Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Юля***** 09.11.2010 22:31

Спокойной ночи.
Завтра с утра пойду очередную порцию анализа сдавать

Elenka248 09.11.2010 22:35

[QUOTE=Valechka36;2589416]Вот хочеца тебе, вот и добивайся!!! Скажи - мне рожать, значит и выбираю Я!!!
Я первого тож по принцыпу все бесплатно рожают, а я что, милиардерша штоль???!!! Ну и получила по полной!!! Так, что со вторым муж первее меня сказал - ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Оно то понятно что рожать я буду как захочу и где...:) сам факт , что муж не сильно то беспокоится об этом.:hysteric: Платно всё равно надёжнее.

У него после этого разговора зуб заболел, и попросил меня записать его к врачу.Я ему предложила в бесплатную пол-ку сходить, повторяя его слова, что не фиг выпендриваться!Он потом сам над собой ржал...:-D

Valechka36 09.11.2010 23:26

[quote=Elenka248;2590153]Оно то понятно что рожать я буду как захочу и где...:) сам факт , что муж не сильно то беспокоится об этом.:hysteric: Платно всё равно надёжнее.

У него после этого разговора зуб заболел, и попросил меня записать его к врачу.Я ему предложила в бесплатную пол-ку сходить, повторяя его слова, что не фиг выпендриваться!Он потом сам над собой ржал...:-D[/quote]
:-D :-D :-D
Блин, лишний раз доказывает - мужыки те же дети...:girl_haha:
А возми ка ты его рожать вместе...:girl_haha:

Elenka248 09.11.2010 23:29

[QUOTE=Valechka36;2590414]:-D :-D :-D
Блин, лишний раз доказывает - мужыки те же дети...:girl_haha:
А возми ка ты его рожать вместе...:girl_haha:[/QUOTE]

Да вот самый прикол, что уже рожали вместе, видать память коротковата...:)

Valechka36 09.11.2010 23:37

[quote=Elenka248;2590425]Да вот самый прикол, что уже рожали вместе, видать память коротковата...:)[/quote]
Ну вообче!!! Значит нуно освежить!!!:girl_haha:

Elenka248 09.11.2010 23:47

А вы вместе рожать будете?

Valechka36 10.11.2010 00:09

[quote=Elenka248;2590494]А вы вместе рожать будете?[/quote]
Очень хочу вместе... Муж не против. Но это будет ооочень трудно. Если только кесарево не скажут делать. Чтоб конкретная дата была...
Муж работает в другом городе... 4 часа лёту... Большой отпуск нельзя взять... По закону подлости рожать приспичит и он не успеет...:girl_haha:
Но я все-таки надеюсь, что бум вместе...

Elenka248 10.11.2010 00:18

[QUOTE=Valechka36;2590566]Очень хочу вместе... Муж не против. Но это будет ооочень трудно. Если только кесарево не скажут делать. Чтоб конкретная дата была...
Муж работает в другом городе... 4 часа лёту... Большой отпуск нельзя взять... По закону подлости рожать приспичит и он не успеет...:girl_haha:
Но я все-таки надеюсь, что бум вместе...[/QUOTE]

Ну да, это уже тогда как получится, а может и повезёт, может и успеет...
Очень приятно когда родной человек рядом в такой момент!!!
А как же ты,если не успеет, одна что ли поедешь в роддом?

Мой в прошлый раз тоже далеко работал, я его сдёрнула с работы прежде времени, он со мной три недели просидел, на работе думали что он косит...а что делать, роды ведь не позаказу, сам хотел со мной рожать!

Elenka248 10.11.2010 00:19

Ну всё, надо идти или есть, или спать...пойду спать...
Спокойной ночки!

Valechka36 10.11.2010 00:24

[quote=Elenka248;2590581]Ну да, это уже тогда как получится, а может и повезёт, может и успеет...
Очень приятно когда родной человек рядом в такой момент!!!
А как же ты,если не успеет, одна что ли поедешь в роддом?

Мой в прошлый раз тоже далеко работал, я его сдёрнула с работы прежде времени, он со мной три недели просидел, на работе думали что он косит...а что делать, роды ведь не позаказу, сам хотел со мной рожать![/quote]
Даже и не знаю... Ну столько ему точно не дадут... Максимум 2 недели... А я еще хочу, чтоб и после родов помог мне... И со старшим... И аклемаца чтоб я успела...:girl_haha: На все про все 2 недели...:-D :-D :-D

Шатошкина 10.11.2010 00:24

Девочки всем привет!!!!:)))
обживаюсь вот на форуме, только темку заметила:girl_in_love:
принимайте в болталочку :)

Valechka36 10.11.2010 00:25

[quote=Elenka248;2590588]Ну всё, надо идти или есть, или спать...пойду спать...
Спокойной ночки![/quote]
:-D Я вот вчера в 2 часа ночи покушала... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокойной ночи!!!

Valechka36 10.11.2010 00:26

[quote=Шатошкина;2590603]Девочки всем привет!!!!:)))
обживаюсь вот на форуме, только темку заметила:girl_in_love:
принимайте в болталочку :)[/quote]
Привет!!! Милости просим!!!:girl_in_love:
Тоже полуночница???:girl_haha:

Шатошкина 10.11.2010 00:28

[QUOTE=Valechka36;2590606]Привет!!! Милости просим!!!:girl_in_love:
Тоже полуночница???:girl_haha:[/QUOTE]

ага при том ужасная:girl_haha: .. не спим до 2-4 утра, и вскакиваем обычно в 8))))

Valechka36 10.11.2010 00:29

[quote=Шатошкина;2590608]ага при том ужасная:girl_haha: .. не спим до 2-4 утра, и вскакиваем обычно в 8))))[/quote]
Ни фига себе!!! И тебе нормально? Я вот потом в течении дня срубаюсь... Могу сидя уснуть... Меня как будто выключает... Старший сын просто ухахатываеца...:-D :-D :-D

Шатошкина 10.11.2010 00:33

[QUOTE=Valechka36;2590615]Ни фига себе!!! И тебе нормально? Я вот потом в течении дня срубаюсь... Могу сидя уснуть... Меня как будто выключает... Сташий сын просто ухахатываеца...:-D :-D :-D[/QUOTE]

самое страное что нормально. прошлую неделю спала только 2-3 часа в сутки:girl_impossible: , а сейчас знаю пойду лягу и буду до 4 в потолок плевать лучше посижу:)

Valechka36 10.11.2010 00:37

[quote=Шатошкина;2590622]самое страное что нормально. прошлую неделю спала только 2-3 часа в сутки:girl_impossible: , а сейчас знаю пойду лягу и буду до 4 в потолок плевать лучше посижу:)[/quote]
Ну ты даешь!!!
Я вот мучуюсь. Не могу уснуть до 2-3 только потому, что у меня ну ооочень сильное слюнотечение...:-E :-E :-E
И до сих пор не прошло... Прям вешаюсь... Это при том, что со сном вообче нет проблем... Хочу спать, а не могу... Только засыпать начинаю и сразу рот слюнями наполняеца и нужно выплюнуть... Просыпаюсь, выплевываю... И так далее...Пипец короче!!!:hysteric:

Шатошкина 10.11.2010 00:40

[QUOTE=Valechka36;2590627]Ну ты даешь!!!
Я вот мучуюсь. Не могу уснуть до 2-3 только потому, что у меня ну ооочень сильное слюнотечение...:-E :-E :-E
И до сих пор не прошло... Прям вешаюсь... Это при том, что со сном вообче нет проблем... Хочу спать, а не могу... Только засыпать начинаю и сразу рот слюнями наполняеца и нужно выплюнуть... Просыпаюсь, выплевываю... И так далее...Пипец короче!!!:hysteric:[/QUOTE]

а салфеточку не пробовала подкладывать???
у меня такое периодически случается я с салфеточкой сплю (потому что рот открыт и вся подушка мокрая становиться), но меня это как то не тревожит.. я какая то неправильная((((

Valechka36 10.11.2010 00:48

[quote=Шатошкина;2590632]а салфеточку не пробовала подкладывать???
у меня такое периодически случается я с салфеточкой сплю (потому что рот открыт и вся подушка мокрая становиться), но меня это как то не тревожит.. я какая то неправильная(((([/quote]
Я с открытым ртом не могу спать... А когда сплю, то слюни не идут почему то... У меня в первую беременность немного текли, спать не мешали... И закончились прям как по учебнику - ровно к 3 месяцу... А в эту бер-сть мрак какой-то... Ну вообче все по другому... То ли из-за возраста... Но больше надеюсь на то, что ребетеночек другого пола, т.е. девочка будет!!!:girl_in_love: Она у нас партизанка прям... Уже 4 раза УЗИ делали... Так она все ныкаеца или ножки скрещивает и под себя поджимает... никак не можем разглядеть... Теперь только 27 ноября 3D пойдем делать...:girl_haha: Никак дождаца не могу....
А ты знаешь кто у тебя будет?

Шатошкина 10.11.2010 00:54

[QUOTE=Valechka36;2590641]Я с открытым ртом не могу спать... А когда сплю, то слюни не идут почему то... У меня в первую беременность немного текли, спать не мешали... И закончились прям как по учебнику - ровно к 3 месяцу... А в эту бер-сть мрак какой-то... Ну вообче все по другому... То ли из-за возраста... Но больше надеюсь на то, что ребетеночек другого пола, т.е. девочка будет!!!:girl_in_love: Она у нас партизанка прям... Уже 4 раза УЗИ делали... Так она все ныкаеца или ножки скрещивает и под себя поджимает... никак не можем разглядеть... Теперь только 27 ноября 3D пойдем делать...:girl_haha: Никак дождаца не могу....
А ты знаешь кто у тебя будет?[/QUOTE]

Неа пока не знаю точно , но думаю мальчишка. я тут в теме про Узи писала, что нам врач- узист в больнице на 19 неделе сказала: у Вас либо девочка с большим клитором. либо мальчик с маленькой пипиской:-D
Мы вот тоже на 3д пойдем уже не в терпеж.....

Я вот сначала сынульку хочу. а потом дочу)))
а вообще не важно. главное чтоб здоровеньким карапузик был

Valechka36 10.11.2010 01:02

[quote=Шатошкина;2590652]Неа пока не знаю точно , но думаю мальчишка. я тут в теме про Узи писала, что нам врач- узист в больнице на 19 неделе сказала: у Вас либо девочка с большим клитором. либо мальчик с маленькой пипиской:-D
Мы вот тоже на 3д пойдем уже не в терпеж.....

Я вот сначала сынульку хочу. а потом дочу)))
а вообще не важно. главное чтоб здоровеньким карапузик был[/quote]
узист прикольный у тебя...:girl_haha: мне две разные узистки сказали, ну ооочень похожа на девочку, но 100 % нет уверенности...

Шатошкина 10.11.2010 01:04

[QUOTE=Valechka36;2590667]узист прикольный у тебя...:girl_haha: мне две разные узистки сказали, ну ооочень похожа на девочку, но 100 % нет уверенности...[/QUOTE]

это в 72 роддоме (я там 10 дней лежала), мы с девченками с кем общалась потом хохотали над этой фразой)))))

вот хочу к другому теперь пойти.
а у тебя фоточки твоего малыша в пузике есть или не делали???

Valechka36 10.11.2010 01:08

[quote=Шатошкина;2590672]это в 72 роддоме (я там 10 дней лежала), мы с девченками с кем общалась потом хохотали над этой фразой)))))

а у тебя фоточки твоего малыша в пузике есть или не делали???[/quote]
есть,но какие-то не очень... Постоянно или ныкалась, или отворачивалась, или личико ручкой закрывала...

Valechka36 10.11.2010 01:09

[quote=Шатошкина;2590672]это в 72 роддоме (я там 10 дней лежала), мы с девченками с кем общалась потом хохотали над этой фразой)))))

а у тебя фоточки твоего малыша в пузике есть или не делали???[/quote]
ой, а зачем положили?

Шатошкина 10.11.2010 01:11

[QUOTE=Valechka36;2590679]есть,но какие-то не очень... Постоянно или ныкалась, или отворачивалась, или личико ручкой закрывала...[/QUOTE]

а у нас одна, но четкая) в ЖК узист хороший попалась)))))
ты на двд записывать будешь? когда на 3д пойдешь?

Valechka36 10.11.2010 01:12

[quote=Шатошкина;2590684]а у нас одна, но четкая) в ЖК узист хороший попалась)))))
ты на двд записывать будешь? когда на 3д пойдешь?[/quote]

КОНЭШНО!!! Тем более мужу тож хочеца увидеть!!!

Шатошкина 10.11.2010 01:15

[QUOTE=Valechka36;2590681]ой, а зачем положили?[/QUOTE]

угроза была и обострение пиелонефрита((
теперь на таблетках сидим.
самое интересное спрашиваю врача в больнице можно ли резко прекращать пит гинепрал- он говорит да ни че страшнего..... а на самом деле если его назначают то до 36 недель надо пить.. иначе могут преждевременные роды быть

вот терь 4 раза в день пью гинипрал+ верапамил, еще прописали магне б6 но почитав инструкцию покупать его не стала, смысла не вижу, а ну и естественно постельный режим. гулять не спеша никаких нагрузок и т.д. (((
для меня это прям мучение.... все никак не могу привыкнуть медленно ходить, когда с кем то то получаеться а когда одна стартану а потом пузико тянет((((((

Шатошкина 10.11.2010 01:16

[QUOTE=Valechka36;2590686]КОНЭШНО!!! Тем более мужу тож хочеца увидеть!!![/QUOTE]

мой сначала не хотел со мной ехать.. а ща уже не только двд посмотреть хочет но и малого увидеть))))

Valechka36 10.11.2010 01:24

[quote=Шатошкина;2590689]угроза была и обострение пиелонефрита((
теперь на таблетках сидим.
самое интересное спрашиваю врача в больнице можно ли резко прекращать пит гинепрал- он говорит да ни че страшнего..... а на самом деле если его назначают то до 36 недель надо пить.. иначе могут преждевременные роды быть

вот терь 4 раза в день пью гинипрал+ верапамил, еще прописали магне б6 но почитав инструкцию покупать его не стала, смысла не вижу, а ну и естественно постельный режим. гулять не спеша никаких нагрузок и т.д. (((
для меня это прям мучение.... все никак не могу привыкнуть медленно ходить, когда с кем то то получаеться а когда одна стартану а потом пузико тянет(((((([/quote]
Да уж... :( Ну ничего!!! Все будет хорошо!!!:girl_in_love:
У меня с первым с 8 недель сильный тонус ставили, угрозу выкидыша. Пила только ношпу, магний B6 . Гинипрал сказали пить только если совсем плохо будет... Вот мне стало совсем плохо муж меня в охапку и к Г. Она в ужас пришла, сразу в роддом отправила на сохранение... А меня не взяли!!! Увидели на бедре прыщик, говорят это фурункул!!! Только в инфекционную... Я им - вы что??? Это просто прыщик... А они - НЕ ВОЗМЕМ!!! В общем мы обратно к Г. Она говорит, вот придурки... И сказала гинепрал попить... Но очень по малу (типа 1/6 таблеточки). Короче, я только 2 раза выпила и у меня почти тонус прошол... А в 7 месяцу уже и ношпу перестала пить..

Valechka36 10.11.2010 01:25

[quote=Шатошкина;2590690]мой сначала не хотел со мной ехать.. а ща уже не только двд посмотреть хочет но и малого увидеть))))[/quote]
Да мой со мной и к Г бы сейчас ходил... Только в другом городе работает...:(

Valechka36 10.11.2010 01:28

Мы на УЗИ с сыном ходим... Такой важный, деловой прям... Смотрит с серьёзным лицом, кивает... А из кабинета выходим, так прям в улыбке расплываеца...:girl_haha: Смешной сразу такой....

Шатошкина 10.11.2010 01:32

[QUOTE=Valechka36;2590696]Да уж... :( Ну ничего!!! Все будет хорошо!!!:girl_in_love:
У меня с первым с 8 недель сильный тонус ставили, угрозу выкидыша. Пила только ношпу, магний B6 . Гинипрал сказали пить только если совсем плохо будет... Вот мне стало совсем плохо муж меня в охапку и к Г. Она в ужас пришла, сразу в роддом отправила на сохранение... А меня не взяли!!! Увидели на бедре прыщик, говорят это фурункул!!! Только в инфекционную... Я им - вы что??? Это просто прыщик... А они - НЕ ВОЗМЕМ!!! В общем мы обратно к Г. Она говорит, вот придурки... И сказала гинепрал попить... Но очень по малу (типа 1/6 таблеточки). Короче, я только 2 раза выпила и у меня почти тонус прошол... А в 7 месяцу уже и ношпу перестала пить..[/QUOTE]

у меня тонус не снимаеться похоже((( я тут пропустиладень таблеток (получилось так(((() к вечеру пуз так начал ныть очень неприятное ощущение, как прям при гипертонусе когда тянет приступами так что ли можно описать... и но-шпу пью или колю в/м только когда рези начинаются в области придатков с боку от пуза, дальше будет видно.
Но на постельном режиме нааааамного лучше стало. да в больнице когда бесплатно это вообще ппц,нам девочка рассказывала с послеродового, что у них девочку со схватками отказывались брать типа мест нет.... жесть. Лишь бы отговорку найти, что бы с нами пузятками не возиться.

Еще успеет походить!!!!

Шатошкина 10.11.2010 01:33

[QUOTE=Valechka36;2590701]Мы на УЗИ с сыном ходим... Такой важный, деловой прям... Смотрит с серьёзным лицом, кивает... А из кабинета выходим, так прям в улыбке расплываеца...:girl_haha: Смешной сразу такой....[/QUOTE]

сынок то ждет????
дочь мужа от первого брака заявила нам, что братика хочет))) ждет)))

Valechka36 10.11.2010 01:39

[quote=Шатошкина;2590706]сынок то ждет????
дочь мужа от первого брака заявила нам, что братика хочет))) ждет)))[/quote]
А то... Он меня с 5,5 лет уговаривает на братика... А сейчас ждет не дождеца... Говорит ну поскорее бы март... Кажный день по 20 раз...:girl_haha:
До 18 недель прям мальчика хотел, а потом говорит - не, давай лучше девочку... :-D :-D :-D Еще говорит - она у нас таааакая вредненькая будет....:girl_in_love: Так нежно и любя это говорит...:girl_haha:

Шатошкина 10.11.2010 01:40

[QUOTE=Valechka36;2590710]А то... Он меня с 5,5 лет уговаривает на братика... А сейчас ждет не дождеца... Говорит ну поскорее бы март... Кажный день по 20 раз...:girl_haha:
До 18 недель прям мальчика хотел, а потом говорит - не, давай лучше девочку... :-D :-D :-D Еще говорит - она у нас таааакая вредненькая будет....:girl_in_love: Так нежно и любя это говорит...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D правильно с братиком придеться игрушками делиться)))
а сколько лет сынишке?

Valechka36 10.11.2010 01:41

[quote=Шатошкина;2590712]:-D :-D :-D правильно с братиком придеться игрушками делиться)))
а сколько лет сынишке?[/quote]
В конце ноября 11 будет

Шатошкина 10.11.2010 01:44

[QUOTE=Valechka36;2590713]В конце ноября 11 будет[/QUOTE]

большой уже))))
во меня прибило.. макароны пойду разогрею.... хочу макарон с маслом сливочным:girl_impossible:

Valechka36 10.11.2010 01:45

[quote=Шатошкина;2590716]большой уже))))
во меня прибило.. макароны пойду разогрею.... хочу макарон с маслом сливочным:girl_impossible:[/quote]
:-D :-D :-D
Я сейчас попкорна навернула.... с морсом...:girl_haha:

Valechka36 10.11.2010 01:46

Ладненько... Пойду попробую заснуть...
До завтра, споконой ночи и сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Шатошкина 10.11.2010 01:53

[QUOTE=Valechka36;2590718]Ладненько... Пойду попробую заснуть...
До завтра, споконой ночи и сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. Взаимно:)

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.