б подряд,матка растянута,чувствительность ослаблена,итд...но дело в том,что это при первой Б в 20 недель нормально,я в первую тоже вроде где-то в 21-22 почувствовала первый пинок,душевно так меня пнули изнутри :girl_haha: .Настю я вот помню число первого пинка,срок лень сейчас считать...с Никитой первый раз в 14 !!! недель дело было 23 февраля...с Ксеней аж в 18 недель и 6 дней.а тут чего...все рекорды решили побить...%-0 я волнуюсь...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Так, во-первых не волноваться! Нельзя же вообще!!!:( а если такое волнение - сходи сама на УЗИ, я так делала.....

Иринка241 18.07.2011 14:01

[QUOTE=Annushka 84;3752535]Так, во-первых не волноваться! Нельзя же вообще!!!:( а если такое волнение - сходи сама на УЗИ, я так делала.....[/QUOTE]

ага,денюшки лишней нету пока.вот пойду к Г талон просить...%-0

*Flower Life* 18.07.2011 14:15

Деваньки, ещё раз всем приветик! наконец таки ожила жизнь на пузяке, а то прям так скууучно..... Я вот с работы приползла, жара невыносииимая, ща показывает +27, а у меня чувство что все 50, а дома под кондёром хорошоооооу!!!! Мы выходные тоже хорошо провели, тож на свадьбе поплясали)))
Мариш, ну как у тебя самочувствие, вчера что было прошло?!
Иришка, не разводи панику! Всё у вас с масей хорошо! чууууть чуть подожди и таааак пнёт, что мало не покажется!!!!
А мы тоже пока партизанимся! Я уже и уговаривать его начала, а он все отсиживается втихую....

Tory 18.07.2011 14:59

Привет всем кто пришел :girl_in_love: Снова еле зашла на сайт выкидывает и всё тут :hysteric:
[B]Катюшка, С НЕДЕЛЬКОЙ! [/B]:flower:

Annushka 84 18.07.2011 15:00

[QUOTE=Иринка241;3752544]ага,денюшки лишней нету пока.вот пойду к Г талон просить...%-0[/QUOTE]

Ну да, тогда к Г....:(

Воробей 18.07.2011 15:13

[QUOTE=Black Rainbow;3752243]а я наоборот ударов почти не чувствую((

с неделькой))) вы уже такие большие))

дааа, жара невыносимая(( делишки хорошо)))

приветики)))[/QUOTE]
приветик!с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;3752449]привет,с утра зашла,отправила сообщение,но всё затупило и меня выкинуло,не знаю,доставилось или нет,поэтому ещё раз всех с датками и недельками!
а у меня прям паника.срок уже немалый,а я всё шевелений не чувствую :( :( :( но в машине мне вчера плоховато было...с утра с голодухи подмучивает...в общем Б признаки есть,а внутри тишина...и животик особо не растёт...:girl_pinkglassesf: что-то я волноваться начинаю.в среду к Г пойду,поплачусь,посмотрим...мож не будем ждать,а сделаем УЗИ в ближайшее время...а то у меня прям депрессуха по этому поводу...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;3752574]Деваньки, ещё раз всем приветик! наконец таки ожила жизнь на пузяке, а то прям так скууучно..... Я вот с работы приползла, жара невыносииимая, ща показывает +27, а у меня чувство что все 50, а дома под кондёром хорошоооооу!!!! Мы выходные тоже хорошо провели, тож на свадьбе поплясали)))
Мариш, ну как у тебя самочувствие, вчера что было прошло?!
Иришка, не разводи панику! Всё у вас с масей хорошо! чууууть чуть подожди и таааак пнёт, что мало не покажется!!!!
А мы тоже пока партизанимся! Я уже и уговаривать его начала, а он все отсиживается втихую....[/QUOTE]
я не могу понять:( то не болит вообще то схватывает и опять начинает колоть:-E и болит весь правый бок даже спина с той стороны:( и мась пинается токо когда на спине лежу%-0

Иринка241 18.07.2011 15:14

[QUOTE=Annushka 84;3752609]Ну да, тогда к Г....:([/QUOTE]

отредактируй вторую линеечку,а то как-то неприкольно...:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 18.07.2011 15:18

[QUOTE=Иринка241;3752667]отредактируй вторую линеечку,а то как-то неприкольно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а что с ней не так?

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.