![]() |
с хорошим походом ! Ксюш а че ты в апреле не хочешь рожать почему?
мы привыкли что ты наша ))))) старший пузо товарищ ;) |
[quote="сЫч;6427593"]и еще чувствую все не эластично там ((((([/quote]
а ты это как определила?.. мне просто вот интересно, эластично ли у меня там все :girl_haha: а то нам говорили, что нужно там массаж делать и все разминать, но я, есессьно, ничего не делала) [quote="Ksu.D.;6427625"]сходила к Г, анализы норм, сердечко у пусика бьется хорошо, и если не рожу до 3 апреля, то 3 на обязательную гаспитализацию и возможно 4 уже рожу)))))[/quote] поздравляю!) а что, если не родишь, стимулировать сразу будут? |
у нас смотрят в рд на кресле
вообще перенос считается с 42 недели короче они если видят открытие хотя бы 2 -3 то могут до 42 помочь если нет то гулятьтотправляют до 42 и в 42 если все закупорено то кесарят или стимулируют а так шиш че сделают до 42 |
[QUOTE=сЫч;6427629]с хорошим походом ! Ксюш а че ты в апреле не хочешь рожать почему?
мы привыкли что ты наша ))))) старший пузо товарищ ;)[/QUOTE] да Ленок мне уже пофиг когда, я уверена просто была, что рожу в апреле, у меня цикл 30 дней, поэтому даже не удивлюсь, что дохожу до апреля))) да куда я от вас денусь))) |
[quote="Тоська86;6427422"]Во чего наваяла))[/quote]
золотые ручки, молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6427625"]сходила к Г, анализы норм, сердечко у пусика бьется хорошо, и если не рожу до 3 апреля, то 3 на обязательную гаспитализацию и возможно 4 уже рожу))))) а я так думаю эта казюлина вредная будет сидеть до 3 числа...[/quote] Ксюш, как обычно сработает закон подлости:-Dбудет сидеть до последнего |
есть такие дамы что их ниче не пронимаетни гели ни таблетки
поэтому не больше 42 недели ждут чтоб переноса не было и кс ой рд че т так быстро время пролетает ((( да Лид не знаю как обьяснить все уже не то что было как то так.... я уже не та что раньше... ахахах..... ща мерила туфли на каблуке смотрю в зеркало и понимаю финиш |
я тоже на днях пробовала свои туфли одеть на каблуках, так ногу засунуть не смогла даже ни по ширине ни по длине, я их одела один раз, жалко будет, если так и не получится обратно в них влезть
|
да если че то тебе 3 помогут может
у нас тут зав рд есть одна ак посмотрит все после нее рожают если она говорит сразу что седня завтра родишь и рожают все как миленькие тк пихают таблетку такие вот чудеса если скажет нет то нет лучше сразу домой свалить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да у меня тоже ноги подразбухли если честно слегонца яосенью покупала обувь одни мягкие боты в них норм хожу другие не мерила еще даже полюбас жмут они узкие |
[QUOTE=Aisha;6427635]а ты это как определила?.. мне просто вот интересно, эластично ли у меня там все :girl_haha: а то нам говорили, что нужно там массаж делать и все разминать, но я, есессьно, ничего не делала)
поздравляю!) а что, если не родишь, стимулировать сразу будут?[/QUOTE] не стимулировать не будут, катетер фолея поставят, это штучка похожая на балончик его ставят на шейку и в балончик этот заливают физ раствор и под давлением шейка укорачивается, как укоротится то этот балончик вываливается и прокалывают пузырь. мне так с Максом делали))) |
ужас, как все сложно, чего только не делают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_witch:кто еще есть в контакте? давайте посмотримся:girl_haha: |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6427643]золотые ручки, молодец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, как обычно сработает закон подлости:-Dбудет сидеть до последнего[/QUOTE] ага)))) [QUOTE=МАринаВладимировна;6427672]ужас, как все сложно, чего только не делают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_witch:кто еще есть в контакте? давайте посмотримся:girl_haha:[/QUOTE] я есть Ксюня Дыкун |
и я Елена Гончаренко 27 годочков
тока не пугайтеся! |
[url]http://vk.com/id168513657[/url] а это я:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, у вас с сыном ямочки на щечках одинаковые:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, ты онлайн? |
ага..
девочки пипец у меня переворачивается ребенок опять живот блин болит ((( |
у меня бывает тоже так вылезет, что сил нет терпеть, гладить начинаю, чтоб улез уже куда нибудь
|
[QUOTE=сЫч;6427694]и я Елена Гончаренко 27 годочков
тока не пугайтеся![/QUOTE] добавила)))) [QUOTE=МАринаВладимировна;6427696][url]http://vk.com/id168513657[/url] а это я:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, у вас с сыном ямочки на щечках одинаковые:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, ты онлайн?[/QUOTE] ага, все балдеют от его ямок)))))) |
[quote="Ksu.D.;6427723"]ага, все балдеют от его ямок))))))[/quote]
вообще очаровашка, и глаза выразительные такие |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6427725]вообще очаровашка, и глаза выразительные такие[/QUOTE]
ага, будем от невест отбиваться))))) |
[quote="Ksu.D.;6427667"]катетер фолея поставят, это штучка похожая на балончик его ставят на шейку и в балончик этот заливают физ раствор и под давлением шейка укорачивается, как укоротится то этот балончик вываливается и прокалывают пузырь[/quote]
нифига себе %-0 до чего техника дошла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/lidiavarvanskaya[/url] - а это я :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6427495]
Женек ты красотка ! хоть посмотрела на тебя! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы приехали с приема.анализы в норме .КТГ хорошее.ттттт.за вес опять поругали.сказала что рожу с 23 по 30 апреля,дала разрешение на ЕР:girl_witch: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |